Home
Videos uploaded by user โ€œemi metamor phosa angelโ€
Trik Mudah Perkalian 3 dengan Jari
 
02:46
Video ini saya dedikasikan untuk adik-adik yang sedang belajar menghitung perkalian dasar. Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜Š. trik perkalian, trik perkalian cepat, trik perkalian mudah, trik perkalian matematika, trik perkalian 9, trik perkalian kilat, trik perkalian cepat matematika, trik perkalian cepat dan mudah, trik perkalian super cepat Trik perkalian 9 https://www.youtube.com/watch?v=TZ6s1mQDJ6I
Email ulasan bulanan Pertama|Baru 300an Subs
 
02:49
Ini adalah email ulasan bulanan Pertama kali yang dikirim oleh team YouTube. Alhamdulillah
Memasak #Jengkol #balado simpel dan enak | Indonesian food
 
02:40
Assalamualaikum teman teman, kali ini aku mau masak jengkol balado. Jengkolnya sengaja tidak dikupas dulu karena kalo sudah digoreng kulitnya akan mengelupas sendiri. Dan pastikan jengkol sudah dicuci bersih terlebih dahulu. Kalo aku sudah direndam semalaman, untuk mengurangi bau khas dari si jengki
Trik perkalian 5 dengan jari
 
03:21
Trik mudah ini untuk membantu adik adik yg kesulitan menghitung perkalian lima. Semoga vidio ini bermanfaat dan membantu mempermudah menghitung๐Ÿ˜Š
Warso Farm Bogor || Ekspektasi VS Realita
 
15:48
Awalnya excited tapi ternyata..... Realita vs ekspektasi Dari Sabtu malam browsing tempat wisata sekitar Bogor ketemulah satu tempat yang cukup menarik perhatian. Kebun durian #warsofarm. Jam enam pagi berangkat naik motor sampai sana jam 8 masih sepi, lalu kami keluar untuk cari sarapan. Agak siangan kami masuk lagi dan jalan ke perkebunan ini. Adakah di antara teman-teman yang sudah kesini? Bagaimana pengalaman kalian?? kebun durian montong, kebun durian bawor, kebun durian di thailand, kebun durian thailand, kebun durian malang, kebun durian malaysia, kebun durian di malang, kebun durian bogor, kebun durian ambarawa, kebun durian antap sari brebes, kebun durian antap sari di desa rajawetan tonjong, kebun durian tukul arwana, kebun durian bangkok, kebun durian banyuwangi, kebun durian banyumas, kebun durian blora, kebun durian bali, kebun durian bangka, kebun durian cangkok, kebun durian candimulyo, kebun durian cariu jonggol, kebun durian cihideung bogor, kebun durian cianjur, kebun durian cijeruk bogor, cara merawat kebun durian, kebun durian duri hitam, kebun durian di lampung, kebun durian di indonesia, kebun durian warso farm, kebun durian indonesia
Unboxing giant DIY Cl0ck (Jam dinding berukuran besar)
 
07:38
Jam dinding berukuran besar dengan diameter 60-130 cm. Bisa disesuaikan dengan kebutuhan dan lebar dinding kita. . Awalnya order warna hitam tapi yg datang warna silver. Tapi masih oke kok๐Ÿ˜
Review Produk Hijab (unboxing)
 
06:45
Nanabi Collections adalah salah satu brand hijab Syar'i dan juga modern. . Mohon maaf sebagian suara saya jadi tidak terdengar karena ada pengeditan, akibat sebagian audio ternyata terkena copyright. review gamis bahan wolfis, review gamis bahan baloteli, review gamis wolfis, gamiss review, gamiss wig review, gamiss hoodie review, gamiss dress review, gamiss knight hoodie review, gamiss sweater review Follow me on Instagram : https://www.instagram.com/emiaku/?hl=id
Penipuan berkedok Go-Jek [Lanjutan]
 
06:55
Penipu sampai kesal๐Ÿ˜‚ Mengaku bernama WISNU RAHMAYUDA
[Review Jujur] Indomie Salted Egg
 
01:46
Indomie mengeluarkan varian baru yaitu rasa salted egg/ rasa telur asin. Bagaimana review lengkapnya.??? Simak yuk ๐Ÿ˜
Resep smoothies mangga tanpa gula
 
04:26
Mumpung masih musim mangga nih, aku bikin smoothies mangga. Bahan : Mangga Susu cair Yogurt Es krim Twister Jeruk lemon/jeruk nipis
Kemarin - lagu yg sangat menyentuh (5eventeen)
 
04:03
Kemarin Kemarin engkau Masih ada disini Bersamaku Menikmati rasa ini Berharap semua Takkan pernah berakhir Bersamamu Bersamamu Kemarin Dunia terlihat sangat indah Dan denganmu Merasakan ini semua Melewati hitam Putih hidup ini Bersamamu Bersamamu Kini Sendiri disini Mencarimu Tak tahu dimana Semoga tenang Kau disana Selamanya Aku Slalu mengingatmu Doakan mu Setiap malamku Semoga tenang Kau disana Selamanya *Music Kini Sendiri disini Mencarimu Tak tahu dimana Semoga tenang Kau disana Selamanya Aku Slalu mengingatmu Doakan mu Setiap malamku Semoga tenang Kau disana Selamanya Seventeen kemarin seventeen kemarin lirik seventeen kemarin mp3 seventeen kemarin chord seventeen kemarin video seventeen kemarin lirik video seventeen kemarin lyric seventeen kemarin mp3 matikiri seventeen kemarin wapka seventeen kemarin mp4 seventeen kemarin video download seventeen kemarin youtube seventeen kemarin mp3 uyeshare seventeen kemarin uyeshare seventeen kemarin chord gitar seventeen kemarin m3 seventeen kemarin aviwkila seventeen kemarin akustik seventeen album kemarin download lagu seventeen kemarin akustik seventeen band kemarin seventeen band kemarin mp3 seventeen kemarin stafaband seventeen kemarin ciptaan seventeen kemarin cover aviwkila seventeen kemarin cover mp3 seventeen kemarin ciptaan siapa seventeen kemarin cover seventeen kemarin chordtela download lagu seventeen kemarin cover download lagu seventeen kemarin.com seventeen kemarin download lagu seventeen kemarin download seventeen kemarin dirilis seventeen kemarin download video seventeen kemarin download mp4 seventeen kemarin free download dj seventeen kemarin seventeen kemarin engkau masih ada disini download lagu seventeen kemarin engkau masih ada disini seventeen kemarin free download mp3 seventeen kemarin mp3 free seventeen kemarin gus dur seventeen kemarin kunci gitar download lagu seventeen kemarin gudang lagu grip seventeen kemarin download lagu seventeen hujan kemarin download lagu seventeen hari kemarin download lagu seventeen judul kemarin seventeen kemarin kau masih ada disini seventeen kemarin karaoke mp3 seventeen kemarin kapan dirilis seventeen kemarin kau seventeen kemarin karaoke download lagu seventeen kemarin kau masih ada disini download lagu seventeen kemarin karaoke seventeen kemarin lagu seventeen kemarin lirik dan chord seventeen kemarin lagu download seventeen kemarin lirik mp4 kemarin seventeen lirik chord seventeen kemarin planetlagu seventeen kemarin mp3 planetlagu lagu seventeen kemarin mp3 seventeen kemarin mv seventeen kemarin mpe download seventeen kemarin mpe seventeen kemarin mp3 uyeshare download seventeen kemarin mp4 download seventeen kemarin mp3 wapka seventeen kemarin metrolagu seventeen kemarin musik seventeen kemarin mp3 metrolagu download lagu seventeen kemarin mp3 pelangi music lirik lagu seventeen kemarin mp3 free download lagu seventeen kemarin mp3 seventeen kemarin original seventeen kemarin official mp3 seventeen kemarin official music video seventeen kemarin original mp3 chord seventeen kemarin original seventeen kemarin pencipta download lagu seventeen kemarin planetlagu seventeen kemarin rilis seventeen kemarin rilis kapan seventeen kemarin remix seventeen kemarin sharelagu seventeen kemarin mp3 stafaband seventeen kemarin mp3 share lagu download lagu seventeen kemarin stafaband download lagu seventeen seperti kemarin seventeen kemarin tsunami seventeen kemarin tahun berapa unduh seventeen kemarin seventeen kemarin video klip seventeen kemarin versi akustik mp3 seventeen kemarin official video seventeen kemarin waptrick chord lirik seventeen kemarin download lagu seventeen kemarin lirik seventeen kemarin lirik lagu seventeen kemarin lirik mp3 seventeen kemarin download mp3
Kampung China Cibubur
 
07:38
Kondisi Kampung China kota wisata Cibubur, sekarang sudah jauh berbeda dari sebelumnya.
Wanita ini kesurupan | Mengaku sebagai Putri Anjani
 
02:49
Seorang wanita mengaku sebagai Putri Anjani, penjaga Kaki Gunung Rinjani. Dia marah mengatakan bahwa gempa yang terjadi akibat kerusakan yang dibuat oleh orang yang tidak bertanggung jawab.
#1000subscribers || SERIBU SUBSCRIBERS PERTAMA
 
03:28
Alhamdulillah akhirnya 1000 Subs pertama sudah terlewati. Terimakasih untuk semua teman kreator yang sudah mendukung channel ini dari awal. Terimakasih untuk semua teman baik yang sudah saya kenal maupun yang belum pernah bertemu. Semoga kita bisa berkembang bersama dan tetap saling support. menambah subscribers, cara menambah subscribers, cara menambah subscribers youtube Music : http://ncs.io/ht _______________ Follow me on Instagram : https://www.instagram.com/emiaku/?hl=id
Trik Perkalian 9 Dengan Jari
 
03:39
Trik perkalian mudah untuk adik-adik yang baru belajar perkalian. Tidak perlu dihafalkan karena bisa dihitung dengan menggunakan jari. Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜Š Trik perkalian 3 https://www.youtube.com/watch?v=LQo55e5IbfE&t=29s
Pameran Alutsista TNI 2018
 
05:49
Tentara Nasional Indonesia (TNI) menggelar pameran Alat Utama Sistem Persenjataan (alutsista) di kawasan Monas, Jakarta Pusat, 27-29 September 2018.
Panggung konser Seventeen diterjang tsunami
 
00:51
tsunami banten lampung, tsunami banten seventeen, tsunami banten tadi malam, tsunami banten dan lampung, tsunami banten 22 desember 2018, tsunami banten 2018 seventeen, tsunami banten anyer, tsunami banten semalam, tsunami banten terbaru, tsunami banten hari ini, tsunami banten aa gym, berita tsunami banten, tsunami banten detik, tsunami banten desember 2018, tsunami banten dan lampung 2018, tsunami di banten, tsunami di serang banten, tsunami di lebak banten, tsunami di banten hari ini, tsunami banten grup band seventeen, gempa tsunami banten, tsunami banten indonesia, tsunami banten kemarin, tsunami banten korban, tsunami banten kemarin malam, kabar tsunami banten, tsunami banten lampung 2018, tsunami banten live, tsunami banten lampung hari ini, tsunami banten lampung selatan, tsunami lebak banten, tsunami banten malam tadi, tsunami banten 57 meter, tsunami banten pantai carita, tsunami banten pantai anyer, prediksi tsunami banten, tsunami di pandeglang banten, prediksi tsunami banten 2018, ramalan tsunami banten, tsunami banten saat konser, tsunami banten serang, tsunami banten sekarang, tsunami banten saat konser seventeen, tsunami banten tv one, tsunami banten terekam cctv, tsunami banten tadi pagi, tsunami banten tadi mlm, tsunami banten tgl 22 desember 2018, tsunami banten terbaru 2018
Cara mendapat 1000 subscriber sangat mudah || Kreator pemula wajib tahu
 
06:35
Ini trik berdasarkan pengalaman sendiri. Semoga menginspirasi buat sesama kreator pemula menambah subscriber youtube aman, menambah subscribers, menambah subscriber youtube gratis, menambah subscriber youtube, menambah subscriber gratis, menambah subscriber youtube 2018, menambah subscriber cepat, menambah subscriber youtube dengan cepat, cara menambah subscriber bot, bagaimana cara menambah subscriber, cara menambah subscriber cepat, cara menambah subscriber di android, cara menambah subscriber dengan cepat, cara menambah subscriber youtube 2018, cara menambah subscriber tanpa aplikasi, cara menambah subscriber dengan aplikasi, cara menambah subscriber dan viewers, cara menambah subscriber alami, cara menambah subscriber murni, cara menambah subscriber dengan mudah, cara menambah subscriber permanen, cara menambah subscriber pemula, cara menambah subscriber untuk pemula, cara menambah subscribers, cara menambah subscribers youtube, tips menambah subscriber, tutorial menambah subscriber, aplikasi untuk menambah subscriber youtube
Monas Jakarta Fountain || Air Mancur Bergoyang
 
03:17
Monas Jakarta Fountain atau air mancur bergoyang yg ada di kawasan Monas ini diputar setiap Sabtu dan Minggu malam jam 19.30. Air mancur yang diiringi musik instrumental dan juga berwarna-warni ini bisa menjadi salah satu destinasi wisata murah di Jakarta.
Restoran Ajwad || [Ustad Khalid Basalamah]
 
15:21
Jl. Raya Condet No.50, RT.1/RW.3, Batu Ampar, Kramatjati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13530 restoran ajwad condet, restoran ajwad khalid basalamah, restoran ajwad ustadz khalid, review restoran ajwad Kuliner Arab Kuliner nasi kebuli Nasi mandi Khabsah
[ngerjain penipu] Penipuan berkedok GoJek
 
07:28
Ada gak sih customer servis yang bicaranya secepat itu???? . . Hari gini masih ada aja ya orang-orang mencari duit dengan cara seperti itu. Orang orang sudah pada pintar bang sudah bisa bedain mana penipuan mana asli.๐Ÿ˜‚ Anyway layanin aja deh biar pulsanya ludes ๐Ÿ˜‰๐Ÿค—
(insyaAllah enak ๐Ÿ˜) ikan bakar teflon
 
08:58
Bahan Ikan patin 5 potong Bumbu perendam 2 siung bawang putih 3 siung bawang merah 2 ruas kunyit 1 sdt garam
Senam Aerobik
 
02:46
Senam aerobik rutin setiap hari Minggu
Jogetin aja - Senam aerobik (Tamam Kiara Payung)
 
03:03
Senam aerobik rutin setiap hari Minggu dalam dress code merah putih ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
Ultah ke 2 kaap jakarta
 
01:04
#orandandeh #kaap #pati #jakarta #kumpulananakaslipatijakarta
Annivesary kaap jakarta ke 2
 
00:58
Ragunan, 30 oktober 16 #kaapjakarta #orandandeh
Dicium mama dicium papa. Nilam 3 tahun
 
01:11
Lagu anak anak tahun 90an. Dicium mama dicium papa Semua mencium Karena ku naik kelas O ye oye Dicium mama dicium papa pipi yang kiri Dan pipi yang kanan O ye o ye
Pesisir Kalianda Lampung pasca tsunami
 
02:23
tsunami banten lampung, tsunami banten seventeen, tsunami banten tadi malam, tsunami banten dan lampung, tsunami banten 22 desember 2018, tsunami banten 2018 seventeen, tsunami banten anyer, tsunami banten semalam, tsunami banten terbaru, tsunami banten hari ini, tsunami banten aa gym, berita tsunami banten, tsunami banten detik, tsunami banten desember 2018, tsunami banten dan lampung 2018, tsunami di banten, tsunami di serang banten, tsunami di lebak banten, tsunami di banten hari ini, tsunami banten grup band seventeen, gempa tsunami banten, tsunami banten indonesia, tsunami banten kemarin, tsunami banten korban, tsunami banten kemarin malam, kabar tsunami banten, tsunami banten lampung 2018, tsunami banten live, tsunami banten lampung hari ini, tsunami banten lampung selatan, tsunami lebak banten, tsunami banten malam tadi, tsunami banten 57 meter, tsunami banten pantai carita, tsunami banten pantai anyer, prediksi tsunami banten, tsunami di pandeglang banten, prediksi tsunami banten 2018, ramalan tsunami banten, tsunami banten saat konser, tsunami banten serang, tsunami banten sekarang, tsunami banten saat konser seventeen, tsunami banten tv one, tsunami banten terekam cctv, tsunami banten tadi pagi, tsunami banten tadi mlm, tsunami banten tgl 22 desember 2018, tsunami banten terbaru 2018
Lagi Syantik senam Taman kiara payung
 
01:03
Senan aerobik ibu ibu di ciganjur dan sekitarnya. Waktu : setiap minggu jam 6.30 - 08.00 pagi
Alun alun Kayen
 
02:27
Ya beginilah
Trik menyembunyikan status "sedang mengetik"
 
04:56
Silakan baca lengkapnya di sini . . http://nextren.grid.id/read/01953160/cara-mematikan-status-sedang-mengetik-di-whatsapp-pake-aplikasi-ini?page=2 Follow me on Instagram : https://www.instagram.com/emiaku/?hl=id
Lorodan semar (tempo dulu) Sumbersari Kayen
 
01:33
Lorotan semar (Jawa) lorotan artinya perosotan. Adalah salah satu obyek wisata hits di desa Sumbersari kecamatan Kayen kabupaten Pati Jateng. Tepatnya di bawah kaki gunung kendeng.
Gagal gara - gara Sosmed
 
02:27
Berhati-hati dan bijaklah dengan sosmedmu. Satu kali klik seluruh dunia dapat mengaksesnya.
Senam Aerobik (Coch Etty)
 
10:02
Taman Kiara Payung 12 Agustus 2018
Terapi ikan kecil [ pengalaman pertama ]
 
02:45
Ini adalah pengalaman kami pertama kali nyoba terapi ikan. Agak norak emang karena baru pertama kali. Rasanya geli geli sakit, kya kesemutan dan kaya kesetrum listrik. Tapi seru banget, sampai kami gak berhenti tertawa ๐Ÿ˜‚. terapi ikan di kampung coklat, terapi ikan di telogo sewu, terapi ikan di kaki, terapi ikan di cibulan, terapi ikan di bogor, terapi ikan di kuningan, terapi ikan di taman wisata matahari, terapi ikan di jogja, terapi ikan di restoran, terapi ikan di kuningan jawa barat
MENANG KALAH,PUSHH TRUSSS!!!
 
01:01
Tonton saya bermain Mobile Legends: Bang Bang!
WEEKEND SOLO RANK LAGIIII
 
01:12:07
Tonton saya bermain Mobile Legends: Bang Bang!
Push rank solo lagi
 
01:01:29
Tonton saya bermain Mobile Legends: Bang Bang!
push sore sore
 
02:32:09
Tonton saya bermain Mobile Legends: Bang Bang!
JARINGAN OH JARINGAN
 
07:10
Tonton saya bermain Mobile Legends: Bang Bang!

  • 10 Rahasia perawatan diri yang cepat

    Lebih cepat, lebih mudah, lebih efisien - menjadi lebih indah, sambil memainkan lagu favorit! Kami menawarkan Anda untuk berkenalan dengan 10 cara sederhana untuk menghabiskan waktu dengan manfaat bagi penampilan dan kesehatan. Khusus untuk malas!

    If you take some time to figure value-for-money, youre able to actually improve how much you spend. In the end, youll have to make a decision as to what you think is most important. Since its about punching! Then theres Battle Points, thats the currency ostensibly utilised to acquire cosmetic products.
    Mengurangi jaringan masker wajah memberikan hasil yang lebih mengesankan ketika pertama kali diterapkan pada kulit serum kuat: pas tubuh topeng mempercepat penetrasi komponen obat dari kedua agen di lapisan kulit yang lebih. Anda dapat dengan cepat membuat BB krim di rumah. Pertama menggunakan lapisan nekomedogennuyu hydrating mask tipis pada basis krim, memberinya setengah menit untuk meresap, dan kemudian menggunakan foundation favorit Anda. Untuk memenangkan peradangan dan pustula, mencampur tanah liat putih dengan badyagoy kering (setengah sendok teh masing-masing), berlaku untuk pusat ruang masalah dan menunggu untuk cara memperputih wajah pengeringan. Ulangi sebelum tidur, kemudian tutup "lingkup pekerjaan" tanpa dasar perekat gel.
    Tahu-bagaimana Chris McMillan, stylist pribadi Jennifer Aniston - bergizi masker rambut akan beroperasi tiga kali lebih menguntungkan jika setelah helai aplikasi sisir dengan jari-jari Anda dan membungkus kepala dengan handuk, dihangatkan di oven microwave (tidak lebih dari satu menit).
    Tidak ada yang lebih baik "bar" belum datang dengan: latihan yang universal hati-hati mempelajari semua kelompok otot utama. Berbaringlah di perut Anda, kemudian tekuk siku di 90 derajat dan mencoba selama satu menit untuk menjaga tubuh dalam keadaan garis lurus. Dalam hal apapun tidak mungkin untuk kompres pisau melorot di pinggang dan membiarkan pantatnya terjebak. Superline terhadap kekeringan pada kulit setiap hari sebelum sikat mandi memijat tubuh dengan bulu alami kekerasan media. Ini akan membantu untuk menghilangkan sangat lembut partikel kulit mati, untuk mengembalikan nada tubuh dan elastisitas. Kemudian Anda dapat menerapkan minyak wijen.
    Squats - latihan yang efisien dan sederhana. Hal utama adalah untuk melakukan itu setiap hari selama tiga menit. Kaki harus membungkuk ketat pada sudut 90 derajat (di lutut jongkok tidak melampaui jari kaki kaki), ditambah dalam proses, Anda dapat menyimpan kedua tangan terentang (dan lagi ketat pada sudut yang sama) - ini adalah cara terbaik untuk mencegah rol longgar di bagian dalam lengan bawah. Tidak ada yang membantu kulit berseri, sebagai dampak pada itu dari dalam, yaitu - segelas air hangat dengan jus setengah lemon 15 menit sebelum makan pertama, dan - penting! - setelah menyikat. Hasilnya terlihat dalam seminggu: ruam menghilang, kulit yang diratakan, hilang memar dan kantong di bawah mata.

    Jika hulahup memutar lagu favorit Anda sebelum setiap sarapan, pinggang akan mengucapkan terima kasih berdering lebih cepat dari yang Anda bayangkan. Pastikan untuk berkonsultasi dengan dokter Anda - beberapa kontraindikasi. Mikropilinga prosedur malam, dilakukan segera setelah membersihkan pembersih kulit, tidak hanya mengalikan efek dari krim malam, tetapi juga bekerja terhadap berbagai masalah dengan pori-pori tersumbat seperti titik-titik hitam. Yang - dalam jangka panjang - akan menghemat kulit regenerasi sumber daya dan uang untuk membersihkan tips kecantikan wajah interior. Terbukti: kulit dipoles lembut jauh lebih sensitif terhadap bahan aktif krim dan perawatan lainnya dan memungkinkan mereka untuk secara bebas menembus epidermis, dan karenanya menunjukkan sisi terbaik mereka. Selain itu, rutin menyingkirkan sel-sel kulit mati, seperti diketahui, adalah efek yang sangat menguntungkan pada kulit. kulit terangsang Grind Anda dapat menggunakan sereal Hercules biasa, cincang dalam penggiling kopi.