Home
Videos like this “5 Merk Cream Pemutih Wajah yang Terdaftar di BPOM”
Lakukan Ini Sebelum Tidur, Wajah Putih Bersinar Flek Hitam Hilang Hanya Dalam 15 Menit
 
08:29
Pemutih wajah paling efektif hanya dengan bahan alami Sensitivitas Kulit setiap orang berbeda beda,jika ada efek samping segera hentikan pemakaian. Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. Pemirsa harus menggunakan informasi yang disediakan dalam video dengan risikonya sendiri. Channel ini tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan atau perawatan kulit apa pun yang diakibatkan penggunaan konten, informasi, atau apa pun yang terkait dengan video ini. KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS EFEK SAMPING ATAU RESIKO APAPUN YANG DITIMBULKAN DARI YANG ANDA LAKUKAN MELALUI VIDEO INI ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 5176676 Permana Cuy
PART 1 - NGOBROLIN PREGNANCY SKINCARE & BODY CARE + GIVE AWAY | PERAWATAN WAJAH & BADAN IBU HAMIL
 
13:37
Halo semuanya Selamat nonton yah video perawatan wajah ( skin care ) dan badan/ tubuh ( Body care ) aku selama hamil ini.. Di video ini aku mau ngobrol ngobrol ajah, jado maaf ya kalo ngomong terus hehe.. Tonton part 1 dan 2 yah karna aku punya give away.. Kalian bisa ikutan give awaynya dengan lihat postingan tentang video ini di INSTAGRAM aku.. Jadi, jangan ketinggalan ya Oia, di video ini aku sudah di trisemester 3 yah.. juga biasanya pada nanya akupakai softlens apa, disini aku pakai freshlook yang grey minus 4.. Selamat nonton ya, jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE & SHARE :*
Views: 55524 Irna Dewi Official
Cara Makeup Barbie Pakai Produk Lokal Murah.. Tutorial Super Mudah | Eyes Makeup
 
07:23
Hai guys!!! Nah ini nih yang paling banyak di request sama temen2 “ZAMILOV” (IZAM CHANNEL LOVERS)😂 Tutorial makeup mata barbie look yang super gampang dan murah karna memang pakai produk lokal hehe Bahan yg dipakai: Base Eyeshadow: Inez Cosmetics Eyeshadow: Inez palette 05 Eyeshadow Glitter: PAC Eyelash: Intan eyeslash Eyeliner: Pensil Silkygirl Spidol Silkygirl Semoga suka yah 🙏 Please Subscribe https://www.youtube.com/channel/UCeL4jIUvRBvWcNmKSpm5cUA 💢 My INSTAGRAM INSTAGRAM 〰️ https://www.instagram.com/ariizam/ FACEBOOK 〰️ https://www.facebook.com/ARIIZAMMAKEUP/ 💢 Our INSTAGRAM 〰️https://www.instagram.com/intanbeautyshopbdl/ TEAM 〰️https://www.instagram.com/ranggamakeup_/ 〰️https://www.instagram.com/hendramakeup_/ 〰️https://www.instagram.com/putriizam99/ ---------------------------------------------------------------------------------------------------- For Copyright Issues, Business Cooperation (including media & advertising) please contact : ariizam_cp@gmail.com
Views: 197740 ARI IZAM
Review Cream DR-PURE Apakah Aman ?
 
06:47
✉|☎ WA/sms/Telp : 082135520009 Dr. Pure Cream merupakan cream yang tidak berminyak yang berfungsi untuk melembabkan kulit serta membantu mencegah dan melindungi kulit dari sinar matahari dengan bahan SPF 25PA +++ Dipadu dengan ekstrak sakura & lippo Vit C adalah ingredients terpadu yang secara menyeluruh membantu melindungi danmengangkat kotoran yang disebakan oleh sinar matahari menjadikan kulit tampak lebih halus & cerah. Dr. Pure Cream mengandung Sakura Ekstrak yang membantu mengatasi sel kulit rusak dan mati, mengandung anti oksidan dan mengandung UV protection dan whitening. Aman dan tanpa efek samping (cocok untuk semua jenis kulit) Untuk Informasi Cepat Harga dan pembelian Produk DR-PURE Silahkan hubungi CS kami : SMS/Telp/WA : 082135520009 #DRpure #CreamDRPure
Views: 22873 Betty Sakura
5 BEAUTY HACKS BEDAK TABUR MARCKS YANG HARUS KALIAN KETAHUI - TIPS & TRIK PENYELAMAT HIDUP
 
08:38
Kalau kalian mau tau manfaat bedak tabur selain menjadi bedak tabur biasa, tonton video ini ya :) Tipe / Macam Bedak Marcks: 1. Markcs Original (ukuran besar 40gr) Rp 14.000-20.000 2. Marcks Active (bedak tabur ukuran kecil 20gr) Rp 28.000-40.000an 3. Marcks Teens (compact powder) Rp 44.000an Semua jenis bedak marcks tersedia dalam 5 shade: - white - rose (pink) - creme - invisible - natural beige Instagram Marcks Indonesia: https://www.instagram.com/marckscosmeticind/ ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Views: 1959644 Alifah Ratu Saelynda
WAJIB TAU INI!! Membersihkan Usus untuk Turun Berat Badan
 
07:21
Wajib tau ini untuk berat badan, karena turun berat badan sering gagal kan, meskipun berbagai cara turun berat badan udah dilakuin, karena biasanya ada penyebab lain yg ga kita tau bisa menghambat agar kita berhasil turun berat badan. *** COLD PRESSED JUICE *** by SUMMER coldpressed.juice https://www.instagram.com/summer.coldpressjuice/ RESEP JAMU : -Air 3Lt (reduce dg api menengah *jgn mendidih ya* sampai air reduce menjadi 2lt atau sampai setrngah volumenya) -Rempah sesuka hati tergantung selera dan tergabtung jenis kualitas rempah (strong arau mild taste) -Masukan semua rempah yg sudah di tumbuk kedalam air panci yg masih dingin supaya sari2 rempah terekstrak keluar, jika temperature air tinggi / mendidih maka rempah yg dimasukin akan mengalami shock temperature dan semua pori2 rempah tertutup dan sulit untuk terekstrak secara maksimal. -Jamu titiskan sampai benar2 suhu tuangan lalu dimasukan kedalam kulkas ta.. bisa awet sampe 1 minggu RESEP OAT MEAL : • 40 gr. Oatmeal instant / quacker oat • 40 gr. oat utuh / superinfo oat meal • 100ml. Soy milk / almond milk / herbalife / kedele bubuk / apapun • 1/2 Sdt. Kayu manis Bubuk •1 Sdm. Wijen Sangrai GREEN SMOOTIE - Gunakan sayuran hijau apapun yg ada (bokcoy, kale, bayam import, sawi, brokoli, timun, kyuri, dll yaaa) -tambahkan buah yg segar untuk menetralisir rasa ketar dari sayuran (nanas, jeruk, Kiwi, Apple dll ) -Rambahkan stevia bubuk / air / kemasan jika suka banget manis -no yougurt atau susu sapi atau apapun hewani ya, pake peamut butter bisa, pake chasew, atau kacamg almong juga bisa biar lebih Creamy taste - ganti air dengan butiram Es juga gpp, ga ngaruh dingin atau engga. -Tambahkan pisang kalau mau lebih kental. Berdasarkan dr. Hiromi Sinya, usus kotor penyebab segala sistem tubuh melambat dan bekerja kurang maksimal, itu kenapa aku hadir dengan video rutinitas pagi aku yang bertujuan membersihkan usus secara alami dan tanpa harus diet menderita badan akan menguras sampah-sampah dan turun berat badan akan otomatis mengikuti dengan sendirinya. Banyak penyebab kita tersendat dalam diet turun berat badan salah satunya usus kotor yang menimbun banyak toksin di dinding vili-vili usus, biasanya kotoran usus ini berupa minyak kolestrol, kimia, racun dan lain lain yang agak membandel, itu kenapa membersihkan usus harus menjadi prioritas utama sebelum bertele-tele mencoba berbagai diet untuk turun berat badan. membersihkan usus, membersihkan usus, membersihkan usus yuu syalala.. intinya jangan berfokus pada turun berat badan dulu, tapi benerin dulu sistem usus dan pembuangan kalian karena kalau langsung berfokus pada program turun berat badan tanpa memperbaiki tubuh maka diet kalian akan cenderung yoyo, be smart ya guys kalau mau turun berat badan. Kiss, Yulia Baltschun ---------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MY LINK *** Instagram : https://www.instagram.com/yuliabaltschun/ Facebook : https://www.facebook.com/yuliabaltschun13 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MUSIC *** Music by Joakim Karud http://youtube.com/joakimkarud
Views: 674078 Yulia Baltschun
DIY Cara Memutihkan Wajah Dengan Susu | Skin Whitenig Milk Facial
 
05:15
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Didihkan terlebih dahulu susu sapi tujuannya untuk membunuh bakteri dan kuman Km juga bisa menggunakan susu kemasan kotak tanpa gula.dan susu sapi kaleng cap beruang Atau seduh susu sachet Dancow. 3 langkah yg harus di lakukan untuk memutihkan wajah dengan susu. - TAHAP 1 CLEANSER Campurkan 1 sdm susu dengan 1 sdt air perasan jeruk nipis Aduk kedua bahan hingga merata Balurkan pada wajah yg sebelumnya sudah di cuci dgn sabun w weajah. dengan menggunakan kapas. Diamkan selama 10 menit tanpa dicuci stelah 10 menit selanjutnya di lanjutkan ke tahap ke 2 - TAHAP 2 SCRUBBING CampurKan 1 sdm susu, 1 Sdm oatmeal, dan 1 sdt madu Aduk hingga campuran bahan menjadi pasta Balurkan pada wajah ,pijat & gosok lembut dgn gerakan memutar selama kurang lebih 2 menit setelah itu Diamkan selama 10 menit lalu Cuci wajah dengan air. - TAHAP 3 MASKER Campurkan 1 Sdm susu dengan 1 sdm Tepung beras & 1 Sdt madu. disusul putih telur secukupnya. Aduk semua bahan hingga rata berbentuk pasta . Lalu Baluran ke seluruh bagian wajah.. biarkan 30 menit sampai masker mengering lalu bilas dengan air bersih. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 936029 Racikan Cantik
Perbedaan Cream Temulawak Asli dan Palsu
 
08:43
✉ BBM : DA6AEF6B | ☎ SMS/WA : 081222994949 Hallo Say Have a Nice Day.. Kali ini aku Review Perbedaan Cream Temulawak Asli dan Cream Temulawak Palsu, supaya kalian bisa bedain langsung tonton videonya yah... Hati hati pemakaian produk Cream Temulawak Palsu , kalian ngarepin hasil yang bagus justru resiko wajah kalian rusak .. Untuk Pembelian Cream Temulawak Original kalian bisa cek www.sakuragrosir.co.id atau hubungi : SMS/Telp/WA : 081222994949 BBM : DA6AEF6B Line : @sakuragrosir IG : @sakuragrosir
Views: 405304 Junia Sakura
SKINCARE ROUTINE UNTUK KULIT MUDAH BERJERAWAT
 
13:15
FOLLOW ME ON INSTAGRAM https://www.instagram.com/maliaristi @maliaristi Email : info.maliaristi@gmail.com _______________________________ Masker Spirulina bisa kalian beli di : https://www.instagram.com/herbalmask.ifa @herbalmask.ifa Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). 🍀Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering 6. Mengecilkan pori-pori 7. Mengurangi minyak berlebih _______________________________ Product : • Watsons cleansing water gentle & mild • Nivea micellar skin breathe • Ovale cleansing gel aloe vera • Emina lip scrub sugar rush • Cetaphil gentle skin cleanser • Masker spirulina • Illuminare acne defyer facial wash • Illuminare acne defyer hydration lotion • Innisfree the green tea seed serum • Nature republic aloe vera 92% soothing gel • Illuminare acne spot gel • Vaselin lip therapy rosy lips Thank you for watching luv💞
Views: 411844 Malia Risti
Membuat Cream Wajah Pemutih Sendiri DIY Cream Pemutih Wajah Alami
 
04:58
Bahan bahan - 2sdm Beras - 1 sdm Aloe vera - 1 sdm Corn Flour - 1 sdm air mawar - 4 Kapsul Vitamin E *Gunakan untuk jadi cram malam saja🙂 Selamat mencoba IG | Mohamedluya
Views: 885043 Luya Mohamed
BATTLE KRIM PENCERAH WAJAH INSTANT YANG HITS KEKINIAN - Ponds, Garnier, Fair Lovely, Citra
 
21:47
Produk yang digunakan di video cream pemutih instant: 1. Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream Krim Pencerah + Bedak Rp 19.000 20 gram 2. Citra Sakura Fair UV Powder Cream Facial Moisturizer Rp 19.000 20 gram 3. Ponds Instabright Tone Up Milk Cream Rp 24.000 20 gram 4. Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream Rp 25.000 15 ml Harga diatas adalah harga Transmart -------------------------------------------------------------------------------------- PERSYARATAN GIVEAWAY 100k followers @alifahratu: 1. Subscribe youtube channel Alifah Ratu Saelynda 2. Follow instagram @alifahratu 3. Komen di foto instagram @alifahratu yang menampilkan gambar tentang krim pemutih instant ini, kenapa kalian ingin mendapatkan krim pemutih instant (alasannya sebisa mungkin harus kocak ya, aku pilih yang paling kreatif) 4. mention 3 orang sahabatmu (harus sahabat betulan yaa, jangan fake account atau orang terkenal/artis/selebgram) 5. Instagram yang kalian gunakan harus instagram pribadi yaa, jangan account online shop/fake account dan jangan private yaa guys Catatan tambahan: Giveaway hanya berlaku untuk kalian yang belum pernah menang giveaway aku sebelum-sebelumnya Deadline: 6 Juli 2018 jam 21.00 Pengumuman: 7 Juli 2018 via ig story aku Akan ada 1 orang yang beruntung mendapatkan semua produk krim pemutih instant yang aku pakai di video ini (baru yaa, bukan bekas hehehe) ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Views: 2826090 Alifah Ratu Saelynda
Makan Nasi Putih Tanpa Ganggu DIET !! ( Nasi putih + Kongbap)
 
08:41
Beli kongbap dimana ? alfamart, alfamidi, lion superindo, ranch market, farmer market, foodhall, aeon mall, lulu supermarket, market city, gelael, carefour, century, GS supermarket, frestive , total buah, all fresh, rejeki supermarket nasi putih sering dimusuhi ya, dan nasi merah juga dimusuhi karena rasanya yang gak enak, sebenernya gak harus makan nasi merah kok, banyak orang yg masih makan nasi putih dan badanya ideal, bisa jadi metabolismenya mmg ramah dg gluten / karbo simple atau memang diimbangi dengan olahraga yg berat aku pribadi suka nasi merah bukan karena takut gendut tapi aku merasa energi harian lebih stabil, sedangkan kalau makan siang dg nasi putih biasanya super ngantuk, lesu dan ke gym pun energi cepet naik tapi cepet drop, dan terutama di masalah BAB krn karbo kompleks buat aku lebih jaaaaau menyelamatkan BAB aku dibanding nasi putih yg meski banyak sayur ttp aja bikin BAB aku seret, setiap orang berbeda, diet kalian gak harus 100% sama dg apa yg aku makan, kombinasikan dan pelajari suka - suka kalain ya :) Kongbap bisa dibeli di swalayan besar dikota-kota kalian ya, kalaupun susah aku jamin di toko-toko online pun akan banyak yg jual, resep kongbap yang kali ini hanya contoh saja, feel free buat memainkan resep berkreasi karena menu makasan tidak harus selalu baku dan sama persis
Views: 110192 Yulia Baltschun
Bikin Highlighter Padat Sendiri - DIY HIGHLIGHTER MUDAH DAN MURAH (pakai eyeshadow tak terpakai)
 
07:41
Bahan-bahan yang digunakan untuk bikin highlighter padat / compact sendiri adalah: 1. Case bedak padat yang sudah tak terpakai 2. Eyeshadow shimmer silver (aku pakai viva single eyeshadow silver harga 11.000an) 3. Eyeshadow shimmer tambahan warna (cari yang warna-warna seperti krem, pink muda, coklat muda) catatan tambahan: aku pakai city color fearless palette murni karna aku ga suka eyeshadow nya, aku udah punya palette ini dari lama, jadi bukan aku sengaja beli untuk DIY ini yaa. Kalian bisa pakai eyeshadow shimmer kepunyaan kalian masing-masing atau kalo mau beli pun aku rekomendasiin merk viva atau mirabella karna mereka banyak eyeshadow shimmer nya, murah, dan bisa ditemui di semua toko kosmetik 4. Cairan Alkohol 70% merk IKA (aku beli di apotek kimia farma harganya sekitar 15.000an) 5. Tisu ---------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: iMovie untuk alat filming video youtube aku lainnya, bisa lihat video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya :) Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Views: 454114 Alifah Ratu Saelynda
Cara Mengecilkan Pori Pori di Wajah Dengan Cepat Secara Alami - Medis Indonesia
 
03:31
Hai teman, kali ini saya akan memberikan bagaimana cara mengecilkan pori pori di wajah dengan cepat secara alami. Mau tau caranya? silahkan simak video berikut ini yah. #MedisIndonesia #Mesothelioma - TONTON JUGA - ( VIDEO MERACIK ) MEMBUAT RACIKAN LULUR PEMUTIH KULIT #CARAMEMUTIHKANKULIT : https://youtu.be/PXwsu82R-yg - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 5172694 Medis Indonesia
REKOMENDASI PRODUK PEMULA MAKEUP ANTI MAHAL ( + TUTORIAL) - Beginner Makeup Kit
 
16:41
Rekomendasi produk untuk pemula / beginner makeup anti mahal (Lokal dan Drugstore) versi aku: Perisapan 1. Wardah Sun Care Sunscreen Gel SPF 30 (Sunscreen + Pelembap) Rp 35.000an Base Makeup 1. BB Cream Pixy Bright Fix shade Beige Rp.35.000an 2. Foundation Loreal Infallible Pro Matte shade 105 Rp. 145.000an 3. Mineral Botanica Air Cushion Foundation Matte Finish shade medium Rp. 170.000an 4. Concealer Mineral Botanica Studio Series Radiant Instant Cover shade 03 Medium Beige Rp. 65.000an 5. Bedak Marcks Shade Creme Rp. 15.000an 6. Maybelline Fit Me Matte Poreless Compact Powder shade 130 Rp. 130.000an Produk Alis 1. Pixy Eye Brow Pencil shade Brown Rp. 27.000an 2. Focallure Eye brow pomade cream shade 03 dark brown Rp. 60.000an Contour 1. Focallure Highlight + Contour powder shade 01 Rp. 65.000an Blush On 1. Maybelline Colorshow Blush shade Peachy Sweetie Rp. 40.000an Makeup Mata 1. Wardah Eyeshadow Classic Rp. 40.000an (sebagai eyeshadow + highlighter) 2. Focallure Eyeliner Pen Black Rp. 45.000an 3. Maybelline Magnum Barbie Mascara Rp. 80.000an 4. Bulu Mata Palsu Isaku Rp. 4.000 beli di toko ambarsari bandung 5. Lem Bulu Mata Palsu Just Miss Rp. 30.000an Lipstick 1. Just Miss Lip Color Lipstick J-39 Rp. 13.000an 2. Catrice Beautifying Lip Smoother shade coffee to go Rp. 50.000an Face Mist / Setting Spray 1. DIY setting spray aku https://www.youtube.com/watch?v=6wLhgX93LkU 2. Face Mist Mineral Botanica Acne Care Rp 35.000 Brush yang digunakan di video ini: 1. Yang gagang kayu https://shopee.co.id/Paket1Makeup-i.38109980.605658234 2. Yang gagang merah https://shopee.co.id/Paket3Makeup-i.38109980.661129093 3. Yang gagang hitam https://shopee.co.id/Paket2Makeup-i.38109980.605661500 ---------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @pmc3404f (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS M10 lens 22mm EDITING: Final Cut Pro X Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Views: 6376618 Alifah Ratu Saelynda
memutihkan wajah dengan susu beruang || tutorial memutihkan
 
04:14
halo semua bertemu lagi dengan Mama rezky kali ini mama rezky akan share cara memutihkan wajah menggunakan susu beruang nah sebelum teman2 maskeran wajib cuci muka dulu menggunakan air hangat.. pertama-tama basahi kapas lalu aplikasikan ke wajah (lakukan dengan cara memutar mutar) trus diamkan sekitar 5 menit nahh sembari menunggu kering teman2 basahi 2 kapas lagi kemudian taruh di atas mata (ini berfungsi memghilangkan mata panda) lalu diamkan stelah 5 menit basuh wajah dengan air bersih terus cara selanjutnya :: ambil bubuk kacang almond 1 sendok lalu campir dgn susu beruang sampai merata kemudian aplikasikan ke wajah, tunggu sampai 10-20 menit lalu bilas dengab air bersih untuk mendapat hasil yang optimal lakukan cara ini 2x seminggu okeeeeee segitu aja tips dari mama rezky semoga bermanfaat buat teman2 semua kalau kalian suka video ini jangan lupa di LIKE, SHARE, KOMEN dan SUBSCRIBE follow my instagram @wulan_bahtiar
Views: 18346379 Mama Rezky
WARDAH WHITE SECRET REVIEW - WARDAH MENCERAHKAN MUKA KALIAN???
 
08:47
REVIEW WARDAH WHITE SECRET - WARDAH MENCERAHKAN MUKA KALIAN??? Guys.. Setelah aku pake WARDAH WHITE SECRET ini. JUJUR JUJUR BANGET MUKA AKU JADI: 1. LEBIH CERAH 2. LEBIH KENYAL 3. LEBIH LEMBUT 4. MEMPERBAIKI TEKSTUR KULIT KALIAN 5. BERUNTUSAN KALIAN JADI MENGHILANG SECARA PERLAHAN TAPI PASTI 6. LEBIH GLOWING Untuk harganya murah meriaahhhh * Day & Night cream sekitar Rp. 37.000 sd Rp. 45.000 * Intense brightening essence sekitar Rp. 60.000 sd Rp. 80.000 * Pure treatment essence sekitar Rp.105.000 sd Rp. 130.000 Mureeeeh Yee kaann.. Aplikasikan cream tsb secara rutin setiap harinya dan kalian bisa rasakan bedanya.. Semoga bermanfaat ya teman-teman.. XOXO #reviewwardahwhitesecret #wardahwhitesecret #hasilpemakaianwardahwhitesecret #wardahwhitesecretpuretreatmentessence #wardahintensebrighteningessence #puretreatmentessence #serumwardah
Views: 138288 Manda Dila
5 Primer | Base Makeup Murah Terbaik UNDER 100K ( Segmen Kepo)
 
05:23
HAI GUYS... nih buat kamu yang bingung cari primer murah tapi ga murahan lohhh... cuzzz cari di olshop terpercaya kalian :*
Views: 245619 ARI IZAM
LUAR BIASA Membuat Cream wajah Pemutih Sendiri !! DIY CREAM PEMUTIH WAJAH ALAMI.
 
06:05
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Dapatkan almond oil di sini https://www.instagram.com/estou.feliz/ Cream ini sangat direkomendasikan untuk remaja yg belum pernah menggunakan cream dokter ataupun cream yg mengandung merkuri. karena hasilnya akan lebih cepat. jika sebelumnya kamu sudah memakai cream dokter atau produk skincare hasilnya akan lebih lama jadi kalian butuh penyesuaian & kesabaran lebih..!! nah utk bagi kalian yg sdh punya skincare favorite cream ini bisa kamu gunakan sebagai serum. Gunakan sebelum kamu memakai cream siang ataupun malam. Cream awet 1 minggu di suhu ruang & 2 minggu jika disimpan di kulkas. Agar tidak mubazir Sisa pasta beras atau nasi yg tersisa bisa km gunakan sebagai masker ckup tambahkan putih telur, madu &susu.. !! Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 1203900 Racikan Cantik
MASALAH KULIT BERMINYAK, SENSITIF, BRUNTUSAN & JERAWAT HILANG KURANG DARI SEMINGGU DENGAN CETAPHIL
 
07:52
Halo semuanyaahhhh.. Welcome Home.. Kali ini aku buat video khusus produk Cetaphil Gentle Skin Cleanser, yang aku harap menjawab pertanyaan temen- temen mengenai permasalahan kulit sensitif.. VIDEO INI SESUAI PENGALAMAN PRIBADI YAH.. Aku pun punya kulit sensitif setahun belakangan ini.. Kulit berminyak, jerawatan, beruntusan, gatel, kadang kering, kombinasi.. wah dah gak jelas pokoknya.. Dan cara aku ngatasin problematika kulit aku pakai produk yang cocok sama aku ya Cetaphil ini.. Siapa yang dah pernah pakai? Share ya di komen.. :) Oke geng, enjoy the video.. Jangan lupa Subscribe dan Like yaa,, Produk: Cetaphil Skin Gentle Cleanser 125 ml & 500 ml More Information: Web : https://cetaphil.co.id/id/home-id/ Instagram : @cetaphil_id ( https://www.instagram.com/cetaphil_id/ ) Youtube : Cetaphil Indonesia ( https://www.youtube.com/channel/UCTyV7pU87thHq8LP-aFMYXQ ) PS: Hai hai.. Perlu kalian tahu dan pahami bahwa apa yang aku pakai dan aku review menurut standart aku dan jenis kulit aku.. Jadi penilaian kita bisa saja sama atau berbeda.. Khususnya apabila jenis kulit dan tipe sensitifitasnya berbeda.. Yang cocok di aku belum tentu cocok di kamu, dan yang cocok dikamu belum tentu cocok diaku.. But, balik lagi yang aku sajikan disetiap videoku adalah dengan tujuan informatif dan pengetahuan buat teman-teman dan aku pribadi.. agar dapat dishare dan jadi referensi maupun pengalaman pribadi buat aku.. Semoga apa yang aku berikan bermanfaat dan kalian suka.. :) Selamat mencoba.. Let's be friend Instagram & Twitter : @ITSIRNADEWI Blog : www.dewineelam.blogspot.com
Views: 1457360 Irna Dewi Official
Cara cek cream mercury
 
02:48
Yukk test cream kamu. Dengan strika baju. Selamat kan wajah cantik mu sbelum terlambat. Test dgn strika baju dgn suhu sedang. Gosok pelan2. Bila hitam sekali tandanya cream km bermercury.. Be smart
Views: 817389 Tc Skin
Tips Makeup Untuk Nenek | My Beloved Grandma | ARI IZAM
 
11:04
Hai guys !!! Kali ini aku punya kesempatan makeupin nenek aku, karna jarak rumah aku dan nenek yg lumayan jauh jadi keinginan aku baru tersampaikan, aku mohon doanya yah guys, semoga neneku tersayang panjang umur, sehat selalu, pokoknya sampai cicitnya punya cicit,buyut,sampai punya buyut lagi...amin ya allah...🙏😍🙏 😁 Semoga kalian semuanya suka yah 🙏 Jangan lupa bantu aku membangun channel ini dengan cara klik “subscribe channel” ini dan “tekan tombol loncengnya” supaya kalian dapat notifikasi ketika aku upload video baru 😇 https://www.youtube.com/channel/UCeL4jIUvRBvWcNmKSpm5cUA 💢 YUK TEMENAN !! INSTAGRAM 〰️ https://www.instagram.com/ariizam/ FACEBOOK 〰️ https://www.facebook.com/ARIIZAMMAKEUP/ 💢 PLEASE FOLLOW JUGA!! TOKO 〰️https://www.instagram.com/intanbeautyshopbdl/ TEAM 〰️https://www.instagram.com/ranggamakeup_/ 〰️https://www.instagram.com/hendramakeup_/ 〰️https://www.instagram.com/putriizam99/
Views: 341942 ARI IZAM
Tips Memutihkan Wajah Dalam Seminggu Permanen? DIJAMIN LANGSUNG CERAH!! | Dinda Shafay (Bahasa)
 
07:16
YUHHU.. Akhirnya aku bikin tips lagi hihi udah lama ya.. Nah gimana langsung nonton aja lahya ? Love, xx ________________________ For Business Inquiries? info@dindashafay.com ________________________ Thanks for your time yuhhu! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Views: 1861924 Dinda Shafay
MY PREGNANCY SKIN CARE ROUTINE | APA YANG HARUS DIHINDARI? | VICTORIA NURVITA
 
13:21
"My Pregnancy Skin Care Routine" Perubahan hormon yang terjadi selama hamil ini, berdampak juga pada kulitku. My skin gets drier and a little more sensitive. Karena kehamilan ini merupakan pengalaman pertama, aku pun lebih selektif dalam memilih skin care. So, I’ve shared some of the basic ingredients to avoid during pregnancy, and hope it helps. But if you are in any doubt, just avoid them, and it's always best to speak to your doctor. Subscribe to stay updated, love y’all! Products Mentioned: 1. Laneige Perfect Pore Cleansing Oil 2. Neogen Green Tea Real Fresh Foam Cleanser 3. Neogen Bio-Peel Gauze Peeling Lemon 4. Thayers Alcohol-Free Unscented Witch Hazel Toner 5. Laneige Water Bank Essence EX 6. Laneige White Plus Renew Emulsion 7. Nuxe Crème Prodigieuse Eye Cream 8. Sebamed Multi Protect Sun Cream 9. Argana Argan Oil  10. Bio-Oil 11. Tony Moly Sheet Mask (Lemon, Aloe Vera) 12. The Face Shop Sheet Mask (Honey, Calendula, White Tea) 13. Nature Republic Sheet Mask (Green Tea) 14. Laneige Water Sleeping Mask 15. Innisfree Jeju Pore Clay Mask 16. Kastara Kefir Mask @kastara_ My Instagram : @victorianurvita ( https://www.instagram.com/victorianurvita/ ) @victorianurvitamua ( https://www.instagram.com/victorianurvitamua/ ) Catch me on : victorianurvita@gmail.com Oiya, tonton juga video-video lainnya disini : VICTORIA https://www.youtube.com/playlist?list=PLJFxbqKb0IJQBFplARBYQo2KDshsmhhq8 ZULKIFLI https://www.youtube.com/playlist?list=PLJFxbqKb0IJS_XHDDo-dOhaOc6m8xKo__ VICTORIA ZULKIFLI https://www.youtube.com/watch?v=8i-Jnqp1Obs&list=PLJFxbqKb0IJQK8CnVVaZ1lYFoMA1E2p-6 OUR WORKS https://www.youtube.com/watch?v=7QB6A4EKPdc&list=PLJFxbqKb0IJSWKaZz39mER9mZIKKpskwo OUR WEDDING https://www.youtube.com/watch?v=RIeELta876M&list=PLJFxbqKb0IJQEDunnEJhdTeP3meXcrEQB Production 2017 ZH Picture ( https://www.instagram.com/zh_picture/ )
Views: 41952 Victoria Nurvita
Tutorial Makeup Kondangan | Menyiasati Pipi Tembem jadi Tirus | Nyobain Produk Baru #1
 
12:06
Tutorial makeup kondangan kali ini temanya simple elengan dengan inner corner Glitter yang membuat kesannya terlihat mewah. Bagaimana meng-contour wajah bulat dan alis yang tipis? 1.       Shu uemura pore raser ±Rp 200.000 2.       Dermacol foundation ±Rp 255.000 3.       Makeover foundation 07 caramel ±Rp 109.000 4.       LT Pro countouring & highlighting cream ±Rp 145.000 5.       Airspun loose face powder naturally neutral 070-11 ±Rp 140.000 6.       Maybelline fitme 220 natural beige 7.       Urbandecay complexion spray 8.       Nyx  jumbo eye pencil 604 9.       Lt pro eyeliner pencil black ±Rp 75.000 10.   Nyx ultimate eyeshadow palette 11.   Heroine kiss me eyeliner make smooth ±Rp 167.000 12.   Heroine kiss me mascara ±Rp 185.000 13.   Inez eyeshadow palette ±Rp 240.000 14.   Revlon mascara ±Rp 116.000 15.   Yangajaib.bulumata ±Rp 37.000 16.   Mehron lem bulumata ±Rp 205.000 17.   Nyx highlight&contour pro pallete 18.   Flormar blush 19.   Nyx strobe of genius palette ±Rp 325.000 20.   Fanbo pen eyebrow ±Rp 25.000 21.   Makeover eyebrow ±Rp 109.000 22.   Mizzu blush ±Rp 55.000 23.   Sasc Antoinette ±Rp 152.000 24.   Lt pro matte lipstick 05 ±Rp 110.000 Informasi Khursus makeup bersama Inivindy Situs web: www.inivindy.com | Instagram: @inivindy | Saluran Youtube: Ini Vindy Contact Person: Ipank "+62 856 464 60079" (Call / SMS / Whatsapp) Email: yangajaib@gmail.com ika kamu tertarik untuk membeli bulumata, kamu bisa cek di Instagram @yangajaib.bulumata http://Instagram.com/yangajaib.bulumata ika kamu tertarik untuk membeli hijab, kamu bisa cek di Instagram @savanna.mecca http://Instagram.com/savanna.mecca langsung contact ke wa/sms 0878 594 18144
Views: 417779 ini vindy
BERUNTUSAN HILANG DALAM SEMINGGU?! | Review Nature Republic Aloe Vera Gel
 
06:44
Assalamualaikum. Video kali ini aku bikin review dan sharing sedikit mengenai product yang hype banget yaitu Nature Republic Aloe Vera Gel. NATURE REPUBLIC ALOE VERA GEL: harga Rp. 47350 Beli di althea korea. Itu aplikasi kalian bisa download dulu dari google store atau app store, lalu pilih barang. Kalo mau free ongkir, belanja minimal 300rb. Itu shipping dari korea. Bisa dijamin original. Aku juga ngeshare gimana cara aku ngilangin beruntusan akuu. Yang penasaran langsung cek videonya aja!!! ❤️ FOR BUSINESS INQUIRIES ❤️ Email: saverahelena3@gmail.com Catch me on Instagram: SaveraHelena Snapchat: SaveraHelena Ask.fm: SaveraHelena --Don't Forget to Like,Subscribe and Comment! E N J O Y! Sincerely Yours, SaveraHelena
Views: 893072 Savera Helena
Night Skincare Routine ala ermi sangkala ||Viva Modal 20rban
 
02:39
ini skincare aku pakai dari kuliah dan cocok banget di aku Karna kulit wajah aku sensitif jadi gk bisa pakei sembarang 😍
Views: 363716 Emmi Channel
RANDOMTALK #2 : KAK NANDA OPLAS? PAKE KRIM PEMUTIH? PERAWATAN DOKTER? (+Puberty Tips)
 
14:54
Hello, everyone! Karna banyak banget yang request video ini, jadiii aku buat topik ke 2 untuk random talk ini adalah "How I Hit My Puberty" I knowwww aku yang sekarang beda banget sama aku yang dulu😂 dan disini aku bakal ngejelasin ke kalian gimana aku ngerawat kulit aku, produk-produk apa aja yang aku pakai. Dan dijamin gak nguras kantong dibanding harus "Oplas", "Pake obat pemutih", dan "Perawatan ke dokter kecantikan"! Ngapain harus pake cara mahal kalo ada cara murahnya!😁 Hopefully some of you beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: nandaarsyinta@outlook.com Line: @dwc8242n (with @) P R O D U C T S: Shinzui Body Lotion #Keiko (Indomaret/Guardian/Watsons) Vaseline Sunblock (Indomaret) Skinaqua UV Moisture Gel (Foodhall/Guardian/Watsons) Talika Eyebrow Lipocils (Sogo) Newlook Wonder (Optik Melawai) Camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘
Views: 5826166 Nanda Arsyinta
Tutorial cara membuat cream pemutih wajah yang sangat sejuk di kulit
 
03:27
Selain dapat memutihkan wajah, cream ini juga bekerja efektif menghaluskan kulit sembari dengan aroma khas serta texturnya yang sejuk dapat membuat tidurmu menjadi sangat tenang dan nyaman.. Yuk buat cream pemutih malammu sendiri dengan cepat dan aman :) Subscribe: https://www.youtube.com/Milzanakadir
Views: 82692 Milzana Kreatif
TUTORIAL MAKEUP UNTUK PEMULA YANG BARU BELAJAR MAKEUP | produk murah + gampang dicari
 
11:06
hai girls, karena banyaknya Dm IG aku yg nanya gimana caranya makeup untuk pemula & produk apa aja yg harus dimiliki sbg pemakeup pemula? so, aku buatin aja ni videonya untuk kalian.. produk yg aku pake gampang banget dicarinya : 1. WARDAH EXCLUSIVE LIQUID FOUNDATION "SANDY BEIGE" 2. PURBASARI COMPACT POWDER "NATURAL" 3. FANBO EYEBROW PENCIL "BROWN" 4. INEZ EYESHADOW PALETTE 5. MAYBELLINE HYPER IMPACT EYELINER 6. MAYBELLINE MAGNUM BARBIE MASCARA 7. FOCALLURE BLUSH ON 8. PURBASARI MATTE LIPSTICK NO.92 Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ DI INSTAGRAM, AKU SERING ADAIN GIVE AWAY DADAKAN WKWKWKW.. JADI WAJIB FOLLOW YA.. OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com LINE : ijfinaamalia DM/inbox ke IG aku --- Q&A --- camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro Ringlight : @ringlight_jkt THANK YOU DEAR :*
Views: 163170 Ijfina Amalia
5 Merk Cream Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman
 
02:12
Cream Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman Info: https://www.sociolla.com/ Berikut ini 5 cream pemutih wajah yang bagus dan aman: 1. Shiseido White Lucent All Day Brightener info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/3708-white-lucent-all-day-brightener.html 2. Loreal Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Day Cream SPF 17 info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/4233-dermo-expertise-white-perfect-melanin-vanish-day-cream-spf17-50-ml.html 3. Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/8037-perfect-bright-lightening-moisturizer.html?size=20 4. Bio Essence 24K Bio Gold Night Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/7603-24k-bio-gold-night-cream.html 5. Laneige White Plus Renew Original Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/6654-white-plus-renew-original-cream-gift.html #pesonahawa #creampemutihwajah Backsound Free Royalty License by: youtube audio libraryCream Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman Info: https://www.sociolla.com/ Berikut ini 5 cream pemutih wajah yang bagus dan aman: 1. Shiseido White Lucent All Day Brightener info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/3708-white-lucent-all-day-brightener.html 2. Loreal Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Day Cream SPF 17 info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/4233-dermo-expertise-white-perfect-melanin-vanish-day-cream-spf17-50-ml.html 3. Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/8037-perfect-bright-lightening-moisturizer.html?size=20 4. Bio Essence 24K Bio Gold Night Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/7603-24k-bio-gold-night-cream.html 5. Laneige White Plus Renew Original Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/6654-white-plus-renew-original-cream-gift.html #pesonahawa #creampemutihwajah Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 293751 Pesona Hawa
Skincare Routine Update 2018 | Putri Melati
 
18:32
Happy Watching!xx MOHON MAAF BGT ADA KESALAHAN PAS NYEBUT @shelikepink_id itu bener2 ga sadar. yg sebenernya itu @SHEISSTRAWBERRY YAA GAISSS:" PAGI: Toner cuka apel @pinkiesbeauty17 / @zhofira_ Inisfree jeju volcanic pore clay mask Envygreen healty cleanse foam @envygreen_id Envygreen healty cleanse toner @envygreen_id Strong acid @zhofira_ Envygreen lip colour care @envygreen_id Envygreen oil free mouisturizer @ @envygreen_id Loreal white perfect magic white Envygreen ultimate sun protection @ @envygreen_id Nivea instan white firming body lotion MALAM: Pixy eye lip makeup remover Pond's white beauty micellar water Envygreen healty cleanse foam @envygreen_id Envygreen healty cleanse toner @envygreen_id Strong acid @zhofira_ Envygreen anti aging serum with apple stemcell / Envygreen vitamin C serum @envygreen_id Envygreen night extra whitening @envygreen_id Laneige lip sleeping mask Acnesol @zhofira_ Whitening parfume body lotion @sheisstrawberry WEEKLY: Envygreen dead skin cell remover @envygreen_id St. Ives fresh scrub apricot scrub Aloevera peel off mask @zhofira_ Masker spirulina @zhofira_ Flawlessbooster whitening @sheisstrawberry Envygreen lipscrub bubblegum @ @envygreen_id Find me on: ❥Instagram: putrimelatii ❥Ask.fm: putrim My Equipments : ❥Camera Canon eos m10
Views: 2279057 Putri Melati
Bikin Setting Spray Sendiri (DIY Setting Spray) | Makeup Tahan Lebih Lama
 
05:32
Ini adalah Setting Spray yang udah beberapa minggu ini aku pakai. Aku udah puas banget pakai Setting Spray ini, harganya murah, cara membuatnya mudah, terus makeup aku juga jadi tahan lebih lama dan foundation terlihat less cakey. Berikut adalah tampilan yang matte, di video "Tips Foundation Mulus", look-nya agak lebih luminous. Benda-benda yang dibutuhkan: - Wardah Aloe Vera Gel (atau aloe vera gel mana pun yang kamu butuhkan) (50ml) - Air putih (150ml) - Face Mist Bottle
Views: 261621 Shallow Stuff
Menginclongkan Wajah Dalam 2 Menit Sajah. Saya Sudah Buktikan Loh!
 
37:03
Menginclongkan Wajah Dalam 2 Menit Sajah. Saya Sudah Buktikan Loh!
Views: 2210858 Wahyuni Tri
Skincare Routine tanpa krim dokter, hasilnya flawless banget!!!
 
11:44
Selamat mencoba sayangku! Asiiiik akhirnya aku buat video lagi, ini adalah jawaban dari semua pertanyaan kalian di instagram aku. Yuhuu semoga skincare kali ini bisa membantu kalian untuk tidak ketergantungan dengan krim dokter. Karena dulu aku sempat breakout akibat gunta ganti krim dokter, huft.... dari situlah aku belajar mencoba untuk tidak pakai krim dokter lagi, dan sekarang Alhamdulillah dapat produk skincare yang cocok dan mudah banget belinya ga perlu online. Semoga kalian juga cocok yaaaa, love. Find me on: instagram : nabilabellai_ email : info.nabilabella@gmail.com
Views: 1347370 Nabila Bella Iftikhar
Masker Ampuh Untuk Mencerahkan Wajah! Cocok untuk Remaja - My Secret Mask Recipe - MUST TRY!
 
03:56
So guysss aku bakal ngasih tau ke kalian resep masker yang biasa aku pakai untuk mencerahkan kulit wajah aku, ini cocok bgt yaa buat remaja remaja mau dari anak kecil juga AMAAANN soalnya alami❤ hasilnya ga instan ya guys bcs ALAMI bukan yg mengandung kimia kimia gituu hehe😂 MUST TRYY!!!! Follow yaaa Instagram aku http://instagram.com/mayyeea Dont forget to like & subscribe!🔥
Views: 441867 Mayaalv
5 Serum / Essence Lokal Favorit | #FDInsight
 
06:06
Di #FDInsight minggu ini, Nida bakal nemenin kamu dengan men-share top 5 serum/essence dari lokal brand yang jadi pilihan di Female Daily Apps. Penasaran, kan? Ayo, tunggu apa lagi, langsung tonton videonya! Follow Nida on IG : @nidarfanni List of Products: - Wardah Renew You Anti Aging Intensive Serum https://fdly.me/2L3Xep6 - Sensatia Botanicals Facial C-Serum https://fdly.me/2OB3bvI - Avoskin Perfect Treatment Hydrating Essence https://fdly.me/2PluFXu - Wardah White Secret Pure Treatment Essence http://fdly.me/WardahReviewAndWin - Votre Peau Vitamin C-Serum https://fdly.me/2MADZbn --- In Female Daily, we know beauty! Find thousands of beauty reviews from fellow beauty enthusiasts with similar skin tone, skin type or skin concerns such as yours or write your own and help others find their HG products. Get Female Daily mobile apps at Google Playstore or App Store now! Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Follow us on Twitter: @femaledaily Like our Facebook Fanpage: Female Daily Network
Views: 172453 FemaleDailyNetwork
CARA MENGATASI EFEK PENGHENTIAN CREAM (PART 2)
 
03:24
Mengatasi efek penghentian cream menggunakan jeruk nipis, bisa dilakukan satu hari setelah berhenti menggunakan cream secara total. Dengan cara dioleskan pada bagian yang beruntusan atau berjerawat
Views: 73985 RA Nurjanah
Cara Memutihkan Wajah dalam 1 Minggu || Skincare untuk wajah berJERAWAT dibawah 50k! || Sherly Choi
 
14:03
Semua harga di bawah Rp 50.000,-!!!!😱 . . Thanks for watching😚 Don't forget to Like,Comment,Share,and Subscribe,biar aku bisa bikin banyak video lagi ya😉 . IG : @sherlyfitrisia_ Wasallamualaikum wr.wb
Views: 843544 Sherly Choi
DIY MASKER ALAMI YANG MEMUTIHKAN DENGAN CEPAT  | CARA MEMBUAT SHEET MASK SENDIRI DENGAN MUDAH
 
13:51
Siapa yang wajahnya pengen cepet putih cerah? akuuu dong pastinya. oiya teman-teman sering pakai sheet mask? boros kan kalau harus beli terus-terusan padahal dipake cuma sekali langsung buang? bikin sendiri aja yuk.. gampang kok.. oiya aku pakai sheet mask kaya gini biasanya seminggu 2x kalau lagi rajin, 1x seminggu kalau lagi males. kadang pakai sheetnya / tissue kadang cuma dioles biasa aja. nah, BEDANYA APA SIH DIKASIH SHEET/TISSUE SAMA GAK ? kalo aku rasa, ketika pakai tissue, cairan maskernya tidak banyak yang menguap, karena terperangkap di dalam tissue jadi lebih maksimal nyerap ke kulit. dan juga putih telur kan lengket, kalo maskeran biasa aja takutnya ada debu yang nempel. kalau pakai tissue, kemungkinan debu tersaring di tissue. gitu sihh pendapat akyuu hehehe... kalau ada pendapat lain, monggoo... :* -------------------------------- Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT REQUEST KALIAN, DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ DI INSTAGRAM, AKU ADAIN BEAUTY CLASS LIVE LOH. Jadiii. Wajib FOLLOW yaa. :* OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com WA: 0856-8260-560 --- Q&A --- camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro Ringlight : @ringlight_jkt THANK YOU DEAR :*
Views: 400524 Ijfina Amalia
Cobain Nih Buat Sendriri Dirumah Cream Membuat Wajah Jadi Kinclo
 
19:45
Cobain Nih Buat Sendriri Dirumah Cream Membuat Wajah Jadi Kinclo
Views: 1282717 Wahyuni Tri
10 Merk Sabun Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman
 
02:56
Ingin memiliki kulit wajah yang lebih putih? Mudah saja. kita bisa menggunakan rangkaian produk untuk memutihkan wajah, mulai dari krim malam, pelembab, lulur, sampai dengan sabun muka. Sabun juga dapat memutihkan wajah. Tonton videonya ya untuk mengetahui 10 merk sabun muka yang dapat memutihkan wajah. . Sumber: https://bacaterus.com/merk-sabun-muka-untuk-memutihkan-wajah/ Backsound Free Royalty License by: https://www.bensound.com/
Views: 36593 Pesona Hawa
Inilah skincare aman untuk remaja!! Murah - Produk Lokal
 
05:54
PRODUK -MINYAK ZAITUN MUSTIKA RATU -VIVA COSMETIK LEMON -SARIAYU FACIAL FOAM -PIXY EYE LIP REMOVER -GARNIER MICELLAR WATER -PONDS INSTABRIGHT - WARDAH MOISTURIZER ------- FOLLOW MY SOSMED INSTAGRAM = @PUTRIYUSTIK
Views: 379575 Putri Yustika
KULIT PUTIH DAN GLOWING - REVIEW DD CREAM WARDAH
 
04:39
Watch in HD -------- Follow my sosmed Instagram = @putriyustik
Views: 157555 Putri Yustika
3 Masker alami pemutih wajah dan penghilang belang dari beras! AMPUH BANGET!  | Khansamanda
 
14:32
Hallo semuanya! Apa kabar? Semoga baik baik aja yaa.. Di video ini gue menjelaskan bagaimana cara alami untuk memutihkan wajah dengan bahan dasar beras! Ada 3 masker yang akan di bahas di video ini. Yang perlu kalian siapkan hanya: - beras (secukupnya) - air - susu full cream - madu murni - panci - piring - saringan - sendok - kuas masker Untuk cara buatnya silahkan tonton video sampai habis. 3 masker yang dibahas di video ini adalah: - Toner air cucian beras Toner ini sangat ampuh mengangkat sisa sisa kotoran yang masih tertempel di wajah kita. Selain itu, toner ini juga dapat menutrisi kulit hingga ke dalam dan dapat mencerahkan kulit secara perlahan. Ini harus di pakai rutin setiap hari jika ingin efeknya terlihat lebih cepat. Toner ini bisa di simpan di kulkas at least utk waktu seminggu. Jangan lupa wadah penyimpan di tutup agar tidak ada bakteri yang masuk. - Masker beras dan susu Masker beras dan susu ini berfungsi untuk memutihkan wajah, mengangkat sel kulit mati, mengencangkan wajah, menutrisi kulit, mengeksfoliasi kulit, melawan penuaan dini dan mengenyalkan kulit. Masker beras dan susu ini dapat kalian pakai 2-3 kali seminggu untuk hasil yang maksimal. Kalau di gue, dari pemakaian pertama pun efek cerahnya langsung keliatan. Thats why i love this mask so much. - Masker beras dan madu Masker beras dan madu ini memiliki fungsi yang hampir serupa dengan masker beras dan susu, cuma bedanya dia punya anti bacterial yang lebih kuat dibanding masker beras susu tadi. Jadi, untuk yang berjerawat i highly recommended this mask karena masker ini selain memutihkan dia juga membunuh kuman / bakteri penyebab jerawat di wajah kita. Kalau di gue, biasanya setelah gue pakai masker ini di malam hari, paginya jerawat gue jadi kering dan mengecil. Notes: Reaksi di setiap kulit akan berbeda. Kalau di gue, so far aman aman aja dan ga ada rasa apa apa saat di gunakan. Semoga bermanfaat dan membantu! 💖 xoxo khansamanda --------------------------------------------------------------------------------------------- Keep in touch with me? instagram : khansamanda blog : khansamanda.blogspot.com snapchat : khansamanda Inquiries : email : contact.khansamanda@gmail.com line : @ebi4695z ----------------------------------------------------------------------- Camera : SAMSUNG NX3000 Video Editor : Vivavideo pro Songs : Credits to https://www.youtube.com/user/singkingkaraoke - Owl city - unbelievable - owl city - verge
Views: 1589401 KHANSAMANDA
PUTIH DALAM 5 DETIK!! DIY SABUN PEMUTIH BADAN DAN WAJAH!!!
 
06:14
Assalamualaikum Hi guys! Divideo kali ini aku bikin DIY sabun Pemutih Badan dan Wajah nih!!! Semua bahan yang aku pake disini aman banget!!! Dan putih dalam sekali pemakaian!! kalo kalian mau aku bikin video apa kalian tinggal comment aja dibawah,insyallah aku bikinin☺ Staytune terus!! Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Catch me outside youtube Tag : Cara menghilangkan bopeng,belang,cara menghilangkan belang,putih , cara menghilangkan jerawat,Bts,review,mitu,cara memutihkan tangan ,cara memutihkan tangan belang, tangan putih , cara agar tidak hitam, Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma Watch my video: https://youtu.be/Daqhp50Sz_I https://youtu.be/zaHiyx1CCEU https://youtu.be/NseP21nTq_w
Views: 119015 Adila Fahma TV
REVIEW WARDAH PERFECT BRIGHT MOISTURIZER & CREAMY FOAM | LANGSUNG PUTIH ? | Maria Soelisty
 
08:29
Hai dears😊 Udah cobain seri terbarunya wardah yang Perfect Bright belum?😆 Mereka ada 2 varian, yaitu Moisturizer dan Creamy Foam. Keduanya punya efek mencerahkan wajah gitu, so menurutku cocok buat kalian yang pengen meratakan warna kulit wajah dan membuatnya terlihat lebih cerah dari pemakaian pertama😊 Kalau di wajahku cocok ya, so ga menyebabkan gejala yang bruntusan ataupun sampe iritasi. Tapi yang namanya skincare tetep cocok2an ya, so emang perlu trial error juga😅 So semoga video ini bisa bermanfaat dan membantu, terima kasih sudah nonton😊 Produk : 👉 Wardah Perfect Bright Moisturizer Harga : 25.000 👉 Wardah Perfect Bright Creamy Foam, ada 2 varian : - Normal skin (karena wajahku kombinasi TZone berminyak area lain Normal kering, sama mb BAnya disarankan yg ini aja) - Oily skin (untuk tipe kulit berminyak) Harga : 15.000 Tonton juga : Perbedaan varian moisturizer wardah perfect bright series : https://youtu.be/rAMLNOb1KkA Order : https://www.instagram.com/mutiaracosmetics_id Atau buat kalian yang di jogja, bisa langsung ke toko Mutiara ya😊 FIND ME ON : IG : https://www.instagram.com/mariahety
Views: 164191 Maria Soelisty
CARA GAMPANG PUNYA KULIT PUTIH BERSIH MULUS SEHAT #sharingiscaring
 
14:26
Product Details: 1. GIZI SUPER CREAM - Daily Natural Lightening Foam IDR 25.000 - Daily Nutrition Cream + UV Protection #SPF18 IDR 40.000 website: https://www.giziindonesia.co.id/product (website) instagram: @gizi.ind 2. Laneige - Laneige Water Sleeping Mask IDR 60.000 - Laneige Lip Sleeping Mask IDR 60.000 Where to buy? Instagram @etudehousejakarta or shopee https://shopee.co.id/ 3. Humphrey Skincare Cheek & Neck Lotion #V-Line Firming Lotion IDR 168.000 Where to Buy? Century, Guardian 4. Bioderma Sensibio H2O Makeup Remover IDR 230.000 Where to buy? Century, Guardian 6. NU Skin NaPCA Moisture Mist IDR 150.000 Where to buy? Tokopedia: https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=nu+skin+napca FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/ BACKSOUND: We Are One by Vexento https://www.youtube.com/user/Vexento https://soundcloud.com/vexento Music provided by Audio Library https://youtu.be/Ssvu2yncgWU
Views: 448017 Step by Step ID
Tul Jye Cream Asli Bpom Harga Grosir
 
00:21
Rp.225.000 Tul Jye Cream Asli Bpom Harga Grosir || tul jye || tul jye hijau || tul jye kosmetik tul jye review || tul jye vs tje fuk || tul jye whitening cream || tul jye bpom || tul jye harga || tul jye kemasan baru || tull jye asli || tul jye ungu || tul jye cream malam || tul jye aman || tul jye bagus || tul jye untuk jerawat || tul jye asli || tull jye merah || PIN BB : D3575097 || WA : 085777305199 Tul Jye Cream Asli Bpom Hati-hati dengan produk palsu,produk yang asli hanya ada di toko kami.....!!! Tulljye Bleaching Cream A (Day Cream). Penggunaan pada pagi hari sebagai tabir surya karena mengandung Titanium Dioxide yang merupakan reflektor terhadap sinar matahari sehingga memberikan perlindungan menyeluruh terhadap kerusakan kulit yang diakibatkan oleh UVA & UVB. Krim ini juga sekaligus berfungsi sebagai alas bedak. Fungsi : Forms a protective coating to prevent the skin from the ultraviolet ray. It can cover blemishes, nourish, whitening and protect the skin to avoid damage from UV Rays. Cara Pemakaian : Setiap pagi dan sore, sesudah pemakaian Washing Cream 1 atau 2, Placenta Lotion, Freckle Lotion, usapkan A cream secukupnya, usapkan secara merata ke seluruh wajah dan leher. A Cream dapat juga digunakan sebagai alas bedak. POM CL 1006000531 Netto : 15gr Tulljye Bleaching Cream B (Night Cream). Penggunaan pada malam hari telah terbukti mampu mengembalikan elastisitas, melembabkan dan menyehatkan kulit wajah, karena mengandung Camelia Oil, Bitter Orange Peel Extract, dan Marigold Extract. Juga mengandung Vitamin E untuk peremajaan kulit. Fungsi : Stops melanin synthesis to regain whitened skin. Accelerates the metabolism of melanin deposits to prevent the appearance of dark spots and sicoloration. Cara Pemakaian : Setiap sore, sesudah pemakaian Washing Cream 1 atau 2, Placenta lotion, Freckle lotion, Eye Cream, Usapkan B Cream secukupnya, usapkan secara merata dan lembut ke seluruh wajah. POM CL 1004503666 Netto : 15gr Imported & Distributed by : PT GERNETINDO RAYA Jl. Pangeran Jayakarta 121/40 Langsung Klik : http://www.cahayastore.com/2016/10/tul-jye-cream-asli-bpom-harga-grosir.html Web Kami : www.cahayastore.com www.pesonacantika.com UNTUK PEMESANAN KIRIM SMS dengan Format : * Nama Produk/Jumlah Pesan/Nama/Alamat Lengkap/Kode pos/no.hp aktif. * Nanti Kami Akan SMS Balik jumlah Harga dan ongkirnya * Kirim Ke : 085777305199 / 08381241380 * Setelah Transfer Konfirmasi Ke kami Dan kami Akan Cek Apakah Uang Sudah Masuk Ke rek. Kami * Pesanan Akan Kami Kirim Segera Melalui Jasa Expedisi Yang telah di tentukan.Dan No Resi Akan Kami sms Kan Kepada Pemesan * Pastikan Untuk Cek Resi Online Secara Berkala Untuk Memastikan Perjalanan Pesanan anda. UNTUK PEMESANAN SMS/CAL : * CUSTOMER SERVICE : 1. 0857.7730.5199 : DEWI * CUSTOMER SERVICE : 2. 0838.1241.380 : WINDA * PIN BB:22BAB5C5 * PIN BB:D3575097 * WA : 085777305199
Views: 43897 Winda Hermawan
Testimoni cream hn original
 
02:00
Untuk putih glowing wajah
Views: 17286 Desy Adelia

  • 10 Rahasia perawatan diri yang cepat

    Lebih cepat, lebih mudah, lebih efisien - menjadi lebih indah, sambil memainkan lagu favorit! Kami menawarkan Anda untuk berkenalan dengan 10 cara sederhana untuk menghabiskan waktu dengan manfaat bagi penampilan dan kesehatan. Khusus untuk malas!

    If you take some time to figure value-for-money, youre able to actually improve how much you spend. In the end, youll have to make a decision as to what you think is most important. Since its about punching! Then theres Battle Points, thats the currency ostensibly utilised to acquire cosmetic products.
    Mengurangi jaringan masker wajah memberikan hasil yang lebih mengesankan ketika pertama kali diterapkan pada kulit serum kuat: pas tubuh topeng mempercepat penetrasi komponen obat dari kedua agen di lapisan kulit yang lebih. Anda dapat dengan cepat membuat BB krim di rumah. Pertama menggunakan lapisan nekomedogennuyu hydrating mask tipis pada basis krim, memberinya setengah menit untuk meresap, dan kemudian menggunakan foundation favorit Anda. Untuk memenangkan peradangan dan pustula, mencampur tanah liat putih dengan badyagoy kering (setengah sendok teh masing-masing), berlaku untuk pusat ruang masalah dan menunggu untuk cara memperputih wajah pengeringan. Ulangi sebelum tidur, kemudian tutup "lingkup pekerjaan" tanpa dasar perekat gel.
    Tahu-bagaimana Chris McMillan, stylist pribadi Jennifer Aniston - bergizi masker rambut akan beroperasi tiga kali lebih menguntungkan jika setelah helai aplikasi sisir dengan jari-jari Anda dan membungkus kepala dengan handuk, dihangatkan di oven microwave (tidak lebih dari satu menit).
    Tidak ada yang lebih baik "bar" belum datang dengan: latihan yang universal hati-hati mempelajari semua kelompok otot utama. Berbaringlah di perut Anda, kemudian tekuk siku di 90 derajat dan mencoba selama satu menit untuk menjaga tubuh dalam keadaan garis lurus. Dalam hal apapun tidak mungkin untuk kompres pisau melorot di pinggang dan membiarkan pantatnya terjebak. Superline terhadap kekeringan pada kulit setiap hari sebelum sikat mandi memijat tubuh dengan bulu alami kekerasan media. Ini akan membantu untuk menghilangkan sangat lembut partikel kulit mati, untuk mengembalikan nada tubuh dan elastisitas. Kemudian Anda dapat menerapkan minyak wijen.
    Squats - latihan yang efisien dan sederhana. Hal utama adalah untuk melakukan itu setiap hari selama tiga menit. Kaki harus membungkuk ketat pada sudut 90 derajat (di lutut jongkok tidak melampaui jari kaki kaki), ditambah dalam proses, Anda dapat menyimpan kedua tangan terentang (dan lagi ketat pada sudut yang sama) - ini adalah cara terbaik untuk mencegah rol longgar di bagian dalam lengan bawah. Tidak ada yang membantu kulit berseri, sebagai dampak pada itu dari dalam, yaitu - segelas air hangat dengan jus setengah lemon 15 menit sebelum makan pertama, dan - penting! - setelah menyikat. Hasilnya terlihat dalam seminggu: ruam menghilang, kulit yang diratakan, hilang memar dan kantong di bawah mata.

    Jika hulahup memutar lagu favorit Anda sebelum setiap sarapan, pinggang akan mengucapkan terima kasih berdering lebih cepat dari yang Anda bayangkan. Pastikan untuk berkonsultasi dengan dokter Anda - beberapa kontraindikasi. Mikropilinga prosedur malam, dilakukan segera setelah membersihkan pembersih kulit, tidak hanya mengalikan efek dari krim malam, tetapi juga bekerja terhadap berbagai masalah dengan pori-pori tersumbat seperti titik-titik hitam. Yang - dalam jangka panjang - akan menghemat kulit regenerasi sumber daya dan uang untuk membersihkan tips kecantikan wajah interior. Terbukti: kulit dipoles lembut jauh lebih sensitif terhadap bahan aktif krim dan perawatan lainnya dan memungkinkan mereka untuk secara bebas menembus epidermis, dan karenanya menunjukkan sisi terbaik mereka. Selain itu, rutin menyingkirkan sel-sel kulit mati, seperti diketahui, adalah efek yang sangat menguntungkan pada kulit. kulit terangsang Grind Anda dapat menggunakan sereal Hercules biasa, cincang dalam penggiling kopi.