Home
Videos uploaded by user β€œYulia Baltschun”
RATUSAN ORG SUKSES DIET dg TIPS MUDAHKU πŸ’‹ || TIPS UNTUK PEMULA
 
07:50
LANGSING dg MEMBACA TIPS SINGKAT HARIANKU : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/yuliabaltschun/?hl=id SARAPAN MEMBOOST METABOLISME : https://www.youtube.com/watch?v=DnUQBeEqJA0 SARAPAN MUDAH, SINGKAT & LENGKAP UNTUK MENAHAN NAFSU MAKAN SEHARIAN : https://www.youtube.com/watch?v=a9-ieWA70vw APA YG HARUS DIMAKAN BIAR KURUS ?? https://www.youtube.com/watch?v=6yUeRPeoiA0
Views: 1545245 Yulia Baltschun
DIET TANPA LAPAR DIET TANPA GAGAL
 
06:14
Wardrobe by : https://www.instagram.com/hervogue.id/ Sebelum buka link mohon dibaca ini dulu Hitungan rumus tangan yg aku jelasin adalah hasil dari ilmu yg aku peroleh saat sertifikasi di jakarta oleh pak Mury Kuswari S.Pd, M.Si Ada sedikit perbedaan jika dibandingkan dg link di kepalan rumus tangan, karbo menurut pak mury ( ahli nutrisi indo ) adalah se kepalan tangan sedangkan di link ( standar internasional ) adalah 1 mangkuk tangan (kebalikan dg kebutuhan buah ) Aku sudah tanya pak mury lagi dan masih menunggu balasanya jadi sangat mohon maaf jika sedikit membingungkan dan untuk porsi perkepalan itu sekali makan atau sehari ya ? idealnya hitungan dg tangan ini adalah : 1 - 2 porsi untuk wanita perkali makan dan laki-laki 2-4 porsi perkali makan, but sekali lagi tergantung dg jenis aktifitas dan ukuran tubuh masing-masing, jika kalian misalnya : wanita hanya nonton tv seharian yaaaa 2 porsi itu bisa jadi untuk total seharian ( dibagi 2 kali atau 3 kali makan terserah saja bebas ) dan jika kalian wanita yg aktif kerjanya sebagai SPG keliling kota misalnya berjalan seharian plus pulangnya ke gym maka 4 porsi pun berlaku buat total sehari " BEGITUPUN UNTUK HITUNGAN LAKI-LAKI " Aku pribadi ga terlalu ketat mengikuti hitungan ini karena terlalu susah buat memastikan kalori aku surplus dan sesuatu yg liquid seperti susu, whey, cheese, yogurt dll agak susah dihitungnya krn beberpa liquid lebih tinggi lemak / proteinya daripada makanan padat yg bisa dihitung oleh kepalan tangan tetapi untuk indikator hitungan awal ini lumayan membantu dan ga bikin kita buta kalori banget But well jika mau info lebih jelas silahkan hubungi pak mury di ANOKI Link : https://www.facebook.com/anokiid/ Hitung Kalori standard internasional : https://www.precisionnutrition.com/calorie-control-guide
Views: 1428562 Yulia Baltschun
DIET UNTUK ANAK SEKOLAH
 
04:33
Views: 895307 Yulia Baltschun
Share Tips HOAX, Influencer ini Gak pernah KAPOK !!
 
14:34
buat siapapun yang merasa share tips diet asal hanya demi mencari view dan follower, coba renungkan lagi. bijaksanakah membahayakan dan memanfaatkan ketidak tahuan orang hanya demi kita yang ingin dapat view & subsribers saja ? tips menambah tinggi badan, olahraga peninggi badan, obat peninggi badan, ayolaaah.... pikir lagi
Views: 157765 Yulia Baltschun
MENU MAKANAN DIET SIMPLE || What I Eat In a Day || Sarapan, Makan siang & Malam
 
05:29
Menu makanan diet sehat ( what i eat in a day) aku ini memang 2000 kalori lebih, tapi ga usah galau, cuma mainin jumlah dan banyaknya carbo aja, misal kurangin gram nasi merah sama skip pisang itu udah nurunin sampe 500 kalori loh resep menu diet sehat aku kali ini memang ga terlalu detail, hanya share menu diet sehat aku sehari-hari saja buat yang penasaran hehehee, untuk soal menu diet sehat kalian masing - masing bisa disesuaikan dengan bahan, metode masak dan gramasi masing-masing ya, karena jutaan orang didunia kebutuhan kalori berbeda, belum lagi ada yg alergi / kelainan kesehatan, atau ada yg jauh dari pasar dll, so be flexibel, tidak usah meniru makanan orang 100% karena itu bikin stress pastinya, yang penting basicnya cleanfood, alkali food lebih banyak dan kasih usus jeda istirhata dg mengosongkan perut 4 jam stelah bangun dan 4 jam sblum tidur
Views: 333231 Yulia Baltschun
USUS RUSAK Karena Diet Extreme || Diet Berbahaya
 
06:10
Mohon dipahami, Kurus bisa didapati dengan ribuan cara, dan cara di Online shop dengan obat pun bisa, tapi pertanyaannya apa bisa permanen kurusnya ?? ENGGA Apa bisa sehat dan fit dengan kurus cara begitu ? ENGGA terlalu banyak orang sok tau, tidak bertanggung jawab dan asal sebar tips diet, DIET ITU SALAH SATU ILMU TUBUH, SESEORANG HARUS KULIAH DAN MENGAMBIL SPESIFIKASI ILMU UNTUK MAMPU MEMAHAMI DIET Buat yang ilmunya terbatas, belajar banyak dulu sebelum berbicara banyak, karena nyawa orang taruhannya, dan harapan orang sangat tinggi tapi dengan tips diet dangkal kalian merusak upaya orang tanpa arah, jadilah warga indonesia yang bertangung jawab, ingat diet itu bukan opini, DIET ITU ILMU, BUKAN PENDAPAT !! jangan asal percaya blog, arikel, youtube dan majalah sekalipun jika sumbernya dangkal dan gak jelas
Views: 184004 Yulia Baltschun
What's In My Fridge & Kitchen Tour || Shopping List diet
 
08:43
Menu makanan diet aku sehari-hari berbaha dasar menu indonesia dengan bahan yang apa saja ada dipasar kok, cara diet sehat gak usah muluk muluk dan gak usah juga hambar, kitakan bukan diet karena berpenyakit tertentu, tapi cm mau menyeimbangkan gizi dan mengawasi apa yg dikonsumsi bukan dengan melarang segala jenis rasa masuk ke mulut kita ya
Views: 172785 Yulia Baltschun
WAJIB TAU INI!! Membersihkan Usus untuk Turun Berat Badan
 
07:21
Wajib tau ini untuk berat badan, karena turun berat badan sering gagal kan, meskipun berbagai cara turun berat badan udah dilakuin, karena biasanya ada penyebab lain yg ga kita tau bisa menghambat agar kita berhasil turun berat badan. *** COLD PRESSED JUICE *** by SUMMER coldpressed.juice https://www.instagram.com/summer.coldpressjuice/ RESEP JAMU : -Air 3Lt (reduce dg api menengah *jgn mendidih ya* sampai air reduce menjadi 2lt atau sampai setrngah volumenya) -Rempah sesuka hati tergantung selera dan tergabtung jenis kualitas rempah (strong arau mild taste) -Masukan semua rempah yg sudah di tumbuk kedalam air panci yg masih dingin supaya sari2 rempah terekstrak keluar, jika temperature air tinggi / mendidih maka rempah yg dimasukin akan mengalami shock temperature dan semua pori2 rempah tertutup dan sulit untuk terekstrak secara maksimal. -Jamu titiskan sampai benar2 suhu tuangan lalu dimasukan kedalam kulkas ta.. bisa awet sampe 1 minggu RESEP OAT MEAL : β€’ 40 gr. Oatmeal instant / quacker oat β€’ 40 gr. oat utuh / superinfo oat meal β€’ 100ml. Soy milk / almond milk / herbalife / kedele bubuk / apapun β€’ 1/2 Sdt. Kayu manis Bubuk β€’1 Sdm. Wijen Sangrai GREEN SMOOTIE - Gunakan sayuran hijau apapun yg ada (bokcoy, kale, bayam import, sawi, brokoli, timun, kyuri, dll yaaa) -tambahkan buah yg segar untuk menetralisir rasa ketar dari sayuran (nanas, jeruk, Kiwi, Apple dll ) -Rambahkan stevia bubuk / air / kemasan jika suka banget manis -no yougurt atau susu sapi atau apapun hewani ya, pake peamut butter bisa, pake chasew, atau kacamg almong juga bisa biar lebih Creamy taste - ganti air dengan butiram Es juga gpp, ga ngaruh dingin atau engga. -Tambahkan pisang kalau mau lebih kental. Berdasarkan dr. Hiromi Sinya, usus kotor penyebab segala sistem tubuh melambat dan bekerja kurang maksimal, itu kenapa aku hadir dengan video rutinitas pagi aku yang bertujuan membersihkan usus secara alami dan tanpa harus diet menderita badan akan menguras sampah-sampah dan turun berat badan akan otomatis mengikuti dengan sendirinya. Banyak penyebab kita tersendat dalam diet turun berat badan salah satunya usus kotor yang menimbun banyak toksin di dinding vili-vili usus, biasanya kotoran usus ini berupa minyak kolestrol, kimia, racun dan lain lain yang agak membandel, itu kenapa membersihkan usus harus menjadi prioritas utama sebelum bertele-tele mencoba berbagai diet untuk turun berat badan. membersihkan usus, membersihkan usus, membersihkan usus yuu syalala.. intinya jangan berfokus pada turun berat badan dulu, tapi benerin dulu sistem usus dan pembuangan kalian karena kalau langsung berfokus pada program turun berat badan tanpa memperbaiki tubuh maka diet kalian akan cenderung yoyo, be smart ya guys kalau mau turun berat badan. Kiss, Yulia Baltschun ---------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MY LINK *** Instagram : https://www.instagram.com/yuliabaltschun/ Facebook : https://www.facebook.com/yuliabaltschun13 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MUSIC *** Music by Joakim Karud http://youtube.com/joakimkarud
Views: 739702 Yulia Baltschun
4 GERAKAN MEMBAKAR 1000 KALORI?? Gimana Bisa ? || HIIT Cardio
 
07:50
SORRY YA, di opening video membakar 1000 kalori ini ada audio yg recording nya tnyata ga ke record via mic, Terpaksa bgt pake audio dari kamera buat 1 part itu, maaf ya agak jelek Emang 4 gerakan ini bisa membakar 1000 kalori? ah hoax kali !!!! Coba kita check ya dan sebelum itu aku mau mention kalo gerakan ini bisa mengecilkan kaki, mengecilkan lengan, mengecilkan betis, mengecilkan paha atau mengecilkan perut dan segalanya ya karena basicnya hiit cardio cuma membakar 15 sampe 20 kalori lah kalo menggunakan beban juga dalam hiit cardionya, lalu gimana caranya cuma pake 4 gerakan basic yang itu itu aja bisa membakar sampai 1000 kalori? ini kan fix hoax toh, sekecil gitu kudu gimana workoutnya bisa ampe membakar 1000 kalori kan ?? tentu aja disini aku akan urai, intinya main di durasi break saat hiit cardio workout, dan juga lakukan berulang minimal 4 set aja cukup, tapi dengan catetan 4 gerakan ini setiap jedanya please harus hanya 20 detik aja ya, dan sianya ada di EPOC saat ... apa yaaaa, nonton dulu ya lalu apakah 4 gerakan hiit cardio x 4 set saja cukup? kayaknya membakar 1000 kalori itu kan banyak banget, ?? ah tetep ga percaya ah hoax !! penjelasanya akan aku sisipin di akhir video ya.. percaya deh, semua itu mungkin asal lakuinnya bener, zumba aja bisa membakar 1000 kalori masa hiit cardio ga bisa, dan lagi jangan lupa supaya max membakar 1000 kalori nya, jangan lupa konsumsi airputih yang banyak ya, krn penguraian lemak tubuh nanti agak kehambat kalo kurang cairan yu ah membakar lemak dimanapun mengecilka lengan, mengecilkan betis, mengecilkan paha , mengecilkna bokong, atau apapun membakar lemak kapanpun, dan membakar lemak tanpa banyak alasan, yang penting bergerak aja
Views: 883875 Yulia Baltschun
OLAHRAGA GAK ADA HASIL ? YAI YALAAAH ! Pasti Karena 2 HAL INI
 
08:00
Lemon Juice By : https://www.instagram.com/purelemonpremiumlemon/ https://shopee.co.id/purelemonvebbypalwinta
Views: 325797 Yulia Baltschun
TIMBANGAN STUCK SETELAH DIET !! || Nonton Ini caranya 😘
 
05:07
timbangan stuck atau selalu di angka timbangan yang sama meski udah diet ? ngerasa diet mu gagal karena ternyata timbangan gak mau geser, yakin yang salah adalah timbangan atau kurangnya pengetahuan kamu tentang komposisi tubuh ??
Views: 76472 Yulia Baltschun
Cheating Day Tanpa Ganggu Diet
 
07:53
seperti yg aku bilang cheating day itu terlalu merdeka, nanti diet kalian seminggu dirusak dalam satu hari, fokus di cheating meal aja ya, dan harus sabar masa baru aja mulai diet udah mimpi banget pingin cheating, kalau begitu dari awal diet pun sudah terlihat progressmu gak akan kemana mana
Views: 147498 Yulia Baltschun
4 GERAKAN AMPUH Mengecilkan Paha & Kaki || Membakar hingga (2x24) jam || HIIT CARDIO
 
05:15
HIIT CARDIO AKAN TERUS MEMBAKAR LEMAK TUBUH RATA - RATA 10% DARI PEMBAKARAN SAAT LATIHAN, SEHINGGA DALAM 24 HINGGA 48 JAM PASCA LATIHAN PEMBAKARAN MASIH TERUS BERLANJUT, BERBEDA DENGAN CARDIO BIASA YANG AKAN LANGSUNG STOP SAAT CARDIO BERHENTI. POINT PENTING : 1. Lakukan dipagi hari lebih baik agar tubuh membakar lemak dari cadangan yang menimbun di tubuh bukan dari kalori rombakan makanan pagi atau makan siang dll. 2. Lakukan miinimal 2 set tanpa jeda istirahat 3. Antara gerakan berikan break 20 detik ( max 40 detik ) dan tarik nafas teratur agar badan siap melalukan gerakan selanjutnya 4. Apabila belum mencapai 40 detik dan sudah kelelahan , jangan berhenti, keep going meskipun dengan kecepatan yang lebih lambat dan ngos-ngosan ya guys, kunci HIIT Cardio ada di intensitas dan interval yang mmg kejam hehee... meskipun singkat tapi HIIT cardio membakar lemak sangat efektive loh. 5. Lakukan 2 hari sekali apabila pasca latihan otot masih sangat pegal / sore 6. Otot pegal pasca latihan adalah wajar karena otot bekerja keras dan melakukan gerakan yang diluar kebiasaan. otot sakit artinya otot sedang recovery dan akan tumbuh menjadi lebih padat dan kencang. 7. Keseluruhan lemak tubuh akan bisa dibakar dengan gerakan HIIT Cardio ini, tergantung genetik kalian lemak mana yang akan dibakar terlebih dahulu, tetapi dg gerakan yang menggunakan banyak otot kaki makan kekencengan otot tersebut akan kembali kuat dan menjadikan otot gelambir mengecil dan padat. semoga video mengecilkan paha dan mengecilkan kaki ini bisa bermanfaat ya, kalian bisa lakuin gerakan mengecilkan paha dan mengecilkan kaki kapanpun jika dipagi hari tidak memungkinkan, intinya mengecilkan paha dan mengecilkan kaki hanya bisa bekerja efektif apabila dilakukan dengan konsisten. ** MUSIC ** Lost In The Night (ft. Pipa Moran) by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan
Views: 749301 Yulia Baltschun
3 MENIT PERUT RATA SEXY || BUNCIT GELAMBIR MUSNA ! || CARA MENGECILKAN PERUT
 
05:13
Mau perut ratamu keran ? kaya ada shadow v pack gitu? Pertama bakar lemak dulu supaya ga ada yang menutupi perut rata bergaris, lalu lakuin ini 2 hari sekali deh, dijamin perut rata mu makin toned dan ber Vpack, booom !! masih ga percaya kalo sebenarnya semua gerakan juga bisa jadi cara mengecilkan perut ? jujur aku sudah sangat sering banget mention, kalau mau mengecilkan perut, kalian bisa olahraga apapun, seperti di video aku yang bahas "sit up bikin tambah buncit" karena mengecilkan perut kuncinya ada di lemak tubuh keseluruhan, but well banyak yang masih ga percaya dan tetep lebih percaya kalo mau mengecilkan perut ya harus fokus ke latihan perut ,, ya sudahlaah... Abs workout untuk mengecilkan perut buncit sebaiknya dilakukan pagi hari saat perut kosong, pertama perut masih ringan lebih mudah untuk ditekuk, kedua belum ada kalori masuk sehingga kalori yg digunakan untuk bahan dasar tenaga adalah kalori yg tertimbun didalam tubuh ( gula daran & lemak tubuh) Aku saat ini sangat jarang Abs workout krn bukan goal aku memiliki V pack atau six pack sata ini, flat abs sudah titik aman buat aku yg penting ga gelambir saja dikarenakan building upper muscle lebih dominan buat goal aku di tahun ini, tetapi sekalinya aku lakukan abs atau olahraga untuk mengecilkan perut buncit biasanya aku lakukan di akhir season gym day apapun itu ( glutes, lat, deltoid ataupun legs day ) biasanya hanya 3 set intens latihan abs atau intensive slama bbrapa menit nonstop untuk mempertahankan kekuatan dan kekencangan otot perut saja, sekali lagi lagi dan lagi bagi siapa saja yang mau mengecilkan perut buncit / memiliki perut rata jangan hanya fokus ke latihan perut, karena latihan perut rata seperti ini ga akan benar2 memberikan perut rata jika kalori yg masuk tetap berlebih dari kalori keluar, dan tanpa olahraga abs pun perut akan tetap bisa rata kok.. percaya deh :) but aku tau kayaknya ga afdoool kalo mau mengecilkan perut buncit tapi otot perut ga ikut ke hajar kan ? makanya disini aku memberikan buat yang geregetan tetep pingin abs workout demi mengecilkan perut buncit / meraih perut rata ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ MUSIC https://soundcloud.com/thbdsultan/ocean
Views: 416697 Yulia Baltschun
INI KESALAHAN DIETKU DULU ( Pantesan Dulu Susah Kurus  )
 
01:51
video ini versi HP ya, jadi gak akan landscape resolusinya, intinya video ini hanya menjelaskan secara singkat kalau diet menderita dan lapar TIDAK AKAN PERNAH MENGANTARKAN KITA KEMANA-MANA Pada akhirnya langsing sehat dan ideal hanya diaraih dengan diet yang benar, sesuai kebutuhan gizi dan sesuai ilmu bukan sesuai dengan apa yg kita bisa paksakan ke badan
Views: 86871 Yulia Baltschun
PERUT RATA TANPA OLAHRAGA || SIT UP BIKIN PERUT BUNCIT TUH !!
 
07:33
LINK INSTAGRAM DUNIA FITNES : https://www.instagram.com/duniafitnes_official/ PENTING : Perut super Flat dan V-Line timbul dengan alami akan otomatis dicapai saat lemak tubuh 10%, tetapi untuk wanita berada di 10% biasanya menggangu hormon menstruasi, share ya : aku pernah di 13% body fat dan hormon + menstruasi aku ngaco jadinya, untuk wanita di 15 udah aman kok, 20% pun bagus tapi kalo duduk masih ngejendol di damping dan bawah sedikit 😬 *Dibawah 10% itu biasanya untuk lean berkompetisi para athlete, dan kurang dianjurkan untuk wanita (Mohon maaf untuk human error aku ya, aku emg teledor, so comments kalian dan partisipasi menegur sangaaaat membantu) Banyak Tips menghilangkan perut buncit dan latihan perut (Abs Workout) yang sebenernya bikin kita salah kaprah, fokus membentuk otot tapi malah salah kaprah, alhasil buncit selamnya tanpaq paham apa penyebabnya, aku mau kalian pahami video Tips menghilangkan perut buncit dan latihan perut (Abs Workout) aku ini supaya ga buang banyak waktu dengan upaya yang salah, Dan aku mau saranin buat teemn teman yg Maau turun berat badan, please coba baca buku Dunia Fitnes, karena di buku how to lose weight Dunia Fitnes ini semua info basic diet sangat lengkap, semoga pemikiran teman-teman lebih terbuka bahwa perut rata itu ga sesusah itu kok, kuncinya hanya di disiplin clean food saja, yu ah berjuang demi perut rata
Views: 826715 Yulia Baltschun
SELAMATKAN DUNIA DIET INDONESIA !! Berantas Pembodohan
 
07:45
JUANG STABIL https://www.instagram.com/juangstabil/ ARBIARSO https://www.instagram.com/arbiarso/ GITA BACHTIAR https://www.instagram.com/gpbachtiar/ SHIELY VANESSA https://www.instagram.com/fitnessnbrunch/
Views: 108699 Yulia Baltschun
MENS OLAHRAGA = METABOLISME JADI LEBIH CEPET LOH !!
 
07:57
PDF RESEARCH LINK Detail materi berdasarkan Tulisan ilmiah Dr. Stacy Sim, kebetulan tulisan pdf aslinya gak ketemu-ketemu so aku rangkun dari tulisan dokter Sim yang di liput /di sampaikan ulang di berbagai penelitian lainya https://www.researchgate.net/publication/41720969_The_Effect_of_the_Menstrual_Cycle_on_Exercise_Metabolism https://file.scirp.org/pdf/Health_2013121815221574.pdf menstruasi dan diet dan olahraga ternyata bisa dimanfaatkan, semakin kita paham siklus dan kerja hormon semakin enak untuk kita menyesuaikan jenis olahraga yang jauh lebih efektif dalam membentuk badan dan membakar lemak,
Views: 81495 Yulia Baltschun
KETO DIET & DIET DEBM BAKAR LEMAK SAMPE AKAR (Eps. 1) || Bahasa
 
07:42
sebelum memulai aku mau ingetin dulu, ini era modern, seua punya smartphone, dan sayangnya banyak para org yang kurang paham diet tertentu binin komunitas page lah, atau gropu lah atau asal apload diet ala ala mereka, sayangnya, banyak yg baru baca diet keto via google aja, atau debm via google aja langsung merasa super paham dan mulai menyebar menu / komunitas sosial, yang ga banyak juga ternyata menyimpang dari asal mula basic keto /debm sendiri, entah kenapa di media sosial banyak sekali yg nyimpang jadi ada jeroannya lah, segala2 dipas pasin aja yg penting mirip keto / debm, padahal intinya asal pas dikantong doank, be smart ya guys, kalo mau ikutin diet, cari referensi asli dari pencetusnya, bukan pencetus palsu yg udan memodifikasi via medsos, DI VIDEO INI MAKSUD AKU ADALAH BAHWA BANYAK YG MENYESATKAN DIET TERTENTU DG TIPS N MENU ALA ALA ALA MEREKA SENDIRI, AWAS JANGAN SALAH PAHAM ANGGAP AKU MENGHINA PENEMU KETO / DEBM BAHWA MEREKA SESAT LOH, pahami dulu inti gaya bahasa aku sebelum ambil kesimpulan ya guys, semua diet ada posotive negative, jgn kesinggung kalo aku ungkap semua, akrena ketika aku baca hasil penelitian dokter yg PRO dg diet ini, hasil penelitiannya sangat oke dan mausk akal, tapi saat aku baca juga hasil penelitian dokter yg kontra, jawaban mereka juga masuk akal banget, apadaya kita yg ga ikutan penelitian langsung kan ?? makanya balik lagi cocok cocokan, aku hanya membandingankan secara netral Keto diet happening banget ya, kekinian banget kayaknya kalo ikutin keto diet & diet Debm, katanya bisa membakar lemak super hebat dan tetep bisa makan enak tuh ! Banyak yang ga tau kalo keto diet & diet Debm juga dipopulerkan sebagai diet atkins yang juga dietnya didominasi olah tinggi lemak atau tinggi protein yang intinya pada keto diet & diet Debm adalah sangat memusuhi karbo, semakin sedikir jumlahnya semakin efektif, yang jadi masalah banyak juga yang ga tau kalo kita lakuin keto diet & diet Debm atau pun engga, badan kita tetep akan merombak lemak menjadi energi kok, lalu apakah untuk masuk ke fat burning zone itu bener-bener cuma melalui keto diet & diet Debm ?? segitu happeningnya sampe seolah2 ini adalah jawaban buat semua kegalauan berat badan, yes ! keto diet & diet Debm is the best ! MASAAAA ???? yakin ??? awas loh, banyak para pe reapload diet sesat yang cuma asal langsing aja tanpa peduli amate sama kesehatan organ dan efek samping, kalian mau langsing dengan taruhan nyawa emangnya ?? agak egois sih menurut aku, but well, karena dunia begitu banyak pro kontra begitupun dg diet, keto diet & diet Debm juga menjadi sangat kontroversi dan diperdebatkan olah para ahlinya dan para spesialis dokter sekalipun, soo apa daya
Views: 231085 Yulia Baltschun
(NO CLICK BAIT) Mencela OCD Langsung Didepan Deddy Corbuzier
 
10:01
MENIT PERTANYAAN JIKA INGIN LANGSUNG SKIP KE SPESIFIK QUESTION : 01:28 Apa Bedanya OCD dg Intermitten fasting ? Kayaknya sma aja, apa cuma beda Marketing saja ? 03:08 Orang Diet Mau sehat, tapi Orang Maag bagaimana ? kok OCD kan bahaya !!! KOk berani banget orang maag disuruh OCD begitu ? 05:22 Katanya OCD bebas makan apa aja ! Bohong ! KOk banyak yg tetep Gendut ??? 06:50 OCD Meningkatkan resiko orang terkena diabetes lebih tinggi dimasa depan ! hayo bagaimana bahaya tuh !! 08:40 Garis besar kesalahan diet OCD oke guys, aku tau video ini agak panjang makanya di video aku dg om deddy corbuzier sengaja aku cantumin menit permenit yg kalian mau tau aja, video ini dibuat untuk mewakili orang orang yang gagal, kontra dan gak setuju dengan diet OCD dan ingin menyampaikan langsung ke deddy corbuzier tapi gak bisa atau bingung gimana caranya, aku tau jutaan pertanyaan tentang diet om deddy corbuzier / diet ocd masih banyak diluar sana tapi apadaya aku gak mungkin menanyakan semua karena sebagian besar aku bisa bantu jawab sendiri buat kalian :)
Views: 377218 Yulia Baltschun
Lemak luntur cuma dg Green Tea || Percepat  Pembakaran Lemak
 
09:44
Villa Bali Atelier TE Designer Guest House https://www.instagram.com/ateliertebali/ https://atelierte.net/ https://goo.gl/maps/RthVmu67sM72
Views: 149059 Yulia Baltschun
4 SOLUSI LAPAR MENGGILA SAAT MENSTRUASI / PMS
 
07:45
PURE LEMON : https://www.instagram.com/purelemonpremiumlemon/
Views: 79164 Yulia Baltschun
SATU POSISI LEMAK PERUT TERKIKIS HABIS !! || Perut Rata dengan Satu Posisi (ABS WORKOUT)
 
04:22
yups intinya, Ini adalah satu posisi yang bisa membakar lemak dimana saja termasuk perut, karena sebenarnya membakar lemak perut / membuat perut rata bisa dilakukan dengan olahraga apapun seperti yang sering sekali aku jelaskan, , cuma lagi lagi banyak yg merasa ga Afdol kalo membekar lemak perut / membuat perut rata hanya dengan latihan yang tidak melibatkan langsung otot perut, susah sekali untuk most people percaya kalau perut rata aku diraih dg bodyfat rendah dan olahraga yg justru sama sekali gak menggunakan perut, tapi kali ini aku sajiin latihan yg memeras otot perut ya, mengencangkan keseluruhan peur dan juga membakar kalori & lemak merata termasuk perut :) ada kesalahan text di penamaan abs workout nya gerakan kedua pada abs workout bukan mountain climber tetapi "Spiderman Mountain Climber" Nah setiap habis melakukan gerakan selama 20 detik langsung sambung plank ya 20 detik juga, begitu trus, istirahat 20 detik lagi dan sambung ke abs workout selanjutnya Antara gerakan ke plank jangan kasih kendor ya poloknya supaya tensi di otot perut ga hilang dan keperes habis
Views: 356790 Yulia Baltschun
Menurunkan 5-10 KG Berat Badan di Bulan Puasa | Tips diet dibulan Puasa menu diet
 
10:45
APA YANG HARUS DIMAKAN ? https://www.youtube.com/watch?v=6yUeRPeoiA0 Notes : jika ingin berbuka sesuai anjuran menggunakan air lalu kurma pun tak apa, krn manisnya kurma bukan gula buatan, tetapi aku yakin gak semua menyediakan kurma saat berbuka, maka hati2 ya jangan ganti manis kurma dg manis lain kaya es campur dll, karena itu jauuuh beda Rata-rata Ketika berdiet (diet kalori defisit baik bulan puasa atau bulan biasa) kita normalnya & amanya turun sekitar 1 KG - 1,5 Kg atau bahkan bisa hingga 2kg perminggu diminggu2 awal, karena biasanya badan belum bisa bertahan dan melawan, so kalau di bulan ramadhan / puasa ini kita konsisten dengan kalori defisit plus puasa lagi, beeeuh.. (dg catatan pastikan kalori defisit cukup mengurangi 500kalori dari kalori kebutuhan, please jangan extreme krn udah puasa seharian jadi kebutuhan GIZI TETEP UTAMA YA INGET ORGAN TUBUH PERLU MAKANAN) ini target minimal 5 kg sebulan mungkin banget dicapai (bisa juga lebih kalau plus olahraga and cleanfood) , tanpa effect yoyo dan tanpa lemah lesu jalaninya, lalu gimana yg tergetnya baikin BB ? Sama aja tinggal kalorinya harus surplus yaa BTW UNTUK LEMON ATAU YOGURT ATAU PROBIOTIK LAIN GAK USAH BANYAK-BANYAK BANGET YA NANTI MULES kARENA SHARIAN PUASA, SEDIKIT AJA KRN BUKAN BUAT KENYANG TAPI CM BOOST BAKTERI BAIK DI PENCERNAAN AJA, dan kalaupun gak cocok laktosa atau ngerasa pencernaan sangat baik gak perlu boost Probiotik, bisa di skip juga gak masalah SANGAT FLEXIBLE POKOKNYA Tips Diet bulan puasa ini aku gak bisa kasih detail apa yg harus dimakan, kenapa ? karena akan percuma !! 1. orang akan mudah jenuh dengan makanan yg terlalu serupa 2. ORANG BERBEDA MEMAKAN JENIS MAKANAN DIET YG SAMA, HASILNYA PUN GAK AKAN PERNAH SAMA 3. Ketika memahami kelompok makanan dan basic makanan yg baik buat diet, sisanya sebagai manusia dewasa tugasnya adalah mencocokan dg tubuhnya sendiri yg disesuaikan dg kondisi keuangan, alergi tertentu, lokasi dan daerah dimana tinggal serta ke efisienan dalam mengolah makanan tidak semua yg aku makan akan merubah bentuk badan kalain seperti aku langsung, krn banyak faktor yg bikin badan kalian bisa gendut dan kurus, mohon dipahami itu, krn aku lumayan susah menjawab kalau ribuan orang selalu nanya "jadi yg bener apa donk yg dimakan ?" yang bener ya makan yg sesuai tubuh mu, dan aku gak tau tubuhmu seperti apa, coba cari sendiri aku cm bisa share ilmu basic intinya semoga tips diet bulan puasa ini bisa memberikan gambaran lebih baik ya :) nanti selain Tips Diet bulan puasa akan ada menu mudah and sehat buat berbuka puasa, saur dan lain -lain
Views: 785533 Yulia Baltschun
5 GERAKAN MENGECILKAN PAHA TANPA GYM || Membakar lemak paha hingga 2 hari berikutnya
 
06:28
Ini akan 5 gerakan untuk membakar paha / mengecilkan paha dan kaki efektif gerakan membakar lemak paha / mengecilkan paha ini berkesan mudah, tapi jika dilakukan dg posisi yg benar akan terasa beratnya otot paha bekerja, lakukan gerakan membakar lemak paha / mengecilkan paha ini kapanpun, sebaiknya dengan jeda antara gerakan hanya max 20 detik saja supaya otot paha bekerja keras tanpa adanya terlalu banyak istirahat beda posisi atau angle telapak kaki akan menargetkan otot yang berbeda juga meskipun semuanya bertujuan membakar lemak paha / mengecilkan paha tapi akan ada sudut atau bagian otot spesifik yg bekerja lebih keras, tambah dengan lari / sprint ditempat selamam nonstop 1 menit dan break 30 detik setelah melakukan 1 sesi ini, jika ingin membakar lemak paha / mengecilkan paha lebih mendidih lagi ya guys. DAN SEBENERNYA AKU UDAH SERING BILANG SIH mengecilkan paha atau mengecilkan betis atau apapun bisa pakai olahraga apa aja kalo memang yang mau dikecilkannyaadalah lemak, karena badan mengurai lemak sesuai body type masing masing, tapi ya aku masih sering diterjang pertanyaan soal mengecilkan paha terus dg spesifik gerakan yang menargetkan paha, ya ini lah aku kasih yang ringan aja ya. semoga kalian lebih semangat dan tersugestikan dengan gerakan yang fokus mengecilkan paha ini
Views: 649710 Yulia Baltschun
TONTON INI SEBELUM DIET !! Dietmu Jamin gagal kalau belum Nonton ini
 
08:56
Evete natural https://www.instagram.com/evete_naturals Transformasi diet sehat/ tranformasi tubuh aku kali ini diurai singkat dari jaman remaja sampai sekarang, yang berfikir aku hanya wanita yang bernetik langsing dan selamanya akan langsing meskipun bebas makan, kalian salah ehheee aku udah coba berbagai jenis diet, diet yang sampe kelaperan pingsan-pingsan, diet yang sok tau, diet yang bikin ovarium aku kena inveksi melulu karena imun tubuh ancur, dan diet yang extreme lainnya, sampai akhirnya diet sehat dan seimbang yang memang paling waras, percaya sama aku ga usah coba diet kekinian, cukup diet sehat yang basic aja lah dulu Transformasi diet sehat / tranformasi tubuh aku ini hanya untuk membuka mata teman-teman bahwa akupun pernah dijalan yang sangat sesat, meskipun sekarang pun masih terus belajar tapi seenggaknya aku jauh lebih fit dan sehat dibadning waktu aku dulu diet sembarangan, aku cuma mau share bahwa pola diet atau diet sukses tidak ditentukan dengan seberapa lapar kalian, lihat saja di video transformasi diet sehat / transformasi tubuh aku ini, semoga kalian bisa diet dengan lancat dan diet cepat tanpa menderita dan kelaparan ya,
Views: 307766 Yulia Baltschun
10,000 Kalori Challenge
 
09:59
Aplikasi pengitung kalori = My Fitness Pal Cara hitung lemak & otot : gunakan Timbangan BMI (atau tanita scale) Foto before adalah pagi sebelum sarapan, dan foto after adalah keesokan pagi harinya saat perut kosong Tujuan dalam membuat video 10.000 kalori challenge / food challenge ini sebatas ingin memberikan gambaran, sebanyak apa sih 10.000 kalori itu, dan apakah yg kita pikir telah makan sedikit ternyata tetap jauh diatas 5000 kalori ? Lalu apa saja effect samping dan hal tidak nyama yang aku rasakan pasca pembuatan 10.000 kalori challenge / food challenge 1. Maag aku kambuh, dan perut aku kembung keras sakit, karena kapasitas makananan yang masuk lebih diatas makanan pada biasanya ( biasanya cuma konsumsi 2000 kalori per hari) 2. Bab aku sangat keras dan sakit, seolah tinja aku jadi batu besar yang susah keluar 3. Badan dan keringat berbau kecut dikarenakan gula tinggi dan PH tubuh jadi terlalu asam 4. Insomnia parah karena pencernaan stress dan kekurangan karbo kompleks & serat 5. Mual dan munath dikeesoka harinya karena asam lambuk tidak terkendali, dll nya Lemak tubuh aku naik 800 gr, dan lemak tubuh itu bisa jadi tidak hanya diperut saja, dan apabila sebagian masuk dan menimbun di organ tubuh vital / pembulu darah kan ngeri juga ya, jadi meskipun 800 berkesan sedikit, bahanya tidak ternilai loh, hati-hati, hasil lain dalam 10.000 kalori challenge / food challenge juga kenaikan 1,8 % lemak tubuh ternyata secara kasat mata perbedaanya sangat jelas, itu kenapa jangan pernah lagi fokus ke penurunan berat badan , tapi cukup fokus ke penurunan lemak tubuh saja ya
Views: 320192 Yulia Baltschun
STOP NASI KOK BERAT BADAN STUCK !! || Kesalahan Diet || DIET MUDAH !
 
06:14
Sorry salah Ketik, harusnya dikali 40% yg dicontoh hitungan rumus menentukan Karbo harian aku but kalo kalian mau menurunkan BB sebaiknya dikalikan 50% supaya kalorinya n jumlah karbo harian lebih rendah Nama Aplikasi : Fat Secret Teory berdasarkan tulisan : Dr. Eddy Tanggo spB. Kalori kalkulator : Body Building Calori calculator https://www.bodybuilding.com/fun/macronutcal.htm Lokasi : Pixelate - Renon Mau makan nasi? Ini adalah tips and tricks biar bisa makan nasi putih, Intinya jgn cuma pikir nasi itu musuh, badan perlu karbo, dan nasi karbo menengah baik yg bisa dikonsumsi, tubuh kita perlu karbo untuk membentuk tinja yg berkualitas, stop nasi atau karbo lainnya akan menyiksa usus, Intinya Konsumsi nasi masih jauh labih baik apabila masih dalam range kebutuhan karbo kita, meskiupun mengganti nasi dengan karbo kompleks lainya akan tetap menjadi saran yg lebih baik dan sangat dianjurkan. = Ganti karbo kompleks lebih baik, tapi nasiputih pun bisa baik dan bisa bantu kalian turun berat badan loh, Buat yg sering nanya diet stop karbo total baik / buruk, jawabanya buruk, krn tubuh kita perlu karbo protein lemak dll untuk bekerja, kalau salah satunya dominan atau dibuang, kemungkinan badan akan bekerja keras, so make all balance yaaaa Video yang aku sahre ini setiap materi yg disampaikan adalah detail SOLUSI untuk mengetahui apa yang harus diperbaiki dalam kesalahan mengkonsumsi nasi, sekali lagi aku mau bilang diet menurunkan berat badan ga akan bisa dengan satu cara hanya dengan menghilangkan nasi atau makanan apapun, dan sudah itu saja, diet menurunkan berat badan / menaikan akan tetp harus menjadi lifestyle yg paten ten ten, layaknya agnez mo aja coba ligat, dia kan diet seumur hidup buat milikin badan ideal, karena memang sebelum memulai diet menurunkan berat badan / diet menaikan berat badan kita harus rubah mindset dan itu sangat penting, anggap lah kita akan merubah pola makan dan diet kita ke diet sehat secara bertahap, sampai akhirya berat badan idela mengikuti sendiri dan bertahan lama tanpa balik lagi gendut tanpa sebeb yang kita ga tau, YU MULAI HIDUP SEHAT DULU, HIDUP SEHAT HIDUP SEHAT BARU LANGSING (note : Setiap sabtu aku dan Trans Tv akan menghadirkan acara travelling dan masak ya guys, so nonton Trans Tv sabtu jam 2 WIB ya) Program : Fresh From the Ocean Trans TV
Views: 383546 Yulia Baltschun
Diet GM Diet Luar Biasa ( Eps. 1 )
 
07:49
Healthy food Hallavina Link : https://www.instagram.com/hallavina/ Semua Teori tentang diet GM aku ini bukan asal komen suka-suka aku tetapi melalui research lebij jauh, jika ingin berdiskusi langsung dengan alhi nutrisi yang menjadi penulis dan mentor aku dalam mempeljari sport n diet nutrition boleh menghubungi : 1. Bapak Mury Kuswari, S.pd, M.Si 2. Nazhif Ghifari, S.Gz, M.si ( melalui Anoki Indonesi Facebook page ya ) Pesen aku cuma satu, diet Gm ini sudah secara resmi diakui sebagai diet yang menyimpang di amerika pada tahun 2009, jadi jangan sembarangan asal tiru Diet Gm - Gman media sosial, diet yg jelas dan penemunya masih hidup aja masih suka disesatkan, apalagi diet ini yg penemunya sendiri semu dan belum mempaten kan diet GM ini sebagai diet resmi miliknya. Ga harus diet GM yang extreme begitu, be normal aja ya, ga diet GM bukan berarti kesempatan kurus sirna kok, Btw analogi sayur seember itu mmg relative ya, Seperti text di dalam videonya kalau sayur tinggi pati kaya kentang ubi dll yak gak mungkin segitu kalorinya, tapi kalo cuma lettuce atau lalap doank ya logis aja, lagian kan ukuran ember juga relative, itu cm analogi singkat aja, detail kalori sayiran pergram bisa check di aplikasi fat secret saja ya, kalian tau mksd video aku ke arah mana if you are positive thinking 😘😘 love u guys
Views: 706387 Yulia Baltschun
Menu Diet Sehat & Murah (30 Rban = 3x Makan) || Menurunkan Berat Badan tanpa Diet Kelaparan
 
09:36
"SIAPA YANG MERASA GENDUT DAN DENGAN DIET SEKIAN BULAN SAJA BISA LANGSING? LALU SETELAHNYA DIETNYA BISA ACAK-ACAKAN LAGI,DENGAN HARAPAN LANGSING BERTAHAN SELAMANYA LAH EMANG INI NEGERI DONGENG :D " diet sehat sebaiknya dijadikan lifestyle jangka panjang, sumapa menjalani diet sehat ini ga tersiksa jadinya JANGAN MEMOTONG TERLALU BANYAK NUTRISI HARIAN KALIAN, INGAT ADA OTAK, PARU, PANCREAS, GINJAL DLL YANG JUGA BEKERJA MEMERLUKAN NUTRISI, BUKAN HANYA KECANTIKAN DAN LANGSING SAJA YANG UTAMA. Menu diet sehat akan membantu kalian untuk menaikan atau menurunkan berat badan, mohon dipahami dulu kalau diet sendiri artinya bukan menahan makan / kelaparan atau stop makan normal, diet secara bahasa artinya aturan pola makan, itu kenapa ketika banyaknya yg comment kalau diet aku ini aneh, mungkin kalian saja yang salah paham dan tercuci otak dg pola diet yang salah, JIka kalian ingin menurunkan berat badan, tidak harus kelaparan, kalian hanya perlu memotong kalori harian kalian, dikarenakan total kalori di video ini adalah 1800an maka untuk yang ingin menurunkan berat badan silahkan pototng kalorinya sesuai kebutuhan masing masing , caranya : 1. Cari tau kebutuhan kalori harian melalui kalkulator kalori online / BMI scale di gym 2. potong 30% dari kebutuhan harian itu. dengan cara memotong gramasi / quantiti bahan makannya. 3. Jika bingung berapa kalori yang kalian makan, maka gunakan aplikasi di handphone untuk menghitung apa saja yg kalian makan menjadi berapa kalori (masukan gram setiap bahan yg kalian makan) 4. lama lama kalian akan terbiasa dan bisa memperkirakan kalori setiap makanan yang kalian makan tanpa menghitung lagi. FOOD COST (gambaran Kasar) : - ikan nila 1psc = 9.000 - 11.000 - nasi merah 100gr = 2.000 - 2.500,- - Telur 1pcs = 1.500 x 4 = 6.000,- - Keseluruhan rembah 1 hari = 5000 - 6.000,- - Bayam lokal = 2.000,- - tempe 100gr = 2.000,- - garam merica, Msg dll = 500,- - Canola oil = 750 - Tomat, Bawang daun Cabe = 5.000,- - limau = 500,- TOTAL = 34.250 - 35.000 ( Brunch, Lunch, Dinner ) ( Belum termasuk Labor cost: Gas,Air, Listrik dll ) JIka termasuk Sarapan Pembersih usus kira-kira 50.00 / hari dengan catatan ini total BUlking program / naik berat badan aku, buat yang turun berat badan maka akan dibawah itu baik kalori maupun Food Costnya ya. Semoga menu diet sehat ini bisa membantu kalian mecapai target body goal, yang meski kalian pahami pun bahwa diet bukan lah musiman, diet adalah sesuatu pola makan yang harus kalian pilih dan terapkan menjadi lifestyle kalian, jadi jika kalian berharap dengan hanya mengganti diet slama 3 bulan lalu akan langsing dan setelahnya bebas makan, maaf bukan seperti itu kenyataanya, jangan termakan tips palsu ya guys... be smart. Pelan pelan perbaiki diet kalian menjadi diet seimbang tanpa melupakan nutrisi yang dibutuhkan tubuh, karena tanpa nutrisi yang tepat maka norgan tubuh kalian lama lama akan rusak loh, kasian kan, demi langsing doank nutrisi kurang eh otak meyusut dan tulang rapuh, amit amit.... ------------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MUSIC **** Tonez&Re-C - Kyoto by @TONEZPRO (OFFICIAL) https://soundcloud.com/tonez-pro
Views: 860559 Yulia Baltschun
BYE OBESITAS Dg DIET PLANNER INI  :) || Turun 30 KG
 
10:14
info detail DIET PLANNER / DIET PROGRAM Anasthacia : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/beautehealthy.indo/ https://www.instagram.com/msodhie/ YOUTUBE https://www.youtube.com/watch?v=wmsrBpw59_s&feature=youtu.be
Views: 358544 Yulia Baltschun
TRANSFORMASI PERUT BUNCIT 1 MINGGU || Penyebab & Solusi Perut Rata
 
08:49
DUNIA FITNES LINK : http://instagram.com/duniafitnes_official Aku juga manusia biasa, sebagian tubuh aku sangat mudah menimbun lemak terutama perut, ada beberapa genetic yg lemak perut akan dibakar langsung pertama, aku tidak begitu... dan sebagian besar wanita pun rata rata sangat mudah buncit kan ? karena banyak yang ga kenal aku dan ketika aku share tips ala aku, banyak yang menganggap aku hanya share semata krn mmg aslinya badan aku udah lean dan kurus, but coba aja lihat ini, video ini aku kasih lihat gimana aku bias buncit tanpa bloating tanpa mens ataupun alergi makanan, pure aku buncit karena lemak tubuh menimbun di bagian perut, lalu bgaimana aku berjuang kembali meraih perut rata ? semua tips perut rata, olahraga perut rata dll yang aku share yaa itu dia cara aku mengembalikan kembali perutku
Views: 1049899 Yulia Baltschun
HOME WORKOUT Membakar Lemak SEKUJUR TUBUH !
 
04:49
Mau tau cara untuk menurunkan beat badan? Ikut exercise ini untuk dapat results cepat. Membakar lemak dan menurunkan tanpa gym dan alat2
Views: 425990 Yulia Baltschun
3 SEBAB & 5 SOLUSI BERAT BADAN STUCK πŸ€Έβ€β™‚οΈ
 
16:33
BERAT BADAN YOYO VIDEO : https://www.youtube.com/watch?v=nLfuBJ8r7Ug APA YANG HARUS DIMAKAN SAAT DIET https://www.youtube.com/watch?v=6yUeRPeoiA0 Berat badan stuck ?? apa sebab berat badan stuck ? dan apa solusi berat badan stuck ? Kenapa harus panik ? karena saat berat badan stuck rata-rata merasa dietnya telah gagal, padahan semua diet akan stuck juga kok, jutaan orang mengalami itu, kalau dietmu stuck berarti kamu sama dengan jutaan orang lainya, tinggal pintar pintar memodifikasi jenis diet dan olahraga mu saja kok
Views: 80610 Yulia Baltschun
NO MORE DIET !!! Cukup OLIVE OIL Ini aja BB TURUN OTOMATIS
 
09:48
Herbal Juice By Dr. Vie https://www.instagram.com/dv.juice/ https://tokopedia.link/1Qkq75EpyM Aku tidak ada masalah dg penjualnya ( karena banyak banget yg jual olive oil begini) Akupun tidak bermaksud merusak bisnis mereka yg mungkin merka lagi menafkahi keluarganya dibalik menjual olive oil, tapi ayolah, kasian jutaan orang diluar sana mau kurus, jangan lah dibodohi, Olive oil sehat dan banyak fungsi, jual dan promokan sesuai fungsi, jangan membuat masyarakat memuja olive oil dengan khasiat ajaibnya yg sebenernya gak ada !! dan aku cm mau para penjual tau kalau gak semua warga indonesia bisa dibodohi / bisa ditipu testimoni, pernah lakuin sensus gak berapa juta umat indo yg berpendidikan tinggi?? dan apa kalian pikir semua orang itu akan diem saja melihat pembodohan masal begini ? bisa-bisa ada yg menuntut kalian lebih serius kan hayo serem !! KALAU PENJUALNYA TETEP MERASA YAKIN OLIVE OIL BELIAU AJAIB, AKU DENGAN NIAT TULUS MENGUNDANG PEMILIKNYA UNTUK STAY DIRUMAH AKU SELAMA 1 MINGGU, AKAN AKU KASIH 3000 KALORI PERHARINYA ( PLUS OLIVE OIL DIA 2SDM = 239 KALORI ) JADI TOTAL 3.239 KALORI X 7 HARI ( SEMINGGU ) kita experiment bersama, apa yakin tetep langsing? atau memang bener langsing karena 2018 ini ada teknologi olive oil canggih baru yg belum kita tahu khasiatnya, who knows kan ?? Please kita ulik bersama demi kepentingan bersama :) :) OLIVE OIL DIET ini memakan banyak korban, dalam artian banyak yang ahkirnya bisa percaya kalau dg olive oil diet ini saja badan bisa turun BB dengan sendirinya ??? Online shop jaman now kejam ya, PHP nya lebih lebih dari mantan kita yg terkejam, mereka tanpa rasa empati suka-suka mencuap dan meyakinkan kita kalau olive oil ini ajaib bak di dunia mimpi aku harap viewer aku bisa lebih kritis dan hati-hati, kalopun mau beli olive oil ya beli sana toh itu sangat sehat n bagus tapi jangan ngarep kurus tanpa usaha OLIVE OIL DIET ini sesat marketingnya, mengincar orang yg kurang ilmu dan sekaligus membodohi masyarakat umum, memperkaya diri itu hak semua penduduk, tapi bila bisnismu dimulai dg bahasa berbelit yg ambigu dan memberikan harapan palsu, apa mulia ??
Views: 153823 Yulia Baltschun
Membakar Lemak Paha & Perut || Membakar Lemak Tanpa GYM 2 || HIIT Cardio
 
06:48
Halo guys, balik lagi dengan video membakar lemak tanpa gym atau membakar lemakl tanpa gym, HIIT cardio ini lebih banyak menargetkan otot bagian kaki dan perut, jadi buat yang bermasalah dengan kaki besar, paha besar atau perut besar dan inigin mengecilkan paha, mengecilkan kaki, mengecilkan perut, gerakan ini akan langsung membakar lemak itu. Buat yang bagian paha dan perutnya agak besar karena kelemahan otot, gerakan ini secara rutin dilakukan bisa memperbaiki kekuatan otot dan mengencangkannya, jadi selain membakar lemak kaki, membakar lemak paha dan membakar lemak perut gerakan ini juga akan membentuk otot indah disekitar bagian tubuh itu. ayo mengecilkan paha, mengecilkan, kaki, mengecilkan perut dengan diet yang baik ditambah olahraga tanpa gym ini, membakar lemak tanpa gym akan hadir lagi dengan berbagai edisi selanjutnya.. selamt berjuang mengecilkan paha, mengecilkan kaki, mengecilkan perut ya guys kiss *** Yulia Baltschun ---------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MY LINK *** Instagram : https://www.instagram.com/yuliabaltschun/ Facebook : https://www.facebook.com/yuliabaltschun13 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MUSIC *** https://soundcloud.com/ehrling
Views: 304237 Yulia Baltschun
SMOOTHIE BOWL UNTUK SARAPAN / SNACK || Menu Diet Sehat Simple
 
06:55
Bahan Topping by : https://www.instagram.com/hallavina Untuk smoothie bowl ini bisa dinikmatin kapan aja ya, untuk sarapan atau makanan pertama dipagi hari pun cocok ( jika ga puasa berjangka ya) dan kalaupun kalian melakukan puasa berjangka dan bingung apa yg harus dimakan pertama agar tetep bisa rendah kalori dan bersihin usus, ya ini cocok banget Untuk susu kedele bisa di skip kalau pun alergi / ga suka, ganti dg almond milk, begitupun dengan bahan lainya bisa ditambah peanut butter yg low kalori (home made), buah ditambah lagi pakai nanas atau apapun yg kalian suka, bebas berkreasi saja untuk pembuatan smoothie bowl ini ya ga usah terpatok dg bahan yg itu2 saja intinya sekali lagi menu diet sehat bisa berfariasi dan ttp bisa enak, yg penting dasarnya untuk membuat menu diet sehat yang manis dan segar seperti smoothie bowl / es buah atau apapun, hindari gula bentuk apapun seperti gula merah / putih / aren / madu sekalipun, stevia atau manis dari buah alami sudah sangat mencukupi kebutuhan gula kita kok. dan menu diet sehat lainya yang bisa dikonsumsi pagi haripun bermacam-macam intinya sekali lagi yg berbahan dasar mentah langsung dari alam lebih baik, dan vegetarian food di awal konsumsi makanan akan juga sangat baik untuk menurunkan berat badan dibanding hewani yang justru akan memperlambat kerja usus dan menghambat dalam menurunkan berat badan semoga menu diet sehat kali ini menambah inspirasi ya :)
Views: 206646 Yulia Baltschun
5 Sebab PEMULA SERING GAGAL DIET Padahal diet & Olahraga udah Giat
 
14:53
PURE LEMON Instagram https://www.instagram.com/purelemonpremiumlemon Shopee https://shopee.co.id/PURE-LEMON-PREMIUM-LEMON-i.65424610.1094540656 Tips diet pemula selalu seupa, apapun dietnya akan berkutat di kalori defisit, makanan bersih dan pola olahraga yg merubah metabolisme badan, tapi banyak pemula yang mengharap dietnya akan magic ampuh dalam seminggu, bakar lemak dalam seminggu, perut buncit hilang dalam seminggu yang jelas hanya ada disunia khayalan saja, sekali lagi cara menurunkan berat badan yang benar perlu logika, perlu waktu, perlu ilmu dan perlu konsistensi bukan cuma semangat membabi buta tapi yg lainya kosong
Views: 206008 Yulia Baltschun
GABOLEH MAKAN INI SAAT DIET (Feat. ALVIN HARTANTO)
 
09:23
Wallet by : https://www.instagram.com/jims_honey/ https://shopee.co.id/jolizmarket Follow Alvin : https://www.youtube.com/results?search_query=alvin+hartanto https://www.instagram.com/alvinhartantoo/
Views: 177449 Yulia Baltschun
Oatmeal Review || Mana Yang Lebih Cocok Buat Diet??
 
07:54
Sorry banget video kali ini eror, Pertama lagi lagi audio kehapus sama scot yg dari mic, jadi pake audio camera ( aduh kesel ) maaf suara anjing tetangga ngeselin banget Kedua aku salah sebut kalori jadi gram (bodoh mmg) plus lagi editor yg edit text video aku ga paham kalori jadinya bgtu deh haahha Mau tau oatmeal yang lebih cocok buat diet? Coba cek video ini
Views: 291882 Yulia Baltschun
GANTI SARAPAN = BADAN LANGSING
 
12:04
TESCOM VACUUM BLENDER : https://www.instagram.com/tescomid/ http://tescom.co.id/index.php/vacuum-blender/ Pembelian dan detail tentang blender lebih lengkap bisa check di link diatas ya
Views: 625916 Yulia Baltschun
KOK SUSAH KURUS ? Padahal Udah Rajin Olahraga BANGEEEEET 😑
 
07:57
VIDEO PENJELASAN KEUNGGULAN HIIT CARDIO https://youtu.be/o2LWBtz0Clc Untuk Detail Product Bodimax Running machine, harga Dan Pembelian bisa melalui Link ini : https://goo.gl/gBvhz4 https://www.instagram.com/oshoptv/ Gunakan kode promo YULIA untuk dapetin discount Rp100rb saat pembelian TOKEBI HAND BLENDER Blender di @oshoptv berlaku hingga 31 Agustus 2018 ** Saksikan Rumah Uji Oshop di OCHANNEL setiap hari antara jam 09.00-20.00 diet Kenapa susah kurus padahal udah olahraga ? karena rata-rata olahraganya masih manja, gak bekeja lebih keras dan memaksa badan untuk keluar dari kemampuan stamina sehari-hari, kurus gak dateng mudah buat beberapa genetik, begitu juga olahraganya, kalau olahraganya belum sampai bikin ngos-ngosa, otot belum gemeter, dan bahkan masih bisa ketawa2 centil berarti olahragamu masih jauh, ke proses pembakaran lemak dan kurus harus sampe ke titik yg kita sendiri hampir nangis dan lelah banget
Views: 292355 Yulia Baltschun
TIMBANGAN CEPET NAIK / STUCK ? || BB IDEAL BERAPA ? ||
 
08:31
berat badan ideal itu selalu jadi bahan galau yang harusnya cuekin aja, memang buat gambaran kasar berat badan ideal itu perlu tapi bukan acuan baku yang harus banget sekian kilogram. banyak kasus angka timbangan stuck tapi lingkar badan dan bentuk badan jauh banget bertransformasi, lalu apa gunanya mencari angka timbangan kalau dengan berat badan yang sama masih bisa meraih bentuk berbeda dan lebih bagus, merugilah kalian yang targetnya angka timbangan, siap-siap kecewa
Views: 129186 Yulia Baltschun
MSG bikin makin GENDUT !!! Aggh.. 😑
 
10:43
MASKER BY : @BYPRIMROSEE INSTAGRAM : https://www.instagram.com/byprimrosee/ PDF PENELITIAN KEAMANAN MSG : https://www.foodstandards.gov.au/publications/documents/MSG%20Technical%20Report.pdf PDF ASAM GLUTAMAT PADA ASI : https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjWieSW8PvbAhVRfysKHWdGBgUQFggpMAA&url=http%3A%2F%2Fwww.jbc.org%2Fcontent%2F156%2F1%2F47.full.pdf&usg=AOvVaw0Gq2KkDpnKEXqV4RsQq98E
Views: 81605 Yulia Baltschun
Makan Nasi Putih Tanpa Ganggu DIET !! ( Nasi putih + Kongbap)
 
08:41
Beli kongbap dimana ? alfamart, alfamidi, lion superindo, ranch market, farmer market, foodhall, aeon mall, lulu supermarket, market city, gelael, carefour, century, GS supermarket, frestive , total buah, all fresh, rejeki supermarket nasi putih sering dimusuhi ya, dan nasi merah juga dimusuhi karena rasanya yang gak enak, sebenernya gak harus makan nasi merah kok, banyak orang yg masih makan nasi putih dan badanya ideal, bisa jadi metabolismenya mmg ramah dg gluten / karbo simple atau memang diimbangi dengan olahraga yg berat aku pribadi suka nasi merah bukan karena takut gendut tapi aku merasa energi harian lebih stabil, sedangkan kalau makan siang dg nasi putih biasanya super ngantuk, lesu dan ke gym pun energi cepet naik tapi cepet drop, dan terutama di masalah BAB krn karbo kompleks buat aku lebih jaaaaau menyelamatkan BAB aku dibanding nasi putih yg meski banyak sayur ttp aja bikin BAB aku seret, setiap orang berbeda, diet kalian gak harus 100% sama dg apa yg aku makan, kombinasikan dan pelajari suka - suka kalain ya :) Kongbap bisa dibeli di swalayan besar dikota-kota kalian ya, kalaupun susah aku jamin di toko-toko online pun akan banyak yg jual, resep kongbap yang kali ini hanya contoh saja, feel free buat memainkan resep berkreasi karena menu makasan tidak harus selalu baku dan sama persis
Views: 120411 Yulia Baltschun
MILITARY DIET Bisa Turun 10 Kg 6 Hari ||  Woow Asik
 
08:16
STOCKINGNYA BISA BANTU LANCARIN PERDEARAN DARAH KRN ADA EFFECT MENGHANGATKAN, COBA DEH : check di link ini ya Website https://christian-skinny.com/id/ instagram https://www.instagram.com/cac.id/ Tokopedia https://www.tokopedia.com/christianandco/christian-skinny-original-designed-in-japan Militari Diet gak jelek jelek amet dan gak terlalu bahaya extreme juga, meski sebenernya 1000 kalori itu rendah banget sih, rata-rata manusia dewasa kan konsumsi harian di 2000an, sebenernya batas aman biar badan gak masuk "zona kelaparan" di kisaran 1500 kalorian, but Karena Protein tinggi, masih ada karbo meski low dan juga high fat yang mostly dari dairy product, di websitenya mengatakan untuk dilakukan selema satubulan dengan menjanjikan berat badan tertentu akan turun, kalau mau lakuin ini buat coba coba dan dalam upaya menjari jenis diet yg nyaman dengan pribadi sndri, boleh aja kok.. asal range kalori jgn dipotong lagi ya ssuaikan dg standar yg dianjurkan 1000 kalori itu yang jadi masalah, ini kurang lebih perharinya adalah 1000 kalori, yg mostly adalah kebutuhan kalori saat mau kalori defisit umumnya segitu, tapiiiiiii....... kalau metabolisme kalian tipe yg sangat lambat, mau makan 600 kaloripun gak jamin kurus, paling kurusan 3 hari atau sminggu lalu stuck lagi Military diet terlalu terpaku, bahan makanan ribet, susah dicari diindonesia dan mahal lalu susahnya juga setelah stop diet ini mau ngapain ?? gak ada arahan detail soal diet yg bener, udah pasti yoyo lagi donk !! SEMUA DIET SAMA SAMA KALORI DEFISIT, JADI STOP BERTANYA APA BEDANYA MILITARY, DIET GM DIET A B C D, SEMUA SAMA SAMA KALORI DEFISIT, jadi daripada mumet bandingin diet kekinian yg sebagian besar cm gede di musiman aja, mending browsing dan pelajari apa itu KALORI DEFISIT DAN BAGAIMANA MERAIHNYA BAIK DARI MENU MAKANAN ATAU POLA AKTIFITAS, karena kalori defisit gak semata mengurangi makanan saja,
Views: 248695 Yulia Baltschun
STOP !! DIET GM DIET SESAT || Diet GM( Eps. 2 )
 
05:18
Video Diet GM ( Eps. 1 ) https://www.youtube.com/watch?v=yEbkHlEPzAQ Arbiarso W. https://www.instagram.com/arbiarso/ https://moveetindonesia.com/diet-gm-palsu-lagi/ Aku mau memohon maaf jika lagi-lagi video ( Diet GM ) harus me-mention youtuber lain, meskipun mukanya aku tutup but sebagian dari kalian akan tetep tau itu siapa ( no point aku sensor sebenarnya ) tetapi lebih baik , karena menghindari viewer yg terlalu emotional yang akan menyerang aku secara pribadi lagi , yang sebenernya aku ga benci, ga hate atau buli mereka, theY are cool people, AND i love some of their video toooo TOLONG BEDAKAN ANTARA KONTRA PENDAPAT MENGENAI MATERI & MEMBENCI PERSONAL secara gamblang aku nyatakan bahwa dalam video Diet Gm ini : ME-MENTION YOUTUBER LAIN BUKAN AJANG CARI PAMOR, SAINGAN SECARA KOTOR ATAUPUN MEMBULI SESAMA YOUTUBER, TETAPI AKU LAGI-LAGI FOKUS PADA MATERI YANG MENURUT AKU DAN PARA AHLI GIZI SANGAT TIDAK LAYAK DI SHARE APALAGI DIIKUTI OLEH SEMUA KALANGAN TANPA ADA PENGAWASAN KHUSUS ADA UNSUR BAHAYA DARI VIDEO DIET YANG MEREKA SHARE ITU, dan siapapun yang berani share apapun ke publik harus SUDAH SIAP DENGAN PRO KONTRA, SANGGAHAN HALUS ATAUPUN SANGGAHAN TEGAS MENGENAI MATERI YG MEREKA SEBARKAN ( berlaku juga buat channel aku sama, kita equal ) Karena manusia dewasa harus bisa secara sportive bertanggung jawab dan terbuka dengan opini apapun. Kalau mereka ga terima boleh dengan sangat sangat menyampaikan pendapat sanggahan balik dengan catatan bukan secara personal / baper melainkan dilengkapi dg fakta dan hasil research yang SAH dan JELAS sumbernya ( akupun terbuka dengan opini dan sanggahan ) Demi Tuhan demi Keselamatan aku sekeluarga termasuk Anak aku, aku tidak pernah berniat mencari masalah atau menebar kebencian, sebaliknya ada rasa tanggung jawab besar sesuai visi awal aku memulai channel ini yauitu " Menyebarkan Mindset yang Positive, Kritis, Logis, Aman, Sehat dan terbuka soal diet, jangan sampe indonesia terus saja terbelakang dan jadi pengikut pasif yang hanya sok-sok ikut diet orang tanpa jelas akibat dan effect samping jangka panjangnya" Aku tau channel aku berkesan terlalu blak-blakan dan kejam, but terkadang 1 orang yang melawan ratusan hal negative yang sudah tersebar luas sangat sulit buat aku jalani, harus dengan tekad, research, observasi, dan penyampaian yang kuat agar bisa menetralisir semua diet abal abal jaman now itu kenapa aku memention beberapa thumbnail dengan harapan kita bisa smaa-sama saling koreksi secara sportive, logis dan profesional ( tanpa melibatkan unsur perasaan, pribadi ataupun negative effects ) Intinya diet GM ini sudah saatnya di sudahi ya, banyak diet yang gak harus diet GM dan kalian akan bisa tetep kurus tanpa tersiksa mental ataupun tersiksa badan, diet GM cukup menyeramkan menurut aku,
Views: 107049 Yulia Baltschun
RAHASIA Perut Rata (Tanpa Menderita) || Mengecilkan Perut || Kesalahan Utama dan Solusinya
 
07:51
Rahasia ini lumayan mengejutkan baut aku, dimohon menonton keseluruhan video terlebih dahulu sebelum bertanya ya, ------------------------------------------------------------------- *** LINK CALORIES CALCULATOR *** https://www.bodybuilding.com/fun/macronutcal.htm Perut rata itu memang susah, banyak kesalhan sehari-hari yang kita lakuin yang justu menjauhkan dari itu dari kita. video rahasia perut rata ini aku berbagi kesalahan yang aku lakuin dulu dalam meraih perut rata, ini memang rahasia perut rata karena kebanyakan orang ga akan tau dan akupun dulu begitu. Yang mau aku kaliah pahamin kalau mengecilkan perut ga sebatas memotong apa yg kalian makan dan sebatas puasa kelaparan, mengecilkan perut melebihi dari itu, mengecilkan perut terlalu banyak variable khusunya bagi kita wanita. di mohon bersabar dan nikmatin proses mengecilkan perut sambil berjalan. semoga video perut rata dan mengecilkan perut episode 1 ini bisa membantu ya guys Kiss,, Yulia Baltschun ------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------- *** MUSIC *** Tonez&Re-C - Kyoto by @TONEZPRO (OFFICIAL) https://soundcloud.com/tonez-pro Creative Commons β€” Attribution 3.0 Unportedβ€” CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b...
Views: 625795 Yulia Baltschun

  • 10 Rahasia perawatan diri yang cepat

    Lebih cepat, lebih mudah, lebih efisien - menjadi lebih indah, sambil memainkan lagu favorit! Kami menawarkan Anda untuk berkenalan dengan 10 cara sederhana untuk menghabiskan waktu dengan manfaat bagi penampilan dan kesehatan. Khusus untuk malas!

    If you take some time to figure value-for-money, youre able to actually improve how much you spend. In the end, youll have to make a decision as to what you think is most important. Since its about punching! Then theres Battle Points, thats the currency ostensibly utilised to acquire cosmetic products.
    Mengurangi jaringan masker wajah memberikan hasil yang lebih mengesankan ketika pertama kali diterapkan pada kulit serum kuat: pas tubuh topeng mempercepat penetrasi komponen obat dari kedua agen di lapisan kulit yang lebih. Anda dapat dengan cepat membuat BB krim di rumah. Pertama menggunakan lapisan nekomedogennuyu hydrating mask tipis pada basis krim, memberinya setengah menit untuk meresap, dan kemudian menggunakan foundation favorit Anda. Untuk memenangkan peradangan dan pustula, mencampur tanah liat putih dengan badyagoy kering (setengah sendok teh masing-masing), berlaku untuk pusat ruang masalah dan menunggu untuk cara memperputih wajah pengeringan. Ulangi sebelum tidur, kemudian tutup "lingkup pekerjaan" tanpa dasar perekat gel.
    Tahu-bagaimana Chris McMillan, stylist pribadi Jennifer Aniston - bergizi masker rambut akan beroperasi tiga kali lebih menguntungkan jika setelah helai aplikasi sisir dengan jari-jari Anda dan membungkus kepala dengan handuk, dihangatkan di oven microwave (tidak lebih dari satu menit).
    Tidak ada yang lebih baik "bar" belum datang dengan: latihan yang universal hati-hati mempelajari semua kelompok otot utama. Berbaringlah di perut Anda, kemudian tekuk siku di 90 derajat dan mencoba selama satu menit untuk menjaga tubuh dalam keadaan garis lurus. Dalam hal apapun tidak mungkin untuk kompres pisau melorot di pinggang dan membiarkan pantatnya terjebak. Superline terhadap kekeringan pada kulit setiap hari sebelum sikat mandi memijat tubuh dengan bulu alami kekerasan media. Ini akan membantu untuk menghilangkan sangat lembut partikel kulit mati, untuk mengembalikan nada tubuh dan elastisitas. Kemudian Anda dapat menerapkan minyak wijen.
    Squats - latihan yang efisien dan sederhana. Hal utama adalah untuk melakukan itu setiap hari selama tiga menit. Kaki harus membungkuk ketat pada sudut 90 derajat (di lutut jongkok tidak melampaui jari kaki kaki), ditambah dalam proses, Anda dapat menyimpan kedua tangan terentang (dan lagi ketat pada sudut yang sama) - ini adalah cara terbaik untuk mencegah rol longgar di bagian dalam lengan bawah. Tidak ada yang membantu kulit berseri, sebagai dampak pada itu dari dalam, yaitu - segelas air hangat dengan jus setengah lemon 15 menit sebelum makan pertama, dan - penting! - setelah menyikat. Hasilnya terlihat dalam seminggu: ruam menghilang, kulit yang diratakan, hilang memar dan kantong di bawah mata.

    Jika hulahup memutar lagu favorit Anda sebelum setiap sarapan, pinggang akan mengucapkan terima kasih berdering lebih cepat dari yang Anda bayangkan. Pastikan untuk berkonsultasi dengan dokter Anda - beberapa kontraindikasi. Mikropilinga prosedur malam, dilakukan segera setelah membersihkan pembersih kulit, tidak hanya mengalikan efek dari krim malam, tetapi juga bekerja terhadap berbagai masalah dengan pori-pori tersumbat seperti titik-titik hitam. Yang - dalam jangka panjang - akan menghemat kulit regenerasi sumber daya dan uang untuk membersihkan tips kecantikan wajah interior. Terbukti: kulit dipoles lembut jauh lebih sensitif terhadap bahan aktif krim dan perawatan lainnya dan memungkinkan mereka untuk secara bebas menembus epidermis, dan karenanya menunjukkan sisi terbaik mereka. Selain itu, rutin menyingkirkan sel-sel kulit mati, seperti diketahui, adalah efek yang sangat menguntungkan pada kulit. kulit terangsang Grind Anda dapat menggunakan sereal Hercules biasa, cincang dalam penggiling kopi.