Home
Videos uploaded by user “Septrina Rams Chhetri”
BRIDESMAID MAKEUP TUTORIAL ♥ | Septrina Rams Chhetri |
 
14:21
This is my current Bridesmaid Makeup Tutorial. Hope you'll like it ❤️ • Loreal Magic Lumi • Revlon Colorstay Liquid Foundation (combination to oily skin) - Golden Beige • Real technique sponge • Maybeline Fit me concealer - Sand Sable : @makeupuccino • LA GIRL Pro Conceal - Beautiful Bronze • Emina Bare with me loose powder - 01 FAIR • Cathly Doll Slim Line Brow Pencil - Dark Chocolate • Elf Eyebrow Kit - Medium • LA GIRL Pro Conceal - Natural • Wet & Wild Comfort Zone : @makeupuccino • Eyelash curler • Maybeline Volume Express Mascara • Mizzu eyeliner - Black • Be Paris Fake lashes • Nobluk Grey softlens • Makeover Eyeliner Pencil - Nude • Xpert - Silver dust • Elf Bare Face Palette • Wet and Wild I'll have a cosmo : @makeupuccino • Wet and Wild Boozy brunch • Sleek Highlighting Palette - Solstice • Makeover lip liner - lust brown xxx
Views: 183227 Septrina Rams Chhetri
NEW LIPPIES - MAYBELINE SWATCHES
 
09:36
1. 07 2. 01 3. 02 4. 08 5. Make me blush 6. Avenue C BE FRIEND ON MY SOCIAL MEDIA : instagram : septrina_ snapchat : septrinachhetri facebook : septrina rams chhetri fashion personality : @_vlinder job inquiries : septrina.ramschhetri@yahoo.com
Views: 293080 Septrina Rams Chhetri
MOM Vs ME
 
09:16
Hai guys, This is another series of my Youtube channel. Di Kamis Ngobrol Santai ini aku mau memperkenalkan ke temen-temen mama ku tersayang,karna berhubung ini Hari Ibu juga kan ya. This is how we had fun and how my parent educate me!!!! so here we go, semoga kalian suka dengan series terbaru ku kali ini. Akan ada series-series yang lain di Youtube ku selain makeup tutorial , KOSAN akan ada juga OOTD with me! SOCIAL MEDIA : IG - @SEPTRINA_ IG - @RIZMAMAKSUM
Views: 15866 Septrina Rams Chhetri
♥ BEST INDONESIAN LIPCREAM !! EMINA CREAMATTE ♥
 
07:47
Hai guys, by the way di video aku yang best nude lipstick aku lupa swatch dan mention satu produk lagi yaitu wardah yang matte lipstick no.02 terimakasih yang judah ngingetin. Ga ngerti lagi anaknya rempong same kelupaan. Udah aku pegang2 tapi lupa swatch. Be friend and keep in touch with me on Media Social : FB : Septrina Rams Chhetri INSTAGRAM : https://www.instagram.com/septrina_ ASKFM : http://ask.fm/septrina_ SNAPCHAT : septrinachhetri Business Inquiries : septrina.ramschhetri@yahoo.com MY VIDEOS : My first video – THE NO EYSHADOW MAKEUP https://www.youtube.com/watch?v=dv8y6J57i2k “NO MAKEUP” MAKEUP https://www.youtube.com/watch?v=gspoMDD1EhM SWIMMING HAUL https://www.youtube.com/watch?v=3ELBSWZ7B_s HUGE BEAUTY HAUL 2015-2016 https://www.youtube.com/watch?v=V17661jcXQk FLAWLESS TAN - NUDE MAKEUP https://www.youtube.com/watch?v=TMIh1ORR8nY STROBING MAKEUP – LOCAL PRODUCT OF HIGHLIGHTERS https://www.youtube.com/watch?v=rf54T5WB4WU SMOKEY EYES WITH DRUGSTORE PRODUCT (Morphe Brushes 35N and LA GIRL NUDES) https://www.youtube.com/watch?v=AVBe0ek-rjY KENDALL JENNER INSPIRED MAKEUP LOOK https://www.youtube.com/watch?v=4CyTjhXsU3Y BLINDFOLD MAKEUP DISASTER https://www.youtube.com/watch?v=e-Kp8HIAnYM SOFT GLAM MAKEUP – ELF PRISM NAKED EYESHADOW PALETTE https://www.youtube.com/watch?v=3n4opsLcMlg IED FITRI – SOFT, DEWY, YOUNG LOOKING SKIN MAKEUP https://www.youtube.com/watch?v=dApPyL0ut3I CURRENT EVERYDAY MAKEUP https://www.youtube.com/watch?v=nXl4R60M_4w 100% LOCAL INDONESIAN MAKEUP PRODUCT https://www.youtube.com/watch?v=24nKQbn6JDg BRIDESMAID MAKEUP TUTORIAL https://www.youtube.com/watch?v=V4Z734wtVtU&t=760s EMINA ONE BRAND TUTORIAL https://www.youtube.com/watch?v=8CtiaILZISQ BEST NUDE LIPSTICK https://www.youtube.com/watch?v=HFjt8cKirtI&t=106s
Views: 374568 Septrina Rams Chhetri
BEST 2016 SKIN CARE
 
17:24
HAPPY NEW YEAR OF 2017... Hai guys, so sorry I just finish edited my video and publish it by today. Was so exhausted and tired of the new year, been hanging out with my friends and family for a while, bikin males ngedit video terus karna banyak maen haha. So how's the New Year? BTW, here are my best 2016 skin care products that i've been loving so much and can't lived without in the year of 2016 : 1. DRINK A LOT OF WATER 2. SLEEP WELL (Jam 10 pm udah tidur, its realy good for your skin) 3. Banila Co. Clean it Zero - Purity for sensitive skin 4. Loreal white perfect milky foam 5. Loreal white perfect scrub 6. ST. Ives Apricot scrub - deep cleanse 7. ST. Ives Green tea scrub - moderate cleanse 8. BRAGG Apple Cider Vinegar - as my toner (campurannya harus pake air mateng yaitu AQUA. Jangan pake air mentah ya) 9. Loreal Youth Code Serum 10. Loreal white perfect serum (ga dimasukin karna habis) 11. Clinique All about eyes - eye cream (ga dimasukin karna habis) 12. Loreal white perfect clinical - day cream 13. Loreal white perfect clinical - night cream 14. Obat totol jerawat (obat kocok) dari spesialis kulit - AKA Mario Badescu drying lotion 15. Queen helene mint julep mask, Laneige water sleeping mask, Sukin facemask : BEST FACE MASK https://www.youtube.com/watch?v=MdFQul0aqiw&t=67s 16. OILASH 17. Vaseline petroleum Jelly - rosy lips
Views: 678887 Septrina Rams Chhetri
MY CURRENT EVERYDAY MAKEUP - NO FOUNDATION!!!!!!!
 
10:56
Hai georgeous :* Welcome back on my channel, di video kali ini aku akan bikin My current everyday makeup no. 3 yang di request dari kalian semua via snapchat ku. Kalo kalian mau request my other current/everyday makeup look, boleh banget tinggal langsung comment dibawah ya :* Makeup Product : 1. Loreal Youth Code 2. Loreal White Perfect Clinical Day Cream 3. Revlon colourstay concealer in shade light medium 4. Maybeline Age rewind in shade light 5. LA Girl pro conceal in shade natural 6. Colourpop highlighter in shade lunch money 7. Elf cream blush in shade headliner 8. Mineral botanica loose powder in shade natural 9. Silky Girl natural brow pencil in shade soft black 10. Eyeshadow coklat untuk fill in the brows dan kelopak mata 11. Maybeline volume express mascara 12. Rimmel natural bronze 13. Elf blush palette 14. Tony moly liptint in shade red 15. Mineral botanica in shade sexy nude Tools: 1. Real technique sponge 2. Pupa brush 3. Real technique blush brush Be friend and keep in touch with me on Media Social FB : Septrina Rams Chhetri INSTAGRAM : https://www.instagram.com/septrina_ ASKFM : http://ask.fm/septrina_ SNAPCHAT : septrinachhetri STELLER : septrina_ MY LATEST VIDEOS : My first video – THE NO EYSHADOW MAKEUP https://www.youtube.com/watch?v=dv8y6J57i2k “NO MAKEUP” MAKEUP https://www.youtube.com/watch?v=gspoMDD1EhM SWIMMING HAUL https://www.youtube.com/watch?v=3ELBSWZ7B_s HUGE BEAUTY HAUL 2015-2016 https://www.youtube.com/watch?v=V17661jcXQk FLAWLESS TAN - NUDE MAKEUP https://www.youtube.com/watch?v=TMIh1ORR8nY STROBING MAKEUP – LOCAL PRODUCT OF HIGHLIGHTERS https://www.youtube.com/watch?v=rf54T5WB4WU SMOKEY EYES WITH DRUGSTORE PRODUCT (Morphe Brushes 35N and LA GIRL NUDES) https://www.youtube.com/watch?v=AVBe0ek-rjY KENDALL JENNER INSPIRED MAKEUP LOOK https://www.youtube.com/watch?v=4CyTjhXsU3Y BLINDFOLD MAKEUP DISASTER https://www.youtube.com/watch?v=e-Kp8HIAnYM SOFT GLAM MAKEUP – ELF PRISM NAKED EYESHADOW PALETTE https://www.youtube.com/watch?v=3n4opsLcMlg IED FITRI – SOFT, DEWY, YOUNG LOOKING SKIN MAKEUP https://www.youtube.com/watch?v=dApPyL0ut3I ALL INDONESIAN MAKEUP PRODUCT https://www.youtube.com/watch?v=24nKQbn6JDg
Views: 210822 Septrina Rams Chhetri
MY MAKEUP STASH - BEST NUDE LIPSTICKS
 
12:23
It's Finally 12.000 YOUTUBE SUBSCRIBERS Sebelumnya aku mau ngucapin terimakasih banyak ke temen temen semua yang sudah subscribe dan selalu support dan nyemangatin aku. Senang sekali bikin aku selalu semangat untuk berbagi ilmu lewat Youtube Tutorial ku. Yang awalnya iseng dan pengen share knowledge aja ternyata bisa sampe disukai banyak orang, banyak subscribers sampe di interview langsung oleh PIKIRAN RAKYAT Newspaper mengenai Vlogging. Terimakasih untuk temen temen di Youtube, Instagram, Snapchat, @mavira dan @rizmarams mamaku yang selalu support dan nguatin, dan juga untuk papa terimakasih yang selalu ngebanggain anaknya ke temen temen nya😄 #malusihtapiseneng So this is it, Satu orang pemenang akan di pilih oleh aku pribadi untuk dapetin makeup2 favoritku untuk bulan ini. Yang udah sering updated sama media sosial aku, pasti kalian tau apa yang aku pake, tutor dan juga yang selalu aku mention di media sosial ku. 1. Post foto di instagram-mu dengan Makeup apapun terserah kalian, ASALKAN, highlightersnya keliatan. (Mau ngikutin makeup yang pernah aku tutor di Youtube pun sangat boleh) 2. TAG ke instagramku : @septrina_ 3. Gunakan Caption : Septrina Rams Chhetri 12.000 SUBSCRIBERS - GIVEAWAY : *caption unik kalian* 4. Foto dan caption terbaik akan dipilih sebagai pemenang GIVEAWAY PRODUCT : 1 koper produk2 emina terbaik dan ter Favoritku : 1. Emina Koper Makeup 2. Emina Sugarush Facescrub 3. Emina Green Tea Facemask 4. Emina BB Cream 5. Emina Loose Powder 6. Emina Cheeklit blusher 7. Emina Top Secret Eyebrow 8. Emina Creme de la Creme Lipstick 9. Emina Rouge eyeshadow 10. Amarantie Highlighter (terfavoritku, selalu banyak yang nanya dan susah dicari) 11. VLINDER best seller Item - Flynn in Blush @_vlinder Untuk informasi lebih lanjut check instagramku : @septrina_ atau snapchatku : septrinachhetri Impress me darling Good luck GIRLS! xxx
Views: 316929 Septrina Rams Chhetri
Septrina & Friends - Makeupin sahabat SMP (bronze look)
 
17:10
Hai guys, long time no see , up and down banget ga sih kadang rajin kadang males bikin tutorial hahaha akhir-akhir ini lagi males makeupin sendiri akhirnya makeupin orang lain. Semoga look kali ini bermanfaat untuk temen temen semua yang suka bronze makeup look ya. Love you, Best Regards, Septrina
Views: 21292 Septrina Rams Chhetri
SWEET PEACH KOREAN MAKEUP
 
13:49
Products that I've used : 1. Etude house nymph aura volume 2. Becca colour corrector : peach and lavender 3. Catrice comouflage cream concealer 4. Borjouis CC Cream - ivory 5. Catrice comouflage liquid concealer 6. Maybelline compact powder - set and smooth 7. NYX brow pencil - brown 8. Secret Kiss choco smudge brow mascara - blonde 9. Too faced peach palette - crease : summer yum & georgia , lid : lucious 10. Mizzu eyeliner - black 11. Maybelline cat eye mascara 12. Ratu bulumata - wsp 13. NYX jumbo eye pencil - white 14. Sephora waterproof eyeliner - gold 15. Jafra Cream blush - cashmere peach TERBAEQQ ! 16. Wet and Wild colour icon blush : apricot in the middle 17. Essence Pure Nude highlighter 18. Revlon lipcream : seduction 18. L'Oreal Rouge lipstick : evening sur seine 19. Maybelline lip gradation : RED2 20. Milani make it last setting spray Be friend with me on my social media and my fashion line : instagram : @septrina_ Fashion line : @_vlinder facebook : septrina rams chhetri job inquiries : septrina.ramschhetri@yahoo.com
Views: 319093 Septrina Rams Chhetri
MY MAKEUP STASH : BEST FACE MASK
 
13:15
Hai girls, so ini yang di nanti-nanti banget sama kalian hahaha maaf banget baru bikin sekarang was so busy and my skin doesn't feel good at the moment makanya suka nge-skip terus untuk tutorial ini. But here I am, reviewing about bunch of facemask yang aku punya. 1. Queen Helene Mint Julep Mask : @makeupindo 2. Sukin Detoxifying CLAY MASQUE - supper greens : @benscrub 3. Himalaya Herbals - Purifying Neem Mask : supermarket2 banyak 4. Palmer's Cocoa Butter Formula - purifying enzyme mask : Target Australia 5. BLACKOUT aussie white clay + apricot facemask : @benscrub 6. LANEIGE Water Sleeping Mask : @hermoid 7. EMINA Greentea latte 8. Pulchra's Fask - BCOAL : @pulchra.id 9. JAFRA Spa - Mud Mask 10. Sheet Mak What I've tried also tapi ga dimasukin ke video ini karna sudah habis product nya dan ga beli lagi, because I just have too many, nanti sayang yang lain ga dipake : 1. The Body Shop Tea Tree clay mask 2. GLAM GLOW youthmud - warna hitam Be friend and keep in touch with me at my social media : INSTAGRAM : septrina_ SNAPCHAT : septrinachhetri FACEBOOK : septrina rams chhetri Job Inquiries : septrina.ramschhetri@yahoo.com
Views: 180196 Septrina Rams Chhetri
Product that I will buy over and over again ! Mostly DRUGSTORE
 
15:07
PRODUCTS MENTION : 1. Mustika ratu beauty queen color corrector : green and orange 2. Maybelline Gigi Hadid cushion 3. Milani prep and set translucent powder 4. Beauty creation tease me palette 5. JAFRA cream blush - peach 6. Monistat complete care primer 7. LUSH Magnaminty face mask 8. Milani make it last setting spray 9. PONDS White beauty shake and clean 10. Fenty hustla baby highlighter 11. Pulchra moile soap brush cleanser : @pulchra.id 12. Maybelline fit me concealer 13. Benefit ka-brow 14. catrice camouflage cream concealer 15. Maybelline brow mascara - orange 16. Wardah eyeliner ig : @septrina_
Views: 37799 Septrina Rams Chhetri
DAILY DOLLFACE LOOK - FLAWLESS BENING KAYA KACA
 
14:01
MAYBELLINE X GIGI HADID 1. BB CUSHION - fair 2. Liquid strobe 3. Eyeshadow palette in pacific coast highwa 4. Eyeshadow palette in east valley 5. Matte lipstick in taura 6. Matte lipstick in lani
Views: 73579 Septrina Rams Chhetri
ONE BRAND SKIN CARE & MAKEUP TUTORIAL | EMINA COSMETICS ♥
 
18:07
No comment, so amaze with this Local Product. Very in love!!! try them out... By the way nanti semua product Emina terfavoritku akan ada di September Favourite ya :* Be friend and keep in touch with me on my Social Media ♥ FB : Septrina Rams Chhetri INSTAGRAM : https://www.instagram.com/septrina_ ASKFM : http://ask.fm/septrina_ SNAPCHAT : septrinachhetri Business Inquiries : septrina.ramschhetri@yahoo.com MY VIDEOS : My first video – THE NO EYSHADOW MAKEUP https://www.youtube.com/watch?v=dv8y6J57i2k “NO MAKEUP” MAKEUP https://www.youtube.com/watch?v=gspoMDD1EhM SWIMMING HAUL https://www.youtube.com/watch?v=3ELBSWZ7B_s HUGE BEAUTY HAUL 2015-2016 https://www.youtube.com/watch?v=V17661jcXQk FLAWLESS TAN - NUDE MAKEUP https://www.youtube.com/watch?v=TMIh1ORR8nY STROBING MAKEUP – LOCAL PRODUCT OF HIGHLIGHTERS https://www.youtube.com/watch?v=rf54T5WB4WU SMOKEY EYES WITH DRUGSTORE PRODUCT (Morphe Brushes 35N and LA GIRL NUDES) https://www.youtube.com/watch?v=AVBe0ek-rjY KENDALL JENNER INSPIRED MAKEUP LOOK https://www.youtube.com/watch?v=4CyTjhXsU3Y BLINDFOLD MAKEUP DISASTER https://www.youtube.com/watch?v=e-Kp8HIAnYM SOFT GLAM MAKEUP – ELF PRISM NAKED EYESHADOW PALETTE https://www.youtube.com/watch?v=3n4opsLcMlg IED FITRI – SOFT, DEWY, YOUNG LOOKING SKIN MAKEUP https://www.youtube.com/watch?v=dApPyL0ut3I CURRENT EVERYDAY MAKEUP https://www.youtube.com/watch?v=nXl4R60M_4w 100% LOCAL INDONESIAN MAKEUP PRODUCT https://www.youtube.com/watch?v=24nKQbn6JDg BRIDESMAID MAKEUP TUTORIAL ♥ https://www.youtube.com/watch?v=V4Z734wtVtU AUGUST FAVOURITE https://www.youtube.com/watch?v=cNk6AXB2Fjo
Views: 103916 Septrina Rams Chhetri
FLAWLESS-TAN-NUDE Makeup
 
07:34
Covergirl outlast in shade natural beige and my foundie real technique brush Sponge to blend it well La girl pro concealer in shade orange for the under eye and green for the blemishes/red/dark spot La girl pro concealer in shade beautiful bronze Mineral botanica loose foundation in shade natural Rimmel stay matte pressed powder in shade transparent Fanbo brow pencil in shade chocolate NYX eyebrow cake powder in shade brunette Secret kiss choco smudge eyebrow in shade blonde Etude house eye primer Morphe palette 35N series Curler Mascara wardah perfect curl Silky girl black gel eyeliner Elise fake lashes Rimmel scandal eyes in shade nude Body shop bronzing powder in shade 04 Borjouis blusher in shade rose d’or NYX chubby stick in shade disorbed Concealer stick by HEMA
Views: 70001 Septrina Rams Chhetri
BEST 2016 MAKEUP
 
17:55
As I upload this Video, I would like to say, rest in peace George Michael :( I love your song so much. Terutama Careless Whisper and A different corner. So guys, ini adalah produk-produk makeup terfavoritku 2016, mulai dari based sampe finishing. Kalo favourite kalian apa aja? let me know on the description box down below. Next mungkin , masih mungkin yaaaa I will make the best 2016 skincare. I see you guys on my next video Kepp in touch and be friend with me on media social : Instagram : @septrina_ Snapchat : septrinachhetri Facebook : Septrina Rams Chhetri Job inquiries : septrina.ramschhetri@yahoo.com
Views: 108063 Septrina Rams Chhetri
BODY CARE ROUTINE 2017 - (bahasa)
 
20:07
MAKEUP that I've used : - JAFRA cream blush in shade cashmere mauve (ada shade mauve, peony, peach) : IDR 150,000 - JAFRA Lipgloss in shade never ending nude : IDR 149,000 SKIN CARE PRODUCT : - Johnson and Johnson baby bath Milk&Rice (bikin kulitku bening, putih, bercahaya, mengkilat, lembab kaya baby skin karna diriku ga cocok sama segala sabun-sabun yang ada di supermarket kaya LUX/DOVE) : IDR 25-30,000 - Ritual Indian rose + Sweet almond oil foam (kalo lagi stress dan butuh relaxasi ) - Ritual Indian rose + Sweet almond oil body oil (kalo kulitku lagi dehidrasi dan kering banget) - JAFRA Ginger + sea salt body rub (bisa mencerahkan bagian yang gelap kaya selangkangan, ketiak, sikut dsb) : IDR 373,000 - Purbasari scrub bengkoang (kalo kulitku lagi tanning) : IDR 20-30,000 - Bath&Body work true blue spa IDR 300-400,000 - JAFRA Royal Jelly body complex cream : IDR 582,000 - Herborist Banana body cream : IDR 15,400 - Bath&Body works twisted peppermint body lotion : IDR 225,000 2MINGGU SEKALI : - Body Scrub - Body mask - Body Massage with hote stone - Amara homespa (0898-677-8888) - Waxing (1x sebulan) di WAXHOUSE - Milk bath (kadang-kadang kalo ga males and bosen haha) JAFRA contact person Teh Fitri Gustini +62878-7616-6620 Beauty Consultant / Brand Ambassador JAFRA Kalian bisa kontak teh Fitri untuk samaan sama aku pake perawatan dari JAFRA dan juga booked tiket untuk seminar bersama MERRY RIANA dan bu Athalia. Kapan lagi 250k, di hotel trans, seminar bareng MERRY RIANA dan bu Athalia, dapet informasi mengenai cara berbusana&fashion dari para designer terkenal, dapet sertifikat, semurah itu lagi? daaaaaaan ketemu aku juga ya disana karna aku pun mau banget dateng kesana! See you guys at JAFRA SMART COMMUNITY 4th ANNIVERSARY Tanggal 8 maret 2017 Jam 10.00 s/d selesai Di Grand Ballroom The TRANS Luxury Hotel Bandung
Views: 128289 Septrina Rams Chhetri
PIXY MATTE IN LOVE LIP SWATCHES - ALL COLOUR!!!!
 
15:19
"FIND ME ON: Instagram @septrina_ Email: ramscompany88@gmail.com PRODUCT SHADES: 104 - Pop Pink 105 - Divine Rouge 106 - Red Fusion 210 - Blushing Rose 211 - Vibe Pink 310 - Deep Plum 408 - Merry Orange 505 - Exotic Nude 506 - Serene Brown 507 - Ginger Ale SHOPEE : Pixy official shop LAZADA : Pixy official store dandan toko kosmetik sekitar anda Facebook : PIXY Indonesia YOUTUBE : PIXY INDONESIA Twitter : @PIXYIndonesia Instagram : @pixycosmetics Website : www.pixy.co.id"
Views: 80747 Septrina Rams Chhetri
CARI KAIN + COBA JAJANAN TRADISIONAL ♥
 
03:01
Biasanya kalo lagi liburan kaya gini aku seneng banget ngelakuin aktivitas diluar ruangan, kaya hunting kain, nyobain jajanan tradisional, yang akhirnya kulitku terkena sinar matahari, debu , polusi yang bikin kulit aku cepet berminyak dan noda bekas jerawatku susah banget ilang. Tapi sekarang aku pake New Ponds White beauty for oily skin dengan B3+ yang bener bener ngeresap minyak dan bikin bekas jerawatku 3x lebih cepet ilang, jadi #byebekasjerawat . Aku pengen tau nih apa masalah kulit kalian itu sama ga kaya aku yang susah juga ngilangin bekas jerawat? Yu komen dibawah jangan lupa juga cek website nya di www.ponds.co.id dan @pondsindonesia, add juga social media aku. I see you guys on my next video. Byeee. ♥ Be friend on my social media : Snapchat : septrinachhetri Instagram : septrina_ Facebook : Septrina Rams Chhetri Email (Job inquiries) : Septrina.ramschhetri@yahoo.com ♥ Fashion line : VLINDER HGL Kl. Ciliwung no.14 Bandung BERRYBENKA WEBSITE www.vlinderindonesia.com Instagram : _vlinder Line : vlinderpengiriman Whatsapp : +6289505859798 Email (collabs) : vlinder.indonesia@yahoo.co.id
Views: 15763 Septrina Rams Chhetri
BANGKOK SKINCARE + MAKEUP REVIEW - SCENTIO, SNAIL WHITE, CATHY DOLL !
 
18:38
PRODUCTS : 1. SCENTIO facial foam 2. SCENTIO face scrub 3. SCENTIO face mask 4. SCENTIO sleeping mask 5. SCENTIO skin refining + whitening scrub 6. SCENTIO double milk facial emulsion 7. SCENTIO whitening body lotion 8. SCENTIO double milk whitening body lotion 9. PONDS BB Powder 10. SNAIL WHITE moisture facial cream 11. TREE CHADA cream makeup muscle snow light 12. CATHY DOLL white tofu face mask 13. CATHY DOLL Aloe vera and snail 14. SCENTIO whitening milk bath cream 15. COLLY Colagen supplement - supplement untuk menyehatkan dan merawat kulit 16. MEGA WE CARE NAT B - supplement untuk badan dan otak 17. MEGA WE CARE RIVITA - supplement untuk mencerahkan kulit 18. Winney the pooh compact powder 19. CATHY DOLL Malibu blush - 04 20. CATHY DOLL Pokemon blush cushion 21. Winney the pooh compact powder 22. BABY BRIGHT lip and eye mask - aloe vera and tomato 23. CATHY DOLL Lip palette 24. SOFTLENSE 25. CATHY DOLL nipple treatment FOLLOW AND BE FRIEND WITH ME ON LY SOCIAL MEDIA: instagram - @septrina_ Fashion line - @_vlinder Skincare line - @jarkeen_ Creative Company line - @rams_company
Views: 64463 Septrina Rams Chhetri
SOFT CUT - CREASE with TARTE in Bloom palette
 
15:32
1. Hourglass Veil mineral primer 2. Benefit porefessional 3. Too faced born this way foundation : shade IVORY (i dont reccomend for dry skin) 4. Maybeline fit me dewy compact 5. Maybeline fashion brow kit - Brown + Milani brow shaping clear gel + LA girl pro conceal - natural 6. MILANI eyeshadow primer 7. TARTE In Bloom eyeshadow palette 8. Wardah ink eyeliner - Black 9. Maybeline cat eyes mascara 10. Elise fake lashes - 7154 11. Too faced chocolate Soleil bronzer 12. City colour be matte blush - PAPAYA 13. MAC Satin lipstick - MOCA MEDIA SOSIAL : * Instagram - @septrina_ * Snapchat - septrinachhetri *Facebook - Septrina Rams Chhetri * Job inquiries - septrina.ramschhetri@yahoo.com * My Fashion Personality - VLINDER (@_vlinder)
Views: 32983 Septrina Rams Chhetri
SUNDANESE WHISPERING CHALLENGE ft. Fathi nrm
 
09:58
GIVEAWAY : nonton video nya sampe akhir ya :* setelah ini, besok aku akan post VALENTINE's Makeup Look :* Subscribe to my beautiful friend, beauty vlogger asal Bandung juga : Fathi nrm https://www.youtube.com/watch?v=TjxZ8W2X6KY Be friend with me on my social media : Instagram - @septrina_ Snapchat - septrinachhetri Facebook - Septrina Rams Chhetri Job Inquiries - septrina.ramschhetri@yahoo.com
Views: 18534 Septrina Rams Chhetri
FOCALLURE TWILIGHT PALETTE (GIVEAWAY ALERT !)
 
12:43
GIVEAWAY ALERT : 1. Buat video berdurasi 1 menit DI INSTAGRAM KALIAN untuk meng re-create look ini se kreatif mungkin dan upload di ig kalian (aku ga akan liat dari kualitas videonya ko ga perlu pake kamera hp pun oke aku liat dari makeupnya) 2. Buat caption semenarik mungkin 3. Mention ig ku @septrina_ di caption kalian 4. Hastag #makeupbubukkoyaalaseptrina 😂😂😂 5. Dalam sepuluh hari akan ada 10 orang pemenang, jadi tiap harinya akan ada 1 orang pemenang 6. Pemenang di Hari pertama bisa milih hadiah apa yang dimau (udah ada ya hadiahnya tinggal pilih) 7. Hadiah2nya adalah : • Paket Hadiah I - CLINIQUE 3 Steps Skin Care • Paket Hadiah II - Innisfree the green tea seed cream, MICA all in one aloe vera , MICA face mist , Wardah C defense creamy wash • Paket Hadiah III - One Box of Emina Makeup (BB cream, loose powder, blush on, eyeshadow, eyeliner) • Paket Hadiah IV - Ponds BB Powder , Moor’s Anti shine powder , 2 Beauty By Sarah Ahmad Highlighter , Goban Liquid Lipstick Haloween special edition • Hadiah ke 5 s/d 10 - Palette Focallure Twilight dan Favors (pilih salah satu) . . . Semoga kalian salah satu pemenangnya ya muahhh😘😘😘 PRODUCTS THAT I HAVE BEEN USED : 1. Monistat primer 2. Maybelline cover fit cushion 3. Maybelline fit me concealer 4. LA GIRL corrector (orange and green) 5. Milani prep + set + glow translucent powder 6. Wet and wild colour icon bronzer (setting the whole face biar glowing) 7. Catrice camouflage creamy concealer 8. Elizabeth Helen brow pencil - brown 9. Maybelline eyebrow mascara (warna orange kemasannya aslinya aga blonde kemerah gitu) 10. Milani eyeshadow primer 11. Focallure twilight palette 12. RATU BULUMATA 614 13. Wet and Wild Apricot in the middle blush 14. Colourpop GIMME MORE highlighter palette 15. Innisfree lip concealer 16. POSY lip cream : envy + wrath SUBSCRIBE AND LIKE ALSO FOLLOW MY INSTAGRAM LOVE YOU GUYX xxx
Views: 17379 Septrina Rams Chhetri
VALENTINE'S MAKEUP LOOK ft. Sephora Indonesia
 
12:42
Product I've used : 1. Sephora smoothing primer 2. Marc Jacob Genius Gel - Beige light 3. Marc Jacob concealer 4. Stila Convertable colour dual lips and cheeks cream - peony 5. BECCA glow on the go kit - shimmering skin perfector in shade OPAL 6. Sephora mattifying pressed powder 7. Sephora Eyeshadow : N44 Romantic Comedy and N45 Girl Talk 8. Too faced chocolate bar : milk chocolate and semi sweet 9. Sephora waterproof contour eye pencil - Girl talk 10. Stila set & bronzer baked powder trio Dress : Chloe Brown by VLINDER www.vlinderindonesia.com Be friend with me on my social media : Instagram - @septrina_ Snapchat - septrinachhetri facebook - septrina rams chhetri Carousell - my preloved item mulai dari makeup, skin care, baju, tas, sepatu, heels semua ada disini. Di follow ya Septrina_garagesale
Views: 28940 Septrina Rams Chhetri
L’Oreal Arabian Night Makeup Look - #TeamArabianNight #TurnOnColor #LorealParisID
 
07:49
Hai Girls, Long time no see... Kangen banget deh tutorial bareng kalian. Well hari ini aku super excited banget, karna salah satu Brand ternama favourite ku mengirimkan MYSTERY BOX yang isinya makeup set : 1. L’Oreal Paris True Match Mineral 2. L’Oreal Paris Butterfly Mascara 3. L’Oreal Paris Color Riche Moist Matte Arabian Night 4. L’Oreal Paris La Palette Ombre Mereka challenge aku untuk elevate my current natural / nude / no-makeup-makeup look into a level where I can embrace my own self expression and beauty through colors. Aku berada di #TeamArabianNight ! Ayo bareng aku, step out dari "your natural makeup look" to something colourful, brave colour! Aku seneng banget bisa di kasih kesempatan untuk cobain produk-produk dari mereka, aku sangat suka dan pake Skin Care dari L'oreal, nah sekarang makin tau ternyata produk makeup nya ga kalah bagusssssss. Gemes banget, warna nya super rich dan keluar banget. AKU CHALLENGE KALIAN SEMUA UNTUK STEP OUT FROM YOUR NATURAL MAKEUP LOOK, INTO THIS GEORGEOUS STAND OUT COLOR! #TeamArabianNight Kalo kalian bisa men-create look seperti aku atau bahkan lebih OKE, aku ga akan tanggung-tanggung untuk ngadain dan kasih GIVEAWAY ke kalian semua :* Ayoooooo kalian support aku dong , suport TEAM ARABIAN NIGHT. Semakin banyak yg ikutin look aku ini aku bisa menang😍😍😍 Update selalu ya di social media ku dan tunggu announcement GIVEAWAY nya , Senin besok : 1. Instagram : @septrina _ 2. Snapchat : septrinachhetri 3. Youtube : Septrina Rams Chhetri (my latest video - akan aku announce di description box nya) LET'S TURN ON YOUR COLOR LOOK ! xxx
Views: 44230 Septrina Rams Chhetri
IED FITRI - SOFT DEWY, YOUNG LOOKING SKIN MAKEUP
 
15:45
Sebelumnya, Minal Aidzin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir dan Bathin, selamat hari lebaran yang sebentar lagi umat muslim akan rayakan xox Ditaun ini makeup yang akan aku gunakan dihari lebaran adalah makeup yang simple-natural, kulit yang terlihat healthy dewy young looking skin dan juga mata yang berkilau. Pokonya dijamin orang-orang akan muji kulit kamu yang terlihat glowing dan fresh dengan makeup ini hihihi Maaf juga sebelumnya di tutroial kali ini aku ga pake music karena kemarin sempet bermasalah degan music jadi ga bisa dipublish karena kena copyright mungkin ya, aku kurang ngerti, jadi dikali ini aku ga pake backsound biar sekalian lebih jelas juga tutorialnya hehe The makeup that I used: * NYX Angel Veil Primer (aku ga rekomendasiin ini dipake sama maybeline liquid powder, kemarin malah jadi over drying aplg lagi puasa kaya gini kulit pasti kering dan dehidrasi) * Maybeline white super fresh liquid powder in shade NATURAL (tanpa primer ini sudah cukup, kemarin aku kelupaan dan baru inget kalo ini udah ada primer nya juga) * Concealer untuk menutupi bekas jerawat dan baggy undereye - Maybeline age rewind in shade light dan revlon colour stay concealer no 02 * Colourpop highlighter in shade lunch money - aku pake highlighter dalem biar sengaja terlihat glowing dari dalam ya * ELF HD cream blush in shade headliner * Mineral Botanica loose powder foundation in shade NATURAL - kalian harus cobain banget * Silky girl natural brow pencil in shade soft black * ELF Prism eyeshadow in shade NAKED * LT Pro EM 2 - sebagai warna transisi * mascara Maybeline Volume express * eyeliner MIZU in shade brown * PRIVE lashes in shade ADELE * Mineral Botanica eyeshadow blok * eyeliner makeover in shade silver * rimmel natural bronze * Borjouis rose d'or * NYX Dewy spray * Amarantie highlighter * Tony moly liptint in shade red * Purbasari lip matte in shade pirus * NYX butter gloss - tiramisu Banyak sekali yang nanyain tentang highlighters amarantie yang aku gunakan. Jadi kalian bisa cek di tutorial aku about THE STROBING MAKEUP di link di bawah ini : https://youtu.be/rf54T5WB4WU disini juga aku pake maybeline eyebrow pencil yang warna coklat dan gagal banget di aku, karena warnanya yang super kemerahan. Untuk request tutorial, sharing mengenai makeup, pretorian-pertanyaan kalian visa follow beebread akin social media ku : SNAPCHAT : septrinachhetri INSTAGRAM : septrina_ ASKFM : @septrina_ FACEBOOK : Septrina Rams Chhetri MY Fashion Line : INSTAGRAM : _VLINDER
Views: 58842 Septrina Rams Chhetri
PERTAMA KALI KE MALDIVES INDONESIA! YEAY......
 
16:53
Instagram : @septrina_ @_vlinder @jarkeen_ @rams_company
Views: 10579 Septrina Rams Chhetri
SOFT GLAM MAKEUP - ELF Prism 'Naked' Eyeshadow Palette
 
11:00
Hai Girls, long time no see. Maaf sekali baru sempet upload video lagi, its been a super busy time at the moment. VLINDER baru saga mengeluarkan beberapa design baru dan juga new season, kalo kalian mau liat bisa cek di instagram nya @_vlinder Jadi di makeup kali ini, aku beli beberapa produk makeup yang belom pernah aku coba, salah satunya adalah ELF Prism Eyeshadow ini. Dari hasil review Katleen Lights ini katanya bagus parah, super pigmented, murah, sangat metalic dan ngerasa kaya pake high-end eyeshadow, padahal ini murah banget cuman sekitaran 130an dan aku belinya di @frontcoverrr Ini lah produk-produk yang aku gunakan hari ini : - Neutrogena moisturizer - Revlon Colourstay Foundation (combination to oily skin) - NYX Dewy Spray - Maybeline age rewind concealer - Revlon colourstay concealer - Colourpop highlighters in shade lunch money - ELF cream blush in shade headliner - Rimmel Stay Matte in shade transparant - Eyebrow pencil silky girl in shade soft black dan baurkan dengan eyeshadow coklat - Warna transisi coklat muda dari pallete MORPHE 35N aku - ELF Prism eyeshadow in shade NAKED - Maybeline magnum Barbie - FAIL TOO DRY :( - Eyeliner Mizu in shade black - Prive lashes in Marylin - glue - Makeover silver eyeliner pencil - Eyeshadow coklat tua sama dari MORPHE 35N Baku juga kalian bisa pake eyeshadow coklat dari merk apapun karna sama bagusnya, berhubung aku selalu pake 35N jadi keingetannya pake pallete itu terus hehe - Softlense in shade batis Mumu Graucus you can check them out di instagram nya @eyes.onyou - Betty Louminizer - Milani Luminoso - Sleek matte me birthday suit - Revlon almost nude - ELF Pinktastic - sekarang nyari ini susah banget dimana mana huhu Next tutorial yang akan aku bikin minggu ini juga adalah Makeup untuk lebaran, semoga tidak sibuk huhu jadi bisa cepet bikin dan upload. See you on my next video xox
Views: 63268 Septrina Rams Chhetri
KENDALL JENNER INSPIRED MAKEUP LOOK
 
14:59
Hai semuanyaaaa, apakabar? semoga pada sehat dan makin cantik. Video tutorial kali ini adalah video yang super banyak direquest sama kalian semua, via instagramku, snapchat dll. Jadi sebelum bikin tutorial ini aku bener-bener research dan memperhatikan makeup-makeup yang selalu dipake sama Kendall. Yang aku notice, kendall itu alisnya selalu well define, warna gelap, eyeshadow dia yang mostly warna-warna netral seperti warna tanah, coklat, tembaga, inner corner dia yang selalu bright, well define jaw line and cheekbone, bronze skin, nude and glossy lipstick. Kendall itu bulumatanya super lentik dan panjang natural, jadi disini aku akan pake bulumata yang natural dan terlihat seperti bulu mata asli. Oh iya bulan April ini aku banyak beli makeup, untuk kalian yang pengen aku bikinin video APRIL FAVOURITE, review tentang produk-produk apa aja yang aku beli dan oke-oke boleh langsung komen di bawah ya xox Maaf juga kalo lighting nya kadang cerah kadang redup, distracting banget, karena kebetulan kameranya aku ZOOM IN, biar kalian bisa liat lebih detail. Otomatis kalo aku maju kedepan atau kebelakang, si kamera menyesuaikan. Maafkan juga blending brush aku yang udah kopek-kopek dan jelek, abis aku cinta banget dan ga mau ganti yang baru :( anaknya susah move on hahaha. Belom lagi anjing aku ngegonggong mulu ngeselin terus ada suara baso malang lewat duh selalu saja banyak cobaan kalo lagi tutor tuh haha. Harap dimaklum ya jangan banyak komen hahaha siapa tau cobaan ini membawa kesuksesan amin yra. Untuk kalian yang notice, rambut sebelah kiri ku kaya ada uban gitu, jadiiiiiii... waktu kecil tuh rambut ku ada stripe pirang dibagian kiri, eh udah gede ko malah jadi uban ya. Tapi aku sih ngerasa itu salah satu dari penuaan rambut juga, soalnya aku sering banget di cat, dan temen-temenku yang sering di cat rambutnya juga pada ada ubannya. Sekarang aku lagi perawatan di QIARA hair treatment. Ada yang udah pernah kesana belom? itu bagus paraaaahhhh. Cocok banget untuk yang mau nebelin, ngitemin, jaga kerontokan rambut. Sekiti tips aja (bukan promosi ko) • Loreal youthcode • Loreal white perfect clinical serum • Neutrogena naturals moisturizer • Bodyshop hand and nail cream – almond enak banget wanginya bikin lembut juga • Rimmel stay matte in shade buff beige • Oval brush • RT Sponge • LA Girl pro conceal in shade toast • LA Girl pro conceal orange pen corrector • LA Girl pro conceal green pen corrector • Maybeline age rewind concealer in shade light • NYX HD Studio • Pencil alis silky girl in shade soft black – ini parah bagus banget • Make over eyeshadow in emperor brown • Maybeline colour tattoo (plastic nya udah ke kopek ☹ gatau nama warnanya, pokonya tembaga coklat gitu warnanya) . Sebelum pake ini, spray dulu NYX Dewy setting spray di brush kamu, biar warna nya lebih pigmented dan stay long. • Maybeline volume express mascara • Eyeliner spidol MIZU in shade black • Bulumata Jolly yang paling natural • Lash curler shisedo • Revlon colourstay eyeliner in shade black • Colourpop highlighter in shade lunch money • Bodyshop bronzer in shade 04 • ELF Blush palette – DA BEST VERY PIGMENTED • Colourpop lippie stix in shade cookie • NYX Butter lip gloss in shade tiramisu – WANGI NYA PENGEN DI MAKAN BANGET ! • ELF Baked blush – Pink tastic
Views: 38878 Septrina Rams Chhetri
♥ VICTORIA SECRET INSPIRED MAKEUP ♥
 
14:15
Hai Girls... senangnyaaaa bisa bikin tutorial ini. Aku udah lama banget pengen bikin tutorial ini dan sengaja research dulu di Youtube dan Pinterest mengenai Victoria secret inpired makeup. Yang aku teliti adalah, Victoria Angel selalu menonjolkan kulitnya yang glowing, dewy, healthy, fresh and effortless udah gitu lipstick nude yang glossy, very minimum in eye makeup and blushing cheeks. Jadi inilah produk-produk yang aku gunakan untuk achieve makeup look ini : MAKEUP : 1. Loreal Youth code serum : Dewy, healthy and young looking skin 2. Clinique eyecream : Reduce puffiness of my undereye 3. Vaseline lip balm - rosy lips : Banyak banget yang nanya ko bibir aku bisa merah pink gitu, ini rahasianya, aku pake ini tiap malam sebelum tidur 4. Loreal Magic Lumi primer 5. LA GIRL Green Corrector 6. Loreal True Match Lumi : N5 7. NYX Illuminator : Sun Beam 8. Maybeline Age Rewind concealer : Light/Pale 9. Revlon Colourstay Concealer 10. LA GIRL PRO CONCEAL : Toast 11. JAR OF BEAUTY Cream Blush : @jarofbeauty In Shade : - Bloody Mary - Cosmopolitan - Tropical Sunshine ( I'M FRIKEN OBSESSED WITH THIS, kalian harus cobaaaaaa, bikin kulit dewy bangetttt, kiloton fresh, natural judah gitu packaging nya lucu dibawa kemana mana. Untuk ngampus kalian bisa apply ini pake tangan untuk hasil yang ga terlalu intens dan natural. Kalo pake brush akan jauh lebih intense dan pigmented! pigmentasinya luaaaar biasaaaaaa - jarang bgt cream blush se pigmented ini) 12. Colour pop Highlighter : Lunch Money 13. Rimmel Stay Matte : Tranparant 14. @naradie.id - Milani Stay Put Brow : Dark Brown (cocok until warna kulit orang Indonesia) I'M CRAZY ABOUT THIS PRODUCT! GILAAAK MAU MAMPUS SETIAP PAKE INI - glide smoothly, ga terlalu creamy, ga terlalu waxy, ga kering, pas banget - NYX Micro brow pencil : espresso (ini juga oke parah, fill in yang carang dan botak2 di alismu hahaha) - NYX Jumbo Eye Pencil : cottage cheese - Rollover reaction : LIZZY (nude nya parah cute abis warnanya) 15. LA GIRL PRO CONCEAL : natural 15. Milani brow clear gel (you have to have this in your life) 16. Milani eyeshadow primer 17. Too Faced Chocolate Bar : milk chocolate, salted caramel, white chocolate, marzipan (you have to have this in your life) 18. Eyelash Curler 19. Elizabeth Arden Mascara (new baby) 20. @yourlashes_ : IRISH (tipe nya) gilaaaa ini ko lucu amat ya pas udah dipake, dia bikin mata jadi sexy tapi natural, oh lord, i'm obsessed. Pas dipake baru keliatan bener bener baguuuuus!!!! ♥ 21. Expert glue : black (banyak yang nana lem bulu mata papa yang bagus, ini bagus banget, trs item lagi warnanya. Jadi kalo kalian messed up ga masalah tinggal pakein aja eyeliner) 22. My darling eyeliner : 15 rebuuuuuuu aje loh hahaha 23. NYX Jumbo eye pencil : Cottage cheese 24. NYC SUNNY BRONZE : @lipliplipshop (bronzer terbagus di duniaaaaa, tadinya mau beli too faced yang soleil, tapi tau ini bagus banget ga jadiiii wkwkkw murah bagus bgt pula wooow) 25. BECCA Champange Pop x Jaclyn Hill (GUE GA NGERTI LAGI INI! WORTH EVERY PENNY ♥) 26. Rollover Reaction : LIZZY 27. ELF Matte Lip colour : Natural - @lipliplipshop 28. Emina Nude Gloss (terbaiiik) TOOLS : 1. Real Technique Miracle Sponge 2. Real Technique Contour brush 3. ELF brush ( I totally forgot the name) 4. Masami Shouko 38 x 40 (dua sisi. YOU HAVE TO HAVE THIS IN YOUR LIFE) 5. Morphe M310 ♥ Let’s be friend and keep in touch with me on Media Social ♥ FB : Septrina Rams Chhetri INSTAGRAM : https://www.instagram.com/septrina_ ASKFM : http://ask.fm/septrina_ SNAPCHAT : septrinachhetri Business Inquiries : septrina.ramschhetri@yahoo.com
Views: 35278 Septrina Rams Chhetri
GLITTERY CUT CREASE - MAKEUP TUTORIAL
 
12:53
Hai girls, semua produk sudah aku cantumkan di layar hihi :* Be friend and keep in touch with me on Media Social : FB : Septrina Rams Chhetri INSTAGRAM : https://www.instagram.com/septrina_ SNAPCHAT : septrinachhetri Business Inquiries : septrina.ramschhetri@yahoo.com My own Fashion Line : VLINDER by Septrina Rams Chhetri INSTAGRAM : @_VLINDER WEBSITE : www.vlinderindonesia.com
Views: 86820 Septrina Rams Chhetri
BEAUTY HAUL - OCTOBER/NOVEMBER FAVOURITES ♥
 
21:40
This is the product that i've been using and loving for the past 2 months, semoga informasinya membantu :* 1. The Body Shop Tea tree face wash (Gel version) 2. The body shop face cleansing brush (Wood version) 3. RITUALS COSMETICS - Rose SPA set 4. Gold Chain - thankyou so much papa 5. Miss DIOR by DIOR au de perfume 6. Garnier micellar cleansing water 7. Color changer sponge - aku beli di @imaddicted 8. Yourlashes - IRISH : @yourlashes_ 9. Cosmopolitan Jar of Beauty : @jarofbeauty 10. Elizabeth arden Beautiful color Mascara 11. NYX JUMBO eyepencil : milk and cottage cheese 12. L'oreal true match Lumi Powder glow illuminator : W102 13. Rollover reaction : LIZZY 14. MILANI stay put brow color - dark brown 15. MILANI brow shaping clear gel 16. MILANI eyeshadow primer 17. ELF Matte lip color - natural 18. Silky Girl eyeliner - Silver 19. BECCA Champange Pop 20. Etude house drawing eyebrow - dark chocolate 21. Expert black glue 22. Urban decay naked 1 palette 23. Too faced chocolate bar palette 24. Massami Shouko brush 40-38 25. Morphe M310 brush 26. ELF Ultimate blending brush 27. Massami Shouko brush no.41 28. Loreal infalliable pro matte N5 29. Loreal true match lumi foundation N5 30. NYC sunny bronze 31. Elise fake lashes no.7154 32. Mineral botanica loose foundation 33. ST.Ives Green Tea scrub ♥ VICTORIA SECRET INSPIRED MAKEUP LOOK♥ https://www.youtube.com/watch?v=vqvGmWUWkEc&t=68s
Views: 34396 Septrina Rams Chhetri
♥ JUVIA'S PLACE NUBIAN 2  - TOP 3 EYESHADOW PALETTE!!!! ♥
 
07:41
Long time no see girls, Ini adalah salah satu tutorial eyelook yang aku create menggunakan Juvia's Place Nubian 2 palette. Untuk kalian yang suka berbagai macam warna eyeshadow, I super reccomend nubian 2, tapi kalo kalian suka warna eyeshadow yang lebih ke warm tone dan bisa di bawa travel kemanapun karna packagingnya yang kecil, Nubian 1 is the best. ♥ This shop kindly sent me this items : @lippiebaggie_id ♥ JUVIA'S PLACE NUBIAN 1 JUVIA'S PLACE NUBIAN 2 Be matte blush - papaya Benefit Hoola bronzer Urban Decay All nighter setting spray Other product : Wardah Eyeliner Catrice Nude liner Star Eyes lashes 217 Highlighter JCAT - Twilight Emina Lipcream chocolava ♥ Be friend on my social media : Snapchat : septrinachhetri Instagram : septrina_ Facebook : Septrina Rams Chhetri Email (Job inquiries) : Septrina.ramschhetri@yahoo.com ♥ Fashion line : VLINDER HGL Kl. Ciliwung no.14 Bandung BERRYBENKA WEBSITE www.vlinderindonesia.com Instagram : _vlinder Line : vlinderpengiriman Whatsapp : +6289505859798 Email (collabs) : vlinder.indonesia@yahoo.co.id
Views: 32155 Septrina Rams Chhetri
DR CHAN + SEPHORA HAUL + TIPS & TRICK SHOPPING OVERSEAS
 
29:01
DURATION : 1. Dr. Chan - 00:00 - 13:28 2. SEPHORA HAUL - 13:29 -22:25 3. TIPS & TRICK - 22:26 - 29:01 Dermatologist of Gleneagles Hospital Singapore Dr. Chan Yuin Chew Tel. (65) 63338108 Tel. (65) 64711733 Website : www.dermassoc.com.sg Email : appt@dermassoc.com.sg 1. Consultation Fee of Dr. Chan : $130 - kurang lebih 1-1,3 jutaan 2. Medication : tergantung jenis kulit dan keparahan jerawat masing - masing orang. Tapi prepare aja sekitar 10-15 juta untuk pengobatan kulitnya (termasuk dengan konsultasi bersama Dr. Chan) - siapa tau lebih murah cuman 5-7 juta. Kalo aku habis di $1175.73 (kurang kebih 11 juta) 3. Side Effects : bibir, mata, kulit super kering - pake moisturizer super creamy dan hydate, serum, gentle face wash/cleanser, tetes mata, lip balm, body butter dan air putih. 4. Pengobatan berlangsung selama 3 bulan 5. Hasil : NO JERAWAT, bekas jerawat hilang (dark spot hilang), muka lebih lembut pori-pori kecil, sehat bening. My instagram was hacked jadi semua foto-fotoku hilang so follow me once again : Instagram - @septrina_ Snapchat - septrinachhetri Facebook - Septrina Rams Chhetri Email - septrina.ramschhetri@yahoo.com (JOB INQUIRIES)
Views: 59301 Septrina Rams Chhetri
MY MORNING ROUTINE - meet my baby ❤️
 
03:01
Haii Girls, welcome back on my channel. Hari ini kalian bisa ngeliat morning routine aku di youtube channel aku hihiy. Inilah morning routine yang biasa aku lakukan setiap hari. Mulai dari bangun tidur, mandi, pake moisturizer, sarapan, ajak doggy ku morning walk sampe aktivitas padet di luar rumah. Aku ga pernah loh lupa untuk pake moisturizer karna katanya 10 menit diluar ruangan itu bisa menyebabkan 10 toughest dark spot and darkening problems. Takut banget ga sih, ternyata matahari itu bahaya banget, padahal aku anaknya suka banget main dan diluar ruangan. Tapi sekarang aku udah ga takut lagi asik di luar rumah karna akhir akhir ini aku pake Ponds White Beauty Moisturizer baru dengan vitamin B3+ yang ngebantu dark spot bekas jerawat di wajah ku ilang loh. Kalian udah coba belom? Kalo udah review dong ke aku, menurut kalian gimana? #lawan10nodaku www.ponds.co.id Be friend with me on mu social media❤️ Instagram : Septrina_ Snapchat : septrinachhetri Facebook : Septrina Rams Chhetri Job inquiries : septrina.ramschhetri@yahoo.com
Views: 70988 Septrina Rams Chhetri
FIRST IMPRESSION - SILISPONGE , JCAT , BETTER THAN SEX MASCARA?!!
 
13:32
Hai girls, Ini adalah another first impression video aku untuk produk-produk yang baru pertama kali aku coba. Ada beberapa produk yang sudah pernah dicoba dan pake, tapi belom pernah aku pake dan share di video youtube di channel aku. So here we go, aku pengen banget share ini dan cobain pertama kali di camera bareng-bareng kalian menggunakan produk-produk yang lagi HYPED dan yang katanya OKE BANGET ini. 1. Silisponge - too be honest I hate this, i will give this away or even throw it in a bin saking ga sukanya. Dia ga blend foundation aku (gatau karna foundationnya thick texture nya, im trying to be positive) tapi ini bener bener ga bisa bikin rata, I try to tap dan blend and swipe and everything, but it seems doesn't work. Kalo kelamaan di blend krn ribet dan susah pake si silisponge nya, foundation aku keburu kering dan patchy banget. 2. Rimmel lasting finish 25hr foundation - I love this foundation. Dia mengingatkan aku kepada Revlon Colourstay yang makin lama makin bikin smooth kulit, dan texturenya yang thick. Dia tahaaaaaaaaan lama banget, suka banget, cocok banget untuk kalian yang suka aktifitas diluar ruangan butuh sesuatu yang stay, atau mau ke undangan, dia : - Sweat proof - Heat proof - Humidity proof - Transfer proof WOW SEKALI BUKAANN. Cuman yang ga aku suka, karna dia tebel banget, gbisa dipake tiap hari karna ga bakalan bikin kulit nyaman menurut aku. Takutnya jadi ngerusak kulit. Dan berhubung lagi perawatan Dr. Chan jadi dia mewanti2 untuk ga pake yang tebel2 3. Too Faced Better Than Sex Mascara - di first impression video ini aku bilang failed dan kecewa. Karna betul sekali, tidak sesuai expektasi aku pas cobain di Sephora Singapore. Tapi ternyata dia baguuuuuuuusss banget kalo udah dipake layer 2x danlebih. Baru keliatan oke dan tebel bangettt sampe temenku mikir aku pake bulu mata. Cuman kl mau pake ini tunggu layer pertama kering, baru jepit dan timpa lagi. Kalo ga gitu kurang oke. 4. Urban Decay Heavy metal Liner (midnight cowboy and glamrock) - MUST HAVE ITEMS IN THE WORLD TITIK. I will make the tutorial for my glittery eye makeup untuk ke undangan by using this. 5. JCAT Highlighters - SUPER INTENSE HIGHLIGHTER IN DA WORLD haha pake dikit aja super BAAAMMMM banget. It beat my BECCA HIGHLIGHTER! kemarin dipake di tutorial yang aku posting sebelum ini kalian bisa liat video nya di link di bawah ini : https://www.youtube.com/watch?v=HVJc-WdB4Uk banyak yang komen kebanyakan pake hiighlighter, elaaaaah makanya nnton dulu nih video first impression kebanyakan komen hahaha, dia pake dikit aja BAMMM banget dan divideo itu aku pake super dikit. So be careful. Yang ga begitu aku suka dari jcat ini, dia powdery sekali sampe fall out berantakan dimana mana ribaaattthh, dan karna powdery itu ada bbrp highlighter yang ga stay in place, dan on fleek all the time, gampang pudar. I am Wearing : - Instagram : @missnoyurra NECKLACE - Forever 21 Jeans Vest Be friend with me on my social media : SNAPCHAT - septrinachhetri INSTAGRAM - @septrina_ FACEBOOK - Septrina Rams Chhetri JOB INQUIRIES - septrina.ramschhetri@yahoo.com My Fashion Line VLINDER : AVAILABLE AT HGL Jl. Ciliwung no 14 Bandung BERRYBENKA WEBSITE www.vlinderindonesia.com Line : vlinderpengiriman WA : +6289505859798 vlinder.indonesia@yahoo.co.id
Views: 40424 Septrina Rams Chhetri
MONTHLY HAUL - (LATE) JULY FAVOURITE 2016
 
15:35
JULY BEAUTY HAUL : 1. LANEIGE water sleeping mask : @hermoindonesia 2. QUEEN HELENE Mint Julep mask : @makeupindo 3. Bath and Body Works Body Butter - Pink Chiffon, Mad about You : PVJ 4. Sunsilk Hijab Recharge yang warna Hijau 5. DOVE powder soft deodorant 6. Wet and Wild Blush brush 7. ELF Crease Brush 8. ELF Eyebrow Duo Brush 9. ELF Small Tappered Brush 10. ELF Beautifully Bare Total Face Palette : @frontcoverrr 11. SLEEK Highlighting Palette Solstice : @TWLcosmetics 12. LA GIRL Pro Conceal - in shade Creamy Beige 13. MILANI MATTE Lipstick - in shade matte naked 14. LOREAL Magic Lumi Primer : @frontcoverrr 15. ELF Eyebrow Kit - in shade medium 16. WARDAH Hydrating Aloe Vera Gel : GUARDIAN/WATSON Be friend and keep in touch with me on Media Social FB : Septrina Rams Chhetri INSTAGRAM : https://www.instagram.com/septrina_ ASKFM : http://ask.fm/septrina_ SNAPCHAT : septrinachhetri STELLER : septrina_ MY LATEST VIDEOS : My first video – THE NO EYSHADOW MAKEUP https://www.youtube.com/watch?v=dv8y6J57i2k “NO MAKEUP” MAKEUP https://www.youtube.com/watch?v=gspoMDD1EhM SWIMMING HAUL https://www.youtube.com/watch?v=3ELBSWZ7B_s HUGE BEAUTY HAUL 2015-2016 https://www.youtube.com/watch?v=V17661jcXQk FLAWLESS TAN - NUDE MAKEUP https://www.youtube.com/watch?v=TMIh1ORR8nY STROBING MAKEUP – LOCAL PRODUCT OF HIGHLIGHTERS https://www.youtube.com/watch?v=rf54T5WB4WU SMOKEY EYES WITH DRUGSTORE PRODUCT (Morphe Brushes 35N and LA GIRL NUDES) https://www.youtube.com/watch?v=AVBe0ek-rjY KENDALL JENNER INSPIRED MAKEUP LOOK https://www.youtube.com/watch?v=4CyTjhXsU3Y BLINDFOLD MAKEUP DISASTER https://www.youtube.com/watch?v=e-Kp8HIAnYM SOFT GLAM MAKEUP – ELF PRISM NAKED EYESHADOW PALETTE https://www.youtube.com/watch?v=3n4opsLcMlg IED FITRI – SOFT, DEWY, YOUNG LOOKING SKIN MAKEUP https://www.youtube.com/watch?v=dApPyL0ut3I CURRENT EVERYDAY MAKEUP https://www.youtube.com/watch?v=nXl4R60M_4w 100% LOCAL INDONESIAN MAKEUP PRODUCT https://www.youtube.com/watch?v=24nKQbn6JDg
Views: 32417 Septrina Rams Chhetri
KITTEN KARMA Romantic Look
 
14:32
Makeup Products : 1. MONISTAT Primer 2. Wet and Wild photo focus foundation - soft beige 3. Milani prep and set compact powder - TERBAIK! 4. Maybelline duo sharper brow - brown 5. Catrice creamy concealer 6. Milani eyeshadow primer 7. BEAUTY CREATION TEASE ME PALETTE 8. STILA Gillter and Glow liquid shadow - Kitten Karma 9. Wardah Eyeliner 10. Ratu bulumata 11.Catrice eyeliner in nude 12. Focallure blushes 13. Fenty beauty - HUSTLA BABY highlighter 14. Fenty Beauty - Gloss Bomb Be friend with me on my social media : Instagram - @septrina_ Fashion Line - @_vlinder
Views: 19564 Septrina Rams Chhetri
BEAUTY HAUL - NEW SKIN CARE , HAIR CARE , DRUGSTORE MAKEUP
 
18:30
1. ST. Ives Renew and Purity 2. Kerastase Nutritive series 3. L'occitane Velvet serum 4. L'occitane Refining Concentrate body cream 5. Kiehl's Clearly corrective white purifying cleanser 6. Kiehl's Calendula Herbal extract toner 7. Kiehl's avocado eye cream 8. Kiehl's clearly corrective dark spot serum 9. Kiehl's clearly corrective hydrating moisturizer 10. Kiehl's Ultra light daily UV defense Sunscreen 11. Kiehl's Turmeric and Creanberry face mask 12. Milani Make it last setting spray 13. Yourlashes - auror and eevy eyelash 14. Catrice matte mouse makeup 15. Wet and Wild mega glo contouring palette - Dulce de Leche 16. Essence pure nude highlighter 17. Borjouis CC Cream 18. Wet and Wild colour icon - apricot-in-the middle 19. Catrice Matte lip artist - bare nude soul 20. Catrice lip cushion - rather be at coachella , corally crush 21. Catrice ombre two tone - nude york 22. Catrice liquid luminizing strobing pen - gold 23. Catrice 3D lash multimizer 24. Catrice eyebrow filler 25. Catrice intant lipstick mattifier Be Friend with me at my social media : Instagram : @septrina_ and @_vlinder Facebook : Septrina Rams Chhetri
Views: 43725 Septrina Rams Chhetri
BECCA COSMETICS NEWEST PRODUCT ! FLAWLESS AF !
 
12:58
BECCA NEWEST PRODUCT : 1. Ever-matte poreless priming perfector 2. Ever-matte shine proof foundation 3. Ultimate Coverage complexion cream 4. Bronzing skin perfector 5. Blotting powder perfector 6. Backlight targeted colour corrector - PISTACHIO 7. Backlight targeted colour corrector - VIOLET 8. Backlight targeted colour corrector - PEACH 9. Backlight targeted colour corrector - PAPAYA 10. Ultimate Coverage concealing creme - BANANA 11. JACLYN HILLS Champange Collection Face Palette Be friend with me on my social media : Instagram : septrina_ FB : Septrina Rams Chhetri Snapchat : septrinachhetri
Views: 22404 Septrina Rams Chhetri
Makeup Tutorial - The "No Eyeshadow" Makeup
 
15:07
My first Makeup Video Tutorial on youtube. Come and say Hi... xxx
Views: 90663 Septrina Rams Chhetri
NO BLOTTING ONLY GLOWING MAKEUP :D !!!
 
16:00
Hai everyone, kali ini aku udah bingung banget mau judulin video aku wkwkkwkw so sorry, tapi semoga kalian enjoy ya dengan videonya. Maaf banget kalo ada di beberapa bagian video leher dan dadaku kelihatan bener2 ga realise bgt dan ga keliatan banget. Dimaklumi ya yang masih belajar dengan hijab hihi :* xoxo Best Regards, Septrina
Views: 29998 Septrina Rams Chhetri
SWIMMING HAUL by Septrina Rams Chhetri
 
03:01
makeup : - Neutrogena naturals moisturiser - Clinique eye cream - Bourjois healthy mix concealer - Mineral botanica original loose foundation - NYX eyebrow cake powder in shade 06 - Maybeline great lash big mascara - Wardah perfect curl mascara - NYX liquid illuminator - Maybelline cheek glow blush on - LA Girl Matte in shade fantasy - Etude house rosy tint lips in shade 3 Skin protector : - Vaseline healthy sunblock SPF 30 - Vaseline healthy white serum - Bio oil
Views: 14158 Septrina Rams Chhetri
STROBING MAKEUP - LOCAL PRODUCT OF HIGHLIGHTERS
 
26:31
Hai semuanya, welcome back!!! terimakasih sudah selalu nonton youtube ku. BTW maaf sekali sudah lama tidak upload video, kebetulan aku baru cari video editor yang baru. Jadi sekarang aku akan rutin tiap 2 minggu sekali (kalo ga ada halangan) akan bikin tutorial buat kalian semua. Yuk kita belajar makeup bareng-bareng. Kalian bisa request tutorial apapun lewat snapchat ku : septrinachhetri atau instagram ku : @septrina_ Maaf juga bila ada beberapa kata yang salah, seperti Ram yang harusnya namaku Rams hahaha video editor ku yang baru belom ngeh hehe. So please come and say hai to my new video editor : @maycrophonick oh ya FYI di snapchatku biasanya aku suka kasih tips2 perawatan, makeup tiap hari nya. Di snapchat aku akan lebih aktif ngebalesin pertanyaan kalian. So prepare yourself and let start! Sebelum apply foundation aku selalu kompres mukaku pake es batu lalu prime muka aku pake ke tiga produk dibawah ini : * Loreal Youthcode * Loreal Whitening Serum * Loreal white perfect clinical day cream untuk mendapatkan hasil yang dewy, glowing skin aku sangat saranin kalian untuk pake atau campurkan serum dan youthcode ke foundation * Foundation Loreal True Match in shade G3 yang di campur dengan NYX Illuminator * Maybeline Age Rewind Concealer in shade light/pale * Rimmel stay matte in shade transparent * NYX HD Loose Powder untuk set under eye * Brow pencil FANBO mix dengan Maybeline brow pencil in shade brown (coklat nya terlalu muda jadi aku campur pake FANBO favorit!!) * LA Girl in NUDES Pallet * Silky girl eyeliner gel * Bulumata elise no. 7154 selalu pake no ini. look so natural * Highlighter Ammarantie shade champange gold * NYX Illuminator * Etude house Nymph Aura Volume * Ammarantie Shimmering Blusher in shade tourmaline * Rimmel Natural Bronzer in shade Sun Bronze * Revlon lipstick in shade 075 - peach * NYX Dewy Setting Spray * Softlense nobluk grey by @weeklyoutfit (check on their instagram)
Views: 169146 Septrina Rams Chhetri
MAKEUP HIJAB DI TOPI :D - (MAKEUP SIMPLE KALO MAU KETEMU CLIENT)
 
13:27
I'm so sorry ternyata pas udah di edit baru ngeh kalo video nya too bright yang akhirnya makeup look nya ga begitu jelas. But I hope ini bisa jadi referensi untuk makeup simple kalian :* 1. Maybelline baby skin intant pink transformer 2. BECCA Ever-matte shine proof foundation - buttercup 3. POND'S Magic Powder BB 4. La Girl pro conceal - vanilla 5. Mizzu brow-wow - dark brown 6. Wet and Wild Comfort Zone Palette 7. Maybelline hypersharp eyeliner 8. Maybelline cat eye mascara 9. Ratu Bulumata WSP111 10. Mizzu contour and highlight pallete - Rose 11. KLARA Cosmetics - Gold Digger palette (All in 1 palette) 12. Catrice Lip mattifier 13. Wardah Lipcream - See you Latte 14. Mineral botanica contour stick - buttermilk mocha 15. Milani make it last setting spray HIJAB PASHMINA : Instagram @_VLINDER (langsung chat aja karna di web dan photo ga ada because it is limited stock) Instagram : @septrina_
Views: 44447 Septrina Rams Chhetri
100% DRUGSTORE MAKEUP - ROSE GOLD EYE LOOK !
 
11:45
1. Loreal white perfect day cream 2. catrice matt mouse foundation 3. catrice liquid comouflage concealer 4. catrice cream comouflage concealer 5. Mineral botanica loose foundation 6. NYX brow pencil 7. maybelline brow kit 8. Milani eyeshadow primer 9. La girls nudes palette 10. makeover eyeshadow kit - emperor brown 11. Beauty by sarah ahmad - rose gold glitter shadow 12. wardah gel eyeliner 13. NYX vivid bright liner - petal 14. Ratu bulu mata 15. EXPERT glue 16. catrice 3D mascara 17. Wet and wild mega glo palette - dulce de leche 18. Wet and wild color icon - apricot-in the middle 19. Beauty by sarah ahmad highlighter 20. essence pure nude highlighter 21. Catrice lip mattifier 22. Maybelline the powder mattes - mauve it up 23. Milani make it last setting spray
Views: 59135 Septrina Rams Chhetri
HUGE BEAUTY HAUL 2015 - 2016
 
23:47
Hair care products : • Herbal Essences Shampoo and Conditioner – Coconut Milk • Organic Care Shampoo – heat protect • Makarizo Hair Mask – SUPER RECOMMEND! • Batiste Dry Shampoo • L’Oreal Extraordinary Oil – PARAH BAGUS! • Tera De Verde – Hair Food Serum • Tresemme Keratin Smooth –Heat Protector Skin Care Product : • Neutrogena Naturals Facial Cleanser and Moisturiser • L’Oreal White Perfect Laser Day and Night Cream – CINTA MATIIII! • Baby Oil – biar kaya pantat bayiiiiii lol • ST.Ives Blemish Control Apricot Scrub – parah bagus banget kalo dipake sebelum mau tidur sebelum pake serum dan cream malem. Besoknya skin kamu langsung glowing ike BEYONCE haha • Palmer’s Cocoa Butter Enzyme Mask Nails, Body care and relaxation : • Vaseline Intensive Deep Care – kalo lagi kering • Vaseline Healthy White Serum – sekarang lagi ngitemin nih wohooo, im TANNING! Kemarin abis berenang panas-panasan lol • Fresh contact lenses clear • Glam Manicare French Manicure – sukakkk banget! Tapi kuku nya kegedean sedangkan kuku ku buntet ☹ ukuran bulee syediih • The Face Shop Trendy Nails – VERY RECOMMEND! Warnanya bagus-bagus, pigmented! Sekali oles tebel • Revlon Nail Polish – ga sukaa, im sorry ☹ not pigmented enough • The face shop trendy nails remover lavender • The Face Shop Macadamia Handcream • Lipton tea Chamomile – for the good sleep • Lipton tea Peppermint – for the bloated face Makeup Tools : • Masami Shouko Brush Set – I LOVE YOU LIAAULIA & DESIRUBYANTI for the bday present xox badly! • Brush Guard – supper recommend. Biar brush kamu selalu bersih dan hygene. Kalian bisa beli di ig:@beautyhaulindo 50ribu aja untuk 10pcs. Murah banget! (ini bukan endorse atau sponsor dari onlineshop tersebut) • Brush Egg – ini juga parah bagus banget! Kalian harus banget punya ini. Such a LIFE SAFER banget. Bisa kalian beli di onlineshop yang sama • Brush hanger – I don’t recommend this. Is expensive and not really working that way. Kalian bisa menghemat dengan menggunakan handuk sambil dijemur brush-brush nya. I bought this on the same onlineshop • Makeup Sponge • Real Techniques Brush – IN LOVE WITH THIS! Must thing you have to buy! • Makeup BAG – kalian bisa beli ini di Informa. Murah, lucu banget, banyak warna nya. Very recommend! MAKEUP : • Morphe Palette in 35N – pigmented! Love all colours! Nagih jadi pengen beli series lain! Dammnnnn • Maybeline Age Rewind Concealer – MY BEST CONCEALER EVER setelah my Borjouis! • Rimmel Scandaleyes in shade – NUDE • LA Girl Contour Packet – orange, green, beautiful bronze : ini yang dipake Carli Bybel juga. Parah bagus nyaaa. Such a life safer. Kalia bisa beli di onlineshop di instagram namanya itu @vanalleroom • Maybelline Baby Skin Primer • Covergirl Outlast Stay Fabulous 3 in 1 Foundation – warna 840 Natural Beige : aku ngerasa ini kecoklatan untuk kulitku, mungkin harus beli yang satu tingkat lebih light. But I really love this product. One of my best foundation evaaaa! Dia juga terkenal menjadi salah satu foundie terbaik! U guys have to try it! • NYX Liquid illuminator – PARAAAAH • NYX HD Studio Loose Powder • Mineral Botanica Loose Powder – super duper best loose powder ever! Never gonna change! • Mineral Botanica Face Mist – I don’t like it ☹ selalu pedih dimata ku ☹ • Ellise Eyelashes – bulu mata super bagus dan murah!!!! • Maybelline Great Lashes Mascara • NYX Eyebrow Pencil • Rimmel Stay Matte Press Powder – dulu aku ngerasa biasa aja. Akhir-akhir ini sering aku pake untuk flawless look kalo lagi pergi. Ternyata no wonder everybody around the world was so crazy about this. Ternyata emang parah banget. Dia Matte di awal, lama-lama flawless, dewy dan lfresh-light looking skin afterwards! GEWD! • The Body Shop Honey Bronze Bronzing Powder – in shade 04 : BEST BRONZER SO FAR! SUKA SEKALIIII • EOS – Strawberry Sorbet • NYX SMLC – in shade Stockholm • LA Girl Flat Matte – Fleur • LA Girl Flat Matte – Rebel • LA Girl Flat Matte – Fantasy • Sleek Matte Me – Birthday Suit : LOVE IT! • Mineral Botanica – pinky beige • Mineral Botanica – champagne beige • Mineral Botanica – pinky orange • Acrylic Lipstick Case : aku beli di informa Terimakasih semuanya, semoga informasi nya bermanfaat. Aku baru sempet edit beberapa hari lalu, jadi maaf baru ngucapin Happy New Year 2016 nya hahaha padahal sudah berlalu lama~ so sorry, was so busy with VLINDER. SUKSES untuk kita semua, BIG HUG :*
Views: 29991 Septrina Rams Chhetri
BLINDFOLD MAKEUP DISASTER !!!!!!!
 
13:15
HAI SEMUANYAAAA, akhirnya kita seru-seruan juga. Kali ini kita bikin BLINDFOLD makeup challenge. Disini aku punya tamu spesial yaitu Teh Nanath Nadia. Dia adalah salah satu makeup artist kondang di Bandung hahaha anaknya seru banget, gokil, total dan apa adanya. Setiap nge play back video ini aku ga bisa berhenti ketawa. Kelakuan dia bener-bener bikin geli. Aku udah kenal dia cukup lama, dan aku udah lama banget nih ga ketemu dia. Dulu dia biasa ngedandanin aku untuk photoshoot sepatu Glintz dan produk dari Falshy shop. SANGAT SUKA SEKALI sama magic hand dia, kalian bisa check hasil-hasil makeupnya di instagram @nanathnadia SO ENJOY this video guys xox
Views: 5699 Septrina Rams Chhetri

  • 10 Rahasia perawatan diri yang cepat

    Lebih cepat, lebih mudah, lebih efisien - menjadi lebih indah, sambil memainkan lagu favorit! Kami menawarkan Anda untuk berkenalan dengan 10 cara sederhana untuk menghabiskan waktu dengan manfaat bagi penampilan dan kesehatan. Khusus untuk malas!

    If you take some time to figure value-for-money, youre able to actually improve how much you spend. In the end, youll have to make a decision as to what you think is most important. Since its about punching! Then theres Battle Points, thats the currency ostensibly utilised to acquire cosmetic products.
    Mengurangi jaringan masker wajah memberikan hasil yang lebih mengesankan ketika pertama kali diterapkan pada kulit serum kuat: pas tubuh topeng mempercepat penetrasi komponen obat dari kedua agen di lapisan kulit yang lebih. Anda dapat dengan cepat membuat BB krim di rumah. Pertama menggunakan lapisan nekomedogennuyu hydrating mask tipis pada basis krim, memberinya setengah menit untuk meresap, dan kemudian menggunakan foundation favorit Anda. Untuk memenangkan peradangan dan pustula, mencampur tanah liat putih dengan badyagoy kering (setengah sendok teh masing-masing), berlaku untuk pusat ruang masalah dan menunggu untuk cara memperputih wajah pengeringan. Ulangi sebelum tidur, kemudian tutup "lingkup pekerjaan" tanpa dasar perekat gel.
    Tahu-bagaimana Chris McMillan, stylist pribadi Jennifer Aniston - bergizi masker rambut akan beroperasi tiga kali lebih menguntungkan jika setelah helai aplikasi sisir dengan jari-jari Anda dan membungkus kepala dengan handuk, dihangatkan di oven microwave (tidak lebih dari satu menit).
    Tidak ada yang lebih baik "bar" belum datang dengan: latihan yang universal hati-hati mempelajari semua kelompok otot utama. Berbaringlah di perut Anda, kemudian tekuk siku di 90 derajat dan mencoba selama satu menit untuk menjaga tubuh dalam keadaan garis lurus. Dalam hal apapun tidak mungkin untuk kompres pisau melorot di pinggang dan membiarkan pantatnya terjebak. Superline terhadap kekeringan pada kulit setiap hari sebelum sikat mandi memijat tubuh dengan bulu alami kekerasan media. Ini akan membantu untuk menghilangkan sangat lembut partikel kulit mati, untuk mengembalikan nada tubuh dan elastisitas. Kemudian Anda dapat menerapkan minyak wijen.
    Squats - latihan yang efisien dan sederhana. Hal utama adalah untuk melakukan itu setiap hari selama tiga menit. Kaki harus membungkuk ketat pada sudut 90 derajat (di lutut jongkok tidak melampaui jari kaki kaki), ditambah dalam proses, Anda dapat menyimpan kedua tangan terentang (dan lagi ketat pada sudut yang sama) - ini adalah cara terbaik untuk mencegah rol longgar di bagian dalam lengan bawah. Tidak ada yang membantu kulit berseri, sebagai dampak pada itu dari dalam, yaitu - segelas air hangat dengan jus setengah lemon 15 menit sebelum makan pertama, dan - penting! - setelah menyikat. Hasilnya terlihat dalam seminggu: ruam menghilang, kulit yang diratakan, hilang memar dan kantong di bawah mata.

    Jika hulahup memutar lagu favorit Anda sebelum setiap sarapan, pinggang akan mengucapkan terima kasih berdering lebih cepat dari yang Anda bayangkan. Pastikan untuk berkonsultasi dengan dokter Anda - beberapa kontraindikasi. Mikropilinga prosedur malam, dilakukan segera setelah membersihkan pembersih kulit, tidak hanya mengalikan efek dari krim malam, tetapi juga bekerja terhadap berbagai masalah dengan pori-pori tersumbat seperti titik-titik hitam. Yang - dalam jangka panjang - akan menghemat kulit regenerasi sumber daya dan uang untuk membersihkan tips kecantikan wajah interior. Terbukti: kulit dipoles lembut jauh lebih sensitif terhadap bahan aktif krim dan perawatan lainnya dan memungkinkan mereka untuk secara bebas menembus epidermis, dan karenanya menunjukkan sisi terbaik mereka. Selain itu, rutin menyingkirkan sel-sel kulit mati, seperti diketahui, adalah efek yang sangat menguntungkan pada kulit. kulit terangsang Grind Anda dapat menggunakan sereal Hercules biasa, cincang dalam penggiling kopi.