Home
Videos uploaded by user β€œLuphe octavia24”
Cara membuat handbody lotion pemutih racikan || Kelly,Vaseline
 
03:07
Cara membuat handbody lotion racikan.. Gampang banget loh..πŸ˜† Bahan yang dibutuhkan : 1.Kelly pearl cream ukuran 15 gram. 2.Vaselline atau handbody yang biasa di pakai ukuran 100-200gram. Setelah kelly dilelehkan..aduk aduk terus smpe dingin ya..terus diaduk..supaya kelly gak menggumpal lagi..lalu setelah dingin tambahkan handbody.. Cara ini cocok di aku ya..untuk mencerahkan tubuh yang belang,biasanya karena gak pake sunblock di tangan😁 Kalau mau coba pakai sedikit-sedikit dulu ya..,untuk tes cocok atau nggaknya. Untuk pemakainannya sedikit2 dulu,lalu ratain,karena kalau cuma pake kelly agak susah diratainnya..,jadi aku campur dengan handbody Bagi yang tanya KELLY beli dimana?? * Toko-toko kosmetik dipasar banyak yang jual KELLY * Biasanya warung2 besar juga masih banyak yang jual KELLY Permanen atau gak??? *Tergantung pemakaian rutin atau gaknya REVIEW PIXY CONCEALING BASE Nutupin noda hitam & jerawat??? https://youtu.be/JsS5h3D_Buc MELENTIKKAN BULU MATA https://youtu.be/MGzsMYa5v5U MEMUTIHKAN / MENCERAHKAN WAJAH DENGAN BEAR BRAND & OATMEAL https://youtu.be/9giCy6qrruI VIVA ONE BRAND MAKE UP TUTORIAL https://youtu.be/wejGR6xRt6o Jangan lupa like and subscribe.. Instagram: @luphitaoctavia TERIMA KASIH SEMUANYAA...😊😘❀
Views: 865884 Luphe octavia24
CARA MEMUTIHKAN / MENCERAHKAN WAJAH DENGAN MASKER SUSU BERUANG (BEAR BRAND) dan OATMEAL
 
02:56
Membuat racikan masker SUSU BERUANG (BEAR BRAND) dan OATMEAL. Untuk memutihkan, mencerahkan dan melembabkan wajah. Bahan yang dibutuhkan : 1.Susu beruang (BEAR BRAND) 2.Oatmeal (merk apa saja,aku pakai merk QUAKER) 3.Kapas 4.Mangkok kecil 5.Kuas masker 6.Sendok untuk mengaduk Cara membuat : 1.Bersihkan wajah dari make up dan kotoran,sesuai cara masing-masing. 2.Tuang 1/2 isi bear brand/susu beruang kedalam mangkok,dengan menggunakan kapas,usapkan susu ke wajah. 3.Lalu rendam beberapa rendam kapas kedalam mangkok berisi bear brand/susu beruang.seberapa banyaknya kapas tergantung besar/kecilnya wajah.DIAMKAN SELAMA 5-10 MENIT 4.Setelah 10 menit, buka kapas yang direndam dengan susu beruang tadi. 5.Lalu masukan 3 sdm oatmeal kedalam sisa susu beruang yang ada di mangkok,lalu aduk-aduk. 6.Oleskan kewajah masker oatmeal dan susu beruang/bear brand dengan menggunakan kuas masker.oleskan secara merata.TUNGGU SAMPAI 10-15 MENIT 7.Setelah 10-15 menit, bilas wajah dengan menggunakan air bersih. 8.Lalu Keringkan wajah.. Masker bear brand dan oatmeal ini bagus banget buat mencerahkan,melembabkan wajah,butiran oatmealnya juga bisa sebagai scrub. TIDAK DISARANKAN BAGI YANG ALERGI SUSU.☺😊 Thank you for watching !!! Like & Subscribe INSTAGRAM : @lupheocta #caramemutihkan #oatmeal #bearbrand #susuberuang #masker πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹β€β€β€
Views: 2588 Luphe octavia24
VIVA COSMETICS one brand make up tutorial || produk lokal murah
 
06:48
Hai guys..video kali ini viva one brand make up tutorial. Yang harganya murah-murah banget loh guys.. Produk yang aku pakai 1.Coverage cream natural Rp 12.000 2.Bedak tabur viva sachet natural Rp 2.000 3.Blush on viva no.4 Rp 6.000 4.Eye shadow cream coklat Rp 11.000 5.Pensil alis viva coklat Rp 27.500 6.Lipstick matte viva queen no.705 Mocca Rp 27.000 #vivacosmetics #makeup #murah Like & subscribe Thanks for watching.. Instagram:@lupheocta
Views: 3613 Luphe octavia24
DIY SETTING SPRAY || MURAH,AIR MAWAR VIVA
 
02:51
DIY SETTING SPRAY MURAH.. Bahan yang digunakan 1.Air mawar ( aku pake merk VIVA ) 2.Air mineral ( optional ) 3.Botol spray ( ukuran 100ml )
Views: 3710 Luphe octavia24
DIY SETTING SPRAY DENGAN WARDAH ALOE VERA GEL || UNTUK KULIT KERING (FOR DRY SKIN)
 
02:19
DIY SETTING SPRAY DENGAN WARDAH ALOE VERA GEL. Untuk kulit kering,murah banget loh..😊😊 BAHAN YANG DIGUNAKAN: 1.WARDAH ALOE VERA GEL (pakai hanya 20-30ml) 2.Botol spray (ukuran 100ml) 3.Air mineral/air putih 60ml #wardah #DIY #wardahaloevera #aloevera #settingspray SELAMAT MENCOBA..😊😊 LIKE, SHARE, SUBSCRIBE THANK YOU FOR WATCHINGπŸ˜ŠπŸ™‡β€ IG:@luphitaoctavia
Views: 435 Luphe octavia24
CARA MELENTIKKAN BULU MATA, MELEBATKAN !!!  || Memanjangkan,melebatkan | CATRICE,MAYBELLINE
 
03:06
Cara melentikkan,melebatkan, memanjangkan BULU MATA TANPA EYELASH EKSTENSION Produk yang digunakan: 1.Sisir bulu mata 2.Mascara CATRICE ALL ROUND MASCARA MAYBELLINE HYPER CURL MASCARA 3.Kapas 4.Penjepit bulu mata #maybelline #catrice #eyelash #melentikkan #tutorial #bulumata #maskara #mascara INSTAGRAM : @lupheocta LIKE & SUBSCRIBE HAPPY WATCHINGπŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜š
Views: 688 Luphe octavia24
REVIEW PIXY CONCEALING BASE || MENYAMARKAN JERAWAT ??? || SHADE 02 SAND BEIGE
 
07:21
Review PIXY CONCEALING BASE shade 02 SAND BEIGE Mohon maaf jika banyak kekurangan..πŸ™πŸ™ Harga PIXY CONCEALING BASE RP.29.500 Aku beli di shopee Happy watchingπŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜š Ig:@luphitaoctavia
Views: 641 Luphe octavia24
Review PONDS INSTABRIGHT TONE UP CREAM ||Cara memutihkan,mencerahkan wajah secara instan
 
04:28
Hallo guys.. Aku mau review PONDS INSTABRIGHT TONE UP CREAM,yang katanya bisa mencerahkan wajah secara instan..πŸ˜‰πŸ˜‰ Hhmm..bener gak ya.. Jangan lupa like and subscribe.. Thanks for watching.. Mmuuacch..😘😘 IG: lupheocta
Views: 898 Luphe octavia24
VLOG TOUR BROMO,JAWA TIMUR (EAST JAVA) || #LOVLOG travel vlog
 
04:19
Vlog Bromo Jawa timur Mohon maaf jika ada kekurangan 😊❀✌ Happy watchingβ˜ΊπŸ˜˜β€πŸ‘Œ Watch in HD #vlog #travel #travelvlog #tour #bromo #jawatimur #eastjava# indonesia Instagram @lupheocta
Views: 196 Luphe octavia24
Make up untuk pemula TANPA BIKIN ALIS || Drugstore,murah | (WNW) wet n wild,catrice,pixy,,purbasari.
 
08:08
1.Catrice concealer all round 2.Wet n wild mega cushion foundation shade 107A cream ivory 3.Revlon loose powder 4.Inez eyeshadow no.1 5.Make Over eyeliner hitam 6.Catrice all round maskara waterproof 7.Emina cream bush shade pink 8.Purbasari lipstick no.83 pirus 9.Pixy lipcream matte no.8 #wnw # purbasari #catrice #inez #emina #pixy #tutorial #makeup #drugstore #murah #pemula #simple IG: @lupheocta Thank you so much for watching..πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜š
Views: 652 Luphe octavia24
DIY LIPBALM MURAH ||
 
02:58
Diy lipbalm murah #purbasari #vaselline WATCH IN HD Bahan yang diperlukan: 1.Sendok bersih 2.Cotton bud 3.Vaselline petrolium jelly 4.Lipstick matte purbasari no.83 pirus 5.Wadah/jar kecil INSTAGRAM: @luphitaoctavia THANK YOU FOR WATCHING😊😊❀❀
Views: 59 Luphe octavia24
MAKEUP DI WAJAH BERJERAWAT
 
04:18
Tutorial makeup di wajah berjerawat/bekas jerawat😭😭 WATCH IN HD Produk-produk yang digunakan: 1.Face spray DIY 2.Milani 2in1 foundation shade:light beige 3.Focallure concealer no.01 4.Ponds bb powder 5.Mineral Botanica countour stick 6.Just Miss pensil alis Black 7.Focallure eyeshadow no.5 8.Bulumata dari Ratu bulumata model:demi 9.Wardah Lipstick no.14 velevety brown 10.Viva Cosmetics blush on no.4 LIKE, SHARE,COMMENT,SUBSCRIBE πŸ˜„πŸ˜™ THANK YOU FOR WATCHING INSTAGRAM:@luphitaoctavia
Views: 105 Luphe octavia24

  • 10 Rahasia perawatan diri yang cepat

    Lebih cepat, lebih mudah, lebih efisien - menjadi lebih indah, sambil memainkan lagu favorit! Kami menawarkan Anda untuk berkenalan dengan 10 cara sederhana untuk menghabiskan waktu dengan manfaat bagi penampilan dan kesehatan. Khusus untuk malas!

    If you take some time to figure value-for-money, youre able to actually improve how much you spend. In the end, youll have to make a decision as to what you think is most important. Since its about punching! Then theres Battle Points, thats the currency ostensibly utilised to acquire cosmetic products.
    Mengurangi jaringan masker wajah memberikan hasil yang lebih mengesankan ketika pertama kali diterapkan pada kulit serum kuat: pas tubuh topeng mempercepat penetrasi komponen obat dari kedua agen di lapisan kulit yang lebih. Anda dapat dengan cepat membuat BB krim di rumah. Pertama menggunakan lapisan nekomedogennuyu hydrating mask tipis pada basis krim, memberinya setengah menit untuk meresap, dan kemudian menggunakan foundation favorit Anda. Untuk memenangkan peradangan dan pustula, mencampur tanah liat putih dengan badyagoy kering (setengah sendok teh masing-masing), berlaku untuk pusat ruang masalah dan menunggu untuk cara memperputih wajah pengeringan. Ulangi sebelum tidur, kemudian tutup "lingkup pekerjaan" tanpa dasar perekat gel.
    Tahu-bagaimana Chris McMillan, stylist pribadi Jennifer Aniston - bergizi masker rambut akan beroperasi tiga kali lebih menguntungkan jika setelah helai aplikasi sisir dengan jari-jari Anda dan membungkus kepala dengan handuk, dihangatkan di oven microwave (tidak lebih dari satu menit).
    Tidak ada yang lebih baik "bar" belum datang dengan: latihan yang universal hati-hati mempelajari semua kelompok otot utama. Berbaringlah di perut Anda, kemudian tekuk siku di 90 derajat dan mencoba selama satu menit untuk menjaga tubuh dalam keadaan garis lurus. Dalam hal apapun tidak mungkin untuk kompres pisau melorot di pinggang dan membiarkan pantatnya terjebak. Superline terhadap kekeringan pada kulit setiap hari sebelum sikat mandi memijat tubuh dengan bulu alami kekerasan media. Ini akan membantu untuk menghilangkan sangat lembut partikel kulit mati, untuk mengembalikan nada tubuh dan elastisitas. Kemudian Anda dapat menerapkan minyak wijen.
    Squats - latihan yang efisien dan sederhana. Hal utama adalah untuk melakukan itu setiap hari selama tiga menit. Kaki harus membungkuk ketat pada sudut 90 derajat (di lutut jongkok tidak melampaui jari kaki kaki), ditambah dalam proses, Anda dapat menyimpan kedua tangan terentang (dan lagi ketat pada sudut yang sama) - ini adalah cara terbaik untuk mencegah rol longgar di bagian dalam lengan bawah. Tidak ada yang membantu kulit berseri, sebagai dampak pada itu dari dalam, yaitu - segelas air hangat dengan jus setengah lemon 15 menit sebelum makan pertama, dan - penting! - setelah menyikat. Hasilnya terlihat dalam seminggu: ruam menghilang, kulit yang diratakan, hilang memar dan kantong di bawah mata.

    Jika hulahup memutar lagu favorit Anda sebelum setiap sarapan, pinggang akan mengucapkan terima kasih berdering lebih cepat dari yang Anda bayangkan. Pastikan untuk berkonsultasi dengan dokter Anda - beberapa kontraindikasi. Mikropilinga prosedur malam, dilakukan segera setelah membersihkan pembersih kulit, tidak hanya mengalikan efek dari krim malam, tetapi juga bekerja terhadap berbagai masalah dengan pori-pori tersumbat seperti titik-titik hitam. Yang - dalam jangka panjang - akan menghemat kulit regenerasi sumber daya dan uang untuk membersihkan tips kecantikan wajah interior. Terbukti: kulit dipoles lembut jauh lebih sensitif terhadap bahan aktif krim dan perawatan lainnya dan memungkinkan mereka untuk secara bebas menembus epidermis, dan karenanya menunjukkan sisi terbaik mereka. Selain itu, rutin menyingkirkan sel-sel kulit mati, seperti diketahui, adalah efek yang sangat menguntungkan pada kulit. kulit terangsang Grind Anda dapat menggunakan sereal Hercules biasa, cincang dalam penggiling kopi.