Home
Videos uploaded by user β€œKirana Putri”
Wow Bolu Air cuma pake 1 Telur Mengembang Maksimal, dijual Untung Banyak!!
 
05:07
Bahan Bahan 150 gr gula pasir (Rp. 1500) 1 gelas air (gratis) 1 butir telur (Rp. 1500) 1 sdt SP (Rp. 500) 2 sdm susu bubuk (Rp. 1000) 200 gr tepung terigu (Rp. 1500) Vanili + Pewarna (Rp. 500) Harga tergantung daerah yah.. Cara membuat nonton videonya sampai habis yah.. lihat juga video lainnya Bolu Kukus 1 Telur https://youtu.be/nN-JmauJyW8 penyebab kue/cake/bolu bantet/amblas https://youtu.be/U0GQ3InIld4 oreo desert box versi murah https://youtu.be/_yD0bvXGNSI donat ekonomis untuk jualan untung banyak https://youtu.be/YUglJPWjxDg martabak mini anti gagal https://youtu.be/GX8ArOxrqcE pancake pisang gampang https://youtu.be/1m9plLZ8hqI --------------------------- Cara membuat kue bolu, cara membuat bolu air, cara membuat bolu sederhana, cara membuat bolu 1 telur, cara membuat bolu gampang, bolu air, bolu simple, cara membuat bolu enak, kue bolu,
Views: 874626 Kirana Putri
Cobain DONAT EKONOMIS Tanpa Telur, Tanpa Susu Modal kecil dijual untung banyak
 
05:32
Resep ada di video yah.. Resep diatas jadi 10 donat ukuran besar, kalau ukuran sedang - kecil bisa jadi 12-13 donat JANGAN LUPA SUBSCRIBE lihat juga video Martabak Mini Anti Gagal https://youtu.be/GX8ArOxrqcE donat maizena https://youtu.be/-eZmlctXcP8 Roti Tawar Lapis Telur https://youtu.be/YPaktFZCy8A ____________________ Resep donat, resep donat tanpa ulen, resep donat tanpa telur, donat ekonomis, donat rumahan, donat empuk, donat maizena, donat glaze, donat pisang, resep donat kampung, donat tanpa ulen
Views: 28628 Kirana Putri
Cara membuat Brownis 2 bahan || Brownis Oreo simple dan enak
 
01:53
nonton juga : kue kering coklat simple, enak dan ekonomis https://youtu.be/8Vs2eDGL9Ds Es kepal Chocolatos https://youtu.be/brZ05DPM4fc dadar pisang coklat keju tanpa telur https://youtu.be/hamDcC4sJRA Es loly Milo https://youtu.be/tbdfD74NB9Q puding coklat vla susu https://youtu.be/muehXDfAzTg BEAUTY cara membuat masker dari susu https://youtu.be/GIi8_1Yh7kI cara alami memutihkan ketiak https://youtu.be/zWyHCopE9VA
Views: 53421 Kirana Putri
PUDING COKLAT BENGBENG
 
03:31
Bahan Bahan 2 bgks agar agar 2 bgks drink bengbeng 2 bgks SKM coklat 1 gelas gula pasir 1 1/2 sdm coklat bubuk 8 gelas air (1,6 liter) Cara membuat tonton videonya sampai habis yah.. Thanks 😘😘😘 Jgn lupa SUBSCRIBE, LIKE DAN KOMEN lihat juga : puding coklat vla susu https://youtu.be/40dxjDqolu4 es krim bengbeng 2 bahan https://youtu.be/rDJrU92-PQw
Views: 3459 Kirana Putri
PERBEDAAN TEPUNG TERIGU PROTEIN TINGGI, PROTEIN SEDANG DAN PROTEIN RENDAH
 
01:39
Lihat juga video lainnya kue kering coklat simple, enak dan ekonomis https://youtu.be/8Vs2eDGL9Ds cara membuat kue bolu enak dan simple https://youtu.be/hWHnvqMhW7M perbedaan baking soda dan baking powder https://youtu.be/84rgh8-GOMU perbedaan mentega dan margarin https://youtu.be/qPicEiUb_tg macam-macam tepung dan kegunaannya https://youtu.be/AaAlhfZFp44 apa itu DCC? https://youtu.be/hHLJRHsoic8 macam macam susu https://youtu.be/_8NbefErc3I
Views: 41632 Kirana Putri
Resep Kue Kering Lebaran : Kue Coklat Cocochip SIMPLE, CEPAT, Enak dan Ekonomis
 
03:47
RESEP KUE KERING LEBARAN lihat juga : resep kuker donat mini dan nastar https://youtu.be/ps6JcLIJXuA es cendol simple dan enak https://youtu.be/fPDxSSx5Y_w es tape pepaya simple dan enak https://youtu.be/9fcm_WCcnBQ
Views: 21232 Kirana Putri
Cara Membuat Es Kepal Milo Simple, Murah dan Enak
 
02:07
nonton juga : kue kering coklat simple, enak dan ekonomis https://youtu.be/8Vs2eDGL9Ds kue kering donat mini dan nastar https://youtu.be/ps6JcLIJXuA Cemilan 3 bahan kentang keju goreng https://youtu.be/Zo64ynMT56Y brownis oreo 2 bahan https://youtu.be/4FNOMo_eJ1A puding coklat vla susu https://youtu.be/muehXDfAzTg bolu Pandan simple https://youtu.be/hWHnvqMhW7M BEAUTY cara membuat masker dari susu https://youtu.be/GIi8_1Yh7kI cara alami memutihkan ketiak https://youtu.be/zWyHCopE9VA
Views: 1058020 Kirana Putri
OREO DESERT BOX pake drink bengbeng Coklatnya Lumerrr || Tanpa Oven Tanpa Kukus Cake Kekinian
 
04:41
Cara membuat Oreo desert box, oreo desert box, cake oreo, cake tanpa oven tanpa kukus,
Views: 3298 Kirana Putri
Bahan Ekonomis Martabak Mini empuk Anti Gagal || Terang Bulan Mini || Tips Pasti Bersarang
 
05:06
Resep ada di video yah.. Resep diatas jadi 12 biji martabak mini yah,, untuk susunya bisa diganti air dan toping bisa sesuai selera πŸ˜‰πŸ˜‰ Thanks for watching Jangan lupa klik SUBSCRIBE, LIKE, KOMEN DAN SHARE Lihat juga video Ide Menu Sarapan Roti Tawar Lapis Telur https://youtu.be/YPaktFZCy8A ______________________________ resep Martabak, resep martabak mini, martabak bersarang, martabak bangka, resep martabak teflon, martabak teflon, martabak manis, terang bulan mini, martabak, martabak manis anti gagal
Views: 5196 Kirana Putri
BROWNIS KUKUS || Ekonomis Irit 1 telur cocok untuk jualan
 
04:53
Bahan Bahan 1 butir telur (1500 beli /rak) 5 sdm gula pasir (1000) 1/2 sdt vanili bubuk (500) 1/2 sdt SP (1000) 5 sdm tepung Terigu (1000) 1 bgks cocolatos (1500 beli /gantung) bisa diganti dengan 1-2 sdm coklat bubuk 1/2 sdt baking soda/powder (500) 1 bgks SKM coklat (1000) 5 sdm air (gratis) 5 sdm minyak (gratis) Keju+buttercream (2000) ---------------------------------------------------------- + Total Rp. 10.000,- Harga bisa berubah tergantung daerah masing masing yah... πŸ˜‰πŸ˜‰ resep buttercream simple 3 bahan https://youtu.be/hB4qx6aDkjI Brownis kukus coklat, brownis coklat, brownis kukus cocolatos, brownis cocolatos, resep brownis, resep brownis ekonomis, resep brownis ekonomis,
Views: 12672 Kirana Putri
VIRAL!! Donat Indomie ||Donat Kekininan.. Tanpa dikukus
 
04:30
lihat juga resep lainnya : kue kering lebaran kuker donat mini dan nastar https://youtu.be/ps6JcLIJXuA oreo cheesecake gampang https://youtu.be/RNn2iBpLjaQ telur gabus keju https://youtu.be/cyHBinmfib4 kue kering coklat gampang https://youtu.be/8Vs2eDGL9Ds
Views: 6151 Kirana Putri
Ini Bolu atau Roti kok pake Ragi? BOLU KUKUS 1 TELUR || BOLU BLUDER [ Tanpa Mixer, Tanpa Oven]
 
04:44
Resep ada di video yah... Jangan Lupa SUBSCRIBE, LIKE DAN SHARE 😘😘😘 ________________________________ Bolu Kukus, Bolu Air, Bolu Air 1 telur, Bolu 1 Telur, Bolu Air kukus, bolu ekonomis, bolu ragi, bolu bluder, resep kue bolu, resep bolu kukus, bolu Pandan, bolu panggang, resep bolu air
Views: 2397 Kirana Putri
PERBEDAAN MENTEGA, BUTTER DAN MARGARINE
 
01:24
kue bolu enak dan simple https://youtu.be/hWHnvqMhW7M pizza roti tawar mudah https://youtu.be/wekh4R_vxlo es krim cake tanpa oven https://youtu.be/VphS14XEeY4 dadar pisang coklat keju tanpa telur https://youtu.be/hamDcC4sJRA perbedaan baking soda dan baking powder https://youtu.be/84rgh8-GOMU apa itu DCC? https://youtu.be/hHLJRHsoic8
Views: 13158 Kirana Putri
Cara membuat ROTI TAWAR GULUNG SOSIS SIMPLE, CEPAT DAN ENAK || CORNDOG ROTI TAWAR
 
03:31
Nonton juga video lainnya : pizza roti tawar mudah https://youtu.be/wekh4R_vxlo es krim cake tanpa oven https://youtu.be/VphS14XEeY4 dadar pisang coklat keju tanpa telur https://youtu.be/hamDcC4sJRA
Views: 2583 Kirana Putri
Ide Menu Sarapan Roti Tawar Lapis Telur || Anti Lapar, Gampang, Cepat dan Enak πŸ˜‹πŸ˜‹
 
02:47
Ide menu sarapan gampang, cepat, dan enak __________________________ Menu sarapan, roti tawar lapis telur, resep sandwich, sandwich telur, roti isi, roti lapis, roti lapis telur, telur dadar, sandwich simple, roti sandwich, ide menu sarapan, sandwich
Views: 688 Kirana Putri
Puding Coklat Vla Susu || simple dan lebih ekonomis $$
 
04:51
Resep Puding Coklat Vla Susu
Views: 4159 Kirana Putri
Resep Cemilan Telur Gabus Keju || enak, renyah dan kriuk
 
06:01
lihat juga resep lainnya : kue kering lebaran kuker donat mini dan nastar https://youtu.be/ps6JcLIJXuA
Views: 1987 Kirana Putri
Anak susah makan nasi?? Bikin perkedel nasi simple, cepat dan enak
 
03:58
____________________ #Perkedel nasi, #resep perkedel
Views: 962 Kirana Putri
MACAM-MACAM TEPUNG Dan kegunaanya
 
02:22
LIHAT JUGA perbedaan tepung terigu protein tinggi, protein sedang dan protein rendah https://youtu.be/cGtdJVSiTn4
Views: 39379 Kirana Putri
BOLU KUKUS MEKAR COCOLATOS || Tanpa Mixer, Tanpa Soda, Tanpa SP
 
03:50
BOLU KUKUS MEKAR COCOLATOS _________________________ Bolu kukus mekar, bolu kukus coklat, bolu kukus, bolu, bolu COCOLATOS, bolu kukus mekar cokolatos, bolu air, bolu susu, bolu air kukus, bolu coklat kukus, bolu kukus tanpa mixer, bolu kukus tanpa soda
Views: 1758 Kirana Putri
BROWNIS COKLAT KUKUS || ukuran sendok makan ||simple tanpa mixer, tanpa SP, tanpa Oven
 
03:23
Brownis Coklat Bahan Bahan 6 sdm Tepung terigu 1/2 sdt bakin powder 1 sdm coklat bubuk 2 butir telur 5 sdm gula pasir 1/2 sdt vanili bubuk 1 bungkus SKM coklat 5 sdm minyak ____________________________________ resep brownies, brownies Amanda, brownis coklat, brownis coklat kukus, brownis cocolatos, brownis kukus cocolatos, resep brownis kukus, brownis tanpa oven, brownis tanpa mixer, resep brownis kukus
Views: 933 Kirana Putri
Martabak Manis Teflon Full coklatnya || super gampang dan enak πŸ˜‹πŸ˜‹
 
03:57
Bahan Bahan : 250 gr tepung terigu serbaguna 300 ml susu cair UHT 3 sdm gula pasir 1 butir telur Sejumput garam 1/2 sdt vanili bubuk 1/2 sdt baking soda toping : gula pasir margarin ceres coklat/sesuai selera Untuk cara membuat tonton videonya sampai habis yah.. 1 resep diatas bisa jadi 2 martabak manis dengan menggunakan teflon kecil. Thanks for watching 😘😘 Jgn lupa klik SUBSCRIBE, LIKE DAN KOMEN DIBAWAH
Views: 486 Kirana Putri
cara membuat Es Pallubutung Khas Sulawesi ~ simple dan enak
 
03:03
Resep diatas menggunakan 1 sisir pisang sekitar 14-15 buah pisang Raja jika ingin menggunakan setengah sisir pisang resepnya tinggal dibagi dua yah πŸ˜€
Views: 290 Kirana Putri
Resep dan Cara membuat KUE BOLU | BOLU PANDAN ENAK DAN SIMPLE
 
04:52
tonton juga video lainnya perbedaan tepung terigu protein tinggi, pro sedang, danbpro rendah https://youtu.be/cGtdJVSiTn4 perbedaan baking soda dan baking powder https://youtu.be/84rgh8-GOMU perbedaan mentega dan margarin https://youtu.be/qPicEiUb_tg macam-macam tepung dan kegunaannya https://youtu.be/AaAlhfZFp44 _____________________________ bolu Pandan, bolu air, kue bolu, bolu 1 telur, bolu jadul, resep bolu, bolu rumahan, bolu anti gagal, bolu untuk jualan, resep bolu simple
Views: 1375 Kirana Putri
RESEP PERKEDEL TAHU paling simple dan enak || anak kost juga bisa
 
03:26
Bahan Bahan 8 buah tahu 1 butir telur 1 Batang daun bawang Daun sop / seledri (optional) 5 sdm tepung bumbu serbaguna Cara membuat nonton videonya sampai habis yah πŸ˜‰πŸ˜‰ Jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE dan KOMEN #perkedeltahu
Views: 295 Kirana Putri
Cara membuat Selai Mangga
 
02:59
Resep ada didetik 00:10 #selai #selaimangga #selairumahan
Views: 108 Kirana Putri
Doyan Pisang wajib coba PANCAKE PISANG simple ga pake ribet
 
03:47
Resep ada di video yah... πŸ˜‰πŸ˜‰ _________________________ Resep pancake, pancake pisang, pancake simple, resep pancake enak, kue pisang, bolu pisang, bolu kukus pisang, bolu air, bolu kukus
Views: 510 Kirana Putri
Chesee cake Oreo ~ super simple dan enak || untuk buka puasa
 
05:14
chesee cake oreo, chesee cake, oreo cake, oreo desert box, desert box oreo, brownis oreo, kue keju, kue oreo,
Views: 372 Kirana Putri
Resep Cemilan : TAHU GEJROT Manis, Asam, Pedas || simple dan enak ||
 
04:04
lihat juga video : Perkedel Tahu Simple https://youtu.be/g7nLUfIjsco Cemilan Tahu Aci https://youtu.be/e3cE4kexF0Q
Views: 938 Kirana Putri
BAPer #EMMAK JADUL VS KIDS JAMAN NOW πŸ˜‚πŸ˜‚
 
01:21
Just for fun Jgn lupa subscribe, like n komen
Views: 141 Kirana Putri
PISANG GEPREK || SUPER PEDAS
 
04:28
Hai guys happy weekend yah, jgn lupa buat cemilan untuk temani sore kamu. Pisang geprek bisa kamu coba dirumah gampang banget kok.. Pake pisang yang setengah matang yang kulitnya masih ijo yah, dan untuk sambelnya disesuaikan aja kalo ga suka pedas cabenya tinggal dikurangi. Selamat mencoba guyss.. πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Views: 232 Kirana Putri
Mengatasi Jerawat, Komedo dan wajah kusam DENGAN MASKER SUSU ALAMI
 
02:04
Nonton juga: Cara Cepat Memutihkan Ketiak https://youtu.be/zWyHCopE9VA cara Memutihkan Area LEHER https://youtu.be/SEiloSyUqyQ
Views: 252 Kirana Putri

  • 10 Rahasia perawatan diri yang cepat

    Lebih cepat, lebih mudah, lebih efisien - menjadi lebih indah, sambil memainkan lagu favorit! Kami menawarkan Anda untuk berkenalan dengan 10 cara sederhana untuk menghabiskan waktu dengan manfaat bagi penampilan dan kesehatan. Khusus untuk malas!

    If you take some time to figure value-for-money, youre able to actually improve how much you spend. In the end, youll have to make a decision as to what you think is most important. Since its about punching! Then theres Battle Points, thats the currency ostensibly utilised to acquire cosmetic products.
    Mengurangi jaringan masker wajah memberikan hasil yang lebih mengesankan ketika pertama kali diterapkan pada kulit serum kuat: pas tubuh topeng mempercepat penetrasi komponen obat dari kedua agen di lapisan kulit yang lebih. Anda dapat dengan cepat membuat BB krim di rumah. Pertama menggunakan lapisan nekomedogennuyu hydrating mask tipis pada basis krim, memberinya setengah menit untuk meresap, dan kemudian menggunakan foundation favorit Anda. Untuk memenangkan peradangan dan pustula, mencampur tanah liat putih dengan badyagoy kering (setengah sendok teh masing-masing), berlaku untuk pusat ruang masalah dan menunggu untuk cara memperputih wajah pengeringan. Ulangi sebelum tidur, kemudian tutup "lingkup pekerjaan" tanpa dasar perekat gel.
    Tahu-bagaimana Chris McMillan, stylist pribadi Jennifer Aniston - bergizi masker rambut akan beroperasi tiga kali lebih menguntungkan jika setelah helai aplikasi sisir dengan jari-jari Anda dan membungkus kepala dengan handuk, dihangatkan di oven microwave (tidak lebih dari satu menit).
    Tidak ada yang lebih baik "bar" belum datang dengan: latihan yang universal hati-hati mempelajari semua kelompok otot utama. Berbaringlah di perut Anda, kemudian tekuk siku di 90 derajat dan mencoba selama satu menit untuk menjaga tubuh dalam keadaan garis lurus. Dalam hal apapun tidak mungkin untuk kompres pisau melorot di pinggang dan membiarkan pantatnya terjebak. Superline terhadap kekeringan pada kulit setiap hari sebelum sikat mandi memijat tubuh dengan bulu alami kekerasan media. Ini akan membantu untuk menghilangkan sangat lembut partikel kulit mati, untuk mengembalikan nada tubuh dan elastisitas. Kemudian Anda dapat menerapkan minyak wijen.
    Squats - latihan yang efisien dan sederhana. Hal utama adalah untuk melakukan itu setiap hari selama tiga menit. Kaki harus membungkuk ketat pada sudut 90 derajat (di lutut jongkok tidak melampaui jari kaki kaki), ditambah dalam proses, Anda dapat menyimpan kedua tangan terentang (dan lagi ketat pada sudut yang sama) - ini adalah cara terbaik untuk mencegah rol longgar di bagian dalam lengan bawah. Tidak ada yang membantu kulit berseri, sebagai dampak pada itu dari dalam, yaitu - segelas air hangat dengan jus setengah lemon 15 menit sebelum makan pertama, dan - penting! - setelah menyikat. Hasilnya terlihat dalam seminggu: ruam menghilang, kulit yang diratakan, hilang memar dan kantong di bawah mata.

    Jika hulahup memutar lagu favorit Anda sebelum setiap sarapan, pinggang akan mengucapkan terima kasih berdering lebih cepat dari yang Anda bayangkan. Pastikan untuk berkonsultasi dengan dokter Anda - beberapa kontraindikasi. Mikropilinga prosedur malam, dilakukan segera setelah membersihkan pembersih kulit, tidak hanya mengalikan efek dari krim malam, tetapi juga bekerja terhadap berbagai masalah dengan pori-pori tersumbat seperti titik-titik hitam. Yang - dalam jangka panjang - akan menghemat kulit regenerasi sumber daya dan uang untuk membersihkan tips kecantikan wajah interior. Terbukti: kulit dipoles lembut jauh lebih sensitif terhadap bahan aktif krim dan perawatan lainnya dan memungkinkan mereka untuk secara bebas menembus epidermis, dan karenanya menunjukkan sisi terbaik mereka. Selain itu, rutin menyingkirkan sel-sel kulit mati, seperti diketahui, adalah efek yang sangat menguntungkan pada kulit. kulit terangsang Grind Anda dapat menggunakan sereal Hercules biasa, cincang dalam penggiling kopi.