Home
Videos uploaded by user “Andri Firgiawan”
Cara Jitu Menghilangkan Flek hitam Dan Bekas Jerawat Di Wajah 100% Ampuh
 
04:57
Cara Jitu Menghilangkan Flek hitam Dan Bekas Jerawat Di Wajah 100% ampuh cara nya cukup mudah kalian hanya perlu mencampur kan vitamin E dan fair and lovely lakuin ini seminggu 3 kali untuk mendapatkan hasil yang maksimal jangan lupa like dan subscribe yaa ig : @andrifirgiawan Email : andrifirgiawan14@gmail.com cara menghilangkan flek hitam dengan cepat, menghilangkan flek hitam, menghilangkan noda hitam, mesothelioma, kecantikan, cara, cantik alami, medis indonesia, baby oil, mudah, secara alami, cepat, dengan, hitam, bintik, flek, menghilangkan, baby oil untuk wajah, cara menghilangkan bintik hitam di wajah menggunakan baby oil, flek hitam, cara menghilangkan noda hitam di wajah, cara menghilangkan flek hitam, fair and lovely
Views: 252415 Andri Firgiawan
Cara Memutihkan Kulit Wajah Dan Badan Dengan Bahan Alami By Andri firgiawan
 
04:17
cara memutihkan wajah dan badan mengunakan susu beruang dan tepung beras cara nya cukup mudah da ga ribet tonton video ini sanpai habis ya jangan lupa di like dan di subscribe ig @andrifirgiawan
Views: 343032 Andri Firgiawan
Cara Memutihkan Tubuh Dengan Alami Dan Cepat
 
04:41
Cara Memutihkan Tubuh Dengan Alami Dan Cepat Hasil Permanent cukup musah dan gampang nonton video ini sampai habis jangan lupa di like dan subscribe ig: @andrifirgiwan Email : @andrifirgiawan14@yahoo.com cara memutihkan wajah, cara memutihkan wajah dengan cepat, cara memutihkan kulit dengan cepat, cara memutihkan kulit tangan, cara nak putihkan kulit tangan, tips untuk putihkan kulit tangan, petua putihkan kulit tangan dan kaki, petua putihkan kulit tangan, cara nak putihkan kulit tangan dengan cepat, sehat tube channel, sehat tube, dengan cepat dan alami, cara memutihkan gigi, cara nak putihkan kulit tangan lelaki, cara memerahkan bibir, cara cepat putihkan kulit tangan, cara alami putihkan kulit tangan dan kaki
Views: 725675 Andri Firgiawan
Cara Memutihkan wajah Secara Alami Dan Cepat
 
04:20
Cara Memutihkan wajah Secara Alami Dan Cepat cukup mudah dan simple kalian hanya perlu 1 sachet susu kental manis saja... lakuin 1 minggu 3 kali ... selama aku mengunakan ini gak ada reaksi apa2 jadi cocok di muka aku hehe thanks for waching .. jangan lupa like,coment dan subscribe yaaa.... Ig : @andrifirgiawan Endorse Via Email : andrifirgi1996@gmail.com cara memutihkan wajah, cara memutihkan wajah dengan cepat, cara memutihkan kulit dengan cepat, cara memutihkan kulit tangan, cara nak putihkan kulit tangan, tips untuk putihkan kulit tangan, petua putihkan kulit tangan dan kaki, petua putihkan kulit tangan, cara nak putihkan kulit tangan dengan cepat, sehat tube channel, sehat tube, dengan cepat dan alami, cara memutihkan gigi, cara nak putihkan kulit tangan lelaki, cara memerahkan bibir
Views: 14782 Andri Firgiawan
Tips Wajah Putih Mengunakan Produk Murah 6K
 
05:56
Tips Wajah Putih Mengunakan Produk Murah 6K hanya mengunakan 1 bahan .... tonton video ini sampai habis jangan lupa like dan subscribe.. ig: @andrifirgiwan Endorse Via Email : andrifirgi1996@gmail.com cara memutihkan wajah, cara memutihkan wajah dengan cepat, cara memutihkan kulit dengan cepat, cara memutihkan kulit tangan, cara nak putihkan kulit tangan, tips untuk putihkan kulit tangan, petua putihkan kulit tangan dan kaki, petua putihkan kulit tangan, cara nak putihkan kulit tangan dengan cepat, sehat tube channel, sehat tube, dengan cepat dan alami, cara memutihkan gigi, cara nak putihkan kulit tangan lelaki, cara memerahkan bibir, cara cepat putihkan kulit tangan,
Views: 8237 Andri Firgiawan
Cara Memutihkan Kulit Badan Pake Susu Beruang Dan Lulur Bali by andri firgiawan
 
04:45
bikin lulur pemutih paling ampuh dengan lulur bali dan susu beruang lakuin ini secara rutin kulit kalian akan terlihat lebih cerah lulur bali 10K susu beruang 8k jangan lupa like dan subscribe ya ig : @andrifirgiawan Email : andrifirgiawan14@gmail.com
Views: 10682 Andri Firgiawan
Cara Menghilangkan Melasma Noda Hitam | How To Get Rid Melasma
 
05:36
Cara Menghilangkan Melasma Noda Hitam | How To Get Rid Melasma mengunakan bahan yang alami namun ampuhhh jangan lupa like dan subscribe yaa... ig : @andrifirgiawan Endorse Via Email : andrifirgi1996@gmail.com cara alami menghilangkan flek, flek hitam, cara menghilangkan flek hitam, cara menghilangkan flek hitam secara alami dalam waktu singkat, cara menghilangkan flek hitam di wajah secara alami dan cepat, #caraampuhmenghilangkanflekhitam, #carapalingampuhmenghilangkanflekhitam, #caracepatmenghilangkanflekhitam, #caramenghilangkanmatapanda, #caramenghilangkanjerawat, #caramenghilangkanflekhitamdengankentang, #caramencerahkanwajahdengankentang, #caramenghilangkanflekhitamdenganbahanalami, #caramenghilangkanflekhitamdengancepat, #caramenghilangkanbintikhitamdiwajah, #caramenghilangkanflekdiwajah
Views: 2720 Andri Firgiawan
Tips Menurunkan Berat Badan
 
05:00
Minum Rebusan 2 Bahan Ini Badan Kalian Akan Langsing 100% Berhasil cara nya cukup mudah kalian hanya perlu merebus serai dan lemon tanpa gula .... lakuin tiap malam sebelum tidur selama 1 minggu thanks for waching.. jangan lupa di like dan subscribe ya.. Follow Ig : @andrifirgiawan Business Email : andrifirgi1996@gmail.com Record : Samsung J8 Edit : Viva videopro Thumbnail : PicsArt
Views: 1800 Andri Firgiawan
TERBUKTI!! Pemutih Kulit Badan Hasil Putih Permanent
 
05:40
Pemutih Kulit Hanya 2 Bahan Hasil Permanent cara nya cukup mudah tonton video ini sampai habis jangan lupa di like dan subscribe ig : @andrifirgiawan Email : andrifirgiawan14@gmail.com beauty, mesothelioma, meracik handbody sendiri, pemutih kulit alami, vaseline dan fair lovely, handbody pemutih permanen, handbody pemutih kulit paling ampuh, alami, racikan, membuat, cara, racikan handbody, cara memutihkan kaki, cara memutihkan tangan, fair lovely cream, handbody, pemutih kulit, pemutih badan, handbody vaseline, handbody yang bikin putih, cara memutihkan kulit, putih dengan cepat, lotion pemutih, handbody racikan, handbody pemutih
Views: 6495 Andri Firgiawan
Campurkan 2 Bahan Ini Badan Kalian Akan Putih Instant
 
06:16
Cara Jitu Memutihkan Badan Dengan Produk Murah dengan Campurkan 2 Bahan Ini Badan Kalian Akan Putih Instant .... harus di coba hehe thanks for waching.. jangan lupa di like dan subscribe ya.. Follow Ig : @andrifirgiawan Businnes Endorse Email : andrifirgi1996@gmail.com Record : Samsung J8 Edit : Viva videopro Thumbnail : PicsArt
Views: 6306 Andri Firgiawan
Cara Ampuh Hilangkan Kantung Mata Hitam Dan Kerutan Di Bawah Mata Dengan Cepat
 
06:27
Cara Ampuh Hilangkan Kantung Mata Hitam Dan Kerutan Di Bawah Mata Dengan Cepat ini adalah bukti dari pengalaman aku menghilangkan kantung mata hitam dan kerutan di bawah mata..... thanks for waching.. jangan lupa di like dan subscribe ya.. Follow Ig : @andrifirgiawan Business Endorse Email : andrifirgi1996@gmail.com Record : Samsung J8 Edit : Viva videopro Thumbnail : PicsArt Selamat Menonton Video Ini Gengs.....
Views: 3006 Andri Firgiawan
Ternyata Caladine Ampuh Hilangkang Jerawat Membandel
 
04:20
Caladine mampu menghilangkan jerawat yang membandel Di tinjau dari koposisi Kandungan zinc oxide juga dikenal ampuh dalam mempercepat proses pengeringan dan pengempisan jerawat, sehingga akan meminimalkan resiko jerawat akan meninggalkan flek hitam dan bekas jerawat di kulit anda. Maka, tak heran jika caladine dapat juga dikatakan sebagai salah satu alternatif cara mencegah flek hitam i.Kandungan kalamin pada caladine, baik dalam bentuk lotion ataupun bedak, akan sangat berguna untuk melembabkan kulit, sehingga akan mencegah kulit anda dari iritasi yang ditimbulkan oleh debu, kotoran, maupun bakteri penyebab jerawat yang dpaat menimbulkan jerawat pada kulit anda di kemudian hari. Ig @andrifirgiawan Like dan subscribe ya
Views: 4549 Andri Firgiawan
DIY Bleaching Susu Dan Tepung Beras Memutihkan Wajah
 
05:47
DIY Bleaching Susu Dan Tepung Beras Memutihkan Wajah mudah banget gais hanya meggunakan susu dan tepung beras gais jangan lupa untuk di like dan subscribe (gratis) ig @andrifirgiawan wajah putih bersih, wajah putih permanen, wajah putih, tips wajah putih, tips wajah cerah, bear brand, bear brand untuk wajah, masker, skin care routine, wajah gelap dalam seminggu, wajah gelap, tips memutihkan wajah dengan susu beruang, vlogger indonesia, beauty vlogger, tips memutihkan kulit, bleching kulit wajah, tepung beras, susu indomilk,
Views: 5553 Andri Firgiawan
Cara Menghilangkan Kutu Rambut Dan Telurnya Dengan Cepat Dan Ampuh
 
04:21
Cara Menghilangkan Kutu Rambut Dan Telurnya Dengan Cepat Dan Ampuh Cara mudah menghilangkan kutu rambut dan telurnya dengan cepat dan mudah menggunakan bahan alami yang mudah di dapatkan. jangan lupa like dan subscribe yaa Ig : @andrifirgiawan Endorse Via Email : andrifirgi1996@gmail.com kutu rambut, cara menghilangkan telur kutu rambut, cara mengusir kutu di rambut, cara menghilangkan kutu di kepala, cara menghilangkan kutu dan telurnya di rambut, cara menghilangkan kutu rambu
Views: 2084 Andri Firgiawan
Cara Memerahkan Bibir Secara Alami
 
06:17
Cara Memerahkan Bibir Secara Alami harus di coba apalagi bagi kalian yang suka meroko dan memiliki bibir warna hitam yang kelihatan tidak sehat... thanks for waching.. jangan lupa di like dan subscribe ya.. Follow Ig : @andrifirgiawan Business Endorse Email : andrifirgi1996@gmail.com Record : Samsung J8 Edit : Viva videopro Thumbnail : PicsArt memerahkan bibir dengan odol, memerahkan bibir permanen, memerahkan bibir hitam, memerahkan bibir dengan pasta gigi, tips memerahkan bibir yang hitam, tips memerahkan bibir secara alami dan permanen, tips memerahkan bibir secara alami, memerahkan bibir, perawatan bibir, bibir merah, cara memerahkan bibir dengan odol, cara memerahkan bibir secara alami, cara memerahkan bibir dengan cepat, cara memerahkan bibir
Views: 4603 Andri Firgiawan
Hanya 2 Menit Cara Memutihkan Gigi Paling Ampuh
 
04:13
Hanya 2 Menit Cara Memutihkan Gigi Paling Ampuh dengan bahan yang murah dan bisa di lakuin di rumah .. jangan lupa like dan subscribe ya ig : @andrifirgiawan Email : andrifirgiawan14@gmail.com cara putihkan gigi kuning, memutihkan gigi kuning, cara memutihkan gigi kuning, cara memutihkan gigi, obat alami, baking soda, cara memutihkan gigi dengan baking soda, gigi putih, cara cepat memutihkan gigi, cara memutihkan gigi secara alami, gigi kuning, memutihkan gigi, cara memutihkan gigi
Views: 4990 Andri Firgiawan
Jerawat batu Sembuh Pake Produk Murah MY ACNE STORY
 
05:18
Jerawat batu Sembuh Pake Produk Murah MY ACNE STORY pengalaman aku menghilangkan jerawat ternyata cocok pake produk murah dan muka aku bebas dari jerawat skrg thanks for waching jangan lupa like dan subcribe ig : @andrifirgiawan Email : andrifirgiawan14@gmail.com hitam, kusam, jerawat, komedo, mencerahkan, pemutih wajah, wajah bebas jerawat, wajah bersih, wajah berseri, memutihkan wajah, jerawat batu, menghilangkan jerawat batu, skincare routine muka berjerawat, skincare untuk muka berjerawat, menghilangkan jerawat cepat, mencerahkan wajah, cara memutihkan wajah dengan cepat, cara menghilangkan jerawat, cara memutihkan wajah
Views: 2274 Andri Firgiawan
Tips Memutihkan Wajah Dengan Cepat Di Jamin Langsung Cerah || Masker Susu Beruang
 
04:04
susu beruang dan tepung beras ternyata ampuh banget memutihkan wajah dengan cepat ... kalian harus mencobanya di rumah hehe jangan lupa like dan subscribe ya ig : @andrifirgiawan Email : andrifirgiawan14@gmail.com diy, mencerahkan, pudar, hilang, bekas jerawat, cerah, glowing, putih, seminggu, mudah, susu, masker susu, masker memutihkan, susu beruang, masker, bear brand, wajah putih bersih, wajah putih permanen, wajah putih, tips wajah putih, tips wajah cerah, bear brand, bear brand untuk wajah, wajah gelap dalam seminggu, wajah gelap, tips memutihkan wajah dengan susu beruang, vlogger indonesia, beauty vlogger, tips memutihkan kulit,
Views: 3565 Andri Firgiawan
Cara Memutihkan Ketiak Dan Selangkangan 100% Berhasil
 
06:40
Cara Memutihkan Ketiak Dan Selangkangan 100% Berhasil bahan : Kunyit bubuk Lemon White Neng Bahan nya mudah di cari dan di dapat..... Thanks For Waching.. Jangan Lupa Di Like,Coment, Share Dan Subscribe ya.. Follow Ig : @andrifirgiawan Endorse Via Gmail : andrifirgi1996@gmail.com Dan DM Instagram Record : Samsung J8 Edit : Viva videopro Thumbnail : PicsArt cara memutihkan ketiak alami, cara memutihkan selangkangan, cara memutihkan ketiak, cara memutihkan ketiak hitam, cara memutihkan selangkangan secara alami, cara memutihkan ketiak secara alami, cara memutihkan ketiak secara alami dalam 1 minggu, cara memutihkan ketiak dan selangkangan, cara memutihkan ketiak secara alami dan permanen, cara memutihkan ketiak yang hitam, cara memutihkan ketiak hitam secara alami
Views: 3083 Andri Firgiawan
5 Kesalahan Youtuber Pemula Yang Sering Terjadi
 
05:37
Kesalahan Youtuber Pemula Yang Harus Di Hindari agar terhindar dari teguran youtube .. supaya cepet di terima di google adsense..... SEMANGAT UNTUK KALIAN :) Thanks For Waching.. Jangan Lupa Di Like,Coment, Share Dan Subscribe ya.. Follow Ig : @andrifirgiawan Endorse Via Email : andrifirgI1996@gmail.com Atau DM Instagram Record : Samsung J8 Edit : Viva videopro Thumbnail : PicsArt cara menambah subscriber, cara memperbanyak subscribe youtube, jadi youtuber pemula, menjadi youtuber pemula, youtuber pemula 2019,
Views: 1195 Andri Firgiawan
Rahasia Kulit Badan Putih Glowing By Andri Firgiawan
 
06:37
Rahasia Kulit Badan Putih Glowing Dengan Menggunakan susu beruang Dan sabun shinzui susu beruang Rp. 8.000 sabun shinzui Rp. 4.000 kulit kalian akan putih alami selamat mencoba gengs.. Thanks For Waching.. Jangan Lupa Di Like,Coment, Share Dan Subscribe Aktifkan Juga Tombol Lonceng Nya gengs :) Follow Ig : @andrifirgiawan Endorse Via Email : andrifirgI1996@gmail.com Atau DM Instagram Record : Samsung J8 Edit : Viva videopro Thumbnail : PicsArt
Views: 2187 Andri Firgiawan
Cara Memutihkan Gigi Dalam 5 Menit 100% Terbukti
 
04:12
Cara Memutihkan Gigi Dalam 5 Menit 100% Terbukti Memiliki gigi putih bersinar adalah keinginan banyak orang. Di samping menambah rasa percaya diri, gigi yang putih juga dapat meningkatkan penampilan agar lebih sempurna dan cantik. Sebenarnya gigi yang putih akan mudah didapatkan oleh seseorang ketika kita benar dalam merawat gigi agar tumbuh sehat dan putih sehingga kita tidak memerlukan cara memutihkan Gigi kuning untuk memutihkan gigimu. Namun apalah daya manusia yang kadang kita bisa khilaf sehingga tidak menjaga kesehatan gigi. Warna gigi yang terlihat putih secara biologi merupakan warna dari lapisan transparan enamel gigi, warna lapisan dentin di dalamnya serta warna dari lapisan yang berada di antara enamel dan dentin. Penelitian menunjukkan bahwa warna gigi bisa berubah dikarenakan oleh noda yang bisa berasal dari luar maupun dari dalam. Berikut ini adalah faktor yang menyebabkan gigi menjadi kuning baik ekstrinsik (faktor luar) maupun intrinsik (faktor dalam). Sebenarnya banyak bahan alami yang bisa kita gunakan untuk memutihkan gigi misalnya baking soda. Baking soda bisa kita gunakan untuk memutihkan gigi yang kuning. Tidak hanya itu, baking soda juga dapat digunakan untuk membuat karang Gigi hilang. Makanya kamu harus mencoba cara memutihkan gigi dengan baking soda supaya kamu bisa melihat sendiri hasilnya.
Views: 5091 Andri Firgiawan
Masker Pemutih Dan Menghilangkan Jerawat By Andri FIrgiawan
 
05:42
Masker Pemutih Dan Menghilangkan Jerawat sekaligus , wajib di coba asli dijamin wajah langsung jadi lebih lembut dan cerah, apalagi kalau rajin dipake sebelum tidur 2-3 kali dalam seminggu, asalkan sabar semua akan ada hasilnya :) Bahan-bahannya alami, gak aneh-aneh, cobain sendiri deh masker putih wajah ini supaya langsung tau hasilnya :) :) Thanks For Waching.. Jangan Lupa Di Like,Coment, Share Dan Subscribe Aktifkan tombol Loncengan nya ya.. Follow Ig : @andrifirgiawan Endorse Via Email : andrifirgI1996@gmail.com Atau DM Instagram Record : Samsung J8 Edit : Viva videopro Thumbnail : PicsArt
Views: 750 Andri Firgiawan
5 Manfaat Baby Oil Untuk Perawatan Kulit || Orang Dewasa Mesti Pakai
 
05:25
5 Manfaat Baby Oil Untuk Perawatan Kulit || Orang Dewasa Mesti Pakai karna sangat bermanfaat thanks for waching.. jangan lupa di like dan subscribe ya.. Follow Ig : @andrifirgiawan Business Endorse Email : andrifirgi1996@gmail.com Record : Samsung J8 Edit : Viva videopro Thumbnail : PicsArt
Views: 2193 Andri Firgiawan
Cara Menghilangkan Kutu Rambut Dan Telurnya Sampai Tuntas Obat Dari Apotik
 
06:04
Cara Menghilangkan Kutu Rambut Dan Telurnya Sampai Tuntas Obat Dari Apotik Cara mudah menghilangkan kutu rambut dan telurnya dengan cepat dan mudah menggunakan bahan yang ada di apotik yang mudah di dapatkan Thanks For Waching.. Jangan Lupa Di Like,Coment, Share Dan Subscribe ya.. Follow Ig : @andrifirgiawan Endorse Via Email : andrifirgI1996@gmail.com Atau DM Instagram Record : Samsung J8 Edit : Viva videopro Thumbnail : PicsArt cara menghilangkan kutu rambut alami, cara menghilangkan kutu rambut dan telurnya dalam 1 hari, cara menghilangkan kutu rambut secara alami, cara menghilangkan kutu rambut dan telurnya, cara menghilangkan kutu rambut dengan cepat, cara menghilangkan kutu rambut dengan daun sirsak, cara menghilangkan kutu rambut dan telurnya dengan cepat
Views: 767 Andri Firgiawan
Cara Menurunkan Berat Badan Dan Lemak Langsung Mencair || andri firgiawan
 
06:10
Cara Menurunkan Berat Badan Dalam 3 hari mengunakan bahan alami 3 batang serai 2 buah jeruk nipis 1 kanyung teh Like dan subscribe yaaa ig : @andrifirgiawan Email : andrifirgiawan14@gmail.com jeruk nipis, alami, cepat, pembakar lemak, minuman, perut buncit, menghilangkan perut buncit, membakar lemak, cara kurus, menguruskan badan, menurunkan berat badan, cara
Views: 614 Andri Firgiawan
Cara Menambah Tinggi Badan Paling Ampuh
 
05:42
kali ini saya akan share cara menambah tinggi badan paling ampuh, mengunakan susu k-28 dan susu zee tapi harus dengan olah raga yaaa semoga bermanfaat jangan lupa like dan susbscribe ig : @andrifirgiawan email : andrifirgiawan14@gmail.com cara menambah tinggi badan 10cm dengan cepat, cara menambah tinggi badan dalam 3 hari, cara menambah tinggi badan dengan olahraga, cara menambah tinggi badan di usia 20 tahun, cara menambah tinggi badan dengan cepat dan alami, cara menambah tinggi badan wanita, cara menambah tinggi badan dalam 1 minggu, cara menambah tinggi badan secara cepat, cara menambah tinggi badan secara alami, cara menambah tinggi badan, fitness, susu atlet, susu zee, susu k-28
Views: 4929 Andri Firgiawan
Cara Menggemukan Badan 1 Bulan Naik 5-7 Kg
 
04:39
hai ini lah cara menggemukan paling ampuh cukup 3 bahan berat badan kalian akan bertambah lakuin sehari 2 kali ya pagi dan malam jangan lupa di like dan subscribe aktifkan lonceng nya ya follow ig @andrifirgiawan trimakasih tips, menaikkan, berat, badan, cara menaikkan berat badan saat hamil, cara menaikkan berat badan anak, cara menaikkan berat badan bayi, cara menaikkan berat mudah dibuat, cara menaikkan berat badan, cara agar cepat gemuk dalam waktu singkat, cara menggemukan badan wanita dalam 1 minggu, cara cepat gemuk tradisional, Cara Menggemukan Badan Dalam 1 Minggu Terbukti
Views: 214442 Andri Firgiawan
Cara memerahkan bibir secara permanent alami dalam 5 menit worth it dan aman
 
05:18
Dengan mengunakan 3 bahan bibir anda akan terlihat lebih merah atau pink secara alami dan permanent Bahan Madu tj Kunyit Vaseline lip Follow ig: @andrifirgiawan Like,coment dan subscribe 😊👍 cara menghilangkan komedo, tips menghaluskan kulit, tips memerahkan bibir, cara membuat, cara unik, komedo, menghilangkan jerawat, gula pasir, madu, kunyit, es batu, jeruk nipis, menghaluskan kulit, putih, kulit, memutihkan kulit, cara cepat, bibir hitam, bibir, membuat bibir merah, memerahkan bibir, cara
Views: 3405 Andri Firgiawan
Cara Memutihkan Kulit Wajah Dan Badan || andri firgiawan
 
08:11
Cara Memutihkan wajah Tubuh Dengan Alami Dan Cepat Hasil Permanent cukup musah dan gampang nonton video ini sampai habis jangan lupa di like dan subscribe ig: @andrifirgiwan Email : @andrifirgiawan14@yahoo.com
Views: 1300 Andri Firgiawan
CARA MEMUTIHKAN KULIT BADAN DALAM 1 MENIT
 
05:07
TIPS MEMUTIHKAN KULIT DALAM 1 MENIT cara nya cukup gampang tinggal campurkan body lotion dan foundation lalu aplikasi pada kulit tangan atau pun kaki thanks for waching semoga bermanfaat jangan lupa like dan subscribe ig @andrifirgiawan Email : andrifirgiawan14@gmail.com putihsekejap, carakulitputh, diypemutih, lotionbadan, pemutihbadan, putihinstan, kulitbelang, kulitputih, caramemutihkankulit, resepkulitputih, pemutihinstan, diyhandbody, lotionpemutih, memutihkan, diylotion handbody, pemutih kulit, pemutih badan, handbody vaseline, handbody yang bikin putih, cara memutihkan kulit, putih dengan cepat, lotion pemutih,
Views: 8125 Andri Firgiawan
5 Manfaat Vitamin E Untuk Wajah Dan Rambut
 
08:39
vitamin e ternyata bagus juga untuk wajah dan rambut selain untuk di minum kapsul vitamin e ini bisa juga di oleskan ke wajah dan rambut tonton video ini sampai habis ... jangan lupa like dan subscribe ya ig : @andrifirgiawan Email : andrifirgiawan14@gmail.com
Views: 2095 Andri Firgiawan
Masker 10 Tahun Lebih Muda Dalam 10 Hari || Cara Memutihkan Wajah
 
05:47
Masker 10 Tahun Lebih Muda Dalam 10 Hari || Cara Memutihkan Wajah dengan bahan alami thanks for waching .... jangan lupa like dan subscribe ig : @andrifirgiawan Email : andrifirgiawan14@gmail.com masker pemutih, masker ajaib, terlihat 10 tahun lebih muda, pemutih alami, awet muda, putih dalam 1 hari, pemutih wajah
Views: 769 Andri Firgiawan
Bruntusan Hilang dengan Cepat
 
07:09
haiii jadi dulu aku bruntusan banget sama berminyak banget , tapi sekarang udh ga bruntusan lagi dan ga berminyak lagi .. aku bakal share cara menghilngkan bruntusan thanx you jangan lupa like dan subscribe ya ig @andrifirgiawan masket bruntusan, masker alami, cepat, mudah, gampang, bandel, beruntusan, menghilangkan, menghilangkan jerawat, jerawat pasir, jerawat, wajah oily, cara menghilangka bruntusan, cara menghilangkan, bruntusan
Views: 1005 Andri Firgiawan
Cara Memutihkan Kulit Pakai Susu Beruang
 
03:35
Cara Memutihkan Kulit Wajah Dan Badan ga ribet Hy guys di video kali ini aq mau share gimana cara memakai masker susu beruang tanpa ribet.... Semoga kalian suka ya guys kl kalian suka sm video aq ini jgn lupa like n subcribenya y guys... Terimakasih ig @andrifirgiawan
Views: 413 Andri Firgiawan
Cara Mengecilkan Pori Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh by andri firgiawan
 
04:29
Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh Lakukan perawatan secara teratur. Meskipun ritual ini sangat mudah namun hasilnya akan terlihat lebih maksimal jika dilakukan secara teratur seminggu 3 kali yahh jangan lupa like dan subscribe ig : @andrifirgiawan Email : andrifirgiawan14@gmail.com cara mengecilkan pori pori wajah d, cara mengecilkan pori pori wajah dan menghilangkan komedo, cara mengecilkan pori pori wajah secara alami dan permanen, cara mengecilkan pori pori wajah dengan cepat, tips pori pori kecil
Views: 865 Andri Firgiawan
Body Care Routine Memutihkan Badan Dan Hilangkan Bau Badan Special 1K Subs
 
07:25
Body Care Routine Memutihkan Badan Dan Hilangkan Bau Badan Jangan lupa like dan subscribe ya.. Ig : @andrifirgiawan Endorse Via Email : andrifirgi1996@gmail.com
Views: 1368 Andri Firgiawan
manfaat vaseline petroleum jelly dan vaseline lip therapy untuk alis tebal dan bibir merah
 
07:39
Banyak manfaat yang di berikan vaseline petroleum jelly dan vaseline lip therapy mana yang lebih bagus? Simak video ini ! Jangan lupa like, coment dan subscribe
Views: 36984 Andri Firgiawan
Cara Mengatasi Rambut Kering Dan Ruksak by andri firgiawan
 
05:13
Cara Mengatasi Rambut Kering Ruksak Menjadi Berkilau Dan Lembut jangan lupa like dan subscribe ya ig : @andrifirgiawan Email : andrifirgiawan14@gmail.com perawatan rambut terbaik, rambut rontok, pelurus rambut alami, cara meluruskan rambut, rambut sehat berkilau, will, life, tips, beauty, simple life hacks, beauty life hacks, beauty hacks, that will change, vitamin e capsule, e capsules, johnson baby oil, easy beauty tips, lifehacks, beauty tips, sticks, matches, experiment, science experiment, best tricks, amazing tricks, magic tricks, easy diy, easy ways, tests, hacks, life hacks, simple tricks, easy tricks
Views: 357 Andri Firgiawan
CARA MEMUTIHKAN KULIT DENGAN SCRUB ALAMI
 
05:45
TIPS MEMUTIHKAN KULIT DENGAN SCRUB ALAMI HANYA 15 MENIT cara nya cukup gampang yaitu campur kan 2 sendpk tepung beras sama 1.5 sendok kopi dan gula lalu oleskan pada tangan dan tunggu sekitar 15 menit sampai setengah kering lalu scrub dehhhh jangan lupa di like dan di subscribe ya ig @andrifirgiawan
Views: 2333 Andri Firgiawan
CARA MEMUTIHKAN KULIT WAJAH DENGAN CEPAT PAKE SUSU DANCOW + PUTIH TELUR
 
06:03
Review Pemakaian 2 Tahun Masker Susu Dan Putih Telur jadi andri disini udah memakai masker susu sama putih telur selama 2 tahun aturan nya 1 minggu 2 kali . dan yang saya rasain dari masker ini kulit menjadi kenceng dan wajah menjadi putih .. kalian harus mencoba nya di rumah .. thanks for waching jangan lupa di like dan subscribe ya ig @andrifirgiawan wajah kusam, cara memutihkan wajah, masker dancow, masker putih telur, masker alami
Views: 920 Andri Firgiawan
Samyang + Bon Cabe Level 30 Challenge Tanpa Minum
 
07:03
ini challenge pertama aku .. dan pertama kali makan samyang haha di tambah bon cabe level 30 ga kebayang kan pedes nya dimana XO kalo kalian mau request aku challenge apa selanjutnya komen di bawah ya hehehe jangan lupa di like ,komen dan subscribe gratis ko hehe ig @andrifirgiawan
Views: 147 Andri Firgiawan
Bye jerawat dan bruntusan
 
10:46
Tips yang pertama menggunakan Cuka apel bragg with the mother Kedua : madu tj super Ketiga : ovale mask lemon untuk acne Empat : acnes seling gel Lima : jeruk nipis Enam : sari ayu facial foam anti acne Tujuh : white neng untuk menyamarkan noda hitam Ig: @andrifirgiawan Like dan subscribe yaaaa
Views: 480 Andri Firgiawan
Cara Hilangkan Uban Rambut Dengan Cepat
 
05:57
Cara Hilangkan Uban Rambut Dengan Cepat pake bahan alami -teh basi -yoghurt -minyak kemiri -putih telur Beberapa bahan alami yang saya sampaikan diatas dapat menekan pertumbuhan uban saat masih dalam tahap awal pertumbuhan. Tapi bila telah banyak, kalian bisa melakukan pengecatan rambut agar terlihat hitam dan bisa berkonsultasi dengan dokter spesialis agar mendapat informasi yang tepat thanks for waching jangan lupa like dan subscribe ya ig : @andrifirgiawan Email : andrifirgiawan14@gmail.com susu, ketombe, minyak zaitun, teh, yoghurt, hair, beauty, kesehatan, alami, bahan alami, cepat, rambut, uban, hilangkan, khasiat, tips,cara mengatasi uban agar tidak tumbuh lagi, manfaat rendaman teh untuk rambut, cara menghilangkan uban dengan ampas teh, cara menghitamkan rambut dengan teh basi, manfaat teh basi untuk rambut rontok, manfaat air teh basi untuk wajah, teh basi dan garam, cara mengatasi uban dengan teh basi cara
Views: 654 Andri Firgiawan
7 Manfaat Cuka Apel
 
06:46
Inilah 7 Manfaat Cuka Apel Dan Cara Penggunaannya ternyata banyak banget kegunaan dari cuka apel ini walau bau nya sangat menyengat namun ampuh untuk jerawat,gigi putih dll jangan lupa like dan subscribe ya ig @andrifirgiawan cuka apel untuk kecantikan kulit, cuka apel untuk kecantikan wajah, skincare, jerawat, cuka apel untuk kecantikan, khasiat cuka apel untuk wajah, khasiat cuka apel sw, khasiat cuka apel untuk jerawat, khasiat cuka apel untuk kulit wajah, khasiat cuka apel, manfaat cuka apel dan madu, manfaat cuka apel untuk wajah, manfaat cuka apel untuk kesehatan, manfaat cuka apel untuk kecantikan, manfaat, apel, cuka apel, manfaat cuka apel
Views: 260 Andri Firgiawan
Susu Para Atlet Untuk Peninggi Badan Dan Menambah Berat badan Paling Ampuh
 
06:41
Susu Para Atlet Untuk Peninggi Badan Dan Menambah Berat badan Paling Ampuh ini susu untuk para atlet jadi sebelum tampil minum susu ini dulu agar tampil prima, dan untuk meninggi kan badan secara alami dan ampuh bisa juga untuk menambah berat badan harga susu ini Rp. 472.000 agak mahal tapi ini worth it banget jangan lupa di like dan subscribe ya (gratis) follow ig @andrifirgiawan cepat tinggi, tinggi badan ideal, cara menaikkan tinggi badan, tips meninggikan badan, meninggikan badan, penyebab sulit tinggi, olahraga peninggi badan, obat tinggi badan, cara cepat meninggikan badan, tinggi badan, cara menambah tinggi badan alami, obat peninggi badan alami, olahraga menambah tinggi badan, cara menambah tinggi badan, susu peninggi badan paling ampuh, susu penambah berat badan paling ampuh,
Views: 4112 Andri Firgiawan
Mie UFO Dari Luar Angkasa Bertemu Mie Indomie Salted Egg
 
09:29
Mie UFO Dari Luar Angkasa Bertemu Mie Indomie Salted Egg aku campur kan kedua mie ini wkwkw... aku coba mie ufo yang saus jepang ternyata ga pedes... barubaru ini ada yang versi pedes nya aku harusssss cobaaaaaa.... harga mie ufo 8k harga mie indomie salted egg 4k thanks for waching.............. Ig : @andrifirgiawan Endorse Via Email: andrifirgi1996@gmail.com
Views: 1765 Andri Firgiawan
GEKIKARA RAMEN PEDES NYA NGALAHIN SAMYANG ft. BON CABE LV 30
 
07:48
WOWW! AKHIRNYA aku menemukan saingan ketat SAMYANG!! Beneran GEKIKARA RAMEN, mie ramen dari Jepang ini bisa ngalahin pedesnya SAMYANG dari Korea?? Tonton video lengkapnya ya supaya tahu jawabannya! Jangan lupa SUBSCRIBE, COMMENT, dan LIKE! koreanfood, korea, jepang, sushi, japanesefood, ramen, gekikara, gekikararamen, reviewmainan, lolsurprise, junkfood, slime, jajan, makan, culinary, wisatakuliner, kuliner, firewings, richeese, ayamgeprek, bahasa, indonesia, streetfood, foodvlogger, food, seblak, buldak, samyangmala, cabai, cabe, pedes, pedas, mukbang, sambel, sambal, gekikara premium
Views: 193 Andri Firgiawan
Tips Menghilangkan Jerawat Membandel
 
05:00
hay guy's kali ini andri akan memberikan tips menghilangkan jerawat batu pake cuka apel andri udah pake 2 bulan dan hasil nya bagus banget , kalian harus mencoba nya tonton video sampai habis ya untuk cara memakai nya jangan lupa di like dan subscribe (gratis) ig @andrifirgiawan cuka apel untuk kecantikan kulit, cuka apel untuk kecantikan wajah, skincare, jerawat, cuka apel untuk kecantikan, khasiat cuka apel untuk wajah, khasiat cuka apel sw, khasiat cuka apel untuk jerawat, khasiat cuka apel untuk kulit wajah, khasiat cuka apel, manfaat cuka apel dan madu, manfaat cuka apel untuk wajah, manfaat cuka apel untuk kesehatan, manfaat cuka apel untuk kecantikan, manfaat, apel, cuka apel, manfaat cuka apel
Views: 167 Andri Firgiawan
Perlengkapan awal yang harus di miliki youtuber pemula pake hp
 
07:25
Berikut perlengkapan youtuber pemula, apa saja yang harus di miliki untuk jadi youtuber pemula . Tonton video ini sampai habis Jangan lupa like dan subscribe Ig @andrifirgiawan
Views: 142 Andri Firgiawan

  • 10 Rahasia perawatan diri yang cepat

    Lebih cepat, lebih mudah, lebih efisien - menjadi lebih indah, sambil memainkan lagu favorit! Kami menawarkan Anda untuk berkenalan dengan 10 cara sederhana untuk menghabiskan waktu dengan manfaat bagi penampilan dan kesehatan. Khusus untuk malas!

    If you take some time to figure value-for-money, youre able to actually improve how much you spend. In the end, youll have to make a decision as to what you think is most important. Since its about punching! Then theres Battle Points, thats the currency ostensibly utilised to acquire cosmetic products.
    Mengurangi jaringan masker wajah memberikan hasil yang lebih mengesankan ketika pertama kali diterapkan pada kulit serum kuat: pas tubuh topeng mempercepat penetrasi komponen obat dari kedua agen di lapisan kulit yang lebih. Anda dapat dengan cepat membuat BB krim di rumah. Pertama menggunakan lapisan nekomedogennuyu hydrating mask tipis pada basis krim, memberinya setengah menit untuk meresap, dan kemudian menggunakan foundation favorit Anda. Untuk memenangkan peradangan dan pustula, mencampur tanah liat putih dengan badyagoy kering (setengah sendok teh masing-masing), berlaku untuk pusat ruang masalah dan menunggu untuk cara memperputih wajah pengeringan. Ulangi sebelum tidur, kemudian tutup "lingkup pekerjaan" tanpa dasar perekat gel.
    Tahu-bagaimana Chris McMillan, stylist pribadi Jennifer Aniston - bergizi masker rambut akan beroperasi tiga kali lebih menguntungkan jika setelah helai aplikasi sisir dengan jari-jari Anda dan membungkus kepala dengan handuk, dihangatkan di oven microwave (tidak lebih dari satu menit).
    Tidak ada yang lebih baik "bar" belum datang dengan: latihan yang universal hati-hati mempelajari semua kelompok otot utama. Berbaringlah di perut Anda, kemudian tekuk siku di 90 derajat dan mencoba selama satu menit untuk menjaga tubuh dalam keadaan garis lurus. Dalam hal apapun tidak mungkin untuk kompres pisau melorot di pinggang dan membiarkan pantatnya terjebak. Superline terhadap kekeringan pada kulit setiap hari sebelum sikat mandi memijat tubuh dengan bulu alami kekerasan media. Ini akan membantu untuk menghilangkan sangat lembut partikel kulit mati, untuk mengembalikan nada tubuh dan elastisitas. Kemudian Anda dapat menerapkan minyak wijen.
    Squats - latihan yang efisien dan sederhana. Hal utama adalah untuk melakukan itu setiap hari selama tiga menit. Kaki harus membungkuk ketat pada sudut 90 derajat (di lutut jongkok tidak melampaui jari kaki kaki), ditambah dalam proses, Anda dapat menyimpan kedua tangan terentang (dan lagi ketat pada sudut yang sama) - ini adalah cara terbaik untuk mencegah rol longgar di bagian dalam lengan bawah. Tidak ada yang membantu kulit berseri, sebagai dampak pada itu dari dalam, yaitu - segelas air hangat dengan jus setengah lemon 15 menit sebelum makan pertama, dan - penting! - setelah menyikat. Hasilnya terlihat dalam seminggu: ruam menghilang, kulit yang diratakan, hilang memar dan kantong di bawah mata.

    Jika hulahup memutar lagu favorit Anda sebelum setiap sarapan, pinggang akan mengucapkan terima kasih berdering lebih cepat dari yang Anda bayangkan. Pastikan untuk berkonsultasi dengan dokter Anda - beberapa kontraindikasi. Mikropilinga prosedur malam, dilakukan segera setelah membersihkan pembersih kulit, tidak hanya mengalikan efek dari krim malam, tetapi juga bekerja terhadap berbagai masalah dengan pori-pori tersumbat seperti titik-titik hitam. Yang - dalam jangka panjang - akan menghemat kulit regenerasi sumber daya dan uang untuk membersihkan tips kecantikan wajah interior. Terbukti: kulit dipoles lembut jauh lebih sensitif terhadap bahan aktif krim dan perawatan lainnya dan memungkinkan mereka untuk secara bebas menembus epidermis, dan karenanya menunjukkan sisi terbaik mereka. Selain itu, rutin menyingkirkan sel-sel kulit mati, seperti diketahui, adalah efek yang sangat menguntungkan pada kulit. kulit terangsang Grind Anda dapat menggunakan sereal Hercules biasa, cincang dalam penggiling kopi.