Home
Videos uploaded by user “D. Rahayu”
Diet cepat 2Minggu turun 8kg
 
04:02
Hay temen2 . Ini video vlog pertama ak mohon maaf dan di maklumi ya kalo banyak kekurangannya .dan ini diet menurut pengalaman ak sendiri tapi memang agak berat sih jadi buat kalian yang merasa sudah mencoba tapi gagal jangan di paksakan ya karena sehat itu mahal loh . Oh iya maaf ya di akhir video tidak ada penutupan jujur aku bingung dan degdegan banget sama2 belajar ya heee. Jangan lupa follow Instagram aku ya hehe.. https://www.instagram.com/clarra_meindita/
Views: 524 D. Rahayu
Make up nude simpel
 
09:26
Hay teman2 ... Ini video ke 2 ak tutorial make up nude mudah bgt dan gampang banget buat kalian tiru , mohon maaf ya apabila masih kurang bagus masih proses belajar mudah2an dengan video ak ini kesannya positif dan kalian juga syuka heee... Jangan lupa follow Instagram aku ya keterangan ada di bawah : https://www.instagram.com/clarra_meindita/ Pelembab : Wardah Aloe Vera Primer : Maybelline Foundatian : Maybelline fitme 220 Countuur : La Girl Bedak : Botanica natural Bag.mata : bedak tabur bayi Eyeliner : no merek (lupa) Eyeshadow : Ivan Gunawan Highlighter : Ivan Gunawan Alis : no merek Bulu mata : mouris Bawah mata : davish Lipstik : Purbasari 81 diamond
Views: 180 D. Rahayu
Cara mencerahkan kulit muka dan badan secara cepat
 
04:55
Hay teman2 ... Semoga apa yg ak share bs bermanfaat ya mohon maaf apabila banyak kurangnya revieu ini menurut pengalaman ak . Follow Instagram aku ya link nya ada di bawah ini https://www.instagram.com/clarra_meindita/
Views: 282 D. Rahayu
Tutorial make up sehari hari
 
05:25
Hay teman teman ... Mohon maaf ya pencerahannya kurang karena cuaca lg mendung gelap bgt . Di maklumi ya tp di akhir video dah terang sdkt jd kalian bs lihat finishing nya . Ini vlog kedua aku semoga kalian suka ya kalo msh kurg maaf juga ya maklum pemula heee dan jangan lupa follow Ig ak ya . https://www.instagram.com/clarra_meindita/ Pelembab : Wardah Foundatian : make over no 03 Countuur : La Girl Bedak : Wardah coffe beige Alis : no merek Eyeliner : no merek ( lupa ) Eyeshadow : Ivan Gunawan Highlight : Ivan Gunawan Blush on : lipstik Viva no 18 Lipstik : Wardah 03 Ombre lipstik : merah cabe mereknya bisa apa saja
Views: 233 D. Rahayu
Review mikrofon clip dan ringlight hp yang lagi viral
 
04:49
Hai teman2 semoga apa yang ak sampaikan bermanfaat buat kalian mohon maaf ya apabila msh banyak kurangnya .... Dan jangan lupa follow Instagram aku link nya di bawah ya : https://www.instagram.com/clarra_meindita/
Views: 204 D. Rahayu
Acoustic I WILL FLY ten2five
 
02:00
Alif feat Meita berduet
Views: 82 D. Rahayu
Menurunkan berat badan secara cepat dengan teh hijau
 
07:49
Hay teman2 ... Semoga informasi ak bermanfaat buat kalian ya gaess Follow Instagram aku linknya di bawah ya ; https://www.instagram.com/clarra_meindita/
Views: 86 D. Rahayu

  • 10 Rahasia perawatan diri yang cepat

    Lebih cepat, lebih mudah, lebih efisien - menjadi lebih indah, sambil memainkan lagu favorit! Kami menawarkan Anda untuk berkenalan dengan 10 cara sederhana untuk menghabiskan waktu dengan manfaat bagi penampilan dan kesehatan. Khusus untuk malas!

    If you take some time to figure value-for-money, youre able to actually improve how much you spend. In the end, youll have to make a decision as to what you think is most important. Since its about punching! Then theres Battle Points, thats the currency ostensibly utilised to acquire cosmetic products.
    Mengurangi jaringan masker wajah memberikan hasil yang lebih mengesankan ketika pertama kali diterapkan pada kulit serum kuat: pas tubuh topeng mempercepat penetrasi komponen obat dari kedua agen di lapisan kulit yang lebih. Anda dapat dengan cepat membuat BB krim di rumah. Pertama menggunakan lapisan nekomedogennuyu hydrating mask tipis pada basis krim, memberinya setengah menit untuk meresap, dan kemudian menggunakan foundation favorit Anda. Untuk memenangkan peradangan dan pustula, mencampur tanah liat putih dengan badyagoy kering (setengah sendok teh masing-masing), berlaku untuk pusat ruang masalah dan menunggu untuk cara memperputih wajah pengeringan. Ulangi sebelum tidur, kemudian tutup "lingkup pekerjaan" tanpa dasar perekat gel.
    Tahu-bagaimana Chris McMillan, stylist pribadi Jennifer Aniston - bergizi masker rambut akan beroperasi tiga kali lebih menguntungkan jika setelah helai aplikasi sisir dengan jari-jari Anda dan membungkus kepala dengan handuk, dihangatkan di oven microwave (tidak lebih dari satu menit).
    Tidak ada yang lebih baik "bar" belum datang dengan: latihan yang universal hati-hati mempelajari semua kelompok otot utama. Berbaringlah di perut Anda, kemudian tekuk siku di 90 derajat dan mencoba selama satu menit untuk menjaga tubuh dalam keadaan garis lurus. Dalam hal apapun tidak mungkin untuk kompres pisau melorot di pinggang dan membiarkan pantatnya terjebak. Superline terhadap kekeringan pada kulit setiap hari sebelum sikat mandi memijat tubuh dengan bulu alami kekerasan media. Ini akan membantu untuk menghilangkan sangat lembut partikel kulit mati, untuk mengembalikan nada tubuh dan elastisitas. Kemudian Anda dapat menerapkan minyak wijen.
    Squats - latihan yang efisien dan sederhana. Hal utama adalah untuk melakukan itu setiap hari selama tiga menit. Kaki harus membungkuk ketat pada sudut 90 derajat (di lutut jongkok tidak melampaui jari kaki kaki), ditambah dalam proses, Anda dapat menyimpan kedua tangan terentang (dan lagi ketat pada sudut yang sama) - ini adalah cara terbaik untuk mencegah rol longgar di bagian dalam lengan bawah. Tidak ada yang membantu kulit berseri, sebagai dampak pada itu dari dalam, yaitu - segelas air hangat dengan jus setengah lemon 15 menit sebelum makan pertama, dan - penting! - setelah menyikat. Hasilnya terlihat dalam seminggu: ruam menghilang, kulit yang diratakan, hilang memar dan kantong di bawah mata.

    Jika hulahup memutar lagu favorit Anda sebelum setiap sarapan, pinggang akan mengucapkan terima kasih berdering lebih cepat dari yang Anda bayangkan. Pastikan untuk berkonsultasi dengan dokter Anda - beberapa kontraindikasi. Mikropilinga prosedur malam, dilakukan segera setelah membersihkan pembersih kulit, tidak hanya mengalikan efek dari krim malam, tetapi juga bekerja terhadap berbagai masalah dengan pori-pori tersumbat seperti titik-titik hitam. Yang - dalam jangka panjang - akan menghemat kulit regenerasi sumber daya dan uang untuk membersihkan tips kecantikan wajah interior. Terbukti: kulit dipoles lembut jauh lebih sensitif terhadap bahan aktif krim dan perawatan lainnya dan memungkinkan mereka untuk secara bebas menembus epidermis, dan karenanya menunjukkan sisi terbaik mereka. Selain itu, rutin menyingkirkan sel-sel kulit mati, seperti diketahui, adalah efek yang sangat menguntungkan pada kulit. kulit terangsang Grind Anda dapat menggunakan sereal Hercules biasa, cincang dalam penggiling kopi.