Home
Videos like this “9 MERK CREAM MALAM YANG BAGUS DAN AMAN UNTUK KULIT WAJAH”
10 Langkah Perawatan Wajah di Malam Hari
 
03:06
Merawat wajah di malam hari lebih dari sekadar mencuci muka dan memakai krim pelembap. Beauty editor Harper's Bazaar membagikan langkah-langkah dalam merawat wajah di malam hari. Ternyata terdapat 10 tahap dalam merawat wajah yang benar di malam hari! Apa saja langkahnya? Simak video di atas.
Review 21 Hari Pemakaian Olay Total Effects
 
06:37
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I MENTIONED : Olay Total Effects Day Cream Normal Olay Total Effects Night Cream MY VIDEOS : REVIEW THE SAEM 99% JEJU FRESH ALOE VERA SHOOTING GEL https://www.youtube.com/watch?v=EpMvTAXnbjU RED-A MATTE LIPSTICK Lip Swatches Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=FJH5Dkq5ohg Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : maulihasan90@gmail.com LIKE & SUBSCRIBE!
Views: 90928 Mauli Hasan
BEST 2016 SKIN CARE
 
17:24
HAPPY NEW YEAR OF 2017... Hai guys, so sorry I just finish edited my video and publish it by today. Was so exhausted and tired of the new year, been hanging out with my friends and family for a while, bikin males ngedit video terus karna banyak maen haha. So how's the New Year? BTW, here are my best 2016 skin care products that i've been loving so much and can't lived without in the year of 2016 : 1. DRINK A LOT OF WATER 2. SLEEP WELL (Jam 10 pm udah tidur, its realy good for your skin) 3. Banila Co. Clean it Zero - Purity for sensitive skin 4. Loreal white perfect milky foam 5. Loreal white perfect scrub 6. ST. Ives Apricot scrub - deep cleanse 7. ST. Ives Green tea scrub - moderate cleanse 8. BRAGG Apple Cider Vinegar - as my toner (campurannya harus pake air mateng yaitu AQUA. Jangan pake air mentah ya) 9. Loreal Youth Code Serum 10. Loreal white perfect serum (ga dimasukin karna habis) 11. Clinique All about eyes - eye cream (ga dimasukin karna habis) 12. Loreal white perfect clinical - day cream 13. Loreal white perfect clinical - night cream 14. Obat totol jerawat (obat kocok) dari spesialis kulit - AKA Mario Badescu drying lotion 15. Queen helene mint julep mask, Laneige water sleeping mask, Sukin facemask : BEST FACE MASK https://www.youtube.com/watch?v=MdFQul0aqiw&t=67s 16. OILASH 17. Vaseline petroleum Jelly - rosy lips
Views: 690830 Septrina Rams Chhetri
Skincare Routine tanpa krim dokter, hasilnya flawless banget!!!
 
11:44
Selamat mencoba sayangku! Asiiiik akhirnya aku buat video lagi, ini adalah jawaban dari semua pertanyaan kalian di instagram aku. Yuhuu semoga skincare kali ini bisa membantu kalian untuk tidak ketergantungan dengan krim dokter. Karena dulu aku sempat breakout akibat gunta ganti krim dokter, huft.... dari situlah aku belajar mencoba untuk tidak pakai krim dokter lagi, dan sekarang Alhamdulillah dapat produk skincare yang cocok dan mudah banget belinya ga perlu online. Semoga kalian juga cocok yaaaa, love. Find me on: instagram : nabilabellai_ email : info.nabilabella@gmail.com
Views: 1473440 Nabila Bella Iftikhar
YA AMPUN! Apa kabar nih Foundation?? Nyobain Kelly Pearl Cream pertama kali!
 
09:34
Hey, hari ini gue mau nyobain foundation jadul yg terkenal namanya yaitu Kelly Pearl Cream... Makasih udah nonton ;) Subscribe untuk liat video review makeup & hal-hal berbau itu ke depannya yes SOCIAL MEDIA Instagram : https://instagram.com/livjunkie Twitter : https://twitter.com/livjunkie Email : lifnisanders@gmail.com Product yang gue pake di wajah gue Contact Lense: Sweety Spatax Gray All of my review videos are completely honest dan blak-blakan sesuai opini gue. Brand memberikan/kirim barang secara gratis ke gue gak merubah pendapat tentang produk tersebut. Video ini bukan sponsored or bahasa gaul nya bukan di endorse ya sis unless stated otherwise. Thank you Lifni Sanders
Views: 1143789 livjunkie
Night Skin Care Routine - Almiranti Fira
 
14:26
My Night Skin Care Routine, hope you'll like it! Products mentioned down below! - watch in HD guys! (Bahasa) ❤️ PRODUCTS MENTIONED ❤️ Makeup Remover 1: Maybelline - Eye & Lip (Indomaret, +-20.000) Makeup Remover 2: Mitu - Shikada (Indomaret, +-20.000) Face Scrub: St. Ives - Apricot Scrub Prevents Blemishes & Minimizes Pores (Online Shop, +-150.000) Body Scrub: Frank Body - Original (@benscrub, -) Facial Wash: Dr. Moegni - Mia Cleansing Milk (Menteng, +-50.000) Toner: Corine de Farme - Purity Micellar Water 500ml (Guardian, 190.000) Face Mask: Kiehl's - Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque (Kiehl's Store Central Park, +-300.000) Moisturizer: Bio Oil - Purcellin Oil (Guardian, +-120.000) Eyecream: Nuxe - Creme Prodigieuse Anti-Fatigue Moisturising Eye Cream (Luxola.com, +-250.000) Eyecare: Mavala - Double Lash for Longer, Denser, Stronger Lashes (Online Shop, +-180.000) Acnecare 1: Betadine - Antiseptic (Indomaret, lupa hehehe) Acnecare 2: CNI - Nutrimoist (CNI Store Kalimalang, +-100.000) Body Lotion: Citra - Night Whitening Mulbery & Minyak Biji Anggur (Indomaret, lupa hehehe) Lipbalm: L'occitane - Stick Levres Ultra Rich 4,5g (L'occitane Store Gandaria City, 200.000) ❤️ FAQ ❤️ Camera: Fuji XT-10 with Lens 18-55mm Editor: Corel VideoStudio Music: Youtube Audio Library - Eyebrow: Etude House Drawing Eyebrows in Grey Lipstick: Sari Ayu Duo Lipcolor in 01 ❤️ FOR BUSINESS INQUIRIES ❤️ Email: almirantifira@gmail.com Line: @almirantifira (pake @) ❤️ WHERE TO FIND ME ❤️ Twitter: https://twitter.com/almirantifira Instagram: https://instagram.com/almirantifira/ Ask.fm: http://ask.fm/almirantifira Website: http://almirantifira.blogspot.com/ App in AppStore: Almiranti Fira Snapchat: almirantifira ❤️ FRANK BODY ❤️ Instagram: https://instagram.com/benscrub/ - - - - - - - - - - - - - - - - THIS VIDEO IS IN COLLABORATION WITH BENSCRUB! but as always, opinions are my own. (big thanks to benscrub) everything else was purchased with my own. - - - - - - - - - - - - - - - - leave any request in the comment section down below or ask me on my ask.fm! DON'T FORGET TO LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE TO MY CHANNEL! you guys really made my day, thank you for watching! xoxo, FIRA
Views: 143220 Almiranti Fira
AKHIRNYA NEMU CUSHION YANG GA BIKIN ABU-ABU 😭 | DIDADI SUPERFACE ZOOM IN MESH CUSHION
 
08:44
♠︎HI BEBITA! AKU SESENENG ITU NEMUIN CUSHION DARI KOREA YANG COCOK DAN BAGUS BANGET BUAT KITA. As you guys know kita kan ga putih dan pink kek oppa eonnie yakan, secara kita kunying banget, and i finally found the one~ *SAMBIL NYANYI WK PROMO FREE SHIPPINGnya UDA ABIS YAK, TAPI MAU BELI MONGGO DI SINI http://hicharis.net/alphamakeup/5k3 (Bisa bayar via kartu kredit, ATM Transfer, bahkan bisa bayar di Indomaret 😱) ♠︎MY SOCIAL MEDIA: ▷ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/alpha.makeup/ ♠︎MUSIC: ▷ ♫Music By♫ Joakim Karud - Good Old Days Song - https://youtu.be/Vod5M7qJRyQ Support Joakim Karud - http://smarturl.it/joakimkarud ▷Spring by Ikson https://soundcloud.com/ikson Music promoted by Audio Library https://youtu.be/5WPnrvEMIdo ▷♫Music By♫ David Cutter Music - Ack Woi Song - https://youtu.be/aGBvFfqEhag David Cutter Music - https://davidcuttermusic.com/links ▷♫Music By♫ David Cutter Music - Stack Song - https://youtu.be/CMqgM_U4phI David Cutter Music - https://davidcuttermusic.com/links
Views: 399674 Alpha Makeup
Perjuangan Melawan Jerawat setelah Lepas dari Cream Dokter
 
11:39
Halo semuanya, balik lagi sama aku ema! Kali ini aku ingin menjelaskan tentang pengalamanku lepas dari krim dokter.. Setelah lepas dari krim wajah yg di kasih dokter kecantikan, entah kenapa wajahku makin hancurrrr... hiks hiks hiks.. lama lama ga betah juga, akhirnya aku memutuskan untuk benar benar berhenti dari cream anti jerawat dokter dan memilih dengan bahan bahan alami... Well, sudah 1 tahun aku lepas dari cream dokter dan benar benar tidak memakai obat jerawat selain bahan alami.. Yah, kesalahan konsumen mau wajah cantik tapi ga punya uang, jadilah kayak aku. semoga bisa menjadi pelajaran yaaa... Salam sayang, ema. Jangan lupa subscribe, like, dan share video ini sebagai bentuk dukungan agar aku bisa membuat video lebih bermanfaat di kemudian hari :) Kalau ada pertanyaan silahkan tulis komentar di bawah ya :) For Bussines or Endorsment : Please contact me via email : cewehindu@yahoo.com Follow my Instagram : @emasuperr https://www.instagram.com/emasuperr/ Thankyou :)
Views: 682547 Emasuperr
10 Cream Pemutih Wajah Bersertifikat BPOM
 
10:05
Video ini berisi tentang 10 Cream Pemutih Wajah Bersertifikat BPOM
Views: 507494 DUNIA WANITA
Rahasia Muka kinclong & glowing  Nabilrach (My skincare Routine #1)
 
14:33
hehehhe... This video is NOT sponsored. all opinions are 100% my own.kind of............... hehehhe... udah bukan rahasia lagi yah genks... semoga bermanfaat semoga terjawab apa yg selama ini kalian tanyakan ♥bagi yg mau tanya" bisa komen dibawah yaaah! ♥thank you for all your supports ♥please support kalian ituu yg bikin accu semangat bingits ♥ ide atau saran NEXT video? please komen juga dibawah ! -love qubil ♥ become friends with me 🍃https://www.instagram.com/nabilrach/
Views: 872037 Nabilah Rachmadhanty
Memutihkan Wajah dengan Krim Pencerah Instant WARDAH GARNIER PONDS CITRA FAIR LOVELY
 
21:47
BATTLE KRIM PENCERAH WAJAH INSTANT WARDAH GARNIER PONDS CITRA FAIR LOVELY | GIVEAWAY Fair & Lovely Powder Cream Citra Powder Cream Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream Ponds Instabright Tone Up Milk Cream Wardah Perfect Bright Terbaru. Kontak saya Instagram : @tejaid Bisnis : tejaputrisolihan@gmail.com
Views: 885625 Teja Putri Solihan
Best High-End Night Creams | Female Daily
 
11:23
Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website. This YouTube channel is home to our beauty videos, produced by the talented in-house production team. We have rounded up the best night high-end creams that are worth the splurge. Check it out! Our vibrant community is the heart and soul of Female Daily. The women are savvy, intelligent, independent, and opinionated. If you are interested to meet fellow beauty enthusiasts, head to our main website www.femaledaily.com and introduce yourself in our forum: femaledaily.com/forum. See you there! :) Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 84301 FemaleDailyNetwork
WARDAH WHITE SECRET REVIEW - WARDAH MENCERAHKAN MUKA KALIAN???
 
08:47
REVIEW WARDAH WHITE SECRET - WARDAH MENCERAHKAN MUKA KALIAN??? Guys.. Setelah aku pake WARDAH WHITE SECRET ini. JUJUR JUJUR BANGET MUKA AKU JADI: 1. LEBIH CERAH 2. LEBIH KENYAL 3. LEBIH LEMBUT 4. MEMPERBAIKI TEKSTUR KULIT KALIAN 5. BERUNTUSAN KALIAN JADI MENGHILANG SECARA PERLAHAN TAPI PASTI 6. LEBIH GLOWING Untuk harganya murah meriaahhhh * Day & Night cream sekitar Rp. 37.000 sd Rp. 45.000 * Intense brightening essence sekitar Rp. 60.000 sd Rp. 80.000 * Pure treatment essence sekitar Rp.105.000 sd Rp. 130.000 Mureeeeh Yee kaann.. Aplikasikan cream tsb secara rutin setiap harinya dan kalian bisa rasakan bedanya.. Semoga bermanfaat ya teman-teman.. XOXO #reviewwardahwhitesecret #wardahwhitesecret #hasilpemakaianwardahwhitesecret #wardahwhitesecretpuretreatmentessence #wardahintensebrighteningessence #puretreatmentessence #serumwardah
Views: 211457 Manda Dila
LUAR BIASA Membuat Cream wajah Pemutih Sendiri !! DIY CREAM PEMUTIH WAJAH ALAMI.
 
06:05
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Dapatkan almond oil di sini https://www.instagram.com/estou.feliz/ Cream ini sangat direkomendasikan untuk remaja yg belum pernah menggunakan cream dokter ataupun cream yg mengandung merkuri. karena hasilnya akan lebih cepat. jika sebelumnya kamu sudah memakai cream dokter atau produk skincare hasilnya akan lebih lama jadi kalian butuh penyesuaian & kesabaran lebih..!! nah utk bagi kalian yg sdh punya skincare favorite cream ini bisa kamu gunakan sebagai serum. Gunakan sebelum kamu memakai cream siang ataupun malam. Cream awet 1 minggu di suhu ruang & 2 minggu jika disimpan di kulkas. Agar tidak mubazir Sisa pasta beras atau nasi yg tersisa bisa km gunakan sebagai masker ckup tambahkan putih telur, madu &susu.. !! Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 1340449 Racikan Cantik
5 Pelembab Murah Terbaik | (Segmen Kepo)
 
04:21
Semoga bermanfaat yah ---------------------------------------------------------------------------------------------------- For Copyright Issues, Business Cooperation (including media & advertising) please contact : ariizam_cp@gmail.com
Views: 164821 ARI IZAM
SKINCARE ROUTINE UNTUK MUKA BERJERAWAT | saritiw
 
12:42
watch in HD!💕 Pernah ga sih kalian ngerasain mukanya jerawatan banget, terus sakit bangett dan perih? kebetulan aku pernah mengalami itu guys huhuhu sedih bgt gamau lagiii. jadi di video ini emang bener bener real ga ada sponsor ya, aku kasih honest review tentang semua product yang aku pakai. untuk belinya kalian bisa search di google atau instagram yaa. banyak yang jualnya kok 💕 semoga kalian yg kulitnya lagi bermasalah semoga cepet sembuh yaa, jgn lupa di jaga kebersihan mukanya, komen di bawah yuk tentang skincare yg kalian pakai dan bagaimana hasilnya —————————————————— 📨Business Inquires email: info.saritiw@gmail.com —————————————————— Find me! Instagram: @saritiw https://www.instagram.com/saritiw hijab by @shirazaffa https://www.instagram.com/shirazaffa —————————————————— product i use: -----morning----- - baby oil cussons soft & smooth ( mini market, dll ) - garnier micellar water pink ( mini market, dll ) - cuka apel bragg ( instagram / online ) - cetaphil gentel cleansing wash ( guardian / watson ) - sunscreen (anything) / skin aqua ( toko cosmetic) - terus meapan dehhh seperti biasa -----night----- - baby oil cussons soft & smooth ( minimarket, dll ) - garnier micellar water pink ( minimarket, dll ) - cuka apel bragg ( online ) - cetaphil gentel cleansing ( guardian / watson ) - st. ivesh fresh skin apricot ( online ig ) - bio oil ( guardian / watson ) - nature republic ( online, ig, dll ) - lipscrub @envymecosmetics ( instagram ) - sheetmask merk apa ajahhhhh ( guardian, dll / online ) udah da segitu ajaaa hehe semoga membantu mentemennn, luv u! camera: fujifilm xt20 lensa 35mm f1.4 happy watching! 💕
Views: 3066735 Sari Endah Pratiwi
BEST SKINCARE PRODUCTS Buat Kulit Kusam (Brightening) | suhaysalim
 
13:57
Thank you for watching! FIND ME ON: Instagram @suhaysalim Email: suhaysalim12@gmail.com Bio-essence 24K Bio Gold Review https://youtu.be/GeBEUGkuIqQ Skincare Routine + Praktek https://youtu.be/rI19cagPrK4 PRODUCTS MENTIONED: Laneige Multi Cleanser_EX @ghettoeshop Bio-essence 24K Bio Gold Skin Awakening Day Cleanser Laneige Clear-C Advanced Effector_EX @ghettoeshop Son & Park Beauty Water @de.ohana Laneige White Dew Original Ampoule Essence Laneige Clear-C Peeling Serum Bio-essence 24K Bio Gold Day Cream Laneige White Dew Tone Up Cream Freeman Golden Grain Brightening Mask @betalicious_id Fresh Rose Face Mask Laneige Clear-C Peeling Mask Laneige Water Sleeping Mask Skin Food Rice Mask Wash-Off Sheet masksssss OTHER SKIN PROBLEMS: Pori2 https://youtu.be/K8965BDsyAY See you!!
Views: 1498383 Suhay Salim
Tips Memutihkan Wajah Dalam Seminggu Permanen? DIJAMIN LANGSUNG CERAH!! | Dinda Shafay (Bahasa)
 
07:16
YUHHU.. Akhirnya aku bikin tips lagi hihi udah lama ya.. Nah gimana langsung nonton aja lahya ? Love, xx ________________________ For Business Inquiries? info@dindashafay.com ________________________ Thanks for your time yuhhu! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Views: 2036224 Dinda Shafay
Kenali, Ciri-ciri Cream Pemutih Wajah Yang Berbahaya
 
04:04
Kenali ciri-ciri krim pemutih wajah yang berbahaya bagi kesehatan kulit kamu. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : https://www.herbaltv.co.id/ BUSINESS herbalchanel@gmail.com
Views: 13043 Herbal TV
Terungkap, Inilah 20 Cream Pemutih Yang legal Dan Benar Benar Memutihkan Wajah
 
14:23
Info Bergerak adalah Kumpulan Informasi yang bermanfaat untuk anda semua dalam bentuk slide-slide bergerak, jangan lupa like / unlike, share dan subscribe channel kami. Mohon maaf jika ada kekurangan di video kami, mohon berkomentar dengan bijak ya ☑️☑️☑️ INFO BERGERAK Channel ☑️☑️☑️ THANKS FOR WATCHING LIKE | SUBSCRIBE | SHARE ツ
Views: 100965 Info Bergerak
MERK NIGHT CREAM PALING BAGUS | Merk krim malam paling bagus dan recommended versi Arba Choi
 
07:00
Hello guys, Jangan lupa di like, subscribe, comment dan share ke teman2 kalian. Tonton semua video2 aku yang lain dan kalian bisa follow instagram aku @Arbachoi__ See yaaa... 💕
Views: 49484 Arba Choi
Skincare Routine (Pagi & Malam)
 
13:49
Hi Everyone... Akhirnya gue mengaplot video Skincare Routine gue, walaupun backgroundnya belum jadi bener, tapi gue tetep nekat bikinnya karna udah kangen banget sama kalian semua. So semoga kalian suka dengan videonya. Jangan lupa klik LIKE dan SHARE ke semua sosmed kalian :) Produk yang disebutkan di video ini: 1. Nivea Double Effect Eye Makeup Remover 2. Garnier Miracl Cleansing Water 3. Biore Cleansing Oil In Cotton 4. Ponds Pure White Deep Cleansing Foam 5. Make Up For Ever Step 1, Mattifying 6. La Tulipe Sunscreen Gel 7. MAC Strobe Cream 8. Wardah Hydrating Moisturizer Cream 9. Sulwhasoo Overnight Revitalising Mask 10. Vaseline Petroleum Jelly Hi Everyone... Vlog 4: Daging Kuda VS Ikan Asin https://www.youtube.com/watch?v=ebXLowpkTkU 3 Gaya Rambut Saat Terburu-buru https://www.youtube.com/watch?v=pCxbvaK4KqQ Vlog 3: Sushi pake Sambel Pecel: https://www.youtube.com/watch?v=m3fumKluY9U Wanita Idaman Chicco Jerikho: https://www.youtube.com/watch?v=Y-wIR6QBPEg No Makup- Makeup Look https://www.youtube.com/watch?v=jaaVBeFKMTw Vlog 2: Masak Sambil Curhat https://www.youtube.com/watch?v=xus0vB8DqUM Fall Winter Makeup Look https://www.youtube.com/watch?v=BhLAJdjXmic 101 Brushes (kuas Makeup) https://www.youtube.com/watch?v=Di6Vm2O-8mQ Kazakhstan Try Indonesian Food https://www.youtube.com/watch?v=8_i9O... Instagram : @rachgoddard Tmblr :聽http://rachelgoddard.tumblr.com/ Facebook : https://www.facebook.com/Rachel-Godda... Business request : contact.rachgoddard@gmail.com DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :) Stay Gorgeous xx Rachel Goddard
Views: 1107386 rachel goddard
#DIY Serum Anti Aging Vit E
 
03:49
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA manfaat lidah buaya untuk kulit adalah: Melembabkan kulit lebih lama.Mencerahkan warna kulit yang kusam.Mengatasi kulit kering akibat dehidrasi dan kekurangan vitamin.Menghaluskan permukaan kulit yang bersisik.Membuat kulit jadi kenyal layaknya gel. Manfaat air mawar meregene rasi jaringan kulit yang telah tua. Selain itu, air mawar juga bersifat anti-inflamasi dan mengandung antioksidan yang cukup dalam melawan radikal bebas. Extra Virgin Olive Oil (EVOO) Perasan pertama dari buah zaitun. Kandungan asamnya rendah (0,8%) dan digunakan terutama untuk perawatan kecantikan. Tidak memiliki campuran kimia apapun. Minyak zaitun juga bekerja sebagai bahan pelembab alami kulit dan menunda efek penuaan pada kulit karena memiliki antioksidan yang baik. Vit E bermanfaat untuk menutrisi kulit wajah serta mengencangkan kulit wajah Intip juga yuk tips racikan cantik lainnya Cara Membuat Cream wajah Alami dari Apel https://youtu.be/2QNKHWRrpYA Cara menghilang komedo blackhead & whitehead https://youtu.be/ey25lu4QSqo Cara mengecilkan pori pori wajah https://youtu.be/biLYAMbIJkQ DIY Lulur Pemutih Dalam 7 hari https://youtu.be/9VsjOKqdm8M Awet muda dengan masker pepaya meremajakan kulit https://youtu.be/nX-ztRlzoJo Cara memutihkan ketiak dan leher dengan cuka https://youtu.be/yenZH-6HkHs Cara Memutihkan Gigi Kuning Dalam 2 Minggu https://youtu.be/yynv8OaY1R0 Cara menghilangkan stretch mark https://youtu.be/I0vpES8iuFI Cara Memerahkan Bibir Dalam 10 hari https://youtu.be/cshADOMTewE Masker Ajaib 10 tahun Lebih Muda https://youtu.be/LWfv8z6kUhU Cara pembuatan toner alami dari air beras.. https://youtu.be/YbWiFRc5ANE Cara membuat cream walet day cream (cream siang) https://youtu.be/Z7d0BMuVM7E Cara membuat cream walet night cream (cream malam) https://youtu.be/XdUNWGECQww SUBSCRIBE YAH..
Views: 305293 Racikan Cantik
BATTLE KRIM PENCERAH WAJAH INSTANT YANG HITS KEKINIAN - Ponds, Garnier, Fair Lovely, Citra
 
21:47
Produk yang digunakan di video cream pemutih instant: 1. Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream Krim Pencerah + Bedak Rp 19.000 20 gram 2. Citra Sakura Fair UV Powder Cream Facial Moisturizer Rp 19.000 20 gram 3. Ponds Instabright Tone Up Milk Cream Rp 24.000 20 gram 4. Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream Rp 25.000 15 ml Harga diatas adalah harga Transmart -------------------------------------------------------------------------------------- PERSYARATAN GIVEAWAY 100k followers @alifahratu: 1. Subscribe youtube channel Alifah Ratu Saelynda 2. Follow instagram @alifahratu 3. Komen di foto instagram @alifahratu yang menampilkan gambar tentang krim pemutih instant ini, kenapa kalian ingin mendapatkan krim pemutih instant (alasannya sebisa mungkin harus kocak ya, aku pilih yang paling kreatif) 4. mention 3 orang sahabatmu (harus sahabat betulan yaa, jangan fake account atau orang terkenal/artis/selebgram) 5. Instagram yang kalian gunakan harus instagram pribadi yaa, jangan account online shop/fake account dan jangan private yaa guys Catatan tambahan: Giveaway hanya berlaku untuk kalian yang belum pernah menang giveaway aku sebelum-sebelumnya Deadline: 6 Juli 2018 jam 21.00 Pengumuman: 7 Juli 2018 via ig story aku Akan ada 1 orang yang beruntung mendapatkan semua produk krim pemutih instant yang aku pakai di video ini (baru yaa, bukan bekas hehehe) ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Views: 3087157 Alifah Ratu Saelynda
5 Merk Krim Malam untuk Kulit Berminyak atau Berjerawat
 
02:56
Memiliki wajah dengan kulit berminyak atau berjerawat tidak nyaman rasanya. Tonton videonya untuk mengetahui rekomendasi 5 merk krim malam untuk kulit berminyak dan berjerawat. . . Backsound Free Royalty License by: https://www.bensound.com/
Views: 33513 Pesona Hawa
Manfaat Serum Wardah Untuk Kecantikan Kulit dan Wajah Yang Aman
 
04:40
Manfaat Serum Wardah Untuk Kecantikan Kulit dan Wajah Yang Aman - Pemakaian serum Wardah bertujuan untuk menjaga kesehatan kulit, Serum dari wardah ini banyak manfaatnya. Lightening Facial Serum wajah dengan manfaat vitamin B3. Manfaat Serum Wardah - Manfaat serum Wardah untuk kulit kering akan semakin terasa jika Anda menggunakan sabun wajah dari Wardah Manfaat serum Wardah untuk kulit berminyak adalah membantu mengurangi produksi minyak berlebih pada kulit wajah Manfaat Serum Wardah White Secret Untuk Wajah Lebih Cerah dan Sehat · Berbagai Jenis dan Manfaat Serum Wajah Wardah wajah wardah; harga wardah serum; harga serum; manfaat serum wardah; serum wardah harga; wardah serum Wardah lightening series untuk kulit berminyak - Memiliki kulit berminyak mempunyai sisi positif dan negatif Wardah Lightening series untuk kulit berjerawat - Untuk mengatasi wajah berjerawat, sebenarnya Wardah sendiri telah mengeluarkan rangkaian acne series Harga Wardah Lightening Series Step 2 dan Review lightening series Wardah lightening day cream series terbaru, klik disini ya girls Belanja Paket Wardah Lightening Series Step 1 Lengkap (9pcs) Indonesia Murah - Belanja Pelembab di Lazada Wardah Lightening Series Review Daftar Harga Wardah Lightening Series Terbaru 2017 Belanja Wardah Lightening Milk Cleanser - 150 mL Indonesia Murah - Belanja Pembersih Wajah di Lazada Wardah Vitamin C Review MP3, MP4, WEBM, FLV, 3GP Download Wardah Perfectcurl Mascara vs Maybelline The Hypercurl Volum Express Mascara inilah 13 manfaat wardah hydrating aloe vera gel untuk wajah dan kulit. inilah 8 manfaat wardah lightening series yang wajib kita ketahui. Review wardah lightening series untuk kulit berminyak Wardah Lightening Series Untuk Kulit Berjerawat, Ini Solusinya Jual Wardah Lightening Series Step 2 ( Untuk Pemakaian Lanjutan ), Pemutih Wajah dengan harga Rp 320 Q baru menggunakan wardah lightening series step 1,,, baru 10 hari udah muncul jerawat kecil2,,,sebaiknya diteruskan atau berhenti 24 Jan 2013 Wardah Lightening Series Review Wardah Lightening Series 1 Lightening Day Cream Maaf Kalo fotonya jelek maklum saya bukan ahli Harga Wardah Lightening Series - Kegiatan yang banyak, polusi yang parah, dan teriknya matahari membuat kulit menjadi hitam dan kusam Mulai bulan Maret ini saya menggunakan WARDAH Lightening Milk Cleanser dan WARDAH Hydrating Toner Maybelline The Hypercurl Volum Express Mascara Review Manfaat serum Wardah untuk kulit kering dengan semakin berasa jika Dikau menggunakan sabun batangan wajah atas Wardah Manfaat serum Wardah utk kulit kering akan semakin terasa jika Kamu menggunakan sabun cair wajah atas Wardah Review wardah lightening series untuk kulit berminyak Jual kosmetik wardah lightening series step 2, Wardah dengan harga Rp 270 Jual [NEW] WARDAH LIGHTENING SERIES STEP 1 ( UNTUK PEMAKAIAN AWAL ), WARDAH dengan harga Rp 318 manfaat serum wardah manfaat serum wardah anti aging manfaat serum wardah bagi wajah manfaat serum wardah basic series manfaat serum wardah buat muka manfaat serum wardah c defence manfaat serum wardah c defense manfaat serum wardah cosmetic manfaat serum wardah dan cara pakai manfaat serum wardah dan cara pemakaian manfaat serum wardah dan harganya manfaat serum wardah dd manfaat serum wardah defense manfaat serum wardah hydrating manfaat serum wardah kosmetik manfaat serum wardah kuning manfaat serum wardah lightening manfaat serum wardah lightening facial serum manfaat serum wardah lightening series manfaat serum wardah pada wajah manfaat serum wardah purifying manfaat serum wardah renew manfaat serum wardah renew you manfaat serum wardah secret manfaat serum wardah terbaru manfaat serum wardah ungu manfaat serum wardah untuk jerawat manfaat serum wardah untuk kulit berjerawat manfaat serum wardah untuk kulit berminyak manfaat serum wardah untuk kulit normal manfaat serum wardah untuk kulit wajah manfaat serum wardah untuk wajah manfaat serum wardah utk wajah manfaat serum wardah vit c manfaat serum wardah warna hijau manfaat serum wardah white manfaat serum wardah white secret manfaat serum wardah white secret untuk wajah manfaat serum wardah white series https://www.youtube.com/watch?v=b-v3nAzDMM8
Views: 291082 Info Kesehatan Terbaru
Review (8 Hari Pemakaian) Pixy White Aqua Gel Cream Day & Night Cream
 
04:53
Products Mentioned: Pixy White-Aqua Gel Cream Hydra Active SPF & PA+++ Day Cream Pixy White Aqua Gel Cream Hydra Active Natural Whitening Complex NIght Cream
Views: 73290 Shallow Stuff
5 Merk Cream Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman
 
02:12
Cream Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman Info: https://www.sociolla.com/ Berikut ini 5 cream pemutih wajah yang bagus dan aman: 1. Shiseido White Lucent All Day Brightener info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/3708-white-lucent-all-day-brightener.html 2. Loreal Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Day Cream SPF 17 info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/4233-dermo-expertise-white-perfect-melanin-vanish-day-cream-spf17-50-ml.html 3. Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/8037-perfect-bright-lightening-moisturizer.html?size=20 4. Bio Essence 24K Bio Gold Night Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/7603-24k-bio-gold-night-cream.html 5. Laneige White Plus Renew Original Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/6654-white-plus-renew-original-cream-gift.html #pesonahawa #creampemutihwajah Backsound Free Royalty License by: youtube audio libraryCream Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman Info: https://www.sociolla.com/ Berikut ini 5 cream pemutih wajah yang bagus dan aman: 1. Shiseido White Lucent All Day Brightener info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/3708-white-lucent-all-day-brightener.html 2. Loreal Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Day Cream SPF 17 info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/4233-dermo-expertise-white-perfect-melanin-vanish-day-cream-spf17-50-ml.html 3. Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/8037-perfect-bright-lightening-moisturizer.html?size=20 4. Bio Essence 24K Bio Gold Night Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/7603-24k-bio-gold-night-cream.html 5. Laneige White Plus Renew Original Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/6654-white-plus-renew-original-cream-gift.html #pesonahawa #creampemutihwajah Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 367656 Pesona Hawa
10 Merk Bedak Pelembab Yang Bagus Untuk Kulit Wajah Berminyak
 
02:30
Saat ini banyak merk pelembab wajah yang beredar, namun memilih sebuah pelembab yang cocok dengan jenis kulit wajah terkadang cukup sulit, apalahi jika kita belum mengetahui apa saja merk pelembab wajah yang bagus. Pelembab wajah yang bagus belum tentu cocok untuk semua jenis kulit. Nah pada kesempatan ini FEMALE STUFF akan berbagi sebuah video sederhana yang berisi daftar merek pelembab wajah yang bagus untuk jenis kulit berminyak. Semoga dengan adanya list yang dilengkapi dengan harga dan ulasan atau review ini dapat membantu Anda yang belum memiliki referensi ketika ingin membeli sebuah produk pelembab untuk wajah berminyak Anda. Berikut ini adalah daftar 10 Merk Pelembab Wajah Yang Bagus Untuk Kulit Berminyak. Perempuan mana yang tak ingin cantik? Tetapi terkadang permasalahan kulit wajah berminyak tidak mudah di atasi. Nah sebagai referensi untuk Anda kami sajikan daftar harga dan merek moisturizer terbaik untuk kulit wajah yang berminyak, bahkan berlebih. LIKE, SHARE & SUBSCRIBE
Views: 257818 Female Stuff
Wajah PUTIH BENING dalam tiga hari
 
02:57
#garnier #garnierlightcomplete #putihbening . Wajah PUTIH BENING dalam tiga hari Wajah PUTIH BENING dalam tiga hari Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum Hai temen-temen. kali ini aku mau giveaway 1 paket komplit rangkaian Garnier Light Complete White Speed Garnier Light Complete series ini termasuk skincare favoriku sejak 2013, ditambah lagi sekarang udah white speed jadi skincare ini bikin wajah putih cerah merona secara cepat, disini aku bilang cepat bukan "instan" 7 produk yang aku kasih kekalian antaranya Light Complete Super foam white speed Light Complete Scrub white speed Light Complete Super Essence Light Complete Serum day cream white speed Light Complete Night cream White Speed Garnier BB Cream Light Visible Whitening Face Powder Cara dapetin giveaway ini 1. SUBCRIBE CHANEL INI 2. CANTUMIN INSTAGRAM KALIAN(SEBISA MUNGKIN JANGAN DI PRIVAT KARNA AKU GA BAKAL KASIH GIVEAWAY INI UNTUK WAJAHNYA YANG LAGI BERJERAWAT PARAH) 3. COMENT DI BAWAH ALASAN KNAPA IKUT GIVEAWAY INI 4. contoh formatnya : IG DPBL7 Alasan kalian apa😊 nb : jangan privat akun youtube kalian, karna aku bakal ngecek kalian beneran subcribe aku atau ga 😍 bentar lagi udah memasuki bulan ramadhan pasti banyak bnget acara bukber dan reunian, masih ad waktu buat cerahin wajahmu loh. Pemakaian rutin bikin wajahmu makin putih bening di hari Idul Fitri nanti😊 pemenang akan aku umumkan di insta story aku tgl, 19 mei 2017😊 GOOD LUCK LUVE 😘😘😘 Instagram @lesputrii https://instagram.com/lesputrii/ @ficar.amriza https://www.instagram.com/ficar.amriza/ Blog https://lesputrii.blogspot.com/?m=1 lesputrii@gmail.com : Endorsment FREE ENDORES & PROMOT) 💕
Views: 266093 Putri Lestari
DIY CREAM DAY/NIGHT LOW BUDGET || Fani Anindya
 
07:27
aku sangat mendewakan cream DIY ini karna bagus bgt di kulit gue dan akhirnya terciptalah video ini hihi bahan-bahan : 1. minyak zaitun (extra virgin oil) : https://bit.ly/2CuXbmb 2. vitamin E (natur- E) : https://bit.ly/2zYpEhS 3. aloevera gel nature republic : https://bit.ly/2zZyVX1 jadi disini kondisi muka gue di videonini udah nyobain selama 2 mingguan lebih dan gak ada efek samping apapun bagus juga buat ngatasin masalah jerawat bruntusan membandel atau wajah kemerahan :) Softlens yg aku pakai : https://bit.ly/2C2OeQ0 kerudung : https://bit.ly/2IL6oan lipstik : https://bit.ly/2II8RlP Camera : https://bit.ly/2IIPppj tripod : https://bit.ly/2C2ylsU Editing : Premiere CC 2015 let's be friend : Instagram : @fanianindyaaa & @fanianindyaa https://www.instagram.com/fanianindyaaa/ https://www.instagram.com/fanianindyaa/ business inquiries?? email me anytime : fanianindyaa@gmail.com
Views: 20922 Fani Anindya
Night Skincare Routine untuk Kulit Kering Menjelang 30 (AKU WANITA DEWASA LOL) | RIRIEPRAMS
 
09:44
I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams Ada yang suka pakai rangkaian skincare macem-macem lalu ngerasa kulitnya malah jadi sensitif? Kalo ada yang ngerasain juga, yuk toss! Hahahaha ternyata memang yang berlebihan itu tidak baik. Jadilah aku berhenti menggunakan rangkaian #skincareroutinealakorea yang 7 steps lah, 5 steps lah, blablabla. Sekarang aku cuma rutin double cleansing dan pakai 2 produk untuk #nightskincareroutine aku. Itupun aku mix dan kujadiin face mist LOL By the way untuk sabun organic carbon activenya bisa dibeli di sini ya: https://www.instagram.com/angganabeauty.id/ Note: Not a sponsored video! Products are sent by the brand itself, but all opinions & review are 100% my own! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 NIKON D7000 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS PURPOSES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.ririeprams.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - MUSIC: https://www.youtube.com/watch?v=VSz8dy1_p_0
Views: 68716 Ririe Prameswari
Bongkar Rahasia, Produk Wardah Yang Terbukti Memutihkan Wajah Secara Alami
 
11:17
Selamat datang di Daeng Am Channel, Saluran Informatit bermanfaat dalam bentuk video-video slide, Mohon maaf atas kekurangan penyajian video kami. Mohon Like / Unlike, Bagikan, Berkomentar Yang sopan dan bijak serta berlangganan di channel kami. ☑️▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩Ϫ۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬☑️ Berlangganan Geratis, Jangan Lupa Subscribe ya :) Subscribe: https://www.youtube.com/user/ManggaTiga ☑️▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩Ϫ۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬☑️
Views: 216351 Daeng AM
Cream Pemutih Wajah Yang Aman Dan Permanen BPOM Beserta Harganya
 
02:04
Cream Pemutih Wajah Yang Aman Dan Permanen BPOM Beserta Harganya #CARAMEMUTIHKANWAJAH #MEMUTIHKANWAJAH Cream aman untuk wajah memang menjadi barang dambaan setiap wanita untuk membuat wajahnya semakin terlihat putih dan cantik. Namun, saat ini pasar kosmetik Indonesia sedang digempur oleh produk krim pemutih wajah abal-abal yang menjanjikan khasiat instant pada wajah. Secara hasil, cream pemutih wajah abal-abal memang terbilang cepat namun ada bahaya mengintai anda ketika menggunakannya. Salah satu bahayanya adalah kulit wajah menjadi rusak dan efek jangka panjang yang dapat merusak organ tubuh lainnya. apa saja cream yang aman digunakan? simak sampai habis videonya. semoga bermanfaat... keyword cream pemutih wajah yang aman dan permanen cream pemutih wajah aman dan cepat cream memutihkan wajah dalam 7 hari cream pemutih wajah berbahaya cream pemutih wajah yang aman cepat dan murah merk cream pemutih wajah paling ampuh cream pemutih wajah yang aman menurut bpom cream pemutih berbahaya di pasaran FOLLOW UNTUK TERHUBUNG DENGAN KAMI: Shopee : shopee.co.id/distributortheraskinmurah Facebook : Nurul Alfiah Whatsapp : 087822064516 Instagram: : @memutihkanwajah Berlangganan Tips Kecantikan KLIK http://www.youtube.com/c/ProdukskincareTerbaik
Views: 11684 Cara Memutihkan Wajah
Memilih Krim Malam Yang Bagus Untuk Memutihkan Wajah | CARA MEMUTIHKAN WAJAH
 
04:17
Memilih Krim Malam Yang Bagus Untuk Memutihkan Wajah #CaraMemutihkanWajah #MemutihkanWajah Setiap hari Anda terkena polusi dan debu yang bisa menyebabkan hilangnya kekencangan kulit wajah. Untuk mencegahnya, Anda disarankan menggunakan krim malam sebelum tidur yang dapat membantu mengisi nutrisi dalam kulit. "Setiap perawatan kecantikan harus dilakukan saat Anda benar-benar santai dan bebas stres untuk membantu menyerap nutrisi ke dalam kulit. Krim malam bekerja untuk melembabkan dan memberikan nutrisi pada kulit," ujar Dipikka Topiwala, seorang ahli kecantikan sekaligus kepala pemasaran dari Tips & Toe. Seolah setuju dengan pernyataan dari Topiwala, Sufyan Kapadia seorang ahli rias mengatakan bahwa krim malam mengandung bahan-bahan yang bisa menghilangi kerutan, seperti retinol dan asam buah AHA. Lalu, bagaimana memilih krim malam agar cocok untuk Anda agar tidak menyebabkan jerawat atau iritasi? Sebelum membeli krim malam, Anda disarankan memperhatikan beberapa faktor, misalnya usia, jenis kulit, perawatan yang dibutuhkan (mengurangi keriput, noda bekas jerawat, atau kerutan), serta tidak lupa membaca dengan teliti kandungan apa yang terdapat di dalamnya. Silahkan ditonton tips dari produkskincare.com semoga bermanfaat :) FOLLOW FB facebook.com/nisa.fahrani LINE line.me/ti/p/%40dhf9866i INSTAGRAM Distributor_Skincare Berlangganan Tips Kecantikan KLIK http://www.youtube.com/c/ProdukskincareTerbaik keyword : pemutih wajah, pemutih wajah alami cepat, pemutih kulit, pemutih gigi, pemutih badan, pemutih wajah alami, pemutih kulit alami, pemutihan gigi, pemutih wajah pria, pemutih gigi alami, pemutih alami, pemutih badan alami, pemutih wajah aman
Views: 128249 Cara Memutihkan Wajah
Cara memutihkan wajah dengan cepat dan aman menggunakan cream Dermovate kemasan hijau
 
02:23
cara ini terbukti ampuh memutihkan wajah dengan cepat, menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat secara aman bahkan dalam waktu hitungan hari saja. Berlangganan gratis: https://www.youtube.com/Milzanakadir Music bacground: Sleepy jack - Silent partner (Youtube Audio Library)
Views: 408812 Milzana Kreatif
10 Merek Pemutih Wajah Yang Aman dan Bagus
 
02:17
10 Merk Pemutih Wajah Yang Aman dan Terbaik - Mencari merk pemutih wajah yang aman saat ini sudah sulit. Di pasaran telah banyak beredar produk berbahaya yang tidak terdaftar di BPOM ataupun sedikit sekali mendapat rekomendasi dari para pakar kecantikan. Hal ini tentu membuat para wanita harus waspada ketika ingin menggunakan produk krim pemutih yang benar-benar baik untuk kulit. Karena salah menggunakan krim pemutih akan berakibat fatal pada wajah cantik yang Anda miliki. Oleh sebab itu, Anda harus mencari referensi lebih banyak mengenai produk pencerah kulit yang bagus dan tidak berbahaya bagi kulit. Untuk memudahkan Anda, Female Stuff telah melakukan penelusuran dan berhasil mengantongi beberapa nama merek krim pemutih wajah yang aman dan bagus tahun ini. Berikut ini adalah 10 Merk Pemutih Wajah Yang Aman dan Terbaik yang dapat Anda gunakan sebagai bahan pertimbangan ketika membutuhkah informasi merek krim pemutih apa yang bagus, aman dan terdaftar BPOM.
Views: 1643213 Female Stuff
Skincare Routine Update 2018 | Putri Melati
 
18:32
Happy Watching!xx MOHON MAAF BGT ADA KESALAHAN PAS NYEBUT @shelikepink_id itu bener2 ga sadar. yg sebenernya itu @SHEISSTRAWBERRY YAA GAISSS:" PAGI: Toner cuka apel @pinkiesbeauty17 / @zhofira_ Inisfree jeju volcanic pore clay mask Envygreen healty cleanse foam @envygreen_id Envygreen healty cleanse toner @envygreen_id Strong acid @zhofira_ Envygreen lip colour care @envygreen_id Envygreen oil free mouisturizer @ @envygreen_id Loreal white perfect magic white Envygreen ultimate sun protection @ @envygreen_id Nivea instan white firming body lotion MALAM: Pixy eye lip makeup remover Pond's white beauty micellar water Envygreen healty cleanse foam @envygreen_id Envygreen healty cleanse toner @envygreen_id Strong acid @zhofira_ Envygreen anti aging serum with apple stemcell / Envygreen vitamin C serum @envygreen_id Envygreen night extra whitening @envygreen_id Laneige lip sleeping mask Acnesol @zhofira_ Whitening parfume body lotion @sheisstrawberry WEEKLY: Envygreen dead skin cell remover @envygreen_id St. Ives fresh scrub apricot scrub Aloevera peel off mask @zhofira_ Masker spirulina @zhofira_ Flawlessbooster whitening @sheisstrawberry Envygreen lipscrub bubblegum @ @envygreen_id Find me on: ❥Instagram: putrimelatii ❥Ask.fm: putrim My Equipments : ❥Camera Canon eos m10
Views: 2389365 Putri Melati
Kulit Wajah Lebih Cerah dalam 6 hari dengan Garnier Light Complete! Cheryl Raissa
 
09:12
Kulit Wajah Lebih Cerah dalam 6 hari dengan Garnier Light Complete! Cheryl Raissa Disini Cheryl akan memperlihatkan pemakaian rutin Garnier Light Complete selama 6 hari bisa membuat kulit wajah menjadi lebih cerah. Kamu bisa lihat video hari pertama hingga hari ke enam Cheryl Raissa dengan rangkaian produk Garnier Light Complete dari scrub pembersih, serum hingga krim Garnier. Bagaimana perkembangan kulit wajah Cheryl dari hari ke hari selama 6 hari pemakaian Garnier Light Complete? Yuk tonton selengkapnya Garnier Indonesia, Lihat video Garnier Indonesia lainnya ► http://www.youtube.com/user/GarnierIndonesia/videos Let's join us: Website: http://www.garnier.co.id/ Join our Facebook: http://www.facebook.com/GarnierIndonesia Follow our Twitter: https://twitter.com/GarnierID Plus our G+ : https://plus.google.com/115573401998847126985
Views: 439756 GarnierIndonesia
PIXY WHITE AQUA GEL CREAM: Mencerahkan? - Jangan Beli Sebelum Nonton!
 
05:33
PIXY WHITE AQUA GEL CREAM Video kali ini aku mau nge review brand drugstore yang femes dengan lipcream sama lipsticknya, tapi kali ini bukan lipcream atau lipsticknya yang akan aku review melainkan SKINCARE nya yang "katanya" sih bisa mencerahkan Apa iya? Tonton sampai habis yaa💕💕 (Btw ini aku udah pemakaian lebih dari 1 bulan) ------------------------------------------ Pixy White Aqua Gel Cream Day Cream & Night Cream Rp 30.500 ------------------------------------------ 📱Find Me: Instagram: @karinryanda Email: karinryandasaputri@gmail.com Recording: Iphone 5s Editing: Filmorago + Picsart
Views: 7605 Karin Ryanda Saputri
10 Merk Pelembab Yang Bagus Untuk Kulit Wajah Berjerawat
 
02:30
10 Merk Pelembab Wajah untuk Kulit Berjerawat Terbaik - Permasalahan pada kulit yang paling sering dialami oleh para remaja adalah jerawat. Munculnya jerawat pada wajah bisa dipicu oleh malasnya menjaga kebersihan, makanan yang tidak sehat, sampai kesalahan dalam memakai produk kosmetika yang tidak kompatibel dengan jenis kulit. Bagi sebagian orang yang memiliki masalah dengan kulit berjerawat, tentu akan kesulitan dalam menentukan segala bentuk produk yang diaplikasikan pada kulit wajah, seperti pelembab misalnya. Maka dari itulah pada kesempatan ini FEMALE STUFF akan membantu Anda berburu pelembab untuk kulit berjerawat terbaik tahun ini. adapun merk pelembab terbaik tersebut antara lain adalah Inez Anti Acne Sun Protector, LaTulipe Acne Sun Protector, Sebamed Clear Face Care Girl, Burt's Bees Natural Acne Solutions Daily Moisturizing Lotion, Clean and Clear Essential Dual Action Moizturizer, Clarins LLotus Face Treatment Oil, Keihl's Blue Herbal Moisturizer, Asthin Force Gel dan Shiseido Ibuki Refining Moisturizer Enriched Tonton videonya 10 Merk Pelembab Wajah untuk Kulit Berjerawat Terbaik lengkap dengan harga terbaru, semoga bermanfaat. LIKE, SHARE & SUBSCRIBE
Views: 272125 Female Stuff
5 Merk CC Cream Yang Bagus Membuat Wajah Mulus dan Sehat Berkilau
 
01:24
5 Merk CC Cream Yang Bagus Membuat Wajah Mulus dan Sehat Berkilau - Sebagian wanita telah meninggalkan BB Cream untuk beralih pada CC Cream sebagai dasar dari riasan mereka. CC Cream memang bagus dikenakan di keseharian karena lebih natural dan bisa menghadirkan tampilan glowy yang sehat. Meski berkembang di Korea, berbagai merek kosmetik Eropa dan Amerika Serikat juga mengeluarkan CC Cream versi mereka. Berikut adalah lima pilihannya yang patut Anda pertimbangkan: 1. Body Shop Instaglow CC Cream - Body Shop baru saja mengeluarkan CC Cream terbarunya. Item ini pun menyediakan tiga opsi warna. Brightglow untuk Anda berkulit pucat, Peachglow untuk yang punya warna kulit medium, dan Warmglow untuk berkulit cokelat. Produk yang dilengkapi SPF 20 itu pun menjanjikan wajah yang terlihat bersinar, meminimalisir tampilan pori, mengurangi minyak, dan melembapkan seharian. Item seharga Rp 300 ribuan itu juga bisa dimanfaatkan sebagai primer sebelum menggunakan foundation. 2. Max Factor Colour Correcting Cream - Merek kosmetik asal Amerika Serikat ini juga menyediakan opsi CC Cream. Berbeda dengan opsi sebelumnya, produk ini sediakan dengan opsi warna yang lebih banyak yakni enam. CC Cream itu pun hadir dengan formula yang mengombinasikan fungsi alas bedak dan bahan-bahan perawatan sehingga membuat kulit lembap, cerah, dan halus. Dengan begitu, kulit pun akan terlihat lebih sehat dan lebih mulus. Dapatkan item yang dilengkapi SPF 10 itu seharga Rp 160 ribuan. 3. CLINIQUE Moisture Surge CC Cream - Opsi berikut dikenal cukup berkualitas dalam menghasilkan tampilan mulus dan berkilau yang natural. CC Cream SPF 30 berformula ringan serta tanpa minyak itu pun dapat mengurangi tampilan kusam dan kemerahan. Item seharga Rp 500 ribuan ini juga diklaim baik dalam menghidrasi dan menurtrisi kulit. 4. Bobbi Brown CC Cream SPF 35 - Ingin SPF yang lebih tinggi? Anda bisa memilih CC Cream keluaran Bobby Brown ini. Seperti opsi-opsi sebelumnya, produk ini menggabungkan fungsi alas bedak dan perawatan kulit. Item itu pun dikatakan dapat menyamarkan ketidaksempurnaan kulit dan membuatnya glowy. Adapun bahan-bahan pencerahnya yang bisa mencegah kulit dari noda hitam. CC Cream seharga Rp 600 ribuan ini juga dapat dipadukan dengan alas bedak favorit sebagai primer. 5. Chanel CC Cream - CC Cream lain yang difavoritkan para pecinta kecantikan adalah keluaran Chanel berikut ini. Item tersebut juga dikatakan tahan lama, bisa mengoreksi ketidaksempurnaan, menenangkan, melembapkan, dan memperbaiki kompleksi kulit. Dihadirkan dengan SPF 50, item itu juga akan melindungi wajah dari kerusakan karena sinar UVA-UVB dan radikal bebas. Miliki produk berikut seharga Rp 700 ribuan. Demikianlah merk kosmetik terbaik cc cream
Views: 77600 Female Stuff
SUNSCREEN vs SUNBLOCK APA BEDANYA? | Clarin Hayes
 
12:13
Sunblock vs Sunscreen Apa bedanya? Kita sering dengar istilah sunblock vs sunscreen, tapi nggapernah benar-benar tahu sebetulnya sama ngga sih? Nah di video ini aku akan menjaab keingintahuan kalian :) So enjoy this video, sunblock vs sunscreen ! :D Referensi : https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3709783/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3460660/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3709783/ Don't forget to be my friend on instagarm : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email : clarinalexandra76@gmail.com
Views: 399405 Clarin Hayes
PENGGUNAAN T2T WHITE N GLOW UNTUK KULIT KUSAM
 
05:44
T2T WHITE N GLOW CREAM & SERUM Manfaat nya : -Prime Skin T2T HWI ini produk ini lebih menyamarkan flek pada bekas jerawat. -Prime Skin T2T White & Glow berfungsi untuk mencerahkan dan memberikan kesan glowing pada wajah dan hasilnya. - Yang namanya perawatan itu berkala dan terus merawat ya.. Apabila setelah problem di kulit bagian luar teratasi dan ingin fokus perawatan dari dalam dg Glucella dan Frutablend sangat dianjurkan👍👍👍 Catatan: Anda juga bisa menggunakan make up atau bedak setelah pemakaian Prime Skin T2T dengan catatan tunggu 10 menit terlebih dahulu sampai T2T menyerap sempurna pada kulit. Dan jika anda menggunakan cream lain sebelumnya maka sebaiknya menunggu 2 minggu baru kemudian menggunakan Prime Skin T2T Prime Skin T2T HWI bisa di gunakan untuk semua jenis kulit baik kulit normal, kering, berminyak, berjerawat dan kulit sensitif. Yukk merapat utk join, konsultasi/order Tami Dist HWI 👑 💯 Ter-VERIFIED💎 (Jakarta,  Medan,  Banjarmasin,  Bali) WA 085297505097 IG @sisterHWI 🌟Bs kirim ke seluruh Indonesia . Fb Page : HWI BINTARO ASLI Web: www.klikhwi.com/tamfirdausy IG : www.instagram.com/sisterhwi Ingat HWI ingat Tami Ada Tami ada HWI BINTARO ASLI ,😎 . u/ cek member asli buka web www.hwiverified.com ketik nomor hp saya 085297505098 akan muncul nama Siti Utami Ridha Ramadani Firdausy . #frutablendtami #frutablend #cmp #dtozym #wmp #glucella #vitamale #vinmori #cmptami #dtozymtami #wmptami #glucellatami #wmpsisthwi #vitamaletami #vinmoritami #ilavtami #glutatami #tamiboshwi #ilav #nesvtami #maskercmptami #mrprotami #nesvsisthwi #sisterhwi #tamfirdausy #bestleaderhwi #superteamhwi
Views: 5176 Utami Firdausy

  • 10 Rahasia perawatan diri yang cepat

    Lebih cepat, lebih mudah, lebih efisien - menjadi lebih indah, sambil memainkan lagu favorit! Kami menawarkan Anda untuk berkenalan dengan 10 cara sederhana untuk menghabiskan waktu dengan manfaat bagi penampilan dan kesehatan. Khusus untuk malas!

    If you take some time to figure value-for-money, youre able to actually improve how much you spend. In the end, youll have to make a decision as to what you think is most important. Since its about punching! Then theres Battle Points, thats the currency ostensibly utilised to acquire cosmetic products.
    Mengurangi jaringan masker wajah memberikan hasil yang lebih mengesankan ketika pertama kali diterapkan pada kulit serum kuat: pas tubuh topeng mempercepat penetrasi komponen obat dari kedua agen di lapisan kulit yang lebih. Anda dapat dengan cepat membuat BB krim di rumah. Pertama menggunakan lapisan nekomedogennuyu hydrating mask tipis pada basis krim, memberinya setengah menit untuk meresap, dan kemudian menggunakan foundation favorit Anda. Untuk memenangkan peradangan dan pustula, mencampur tanah liat putih dengan badyagoy kering (setengah sendok teh masing-masing), berlaku untuk pusat ruang masalah dan menunggu untuk cara memperputih wajah pengeringan. Ulangi sebelum tidur, kemudian tutup "lingkup pekerjaan" tanpa dasar perekat gel.
    Tahu-bagaimana Chris McMillan, stylist pribadi Jennifer Aniston - bergizi masker rambut akan beroperasi tiga kali lebih menguntungkan jika setelah helai aplikasi sisir dengan jari-jari Anda dan membungkus kepala dengan handuk, dihangatkan di oven microwave (tidak lebih dari satu menit).
    Tidak ada yang lebih baik "bar" belum datang dengan: latihan yang universal hati-hati mempelajari semua kelompok otot utama. Berbaringlah di perut Anda, kemudian tekuk siku di 90 derajat dan mencoba selama satu menit untuk menjaga tubuh dalam keadaan garis lurus. Dalam hal apapun tidak mungkin untuk kompres pisau melorot di pinggang dan membiarkan pantatnya terjebak. Superline terhadap kekeringan pada kulit setiap hari sebelum sikat mandi memijat tubuh dengan bulu alami kekerasan media. Ini akan membantu untuk menghilangkan sangat lembut partikel kulit mati, untuk mengembalikan nada tubuh dan elastisitas. Kemudian Anda dapat menerapkan minyak wijen.
    Squats - latihan yang efisien dan sederhana. Hal utama adalah untuk melakukan itu setiap hari selama tiga menit. Kaki harus membungkuk ketat pada sudut 90 derajat (di lutut jongkok tidak melampaui jari kaki kaki), ditambah dalam proses, Anda dapat menyimpan kedua tangan terentang (dan lagi ketat pada sudut yang sama) - ini adalah cara terbaik untuk mencegah rol longgar di bagian dalam lengan bawah. Tidak ada yang membantu kulit berseri, sebagai dampak pada itu dari dalam, yaitu - segelas air hangat dengan jus setengah lemon 15 menit sebelum makan pertama, dan - penting! - setelah menyikat. Hasilnya terlihat dalam seminggu: ruam menghilang, kulit yang diratakan, hilang memar dan kantong di bawah mata.

    Jika hulahup memutar lagu favorit Anda sebelum setiap sarapan, pinggang akan mengucapkan terima kasih berdering lebih cepat dari yang Anda bayangkan. Pastikan untuk berkonsultasi dengan dokter Anda - beberapa kontraindikasi. Mikropilinga prosedur malam, dilakukan segera setelah membersihkan pembersih kulit, tidak hanya mengalikan efek dari krim malam, tetapi juga bekerja terhadap berbagai masalah dengan pori-pori tersumbat seperti titik-titik hitam. Yang - dalam jangka panjang - akan menghemat kulit regenerasi sumber daya dan uang untuk membersihkan tips kecantikan wajah interior. Terbukti: kulit dipoles lembut jauh lebih sensitif terhadap bahan aktif krim dan perawatan lainnya dan memungkinkan mereka untuk secara bebas menembus epidermis, dan karenanya menunjukkan sisi terbaik mereka. Selain itu, rutin menyingkirkan sel-sel kulit mati, seperti diketahui, adalah efek yang sangat menguntungkan pada kulit. kulit terangsang Grind Anda dapat menggunakan sereal Hercules biasa, cincang dalam penggiling kopi.