Home
Videos like this “Cream Pemutih Wajah yang aman dan bagus terdaftar BPOM Terbaik”
LUAR BIASA Membuat Cream wajah Pemutih Sendiri !! DIY CREAM PEMUTIH WAJAH ALAMI.
 
06:05
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Dapatkan almond oil di sini https://www.instagram.com/estou.feliz/ Cream ini sangat direkomendasikan untuk remaja yg belum pernah menggunakan cream dokter ataupun cream yg mengandung merkuri. karena hasilnya akan lebih cepat. jika sebelumnya kamu sudah memakai cream dokter atau produk skincare hasilnya akan lebih lama jadi kalian butuh penyesuaian & kesabaran lebih..!! nah utk bagi kalian yg sdh punya skincare favorite cream ini bisa kamu gunakan sebagai serum. Gunakan sebelum kamu memakai cream siang ataupun malam. Cream awet 1 minggu di suhu ruang & 2 minggu jika disimpan di kulkas. Agar tidak mubazir Sisa pasta beras atau nasi yg tersisa bisa km gunakan sebagai masker ckup tambahkan putih telur, madu &susu.. !! Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 1203900 Racikan Cantik
Perawatan Wajah Berminyak,Bruntusan & Jerawat/Skincare Routine For Combination&Sensitive│(Bahasa)
 
03:54
HAYYYY! Today I'm giving you the full list of products I use in my skincare routine to keep my skin fresh, hydrated, and clear. Most of these products will work on COMBINATION / OILY AND SENSITIVE skin type, btw kalo kalian tipikal kulit wajah yang bruntusan ini cocok bgt videonya buat kalian. So don't feel like you can't use them if your a bit different from me. I hope you find this helpful! sebutin merek face soap kamu in the comments! Dinda, xoxo! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Product That I Use : ❀ Cetaphil Gentle Skin Cleanser - Drugstore ❀ Clean Pop ❀ Argan Oil Wet Tissue No Alcohol - Drugstore ❀ St. Ives Blemish Control Apricot Scrub - Drugstore ❀ Tea Tree Skin Clearing Facial Wash - Body Shop ❀ Aw Aw Sponge - Japan Drugstore ❀ Seaweed Clarifying Toner - Body Shop ❀ Soft and Smooth Cussons Baby Cream - Cussons ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Kenalan lebih dekat samaku yok! ❉ I N S T A G R A M ❉ ➜ https://instagram.com/dindasafay/ ❉ A S K. F M ❉ ➜ https://ask.fm/dindasafay ❉ S N A P C H A T ❉ ➜ Dindasafayy (with double Y) ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Wanna collab with me? Just send ur email to dindashafay@yahoo.com Happy To Know You! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Thanks udah nonton yaa! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ *DISCLAIMER : This is not a sponsored video,all stuffs are payed by my own.
Views: 952217 Dinda Shafay
BB CREAM LIGHTENING - WARDAH TUTORIAL | Cheryl raissa
 
01:45
BB CREAM LIGHTENING - WARDAH TUTORIAL | Cheryl raissa More Videos: http://goo.gl/CSs484 COMINUP ON MY BLOG! Ageha Softlens & ELF BB Cream GET 10 % OFF BH Cosmetic, ELF and Coastal Scents Product : https://www.facebook.com/twenty.seven.collection Catch me on - Blog : http://cheryl-raissa.blogsp... Facebook : https://www.facebook.com/ch... http://instagram.com/cheryl... Email : cherylraissa@gmail.com Thankyou for ur support.. hugss, cheryl
Views: 429257 Cheryl Raissa
TIPS MENGHILANGKAN KANTONG MATA, MASKER BIKIN SENDIRI GAMPANG | DIY EYE MASK DARK CIRCLE
 
08:18
Di video ini aku kasih tips bukti nyata dari aku tentang cara menghilangkan kantong mata dengan ampuh & cepat pakai masker mata yang aku buat sendiri. sebetulnya ini bukan ide pertama kali dari aku, akupun sering lihat di google & youtubers lain jg. tapi dari berbagai cara, yang menurut aku paling ampuh & nyaman dilakukan adalah cara ini. jadi aku mau sharing cara ini ke kalian. semoga kalian suka & semoga videonya bisa bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT REQUEST KALIAN, DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ DI INSTAGRAM, AKU ADAIN BEAUTY CLASS LIVE LOH. Jadiii. Wajib FOLLOW yaa. :* OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com WA: 0856-8260-560 --- Q&A --- camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro Ringlight : @ringlight_jkt Hijab : Satin velvet motif (segiempat) THANK YOU DEAR :*
Views: 2243241 Ijfina Amalia
RANDOMTALK #2 : KAK NANDA OPLAS? PAKE KRIM PEMUTIH? PERAWATAN DOKTER? (+Puberty Tips)
 
14:54
Hello, everyone! Karna banyak banget yang request video ini, jadiii aku buat topik ke 2 untuk random talk ini adalah "How I Hit My Puberty" I knowwww aku yang sekarang beda banget sama aku yang dulu😂 dan disini aku bakal ngejelasin ke kalian gimana aku ngerawat kulit aku, produk-produk apa aja yang aku pakai. Dan dijamin gak nguras kantong dibanding harus "Oplas", "Pake obat pemutih", dan "Perawatan ke dokter kecantikan"! Ngapain harus pake cara mahal kalo ada cara murahnya!😁 Hopefully some of you beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: nandaarsyinta@outlook.com Line: @dwc8242n (with @) P R O D U C T S: Shinzui Body Lotion #Keiko (Indomaret/Guardian/Watsons) Vaseline Sunblock (Indomaret) Skinaqua UV Moisture Gel (Foodhall/Guardian/Watsons) Talika Eyebrow Lipocils (Sogo) Newlook Wonder (Optik Melawai) Camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘
Views: 5826166 Nanda Arsyinta
Cara cek cream mercury
 
02:48
Yukk test cream kamu. Dengan strika baju. Selamat kan wajah cantik mu sbelum terlambat. Test dgn strika baju dgn suhu sedang. Gosok pelan2. Bila hitam sekali tandanya cream km bermercury.. Be smart
Views: 817389 Tc Skin
#Beautyhacks : Memperbaiki Bedak yang Pecah | Tanpa Alkohol | lia.fahmikamelia (bahasa)
 
03:11
Hi Semua ! Kali ini aku akan menunjukkan bagaimana aku memperbaiki pressed powder aku yang pecah tanpa menggunakan alkohol Kenapa aku memilih untuk tidak menggunakan alkohol? Karena aku tidak mau ambil resiko thd efek negatif alkohol ke kulit kita (khususnya kulit wajah dan untuk kulit2 yang sensitif). Wlwpun jumlah yg akan kita tambahkan sedikit, tetap saja mengambil langkah aman adalah yg terbaik. Selama solusi tanpa alkohol ini dapat digunakan, kenapa tidak? Oiya,, kalau kalian ingin tahu bahasan terkait bahan2 yg harus dihindari saat kita melakukan DIY (salah satunya alkohol) kalian dapat mengunjungi link di bawah ini 👇 https://youtu.be/EPgD6laKZOA Kalian juga dapat mengunjungi link berikut untuk mengetahui macam2 alkohol dlm kosmetik dan fungsi2nya 👇 https://youtu.be/qXIGjABgu8w Find me on IG : @lia.fahmikamelia , @bellsbylia Email : kameliafahmi@gmail.com Thx for watching ^^),,
Views: 88982 Lia.fahmikamelia
Makeup wedding Tahan Lama I Brand lokal | AYYUNAZZUYYIN
 
07:31
untuk info apa saja yg aku pakai divideo ini dibaca dibawah ini ya : - softlen bs dibeli di ig ayyuncollection - ltpro premium primer tightening efect - ultima II mouisture lotion hijau - foundi cream ltpro shade plum rose mix hd foundation ltrpo shade natural , 1:1 - concelear ltpro light -bedak tabur ultima shade light - bedak padat ltpro warna paling terang untuk highlight , bedak paling gelap ltpro untuk contour agar lebih berdimensi - spray glowing beli di ayyuncollection - eyeshadow pallet ltpro - pensil putih pixy , eyeliner maybelin - bulumata artisan dan bilqis - lem Bulumata rubotan - pensil hitam makeover blackjack - gliter focalure / bisa pakai ltpro punyaku habis - pensil alis justmiss - maskara alis maybellin - shading no 01 ltpro - blush on ltpro (wrn menyusul ) - highlight ltpro - lipcream latulipe ( kode menyusul)
Views: 273982 Ayyun azzuyyin
MAKEUP INDONESIA : SEBELUM VS SESUDAH (NO MAKEUP - MAKEUP CHALLENGE)
 
21:22
Hello my beautiful ladies!! Ini adalah video makeup tutorial lagi ,yuhuuu! So ini adalah NO MAKEUP MAKEUP CHALLENGE dari kalian semua! Semoga terhibur! Makeup yang digunakan : Untuk membersihkan tangan : Baviphat - Lip & Eyes Sebum Tissue Remover Untuk Wajah : Etude House - Eye’s Cream in Mint Cooling SPF 30/PA++ Etude House - Moistful Collagen Full Set (Esense dan cream pelembab) Skinfood - Aloe Sun Mist SPF 50 / PA+++ (sunblock spray) Vaseline - 100% Petroleum Jelly Etude House - Goodbye Pore Ever Pore Prime Stick Holika-holika - Aqua Petit Jelly CC Foundation no. 02 Revlon Photo Ready Concealer - 002 in Light Pale LtPro - Translucent Powder in Clair Untuk Alis : Etude House - Color My Brow no. 5 Wardah - Eyebrow Pencil in Brown Untuk Mata : Etude House - Styling Eyeliner warna Coklat Skinfood - My Shortcake Setting Mascara Untuk Higlighter wajah : Clinique - Eyeshadow Stick no. 01 Bountiful Beige Untuk Pipi : Sariayu Martha Tilaar - Marshmallow Blush-on in Borneo-B Untuk Bibir : Faceshop - Lovely Me:Ex Love Mark Tint in no.02 Shy Pink Jangan lupa untuk follow Cynthian di : Instagram : @cynthiansunartio Facebook : Cynthian Sunartio Twitter : @cynthian__ Contact me for business : cynthiansunartio@gmail.com Video ini bukan video sponsor dan cynthian tidak dibayar untuk melakukan video ini. Thank you and Good Luck!
Views: 187552 Cynthian Sunartio
[TUTORIAL] KULIT PUTIH MULUS BEBAS JERAWAT (Skincare Routine) | Junitha Park
 
06:16
Subscribe = Gratis😊 Request video? Komen dibawah aja😊 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Bukan iklan, bukan endorse, bukan demo produk. Emang udah pake bertahun tahun produk ini. Kalo ngga suka / ngga cocok sama produk yg aku pake silahkan pake yg cocok sama kulit kalian ya, kulit orang beda beda 😀😀 Produk yg dipake di video ini : 1. Nivea whitening facial foam ini emang udah facial foam sehari hari aku dari jaman SMA, setelah nyoba banyak bgt produk pas SMA akhirnya jerawat aku pas SMA ilang pas pake ini, jadi udah dipake terus2an selama 5tahunan. Produk ini gampang bgt dicari di minimarket/supermarket. 2. Nivea whitening facial scrub Pas cocok sama foam nya terus aku jd sering beli produk nivea lain nya, dan salah satunya scrubnya. Inget ini dipake max 2x seminggu. Bukan buat facial foam. Nanti kulit nya bisa menipis kalo keseringan di scrub. Produk ini udh agak susah dicari sih tapi coba aja cari di supermarket2 3. Vienna whitening masker Kalo buat masker sih aku pake random aja, kebetulan aja lagi pake vienna, aku ganti2 aja kalo masker ga pake 1 doang. Yg penting pas abis dipake ga jerawatan berarti cocoklah. Kalo jd jerawatan langsung aku buang aja dan ga pake lagi. Vienna ini aku beli nya di online shop sih waktu itu barengan sama masker masker lain. Tapi karna ini merk lokal dan udh bpom mungkin di supermarket juga ada. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Thankyou yg udah nontonin video ku, maaf klo kualitas video dan editannya ga bagus. Emang ga bakat ngedit dan laptop lagi rusak jadi pake hp doang editing nya *curhat* kalo mau request komen aja ya! 😀😀 insyaallah dibikinin 😀😀 Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) https://line.me/R/ti/p/%40ikd6276k Email : junithapark@gmail.com
Views: 2470001 JUNE Channel
Cara Mencerahkan Bibir Menjadi Merah Merona HANYA 5 MENIT!! (DI JAMIN)
 
04:45
Banyak banget yang bertanya kak hakim bibirnya pakai lipstick ya? nah video ini jawabanya , cara ampuh membuat warba bibir merah merona. - WE ARE GENERATION OF LOVE, WE DONT HATE
Views: 2588525 Hakim Alqadri
BATTLE KRIM PENCERAH WAJAH INSTANT YANG HITS KEKINIAN - Ponds, Garnier, Fair Lovely, Citra
 
21:47
Produk yang digunakan di video cream pemutih instant: 1. Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream Krim Pencerah + Bedak Rp 19.000 20 gram 2. Citra Sakura Fair UV Powder Cream Facial Moisturizer Rp 19.000 20 gram 3. Ponds Instabright Tone Up Milk Cream Rp 24.000 20 gram 4. Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream Rp 25.000 15 ml Harga diatas adalah harga Transmart -------------------------------------------------------------------------------------- PERSYARATAN GIVEAWAY 100k followers @alifahratu: 1. Subscribe youtube channel Alifah Ratu Saelynda 2. Follow instagram @alifahratu 3. Komen di foto instagram @alifahratu yang menampilkan gambar tentang krim pemutih instant ini, kenapa kalian ingin mendapatkan krim pemutih instant (alasannya sebisa mungkin harus kocak ya, aku pilih yang paling kreatif) 4. mention 3 orang sahabatmu (harus sahabat betulan yaa, jangan fake account atau orang terkenal/artis/selebgram) 5. Instagram yang kalian gunakan harus instagram pribadi yaa, jangan account online shop/fake account dan jangan private yaa guys Catatan tambahan: Giveaway hanya berlaku untuk kalian yang belum pernah menang giveaway aku sebelum-sebelumnya Deadline: 6 Juli 2018 jam 21.00 Pengumuman: 7 Juli 2018 via ig story aku Akan ada 1 orang yang beruntung mendapatkan semua produk krim pemutih instant yang aku pakai di video ini (baru yaa, bukan bekas hehehe) ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Views: 2826090 Alifah Ratu Saelynda
tutorial masker wajah  benar dan salah
 
03:31
video ini memberikan informasi mengenai tutorial masker wajah yang benar dan salah. Thank you for watching this video.
Views: 177191 LTAG_Project
Cara mengecilkan pori-pori oleh dr.Inayah - ZAP - Ask a Doctor
 
01:01
Follow Instagram kami: http://instagram.com/zapcoid/ Mengecilkan pori2 dapat dibantu dgn perawatan Photo Facial Photo Facial terdiri dari 3 rangkaian perawatan modern antara lain: Face Toning Face Toning menggunakan teknologi laser yang memiliki target melanin (sel pembentuk flek pada kulit), hemoglobin (sel darah merah), dan air yang terdapat pada lapisan dermis (kulit bagian dalam). Treatment ini efektif untuk meratakan warna kulit dengan mencerahkan warna kulit, mengurangi flek (pigmen) pada lapisan dermis, mengecilkan pori-pori, menyamarkan kerutan halus, mengatasi bekas jerawat serta mengurangi produksi minyak berlebih yang dapat menyebabkan timbulnya jerawat. Face Rejuvenation Face Rejuvenation dilakukan. Face rejuvenation menggunakan teknologi berbasis cahaya yang bekerja pada lapisan epidermis (kulit bagian luar) yang berfungsi untuk mengurangi flek hitam, menyembuhkan jerawat dan mengurangi peradangan, meremajakan kulit wajah dengan merangsang regenarasi kolagen dan mengurangi pigmentasi sehingga kulit wajah terlihat lebih cerah dan halus. ZAP Oxy Infusion Treatment oxy infusion memberikan oksigen secara optimal yang akan diserap langsung oleh lapisan kulit wajah melalui pori pori sehingga dapat membuat kulit wajah terlihat lebih segar dan juga menjaga kelembaban kulit. Treatment ini bersifat soft peel yaitu dapat membersihkan kulit wajah dari kotoran dan debu yang menyebabkan kulit wajah menjadi kusam. Treatment oxy infusion sangat bermanfaat dilakukan oleh mereka yang membutuhkan kulit wajah bersih, segar, dan lembab dalam waktu singkat. Visit us: http://zapclinic.com/ Information Center : 1500 310
Views: 182657 ZAP Clinic
Cream Pemutih Wajah Yang Aman Dan Permanen BPOM Beserta Harganya
 
02:04
Cream Pemutih Wajah Yang Aman Dan Permanen BPOM Beserta Harganya #CARAMEMUTIHKANWAJAH #MEMUTIHKANWAJAH Cream aman untuk wajah memang menjadi barang dambaan setiap wanita untuk membuat wajahnya semakin terlihat putih dan cantik. Namun, saat ini pasar kosmetik Indonesia sedang digempur oleh produk krim pemutih wajah abal-abal yang menjanjikan khasiat instant pada wajah. Secara hasil, cream pemutih wajah abal-abal memang terbilang cepat namun ada bahaya mengintai anda ketika menggunakannya. Salah satu bahayanya adalah kulit wajah menjadi rusak dan efek jangka panjang yang dapat merusak organ tubuh lainnya. apa saja cream yang aman digunakan? simak sampai habis videonya. semoga bermanfaat... keyword cream pemutih wajah yang aman dan permanen cream pemutih wajah aman dan cepat cream memutihkan wajah dalam 7 hari cream pemutih wajah berbahaya cream pemutih wajah yang aman cepat dan murah merk cream pemutih wajah paling ampuh cream pemutih wajah yang aman menurut bpom cream pemutih berbahaya di pasaran FOLLOW UNTUK TERHUBUNG DENGAN KAMI: Shopee : shopee.co.id/distributortheraskinmurah Facebook : Nurul Alfiah Whatsapp : 087822064516 Instagram: : @memutihkanwajah Berlangganan Tips Kecantikan KLIK http://www.youtube.com/c/ProdukskincareTerbaik
Views: 7530 Cara Memutihkan Wajah
CARA MEMUTIHKAN WAJAH CEPAT DALAM 7 HARI ? | Dinda Shafay (Bahasa)
 
05:40
Olllaa! Ketemu lagi sama channel aku hehe, kalian masi gabosen kan? Soalnya harini aku bakal bikin episode baru yang judulnya #CantikBarengDinda nah episode kalini aku bakal bagiin tips mutihin kulit dalam 7 hari tapi permanent? tanpa suntik atau gimana? nahh langsung aja deh watch videonya yah.. Yippiy! xoxo ———— Untuk pembelian Day Cream Avoskinya bisa kamu beli di instagram @avoskinbeauty atau websitenya di www.avoskinbeauty.com ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafayana Age : 16, born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2016! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— LETS BE BEST FRIENDS ! INSTAGRAM : dindasafay SNAPCHAT : dindasafayy PHHHOTO : dindasafay ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is sponsored by AVOSKIN BEAUTY, all opinions its honest and my own.
Views: 2302320 Dinda Shafay
Kulit Wajah Lebih Cerah dalam 6 hari dengan Garnier Light Complete! Cheryl Raissa
 
09:12
Kulit Wajah Lebih Cerah dalam 6 hari dengan Garnier Light Complete! Cheryl Raissa Disini Cheryl akan memperlihatkan pemakaian rutin Garnier Light Complete selama 6 hari bisa membuat kulit wajah menjadi lebih cerah. Kamu bisa lihat video hari pertama hingga hari ke enam Cheryl Raissa dengan rangkaian produk Garnier Light Complete dari scrub pembersih, serum hingga krim Garnier. Bagaimana perkembangan kulit wajah Cheryl dari hari ke hari selama 6 hari pemakaian Garnier Light Complete? Yuk tonton selengkapnya Garnier Indonesia, Lihat video Garnier Indonesia lainnya ► http://www.youtube.com/user/GarnierIndonesia/videos Let's join us: Website: http://www.garnier.co.id/ Join our Facebook: http://www.facebook.com/GarnierIndonesia Follow our Twitter: https://twitter.com/GarnierID Plus our G+ : https://plus.google.com/115573401998847126985
Views: 423228 GarnierIndonesia
CARA MEMBUAT CREAM MALAM PEMUTIH ALAMI untuk WAJAH
 
11:06
hy guys jadi kali ini aq buat cream malam pemutih alami untuk wajah bahan" yg perlu kalian siapkan antara lain: *beras 2 sendok makan *loevera gell merk apa saja *vitamin e merk apa saja *minyak almond bisa d ganti olive oil *air mawar cara membuatnya: *cuci beras smpe bersih kemudian tambahkan air bersih lalu masak setengah matang kira" 10menit lalu angkat * blender beras yg sudah d masak tadi smpai halus dan kalu masih kasar kalian bisa tambahkan air lg dan blender kl masih berasa kasar jg bisa d saring *campurkan pasta beras ke dalam mangkuk dn tambahkan alovera gell 1 sendok teh d susul vit e dan 1 sendok teh minyak almond dan tambahkan air mawar setelah itu aduk smpai rata kalau masih kental bisa kalian tambahkan air mawar lg ke dalam creamnya lalu masukan d dlm wadah bisa tahan 2 minggu di dalam kulkas manfaat minyak almond bagi kulit : *melembabkan dan menghaluskan kulit *mencerahkan kulit dan meredakan iritasi kulit *mengangkat sel" kulit mati *mengatasi kerutan *mengatasi lingkaran hitam di bawah mata MANFAAT VIT E UNTUK WAJAH *sebagai pelembab kulit *mengatasi gejala penuaan dini *mengobati kulit yg terbakar kulit matahari *menyamarkan bintik" hitam pada kulit semoga video aq bermanfaat ya guys jgn lupa like video aq dan sub jg dan follow instagram aq @vanny.gavrilla untuk endorse bisa langsung dm ke instagram aq atau email vanny.burhanudin@gmail.com TERIMAKASI
Views: 24745 vanny gavriella
CARA CEPAT & AMPUH MEMUTIHKAN KULIT | REVIEW JUJUR PRIMROSE RECIPE
 
15:30
Assalamualaykum ✨✨ Been along tiiimeeeee ago aku ngga upload-upload huhu akhirnya bisa upload! Anyway sesuai judul yaaa kalo video ini ngebahas tentang MY CURRENT BODYCARE ROUTINE 😻😻😻 . Semua pembahasan yang ada di video ini MURNI ADANYA DARI APA YANG AKU RASAIN. Well, semoga video ini bisa membantu temen-temen semua yaa 😘😘 . SEMUA PRODUK OLEH INSTAGRAM : http://instagram.com/primrose.recipe . INSTAGRAM https://www.instagram.com/arisadefani ____________________________ EMAIL hudiyanadefani@gmail.com THANKS FOR WATCHING ❤️🇮🇩
Views: 64664 Arisa Defani
Cara Cepat Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis - Tips Awet Muda Dg Manfaat Jeruk Nipis
 
03:00
Cara Cepat Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis - Tips Awet Muda Dg Manfaat Jeruk Nipis - Tahukah anda pemirsa jika jeruk nipis mempunyai jutaan manfaat untuk kesehatan maupun untuk kecantikan ? Jeruk nipis bisa di manfaatkan sebagai obat herbal berbagai penyakit, Namun Selain dimanfaatkan untuk menjaga kesehatan, jeruk nipis juga dimanfaatkan untuk perawatan kecantikan, terutama untuk kecantikan kulit. JEruk nipis bisa di gunakan untuk memutikan kulit, mengatasi jerawat serta meremajakan kulit anda, sehingga anda menjadi tampak lebih putih berseri bebas jerawat dan awet muda meski umur sedah memasuki 30 an Bagaimanakah cara memanfaatkan jeruk nipis untuk merawat kulit dan wajah anda agar tampil awet muda sepanjang masa ? yuuk ikuti langkah langkahnya berikut. Bahan Bahan yang kita butukan adalah - Jeruk Nipis - Pisau - MAngkok Kecil Cara Membuatnya Adalah : - Belah Jeruk Nipis menjadi dua bagian, - Peras Jeruk Nipis Dalam Mangkok Cara Menggunakannya Adalah : - usapkan air perasan jeruk nipis di wajah, lalu diamkan selama 15 menit. - Setelah 15 menit, bilas wajah anda dengan air sampai bersih Cara ini dapat membuat kulit wajah anda menjadi lebih bersih, halus, putih dan juga bisa digunakan untuk mengecilkan pori-pori kulit sehingga dapat mencegah timbulnya jerawat. Lakukan cara ini setiap hari sekali, dan rasakan perbedaannya, selamat mencoba dan semoga bermanfaat ya. Cara Cepat Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis - Tips Awet Muda Dg Manfaat Jeruk Nipis : http://youtu.be/pledC2YPnUc 11 Cara Cepat Ampuh Hilangkan Bau Badan Berlebih : http://youtu.be/gij94muFgTc Cara Cepat Memancungkan Hidung Pesek dengan Face Yoga Exercise : http://youtu.be/ZEf6z_LucTs Cara Membuat Cleanser Masker Untuk Meremajakan Kulit Dengan Buah Mangga - Manfaat Mangga : http://youtu.be/Zc-itiLDir4 Cara Cepat MEngobati Kulit Sensitif Dengan Buah Mangga & Madu : http://youtu.be/7pYoek8L1Gk CAra Cepat Menghilangka Jerawat & Menyegarkan Wajah Dengan Buah Mangga : http://youtu.be/yC4_--Vy4TU Cara Cepat Memutihkan & Membersihkan Wajah Dengan Buah Mangga : http://youtu.be/xCKb2TgNack Cara Alami Menyegarkan Wajah Dengan Kulit Buah Mangga : http://youtu.be/NiLWJGlDCUw Cara Cepat Mengobati Hipertensi ( Tekanan Darah Tinggi ) Dengan Sari Kulit Buah Semangka : http://youtu.be/QB-33PKwQBg Cara Membuat Clenser Scrub Semangka Untuk Menghilangkan Noda Hitam Di Wajah : http://youtu.be/FjDZhG-Y0U0 Cara Paling Ampuh Menyegarkan Wajah Dengan Kulit Putih Buah Semangka : http://youtu.be/uEOaqCjhY1g "Cara Cepat Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis" "Cara Memutihkan Wajah Paling Manjur" "15 Cara Menghilangkan Memutihkan Wajah Dengan Cepat" "Cara Memutihkan Wajah secara alami" "Cara Menghilangkan Bau Ketiak Secara Alami" "Cara Memutihkan Wajah Dengan Cepat dan Efektif" ------------------------------------------------------------------------------------- Home Whats On ! Beauty "Beauty Center", "Klinik Kecantikan", "Pusat Kecantikan", "Perawatan Kulit", "Cara Merawat Kulit", "Cara Memutihkan Kulit", "Cara membuat Masker Alami", "Cara Memutihkan Kulit", "Cara memutihkan Wajah", "Cara Alami Merawat Kulit dan Wajah", "Kosmetik Herbal Alami", "Tips Cantik Alami", "Cantik Ala Kaun Sosialita" "Kaum Sosialita" "Cara Cantik" "Tips Cantik Natural", "Tutorial Kecantikan Alami", "Rahasia Kecantikan Artis", "Rahasia Awet Muda", "Rahasia Wajah Putih", "Rahasia Perawatan Kecantikan", "Cara Mencerahkan Wajah", "Cara memutihkan Wajah", "Cara Canti Alami" "Cara MErawat Tubuh" "Cara Diet Sehat" "Cara Diet Alami" "Tutorial Kecantikan" "Rahasia Awet Muda," "Tips Awet Muda" "Lotion Herbal" "Facial Alami" "Facial Herbal" "Lotion Alami" "Cara Tampil Cantik" "Obat Herbal" "Rahasia Kecantikan Wanita" "Wanita Karir" "Wanita Cantik" "Cara Menghilangkan Jerawat Membandel" "Cara Menghilangkan BEkas Jerawat" "Cara Menghilangkan Flek Hitam" "Cara MEnghilangkan Noda Hitam" "Noda Hitam Membandel" "Kosmetik Herbal" "Total Tips & Trik" "Perawatan kulit", "natural", "alami", "kulit kering", "madu", "scrub wajah", "sel kulit mati" "Obat Awet Muda" "Tampil Lebih Muda" "Wajah Putih" "Agar Wajah Putih" "Semir Rambut Alami" "Cara Memerahkan Bibir" "Cara Membuat Masker Dari Buah Buahan" "Cantik Tanpa Noda Hitam" "Cara Tampil Cantik" "Kulit Cantik" "Cara Make Up" "Cantik Ala Artis" "Cantik Dan Sehat" "Cara Tampil Cantik Natural" "Cantik Sepanjang Hari" "Awet Muda" "Cara Mengobati Uban" "Cara Menghilangkan Uban" "Uban Di Rambut" "Rambut Beruban" "Cara Merawat Rambut" "Toner Rambut" Makeup Natural, Tips Dapur, Foto Unik & Lucu, Kisah Inspirasi, Ultah Selebriti, Gaya Selebriti Butik Kosmetik, Cantik Mempesona, Eyeliner, Kesehatan Mata, Make Up And Cosmetics, Make Up Dan Kosmetik, Make Up Mata, Make Up Tutorial, Make Up Wajah, Makeup Natural Cream Walet,| Pemutih Badan, | Cream Pemutih Wajah, | Suntik Putih, | Suplemen Pemutih, -------------------------------------------------------------------------------------
Views: 2546103 Namsem Bilan
Cream Pemutih Wajah Herbal Aman Untuk Ibu Hamil dan Menyusui ( SMS/WA 089613818157 )
 
02:37
BYE BYE FLEK HITAM BANDEL MENAHUN, PORI BESAR , WAJAH KUSAM CERAHKAN WAJAHMU SEJAK HARI KE 7 ,AMAN BERBPOM RI Kalau sudah berurusan dengan permasalahan kulit wajah pasti bikin stress, khawatir, cemas, gelisah dan tidak percaya diri ya. Apalagi buat kulit yang sensitif, pasti mikir berkali-kali buat milih produk kecantikan yang aman dan menjanjikan yaa.. Tenang saja. D'Orlin Luxury Beauty bisa menjawab semua kegelisahan kamu. Pastinya kamu akan tampil lebih percaya diri deh. Ngga percaya? Buat kamu yang butuh cream perawatan wajah yang lebih intensive untuk menyembuhkan masalah flek hitam bandel menahun, kamu bisa pilih D`Orlin Gold Series Harga Per Paket D`ORLIN Gold Series Rp 950.000/paket , isi sudah termasuk sabun muka (60gr) , day cream ( 15gr ) dan night cream ( 15gr ) Mengapa D`ORLIN ?? D`Orlin Luxury Beauty berbahan baku herbal kualitas No 1 Perancis , aman telah terdaftar secara legal di BPOM RI dan telah terbukti di ribuan customer D`ORLIN di seluruh Indonesia dan telah terbukti pula D`ORLIN telah banyak mendapatkan award skala nasional Mau tau Penghargaan apa saja yang sudah dianugerahkan kepada D`Orlin Cosmetics ? Yuk lihat di bawah penghargaan 2 di bawah ini yang telah diterima oleh D`ORLIN LUXURY BEAUTY Cosmetics ================================================================================= Business Award Winner 2015-2016 Kategori " As The Best Quality Product Of The Years 2015-2016 " ================================================================================= Business Challanges Award Winner 2016 Kategori " The Best Favorite Product Highly Recommended Of The Year " ================================================================================= Indonesian Creativity And Best Leader Award Winner 2016 Kategori " The Best Favorite Product Highly Recommended Of The Year 2016 " ================================================================================= Indonesia Business Quality Award 2016 Kategori " Highly Recomended Choice Product Of The Year 2016 " =================================================================================== Indonesia Business Company Award 2016 Kategori "As The Top PRoduct of The Year 2016" Nah.. saat ini pilihan ada di tangan kamu ya ladies untuk tentukan masa depan kulit wajahmu hanya gunakanlah produk yang jelas dan dapat dipertanggungjawabkan dan yang terpenting adalah telah terdaftar secara legal di BPOM RI Untuk Order/Konsultasi silahkan hubungi kami di nomor SMS/WA/LINE Di 089613818157 Melayani Pengiriman Keseluruh Indonesia Garansi 100% barang sampai tujuan.
Gak Harus Mahal ! Inilah Cara Memutihkan Wajah Pakai Skin Care Murah |
 
04:40
Siapa bilang perawatan untuk memutihkan kulit harus dengan biaya mahal ? Ternyata untuk memutihkan wajah kita, bisa loh dengan bahan-bahan alami yang ada di sekitar kita seperti mentimun atau juga bengkoang. Nah ada juga nih produk skin care yang khusus bantu kamu untuk memutihkan wajah. Apa aja produknya ? Yuk nonton videonya! -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ ALASAN AYAM GORENG TIDAK CRISPY https://bit.ly/2PwhQgR CARA MEMILIH DURIAN DAGING TEBAL https://bit.ly/2qOmKqs RAHASIA MENANAK NASI PULEN https://bit.ly/2RUiscF 🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD ▶ https://bit.ly/2PYISwC 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 76140 SKWAD Beauty
Inilah RAHASIA wajah tampak GLOWING ALAMI dan NO RIBET
 
04:39
Inilah cara membuat wajah terlihat glowing putih dengan bahan bahan yang alami di rumah. Wajah yang glowing memang banyak sekali di impikan oleh banyak wanita terutama yang ingin selalu tampil cantik.
Views: 1315906 Kamu Harus Tahu
Pemutih Kulit Hanya Dengan 1 Bahan Alami Hasil Permanen Selamanya
 
05:45
Pemutih Kulit Hanya Dengan 1 Bahan Alami Hasil Permanen Selamanya Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 4369859 Permana Cuy
Cream Pemutih Wajah Yang Aman dan Alami - Terdaftar Bpom
 
01:22
Cream Pemutih Wajah Yang Aman dan Alami untuk Anda - http://t.co/1lGVvMUR2A terdaftar di BPOM RI, aman bagi kulit wajah anda dan tidak ada efek samping. Telah hadir cream pemutih wajah yang sangat aman karena terbuat dari bahan herbal alami pilihan yang tidak membahayakan kesehatan kulit anda serta serta tidak membuat ketergantungan, cocok untuk pria maupun wanita serta anak-anak ber-usia diatas 12 tahun. ===== Untuk info lebih lengkap dan pemesanan Klik === http://t.co/1lGVvMUR2A === Banyak produk pemutih wajah yang beredar saat ini dan diantaranya ada yang mengandung bahan berbahaya seperti merkuri dan hidroquinon yang sangat berbahaya, oleh karena itu kamu harus memilah dan mempertimbangkan dulu sebelum membeli suatu produk pemutih sehingga nantinya tidak akan berdampak buruk pada kesehatan kulitmu. Kami merekomendasikan anda menggunakan Cream Yashodara. Cream Yashodara direkomendasikan langsung oleh Dokter ahli kecantikan kulit yakni Dr. Yusuf Husain, beliau merekomendasikan Cream Yashodara sebagai pilihan terbaik untuk wajah karena keampuhan dan tingkat keamanannya dapat dipertanggungjawabkan secara medis. Mengapa menggunakan cream Yashodara? Cream Yashodara diproduksi oleh perusahaan besar farmasi yang resmi terdaftar di Balai POM RI dan lolos pengujian dengan nomor registrasi NA 18140102503 (Yashodara Night Cream) dan NA 18140102502 (Yashodara Day Cream). Terbukti TIDAK mengandung bahan-bahan yang berbahaya seperti hidroquinon, merkuri atau steroid. Bahan-bahan yang terdapat pada Cream Yashodara adalah hasil ekstraksi herbal alami yang disaring dan disterilkan untuk mencapai efisiensi yang optimal dengan mengikuti standar kosmetika dunia. Komposisi Cream Yashodara sangat lengkap baik digunakan sebagai cream siang maupun cream malam, sebagian besar bahan bakunya diimport dari Perancis. Perlu diketahui, paparan sinar matahari di pagi hari sangat bagus bagi kesehatan kulit kita yaitu antara pukul 7 sampai 9 pagi karena mengandung vitamin D yang diperlukan oleh tubuh, namun sebaliknya sinar matahari di siang hari sangat berbahaya karena mengandung sinar Ultra violet yang dapat merusak kulit kita. Oleh karena itu, Cream Yashodara menghadirkan dua Cream dalam satu paket yaitu Day cream (untuk pemakaian di siang hari) dan Night cream (untuk pemakaian di malam hari) sehingga memenuhi kebutuhan kulitmu dalam keseharian. Apakah hasil pemakaian Yashodara Cream bersifat permanen? Apakah saya harus terus menggunakan produk ini setelah saya mencapai hasil yang saya inginkan? Pada kebanyakan individu, hiperpigmentasi terjadi pada lapisan epidermal dan umumnya akan bersifat PERMANEN. Beberapa pengguna dengan hiperpigmentasi berakar lebih dalam (deep hiperpigmentation) mungkin perlu untuk menggunakan aplikasi berkala dalam volume kecil dari waktu ke waktu untuk mempertahankan efek dari produk perawatan. Untuk menjaga hasil perawatan sebaiknya paparan sinar matahari harus dibatasi. Oleh karena itu kami merekomendasikan penggunaan sun block dengan SPF 30 atau lebih tinggi. Ingat produk Yashodara ini bukan sekedar menuntaskan masalah hiperpigmentasi namun juga merawat wajah putih cerah untuk selamanya. Untuk melihat review dan testimoni pengguna serta FAQ (Tanya Jawab) silahkan kunjungi langsung website resmi Cream Yashodara di http://t.co/1lGVvMUR2A No HP == 085704273270 Pin BB == 5CD9545A
Cara membuat handbody lotion pemutih racikan || Kelly,Vaseline
 
03:07
Cara membuat handbody lotion racikan.. Gampang banget loh..😆 Bahan yang dibutuhkan : 1.Kelly pearl cream ukuran 15 gram. 2.Vaselline atau handbody yang biasa di pakai ukuran 100-200gram. Setelah kelly dilelehkan..aduk aduk terus smpe dingin ya..terus diaduk..supaya kelly gak menggumpal lagi..lalu setelah dingin tambahkan handbody.. Cara ini cocok di aku ya..untuk mencerahkan tubuh yang belang,biasanya karena gak pake sunblock di tangan😁 Kalau mau coba pakai sedikit-sedikit dulu ya..,untuk tes cocok atau nggaknya. Untuk pemakainannya sedikit2 dulu,lalu ratain,karena kalau cuma pake kelly agak susah diratainnya..,jadi aku campur dengan handbody Bagi yang tanya KELLY beli dimana?? * Toko-toko kosmetik dipasar banyak yang jual KELLY * Biasanya warung2 besar juga masih banyak yang jual KELLY Permanen atau gak??? *Tergantung pemakaian rutin atau gaknya REVIEW PIXY CONCEALING BASE Nutupin noda hitam & jerawat??? https://youtu.be/JsS5h3D_Buc MELENTIKKAN BULU MATA https://youtu.be/MGzsMYa5v5U MEMUTIHKAN / MENCERAHKAN WAJAH DENGAN BEAR BRAND & OATMEAL https://youtu.be/9giCy6qrruI VIVA ONE BRAND MAKE UP TUTORIAL https://youtu.be/wejGR6xRt6o Jangan lupa like and subscribe.. Instagram: @luphitaoctavia TERIMA KASIH SEMUANYAA...😊😘❤
Views: 813635 Luphe octavia24
Memutihkan kulit dengan cepat || whitening skin
 
04:14
Assalamualaikum semua kali ini mama rezky akan memberikan tips lg ke kalian semua cara memutihkan kulit dengan cepat bahan yang kalian perlukan adalah ; 1. bubuk gelatin (beli di toko bahan kue) 2. soda kue/baking soda merk koepo-koepo 3. sari mentimun (parut mentimun lalu saring ambil air nya) 4. susu panas (bebas susu merk apa aja yg penting tdk mengandung banyak gula) cara pembuatan nya yaitu ; campurkan 2 sendook teh bubuk gelatin lalu tambahkan baking soda 1 sendok teh + 2 sendok makan sari mentimun + 3 sendok susu panas campur semua bahan hingga menyatu lalu panaskan/tim selama 15 detik diamkan atau aduk2 ampai dingin kemudian oles ke bgian yang kalian inginkan diamkan selama 20 menit lalu buka masker nya secara perlahan saran pemakaian 2 hari sekali terimakasih sudah mau menonton video dari mama rezky kalau kalian senang dengan tips mama rezky silahkan di LIKE kalau kalian rasa bermanfaat silahkan di SHARE dan jangan lupa SUBSCRIBE channel mama rezky yah love you
Views: 1193684 Mama Rezky
Wajah PUTIH BENING dalam tiga hari
 
02:57
Wajah PUTIH BENING dalam tiga hari Wajah PUTIH BENING dalam tiga hari Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum Hai temen-temen. kali ini aku mau giveaway 1 paket komplit rangkaian Garnier Light Complete White Speed Garnier Light Complete series ini termasuk skincare favoriku sejak 2013, ditambah lagi sekarang udah white speed jadi skincare ini bikin wajah putih cerah merona secara cepat, disini aku bilang cepat bukan "instan" 7 produk yang aku kasih kekalian antaranya Light Complete Super foam white speed Light Complete Scrub white speed Light Complete Super Essence Light Complete Serum day cream white speed Light Complete Night cream White Speed Garnier BB Cream Light Visible Whitening Face Powder Cara dapetin giveaway ini 1. SUBCRIBE CHANEL INI 2. CANTUMIN INSTAGRAM KALIAN(SEBISA MUNGKIN JANGAN DI PRIVAT KARNA AKU GA BAKAL KASIH GIVEAWAY INI UNTUK WAJAHNYA YANG LAGI BERJERAWAT PARAH) 3. COMENT DI BAWAH ALASAN KNAPA IKUT GIVEAWAY INI 4. contoh formatnya : IG DPBL7 Alasan kalian apa😊 nb : jangan privat akun youtube kalian, karna aku bakal ngecek kalian beneran subcribe aku atau ga 😍 bentar lagi udah memasuki bulan ramadhan pasti banyak bnget acara bukber dan reunian, masih ad waktu buat cerahin wajahmu loh. Pemakaian rutin bikin wajahmu makin putih bening di hari Idul Fitri nanti😊 pemenang akan aku umumkan di insta story aku tgl, 19 mei 2017😊 GOOD LUCK LUVE 😘😘😘 my instagram : https://www.instagram.com/dpbl7/ DPBL7 www.dpbltujuh.blogspot.com
Views: 250667 Putri Lestari
DIY KRIM WAJAH PAGI & MALAM HARI | Indira Kalistha
 
02:23
halo girls.... divideo kali ini aku membuat krim wajah/pelembab wajah untuk pagi hari dan malam hari krim ini bisa untuk semua usia dan semua jenis kulit tetapi jika kalian memiliki wajah yang sedang bermasalah atau sedang berjerawat aku tidak menyarankan ya girls, kalian harus berkonsultasi dulu dengan dokter. tetapi untuk kalian yang tidak sedang mengalami masalah kalian wajib banget nih coba krimnya, karena krim ini bisa memutihkan wajah kalian, mencerahkan, melembabkan, mengecilkan pori2, dan menghilangkan kulit mati pada wajah kalian. kalau kalian yang sering terkena matahari kalian bisa tambahkan sunblock setelah memakai krim ini semoga membantu girls... :* Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Views: 309158 Indira Kalistha
RAHASIA Membuat Cream Wajah Pemutih Sendiri | Cara Membuat Cream Siang & Cream Malam
 
05:54
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. DIY Cream Wajah Pemutih | Cara Membuat Cream Siang & Cream Malam Cream Siang Bahan yg kamu butuhkan 1 Sdm Shea butter 1/2 sdt Rosehip seed oil 1/2 Sdt Jojoba Oil 5 tetes Carrot Seed Essential Oil Cream Malam Bahan Yg Kamu Butuhkan 1/2 sdt beeswax lilin lebah ( Boleh di skip) 1/2 sdt minyak almond 1 sdt shea butter 2 sdm gel aloe vera 5-10 tetes lemon essential oil. Bahan Diatas Untuk 1 Resep Yah.. kalau buat Lebih, Bahan"nya juga double. Link pembelian beeswax , juga menyediakan bahan2 utk membuat pomade,& juga bahan2 perlengkapan DIY kosmetik ada olive oil, almond oil, castor oil, sheabutter,cocoabutter dll Beeswax 1kg/130rb . Jual eceran juga Beli sekali untuk dipakai berkali kali lebih hemat, karena di tips aku selanjutnya akan banyak menggunakan beeswax seperti buat cream wajah,moisturizer dan juga lotion. .Cek aja instagramnya. https://www.instagram.com/beeswaxmurni/ 👉 Link Pembelian SheaButter & produk organik lainnya Sama halnya dengan beeswax , shea butter ini sebagai pelengkap beeswax untuk membuat cream wajah dan lotion, Moisturizer di tips-tips aku selanjutnya. Jadi wajib punya. https://www.instagram.com/allinone.beauty.shop/ Harga Shea Butter ( Produk dari NOW ) 207ml/150rb 👉 Link Untuk Membeli carrot seed essential oil,roseship seed oil,Lavender Essential oil, tea tree oil,coconut oil,almond oil,gel aloe vera,dan ada juga SHEA BUTTER ukuran hemat & berbagai minyak essential lainnya & juga tersedia bahan2 organik lainnya untuk menunjang perlengkapan DIY skincare mu Sendiri. kunjungi ig nya : https://www.instagram.com/amethyst.id/ Harga Saat ini Rosehip seed oil 10ml/70rb Jojoba oil 10ml/45rb Carrot seed oil 10ml/100rb Lemon oil 10ml/55ml Essential oil wajib punya utk memaksimalkan Hasil DIY Skincaremu. Khusus Bagi Yg Ingin Benar Benar Serius Beralih Memakai produk organik/alami untuk Skincare. BEESWAX adalah lilin lebah kaya akan vitamin A dan emolien yang dapat melembutkan dan menghidrasi kulit. Lilin lebah merupakan bahan yang bagus untuk melembapkan kulit. Inilah kenapa beeswax sering dijadikan sebagai salah satu bahan dan komposisi pada beberapa produk perawatan kulit. Antioksidan yang terkandung di dalamnya mampu menangkal radikal bebas, serta memperbaiki kulit yang kering, kasar dan pecah-pecah. ALMOND OIL Minyak ini kaya akan kandungan vitamin E, monounsaturated fatty acids, protein, potassium, dan beragam mineral serta vitamin lainnya yang memiliki pengaruh positif untuk kulit.Almond oil dapat menstimulasi proses penyembuhan kulit meradang dan mengurangi reaksi alergi pada kulit. COCONUT OIL Minyak kelapa memang dipercaya sebagai salah satu Pelembab kulit terbaik dan Minyak kelapa mengandung vitamin E yang berperan sebagai antioksidan yang dapat membantu kulit terlindung dari bahaya sinar UV. SHEA BUTTER mengandung vitamin dan asam lemak yang terkonsentrasi sehingga menjadikannya bahan ajaib untuk banyak masalah yang berkaitan dengan kulit. ROSEHIP SEED OIL membantu meregenerasi kulit dan mencegah penuaan dini, JOJOBA OIL sangat mirip dengan minyak kulit kita sendiri, sehingga mudah diserap dan membuat kulit merasa terhidrasi dengan baik. CARROT SEED memiliki manfaat kulit yang luar biasa. Ini menghaluskan semua ketidaksempurnaan kulit dan meningkatkan regenerasi sel alami. Dan mengandung Spf alami . SPF 35-40 LEMON OIL dianggap mampu menutrisi kulit. Pembersih wajah alami yg dapat mengatasi wajah bebas dari jerawat dan mencerahkan wajah Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 149259 Racikan Cantik
5 Merk Cream Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman
 
02:12
Cream Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman Info: https://www.sociolla.com/ Berikut ini 5 cream pemutih wajah yang bagus dan aman: 1. Shiseido White Lucent All Day Brightener info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/3708-white-lucent-all-day-brightener.html 2. Loreal Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Day Cream SPF 17 info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/4233-dermo-expertise-white-perfect-melanin-vanish-day-cream-spf17-50-ml.html 3. Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/8037-perfect-bright-lightening-moisturizer.html?size=20 4. Bio Essence 24K Bio Gold Night Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/7603-24k-bio-gold-night-cream.html 5. Laneige White Plus Renew Original Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/6654-white-plus-renew-original-cream-gift.html #pesonahawa #creampemutihwajah Backsound Free Royalty License by: youtube audio libraryCream Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman Info: https://www.sociolla.com/ Berikut ini 5 cream pemutih wajah yang bagus dan aman: 1. Shiseido White Lucent All Day Brightener info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/3708-white-lucent-all-day-brightener.html 2. Loreal Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Day Cream SPF 17 info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/4233-dermo-expertise-white-perfect-melanin-vanish-day-cream-spf17-50-ml.html 3. Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/8037-perfect-bright-lightening-moisturizer.html?size=20 4. Bio Essence 24K Bio Gold Night Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/7603-24k-bio-gold-night-cream.html 5. Laneige White Plus Renew Original Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/6654-white-plus-renew-original-cream-gift.html #pesonahawa #creampemutihwajah Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 293751 Pesona Hawa
CARA MEMUTIHKAN KULIT!!
Scrub Pemutih Kulit Alami. PALING AMPUH..
 
02:55
Jangan lupa like,dan share video ini kesemua sosial media yg kalian punya... Dan jangan lupa subscribe channel Tips Cantik .. Semoga video nya bermanfaat buat semuanya ... 😄💄 ------- Hi all, this time Tips Cantik will tell you how to make skin whitening scrubs naturally. Don't forget to like, Subscribe, Share, and check other videos ... thank you for watching. Cek juga : https://youtu.be/8wkwSfeblWc
Views: 6206846 Tips Cantik
DIY MASKER ALAMI YANG MEMUTIHKAN DENGAN CEPAT  | CARA MEMBUAT SHEET MASK SENDIRI DENGAN MUDAH
 
13:51
Siapa yang wajahnya pengen cepet putih cerah? akuuu dong pastinya. oiya teman-teman sering pakai sheet mask? boros kan kalau harus beli terus-terusan padahal dipake cuma sekali langsung buang? bikin sendiri aja yuk.. gampang kok.. oiya aku pakai sheet mask kaya gini biasanya seminggu 2x kalau lagi rajin, 1x seminggu kalau lagi males. kadang pakai sheetnya / tissue kadang cuma dioles biasa aja. nah, BEDANYA APA SIH DIKASIH SHEET/TISSUE SAMA GAK ? kalo aku rasa, ketika pakai tissue, cairan maskernya tidak banyak yang menguap, karena terperangkap di dalam tissue jadi lebih maksimal nyerap ke kulit. dan juga putih telur kan lengket, kalo maskeran biasa aja takutnya ada debu yang nempel. kalau pakai tissue, kemungkinan debu tersaring di tissue. gitu sihh pendapat akyuu hehehe... kalau ada pendapat lain, monggoo... :* -------------------------------- Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT REQUEST KALIAN, DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ DI INSTAGRAM, AKU ADAIN BEAUTY CLASS LIVE LOH. Jadiii. Wajib FOLLOW yaa. :* OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com WA: 0856-8260-560 --- Q&A --- camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro Ringlight : @ringlight_jkt THANK YOU DEAR :*
Views: 400524 Ijfina Amalia
Rekomendasi cream pemutih wajah yang aman tanpa efek samping
 
01:25
Cream pemutih wajah yang aman dan bagus tanpa efek samping buat kamu - http://t.co/1lGVvMUR2A direkomendasikan oleh dokter ahli kecantikan serta terdaftar resmi di BPOM RI. ==================================== Untuk info lebih lengkap dan pemesanan silahkan klik di sini === http://t.co/1lGVvMUR2A ==== ******Email: abecede193@yahoo.com ********** ==================================== Cream Pemutih wajah yang aman Yashodara cocok bagi pria dan wanita yang terbukti tanpa efek samping dan tidak menyebabkan ketergantungan serta kanker. Menjaga dan merawat kecantikan kulit adalah hal yang wajar namun perlu diperhatikan jika dalam penggunaan produk yang berbahaya akan berakibat fatal bagi kulit dan kesehatan kita. Oleh karena itu pilihlah produk pemutih wajah yang berkualitas dengan bahan herbal alami. Apakah produk cream pemutih yashodara alami ini aman untuk penggunaan jangka panjang dan apakah mengandung zat berbahaya seperti hidrokuinon atau merkuri? Produk pemutih wajah herbal yang aman Yashodara sama sekali tidak mengandung Mercury atau Hydroquinone dan telah disetujui oleh BPOM dengan nomor NA 18140102503 untuk Cream Yashodara Night cream dan nomor NA 18140102502 untuk cream Yashodara Day Cream. Semua bahan aktif yang terdapat pada produk Yashodara kosmetik mengandung bahan-bahan herbal alami dengan komposisi paling lengkap diantaranya adalah mengandung bahan aktif Alpha-arbutin, glycolic acid dan kojic acid yang merupakan ingredient dalam produk kosmetik yang sudah terbukti secara klinis aman bagi kesehatan pemakainya. Seperti halnya penggunaan produk pemutih lainnya, silahkan anda berkonsultasi dengan dokter spesialis kulit anda sebelum menggunakan produk perawatan terutama bagi kalian yang memiliki masalah seputar kesehatan kulit seperti jerawat atau penyakit kulit yang kronis, dsb. Berapa lama waktu yang diperlukan untuk melihat hasilnya? Umumnya Anda akan mulai melihat hasil dalam waktu 2 – 4 minggu pertama penggunaan produk. Jika pigmentasi di daerah yang terkena sangat luas, mungkin memerlukan waktu lebih lama. Hasil akan bervariasi tergantung pada jenis kulit, kondisi kulit dan jumlah paparan sinar matahari yang Anda terima setiap hari. Ingat tidak ada hasil yang instant untuk mendapatkan wajah putih cerah dan sehat. Untuk mendapatkan hasil yang optimal, sebaiknya anda mengurangi paparan langsung dengan sinar matahari. kami merekomendasikan anda untuk menggunakan sun block dengan SPF 30 atau lebih tinggi. Ingat produk cream Yashodara ini bukan sekedar untuk mengatasi masalah hyperpigmentasi namun juga sebagai perawatan wajah putih cerah dan sehat selamanya. Label : cream yashodara krim pemutih wajah cream cream pemutih cream pemutih wajah cream pemutih wajah yang aman krim pemutih wajah
Views: 72294 Kulit Putih Alami
( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN SABUN PAPAYA DAN SUSU BERUANG
 
02:40
Wajah glowing dan putih berseri adalah impian semua orang, terutama untuk wanita. Kalian perlu tahu cara terbaru ini dengan kombinasi susu beruang dan sabun papaya wajah kusam kamu akan menjadi putih halus dan glowing dengan cepat, apabila kamu melakukannya secara rutin. Cara menggunakannya sangat mudah - Cucilah wajah kamu menggunakan kombinasi susu beruang dan sabun papaya ini, aplikasikan ke wajah sampai berbusa dan bilas sampai bersih. Lakukan secara rutin setiap mau mandi untuk mendapatkan hasil yang baik. Kunjungi Juga : http://www.blogmedisindonesia.com/2017/10/cara-memutihkan-wajah-dengan-sabun-pepaya-dan-susu-beruang.html Tonton Juga : - RAMUAN ALAMI SUPER CEPAT MEMANJANGKAN RAMBUT DAN MENJAGANYA AGAR TETAP BERKILAU https://youtu.be/4CY5nxmtxXY - 5 KEAJAIBAN LUAR BIASA DARI PASTA GIGI UNTUK KECANTIKAN ANDA https://youtu.be/19tZ-PjE3gc Terima kasih telah menonton video kami ini. Anda bisa mendapatkan update-update terbaru dari kami dengan cara " Subscribe / Berlangganan di saluran kami. Klik link berikut untuk Berlangganan ( GRATIS ) : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg
Views: 754614 Medis Indonesia
10 Merk Sabun Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman
 
02:56
Ingin memiliki kulit wajah yang lebih putih? Mudah saja. kita bisa menggunakan rangkaian produk untuk memutihkan wajah, mulai dari krim malam, pelembab, lulur, sampai dengan sabun muka. Sabun juga dapat memutihkan wajah. Tonton videonya ya untuk mengetahui 10 merk sabun muka yang dapat memutihkan wajah. . Sumber: https://bacaterus.com/merk-sabun-muka-untuk-memutihkan-wajah/ Backsound Free Royalty License by: https://www.bensound.com/
Views: 36593 Pesona Hawa
Cara Memutihkan Kulit - Cara Memutihkan Wajah Secara Alami dengan Campuran Teh
 
03:44
"Cara Memutihkan Kulit" - Bgm cara memutihkan kulit/cara memutihkan wajah secara alami dengan teh. Teh mengandung antioksidan yang baik untuk merawat kulit serta mencegah kanker. Perlahan ia dapat mengikis noda-noda hitam di wajah sehingga kulit terlihat lebih bersih dan cerah. Sedangkan madu ampuh mengatasi jerawat yang masih meradang. Jerawat kemerahan yang terasa gatal dan ukurannya besar-besar. Madu sekaligus melembabkan kulit secara maksimal. Sehingga campuran kedua bahan ini akan menghasilkan pemutih wajah alami yang bagus sebagai cara memutihkan kulit/cara memutihkan wajah yang efektif. Bahan yang harus disiapkan: 100 ml air teh (didinginkan terlebih dahulu), 2 sdt tepung beras, dan 1/2 sdm madu. Caranya: campurkan semua bahan hingga merata. Maskerkan pada wajah dan diamkan selama 20 menit hingga kering. Bersihkan wajah dengan menggunakan sponge khusus untuk wajah. Sesekali dimassage dengan gerakan melingkar sehingga sel-sel kulit mati dapat terkelupas. Basuh wajah kembali dengan air dingin. Lakukan 1-2 kali seminggu agar kulit wajah lebih putih dan cerah. Mudah bukan cara memutihkan kulit/cara memutihkan wajah. Demikianlah cara memutihkan kulit/cara memutihkan wajah secara alami dengan teh dan madu. Selamat mencoba... Channel: http://www.youtube.com/user/sehatkagakribet Video terkait: Cara Memutihkan Kulit - Cara Memutihkan Wajah Secara Alami dengan Kunyit http://youtu.be/tOrrM3CAwrw
Views: 1549163 Tips Sehat Alami
Cara Memutihkan Kulit - Cara Memutihkan Wajah Secara Alami dengan Tomat dan Kunyit
 
03:49
"Cara Memutihkan Kulit" - Cara memutihkan kulit/cara memutihkan wajah secara alami dengan masker tomat dan kunyit. Anda tentu sudah tahu kunyit dapat mencerahkan kulit, sedangkan tomat mengandung vitamin C dan antioksidan yang baik untuk mengecilkan pori-pori sehingga kulit menjadi lebih lembut dan cerah. Cara memutihkan kulit/cara memutihkan wajah secara alami dengan masker tomat dan kunyit langkahnya: siapkan alatnya yaitu parut, kemudian siapkan juga bahannya yaitu satu buah tomat dan satu rimpang kunyit. Lalu parutlah buah tomat dan juga kunyit, kemudian campurkan dan aduk sampai merata. Nah, gunakanlah masker ini pada wajah anda, namun sebelumnya bersihkan wajah anda. Setelah wajah dibersihkan lalu oleskan masker pada wajah dengan gerakan memutar lembut sambil dipijit-pijit perlahan. Biarkan hingga kering, kira-kira 30-40 menit, lalu bilas dengan air dingin. Lakukan cara memutihkan kulit/cara memutihkan wajah secara alami ini setidaknya 2 kali dalam seminggu. Demikianlah cara memutihkan kulit/cara memutihkan wajah secara alami dengan masker tomat dan kunyit. Selamat mencoba, semoga bermanfaat. Channel: http://www.youtube.com/user/sehatkagakribet Video terkait: Cara Memutihkan Kulit - Cara Memutihkan Wajah Secara Alami dengan Teh http://youtu.be/Jz266ZEClQo Cara Memutihkan Kulit - Cara Memutihkan Wajah Secara Alami dengan Kentang http://youtu.be/v9Yb2OJaKrg Cara Memutihkan Kulit - Cara Memutihkan Wajah dgn Jeruk Nipis & Tepung Beras http://youtu.be/6nlOERKJGYI
Views: 1049863 Tips Sehat Alami
PUTIH DALAM 5 DETIK!! DIY SABUN PEMUTIH BADAN DAN WAJAH!!!
 
06:14
Assalamualaikum Hi guys! Divideo kali ini aku bikin DIY sabun Pemutih Badan dan Wajah nih!!! Semua bahan yang aku pake disini aman banget!!! Dan putih dalam sekali pemakaian!! kalo kalian mau aku bikin video apa kalian tinggal comment aja dibawah,insyallah aku bikinin☺ Staytune terus!! Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Catch me outside youtube Tag : Cara menghilangkan bopeng,belang,cara menghilangkan belang,putih , cara menghilangkan jerawat,Bts,review,mitu,cara memutihkan tangan ,cara memutihkan tangan belang, tangan putih , cara agar tidak hitam, Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma Watch my video: https://youtu.be/Daqhp50Sz_I https://youtu.be/zaHiyx1CCEU https://youtu.be/NseP21nTq_w
Views: 119015 Adila Fahma TV
Tips Memutihkan Wajah Dalam Seminggu Permanen? DIJAMIN LANGSUNG CERAH!! | Dinda Shafay (Bahasa)
 
07:16
YUHHU.. Akhirnya aku bikin tips lagi hihi udah lama ya.. Nah gimana langsung nonton aja lahya ? Love, xx ________________________ For Business Inquiries? info@dindashafay.com ________________________ Thanks for your time yuhhu! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Views: 1861924 Dinda Shafay
Cara meracik sabun pepaya dan susu beruang
 
03:04
Hay semuanya,,, Buat kalian yg suka memiliki kulit putih dan halus, kalian bisa mencoba cara satu ini ni yaitu membuat sabun dari susu beruang dan sabun pepaya yg dapat membantu mengatasi masalah pada kulit anda.... Selamat mencoba 😊
Views: 154277 Nia zainul
Tips Memutihkan Wajah Menggunakan Susu Beruang || Tutorial Memutihkan
 
05:20
TIPS MEMUTIHKAN WAJAH PAKAI SUSU BERUANG Hay guyz kali ini aku mw kasih tau kalian gimana cara memutihkan wajah pakai susu beruang . Nah ikutin terus yaa video aku , yukk Cekidott Bahan-Bahan : - Susu beruang - Madu - Kapas #SusuBeruang #BearBrand #Nestle ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Fine Me on Instagram http://www.instagram.com/cintyanirezasaksono/ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, KUNJUNGI TOKO ONLINE KAMI MENJUAL BERBAGAI KEBUTUHAN SEHARI-HARI DAN ALAT-ALAT MAKEUP KLIK LINK DI BWAH ... http://tokopedia.com/swarda https://shopee.co.id/shop/90529170/ https://www.bukalapak.com/u/kevin08 https://www.facebook.com/CRSOLSHOP TUTORIAL MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN SUSU BERUANG Nah jika kalian penasaran liat videonya yaa Thanks for watching Jangan lupa Subscribe , Like and Comment yaa guyz https://youtu.be/ESaJp_gHI8c
Views: 929818 Cintya Reza Saksono
CARA MEMUTIHKAN WAJAH, MENGHILANGKAN BELANG DI WAJAH SECARA CEPAT DENGAN MASKER ALAMI💆‍♀️✨
 
08:12
semoga tutorial aku cara bikin masker Alami untuk memutuhkan dan mencerahkan wajah, bermanfaat ya buat kalian dan bisa di coba untuk kalian2 yang mukanya kusam, belang ,dll 😊❤️ . . . ig : @adzillanie
Views: 460199 Adzillanie Izzati
Cara Memutihkan Kulit - Cara Memutihkan Wajah Secara Alami dengan Jeruk Nipis dan Tepung Beras
 
03:27
"Cara Memutihkan Kulit" - Cara memutihkan kulit/cara memutihkan wajah secara alami dengan masker jeruk nipis dan tepung beras. Kali ini kita akan mempraktekkan cara memutihkan kulit dengan campuran tepung beras dan jeruk nipis. Tepung beras merupakan bahan peeling alami yang efektif dalam mengangkat sel-sel kulit mati, sedangkan jeruk nipis dengan kandungan antioksidan dan vitamin C-nya dapat mencerahkan kulit, sehingga membuat kulit menjadi lebih segar, dingin serta kencang. Kombinasi kedua bahan alami bagus sbg cara memutihkan kulit/cara memutihkan wajah yang efektif. Langkah-langkah cara memutihkan kulit/cara memutihkan wajah secara alami dengan masker jeruk nipis dan tepung beras, sebagai berikut. Siapkan bahannya, yaitu: dua sdm tepung beras dan perasan 3 buah jeruk nipis. Campur semua bahan menjadi satu, aduk hingga merata. Setelah jadi pulaskan masker pada wajah, kemudian setelah setengah kering massage dengan gerakan melingkar., lalu pulaskan lagi dengan bahan yang masih tersisa, diamkan selama 20 menit. Terakhir bilas dan keringkan wajah dengan menggunakan handuk, dengan cara menepuk-nepuk. Demikianlah Cara memutihkan kulit/cara memutihkan wajah secara alami dengan masker jeruk nipis dan tepung beras. Semoga bermanfaat.... Channel: http://www.youtube.com/user/sehatkagakribet Video terkait: Cara Memutihkan Kulit - Cara Memutihkan Wajah Secara Alami dengan Kunyit http://youtu.be/tOrrM3CAwrw Cara Memutihkan Kulit - Cara Memutihkan Wajah Secara Alami dengan Teh http://youtu.be/Jz266ZEClQo Cara Memutihkan Kulit - Cara Memutihkan Wajah Secara Alami dengan Kentang http://youtu.be/v9Yb2OJaKrg
Views: 182466 Tips Sehat Alami
Cara Memutihkan Wajah dalam 1 Minggu || Skincare untuk wajah berJERAWAT dibawah 50k! || Sherly Choi
 
14:03
Semua harga di bawah Rp 50.000,-!!!!😱 . . Thanks for watching😚 Don't forget to Like,Comment,Share,and Subscribe,biar aku bisa bikin banyak video lagi ya😉 . IG : @sherlyfitrisia_ Wasallamualaikum wr.wb
Views: 843544 Sherly Choi
SAFI Skincare Review!! | suhaysalim
 
06:19
Thank you for watching! FIND ME ON: Instagram @suhaysalim Email: suhaysalim12@gmail.com MORE INFO: Safi Indonesia Instagram: @safiindonesia Note: Urutan pemakaian bisa disesuaikan dgn preferensi masing2 yaaa, misalnya makeup remover, trs cleanser, baru scrub juga bisaaa 🙌🏼 See you!!
Views: 548827 Suhay Salim
081317307128 paket Cream pemutih wajah yang tidak berbahaya
 
00:31
081317307128 paket Cream pemutih wajah yang tidak berbahaya INGIN DALAM 14 HARI WAJAH PUTIH MERONA SEPERTI CUSTOMER KAMI GARANSI: FACIAL TREATMENT DISALON FACIAL KAMI MANFAAT: * Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah * Mengecilkan pori-pori * Mengencangkan kulit wajah * Mengangkat sel kulit mati * Menghilangkan jerawat dn noda bekas jerawat * Kulit menjadi putih alami * AMAN bebas mercury dn zat berbahaya lain nya * Cocok untuk semua jenis kulit * Dalam mgg ke 3 sdh mulai keliatan hasilnya Cream yang kami jual ini memang asli Asli tentunya agar anda tidak terjebak dengan isu lain ada baiknya anda langsung mengunjungi supaya anda semakin yakin, fb page kami di https://www.facebook.com/tampilkinclong/ Cara Penggunaan Untuk mendapatkan hasil yang optimal silahkan mengikuti langkah-langkah penggunaan paket perawatan wajah berikut ini : Penggunaan Pagi Hari : Gunakan facial wash untuk membersihkan wajah anda setelahnya keringkan dengan handuk, gunakan cream siang secara tipis dan merata ke bagian wajah dan leher, hindari bagian kelopak mata. Penggunan Malam Hari : Tuangkan toner pada kapas kemudian usapkan dengan lembut ke bagian wajah anda secara lembut setelahnya gunakan cream malam secara merata ke bagian wajah dan leher secara tipis dan merata, hindari bagian kelopak mata. Tag ====================================================== bagus, produk perawatan wajah yang bagus, pencerah wajah alami, cream pemutih tubuh, kosmetik pemutih, pemutih kulit wajah, krim muka yang aman, merawat wajah secara alami, produk pencerah wajah, bahan alami pemutih wajah, produk pemutih wajah alami, produk pemutih muka, krim perawatan wajah terbaik, cream wajah yang aman menurut bpom, kosmetik pemutih wajah yang aman,,obat pemutih muka alami, cream muka yang bagus dan aman, krim wajah yang aman dan bagus, cream perawatan wajah yang aman, cara cepat memutihkan wajah, jual krim pemutih wajah, cream pemutih wajah murah, cream yang bagus untuk wajah, krim untuk memutihkan wajah, cream aman untuk wajah, krim wajah yang bagus dan aman, krim pemutih wajah yang aman menurut bpom, memutihkan kulit wajah, krim yang aman untuk wajah, jual pemutih wajah alami, macam macam cream pemutih wajah, cream pemutih herbal, pencerah wajah yang aman, krim pemutih wajah yang aman dan bagus, krim pemutih tubuh, pemutih aman, ramuan pemutih wajah, obat pemutih wajah yang aman, pemutih wajah pria, cream pemutih yang aman untuk wajah, produk pemutih wajah yang aman dan bagus, jual cream wajah, cream wajah yang berbahaya, merk cream pemutih wajah yang aman, cream perawatan wajah herbal, kosmetik wajah, cream wajah pemutih, jual cream pemutih wajah yang aman, masker alami untuk memutihkan wajah, untuk memutihkan wajah, kosmetik pemutih yang aman, cream perawatan wajah terbaik, cream pemutih wajah yang aman bpom, bedak pemutih yang bagus, perawatan wajah tradisional, bedak untuk memutihkan wajah, krim wajah alami, krim muka yang bagus dan aman, pemutih muka yang bagus, cream wajah bpom, obat pemutih badan dan wajah, cream pemutih muka yang aman, masker pemutih wajah, pemutih alami untuk wajah, cream muka yg aman, pemutih wajah secara alami, jual . di Pudakpayung Banyumanik Semarang, di Gedawang Banyumanik Semarang, di Jabungan Banyumanik Semarang, di Padangsari Banyumanik Semarang, di Banyumanik Banyumanik Semarang, di Srondol Wetan Banyumanik Semarang, di Pedalangan Banyumanik Semarang, di Sumurboto Banyumanik Semarang, di Srondol Kulon semarang, di Tegalsari candisari semarang, di Wonotingal candisari semarang, di Bendang Duwur Gajahmungkur semarang, di Bendan Ngisor Gajahmungkur semarang, di Bendungan Gajahmungkur semarang, di Gajahmungkur Gajahmungkur semarang, di Krangrejo Gajahmungkur semarang, di Lempongsari Gajahmungkur semarang, di Petompon Gajahmungkur semarang, di Sampangan Gajahmungkur semarang, di Aceh Barat Meulaboh aceh, di Aceh Barat Daya Blangpidie aceh, di Aceh Besar Jantho aceh, di Aceh Jaya Calang aceh, di Aceh Selatan Tapak Tuan aceh, di Aceh Singkil Singkil aceh, di Aceh Tamiang Karang Baru aceh, di Aceh Tengah Takengon aceh, di Aceh Tenggara Kutacane aceh, di Aceh Timur Idi Rayeuk aceh, di Aceh Utara di Aceh Barat Meulaboh aceh, di Aceh Barat Daya Blangpidie aceh, di Aceh Besar Jantho aceh, di Aceh Jaya Calang aceh, di Aceh Selatan Tapak Tuan aceh, di Aceh Singkil Singkil aceh, di Aceh Tamiang Karang Baru aceh, di Aceh Tengah Takengon aceh, di Aceh Tenggara Kutacane aceh, di Aceh Timur Idi Rayeuk aceh, di Aceh Utara
Views: 10928 FIFI W
First Impression Wardah Skincare (Bahasa Indonesia)
 
02:38
Hi all,... Video ini mengenai first impression aku mengenai produk skincare dari wardah. Aku baru pertama kali nih pake produk skincare wardah yg hydrating, karena selama hamil aku berhenti pakai skincare. Sekarang aku mulai perawat lagi, karena kulit wajah aku mulai kering dan aga terkelupas. Note: video ini tidak disponsori wardah Follow IG @febieananda
Views: 310289 Febie ananda
Pemutih Wajah Alami Cepat Dan Permanen, Krim Muka Temulawak Review, 0812-3230-8116
 
00:40
Krim Temulawak, Krim Temulawak Review, Krim Muka Temulawak, Review, Krim Wajah Temulawak Review, Review Krim Temulawak Indonesia, Bedak Padat Temulawak, Sabun Temulawak Asli Dan Palsu, Cream Temulawak Gold, Krim Temulawak Pria, Harga Cream Temulawak. Cream Temulawak adalah produk wajah yang memiliki kualitas terbaik dan aman. Dibuat dengan bahan alami yaitu ekstrak temulawak yang dipadukan dengan bahan lain yang aman digunakan untuk merawat wajah. Cream Temulawak tidak hanya terdiri dari cream siang, cream malam tapi juga ada yang berbentuk sabun muka. Bagi yang tinggal di negara beriklim tropis maka cream temulawak ini sangat cocok untuk digunakan. Kulit kusam, kering dan flek hitam biasanya sering di alami oleh masyarakat yang tingal di negara beriklim tropis. Cream Temulawak dapat menjadi solusi untuk mengurangi bahkan menghilangkan resiko-resiko tersebut. Cara pemakaian Cream Temulawak di pagi dan malam hari 1. Pertama, bersihkan dulu keseluruhan wajah dengan sabun. Lalu bagian wajah di keringkan, hindari penggunaan handuk dalam mengeringkan wajah. 2. Aplikasikan cream wajah dengan tipis dan merata pada wajah, juga digunakan sampai leher. Hindari bagian kelopak mata dalam penggunaannya. 3. selama perawatan Cream Temulawak, hindari terlalu lama berada di atas sinar matahari dan juga jangan bereng. Contact Person : 0812-3230-8116 Alamat : Jalan Danau Sentani Tengah Blog H2 B39.
Views: 19284 BelanjaOnline Lengkap
SkinCare Routine for Teens! (Indonesia) - Peachy Liv
 
06:16
Skin Care Routine Indonesia for Teenagers! Peachy Liv. List Skin Care : 1. Clean and Clear, Facial Wash. 2. NapCA (Nuskin), Spray pelembab Wajah. 3. Moisture Restore Day (Nuskin), Lotion pelembab wajah + SPF 15. 4. Bedak Pigeon Teens. 5. Khalisa Lipcare, pink bubble gum. 6. NuColor Lipstick (Nuskin), tickled Pink. 7. Creamy Cleansing Lotion (Nuskin), pembersih wajah bebas sabun. 8. Scion Vitamin Hand cream (Nuskin) 9. Enhancer (Nuskin), gel w/ kandungan ekstrak lidah buaya. 10. Exfoliant Scrub (Nuskin), Scrub wajah pembersih sel kulit mati. 11. Glacial Marine Mud (Nuskin), masker lumpur laut dalam. Hey guys! Kalo kalian pengen pake produk seperti yg aku pake, check out this link yaa! https://www.facebook.com/nuyoungnhealthy.rosaline PENGUMUMAN! Haii! Jangan lupa yaa untuk ikut datang ke acara Youtube Fanfest 2016! Disana bakal ada banyak Youtubers termasuk Youtuber dari luar negeri yg akanl tampil! Termasuk aku dan kakak2 Youtubers lainnya! Ditunggu info selanjutnya yaa! Video apa yang kalian mau lihat selanjutnya? Vote : - DIY School Supplies + Room Decor - Unboxing Video - Lyrics Prank! - Expectations Vs Reality - My Night Routine - Eat it Or wear it Challenge - Fun Life Hacks 2 - Types of people on the Internet / school - Slime & Squishy how to/experiment - What's in my Iphone - Vlogs - Hair Care Routine - How i edit my Videos / Instagram pictures. - How i edit my thumbnail ______________________________ Credit to : Gabrielle Marie. I do not own any of the songs. 1. Music by Tobu http://www.youtube.com/tobuofficial 2. CareFree - Kevin Macleod https://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400037 _ SUBSCRIBE CHANNEL INI, gratis kok. Biar kalian tau setiap kali aku upload video baru & kalian bisa bergabung di BeLIVers Fam! LIKE VIDEO INI, cuma butuh sedetik, i will love u to the moon and back. SHARE ke temen-temen kalian. _ Stalk me = Instagram : Peachy.Liv Snapchat ID : Princessolive12 Facebook : Olivina Mskn ID Line : @eqp9398e _
Views: 629571 Peachy Liv

  • 10 Rahasia perawatan diri yang cepat

    Lebih cepat, lebih mudah, lebih efisien - menjadi lebih indah, sambil memainkan lagu favorit! Kami menawarkan Anda untuk berkenalan dengan 10 cara sederhana untuk menghabiskan waktu dengan manfaat bagi penampilan dan kesehatan. Khusus untuk malas!

    If you take some time to figure value-for-money, youre able to actually improve how much you spend. In the end, youll have to make a decision as to what you think is most important. Since its about punching! Then theres Battle Points, thats the currency ostensibly utilised to acquire cosmetic products.
    Mengurangi jaringan masker wajah memberikan hasil yang lebih mengesankan ketika pertama kali diterapkan pada kulit serum kuat: pas tubuh topeng mempercepat penetrasi komponen obat dari kedua agen di lapisan kulit yang lebih. Anda dapat dengan cepat membuat BB krim di rumah. Pertama menggunakan lapisan nekomedogennuyu hydrating mask tipis pada basis krim, memberinya setengah menit untuk meresap, dan kemudian menggunakan foundation favorit Anda. Untuk memenangkan peradangan dan pustula, mencampur tanah liat putih dengan badyagoy kering (setengah sendok teh masing-masing), berlaku untuk pusat ruang masalah dan menunggu untuk cara memperputih wajah pengeringan. Ulangi sebelum tidur, kemudian tutup "lingkup pekerjaan" tanpa dasar perekat gel.
    Tahu-bagaimana Chris McMillan, stylist pribadi Jennifer Aniston - bergizi masker rambut akan beroperasi tiga kali lebih menguntungkan jika setelah helai aplikasi sisir dengan jari-jari Anda dan membungkus kepala dengan handuk, dihangatkan di oven microwave (tidak lebih dari satu menit).
    Tidak ada yang lebih baik "bar" belum datang dengan: latihan yang universal hati-hati mempelajari semua kelompok otot utama. Berbaringlah di perut Anda, kemudian tekuk siku di 90 derajat dan mencoba selama satu menit untuk menjaga tubuh dalam keadaan garis lurus. Dalam hal apapun tidak mungkin untuk kompres pisau melorot di pinggang dan membiarkan pantatnya terjebak. Superline terhadap kekeringan pada kulit setiap hari sebelum sikat mandi memijat tubuh dengan bulu alami kekerasan media. Ini akan membantu untuk menghilangkan sangat lembut partikel kulit mati, untuk mengembalikan nada tubuh dan elastisitas. Kemudian Anda dapat menerapkan minyak wijen.
    Squats - latihan yang efisien dan sederhana. Hal utama adalah untuk melakukan itu setiap hari selama tiga menit. Kaki harus membungkuk ketat pada sudut 90 derajat (di lutut jongkok tidak melampaui jari kaki kaki), ditambah dalam proses, Anda dapat menyimpan kedua tangan terentang (dan lagi ketat pada sudut yang sama) - ini adalah cara terbaik untuk mencegah rol longgar di bagian dalam lengan bawah. Tidak ada yang membantu kulit berseri, sebagai dampak pada itu dari dalam, yaitu - segelas air hangat dengan jus setengah lemon 15 menit sebelum makan pertama, dan - penting! - setelah menyikat. Hasilnya terlihat dalam seminggu: ruam menghilang, kulit yang diratakan, hilang memar dan kantong di bawah mata.

    Jika hulahup memutar lagu favorit Anda sebelum setiap sarapan, pinggang akan mengucapkan terima kasih berdering lebih cepat dari yang Anda bayangkan. Pastikan untuk berkonsultasi dengan dokter Anda - beberapa kontraindikasi. Mikropilinga prosedur malam, dilakukan segera setelah membersihkan pembersih kulit, tidak hanya mengalikan efek dari krim malam, tetapi juga bekerja terhadap berbagai masalah dengan pori-pori tersumbat seperti titik-titik hitam. Yang - dalam jangka panjang - akan menghemat kulit regenerasi sumber daya dan uang untuk membersihkan tips kecantikan wajah interior. Terbukti: kulit dipoles lembut jauh lebih sensitif terhadap bahan aktif krim dan perawatan lainnya dan memungkinkan mereka untuk secara bebas menembus epidermis, dan karenanya menunjukkan sisi terbaik mereka. Selain itu, rutin menyingkirkan sel-sel kulit mati, seperti diketahui, adalah efek yang sangat menguntungkan pada kulit. kulit terangsang Grind Anda dapat menggunakan sereal Hercules biasa, cincang dalam penggiling kopi.