Home
Videos uploaded by user “Moch Dendi Iskandar”
TUTORIAL EYESHADOW CUT CREASE !! superrr gampanggggg
 
06:13
tutorial cut crease!!
Views: 157778 Moch Dendi Iskandar
ROMANTISnya LESTI dan RIZKI latihan nari || dangdut vaganza tour INDRAMAYU || BATAVIA DANCER
 
07:08
buat lestylovers & K2RL jangan baperrr yaaa :D jangan lupa SUBSCRIBE yaaa.. find me on ig : @mdendiskandar_
Views: 157371 Moch Dendi Iskandar
LESTI & RANI TERNYATA PINTER MAKE UP LHOOO
 
05:28
makeup ala lesti dan rani....
Views: 36750 Moch Dendi Iskandar
TUTORIAL MAKEUP ala BENNU SORUMBA || PRODUK2 MURAH || @dendi.makeup
 
11:46
ini aku meng re create makeupnya ka bennu... maaf ya kalo beda hehehehe.. jangan lupa di SUBSCRIBE yaaaa.. yg aku pake: 1. primer MAKEUP FOR EVER step 1 2. fondation MAKEUP FOR EVER + NATURACTOR + LOREAL 3. transpowder MAKEUP FOR EVER 4. bedak tabur ULTIMA II ( GOLDEN BEIGE ) + MAKEOVER NO.4 5. counture kit MAKEOVER 6. bedak padat MAKEOVER NO. 4 DAN 5 7. eyeshadow LT PRO NATURALLY GLAM 8. eyebrow VIVA 9. pincilyner SILKY GIRL SILVER 10. eyeliner pensil MAKEOVER 11. eyeliner spidol MAYBELLINE 12, blush on SARIAYU 13. lip liner SILKYGIRL 14. lipstick WARDAH 15. setting spray MAKEUP FOR EVER find me on IG : @dendi.makeup
Views: 19917 Moch Dendi Iskandar
TUTORIAL MAKEUP ala DEAN || PRODUK DRUGSTORE
 
11:52
halooo guyss, video yang kemarin error. ini aku upload ulang.. enjoy it!! jangan lupa LIKE, COMENT DAN SUBSCRIBE YAAAAA..... find me on IG : @mdendiskandar_ & @dendi.makeup thank you :)
Views: 5438 Moch Dendi Iskandar
BATAVIA DANCE STUDIO (asli) at INDONESIA FASHION WEEK 2016
 
04:04
Batavia dance studio Jl. Mampang Prapatan XI No.D4 Komplek Sandi Negara Jakarta Selatan .. IG : @bataviadancer ❤️
Views: 3174 Moch Dendi Iskandar
GR mimpi manis. tour dangdut vaganza
 
03:37
ini kita lg GR sebelum show tour dangdut vaganza.
Views: 16477 Moch Dendi Iskandar
TUTORIAL MAKEUP ALA ARMAN ARMANO
 
14:17
guysss enjoy it!! jd temen ku ini suka banget sm make up dr arman armano. nah kali ini aku mau coba makeupin dia dengan gaya ala arman armano... maaf yaa kalo hasilnya beda jauh. hehehehe jangan lupa subscribe yaaa fine me on IG : @dendi.makeup
Views: 10733 Moch Dendi Iskandar
SEBLAK JELETET MURNI ||| mampus sampe nangis
 
05:28
hallo guysss ini video challenge dr kakian yg udh vote di IG aku.. enjooyyyyy IG : @mdendiskandar_
Views: 690 Moch Dendi Iskandar
KESERUAN KITA DI BACKSTAGE!!!
 
08:53
kalii ini video tentang mbak crazy.. cuss langsung nonton yaaaa find me on IG : @mdendiskandar_ thank you all... jangan lupa di SUBSCRIBE yaaaaaa.....
Views: 3677 Moch Dendi Iskandar
KACIDAAAAAA PANASNYA.. part 3 || #MDIVLOG08
 
09:12
ini part terakhir vlog indramayuu.... thk you guys for watching .... find me on ig : @mdendiskandar_
Views: 1348 Moch Dendi Iskandar
lupa diri makan di HANAMASA !!! cucurak ceunah
 
08:51
vlog sebelum puasa...
Views: 6108 Moch Dendi Iskandar
BATAVIA DANCER hari ke 2 di bali... #MDIVLOG02
 
22:34
halooooooo semuanya.. ini video lanjutan yg pertama.. buat kalian semuanya terimakasih banyak yaaaa. udah nonton. jangan lupa di SUBSCRIBE yaaaaa .... like dan juga komen jugaaa yaa... see u next video yaaaaaaa...... :)
Views: 577 Moch Dendi Iskandar
BELI JAJANAN DI INDRAMAYU || TOUR DANGDUT VAGANZA || BATAVIA DANCER || #MDIVLOG07
 
10:18
part. 2 vlog indramayu.. enjoyyyy find me on IG : @bataviadancer @mdendiskandar_
Views: 1091 Moch Dendi Iskandar
PENGANTIN IKUT NARI SAMPE HEBOH !!
 
11:30
WEDDING ELSEEEEEEE...
Views: 162 Moch Dendi Iskandar
BERENANG SAMBIL CURHAT #MDIVLOG03
 
15:27
halooo ini video keseruan kitaaa... enjoyy yaaaaa
Views: 608 Moch Dendi Iskandar
sushi go! BOYS DAY OUT 2
 
06:23
ini video lanjutan BOYS DAY OUT yaaaaa..... selamet nonton.. jangan lupa SUBSCRIBE yaaa
Views: 194 Moch Dendi Iskandar
KULINER KEKINIAN BOGORRR !!! BOGOR MERAPAT!!
 
06:32
KULINER DIBOGOR YG HARUS DICOBA NI GUYSSSS..
Views: 196 Moch Dendi Iskandar
SELESAI SHOW DANGDUT VAGANZA LANGSUNG LANJUT NGAMEN DI BIS ..
 
01:12
seru seruan di bis !! enjoyyyyyyy
Views: 964 Moch Dendi Iskandar
RUMAH SEDEP by RACHEL VENYA || hmmmmmmm
 
07:08
hallo guyss enjoyyy.... jgn lupa SUBSCRIBE yaaa :) IG : @mdendiskandar_
Views: 195 Moch Dendi Iskandar
BATAVIA DANCER rusuh dibandara.. SMARTFREN #MDIVLOG01
 
23:03
halooooo guysss. jangan lupa di SUBSCRIBE YAAAA supaya ga ketinggalan video video aku selanjutnyaaaaaaa... thk u :) see u
Views: 713 Moch Dendi Iskandar
SOTO CEKER MADURA #KantinFavoritArtis2
 
06:47
haaiiii guysss maaf baru muncul agii. enjoyy yaaa :)
KULINER FAVORIT DI SURABAYA
 
12:36
hayy guyss ini rekapan kuliner aku di surabaya.. enjoyyyyyyy IG : @mdendiskandar_
BROWNIS SAHUR .. backstage moment with us PETJAAAAHHHH
 
05:56
guys ini vlog episode ramadhan.. pas acara BROWNIS.. ENJOYYYYY SUBSCRIBE GUYS.. find me on IG : @mdendiskandar_
Views: 186 Moch Dendi Iskandar
JAJAN SAMJIN AMOOK .. || BEFORE SHOW
 
11:33
enjoyyyy yaa :)
Views: 104 Moch Dendi Iskandar
KAMAR BERHANTU !! TOUR DANGDUT VAGANZA PART.1  || #MDIVLOG06
 
18:25
haloooo guys.. ini vlog aku. tour dangdut vaganza ke indramayu... enjoy find me on IG : @bataviadancer @mdendiskandar_
Views: 1121 Moch Dendi Iskandar
NASI PADANG ENAK DI JAKARTA SELATAN || sampe 3 piringggggg
 
05:17
hallo guys.. enjoyyy... don't forget to SUBCSRIBE yaaa... IG: @mdendiskandar_
Views: 103 Moch Dendi Iskandar
BOYS DAY OUT #MDIVLOG04
 
03:26
GUYYYSSSSSSS SELAMET NONTON
Views: 140 Moch Dendi Iskandar
KANTIN FAVORIT ARTIS !!!!
 
05:49
hai gengg di video kali ini aku mau sedikit share tentang makanan.. buat kalian semuanya jangan lupa SUBSCRIBE yaaa.. supaya ga ketinggalan video yg lainnya.. love :)
Views: 394 Moch Dendi Iskandar

  • 10 Rahasia perawatan diri yang cepat

    Lebih cepat, lebih mudah, lebih efisien - menjadi lebih indah, sambil memainkan lagu favorit! Kami menawarkan Anda untuk berkenalan dengan 10 cara sederhana untuk menghabiskan waktu dengan manfaat bagi penampilan dan kesehatan. Khusus untuk malas!

    If you take some time to figure value-for-money, youre able to actually improve how much you spend. In the end, youll have to make a decision as to what you think is most important. Since its about punching! Then theres Battle Points, thats the currency ostensibly utilised to acquire cosmetic products.
    Mengurangi jaringan masker wajah memberikan hasil yang lebih mengesankan ketika pertama kali diterapkan pada kulit serum kuat: pas tubuh topeng mempercepat penetrasi komponen obat dari kedua agen di lapisan kulit yang lebih. Anda dapat dengan cepat membuat BB krim di rumah. Pertama menggunakan lapisan nekomedogennuyu hydrating mask tipis pada basis krim, memberinya setengah menit untuk meresap, dan kemudian menggunakan foundation favorit Anda. Untuk memenangkan peradangan dan pustula, mencampur tanah liat putih dengan badyagoy kering (setengah sendok teh masing-masing), berlaku untuk pusat ruang masalah dan menunggu untuk cara memperputih wajah pengeringan. Ulangi sebelum tidur, kemudian tutup "lingkup pekerjaan" tanpa dasar perekat gel.
    Tahu-bagaimana Chris McMillan, stylist pribadi Jennifer Aniston - bergizi masker rambut akan beroperasi tiga kali lebih menguntungkan jika setelah helai aplikasi sisir dengan jari-jari Anda dan membungkus kepala dengan handuk, dihangatkan di oven microwave (tidak lebih dari satu menit).
    Tidak ada yang lebih baik "bar" belum datang dengan: latihan yang universal hati-hati mempelajari semua kelompok otot utama. Berbaringlah di perut Anda, kemudian tekuk siku di 90 derajat dan mencoba selama satu menit untuk menjaga tubuh dalam keadaan garis lurus. Dalam hal apapun tidak mungkin untuk kompres pisau melorot di pinggang dan membiarkan pantatnya terjebak. Superline terhadap kekeringan pada kulit setiap hari sebelum sikat mandi memijat tubuh dengan bulu alami kekerasan media. Ini akan membantu untuk menghilangkan sangat lembut partikel kulit mati, untuk mengembalikan nada tubuh dan elastisitas. Kemudian Anda dapat menerapkan minyak wijen.
    Squats - latihan yang efisien dan sederhana. Hal utama adalah untuk melakukan itu setiap hari selama tiga menit. Kaki harus membungkuk ketat pada sudut 90 derajat (di lutut jongkok tidak melampaui jari kaki kaki), ditambah dalam proses, Anda dapat menyimpan kedua tangan terentang (dan lagi ketat pada sudut yang sama) - ini adalah cara terbaik untuk mencegah rol longgar di bagian dalam lengan bawah. Tidak ada yang membantu kulit berseri, sebagai dampak pada itu dari dalam, yaitu - segelas air hangat dengan jus setengah lemon 15 menit sebelum makan pertama, dan - penting! - setelah menyikat. Hasilnya terlihat dalam seminggu: ruam menghilang, kulit yang diratakan, hilang memar dan kantong di bawah mata.

    Jika hulahup memutar lagu favorit Anda sebelum setiap sarapan, pinggang akan mengucapkan terima kasih berdering lebih cepat dari yang Anda bayangkan. Pastikan untuk berkonsultasi dengan dokter Anda - beberapa kontraindikasi. Mikropilinga prosedur malam, dilakukan segera setelah membersihkan pembersih kulit, tidak hanya mengalikan efek dari krim malam, tetapi juga bekerja terhadap berbagai masalah dengan pori-pori tersumbat seperti titik-titik hitam. Yang - dalam jangka panjang - akan menghemat kulit regenerasi sumber daya dan uang untuk membersihkan tips kecantikan wajah interior. Terbukti: kulit dipoles lembut jauh lebih sensitif terhadap bahan aktif krim dan perawatan lainnya dan memungkinkan mereka untuk secara bebas menembus epidermis, dan karenanya menunjukkan sisi terbaik mereka. Selain itu, rutin menyingkirkan sel-sel kulit mati, seperti diketahui, adalah efek yang sangat menguntungkan pada kulit. kulit terangsang Grind Anda dapat menggunakan sereal Hercules biasa, cincang dalam penggiling kopi.