Home
Videos like this “9 Daftar Krim Pemutih Wajah yang Aman dan Bagus yang Kamu Bisa Coba”
CARA BIKIN PUTIH WAJAH : SKINCARE CARE & HAIR CARE ROUTINE
 
14:08
Hi Everyone... Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :) QnA Pake Kamera Apa? Sony A7 Mark ii (untuk video tutorial/beauty) Canon G7X (untuk vlog) Software Untuk Edit Video? Videopad (Windows) Stalk Me, Yes Please.. Instagram : @rachgoddard Tmblr :聽http://rachelgoddard.tumblr.com/ Facebook : https://www.facebook.com/Rachel-Godda... Migme: Rachelgoddard Business request : contact.rachgoddard@gmail.com DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :) Stay Gorgeous xx Rachel Goddard
Views: 773084 rachel goddard
LUAR BIASA Membuat Cream wajah Pemutih Sendiri !! DIY CREAM PEMUTIH WAJAH ALAMI.
 
06:05
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Dapatkan almond oil di sini https://www.instagram.com/estou.feliz/ Cream ini sangat direkomendasikan untuk remaja yg belum pernah menggunakan cream dokter ataupun cream yg mengandung merkuri. karena hasilnya akan lebih cepat. jika sebelumnya kamu sudah memakai cream dokter atau produk skincare hasilnya akan lebih lama jadi kalian butuh penyesuaian & kesabaran lebih..!! nah utk bagi kalian yg sdh punya skincare favorite cream ini bisa kamu gunakan sebagai serum. Gunakan sebelum kamu memakai cream siang ataupun malam. Cream awet 1 minggu di suhu ruang & 2 minggu jika disimpan di kulkas. Agar tidak mubazir Sisa pasta beras atau nasi yg tersisa bisa km gunakan sebagai masker ckup tambahkan putih telur, madu &susu.. !! Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 1340449 Racikan Cantik
Memutihkan Wajah dengan Krim Pencerah Instant WARDAH GARNIER PONDS CITRA FAIR LOVELY
 
21:47
BATTLE KRIM PENCERAH WAJAH INSTANT WARDAH GARNIER PONDS CITRA FAIR LOVELY | GIVEAWAY Fair & Lovely Powder Cream Citra Powder Cream Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream Ponds Instabright Tone Up Milk Cream Wardah Perfect Bright Terbaru. Kontak saya Instagram : @tejaid Bisnis : tejaputrisolihan@gmail.com
Views: 885625 Teja Putri Solihan
Kosmetik yang aman dan masuk dalam kategori halal - NET12
 
08:52
Subscribe Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama dan subscribe untuk info berita terbaru di channel: http://www.youtube.com/OfficialNetNews Twitter : https://twitter.com/OfficialNetNews Facebook : https://www.facebook.com/netmediatamaindonesia Saksikan info berita ter-update di: NET 5 : pukul 5.00 - 6.00 WIB Indonesia Morning Show : pukul 6.00 - 9.00 WIB NET 10 (Senin-Jumat) : pukul 10.00 - 11.00 WIB NET 12 : pukul 12.00 - 13.00 WIB NET 17 : pukul 17.00 - 17.30 WIB NET 24 : pukul 24.00 - 01.00 WIB
Views: 196260 Official NET News
YA AMPUN! Apa kabar nih Foundation?? Nyobain Kelly Pearl Cream pertama kali!
 
09:34
Hey, hari ini gue mau nyobain foundation jadul yg terkenal namanya yaitu Kelly Pearl Cream... Makasih udah nonton ;) Subscribe untuk liat video review makeup & hal-hal berbau itu ke depannya yes SOCIAL MEDIA Instagram : https://instagram.com/livjunkie Twitter : https://twitter.com/livjunkie Email : lifnisanders@gmail.com Product yang gue pake di wajah gue Contact Lense: Sweety Spatax Gray All of my review videos are completely honest dan blak-blakan sesuai opini gue. Brand memberikan/kirim barang secara gratis ke gue gak merubah pendapat tentang produk tersebut. Video ini bukan sponsored or bahasa gaul nya bukan di endorse ya sis unless stated otherwise. Thank you Lifni Sanders
Views: 1143789 livjunkie
MY TIPS : MAKEUP MATA UNTUK PEMULA ! Terutama yang hooded
 
12:20
Thankyouu everyone! follow me on ig @tasyafarasya produk2 yg dipake eyeshadow: focallure 9 eyeshadow color no 1&5 focallure single shadow "amira" dan "liberty" eyeliner : maybelline hypersharp brush2: blending brush real technique pencil brush sigma beauty flat concealer brush masami shouko smokey shader brush masami shouko music: www.bensound.com
Views: 1146003 tasya farasya
MASALAH KULIT BERMINYAK, SENSITIF, BRUNTUSAN & JERAWAT HILANG KURANG DARI SEMINGGU DENGAN CETAPHIL
 
07:52
Halo semuanyaahhhh.. Welcome Home.. Kali ini aku buat video khusus produk Cetaphil Gentle Skin Cleanser, yang aku harap menjawab pertanyaan temen- temen mengenai permasalahan kulit sensitif.. VIDEO INI SESUAI PENGALAMAN PRIBADI YAH.. Aku pun punya kulit sensitif setahun belakangan ini.. Kulit berminyak, jerawatan, beruntusan, gatel, kadang kering, kombinasi.. wah dah gak jelas pokoknya.. Dan cara aku ngatasin problematika kulit aku pakai produk yang cocok sama aku ya Cetaphil ini.. Siapa yang dah pernah pakai? Share ya di komen.. :) Oke geng, enjoy the video.. Jangan lupa Subscribe dan Like yaa,, Produk: Cetaphil Skin Gentle Cleanser 125 ml & 500 ml More Information: Web : https://cetaphil.co.id/id/home-id/ Instagram : @cetaphil_id ( https://www.instagram.com/cetaphil_id/ ) Youtube : Cetaphil Indonesia ( https://www.youtube.com/channel/UCTyV7pU87thHq8LP-aFMYXQ ) PS: Hai hai.. Perlu kalian tahu dan pahami bahwa apa yang aku pakai dan aku review menurut standart aku dan jenis kulit aku.. Jadi penilaian kita bisa saja sama atau berbeda.. Khususnya apabila jenis kulit dan tipe sensitifitasnya berbeda.. Yang cocok di aku belum tentu cocok di kamu, dan yang cocok dikamu belum tentu cocok diaku.. But, balik lagi yang aku sajikan disetiap videoku adalah dengan tujuan informatif dan pengetahuan buat teman-teman dan aku pribadi.. agar dapat dishare dan jadi referensi maupun pengalaman pribadi buat aku.. Semoga apa yang aku berikan bermanfaat dan kalian suka.. :) Selamat mencoba.. Let's be friend Instagram & Twitter : @ITSIRNADEWI Blog : www.dewineelam.blogspot.com
Views: 1610573 Irna Dewi Official
Cara Memutihkan Wajah dengan SANGAT CEPAT
 
10:05
Kalau kalian mau berinteraksi dengan aku, Bisa follow Instagram aku di : https://www.instagram.com/v.sevillaa Jangan lupa like, comment, share and subscribe / berlangganan! Thank you. For Bussiness Inquiries : vanessa.sevilla12@gmail.com
Views: 5261949 Vanessa Sevilla
( VIDEO MERACIK ) HANDBODY RACIKAN PEMUTIH VASELINE & FAIR LOVELY #CARA MEMUTIHKAN KULIT
 
02:48
Hai teman, kali ini di video kali ini saya akan memberikan lagi tips kecantikan, untuk memutihkan kulit menggunakan handbody pemutih ( racikan ) alami dari body lotion vaseline dan fair lovely. Dijamin kamu akan mendapatkan kulit putih berseri dengan cepat dengan hasil yang permanen dan aman. #MedisIndonesia #CaraMemutihkanKulit #Mesothelioma - TONTON JUGA - -- ( VIDEO MERACIK ) RACIKAN PEMUTIH KULIT 100% AMPUH DALAM 7 HARI ( CHALLENGE ) : https://youtu.be/2dNYzIvmml4 -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN KULIT DENGAN BLEACHING SABUN SHINZUI DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/2YTOs8e4GQg -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN SABUN PAPAYA DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/nYK1-8TJWVw -- ( VIDEO MERACIK ) MEMBUAT RACIKAN LULUR PEMUTIH KULIT #CARAMEMUTIHKANKULIT : https://youtu.be/PXwsu82R-yg - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 13594871 Medis Indonesia
Ternyata Inilah Krim Pemutih Wajah Yang Aman dan Murah
 
05:28
Ternyata Inilah Krim Pemutih Wajah Yang Aman dan Murah
Views: 3384 NEWS NEWSAN
Tips Memutihkan Wajah Dalam Seminggu Permanen? DIJAMIN LANGSUNG CERAH!! | Dinda Shafay (Bahasa)
 
07:16
YUHHU.. Akhirnya aku bikin tips lagi hihi udah lama ya.. Nah gimana langsung nonton aja lahya ? Love, xx ________________________ For Business Inquiries? info@dindashafay.com ________________________ Thanks for your time yuhhu! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Views: 2036224 Dinda Shafay
Review (1 Bulan Pemakaian) Wardah & Emina Sunscreen
 
05:26
Products Mentioned: Wardah Sunscreen Gel SPF 30 Emina Sun Protection
Views: 673779 Shallow Stuff
BATTLE KRIM PENCERAH WAJAH INSTANT YANG HITS KEKINIAN - Ponds, Garnier, Fair Lovely, Citra
 
21:47
Produk yang digunakan di video cream pemutih instant: 1. Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream Krim Pencerah + Bedak Rp 19.000 20 gram 2. Citra Sakura Fair UV Powder Cream Facial Moisturizer Rp 19.000 20 gram 3. Ponds Instabright Tone Up Milk Cream Rp 24.000 20 gram 4. Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream Rp 25.000 15 ml Harga diatas adalah harga Transmart -------------------------------------------------------------------------------------- PERSYARATAN GIVEAWAY 100k followers @alifahratu: 1. Subscribe youtube channel Alifah Ratu Saelynda 2. Follow instagram @alifahratu 3. Komen di foto instagram @alifahratu yang menampilkan gambar tentang krim pemutih instant ini, kenapa kalian ingin mendapatkan krim pemutih instant (alasannya sebisa mungkin harus kocak ya, aku pilih yang paling kreatif) 4. mention 3 orang sahabatmu (harus sahabat betulan yaa, jangan fake account atau orang terkenal/artis/selebgram) 5. Instagram yang kalian gunakan harus instagram pribadi yaa, jangan account online shop/fake account dan jangan private yaa guys Catatan tambahan: Giveaway hanya berlaku untuk kalian yang belum pernah menang giveaway aku sebelum-sebelumnya Deadline: 6 Juli 2018 jam 21.00 Pengumuman: 7 Juli 2018 via ig story aku Akan ada 1 orang yang beruntung mendapatkan semua produk krim pemutih instant yang aku pakai di video ini (baru yaa, bukan bekas hehehe) ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Views: 3087157 Alifah Ratu Saelynda
10 Cream Pemutih Wajah Bersertifikat BPOM
 
10:05
Video ini berisi tentang 10 Cream Pemutih Wajah Bersertifikat BPOM
Views: 507494 DUNIA WANITA
DR OZ INDONESIA 9 JANUARI 2016 - Umur Yang Tepat Untuk Melakukan Make Up Dan Perawatan Wajah
 
07:31
WWW.TRANSTV.CO.ID Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/nYaWo8KP82I Part 2 : https://youtu.be/L9o5OGFjcGo Part 3 : https://youtu.be/DyBBv1HLc2U Part 4 : https://youtu.be/8oTsiUOCBIA Part 5 : https://youtu.be/eWiPmwBnqKU
Views: 199614 TRANS TV Official
5 Primer | Base Makeup Murah Terbaik UNDER 100K ( Segmen Kepo)
 
05:23
HAI GUYS... nih buat kamu yang bingung cari primer murah tapi ga murahan lohhh... cuzzz cari di olshop terpercaya kalian :*
Views: 263232 ARI IZAM
Cream Pemutih Berbahaya Menurut BPOM
 
02:23
Cream Pemutih Berbahaya Menurut BPOM Badan Pengawas Obat dan Makanan (Badan POM) kembali merilis 17 produk kosmetik mengandung bahan berbahaya. Ketujuh belas produk ini berasal dari seluruh Indonesia dan merupakan hasil sampling dari 24 ribu produk kosmetik. Produk yang ada dalam daftar hitam Badan POM sebaiknya tidak digunakan karena berbahaya bagi kesehatan. Ketujuh belas produk ini beredar tanpa ijin BPOM dan mengandung merkuri, hidrokinon, asam retinoat, dan resorsinol. Selain di jual di toko kosmetik, beberapa produk dijual di klinik kecantikan dan toko online. Merkuri adalah bahan terlarang dalam kosmetik. Tingkat radiasinya yang tinggi menjadikan bahan ini sebagai salah satu faktor pemicu kanker. Sedangkan hidrokuinon memang digunakan untuk pemutih kulit namun penggunaannya harus dengan resep dokter. Penggunaan berlebihan akan memicu iritasi kulit.
Views: 1649167 Cara Memutihkan Wajah
Nighttime Skincare Routine ❤ Oily & Acne Prone (Bahasa Indonesia) | Stella Amabel
 
05:18
Hello! ❤ Di video kali ini aku sharing my night time skincare routine (perawatan kulit di malam hari) untuk kulit berminyak dan berjerawat, cocok untuk remaja. Skincare yang aku pakai super simple karena aku anaknya jujur saja gak suka yang repot2 hehe. Tapi percaya deh, biarpun simple tapi bisa bikin kulit kalian bersih dan bercahaya! :D ☆ PRODUCTS ☆ L'Oreal Micellar Water Refreshing Maybelline Eye & Lips Makeup Remover Cetaphil Gentle Skin Cleanser (bisa beli di Sociolla. Discount 50rb dengan Kode Voucher: SBNLA808) http://bit.ly/2tnnf9Q Konjac Sponge St. Ives Blemish Control Apricot Scrub Celebon Mask Cetaphil Moisturizer Cream Nivea Lip Butter Vanilla & Macadamia OXY 5 Acne Treatment Discount 50rb di Sociolla dengan Kode Voucher: SBNLA808 ☆ SOCIAL MEDIAS ☆ ☾ Instagram : https://www.instagram.com/stellamabel/ ☾ Snapchat : stellamabel ☾ Ask.fm : http://ask.fm/stellamabel ☾ Blog : https://stellamabel.wordpress.com Kalau kalian pengen tau video skincare aku yang lainnya, bisa di klik link dibawah ini: 1. Morning Skincare Routine: https://youtu.be/Y1sWG3Bjelo 2. Cara Menghilangkan Jerawat & Bekas Jerawat dengan Cepat: https://youtu.be/lgAj4j1E5aw 3. Cara Menghilangkan Komedo dengan Cepat: https://youtu.be/0fr1OUTcdQU Help me support this channel by SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, and SHARE my video. It means a lot to me. Thankyou! ❤ FTC: This video is not sponsored. If you would like to contact me about reviewing products, collaboration, etc please email me at collabstella@gmail.com Love, Stella Amabel
Views: 432226 Stella Amabel
DIY CREAM DAY/NIGHT LOW BUDGET || Fani Anindya
 
07:27
aku sangat mendewakan cream DIY ini karna bagus bgt di kulit gue dan akhirnya terciptalah video ini hihi bahan-bahan : 1. minyak zaitun (extra virgin oil) : https://bit.ly/2CuXbmb 2. vitamin E (natur- E) : https://bit.ly/2zYpEhS 3. aloevera gel nature republic : https://bit.ly/2zZyVX1 jadi disini kondisi muka gue di videonini udah nyobain selama 2 mingguan lebih dan gak ada efek samping apapun bagus juga buat ngatasin masalah jerawat bruntusan membandel atau wajah kemerahan :) Softlens yg aku pakai : https://bit.ly/2C2OeQ0 kerudung : https://bit.ly/2IL6oan lipstik : https://bit.ly/2II8RlP Camera : https://bit.ly/2IIPppj tripod : https://bit.ly/2C2ylsU Editing : Premiere CC 2015 let's be friend : Instagram : @fanianindyaaa & @fanianindyaa https://www.instagram.com/fanianindyaaa/ https://www.instagram.com/fanianindyaa/ business inquiries?? email me anytime : fanianindyaa@gmail.com
Views: 20922 Fani Anindya
SUNSCREEN vs SUNBLOCK APA BEDANYA? | Clarin Hayes
 
12:13
Sunblock vs Sunscreen Apa bedanya? Kita sering dengar istilah sunblock vs sunscreen, tapi nggapernah benar-benar tahu sebetulnya sama ngga sih? Nah di video ini aku akan menjaab keingintahuan kalian :) So enjoy this video, sunblock vs sunscreen ! :D Referensi : https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3709783/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3460660/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3709783/ Don't forget to be my friend on instagarm : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email : clarinalexandra76@gmail.com
Views: 399405 Clarin Hayes
MAKEUP UNTUK PEMULA PAKE BEDAK BAYI ! | Natural Look
 
08:35
H.E.L.L.O ! ! ! Watch in HD ❤︎ LET'S TRY 💕 ------------------------------------------------------------------------------------------------- PRODUCTS : 1. Wardah Aloe Hydramild Multifunction Gel 2. Maybelline Fit Me Concealer (No. 10) 3. Johnson's Baby Powder (Milk & Rice) 4. Eyebrow Pencil (Brown) 5. Eyeshadow (Seri G) 6. Maybelline the Hyper Curl Volum Express 7. MAC 3 Color Cream Blusher 8. Exclusive Matte Lip Cream (No.14) 9. Exclusive Matte Lip Cream (No. 12) Hijab By ❤️ https://www.instagram.com/narulishop -------------------------------------------------------------------------------------------------- FOLLOW ME ON INSTGRAM ❤︎ https://www.instagram.com/hastuti_haeruddin Don't forget to LIKE & SUBSCRIBE ❤︎ Jika ada request video comment dibawah yaaa TONTON VIDEO SEBELUMNYA !!! Thanks For Watching !!!
Views: 479053 Hastuti Haeruddin
3 Masker alami pemutih wajah dan penghilang belang dari beras! AMPUH BANGET!  | Khansamanda
 
14:32
Hallo semuanya! Apa kabar? Semoga baik baik aja yaa.. Di video ini gue menjelaskan bagaimana cara alami untuk memutihkan wajah dengan bahan dasar beras! Ada 3 masker yang akan di bahas di video ini. Yang perlu kalian siapkan hanya: - beras (secukupnya) - air - susu full cream - madu murni - panci - piring - saringan - sendok - kuas masker Untuk cara buatnya silahkan tonton video sampai habis. 3 masker yang dibahas di video ini adalah: - Toner air cucian beras Toner ini sangat ampuh mengangkat sisa sisa kotoran yang masih tertempel di wajah kita. Selain itu, toner ini juga dapat menutrisi kulit hingga ke dalam dan dapat mencerahkan kulit secara perlahan. Ini harus di pakai rutin setiap hari jika ingin efeknya terlihat lebih cepat. Toner ini bisa di simpan di kulkas at least utk waktu seminggu. Jangan lupa wadah penyimpan di tutup agar tidak ada bakteri yang masuk. - Masker beras dan susu Masker beras dan susu ini berfungsi untuk memutihkan wajah, mengangkat sel kulit mati, mengencangkan wajah, menutrisi kulit, mengeksfoliasi kulit, melawan penuaan dini dan mengenyalkan kulit. Masker beras dan susu ini dapat kalian pakai 2-3 kali seminggu untuk hasil yang maksimal. Kalau di gue, dari pemakaian pertama pun efek cerahnya langsung keliatan. Thats why i love this mask so much. - Masker beras dan madu Masker beras dan madu ini memiliki fungsi yang hampir serupa dengan masker beras dan susu, cuma bedanya dia punya anti bacterial yang lebih kuat dibanding masker beras susu tadi. Jadi, untuk yang berjerawat i highly recommended this mask karena masker ini selain memutihkan dia juga membunuh kuman / bakteri penyebab jerawat di wajah kita. Kalau di gue, biasanya setelah gue pakai masker ini di malam hari, paginya jerawat gue jadi kering dan mengecil. Notes: Reaksi di setiap kulit akan berbeda. Kalau di gue, so far aman aman aja dan ga ada rasa apa apa saat di gunakan. Semoga bermanfaat dan membantu! 💖 xoxo khansamanda --------------------------------------------------------------------------------------------- Keep in touch with me? instagram : khansamanda blog : khansamanda.blogspot.com snapchat : khansamanda Inquiries : email : contact.khansamanda@gmail.com line : @ebi4695z ----------------------------------------------------------------------- Camera : SAMSUNG NX3000 Video Editor : Vivavideo pro Songs : Credits to https://www.youtube.com/user/singkingkaraoke - Owl city - unbelievable - owl city - verge
Views: 1755358 KHANSAMANDA
10 Merk Bedak Pelembab Yang Bagus Untuk Kulit Wajah Berminyak
 
02:30
Saat ini banyak merk pelembab wajah yang beredar, namun memilih sebuah pelembab yang cocok dengan jenis kulit wajah terkadang cukup sulit, apalahi jika kita belum mengetahui apa saja merk pelembab wajah yang bagus. Pelembab wajah yang bagus belum tentu cocok untuk semua jenis kulit. Nah pada kesempatan ini FEMALE STUFF akan berbagi sebuah video sederhana yang berisi daftar merek pelembab wajah yang bagus untuk jenis kulit berminyak. Semoga dengan adanya list yang dilengkapi dengan harga dan ulasan atau review ini dapat membantu Anda yang belum memiliki referensi ketika ingin membeli sebuah produk pelembab untuk wajah berminyak Anda. Berikut ini adalah daftar 10 Merk Pelembab Wajah Yang Bagus Untuk Kulit Berminyak. Perempuan mana yang tak ingin cantik? Tetapi terkadang permasalahan kulit wajah berminyak tidak mudah di atasi. Nah sebagai referensi untuk Anda kami sajikan daftar harga dan merek moisturizer terbaik untuk kulit wajah yang berminyak, bahkan berlebih. LIKE, SHARE & SUBSCRIBE
Views: 257818 Female Stuff
28 HARI COBA SKINCARE UNTUK SENSITIVE ACNE PRONE SKIN - Kulit Sensitif yang Mudah Berjerawat
 
14:32
Berikut Rangkaian Garnier Pure Active Senstive yang aku gunakan di video: 1. Garnier Pure Active Sensitive Anti Acne Cleansing Gel (sabun pembersih muka) Rp 27.000an 2. Garnier Pure Active Sensitive Anti Acne Serum Cream (pelembab harian wajah) Rp 40.000an Secara garis besar 2 produk ini merupakan perawatan wajah / skin care yang di khususkan untuk kulit yang sensitif dan mudah berjerawat Nah terus apa sih bedanya Garnier Pure Active dengan Garnier Pure Active Sensitive yang aku bahas di video ini? Kulit muka yang berminyak dan sensitif itu berbeda sekali dengan muka berminyak biasa. Yang namanya kulit sensitif itu paling rentan melawan masalah-masalah kulit. Kandungan yang terkandung di Garnier Pure Active Sensitive ini di claim bisa membantu kulit sensitif melawan segala macam faktor yang mengundang hadirnya jerawat baru Apa aja sih kandungan aktif tersebut? 1. Ekstrak Herbal Witch Hazel Tanaman asal Amerika timur ini telah terbukti mampu mengurangi iritasi pada kulit termasuk jerawat, noda pada wajah, dan banyak lagi. Kemampuan utama bahan ini memang menyerap minyak berlebih dan berhubung berasal dari tanaman alami tentu tidak berbahaya untuk kulit muka sensitif 2. Purifying Zinc Zinc sendiri bukan zat yang banyak dipertimbangkan ketika menyangkut kecantikan. Padahal, untuk menjaga kesehatan dan melembabkan kulit, zinc sangatlah berguna. Ditambah lagi, purifying zink berbeda dengan zinc biasa, karena sudah melalui proses permunian. Kualitasnya yang tinggi mampu membantu mempercantik kulit yang sensitif sekalipun Nah apa betul kandungan tersebut aman untuk kulit sensitif? Setelah perjalanan 28 hari aku mencoba rangkaian produk ini, aku membuktikan bahwa produk ini cocok di aku (tidak menyebabkan breakout) dan bisa menghilangkan jerawat serta bekasnya Untuk full review nya silahkan menonton video nya sampai selesai ya :) Happy watching guys! Untuk kalian yang ingin tahu lebih lanjut tentang rangkaian perawatan muka Pure Active bisa langsung cek di: http://www.garnier.co.id/perawatan-wajah/beauty/garnier/pure-active
Views: 413751 Alifah Ratu Saelynda
Cream Pemutih Wajah Yang Aman Dan Permanen BPOM Beserta Harganya
 
02:04
Cream Pemutih Wajah Yang Aman Dan Permanen BPOM Beserta Harganya #CARAMEMUTIHKANWAJAH #MEMUTIHKANWAJAH Cream aman untuk wajah memang menjadi barang dambaan setiap wanita untuk membuat wajahnya semakin terlihat putih dan cantik. Namun, saat ini pasar kosmetik Indonesia sedang digempur oleh produk krim pemutih wajah abal-abal yang menjanjikan khasiat instant pada wajah. Secara hasil, cream pemutih wajah abal-abal memang terbilang cepat namun ada bahaya mengintai anda ketika menggunakannya. Salah satu bahayanya adalah kulit wajah menjadi rusak dan efek jangka panjang yang dapat merusak organ tubuh lainnya. apa saja cream yang aman digunakan? simak sampai habis videonya. semoga bermanfaat... keyword cream pemutih wajah yang aman dan permanen cream pemutih wajah aman dan cepat cream memutihkan wajah dalam 7 hari cream pemutih wajah berbahaya cream pemutih wajah yang aman cepat dan murah merk cream pemutih wajah paling ampuh cream pemutih wajah yang aman menurut bpom cream pemutih berbahaya di pasaran FOLLOW UNTUK TERHUBUNG DENGAN KAMI: Shopee : shopee.co.id/distributortheraskinmurah Facebook : Nurul Alfiah Whatsapp : 087822064516 Instagram: : @memutihkanwajah Berlangganan Tips Kecantikan KLIK http://www.youtube.com/c/ProdukskincareTerbaik
Views: 11684 Cara Memutihkan Wajah
Memilih Krim Malam Yang Bagus Untuk Memutihkan Wajah | CARA MEMUTIHKAN WAJAH
 
04:17
Memilih Krim Malam Yang Bagus Untuk Memutihkan Wajah #CaraMemutihkanWajah #MemutihkanWajah Setiap hari Anda terkena polusi dan debu yang bisa menyebabkan hilangnya kekencangan kulit wajah. Untuk mencegahnya, Anda disarankan menggunakan krim malam sebelum tidur yang dapat membantu mengisi nutrisi dalam kulit. "Setiap perawatan kecantikan harus dilakukan saat Anda benar-benar santai dan bebas stres untuk membantu menyerap nutrisi ke dalam kulit. Krim malam bekerja untuk melembabkan dan memberikan nutrisi pada kulit," ujar Dipikka Topiwala, seorang ahli kecantikan sekaligus kepala pemasaran dari Tips & Toe. Seolah setuju dengan pernyataan dari Topiwala, Sufyan Kapadia seorang ahli rias mengatakan bahwa krim malam mengandung bahan-bahan yang bisa menghilangi kerutan, seperti retinol dan asam buah AHA. Lalu, bagaimana memilih krim malam agar cocok untuk Anda agar tidak menyebabkan jerawat atau iritasi? Sebelum membeli krim malam, Anda disarankan memperhatikan beberapa faktor, misalnya usia, jenis kulit, perawatan yang dibutuhkan (mengurangi keriput, noda bekas jerawat, atau kerutan), serta tidak lupa membaca dengan teliti kandungan apa yang terdapat di dalamnya. Silahkan ditonton tips dari produkskincare.com semoga bermanfaat :) FOLLOW FB facebook.com/nisa.fahrani LINE line.me/ti/p/%40dhf9866i INSTAGRAM Distributor_Skincare Berlangganan Tips Kecantikan KLIK http://www.youtube.com/c/ProdukskincareTerbaik keyword : pemutih wajah, pemutih wajah alami cepat, pemutih kulit, pemutih gigi, pemutih badan, pemutih wajah alami, pemutih kulit alami, pemutihan gigi, pemutih wajah pria, pemutih gigi alami, pemutih alami, pemutih badan alami, pemutih wajah aman
Views: 128249 Cara Memutihkan Wajah
Obat whitening yang aman.
 
09:40
Tablet whitening Saat ini banyak sekali iklan yang menawarkan berbagai macam produk pemutih kulit baik untuk badan maupun wajah dalam berbagai rupa seperti suplemen pemutih, lotion pemutih, cream, bedak, sabun, masker wajah dan lainnya, dari kesemuanya itu ada yang menjanjikan putih dalam waktu singkat, bahkan ada pula yang menawarkan putih dalam waktu 1 minggu atau 7 hari. Selain itu juga telah banyak suplemen pemutih kulit yang beredar di pasaran, baik produk lokal maupun internasional. Suplement pemutih badan sering kali dipilih oleh mereka yang menginginkan kulit badan putih secara merata, tidak hanya di bagian wajah. Namun, sebelum memutuskan untuk memilih merk suplement pemutih kulit, ada baiknya pahami dulu kandungan apa saja yang ada pada produk tersebut. Kandungan utama yang sering ada pada suplemen pemutih kulit terbaik adalah glutathione. Kandungan Glutathione yang terdapat pada suplement atau vitamin pemutih berperan sebagai antioksidan yang mampu mencegah kerusakan oksidatif pada kulit. Selain itu, glutathione dalam dosis besar juga bisa memutihkan kulit. Cara kerjanya adalah menghambat produksi melanin (pigmen penentu warna kulit).
Views: 119429 Dwi Aesthetic
5 Merk Cream Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman
 
02:12
Cream Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman Info: https://www.sociolla.com/ Berikut ini 5 cream pemutih wajah yang bagus dan aman: 1. Shiseido White Lucent All Day Brightener info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/3708-white-lucent-all-day-brightener.html 2. Loreal Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Day Cream SPF 17 info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/4233-dermo-expertise-white-perfect-melanin-vanish-day-cream-spf17-50-ml.html 3. Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/8037-perfect-bright-lightening-moisturizer.html?size=20 4. Bio Essence 24K Bio Gold Night Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/7603-24k-bio-gold-night-cream.html 5. Laneige White Plus Renew Original Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/6654-white-plus-renew-original-cream-gift.html #pesonahawa #creampemutihwajah Backsound Free Royalty License by: youtube audio libraryCream Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman Info: https://www.sociolla.com/ Berikut ini 5 cream pemutih wajah yang bagus dan aman: 1. Shiseido White Lucent All Day Brightener info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/3708-white-lucent-all-day-brightener.html 2. Loreal Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Day Cream SPF 17 info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/4233-dermo-expertise-white-perfect-melanin-vanish-day-cream-spf17-50-ml.html 3. Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/8037-perfect-bright-lightening-moisturizer.html?size=20 4. Bio Essence 24K Bio Gold Night Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/7603-24k-bio-gold-night-cream.html 5. Laneige White Plus Renew Original Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/6654-white-plus-renew-original-cream-gift.html #pesonahawa #creampemutihwajah Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 367656 Pesona Hawa
Skincare Routine Update 2018 | Putri Melati
 
18:32
Happy Watching!xx MOHON MAAF BGT ADA KESALAHAN PAS NYEBUT @shelikepink_id itu bener2 ga sadar. yg sebenernya itu @SHEISSTRAWBERRY YAA GAISSS:" PAGI: Toner cuka apel @pinkiesbeauty17 / @zhofira_ Inisfree jeju volcanic pore clay mask Envygreen healty cleanse foam @envygreen_id Envygreen healty cleanse toner @envygreen_id Strong acid @zhofira_ Envygreen lip colour care @envygreen_id Envygreen oil free mouisturizer @ @envygreen_id Loreal white perfect magic white Envygreen ultimate sun protection @ @envygreen_id Nivea instan white firming body lotion MALAM: Pixy eye lip makeup remover Pond's white beauty micellar water Envygreen healty cleanse foam @envygreen_id Envygreen healty cleanse toner @envygreen_id Strong acid @zhofira_ Envygreen anti aging serum with apple stemcell / Envygreen vitamin C serum @envygreen_id Envygreen night extra whitening @envygreen_id Laneige lip sleeping mask Acnesol @zhofira_ Whitening parfume body lotion @sheisstrawberry WEEKLY: Envygreen dead skin cell remover @envygreen_id St. Ives fresh scrub apricot scrub Aloevera peel off mask @zhofira_ Masker spirulina @zhofira_ Flawlessbooster whitening @sheisstrawberry Envygreen lipscrub bubblegum @ @envygreen_id Find me on: ❥Instagram: putrimelatii ❥Ask.fm: putrim My Equipments : ❥Camera Canon eos m10
Views: 2389365 Putri Melati
Sudah Lama Pakai Krim Pemutih? Tapi Kulit Tetap Susah Putih, Ini Sebabnya
 
09:23
krim pemutih menjadi pilihan wanita untuk memutihkan wajah dan tubuh mereka, namun ada beberapa orang yang tidak juga kunjung putih, mungkin ini sebabnya
Views: 20203 Kesehatan Kita
5 Pelembab Murah Terbaik | (Segmen Kepo)
 
04:21
Semoga bermanfaat yah ---------------------------------------------------------------------------------------------------- For Copyright Issues, Business Cooperation (including media & advertising) please contact : ariizam_cp@gmail.com
Views: 164821 ARI IZAM
Wajah PUTIH BENING dalam tiga hari
 
02:57
#garnier #garnierlightcomplete #putihbening . Wajah PUTIH BENING dalam tiga hari Wajah PUTIH BENING dalam tiga hari Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum Hai temen-temen. kali ini aku mau giveaway 1 paket komplit rangkaian Garnier Light Complete White Speed Garnier Light Complete series ini termasuk skincare favoriku sejak 2013, ditambah lagi sekarang udah white speed jadi skincare ini bikin wajah putih cerah merona secara cepat, disini aku bilang cepat bukan "instan" 7 produk yang aku kasih kekalian antaranya Light Complete Super foam white speed Light Complete Scrub white speed Light Complete Super Essence Light Complete Serum day cream white speed Light Complete Night cream White Speed Garnier BB Cream Light Visible Whitening Face Powder Cara dapetin giveaway ini 1. SUBCRIBE CHANEL INI 2. CANTUMIN INSTAGRAM KALIAN(SEBISA MUNGKIN JANGAN DI PRIVAT KARNA AKU GA BAKAL KASIH GIVEAWAY INI UNTUK WAJAHNYA YANG LAGI BERJERAWAT PARAH) 3. COMENT DI BAWAH ALASAN KNAPA IKUT GIVEAWAY INI 4. contoh formatnya : IG DPBL7 Alasan kalian apa😊 nb : jangan privat akun youtube kalian, karna aku bakal ngecek kalian beneran subcribe aku atau ga 😍 bentar lagi udah memasuki bulan ramadhan pasti banyak bnget acara bukber dan reunian, masih ad waktu buat cerahin wajahmu loh. Pemakaian rutin bikin wajahmu makin putih bening di hari Idul Fitri nanti😊 pemenang akan aku umumkan di insta story aku tgl, 19 mei 2017😊 GOOD LUCK LUVE 😘😘😘 Instagram @lesputrii https://instagram.com/lesputrii/ @ficar.amriza https://www.instagram.com/ficar.amriza/ Blog https://lesputrii.blogspot.com/?m=1 lesputrii@gmail.com : Endorsment FREE ENDORES & PROMOT) 💕
Views: 266093 Putri Lestari
Aman Dan Cepat ! BeginiIah Cara Membuat Krim Pemutih Wajah
 
05:00
Saat ini krim pemutih wajah sudah banyak kita temukan, mulai dari brand terkenal sampai yang nonbrand. Nah, ternyata kita bisa loh buat krim pemutih sendiri dirumah dengan aman dan cepat dan yang pasti mudah banget Kali ini Kak Sharfina https://www.instagram.com/sharfinaadani/ akan nunjukin bagaimana sih membuat krim pemutih wajah sendiri dirumah. TERNYATA INI FAKTA MENGENAI DICUBIT SETAN ▶https://www.youtube.com/watch?v=FDh2nm3EafQ&t=72s 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 44256 SKWAD Beauty
Terungkap, Inilah 20 Cream Pemutih Yang legal Dan Benar Benar Memutihkan Wajah
 
14:23
Info Bergerak adalah Kumpulan Informasi yang bermanfaat untuk anda semua dalam bentuk slide-slide bergerak, jangan lupa like / unlike, share dan subscribe channel kami. Mohon maaf jika ada kekurangan di video kami, mohon berkomentar dengan bijak ya ☑️☑️☑️ INFO BERGERAK Channel ☑️☑️☑️ THANKS FOR WATCHING LIKE | SUBSCRIBE | SHARE ツ
Views: 100965 Info Bergerak
10 Merek Pemutih Wajah Yang Aman dan Bagus
 
02:17
10 Merk Pemutih Wajah Yang Aman dan Terbaik - Mencari merk pemutih wajah yang aman saat ini sudah sulit. Di pasaran telah banyak beredar produk berbahaya yang tidak terdaftar di BPOM ataupun sedikit sekali mendapat rekomendasi dari para pakar kecantikan. Hal ini tentu membuat para wanita harus waspada ketika ingin menggunakan produk krim pemutih yang benar-benar baik untuk kulit. Karena salah menggunakan krim pemutih akan berakibat fatal pada wajah cantik yang Anda miliki. Oleh sebab itu, Anda harus mencari referensi lebih banyak mengenai produk pencerah kulit yang bagus dan tidak berbahaya bagi kulit. Untuk memudahkan Anda, Female Stuff telah melakukan penelusuran dan berhasil mengantongi beberapa nama merek krim pemutih wajah yang aman dan bagus tahun ini. Berikut ini adalah 10 Merk Pemutih Wajah Yang Aman dan Terbaik yang dapat Anda gunakan sebagai bahan pertimbangan ketika membutuhkah informasi merek krim pemutih apa yang bagus, aman dan terdaftar BPOM.
Views: 1643213 Female Stuff
Bongkar Rahasia, Produk Wardah Yang Terbukti Memutihkan Wajah Secara Alami
 
11:17
Selamat datang di Daeng Am Channel, Saluran Informatit bermanfaat dalam bentuk video-video slide, Mohon maaf atas kekurangan penyajian video kami. Mohon Like / Unlike, Bagikan, Berkomentar Yang sopan dan bijak serta berlangganan di channel kami. ☑️▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩Ϫ۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬☑️ Berlangganan Geratis, Jangan Lupa Subscribe ya :) Subscribe: https://www.youtube.com/user/ManggaTiga ☑️▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩Ϫ۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬☑️
Views: 216351 Daeng AM
TIPS Memutihkan Kulit dan Wajah dengan cepat cuma Rp. 19.900 | Garnier Bright Up Tone Up Cream
 
12:44
NO SPONSOR VIDEO Cara Memutihkan Kulit Dalam 15 Detik Cuma Rp. 19.900 | Garnier Bright Up Tone Up Cream. Garnier Bright Up Tone Up Cream ini adalah krim pencerah yang sudah ada BPOM, aman dan mudah di cari di toko-toko seperti Indomaret dan Alfamart di Seluruh Indonesia. Saya sudah menggunakan produk ini 1 bulan penuh saat video ini dibuat. Klaim produk ini antara lain : - Tampak cerah dan bercahaya - Mengurangi kekusaman dan warna tidak merata pada kulit - Menyamarkan noda bekas jerawat dan lingkar hitam bawah mata - Kulit terasa halus dan mulus - Matte dan tidak berminyak - Melindungi dari sinar UV Banyak sekali produk terbaru yang di keluarkan Garnier Indonesia di tahun 2018 - Garnier Micellar Oil Infused Cleansing Water 125 ml dan 400 ml - Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream 15 ml Tolong nonton videonya sampai habis yah, karena di detik-detik terakhir video, ada saran penting dari saya. Kontak saya Instagram : @tejaputrinew Email : tejaputrisolihan@gmail.com
Views: 147550 Teja Putri Solihan
Mengejutkan!! 6 Cara Memutihkan Wajah dengan Cepat dalam Waktu 2 Hari yang Terbukti Ampuh
 
09:44
6 Cara Memutihkan Wajah dengan Cepat dalam Waktu 2 Hari yang Terbukti Ampuh
Views: 1186294 Wahyuni Tri
Cara memutihkan wajah dengan cepat dan aman menggunakan cream Dermovate kemasan hijau
 
02:23
cara ini terbukti ampuh memutihkan wajah dengan cepat, menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat secara aman bahkan dalam waktu hitungan hari saja. Berlangganan gratis: https://www.youtube.com/Milzanakadir Music bacground: Sleepy jack - Silent partner (Youtube Audio Library)
Views: 408812 Milzana Kreatif
SKIN AQUA Sunscreen Bagus 50rb an? | Stella Amabel
 
06:15
HI BABES! Kali ini aku review seluruh varian sunscreen dari Skin Aqua. Mulai dari UV Moisture Milk, UV Moisture Gel, UV Whitening Milk dan UV Mild Milk. Kalo kalian pengen tau pendapat aku tonton sampai habis ya! :D ☆ SOCIAL MEDIAS ☆ ☾ Instagram : https://www.instagram.com/stellamabel/ ☾ Snapchat : stellamabel ☾ Ask.fm : http://ask.fm/stellamabel ☾ Blog : https://stellamabel.wordpress.com Help me support this channel by SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, and SHARE my video. It means a lot to me. Thankyou! ❤ Thank you Skin Aqua for sponsored this video! All opinions are on my own. If you would like to contact me about reviewing products, collaboration, etc please email me at collabstella@gmail.com Love, Stella Amabel
Views: 309442 Stella Amabel
skincare untuk memutihkan kulit || PART 1
 
05:13
Hai semuanya jd kali ini aku bakal upload, pengalaman aku dan sharing skaligus ngasi sedikit review ttg skincare yg bisa menunjang kalian agar bisa memiliki kulit yg di idam idamkan produk akan ku update malam ya di deskription box dan JANGAN LUPA UNTUK TTP STAY D CHANNEL SAYA, KARENA SENIN AKAN ADA PART 2 NYA (YG MENJADI INTI DARI PERAWATAN INI) Terimakasih produknya cleanser kojiesan lightening soap (alfamidi) hadalabo shirojyun facial wash (sogo /jogja) moisturizer the face shop jeju aloevera gel dan nature republic aloevera gel (debeauty house d shopee) toner cuka apel bragg/tahesta/heinz (cari d foodhall atau toko makan jg ada) protection emina sunprotection (d shopee,emina store) wardah sunscreen (dimana mana ada kecuali di toko semen)
Views: 291546 Dewi Akeil
Tutorial cara membuat cream pemutih wajah yang sangat sejuk di kulit
 
03:27
Selain dapat memutihkan wajah, cream ini juga bekerja efektif menghaluskan kulit sembari dengan aroma khas serta texturnya yang sejuk dapat membuat tidurmu menjadi sangat tenang dan nyaman.. Yuk buat cream pemutih malammu sendiri dengan cepat dan aman :) Subscribe: https://www.youtube.com/Milzanakadir
Views: 94010 Milzana Kreatif
Tjefuk Night Cream 2 sd 8 mei 2018
 
02:12
TJE FUK, Whitening Night Cream 1. Membuat Kulit nampak lebih Putih dan Sehat berseri, tanpa proses pengelupasan. 2. Memperbaiki struktur kulit yang rusak akibat polusi udara dan zat-zat berbahaya yang merusak kulit. 3. Mengatasi kerutan (wringkle) dan mengencangkan kulit wajah dan leher. 4. Mengatasi jerawat yang membandel. 5. Mengangkat sel kulit mati dan komedo serta mengecilkan pori-pori, sehingga kulit nampak kian mulus. 6. Menutrisi kulit dengan ekstrak herbal alami. 7. Menghilangkan Flek dan noda bekas jerawat. Zodium Hyaluronate nya mampu mempertahankan kelembaban dan memperbaiki elastisitas kulit agar kembali kenyal dan kencang. Produk ini sudah terbukti aman dan nyata manfaatnya.
Views: 1260966 TJE FUK Cosmetics

  • 10 Rahasia perawatan diri yang cepat

    Lebih cepat, lebih mudah, lebih efisien - menjadi lebih indah, sambil memainkan lagu favorit! Kami menawarkan Anda untuk berkenalan dengan 10 cara sederhana untuk menghabiskan waktu dengan manfaat bagi penampilan dan kesehatan. Khusus untuk malas!

    If you take some time to figure value-for-money, youre able to actually improve how much you spend. In the end, youll have to make a decision as to what you think is most important. Since its about punching! Then theres Battle Points, thats the currency ostensibly utilised to acquire cosmetic products.
    Mengurangi jaringan masker wajah memberikan hasil yang lebih mengesankan ketika pertama kali diterapkan pada kulit serum kuat: pas tubuh topeng mempercepat penetrasi komponen obat dari kedua agen di lapisan kulit yang lebih. Anda dapat dengan cepat membuat BB krim di rumah. Pertama menggunakan lapisan nekomedogennuyu hydrating mask tipis pada basis krim, memberinya setengah menit untuk meresap, dan kemudian menggunakan foundation favorit Anda. Untuk memenangkan peradangan dan pustula, mencampur tanah liat putih dengan badyagoy kering (setengah sendok teh masing-masing), berlaku untuk pusat ruang masalah dan menunggu untuk cara memperputih wajah pengeringan. Ulangi sebelum tidur, kemudian tutup "lingkup pekerjaan" tanpa dasar perekat gel.
    Tahu-bagaimana Chris McMillan, stylist pribadi Jennifer Aniston - bergizi masker rambut akan beroperasi tiga kali lebih menguntungkan jika setelah helai aplikasi sisir dengan jari-jari Anda dan membungkus kepala dengan handuk, dihangatkan di oven microwave (tidak lebih dari satu menit).
    Tidak ada yang lebih baik "bar" belum datang dengan: latihan yang universal hati-hati mempelajari semua kelompok otot utama. Berbaringlah di perut Anda, kemudian tekuk siku di 90 derajat dan mencoba selama satu menit untuk menjaga tubuh dalam keadaan garis lurus. Dalam hal apapun tidak mungkin untuk kompres pisau melorot di pinggang dan membiarkan pantatnya terjebak. Superline terhadap kekeringan pada kulit setiap hari sebelum sikat mandi memijat tubuh dengan bulu alami kekerasan media. Ini akan membantu untuk menghilangkan sangat lembut partikel kulit mati, untuk mengembalikan nada tubuh dan elastisitas. Kemudian Anda dapat menerapkan minyak wijen.
    Squats - latihan yang efisien dan sederhana. Hal utama adalah untuk melakukan itu setiap hari selama tiga menit. Kaki harus membungkuk ketat pada sudut 90 derajat (di lutut jongkok tidak melampaui jari kaki kaki), ditambah dalam proses, Anda dapat menyimpan kedua tangan terentang (dan lagi ketat pada sudut yang sama) - ini adalah cara terbaik untuk mencegah rol longgar di bagian dalam lengan bawah. Tidak ada yang membantu kulit berseri, sebagai dampak pada itu dari dalam, yaitu - segelas air hangat dengan jus setengah lemon 15 menit sebelum makan pertama, dan - penting! - setelah menyikat. Hasilnya terlihat dalam seminggu: ruam menghilang, kulit yang diratakan, hilang memar dan kantong di bawah mata.

    Jika hulahup memutar lagu favorit Anda sebelum setiap sarapan, pinggang akan mengucapkan terima kasih berdering lebih cepat dari yang Anda bayangkan. Pastikan untuk berkonsultasi dengan dokter Anda - beberapa kontraindikasi. Mikropilinga prosedur malam, dilakukan segera setelah membersihkan pembersih kulit, tidak hanya mengalikan efek dari krim malam, tetapi juga bekerja terhadap berbagai masalah dengan pori-pori tersumbat seperti titik-titik hitam. Yang - dalam jangka panjang - akan menghemat kulit regenerasi sumber daya dan uang untuk membersihkan tips kecantikan wajah interior. Terbukti: kulit dipoles lembut jauh lebih sensitif terhadap bahan aktif krim dan perawatan lainnya dan memungkinkan mereka untuk secara bebas menembus epidermis, dan karenanya menunjukkan sisi terbaik mereka. Selain itu, rutin menyingkirkan sel-sel kulit mati, seperti diketahui, adalah efek yang sangat menguntungkan pada kulit. kulit terangsang Grind Anda dapat menggunakan sereal Hercules biasa, cincang dalam penggiling kopi.