Home
Videos uploaded by user “Natia zuriahms”
#11 Night Skin Care Routine Anti Mahal - natiazuriahms
 
04:23
Hai, Assalamualaikum Untuk mengawali tahun 2018 ini, aku buat video Night Skin Care Routine pertama. Karena memang dari video pertama sampai 10 aku sama sekali belum pernah ngebahas tentang perawatan kulit. Untuk perawatan kulit, aku memang pakai produk yang murah - murah aja, karean kalau kemahalan nanti nya gak bisa beli secara rutin gimana hahahha.... Nah, untuk teman - teman yang lagi nyari skin care bisa coba produk skin care yang aku pakai di video ini. Apa aja produk yang aku pakai? 1. Baby Oil Cussons Baby Oil Soft & Smooth (Pembersih) 2. Ponds Clear Solutions Anti-Bacterial Facial Foam 3. Facial Treatment ERTOS (Facial) 4. Vaseline Repairing Jelly (Bibir) 5. Wardah Hydrating Aloe Vera Gel 6. Wardah Lightening Facial Serum Udah itu aja, murah kaaaannn. Selamat mencoba teman - teman, Semoga video ini bermanfaat ya. Wassalamualaikum Instagram : nancysalon.official (link) https://www.instagram.com/nancysalon.official/ Instagram : natiazuriahms (link) https://www.instagram.com/natiazuriahms/
Views: 22603 Natia zuriahms
#06 Baking makeup technique - 6 langkah mudah untuk Baking Makeup
 
04:38
Hai, Assalamualaikum Baking, dalam bahasa berarti memanggang. Lalu bagaimana dengan Baking Makeup? apakah sama dengan memanggang kue? Apa saja yang kalian butuh kan? Berapa lama proses Baking nya? dan bagaimana cara kerjanya? Seluruh jawaban dari pertanyaan itu ada dalam video ini. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat Wassalamualaikum Instagram : nancysalon.official (link) https://www.instagram.com/nancysalon.official/ Instagram : natiazuriahms (link) https://www.instagram.com/natiazuriahms/
Views: 5963 Natia zuriahms
#04 Makeup Tutorial untuk jalan - jalan | with setting spray from @arielbeautys11 | natiazuriahms
 
12:23
Assalamualaikum, Hai, Video kali ini adalah hasil dari request kalian, semoga video ini bisa menginspirasi kalian ya Jadi, Selamat mencoba, Semoga bermanfaat. kalau kalian mau request video tutorial atau review salah satu produk bisa langsung komen di bawah yaaa :) Ini daftar produk makeup yang aku gunakan : • Wardah BB Cream (Natural) • Urban Eyes Eyeliner Pencil Noir Intense • Maybelline Volum' Express The Falsies Push Up Drama Mascara • Super Matte Loose Powder Make up Forever (nomor 10) • Lipstik Revlon Colorbrust Matte Blam (nomor 210) • City Color Cosmetics' HD Powder and all-set setting spray. Terimakasih, Wassalamualaikum. Instagram : nancysalon.official (link) https://www.instagram.com/nancysalon.official/ Instagram : natiazuriahms (link) https://www.instagram.com/natiazuriahms/
Views: 3119 Natia zuriahms
Lamaran Adat Betawi Natia & Adit 06.05.18 | "Melamarmu" Cover song Badai Romantic Project
 
05:42
Buka Puasa Makannye Korma Nunggu bedugnye Sampe Gelisah Alhamdulillah Lamaran Udah DIterima Semoga Lancar Sampe Nanti Sah #CeritaNatiaAdit
Views: 1286 Natia zuriahms
#10 POND'S BB Magic Powder - Uji Ketahanan 9 Jam!! | natiazuriahms
 
08:36
Hai, Assalamualaikum Maaf yaa, setelah berbulan - bulan aku ga bikin video akhirnya sekarang baru sempet bikin lagi. Di video ini aku pakai ringlight bi-color dari jktringlight, yang kalau menurut aku harganya paliiiingg murah tapi kualitasnya ga murahan *asek Ini nih instagramnya https://www.instagram.com/jktringlight/ ================ Apa aja produk yang aku pakai? 1. POND'S BB Magic Powder 2. Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer 3. BB Cushion Maybelline Btw, aku pake magic powder ini 9 jam looohhh.. dan hasilnya silahkan nilai sendiri yay or nay menurut temen temen. Selamat mencoba teman - teman, Semoga video ini bermanfaat ya. Wassalamualaikum Instagram : nancysalon.official (link) https://www.instagram.com/nancysalon.official/ Instagram : natiazuriahms (link) https://www.instagram.com/natiazuriahms/
Views: 4918 Natia zuriahms
#02 Makeup Tutorial - Untuk Pesta Malam Hari | natiazuriahms
 
10:55
Assalamualaikum, Hai, Memasuki bulan - bulan setelah Ramadhan ini pasti sering banget dapat undangan pernikahan dari saudara, teman bahkan mantan **ups Nah, dalam video kali ini aku akan membahas mengenai makeup untuk menghadiri pesta malam hari Semoga dapat menginspirasi riasan wajah kalian yaaa Ini daftar produk makeup yang aku gunakan : Wajah : •Latulip moisturizer gel •Make Over Camouflage Cream Concealer (Hijau dan Coklat) •Stila Foundation & Concealer stay all day (nomor 1) •NYX born to glow illuminator (nomor 02) •Ultima II Delicate Translucent Powder (Pink shell -005) •Sephora Geometricolor Palette (contour) •Ultima II Mate Blush (nomor 003) Mata : •Laura Mercier petite baked eye colour trio (Smoky metallic) •Wardah eyeliner pensil (Hitam & putih) •Eye adhesive (Lem bulu mata) Bibir : •Bourjois Rouge Edition Velvet (Nude-ist 07) Semoga video ini bermanfaat dan dapat menginspirasi Terimakasih, Wassalamualaikum. Instagram : nancysalon.official (link) https://www.instagram.com/nancysalon.official/ Instagram : natiazuriahms (link) https://www.instagram.com/natiazuriahms/ Business request, Natiazuriahms@gmail.com
Views: 14565 Natia zuriahms
#01 Makeup Tutorial - Lebaran Idul Fitri | natiazuriahms
 
07:34
Assalamualaikum, Hai, Gak terasa ya kita sudah sampai di penghujung bulan Ramadhan. Lebaran nanti sudah jadi tradisi kita kumpul sama keluarga besar. Nah, untuk kamu yang masih bingung mau tampil gimana saat moment lebaran nanti, yuk nonton video tutorial ini. Semoga video ini ga telat ya buat menginspirasi rias wajah kamu saat hari raya nanti. Ini daftar produk makeup yang aku gunakan : Wajah : •Wardah Aloevera Gel •Make Over Camouflage Cream Concealer •Wardah BB Cream (Natural) •Ultima II Delicate Translucent Powder (Natural - 021) •Ultima II Delicate Translucent Powder (Pink shell - 005) •Sephora Geometricolor Palette (contour & blush on) Mata : •Sephora Geometricolor Palette (eyeliner & eyeshadow) •Wardah eyeliner pensil •Eye Adhesive Bibir : Wardah Intense Matte Lip cream (seeyoulate) Semoga video ini bermanfaat Terimakasih, Wassalamualaikum. Instagram : nancysalon.official (link) https://www.instagram.com/nancysalon.official/ Instagram : natiazuriahms (link) https://www.instagram.com/natiazuriahms/ Business request, Natiazuriahms@gmail.com
Views: 1165 Natia zuriahms
#07 JAMSU Makeup Technique  | natiazuriahms
 
04:59
Hai, Assalamualaikum Video ini terinspirasi dari obrolan dengan mama sabtu lalu, tentang perkembangan dunia makeup yang udah maju banget, dan mama cerita kalau dulu pernah ikut seminar dari salah satu brand makeup asal Korea yang menyarankan untuk mencelupkan wajah ke dalam air dingin setelah penggunaan bedak tabur, agar hasil lebih matte dan tahan lama. Aku langsung browsing, ternyata teknik JAMSU yang sekarang kembali ngetren ini sudah di bahas oleh beberapa beauty vloger. Dan aku juga penasaran kepingin coba gimana hasilnya, ditambah ada beberapa tips dari mama karena mama yang pernah ikut langsung seminarnya. Selamat menyaksikan teman - teman. Selamat mencoba juga dan semoga bermanfaat Wassalamualaikum Instagram : nancysalon.official (link) https://www.instagram.com/nancysalon.official/ Instagram : natiazuriahms (link) https://www.instagram.com/natiazuriahms/
Views: 3350 Natia zuriahms
#05 Powder Before Foundation - Bedak tabur sebelum Foundation | natiazuriahms
 
06:30
Assalamualaikum, Hai, Untuk trik atau teknik ini kalian bisa coba terlebih dulu apakah cocok untuk kalian atau tidak, karena di wajah berbeda, dan cuaca berbeda, hasilnya pun akan beda. Jadi, Selamat mencoba, Semoga bermanfaat. Ini daftar produk makeup yang aku gunakan : •Moisture Lotion for Normal Skin •Ultima II Wonderwear Liquid Foundation (nomor 8) •Ultima II Delicate Translucent Powder (Pink shell -005) Terimakasih, Wassalamualaikum. Instagram : nancysalon.official (link) https://www.instagram.com/nancysalon.... Instagram : natiazuriahms (link) https://www.instagram.com/natiazuriahms/
Views: 12851 Natia zuriahms
#03 Makeup Tutorial  - Untuk Pesta Siang Hari | natiazuriahms
 
08:33
Assalamualaikum Hai Ini adalah sekuel dari video kemarin. Kalau video kemarin tentang Make up Tutorial - Untuk Pesta Malam Hari, nah video kali ini tentang Make up Tutorial - Untuk Pesta Siang Hari. Ini daftar produk makeup yang aku gunakan : Wajah : • Ultima II Wonderwear Liquid Foundation (nomor 02) • Super Matte Loose Powder Make up Forever (nomor 08) •Ultima II Mate Blush (Hot pink) Mata : •The Balm nude dude eyeshadow palette • Urban Eyes Eyeliner Pencil Noir Intense • QL waterproof eyeliner Bibir : •Wardah Matte Lip Cream (see you late) Semoga video ini bermanfaat dan dapat menginspirasi Terimakasih, Wassalamualaikum. Instagram : nancysalon.official (link) https://www.instagram.com/nancysalon.official/ Instagram : natiazuriahms (link) https://www.instagram.com/natiazuriahms/ Business request, Natiazuriahms@gmail.com
Views: 19090 Natia zuriahms
#09 Nyobain Dermacol Makeup cover - Beneran Extream coverage?? | natiazuriahms
 
06:14
Assalamualaikum, Hai, Video kali ini aku nyobain Dermacol makeup cover, foundation yang katanya bisa nutupin tatto dengan sempurna ini aku cobain ke wajah sepupu aku yang ada flek hitam bekas jerawatnya. Semoga video ini bisa membantu teman - teman untuk memilih foundation yang dapat menutupi noda di wajah ya.. Selamat mencoba Wassalamualaikum. Instagram : nancysalon.official (link) https://www.instagram.com/nancysalon.official/ Instagram : natiazuriahms (link) https://www.instagram.com/natiazuriahms/
Views: 32195 Natia zuriahms
#08 Waterproof Eyeliner Review - Urban Eyes Noir Intense  | natiazuriahms
 
04:10
Assalamualaikum, Hai, Video kali ini aku buat karena masih banyak yang gak tau atau masih bingung perbedaan antara urban decay dan urban eyes khususnya untuk produk eyeliner. Eyeliner pencil dari Urban eyes ini memang lebih murah dari eyeliner keluaran Urban decay, tapi untuk soal kualitas urban eyes gak kalah dengan Urban decay kok. waterproofnya oke banget. Jadi untuk teman - teman yang ingin eyeliner waterproof dengan harga terjangkau, boleh nih dicoba eyeliner pencil dari Urban eyes Selamat mencoba Wassalamualaikum. Instagram : nancysalon.official (link) https://www.instagram.com/nancysalon.official/ Instagram : natiazuriahms (link) https://www.instagram.com/natiazuriahms/
Views: 7656 Natia zuriahms
Tari Tidi Lo Polopalo - Natia Zuriah & Ima Nuzulia (Pernikahan Natia & Adit)
 
06:02
Tari tidi Lo Polopalo adalah sebuah tarian yang melambangkan simbol kehalusan budi seorang wanita, yang siap menjaga kehormatannya sebagai seorang istri. Setiap gerakan dalam tarian ini dilakukan bersama dengan seorang pendamping. Menari bersama seorang pendamping wanita yang sudah menikah, memiliki arti bahwa pengantin wanita diajarkan mengenai nilai - nilai kehidupan berumah tangga. Menarikannya diatas permadani adalah simbol bahwa setiap kehidupan harus terus berada diatas syariat islam dan nilai - nilai kehidupan Kurang lebih begitu makna yang ada dalam tarian ini. ohiya, kebetulan yang nemenin aku menari ini adalah kaka sepupu ku, yang nyanyi juga kaka sepupuku dan yang main rebana juga sepupuku. (serba keluarga pokoknya hehe) Semoga video ini bermanfaat bagi teman - teman yang akan belajar dan menarikan tarian ini di hari pernikahan kalian. :)
Views: 398 Natia zuriahms
Tari Tidi (Sanggar Nancy)
 
04:41
Sanggar Tari Gorontalo untuk acara Pernikahan Instagram @sanggarnancy_jkt
Views: 61 Natia zuriahms
#13 TIPS BIKIN GRADIENT LIPS TANPA LIPTINT !! - natiazuriahms
 
04:55
Hallo, Assalamualaikum Akhirnya bikin video juga hehe selain bingung nentui tema, bingung juga kapan ada waktu untuk shooting dan ngeditnya. Kemudian akhirnya setelah mengumpulkan niat dan usaha terciptalah Beauty Vlog ini. Semoga apa yang aku sampaikan mudah untuk di mengerti ya, karena aku kalau ngomong suka kecepetan dan berbelit-belit, wa elah kebanyakan Prolog hahaha dah, intinya selamat mencoba dan semoga video ini bermanfaat. Bisa menginspirasi untuk teman - teman. see you on next video.. Wassalamualaikum Instagram : nancysalon.official (link) https://www.instagram.com/nancysalon.official/ Instagram : natiazuriahms (link) https://www.instagram.com/natiazuriahms/
Views: 93 Natia zuriahms
Tari Tidi LO POLOPALO
 
09:24
Sasana Kriya TMII
Views: 59 Natia zuriahms

  • 10 Rahasia perawatan diri yang cepat

    Lebih cepat, lebih mudah, lebih efisien - menjadi lebih indah, sambil memainkan lagu favorit! Kami menawarkan Anda untuk berkenalan dengan 10 cara sederhana untuk menghabiskan waktu dengan manfaat bagi penampilan dan kesehatan. Khusus untuk malas!

    If you take some time to figure value-for-money, youre able to actually improve how much you spend. In the end, youll have to make a decision as to what you think is most important. Since its about punching! Then theres Battle Points, thats the currency ostensibly utilised to acquire cosmetic products.
    Mengurangi jaringan masker wajah memberikan hasil yang lebih mengesankan ketika pertama kali diterapkan pada kulit serum kuat: pas tubuh topeng mempercepat penetrasi komponen obat dari kedua agen di lapisan kulit yang lebih. Anda dapat dengan cepat membuat BB krim di rumah. Pertama menggunakan lapisan nekomedogennuyu hydrating mask tipis pada basis krim, memberinya setengah menit untuk meresap, dan kemudian menggunakan foundation favorit Anda. Untuk memenangkan peradangan dan pustula, mencampur tanah liat putih dengan badyagoy kering (setengah sendok teh masing-masing), berlaku untuk pusat ruang masalah dan menunggu untuk cara memperputih wajah pengeringan. Ulangi sebelum tidur, kemudian tutup "lingkup pekerjaan" tanpa dasar perekat gel.
    Tahu-bagaimana Chris McMillan, stylist pribadi Jennifer Aniston - bergizi masker rambut akan beroperasi tiga kali lebih menguntungkan jika setelah helai aplikasi sisir dengan jari-jari Anda dan membungkus kepala dengan handuk, dihangatkan di oven microwave (tidak lebih dari satu menit).
    Tidak ada yang lebih baik "bar" belum datang dengan: latihan yang universal hati-hati mempelajari semua kelompok otot utama. Berbaringlah di perut Anda, kemudian tekuk siku di 90 derajat dan mencoba selama satu menit untuk menjaga tubuh dalam keadaan garis lurus. Dalam hal apapun tidak mungkin untuk kompres pisau melorot di pinggang dan membiarkan pantatnya terjebak. Superline terhadap kekeringan pada kulit setiap hari sebelum sikat mandi memijat tubuh dengan bulu alami kekerasan media. Ini akan membantu untuk menghilangkan sangat lembut partikel kulit mati, untuk mengembalikan nada tubuh dan elastisitas. Kemudian Anda dapat menerapkan minyak wijen.
    Squats - latihan yang efisien dan sederhana. Hal utama adalah untuk melakukan itu setiap hari selama tiga menit. Kaki harus membungkuk ketat pada sudut 90 derajat (di lutut jongkok tidak melampaui jari kaki kaki), ditambah dalam proses, Anda dapat menyimpan kedua tangan terentang (dan lagi ketat pada sudut yang sama) - ini adalah cara terbaik untuk mencegah rol longgar di bagian dalam lengan bawah. Tidak ada yang membantu kulit berseri, sebagai dampak pada itu dari dalam, yaitu - segelas air hangat dengan jus setengah lemon 15 menit sebelum makan pertama, dan - penting! - setelah menyikat. Hasilnya terlihat dalam seminggu: ruam menghilang, kulit yang diratakan, hilang memar dan kantong di bawah mata.

    Jika hulahup memutar lagu favorit Anda sebelum setiap sarapan, pinggang akan mengucapkan terima kasih berdering lebih cepat dari yang Anda bayangkan. Pastikan untuk berkonsultasi dengan dokter Anda - beberapa kontraindikasi. Mikropilinga prosedur malam, dilakukan segera setelah membersihkan pembersih kulit, tidak hanya mengalikan efek dari krim malam, tetapi juga bekerja terhadap berbagai masalah dengan pori-pori tersumbat seperti titik-titik hitam. Yang - dalam jangka panjang - akan menghemat kulit regenerasi sumber daya dan uang untuk membersihkan tips kecantikan wajah interior. Terbukti: kulit dipoles lembut jauh lebih sensitif terhadap bahan aktif krim dan perawatan lainnya dan memungkinkan mereka untuk secara bebas menembus epidermis, dan karenanya menunjukkan sisi terbaik mereka. Selain itu, rutin menyingkirkan sel-sel kulit mati, seperti diketahui, adalah efek yang sangat menguntungkan pada kulit. kulit terangsang Grind Anda dapat menggunakan sereal Hercules biasa, cincang dalam penggiling kopi.