Home
Videos uploaded by user “Ayyun azzuyyin”
Belajar jahit bulumata | AYYUNAZZUYYIN
 
03:45
beberapa barang untuk jahit bulumata : - bulumata bilqis n005c - bulumata bilqis N005 - bulumata artisan 2642 ( urut ya masangnya :d ) - lem rubotan - eyeliner pensil black jack - pinset dan sisir bulumata jangan lupa like & subscribe yah biar q semangat bikin video konten yg lain :D info kursus dan workshop cek instagram : Ayyunazzuyyin instagram olshopku : Ayyuncollection
Views: 90102 Ayyun azzuyyin
Makeup barbie | wedding hijab | Ayyunazzuyyin
 
05:17
Untuk info kursus hub id line @ayyunmua Lokasi kursus di jatiguwi sumberpucung kab malang Untuk luar kota atau pulau bisa kita bantu carikan kos dan model untuk kursusnya ❤️
Views: 1093797 Ayyun azzuyyin
Tutorial Makeup yang bikin pangling | brand lokal I AYYUNAZZUYYIN
 
09:16
apa aja yang aku pakai bisa lgsg cek : - mouisturizer aloevera mineral botanica - mouizture lotion ultima II hijau - bb cream pixy ready di oshop aku ig : ayyuncollection - foudation cream ltpro shade plum rose & yellow orange - concelear ltpro - bedak tabur inez shade paling gelap - bedak tabur ultima shade light - bedak padat inez terterang dan tergelap dalam pallete inez - eyeshadow inez - bulumata refil - lem bulumata rubotan - eyeliner wardah - pensil putih pixy - pensil silver silkygirl ready di ig ayyuncollection - pensil hitam makeover - bulumata bawah expert - blush on , highlight , ltpro - setting spray studio tropic bagus bgt untuk kulit kering , bsa dibeli di ig ayyuncollection - lipcream ltpro 01 , mineral botanica 19, lipglos ultima - softlen bisa dibeli di ig ayyuncollection follow me on instagram : Ayyunazzuuyyin instagram onlineshop resmi ayyun bisa lgsg klik dibawah :) https://www.instagram.com/ayyuncollection/?hl=en
Views: 2470228 Ayyun azzuyyin
Tutorial makeup wedding muslim ( tanpa cukur alis ) | Ayyunazzuyyin
 
06:29
hallo semuaa :) kali ini Ayyun bikin tutorial makeup wedding muslim tanpa cukur alis yg simple dan semoga bermnfaat buat kalian :D jangan lupa di LIKE dan Subscribe yah :D produk yang aku pakai bisa dicek dibawah :D : produk alis : - viva dan justmiss warna coklat - ltpro smooth corector shad plum rose - maskara alis MAC - pensil nude rimmel untuk membingkai alis produk untuk face : - primer baby skin maybelin - base dari becca - foundation shuuemura face architect 564 , mix naturactor 141 naturactornya ready diinstagram aku Ayyun collection yah - bedak tabur cotty airspun yg full coverage - bedak padat MAc nc20 - blush on elf - contour kit dari makeover - highlight wnw bagian mata produk yg dipakai : - eyeshadow tarte PRO - pensil hitam pixy - pensil silver silky girl - eyeliner gel hitam silkygirl - bulumata refill tanpa merk 3 tumpuk - lem bulu mata robutan - maskara maybelin lips produk : - lip liner flormar - lipcream wardah no 03 semoga membantu kalian yah , jgn lupa like & subscribe kalau kalian suka aku bikin video seperti ini yah :D follow my instagram / facebook : ayyunazzuyyin instagram olshop aku : ayyuncollection
Views: 471345 Ayyun azzuyyin
Eye makeup inspiration (arabian style) by Ayyunazzuyyin
 
01:31
Eyeshadow by anastasia beverlyhills
Views: 83017 Ayyun azzuyyin
tutorial makeup wedding barbie cantik by Ayyun Azzuyyin
 
04:57
yang mau kursus privat atau workshop ke kota besar di indo bisa lgsg chat jadwal aku ya di ig Ayyunazzuyyin
Views: 330008 Ayyun azzuyyin
Warm nude wedding makeup tutorial | AYYUNAZZUYYIN
 
04:31
info yang aku pke di vid ni :) ultima mouisture lotion corectot city color foundi mixing by ayyun spray by flormar concelear flormar contour cream mufe bedak tabur coty blush on cream jafra foundi stik mufe white lashes by artisanpro bedak padat RAN brow by benefit eyeshadow nyx peripera gliter lipscream la color mix MOB mau belnja makeup ?? follow ig ayyuncollection mau follow ig aku : ayyunazzuyyin
Views: 72303 Ayyun azzuyyin
Makeupin orang biasa jadi luar biasa !! | AYYUNAZZUYYIN
 
08:35
hai temen2 smua maav ya baru sempet edit dec box nya :) - ultima mousture lotion hijau - monistat primer - nyx hd primer - mixing foundation ( tunggu tutorialnya ) - foundation stick MUFE ( wrn putih ) - concelear no 04 flormar - blush on cream jafra cashmere peach - bedak tabur cotyairspun 9 ready di ig ayyuncollection) - eyeshadow natasha denona sunset pallete - inglot gliter 115 - pensil alis wnw blonde - pensil alis sweetheart brown thailand - ltpro foundi cream shade plum rose - bedak ran r11 r22 - maskara alis heavy rotation - eyeliner black jack makeover - maskara badgal - lem rubotan - bulumata bilqis - pensil gliter holika2 no 5 - blush on loreal - highlighter wnw blossom glow - shading bahama mama - lipscream ltpro 06 & sariayu no 01 - fentybeauty lipgloss - softlen ( dolly eye grey )
Views: 58227 Ayyun azzuyyin
Makeup wedding Tahan Lama I Brand lokal | AYYUNAZZUYYIN
 
07:31
untuk info apa saja yg aku pakai divideo ini dibaca dibawah ini ya : - softlen bs dibeli di ig ayyuncollection - ltpro premium primer tightening efect - ultima II mouisture lotion hijau - foundi cream ltpro shade plum rose mix hd foundation ltrpo shade natural , 1:1 - concelear ltpro light -bedak tabur ultima shade light - bedak padat ltpro warna paling terang untuk highlight , bedak paling gelap ltpro untuk contour agar lebih berdimensi - spray glowing beli di ayyuncollection - eyeshadow pallet ltpro - pensil putih pixy , eyeliner maybelin - bulumata artisan dan bilqis - lem Bulumata rubotan - pensil hitam makeover blackjack - gliter focalure / bisa pakai ltpro punyaku habis - pensil alis justmiss - maskara alis maybellin - shading no 01 ltpro - blush on ltpro (wrn menyusul ) - highlight ltpro - lipcream latulipe ( kode menyusul)
Views: 276051 Ayyun azzuyyin
Makeup ala pengantin India by Ayyunazzuyyin
 
06:39
hai semua :) kali ini makeup aku sedikit berbeda dengan mengusung tema makeup india ala ala semoga kalian sukaa ya :D - sponge expert (LOKAL) - bulumata artisan kode 1641 , 1755 2 lapis , bawah 3733 - ultima II mouisture warna hijau (lokal) - monistat primer (drugstore) - foundation coverage Flormar 102 (lokal) - concelear flormar 04 (lokal) - beak tabur coty airspun ( drugstore) - bedak padat mufe 117 (HIGH END ) - eyeshadow morphe 35f (high end ) - shading wnw medium (drugstore ) - pensil hitam & gold makeover (lokal) - blush on beauty treats pallet ( drugstore) - highlight wnw (drugstore) - lipscream ltpro no 06 (lokal) - lip liner flormar (lokal) - soflen batis spartax grey beberapa produk makeupnya bisa dibeli di instagram Ayyuncollection official instagram Ayyunazzuyyin
Views: 55301 Ayyun azzuyyin
Tutorial makeup photoshoot / wisuda lengkap ( makeup client) | Ayyunazzuyyin
 
06:15
makeup kali ini untuk client aku yang sedang fotoshoot untuk wisuda, apa aja yang aku pakai divideo ini cek dibawah ya :) - pensil alis viva coklat - foundation ltpro ( shade plum rose ) untuk bawah alis - base eyeshadow NYX esb 01 - eyeshadow matte kleancolor - eyeshadow gold mineral botanica - eyeliner maybelin - bulumata refil no brand - mouisturizer ultima hijau - base nyx HD putih - spray MAC mineral - foundation ( mix naturactor , MUFE , Shuuemura ) - bedak tabur Ultima II ( shade Pink shel ) - bedak padat ( MAC studio fix ) - shading makeover - blush on milani ( shade tea rose ) - highlight ( wet n wield ) - nyx jumbo white pensil - gliter gold shuuemura - lipscream MIZZU shade Dolce 702 selamat mencoba , semoga info dan videonya membantuu :* jangan lupa like & subscribe Ayyun instagram , FB : Ayyunazzuyyin , Ayyuncollection
Views: 167034 Ayyun azzuyyin
Flawless wedding makeup untuk alis tipis | Ayyunazzuyyin
 
06:33
hallo semuaa yang mau tahu apa aja produk makeup yang aku pakai di video ini , silahkan baca keterangan dibawah ini ya ... ada bbrapa produk yg q jual sendiri di olshop aku jadi jelas brg yg q jual original ya karena aku pakai sndri n buat clien , lgsg cek dbwah ya: - pensil alis justmiss coklat - foundation cream ltpro shade plum rose ( untuk bawah alis ) - base eyeshadow NYX - eyeshdow matte ltpro - eyeliner gel silky girl hitam - maskara maybelin - bulumata no brand - eyeshadow gliter silver shuuemura - primer porefessional - primer NYX HD photogenic - spray NYX matte - foundation naturactor bisa diorder di olshop aku instagram Ayyuncollection - mix dengan foundation shuuemura - bedak tabur coty airspun translucent - lipcream wardah no 03 - shading makeover - blush on base city color - blush beautytreats pallete - highlight wet n wild ready di olshop aku Ayyun Collection - inner mika dari Ayyun Collection - softlen yg dipakai model bisa diorder di olshop aku ig Ayyun Collection instagram olshop : Ayyun Collection instagram / FB pribadi aku : Ayyunazzuyyin
Views: 3360023 Ayyun azzuyyin
Makeup Barbie Kekinian ( jahit mata) | Ayyunazzuyyin
 
06:11
Maav klw voiceoverku g begitu jelas krn lagi drop bgt pilek pusing serak jd satu 😭😭😭 smoga kalian mengerti yahh tutorial hijabnya soon upload youtube juga makanya subscribe dlu ya :)
Views: 148006 Ayyun azzuyyin
Di Makeup in MUA hits Malang !! | AYYUNAZZUYYIN
 
12:44
hallo temen temen semuahh , makasii yah buat kalian yg uda subscriber akuuu :) kali ini aku collab sama Queen hits malang yaitu salah satu MUA hits di Malang , video disini bersifat santai ya jdi gg terasa seperti tutorialku sblmnya ,, kalau kalian suka video sperti ini please like yah :) dan jangan lupa komen dibawah ya untuk video aku selanjutnya ingin konten seperti apa :D
Views: 27345 Ayyun azzuyyin
Tutorial Wedding Makeup ( trial ) | Ayyunazzuyyin
 
04:42
Alat makeup apa aja yang ayyun pakai dalam tutorial trial wedding makeup kali ini ada dibawah ya tolong dicek :) : - pensil alis viva ( coklat ) - menutup rambut alis bagian bawah yg tipis dengan lt pro cream foundation ( warna plum rose ) - base eyeshadow nyx - eyeshadow ABH - eyeliner gel silkygirl - bulumata 3 tumpuk refil tanpa brand - mouisturizer ultima II - foundation naturactor mix shuuemura / mufe / ultima cair - bedak tabur coty airspun - contour cream , base blush from ABH - highlight wet n wild ready di olshop aku ( instagram Ayyun collection ) - lipstik MAC yang mau beli foundation naturactor original jepang dan highlight bsa lgsg order ke admin saya ya uda tertera CP nya cek instagram Ayyun collection / hub id line @ayyuncollection :) :D follow my social media FB / instagram : Ayyunazzuyyin video ini ayyun cuma pakai HP Iphone ya say jd maav klw krg jelas gmbrnya :)
Views: 95831 Ayyun azzuyyin
Makeup Sehari hari cuman 5 menit | Ayyunazzuyyin
 
03:45
apa aja yang aku pakai bisa dicek dibawah ya : aloevera gel nature republic sunblock inisfree pensil alis justmiss brown foundation lakme no 01 ready di olsho aku ( ig: ayyuncollection ) bedak padat mufe 117 blush on cream flormar ( ready di ig ayyuncollection ) blush on powder inez no 05 highlight stick maybelline lipstik 3ce
Views: 123476 Ayyun azzuyyin
Natural Makeup | makeup anti lama | Ayyunazzuyyin
 
02:53
Kontak lens by @lendsgallery Lipcream diatas aku pke @pixy no 12 Instagram: Ayyunazzuyyin
Views: 41140 Ayyun azzuyyin
Tutorial Ombre lips tahan 12 jam | AYYUNAZZUYYIN
 
03:01
komen dbwah ya kalian suka look yg mna :D jgn lupa follow aku di instagram ayyunazzuyyin instagram olshopku ayyuncollection
Views: 15923 Ayyun azzuyyin
Makeup Cantik Anti Mahal ( use drugstore & lokal makeup ) | Ayyunazzuyyin
 
09:12
Makeup yg aku pakai divideo ini adalah makeup lokal & drugstore saja , cek dibawah ya : - pensil alis justmiss coklat - catrice brow powder - base eyeshadow nyx - eyeshadow trio makeover wrna coklat - color tatto maybellin shade silver - gliter makeover silver - eyeliner maybellin hypersharp - maskara maybellin volume expres - bulumata tumpuk 2 no brand ya / refil - foundi untuk membingkai alis ltpro smooth corrector shade plum rose - pensil putih nyx milk jumbo - primer monistat - hd photo nyx putih - foundation wajah ltpro hd cair shade natural mix foundation ltpro cream smooth corrector shade plumrose - concelear maybelin fitme shade light - blush on cream city color - contour stik wnw - bedak tabur ultimaii shade pink shell - bedak padat maybellin fit me shade 120 - blush on city color shade papaya - blush baby pink PAC - highlight amaranthine - contour kit makeover - lem bulumata robutan - lipliner merah hati la girl - lipcream colourpop shade tulle - kebaya , hijab n acc koleksi ayyun pribadi yah 😘 Jangan lupa like & subscribe biar Ayyun makin semangat bikin video kayak gni 💕 Semakin banyak yg suka makin smngat n srg bikin vdeo Follow my Facebook & Instagram Ayyunazzuyyin Follow my online shop ayyuncollection
Views: 1553704 Ayyun azzuyyin
Makeup jalan jalan simpl | Ayyunazzuyyin
 
03:00
makeup yg aku pakai disini : pelembab ULTIMA II primer monistat cushion rorec brown dari Ayyun collection setting spray MUFE bedak MUFE 117 creame blush jafra lipstik uD shade stark naked lipstik purbasari merah highligh ABH glitter TARTE thanks for watching yang mau beli cushion / makeup bisa ke instagram jualan aku ya yg dijual yg ready dana ada fotonya aja ya jd g smua yg aku pke dsni aku jual :) ini link jualanku dibawah https://www.instagram.com/ayyuncollection/?hl=en instagram ayyunazzuyyin
Views: 37958 Ayyun azzuyyin
Makeup untuk maternity photoshoot ( simple makeup ) | Ayyunazzuyyin
 
05:58
onlineshop jualan ku Ayyuncollection link dbwh ya.. https://www.instagram.com/ayyuncollection/
Views: 20877 Ayyun azzuyyin
Soft glow tutorial makeup | Ayyunazzuyyin
 
05:55
yang aku pakai di video ini aku tulis dibawah ya : { aku berusaha urut nulisnya tapi klw masih gg urut mohon dimaklumi ) - pensil alis MN ( ready di olshop aku Ayyun collectio ) - powder brow catrice ( bisa pake merk apa aja ) - maskara alis kiss beauty ( ready di olshop aku Ayyuncollection ) - dd cream wardah shade light untuk membentuk alis - base shuuemura Pink - foundation la girl shade fair - oval blending ready di olshop aku juga ayyuncollection - blush on jafra cashmere peony - bedak tabur coty airspun ready di ayyun collection juga - eyeshadow pallete la girl nude - gliter ltpro - eyeliner maybelin hyper sharp - eyeliner nyx vivid bright - nyx white jumbo pencil ready di ayyun collection - bulumata elise kode 2884 - mskara maybelin volume expres - blush on elf - highlight ABH - lipscream kylie shade candy K thanks for watching follow ig & fb ayyunazzuyyin https://www.instagram.com/ayyunazzuyyin/?hl=en follow my olshop di instagram Ayyun collection https://www.instagram.com/ayyuncollection/?hl=en
Views: 136421 Ayyun azzuyyin
Eye makeup tutorial using juvias pallete & EK glitter | Ayyunazzuyyin
 
03:26
Semua eyeshadow yang aku pakai dsni adalah dari juvias 1 sampai seri juvias yg terbaru yaitu saharan 😀 Terus gliternya aku pakai EK glitter ( import) Eyeliner gel hitam dari silkygirl Pensil nude nya dari rimmel scandal Bulumata dari the w lashes yg seri wannabe Lippie aku pakai choco lava emina mixing sm mizzu Highlighter wnw Blush on emina no 801 Bedak tabur catrice Foundi la girl shade fair Eyebrow use nyx gel shade taupe Mascara alis use mac Follow my Instagram Ayyunazzuyyin & Ayyuncollection
Views: 70207 Ayyun azzuyyin
Makeup sehari hari ( orang berkacamata) | Ayyunazzuyyin
 
03:32
maav aku cuman merekam video ini pake kamera HP i phone :) .. barang yang aku pakai disini insyaallah aku nulisnya urut , klian cek sndri ya : - pensil alis justmiss warna coklat - powder brow by catrice - concelear canmake - maskara alis MAC - primer maybelin Baby skin - cushion laneige - bedak maybellin fitme 120 - pelentik bulumata shuuemura - maskra maybellin volme expres - rimmel pensil nude - blush on city color shade papaya - hghlight amaanthine - lipcream nyx london - lipcream wnw shade give me mocha maav ya kalau video nya krg jelas soalnya iseng cuman rekam pake hape :) aku ke iphone 6s follow my instagram ayyunazzuyyin follow instagram jualan aku ayyuncollection thanks for watching :)
Views: 70793 Ayyun azzuyyin
Tutorial Makeup Wedding Simple tapi Pangling !! | AYYUNAZZUYYIN
 
08:24
ultima II HIJAU MOUISTURE LOTION MONISTAT CORRECTOR ABH shade ORANGE FOUNDATION : MIX ,: NATURACTOR 141, DERMACOAL 210 , FLORMAR 104 CONCELEAR FLORMAR 104 BEDAK TABUR COTY EXTRA COVERAGE BEDAK PADAT RAN R11 + R22 SHADING MAKEOVER + MAKEUP REVOLUTION BLUSH ON LOREAL HIGHLIGHTER SLEEK EYESHADOW BESUTYCREATION PENSIL ALIS JUSTMISS COKLAT FOUNDATION LTPRO PLUMROSE UNTUK MEMBINGKAI ALIS PENSIL PUTIH NYX PENSIL SILVER SILKYGIRL GLITER KARA BEAUTY OMBRE LIPS LTPRO 06 MIX LIPCREAM SARIAYU 01 LIPGLOSS FENTY BEAUTY INSTAGRAM AYYUNAZZUYYIN TUTORIAL ALIS LGSG KLIK LINK DIBAWAH INI : https://www.youtube.com/watch?v=mb4ifJNwdJQ&t=105s TUTORIAL OMBRE LIPS https://www.youtube.com/watch?v=TV9RE1jB1mc&t=14s
Views: 54029 Ayyun azzuyyin
Tutorial hijab pesta simple ( kursus makeup Ayyun)
 
02:32
Instagram ayyunazzuyyin Booking makeup / kursus hub id line ayyunazzuyyin
Views: 728331 Ayyun azzuyyin
Diamond cut crease | easy eye makeup tutorial | Ayyunazzuyyin
 
06:58
hollaa semua kali ini ayyun bikin tutorial makeup mata ( simply cut crease ) selamat mencoba :) mata: base eyeshadow NYX putih shadow shield dari masami shouko eyeshadow matte from makeup forever concelear MAC gliter by gliter injection eyeliner aqua gel from Mufe bulumata cakrawala dari Syahrini lem bulu mata expert putih wajah : base mouisture dari ultima II hijau any cushion dari etude house bedak maybelline shade light blush on MAC shade peach highlight wet n wield lips : mizzu shade choco melt mix dengan emina lips cream shade choco lava brush : real technique endorse from instagram : Makeupaholic.id https://www.instagram.com/p/BMikOfwhjzA/ background thumblr lamp endorse from instagram : Pigura malang https://www.instagram.com/piguramalang/ color cleaner untuk membersihkan kuas eyeshadow endorse dari instagram : Beauwvy.id My Account : follow FB : Ayyunazzuyyin instagram : Ayyunazzuyyin https://www.instagram.com/ayyunazzuyyin/?hl=en instagram olshop aku : Ayyun Collection thanks for watching :*
Views: 120239 Ayyun azzuyyin
Makeup lebaran pake makeup lokal indonesia | Ayyunazzuyyin
 
08:47
untuk brand makeup apa aja yg aku pakai bisa cek dibawah ini : spray oxygen dari mustika ratu primer dan pelembab aloevera brand mineral botanica cushion silkygirl 01 bedak tabur ultima shade neutral eyeshadow inez eyeliner maybellin maskara revlon eyeliner nude makeover bulumata joie lem bulumata rubotan highlight amaranthine blush on emina lipcream sariayu 01 lipcream ltpro 06 softlen x2 aquamarine pleasde follow me on instagram : ayyunazzuyyin
Views: 25249 Ayyun azzuyyin
Makeup Wedding dengan foundation super tipis | AYYUNAZZUYYIN
 
09:23
produk yang dipakai : - urbandecay drop shot - nars blush on stick shade orgasm - foundation waterbland MUFE shade ( y225) - highlighter cair cover fx - cream blush jafra shade peach - contour stick mufe shade vd01b - concelear flormar 014 - bedak tabur rcma tranlucent - eyeshadow urbandecay - bulumata artisanpro 1641+2642 - pensil alis wnw blonde - eyebrow powder silkygirl - koreksi alis use ltpro plumrose foundation cream - gliter urbandecay - highlighter becca champagne pop + fenty beauty - blush on beauty treats + nars orgasm - shading nars - lipcream kylie exposed - lipgloss fentybeauty untuk jadwal beautyclass atau promo privat course lgsg cek aja intagram ayyunazzuyyin :)
Views: 27786 Ayyun azzuyyin
Korean Makeup Look Hijab | Ayyunazzuyyin & Luxeventplanner
 
03:12
hai hai jangan lupa like & subscribe yah :) untuk info makeup class roadshow aku diseluruh indonesia bisa kalian follow dlu ig aku ya , akun ig : ayyunazzuyyin , dan eo ku akun ig : luxeventplanner :) nantikan kedatangan aku di kota kalian :*
Views: 24723 Ayyun azzuyyin
Tutorial makeup pesta ( night glow ) | Ayyunazzuyyin
 
05:33
Pensil alis viva coklat Maskara alis kiss beauty by ig ayyuncollection Base eyeshadow nyx Eyeshadow city color dan chocolate bar too faced Eyeshadow gliter face too face Nyx white jumbo pencil by ig ayyuncollection Eyeliner spidol hitam purbasari Nyx gel liner gliter Bulumata elise Corrector la gir dan coastal pallete Foundation MUFE ultra hd Loose powder by MAC Blush on city color Highlighter ABH
Views: 17257 Ayyun azzuyyin
Tutorial make up
 
06:19
Jangan lupa subscribe yah
Views: 41375 Ayyun azzuyyin
Belajar makeup pesta & tutorial hijab pesta ( Ayyunazzuyyin)
 
10:55
Pensil alis viva warna coklat Dd cream wardah shade light untuk bingkai alis Spooli ( sikat alis) Base Eyeshadow nyx putih Eyeshadow too faced chocolate bar Eyeliner gel dari MUFE Cushion missha no 21 Bedak maybelin shade light Bulumata refil tanpa merk Pensil putih nyx jumbo Mascara stilla Blush on MAC Highlight sleek solstice Lipcream RR merk lokal Pashmina Jarum pentul secukupnya
Views: 1193662 Ayyun azzuyyin
Tutorial contouring | contour wajah Ayyunazzuyyin
 
03:25
Contour cream dari ABH Bedak chanel Blush on MAC Shading NYX Taupe Bulumata elise Pensil alis silkygirl coklat Eyeshadow toofaced Soflens nobluk Lips la girl mix revlon Highlight wnw
Views: 9409 Ayyun azzuyyin
Resep cilok malang ala ayyun azzuyyin
 
06:16
bahan cilok : 16sdm tepung tapioka 7sdm tepung sajiku ayam goreng biasa 7sdm tepung terigu garam secukupnya penyedap rasa secukupnya 1sdm bubuk bawang putih/2 siung bawang putih haluskan tambahkan seledri secukupnya bahan kuah : air secukupnya 1sdm bubuk bawang putih/2 siung bawang putih tumbuk 1sdm penyedap rasa garam secukuppnya cabe rawit secukupnya(direbus)
Views: 36400 Ayyun azzuyyin

  • 10 Rahasia perawatan diri yang cepat

    Lebih cepat, lebih mudah, lebih efisien - menjadi lebih indah, sambil memainkan lagu favorit! Kami menawarkan Anda untuk berkenalan dengan 10 cara sederhana untuk menghabiskan waktu dengan manfaat bagi penampilan dan kesehatan. Khusus untuk malas!

    If you take some time to figure value-for-money, youre able to actually improve how much you spend. In the end, youll have to make a decision as to what you think is most important. Since its about punching! Then theres Battle Points, thats the currency ostensibly utilised to acquire cosmetic products.
    Mengurangi jaringan masker wajah memberikan hasil yang lebih mengesankan ketika pertama kali diterapkan pada kulit serum kuat: pas tubuh topeng mempercepat penetrasi komponen obat dari kedua agen di lapisan kulit yang lebih. Anda dapat dengan cepat membuat BB krim di rumah. Pertama menggunakan lapisan nekomedogennuyu hydrating mask tipis pada basis krim, memberinya setengah menit untuk meresap, dan kemudian menggunakan foundation favorit Anda. Untuk memenangkan peradangan dan pustula, mencampur tanah liat putih dengan badyagoy kering (setengah sendok teh masing-masing), berlaku untuk pusat ruang masalah dan menunggu untuk cara memperputih wajah pengeringan. Ulangi sebelum tidur, kemudian tutup "lingkup pekerjaan" tanpa dasar perekat gel.
    Tahu-bagaimana Chris McMillan, stylist pribadi Jennifer Aniston - bergizi masker rambut akan beroperasi tiga kali lebih menguntungkan jika setelah helai aplikasi sisir dengan jari-jari Anda dan membungkus kepala dengan handuk, dihangatkan di oven microwave (tidak lebih dari satu menit).
    Tidak ada yang lebih baik "bar" belum datang dengan: latihan yang universal hati-hati mempelajari semua kelompok otot utama. Berbaringlah di perut Anda, kemudian tekuk siku di 90 derajat dan mencoba selama satu menit untuk menjaga tubuh dalam keadaan garis lurus. Dalam hal apapun tidak mungkin untuk kompres pisau melorot di pinggang dan membiarkan pantatnya terjebak. Superline terhadap kekeringan pada kulit setiap hari sebelum sikat mandi memijat tubuh dengan bulu alami kekerasan media. Ini akan membantu untuk menghilangkan sangat lembut partikel kulit mati, untuk mengembalikan nada tubuh dan elastisitas. Kemudian Anda dapat menerapkan minyak wijen.
    Squats - latihan yang efisien dan sederhana. Hal utama adalah untuk melakukan itu setiap hari selama tiga menit. Kaki harus membungkuk ketat pada sudut 90 derajat (di lutut jongkok tidak melampaui jari kaki kaki), ditambah dalam proses, Anda dapat menyimpan kedua tangan terentang (dan lagi ketat pada sudut yang sama) - ini adalah cara terbaik untuk mencegah rol longgar di bagian dalam lengan bawah. Tidak ada yang membantu kulit berseri, sebagai dampak pada itu dari dalam, yaitu - segelas air hangat dengan jus setengah lemon 15 menit sebelum makan pertama, dan - penting! - setelah menyikat. Hasilnya terlihat dalam seminggu: ruam menghilang, kulit yang diratakan, hilang memar dan kantong di bawah mata.

    Jika hulahup memutar lagu favorit Anda sebelum setiap sarapan, pinggang akan mengucapkan terima kasih berdering lebih cepat dari yang Anda bayangkan. Pastikan untuk berkonsultasi dengan dokter Anda - beberapa kontraindikasi. Mikropilinga prosedur malam, dilakukan segera setelah membersihkan pembersih kulit, tidak hanya mengalikan efek dari krim malam, tetapi juga bekerja terhadap berbagai masalah dengan pori-pori tersumbat seperti titik-titik hitam. Yang - dalam jangka panjang - akan menghemat kulit regenerasi sumber daya dan uang untuk membersihkan tips kecantikan wajah interior. Terbukti: kulit dipoles lembut jauh lebih sensitif terhadap bahan aktif krim dan perawatan lainnya dan memungkinkan mereka untuk secara bebas menembus epidermis, dan karenanya menunjukkan sisi terbaik mereka. Selain itu, rutin menyingkirkan sel-sel kulit mati, seperti diketahui, adalah efek yang sangat menguntungkan pada kulit. kulit terangsang Grind Anda dapat menggunakan sereal Hercules biasa, cincang dalam penggiling kopi.