Home
Videos uploaded by user โ€œSKWAD Beautyโ€
Inilah 7 Manfaat Cuka Apel Dan Cara Penggunaannya
 
04:40
Kamu tau gak sih? Dibalik aromanya yang menyengat ternyata cuka apel memiliki khasiat yang luar biasa loh. Yuk kita simak apa aja sih manfaat cuka apel bersama dengan Kak Sharfina https://www.instagram.com/sharfinaadani/ ALASAN AYAM GORENG TIDAK CRISPY https://bit.ly/2PwhQgR CARA MEMILIH DURIAN DAGING TEBAL https://bit.ly/2qOmKqs RAHASIA MENANAK NASI PULEN https://bit.ly/2RUiscF ๐Ÿ”นYuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD โ–ถ https://bit.ly/2PYISwC MENGOBATI JERAWAT MENURUT DOKTER โ–ถhttps://youtu.be/5Nan2gLYXVE ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 861195 SKWAD Beauty
Manfaat Baby Oil Untuk Wajah dan Kecantikan | Tips Kecantikan
 
04:32
Kalian pasti pernah dong pakai Baby Oil. Minyak yang satu ini ternyata punya banyak kegunaan lain lho! Selain harganya murah, juga bisa dengan mudah didapat. Kali ini SKWAD Beauty bareng Praylli https://www.instagram.com/praylli/ membahas berbagai manfaat dari Baby Oil. Simak video nya ya. Jangan lupa untuk komen kalau kalian udah nyoba ya dan share juga gimana hasilnya ! ๐Ÿ”น Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel ini, SKWAD Beauty ๐Ÿ˜Š โ–ถ http://bit.ly/2hRYAGD ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 733506 SKWAD Beauty
10 Manfaat Ajaib Vaseline Repairing Petroleum Jelly
 
04:41
Hallo Beauty Squad! Pasti kalian pernah denger dan udah gak asing lagi dengan produk yang satu ini. Yap, Vaseline Repairing Petroleum Jelly. Selain digunakaan untuk pelembab bibir ternyata Vaseline ini punya manfaat ajaib lainnya loh. Penasaran apa aja ? Yuk simak penjelasan kak Bella https://www.instagram.com/bellaputr/ Yuk komen buat kamu yang udah pernah coba make up look ini. -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ ALASAN AYAM GORENG TIDAK CRISPY https://bit.ly/2PwhQgR CARA MEMILIH DURIAN DAGING TEBAL https://bit.ly/2qOmKqs RAHASIA MENANAK NASI PULEN https://bit.ly/2RUiscF ๐Ÿ”นYuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD โ–ถ https://bit.ly/2PYISwC ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS ๐Ÿ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ ๐Ÿ”น Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty ๐Ÿ˜Š โ–ถ http://bit.ly/2hRYAGD ๐Ÿ”น Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health โ–ถhttp://bit.ly/2jky8Hn ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 2030887 SKWAD Beauty
Dijamin Kutu Rambut Hilang! Ini Cara Menghilangkan Kutu Rambut Dengan Alami
 
05:16
Kamu pernah ngga sih kena masalah Kutu Rambut? Pasti bikin frustasi banget yaa. Gimana sih caranya menghilangkan kutu rambut? Naah Kak Arrum https://www.instagram.com/rizqikart/ bakal berbagi tips nya niih __________________________________ ALASAN AYAM GORENG TIDAK CRISPY https://bit.ly/2PwhQgR CARA MEMILIH DURIAN DAGING TEBAL https://bit.ly/2qOmKqs RAHASIA MENANAK NASI PULEN https://bit.ly/2RUiscF ๐Ÿ”นYuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD โ–ถ https://bit.ly/2PYISwC ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ”น Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty ๐Ÿ˜Š โ–ถ http://bit.ly/2hRYAGD ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 647816 SKWAD Beauty
Manfaat Minyak Zaitun untuk Wajah dan Kecantikan
 
04:21
Halo Beauty Squad ! Kali ini SKWAD Beauty bareng Praylli membahas berbagai manfaat minyak zaitun untuk kecantikan. Ternyata minyak zaitun bermanfaat untuk rambut, perawatan wajah, dan juga untuk kulit loh! Apa aja manfaat dan cara penggunaannya? Simak video nya ya. Jangan lupa untuk komen kalau kalian udah nyoba ya dan share juga gimana hasilnya ! ๐Ÿ”น Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel ini, SKWAD Beauty ๐Ÿ˜Š โ–ถ http://bit.ly/2hRYAGD ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 105264 SKWAD Beauty
7 Rekomendasi Kutek Halal Dan Aman
 
04:00
Kutek merupakan pewarna kuku yang digunakan untuk mempercantik kuku sehingga dapat meningkatkan rasa percaya diri terhadap penampilan. Bagi kaum muslim, kutek hanya digunakan pada saat halangan, karena dalam islam wudhu kita tidak sah jika memakai kutek. Nah, tapi jangan khawatir. Saat ini sudah ada loh kutek halal yang bisa kamu pakai sehari-hari. Nah kali ini Kak Diba https://www.instagram.com/dibanatasya/ akan memberikan rekomendasi 7 kutek halal ala SKWAD Beauty. -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS ๐Ÿ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ ๐Ÿ”น Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty ๐Ÿ˜Š โ–ถ http://bit.ly/2hRYAGD ๐Ÿ”น Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health โ–ถhttp://bit.ly/2jky8Hn ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 95987 SKWAD Beauty
Tips Memilih Lipstik Untuk Kulit Sawo Matang
 
05:37
Hey Beauty, pernah gak sih kalian bingung untuk memilih warna lipstik yang sesuai dengan warna kulit kalian ? Takut gak cocok, dan keliatan aneh. Sebelum kalian memilih warna lisptik, kalian harus bisa mengenali jenis skin undertone kalian. Bagaimana sih cara menentukan skin undertone dan warna apa yang cocok untuk masing-masing jenis kulit? Yuk simak penjelasan Kak Lifni -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS ๐Ÿ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ ๐Ÿ”น Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health โ–ถhttp://bit.ly/2jky8Hn ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 65309 SKWAD Beauty
5 Rekomendasi Lipstik Lokal Terjangkau
 
07:42
Halo Beauty..... Di video kali ini SKWAD Beauty akan memberikan rekomendasi produk lipstik lokal yang terjangkau dan tahan lama versi SKWAD Beauty. Apa aja produknya ? Yuk ikuti videonya -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ ALASAN AYAM GORENG TIDAK CRISPY https://bit.ly/2PwhQgR CARA MEMILIH DURIAN DAGING TEBAL https://bit.ly/2qOmKqs RAHASIA MENANAK NASI PULEN https://bit.ly/2RUiscF ๐Ÿ”นYuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD โ–ถ https://bit.ly/2PYISwC KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS ๐Ÿ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ ๐Ÿ”น Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health โ–ถhttp://bit.ly/2jky8Hn ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 225583 SKWAD Beauty
Gak Harus Mahal ! Inilah Cara Memutihkan Wajah Pakai Skin Care Murah |
 
04:40
Siapa bilang perawatan untuk memutihkan kulit harus dengan biaya mahal ? Ternyata untuk memutihkan wajah kita, bisa loh dengan bahan-bahan alami yang ada di sekitar kita seperti mentimun atau juga bengkoang. Nah ada juga nih produk skin care yang khusus bantu kamu untuk memutihkan wajah. Apa aja produknya ? Yuk nonton videonya! -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ ALASAN AYAM GORENG TIDAK CRISPY https://bit.ly/2PwhQgR CARA MEMILIH DURIAN DAGING TEBAL https://bit.ly/2qOmKqs RAHASIA MENANAK NASI PULEN https://bit.ly/2RUiscF ๐Ÿ”นYuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD โ–ถ https://bit.ly/2PYISwC ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS ๐Ÿ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ ๐Ÿ”น Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty ๐Ÿ˜Š โ–ถ http://bit.ly/2hRYAGD ๐Ÿ”น Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health โ–ถhttp://bit.ly/2jky8Hn ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 76140 SKWAD Beauty
Begini Ternyata Cara Menghilangkan Bruntusan Di Wajah
 
03:53
Bruntusan di wajah biasanya sering timbul di bagian dahi atau jidat dan biasanya muncul kecil-kecil dan sekaligus dalam jumlah yang banyak loh sehinga itu bikin jadi gak nyaman banget. Nah Kak Varadila https://www.instagram.com/varadila/ akan kasih tau kalian gimana sih cara nya untuk menghilangkan bruntusan di wajah. BINTITAN KARENA SERING NGINTIP? โ–ถhttps://youtu.be/G6zBnDZpclA ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 74517 SKWAD Beauty
Penting Gak Sih Pakai Primer Sebelum Make Up ? 3 Rekomendasi Primer Berkualitas
 
04:54
Mungkin sering kali terlintas pertanyaan seperti ini, "Primer ? emang perlu ya? kan gak kemana mana juga" Nah kali ini Kak Diba akan menjawab seberapa pentingya primer dan manfaat kalo kita pake primer. Bagi kalian yang bingung mau pilih primer apa, tenang kita akan kasih 3 rekomendasi primer yang berkualitas. Yuk ikuti jawabannya -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS ๐Ÿ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ ๐Ÿ”น Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health โ–ถhttp://bit.ly/2jky8Hn ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 22105 SKWAD Beauty
Gerakan Untuk Mengecilkan Lubang Hidung?? Hah? Emangnya Bisa??
 
04:05
Halo Beauty Squad ! Lubang Hidung kamu besar? Naah Kak Arrum https://www.instagram.com/rizqikart/ bakal berbagi tips untuk mengecilkan lubang hidung nih! Aneh yaaaa? Dicoba aja yuk mana tau berhasil! __________________________________________ ALASAN AYAM GORENG TIDAK CRISPY https://bit.ly/2PwhQgR CARA MEMILIH DURIAN DAGING TEBAL https://bit.ly/2qOmKqs RAHASIA MENANAK NASI PULEN https://bit.ly/2RUiscF ๐Ÿ”นYuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD โ–ถ https://bit.ly/2PYISwC ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ”น Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty ๐Ÿ˜Š โ–ถ http://bit.ly/2hRYAGD ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 524845 SKWAD Beauty
Cara Memutihkan Kulit dengan Air Lemon | Tips Kecantikan
 
04:29
Haii Beauty Squad! Pasti kalian semua pengen punya kulit yang cerah dan bersih. SKWAD Beauty punya series baru yang kita bakal kasih tahu kalian berbagai cara memutihkan kulit dan juga tentunya mencerahkan wajah! Terus nonton dan subscribe channel SKWAD Beauty ya Di video ini, dibawakan oleh Kak Alyssa https://www.instagram.com/alyssameraxa/ bakal ngasih tau cara memutihkan kulit dengan Lemon ! ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ”น Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty ๐Ÿ˜Š โ–ถ http://bit.ly/2hRYAGD ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 46779 SKWAD Beauty
Tips Ampuh! Cara Membuat Wajah Glowing Anti Kusam
 
04:07
Halo Beauty ! Wajah kusam tuh bikin bete ya. Apalagi kalo kita seringkali beraktifitas di luar, duh jadi gak pede. Tapi tenang beauty, kali ini Kak Diba punya tips jitu untuk mengatasi kulit kusam dan bikin kulit kita jado glowing. Mau tau gimana ? Yuk simak videonya ! __________________________ Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI BIPOLAR LEBIH DALAM https://bit.ly/2OqzQrq ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS ๐Ÿ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ ๐Ÿ”น Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health โ–ถhttp://bit.ly/2jky8Hn ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 58046 SKWAD Beauty
Hati-Hati Barang Palsu ! Kenali Perbedaan Nature Republic Asli dan Palsu
 
04:41
Pernah gak sih kalian beli barang tapi ternyata malah dapet yang palsu? Saat ini sudah banyak produk-produk palsu yang mengatas namakan sebuah brand. Salah satunya Nature Republic. Nah kali ini Kak Ayu akan menjelaskan bagaimana cara membedakan Nature Republic Aloe Vera Gel yang asli dan yang palsu supaya kita lebih teliti lagi dalam membeli ๐Ÿ˜‰ -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS ๐Ÿ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ ๐Ÿ”น Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health โ–ถhttp://bit.ly/2jky8Hn ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 29511 SKWAD Beauty
Cara Memutihkan Ketiak dan Selangkangan Cuma 5 Menit ! | Tips Kecantikan Alami
 
03:56
Pengen tau cara memutihkan ketiak yang hitam secara alami dan cepat? SKWAD Beauty bersama dengan Praylli http://instagram.com/praylli memberikan tips cara memutihkan ketiak secara alami. Kalian tidak butuh produk-produk yang mahal dan kadang mengandung bahan kimia berbahaya ! Ikutin langkah-langkah nya dan jangan lupa untuk comment kalau kalian udah coba! ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ”น Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty ๐Ÿ˜Š โ–ถ http://bit.ly/2hRYAGD ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 133353 SKWAD Beauty
Make Up Gak Halal? Ini Alasannya !
 
05:21
Bingung memilih kosmetik yang halal ? Hmm... Yuk cari tau, apa sih yang bikin kosmetik itu gak halal, dan ciri-ciri nya kaya apa ya ? DI video kali ini Kak Diba https://www.instagram.com/dibanatasya/ akan bantu menjelaskan supaya kamu gak bingung lagi -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS ๐Ÿ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ ๐Ÿ”น Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty ๐Ÿ˜Š โ–ถ http://bit.ly/2hRYAGD ๐Ÿ”น Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health โ–ถhttp://bit.ly/2jky8Hn ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 86121 SKWAD Beauty
DIY Cara Memutihkan Kulit Cepat dengan Madu Alami Terlihat Lebih Muda !
 
05:09
Di series Cara Memutihkan Kulit ini episode kali ini, Kak Alyssa https://www.instagram.com/alyssameraxa/ bakal ngasih tau cara memutihkan kulit dengan Madu dan Gula Putih ! ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ”น Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty ๐Ÿ˜Š โ–ถ http://bit.ly/2hRYAGD ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 71613 SKWAD Beauty
Jenis Make Up Brush Untuk Pemula | Cara Pakai dan Fungsi Make Up Brush
 
07:29
Hai Beauty, kali ini Kak Michelle akan sharing tentang jenis-jenis brush make up yang penting bagi pemula. Buat kalian yang masih bingung brush apa aja nih yang harus dan wajib banget buat make up dan bagaimana sih cara menggunakannya ? Yuk langsung tonton aja videonya :) Kalo kalian make up brush mana yang jagi favorite kalian ? __________________________ Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI BIPOLAR LEBIH DALAM https://bit.ly/2OqzQrq ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS ๐Ÿ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ ๐Ÿ”น Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health โ–ถhttp://bit.ly/2jky8Hn ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 23578 SKWAD Beauty
Cara Memakai Toner Cuka Apel Untuk 3 Jenis Kulit Wajah | DIY Toner Cuka Apel
 
06:18
Pasti kalian udah ga asing lagi ya dengan toner. Toner sangat penting untuk menyeimbangkan ph di kulit dan juga berfungsi untuk melindungi kulit wajah. Selain itu, kita juga perlu untuk memperhatikan toner yang sesuai dengan jenis kulit wajah kita. Kali ini SKWAD Beauty akan membagikan cara untuk membuat toner untuk 3 jenis kulit wajah yang berbeda bersama dengan Kak Varadila https://www.instagram.com/varadila/ . Yuk coba ikuti caranya. __________________________________________ Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ ALASAN AYAM GORENG TIDAK CRISPY https://bit.ly/2PwhQgR CARA MEMILIH DURIAN DAGING TEBAL https://bit.ly/2qOmKqs RAHASIA MENANAK NASI PULEN https://bit.ly/2RUiscF ๐Ÿ”นYuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD โ–ถ https://bit.ly/2PYISwC ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 324485 SKWAD Beauty
Inilah 4 Cara Ampuh Menebalkan dan Memanjangkan Bulu Mata
 
06:27
Bulu mata merupakan salah satu bagian dari wajah yang mampu meningkatkan keindahan wajah kita. Demi memiliki bulu mata yang panjang, tebal dan indah, banyak dari wanita menggunakan produk kecantikan seperti maskara atau bahkan extention bulu mata. Tapi sebenarnya untuk memiliki bulu mata yang indah kamu ga perlu keluar biaya banyak loh. Kali ini, dengan Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ , kita akan memberikan tips bagaimana cara memanjangkan dan menebalkan bulu mata. Penasaran? Yuk ikuti caranya MENGATASI EJAKULAIS DINI โ–ถ https://youtu.be/lP-cWsm1TvI ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 207455 SKWAD Beauty
DIY Masker Pemutih Wajah Untuk Kulit Yang Kusam Menjadi Cerah
 
03:40
Hi Beauty Squad, di video kali ini, Kak Alyssa https://www.instagram.com/alyssameraxa/ bakal ngasih tau cara bikin masker pemutih sendiri dengan bahan Yogurt, kalau udah nyobain jangan lupa komen dan share video nya yaaa ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ”น Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty ๐Ÿ˜Š โ–ถ http://bit.ly/2hRYAGD ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 14883 SKWAD Beauty
HIilangkan Bekas Jerawat Dengan Masker Bedak Bayi
 
04:03
Hai beauty, kalian udah pasti tau dong bedak bayi saat ini gak cuma digunakan untuk bayi aja loh. Ternyata bermanfaat juga untuk mengatasi bekas jerawat dan kulit kusam. Nah kali ini kita akan membuat masker dari bedak bayi, yang pastinya mudah dan praktis. Penasaran ? Yuk simak videonya! Buat yang udah pernah cobain, yuk share pengalaman kalian di komen ya ๐Ÿ˜‰ -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ ALASAN AYAM GORENG TIDAK CRISPY https://bit.ly/2PwhQgR CARA MEMILIH DURIAN DAGING TEBAL https://bit.ly/2qOmKqs RAHASIA MENANAK NASI PULEN https://bit.ly/2RUiscF ๐Ÿ”นYuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD โ–ถ https://bit.ly/2PYISwC ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS ๐Ÿ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ ๐Ÿ”น Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty ๐Ÿ˜Š โ–ถ http://bit.ly/2hRYAGD ๐Ÿ”น Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health โ–ถhttp://bit.ly/2jky8Hn ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 26871 SKWAD Beauty
5 Rekomendasi Lipstick Untuk Remaja | LIPSTICK MURAH 50 RIBUAN
 
07:40
Hai beauty, kalo sebelumnya kita udah pernah kasih rekomendasi lipstick lokal yang terjangkau, kali ini kita akan kasih rekomendasi lipstick dan lipcream bagi para remaja. Kamu gak perlu bingung memilih lipstick untuk sehari-hari karena 5 lipstick dan lipcream ini memiliki warna yang natural. Penasaran ? Yuk simak rekomendasi dari Nimas https://www.instagram.com/nimastanti/ dan Resya https://www.instagram.com/resyakvani/ ------------------------------------- ------------------------------------- - Purbasari Color Matte Lipstick #81 - Rp. 32.000 - Emina Creamatte Lip Cream #FUZZYWUZZY - Rp. 49.000 - Latulipe Stay Matte Lip Cream #03 - Rp. 55.000 - Pixy Lip Cream #09 GLAMCORAL - Rp. 45.000 - Wardah Exclusive Matte Lip Cream #011 Oh So Nude! - Rp. 56.000 ------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS ๐Ÿ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ ๐Ÿ”น Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health โ–ถhttp://bit.ly/2jky8Hn ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 145516 SKWAD Beauty
Cara Membuat Serum Wajah Alami | DIY Serum Wajah
 
05:39
Halo Beauty Squad ! Kali ini SKWAD Beauty bareng Praylli https://www.instagram.com/praylli/ ngasih tau kamu gimana caranya membuat serum wajah sendiri. Tapi apakah cocok dipakai untuk yang kulit berminyak? Jawabannya ada di video, simak video nya ya. Jangan lupa untuk komen kalau kalian udah nyoba ya dan share juga gimana hasilnya ! ๐Ÿ”น Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel ini, SKWAD Beauty ๐Ÿ˜Š โ–ถ http://bit.ly/2hRYAGD ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 80565 SKWAD Beauty
Memutihkan Wajah Dengan Susu Beruang ? Masa sih ?
 
03:02
Memiliki kulit wajah yang cerah dan putih merupakan impian bagi semua wanita ya. Berbagai cara dilakukan untuk mendapatkan kulit yang cerah dan putih. Tapi pernah gak sih kamu denger ternyata bisa memutihkan kulit wajah dengan susu beruang ? Yuk kita liat caranya memutihkan kulit dengan susu beruang bersama dengan Kak Sharfina https://www.instagram.com/sharfinaadani/ MENGOBATI JERAWAT MENURUT DOKTER โ–ถhttps://youtu.be/5Nan2gLYXVE ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 57264 SKWAD Beauty
Inilah Top 4 Produk Kosmetik Lokal Yang Halal
 
04:59
Kosmetik atau make up merupakan salah satu kebutuhan wanita untuk menunjang pnampilan agar lebih menarik. Saat ini pun produk kosmetik sudah semakin banyak termasuk brand lokal. Nah kali ini Kak Diba www.instagram.com/dibanatasya/ akan sharing ke kalian 4 produk lokal terfavorite dan pastinya halal versi SKWAD Beauty. Yuk simak videonya -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS ๐Ÿ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ ๐Ÿ”น Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty ๐Ÿ˜Š โ–ถ http://bit.ly/2hRYAGD ๐Ÿ”น Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health โ–ถhttp://bit.ly/2jky8Hn ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 33749 SKWAD Beauty
Tutorial Make Up Kondangan Simple Tahan Lama | Smokey Eyes
 
09:12
Happy weekend beauty. Kali ini SKWAD Beauty membuat make up tutorial yang simple untuk kondangan. Nah pas banget nih untuk kamu yang mau ngedapetin look simple tapi tetap elegan untuk datang ke acara formal, seperti kondangan, wisuda, atau acara lainnya. Gimana sih cara buat dapetin look nya ? Lihat video ini sampai habis ya โ–ถ Alpha H Liquid Gold 24 Hour Moisture โ–ถ Wardah BB Cream โ–ถ L.A Girl Pro Concealer #Classic Ivory โ–ถ Maybelline Instan Age Rewind Concealer โ–ถ Pond's BB Magic Powder โ–ถ Canmake Eyebrow Liquid #Light Brown โ–ถ Benefit Ready, Set, Brow ! Clear Gel โ–ถ Benefit Stay Don't Stray Eyeshadow Primer โ–ถ Beauty Creations Iresistible Eyeshadow Palette โ–ถ Maybelline Hypersharp Wing Eyeliner โ–ถ Benefit Tinted Eyelash Primer โ–ถ Contour - Beauty Creations Iresistible Eyeshadow Palette โ–ถ Milani Baked Brush #05 Luminoso โ–ถ E.L.F Baked Highlighter #Moonlighht Pearls โ–ถ Matbelline Hypercurl Mascara Volum' Express โ–ถ Blink Charm Eyelash Natural Plair โ–ถ Rubotan Eye Ace S Eyelash Glue โ–ถ Wardah Exclussive Matte Lip Cream #11 Oh So Nude โ–ถWardah Exclussive Matte Lip Cream #01 Red-dicted -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS ๐Ÿ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ ๐Ÿ”น Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health โ–ถhttp://bit.ly/2jky8Hn ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 77039 SKWAD Beauty
Cara Memutihkan Wajah Dengan Kopi Susu ? Masa Sih??
 
07:51
Kopi hitam + susu = kulit wajah putih dan bersih ??? Hello Beauty ! Fakta kopi yang mungkin kamu belum tau adalah, kopi memiliki kandungan anti oksdidan dalam bentuk flavonoid dan polifenol yang berfungsi untuk meregenerasi sel kulit yang rusak dan membantu mencerahkan kulit. Gak heran saat ini banyak banget masker kopi. Nah kali ini Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ akan membagikan cara untuk membuat amsker kopi dan susu yang bisa membuat kulit wajah jadi putih dan bersih. --------------------------------------------------------------------------- OBATIN GONDONGAN DENGAN BLAU โ–ถ https://youtu.be/4iovHI3m2Zw ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 188082 SKWAD Beauty
Bekas Cacar Kamu Susah Ilang ? Lakukan Ini Untuk Menghilangkan Bekas Cacar
 
06:41
Susahnya menghilangkan bekas cacar memang jadi masalah bagi sebagian orang. Selain menganggu, bekas cacar ini bisa mengurangi kepercayaan diri kita. Tapi tenang aja Beauty, ternyata bekas cacar itu bisa ko di hiangkan. Penasaran gimana caranya ? Yuk tonton videonya ! __________________________ Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI BIPOLAR LEBIH DALAM https://bit.ly/2OqzQrq ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS ๐Ÿ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ ๐Ÿ”น Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health โ–ถhttp://bit.ly/2jky8Hn ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 26555 SKWAD Beauty
Cara Membuat Alis Sesuai Bentuk Wajah
 
05:16
Hey Beautyskwad ! Alis merupakan bagian wajah yang paling penting untuk membingkai wajah kita. Kalian suka bingung gak sih, bentuk alis yang seperti apa yang cocok untuk dengan wajah kalian? Nah, jangan khawatir kali ini Kak Bella akan memberikan tips membuat alis sesuai dengan bentuk wajah , mulai dari bentuk panjang, kotak, oval, dan bulat. Yuk simak videonya! -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS ๐Ÿ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ ๐Ÿ”น Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health โ–ถhttp://bit.ly/2jky8Hn ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 38551 SKWAD Beauty
Perawatan Wajah Artis Korea | 10 Steps Korean Skin Care
 
06:09
Pasti kamu udah tau kan kulit wajah orang korea mulus-mulus banget dan selalu flawless. Nah ternyata mereka selalu menjaga kulit mereka dengan melakukan skin care routine ala korean. Kali ini SKWAD Beauty akan share ke kalian apa aja sih 10 Step Korean Skin Care. -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS ๐Ÿ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ ๐Ÿ”น Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty ๐Ÿ˜Š โ–ถ http://bit.ly/2hRYAGD ๐Ÿ”น Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health โ–ถhttp://bit.ly/2jky8Hn ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 45027 SKWAD Beauty
Cara Memakai Eyeliner Sesuai Bentuk Mata
 
07:32
Setiap perempuan memiliki jenis mata yang berbeda-beda. Ada yang berbentuk almond, bulat, atau menonjol. Sehingga untuk pengaplikasian eyeliner pada setiap mata juga bisa berbeda-beda. Kali ini Kak Silvia akan memberikan tips membuat eyeliner sesuai dengan bentuk mata. -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS ๐Ÿ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ ๐Ÿ”น Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health โ–ถhttp://bit.ly/2jky8Hn ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 41203 SKWAD Beauty
Wow ! Lipstick Ini Murah Banget dan Tahan Lama | Review Lipstick Arab
 
03:34
Dari hijau, jadi merah ? Nah mungkin kalian pernah denger tentang Lipstick Hare atau yang biasa orang kenal dengan Lipstick Arab. Kali ini kita akan tes keajaiban dari lipstick arab ini. Penasaran ? Yuk kita simak videonya ! -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS ๐Ÿ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ ๐Ÿ”น Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty ๐Ÿ˜Š โ–ถ http://bit.ly/2hRYAGD ๐Ÿ”น Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health โ–ถhttp://bit.ly/2jky8Hn ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 14819 SKWAD Beauty
Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dengan Cepat ! Tips Cantik
 
04:21
Gimana sih cara memerahkan bibir yang hitam secara alami dan cepat? Bibir yang hitam dapat memerah secara alami dengan langkah langkah ini! SKWAD Beauty bersama dengan Praylli http://instagram.com/praylli memberikan tips cara memerahkan bibir secara alami. Kalian tidak butuh produk-produk yang mahal dan kadang mengandung bahan kimia berbahaya ! Ikutin langkah-langkah nya dan jangan lupa untuk comment kalau kalian udah coba! ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ”น Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty ๐Ÿ˜Š โ–ถ http://bit.ly/2hRYAGD ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 35912 SKWAD Beauty
Tips Ampuh ! Cara Menghilangkan Kulit Belang
 
03:46
Memiliki kuilt belang memang membuat kepercayaan diri kita menjadi berkurang. Biasanya penyebab dari kulit belang ini karena paparan sinar matahari yang terlalu sering sehingga menghasilkan lebih banyak melanin dan menjadi lebih gelap. Tapi jangan khawatir Beautyskwad, karena kali ini bersama Kak Megalina akan memberikan tips ampuh untuk menghilangkan atau mengatasi kulit belang. Lakukan sebanyak 2-3 kali untuk hasil yang lebih maksimal. Penasaran ? Yuk coba tips nya -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS ๐Ÿ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ ๐Ÿ”น Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health โ–ถhttp://bit.ly/2jky8Hn ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 23752 SKWAD Beauty
Jenis Face Oil / Minyak yang Cocok Untuk Tipe Kulit Kamu (Kering? Berminyak?) SKINCARE ROUTINE
 
05:22
Halo Beauty Squad ! Kali ini SKWAD Beauty bareng Praylli membahas berbagai jenis minyak untuk kecantikan. Apa iya semua jenis minyak cocok untuk kamu? Belum tentu loh! Bisa jadi jenis kulit kamu tidak cocok pakai minyak tertentu. Jadi minyak apa yang cocok? simak video nya ya. Jangan lupa untuk komen kalau kalian udah nyoba ya dan share juga gimana hasilnya ! ๐Ÿ”น Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel ini, SKWAD Beauty ๐Ÿ˜Š โ–ถ http://bit.ly/2hRYAGD ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 27801 SKWAD Beauty
Tutorial Hijab Segi Empat Untuk Wajah Bulat
 
01:57
Dalam memakai kerudung tentu kita perlu memperhatikan bentuk wajah agar terlihat menarik dan lebih percaya diri. Nah di video kali ini, akan membagikan tips bagaimana memakai kerudung untuk kamu yang memiliki wajah bulat agar tetap terlihat modis dan menarik. MEMBANTU TEMAN YANG DEPRESI โ–ถ https://youtu.be/4iovHI3m2Zw ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 18272 SKWAD Beauty
5 Rekomendasi Skin Care Lokal Bagus Dan Terjangkau
 
07:57
SKWAD Beauty kembali memberikan rekomendasi untuk kalian nih. Kali ini kita akan bahas 4 Skin Care lokal yang bagus dan pastinya terjangkau. Penasaran ? Yuk nonton videonya! Kira-kira diantara 4 brand ini mana yang jadi favorite kamu? yuk komen dibawah:) -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS ๐Ÿ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ ๐Ÿ”น Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty ๐Ÿ˜Š โ–ถ http://bit.ly/2hRYAGD ๐Ÿ”น Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health โ–ถhttp://bit.ly/2jky8Hn ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 107641 SKWAD Beauty
Inilah Produk Produk Murah Namun Ajaib Banget !
 
04:46
Hallo Beauty Squad! Kamu pernah ngga sih dilanda kebingungan saat mau beli produk kecantikan? dan pasti suka bingung harus beli atau engga karena lumayan makan budget nih. Sebenarnya ada ngga sih produk kecantikan yang murah tapi bagus? Nah Kak Varadila https://www.instagram.com/varadila/ akan kasih tau kalian apa aja sih produk-produk murah namun ajaib. BINTITAN KARENA SERING NGINTIP? โ–ถhttps://youtu.be/G6zBnDZpclA ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 53985 SKWAD Beauty
5 Manfaat Aloe Vera Gel Dan Cara Penggunaannya Untuk Wajah Dan Rambut
 
03:04
Aloe Vera Gel merupakan salah satu jenis skin care yang sedang booming. Sudah banyak brand lokal maupun brand high-end mengeluarkan seri aloe vera gel ini. Ternyata Aloe Vera gel ini memiliki banyak manfaat. Apa aja ? Yuk simak penjelasan dari Kak Besta :) -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS ๐Ÿ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ ๐Ÿ”น Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health โ–ถhttp://bit.ly/2jky8Hn ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 13224 SKWAD Beauty
Bukan Cuma Jadi Bedak, Ternyata Ini Manfaat Bedak Marcks Yang Belum Kamu Tau !
 
04:47
Kalian pasti udah tau doang bedak Marcks. Nah ternyata selain untuk jadi bedak tabur, bedak ini punya berbagai macam kegunaan loh. Apa aja sih manfaatnya ? Buat kamu yang belum tau, yuk tonton videonya :) __________________________ Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI BIPOLAR LEBIH DALAM https://bit.ly/2OqzQrq ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS ๐Ÿ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ ๐Ÿ”น Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health โ–ถhttp://bit.ly/2jky8Hn ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 29873 SKWAD Beauty
Cara Menghilangkan Komedo di Hidung dengan Cepat | Tips Kecantikan
 
03:22
SKWAD Beauty bersama dengan Praylli http://instagram.com/praylli memberikan tips cara menghilangkan komedo di hidung secara alami. Kalian tidak butuh produk-produk yang mahal dan kadang mengandung bahan kimia berbahaya ! Ikutin langkah-langkah nya dan jangan lupa untuk comment kalau kalian udah coba! ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ”น Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty ๐Ÿ˜Š โ–ถ http://bit.ly/2hRYAGD ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 31702 SKWAD Beauty
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami dan Cepat
 
02:48
Pengen tau cara menghilangkan bekas jerawat yang berlubang dengan cara yang alami? SKWAD Beauty bersama dengan Praylli http://instagram.com/praylli memberikan tips cara menghilangkan bekas jerawat secara alami. Ikutin langkah-langkah nya dan jangan lupa untuk comment kalau kalian udah coba! ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ”น Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty ๐Ÿ˜Š โ–ถ http://bit.ly/2hRYAGD ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 20204 SKWAD Beauty
Cara Mencerahkan Kulit dan Wajah Dengan Racikan Cantik Lidah Buaya
 
06:13
Haii Beauty Squad! Pasti kalian semua pengen punya kulit yang cerah dan bersih. SKWAD Beauty punya series baru yang kita bakal kasih tahu kalian berbagai cara memutihkan kulit dan juga tentunya mencerahkan wajah! Terus nonton dan subscribe channel SKWAD Beauty ya Di video ini, dibawakan oleh Kak Alyssa https://www.instagram.com/alyssameraxa/ bakal ngasih tau cara memutihkan kulit dengan Lidah Buaya! _______________________________________________ ALASAN AYAM GORENG TIDAK CRISPY https://bit.ly/2PwhQgR CARA MEMILIH DURIAN DAGING TEBAL https://bit.ly/2qOmKqs RAHASIA MENANAK NASI PULEN https://bit.ly/2RUiscF ๐Ÿ”นYuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD โ–ถ https://bit.ly/2PYISwC ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ”น Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty ๐Ÿ˜Š โ–ถ http://bit.ly/2hRYAGD ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 215630 SKWAD Beauty
4 Rekomendasi Foundation Yang Bagus Untuk Kulit Kombinasi
 
05:29
Bagi kamu yang memiliki tipe kulit kombinasi dan bingung nih buat milih foundation yang cocok untuk tipe kulit kamu ? Gak usah khawatir karena kita akan merekomendaiskan 4 foundation yang bagus untuk kulit kombinasi. Apa aja ? Yuk cek videonya! -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS ๐Ÿ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ ๐Ÿ”น Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty ๐Ÿ˜Š โ–ถ http://bit.ly/2hRYAGD ๐Ÿ”น Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health โ–ถhttp://bit.ly/2jky8Hn ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 6378 SKWAD Beauty
Igari Make Up Blush Tutorial | Make Up Ala Jepang
 
11:36
Hai Beauty.... Pasti kalian udah gak asing lagi dengan make up igari atau drunk blush ini. Yap! trend make up ini memang sedang di gandrungi para wanita. Make up ini membuat wajah kita menjadi terkesan seperti orang habis mabuk namun tetap fresh dan bikin gemes. Penasaran bagaimana tutorial make up nya ? Yuk ikuti Kak Michelle https://www.instagram.com/michellewanda/ -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS ๐Ÿ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ ๐Ÿ”น Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health โ–ถhttp://bit.ly/2jky8Hn ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 45830 SKWAD Beauty
Years Of Beauty Indonesia - Tren Makeup dan Rambut | SKWAD Beauty
 
02:33
Bagi seorang wanita, memperhatikan penampilan sangatlah penting. Tidak perlu dipungkiri lagi, penampilan kita juga dipengaruhi oleh tren kecantikan yang semakin berkembang. Berdasarkan tren-tren kecantikan inilah yang membuat penampilan kita juga menjadi berubah dan berkembang. Kali ini SKWAD Beauty akan mengajak kalian untuk kembali mengingat tren seperti apa yang berkembang di setiap era nya. Menurut kalian, di era manakah yang menjadi favorite kalian? Yuk komen di bawah -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS ๐Ÿ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ ๐Ÿ”น Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health โ–ถhttp://bit.ly/2jky8Hn ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 5007 SKWAD Beauty
Cara Memutihkan Gigi dengan Cara Alami ! | Tips Kecantikan
 
02:59
Bagaimana sih caranya mutihin gigi yang kuning dengan bahan-bahan alami? SKWAD Beauty bersama dengan Praylli http://instagram.com/praylli memberikan tips cara memutihkan gigi dengan tanpa bahan-bahan kimia berbahaya ! Ikutin langkah-langkah nya dan jangan lupa untuk comment kalau kalian udah coba! ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ”น Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty ๐Ÿ˜Š โ–ถ http://bit.ly/2hRYAGD ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 9808 SKWAD Beauty
Ini Dia Cara Mengatasi Rambut Rontok ! Tips Ampuh Rambut Badai
 
06:20
Rambut rontok sering kali menjadi masalah tidak hanya untuk kaum wanita namun juga untuk kaum pria. Di video kali ini Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ , akan membagikan 4 cara untuk mengatasi rambut yang rontok. Penasaran ? Yuk simak videonya! Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ”น Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty ๐Ÿ˜Š โ–ถ http://bit.ly/2hRYAGD ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 29188 SKWAD Beauty

  • 10 Rahasia perawatan diri yang cepat

    Lebih cepat, lebih mudah, lebih efisien - menjadi lebih indah, sambil memainkan lagu favorit! Kami menawarkan Anda untuk berkenalan dengan 10 cara sederhana untuk menghabiskan waktu dengan manfaat bagi penampilan dan kesehatan. Khusus untuk malas!

    If you take some time to figure value-for-money, youre able to actually improve how much you spend. In the end, youll have to make a decision as to what you think is most important. Since its about punching! Then theres Battle Points, thats the currency ostensibly utilised to acquire cosmetic products.
    Mengurangi jaringan masker wajah memberikan hasil yang lebih mengesankan ketika pertama kali diterapkan pada kulit serum kuat: pas tubuh topeng mempercepat penetrasi komponen obat dari kedua agen di lapisan kulit yang lebih. Anda dapat dengan cepat membuat BB krim di rumah. Pertama menggunakan lapisan nekomedogennuyu hydrating mask tipis pada basis krim, memberinya setengah menit untuk meresap, dan kemudian menggunakan foundation favorit Anda. Untuk memenangkan peradangan dan pustula, mencampur tanah liat putih dengan badyagoy kering (setengah sendok teh masing-masing), berlaku untuk pusat ruang masalah dan menunggu untuk cara memperputih wajah pengeringan. Ulangi sebelum tidur, kemudian tutup "lingkup pekerjaan" tanpa dasar perekat gel.
    Tahu-bagaimana Chris McMillan, stylist pribadi Jennifer Aniston - bergizi masker rambut akan beroperasi tiga kali lebih menguntungkan jika setelah helai aplikasi sisir dengan jari-jari Anda dan membungkus kepala dengan handuk, dihangatkan di oven microwave (tidak lebih dari satu menit).
    Tidak ada yang lebih baik "bar" belum datang dengan: latihan yang universal hati-hati mempelajari semua kelompok otot utama. Berbaringlah di perut Anda, kemudian tekuk siku di 90 derajat dan mencoba selama satu menit untuk menjaga tubuh dalam keadaan garis lurus. Dalam hal apapun tidak mungkin untuk kompres pisau melorot di pinggang dan membiarkan pantatnya terjebak. Superline terhadap kekeringan pada kulit setiap hari sebelum sikat mandi memijat tubuh dengan bulu alami kekerasan media. Ini akan membantu untuk menghilangkan sangat lembut partikel kulit mati, untuk mengembalikan nada tubuh dan elastisitas. Kemudian Anda dapat menerapkan minyak wijen.
    Squats - latihan yang efisien dan sederhana. Hal utama adalah untuk melakukan itu setiap hari selama tiga menit. Kaki harus membungkuk ketat pada sudut 90 derajat (di lutut jongkok tidak melampaui jari kaki kaki), ditambah dalam proses, Anda dapat menyimpan kedua tangan terentang (dan lagi ketat pada sudut yang sama) - ini adalah cara terbaik untuk mencegah rol longgar di bagian dalam lengan bawah. Tidak ada yang membantu kulit berseri, sebagai dampak pada itu dari dalam, yaitu - segelas air hangat dengan jus setengah lemon 15 menit sebelum makan pertama, dan - penting! - setelah menyikat. Hasilnya terlihat dalam seminggu: ruam menghilang, kulit yang diratakan, hilang memar dan kantong di bawah mata.

    Jika hulahup memutar lagu favorit Anda sebelum setiap sarapan, pinggang akan mengucapkan terima kasih berdering lebih cepat dari yang Anda bayangkan. Pastikan untuk berkonsultasi dengan dokter Anda - beberapa kontraindikasi. Mikropilinga prosedur malam, dilakukan segera setelah membersihkan pembersih kulit, tidak hanya mengalikan efek dari krim malam, tetapi juga bekerja terhadap berbagai masalah dengan pori-pori tersumbat seperti titik-titik hitam. Yang - dalam jangka panjang - akan menghemat kulit regenerasi sumber daya dan uang untuk membersihkan tips kecantikan wajah interior. Terbukti: kulit dipoles lembut jauh lebih sensitif terhadap bahan aktif krim dan perawatan lainnya dan memungkinkan mereka untuk secara bebas menembus epidermis, dan karenanya menunjukkan sisi terbaik mereka. Selain itu, rutin menyingkirkan sel-sel kulit mati, seperti diketahui, adalah efek yang sangat menguntungkan pada kulit. kulit terangsang Grind Anda dapat menggunakan sereal Hercules biasa, cincang dalam penggiling kopi.