Home
Videos like this “5 Merk Cream Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman”
Lakukan Ini Sebelum Tidur, Wajah Putih Bersinar Flek Hitam Hilang Hanya Dalam 15 Menit
 
08:29
Pemutih wajah paling efektif hanya dengan bahan alami Sensitivitas Kulit setiap orang berbeda beda,jika ada efek samping segera hentikan pemakaian. Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. Pemirsa harus menggunakan informasi yang disediakan dalam video dengan risikonya sendiri. Channel ini tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan atau perawatan kulit apa pun yang diakibatkan penggunaan konten, informasi, atau apa pun yang terkait dengan video ini. KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS EFEK SAMPING ATAU RESIKO APAPUN YANG DITIMBULKAN DARI YANG ANDA LAKUKAN MELALUI VIDEO INI ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 5175505 Permana Cuy
Dokter Terkejut!!Syaraf kejepit Sembuh Total Hanya Rutin Minum ini Setiap Pagi dan Sore
 
08:05
Cara mengobati Syaraf Terjepit dengan Bahan Herbal Selamat Datang Di Chanel " Ragam Khasiat " Apa Yang di sajikan dalam video ini,adalah info dari pengalaman pribadi bukan sebagai pengganti dari pendapat ahli/dokter, Silahkan Konsultasikan terlebih dahulu pada ahlinya sebelum mencoba resep yang kami bagikan Kami tidak mewajibkan anda meniru,apabila sependapat silahkan, Jika Anda Suka Dengan Sajian Kami,Silahkan Like/Share/Komentar Biar Chanel ini Semakin Berkembang Silahkan SUBSCRIBE Terima Kasih #RAGAMKHASIAT
Views: 214297 Ragam Khasiat
Beauty Hacks You Must Try | Easy and Simple Life Hacks by Blusher
 
10:18
About Blusher - Grab your brushes and pick a palette, because, ladies and gentlemen, the class is in session. Bringing you new beauty tricks that will last a lifetime.
Views: 16122179 Blusher
13 Merk Bedak Tabur Terbaik beserta Harganya.
 
02:27
13 Merk Bedak Tabur Terbaik beserta Harganya. 13 Merk Bedak Tabur Terbaik Beserta Harganya.
Views: 107822 Nenx kepo
LUAR BIASA Membuat Cream wajah Pemutih Sendiri !! DIY CREAM PEMUTIH WAJAH ALAMI.
 
06:05
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Dapatkan almond oil di sini https://www.instagram.com/estou.feliz/ Cream ini sangat direkomendasikan untuk remaja yg belum pernah menggunakan cream dokter ataupun cream yg mengandung merkuri. karena hasilnya akan lebih cepat. jika sebelumnya kamu sudah memakai cream dokter atau produk skincare hasilnya akan lebih lama jadi kalian butuh penyesuaian & kesabaran lebih..!! nah utk bagi kalian yg sdh punya skincare favorite cream ini bisa kamu gunakan sebagai serum. Gunakan sebelum kamu memakai cream siang ataupun malam. Cream awet 1 minggu di suhu ruang & 2 minggu jika disimpan di kulkas. Agar tidak mubazir Sisa pasta beras atau nasi yg tersisa bisa km gunakan sebagai masker ckup tambahkan putih telur, madu &susu.. !! Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 1203848 Racikan Cantik
Perbedaan Wardah Perfect Bright Strip Biru VS Strip Kuning
 
10:20
Wardah Perfect Bright Strip Biru VS Strip Kuning ! Kemasan Baru Wardah Perfect Bright Strip Biru VS Strip Kuning Kemasan Baru instagram : @dpbl7 https://www.instagram.com/dpbl7/ Blog www.dpbl7.blogspot.com Gmail dpbltujuh@gmail.com FREE ENDORES & PROMOT (silahkan hub salah satu contac di atas) ^^ --------------------------------------------------------------- Camera : - Samsung Galaxy J7 Pro - Canon EOS M10 Edit : Wondershare Filmora / Sony Vegas
Views: 55554 Putri Lestari
Rekomendasi Essence Murah! | Skincare 101
 
14:36
Produk: Missha Time Revolution The First Treatment Essencehttp://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/missha/time-revolution-first-treatment-essence Perfect Hydrating Treatment Essence http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/avoskin/perfect-hydrating-treatment-essence Wardah White Secret Pure Treatment Essence http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/wardah/wardah-white-secret-pure-treatment-essence Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 439568 FemaleDailyNetwork
Makeup wedding Tahan Lama I Brand lokal | AYYUNAZZUYYIN
 
07:31
untuk info apa saja yg aku pakai divideo ini dibaca dibawah ini ya : - softlen bs dibeli di ig ayyuncollection - ltpro premium primer tightening efect - ultima II mouisture lotion hijau - foundi cream ltpro shade plum rose mix hd foundation ltrpo shade natural , 1:1 - concelear ltpro light -bedak tabur ultima shade light - bedak padat ltpro warna paling terang untuk highlight , bedak paling gelap ltpro untuk contour agar lebih berdimensi - spray glowing beli di ayyuncollection - eyeshadow pallet ltpro - pensil putih pixy , eyeliner maybelin - bulumata artisan dan bilqis - lem Bulumata rubotan - pensil hitam makeover blackjack - gliter focalure / bisa pakai ltpro punyaku habis - pensil alis justmiss - maskara alis maybellin - shading no 01 ltpro - blush on ltpro (wrn menyusul ) - highlight ltpro - lipcream latulipe ( kode menyusul)
Views: 273982 Ayyun azzuyyin
BATTLE KRIM PENCERAH WAJAH INSTANT YANG HITS KEKINIAN - Ponds, Garnier, Fair Lovely, Citra
 
21:47
Produk yang digunakan di video cream pemutih instant: 1. Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream Krim Pencerah + Bedak Rp 19.000 20 gram 2. Citra Sakura Fair UV Powder Cream Facial Moisturizer Rp 19.000 20 gram 3. Ponds Instabright Tone Up Milk Cream Rp 24.000 20 gram 4. Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream Rp 25.000 15 ml Harga diatas adalah harga Transmart -------------------------------------------------------------------------------------- PERSYARATAN GIVEAWAY 100k followers @alifahratu: 1. Subscribe youtube channel Alifah Ratu Saelynda 2. Follow instagram @alifahratu 3. Komen di foto instagram @alifahratu yang menampilkan gambar tentang krim pemutih instant ini, kenapa kalian ingin mendapatkan krim pemutih instant (alasannya sebisa mungkin harus kocak ya, aku pilih yang paling kreatif) 4. mention 3 orang sahabatmu (harus sahabat betulan yaa, jangan fake account atau orang terkenal/artis/selebgram) 5. Instagram yang kalian gunakan harus instagram pribadi yaa, jangan account online shop/fake account dan jangan private yaa guys Catatan tambahan: Giveaway hanya berlaku untuk kalian yang belum pernah menang giveaway aku sebelum-sebelumnya Deadline: 6 Juli 2018 jam 21.00 Pengumuman: 7 Juli 2018 via ig story aku Akan ada 1 orang yang beruntung mendapatkan semua produk krim pemutih instant yang aku pakai di video ini (baru yaa, bukan bekas hehehe) ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Views: 2826090 Alifah Ratu Saelynda
BATTLE FOUNDATION FULL COVERAGE LOKAL VS IMPORT | Maybelline Superstay & Mustika Ratu Beauty Queen
 
17:56
Produk yang digunakan dalam video review foundation full coverage adalah: 1. Maybelline Superstay 24H Full Coverage Foundation shade 220 Natural Beige Rp 230.000 https://shopee.co.id/MAYBELLINE-SuperStay-Full-Coverage-Foundation-(-USA-VERSION-)-i.1144581.1273113816 2. Mustika Ratu High Coverage Matte Finish Foundation Beauty Queen Series shade Nude Beige Rp 129.000 https://shopee.co.id/Foundation-High-Coverage-Matte-Finish-SPF-30-Warna-Ivory-Mustika-Ratu-Beauty-Queen-Kosmetik-Wajah-i.11245823.953977863 Sponge makeup yang digunakan: 1. Warna Biru - Premium Blending Sponge This! By Alifah Ratu Rp 35.000 https://shopee.co.id/THIS!-Premium-Sponge-(Growing-dan-Super-Soft)-i.38109980.965725166 2. Warna Orange - Real Techniques Sponge Rp 107.000 https://shopee.co.id/REAL-TECHNIQUES-Miracle-Sponge-i.1144581.859314876 Belanja kalian akan seru banget di #Shopee1212BirthdaySale guys! Karna ada banyak diskon, spesial cashback sampai 120%, kuis Shopee total hadiah 12M, dan pastinya gratis ongkir! Tambahan lagi di #UltahShopee1212 buat kalian pengguna baru Shopee bisa menggunakan kode SHOPEEALIFAH untuk mendapatkan cashback 50% hingga 50rb koin shopee Jangan sampe kelewatan yaa! nanti nyesel pasti :) Follow instagram Shopee @shopee_id https://www.instagram.com/shopee_id Subscribe YouTube Shopee Indonesia https://www.youtube.com/channel/UCwljrkoI5jsfvAKgW3zNC7Q dan Cek terus Apps nya biar ga ketinggalan info-info menariknya https://shopee.co.id/ #Shopee1212 #Shopee1212ID ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ My brand This! by Alifah Ratu https://www.instagram.com/this.byalifahratu/ https://shopee.co.id/this.byalifahratu My Diet Body Slim Herbal Dist. Bandung https://www.instagram.com/bodyslimherbal.distbandung/ https://youtu.be/aJJi7E-DEio For business inquiry: saelyndaratu@gmail.com   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Views: 14863 Alifah Ratu Saelynda
Cara Jitu Usir Nyamuk dengan Mudah dan Aman
 
04:15
Cara jitu usir nyamuk dengan mudah tanpa obat kimia, hanya dengan menggunakan lemon dan serai, Selamat Datang Di Chanel " Ragam Khasiat " Apa Yang di sajikan dalam video ini,adalah info dari pengalaman pribadi bukan sebagai pengganti dari pendapat ahli/dokter, Silahkan Konsultasikan terlebih dahulu pada ahlinya sebelum mencoba resep yang kami bagikan Kami tidak mewajibkan anda meniru,apabila sependapat silahkan, Jika Anda Suka Dengan Sajian Kami,Silahkan Like/Share/Komentar Biar Chanel ini Semakin Berkembang Silahkan SUBSCRIBE Terima Kasih #RAGAMKHASIAT
Views: 1997 Ragam Khasiat
5 Manfaat Kegunaan Minyak Kapsul Vitamin E Yang Wajib Kamu Ketahui
 
05:27
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Agar lebih terasa manfaatnya, selain mengkonsumsi vitamin E dari dalam ternyata minyak dari kapsul vitamin E mempunyai banyak manfaat untuk kecantikan dari luar, karena Tidak hanya mampu memenuhi kebutuhan tubuh akan vitamin E dari dalam saja. Dari sebutir kapsul vitamin E, kita pun bisa memanfaatkan vitamin E untuk bagian luar tubuh. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Views: 1126364 Racikan Cantik
Review Produk Baru Wardah 2018 | NYESEL !  BERSAMBUNG | Wardah Eye Cream | Facial Wash Terbaru
 
10:45
Review Produk Baru Wardah 2018 | NYESEL ! PART 1 Produk Terbaru Wardah Wardah Renew You Anti Aging Facial Wash 100 ml Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash 60 ml Wardah White Secret Pure Treatment Essence 100 ml Wardah Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water 100 ml Wardah BB Lightening Cake Powder 03 Natural Produk yang saya suka adalah wardah eye cream, wardah aloevera facial wash, wardah essence Instagram : @tejaputrinew email : tejaputrisolihan@gmail.com
Views: 297524 Teja Putri Solihan
Tips Memutihkan Wajah Dalam Seminggu Permanen? DIJAMIN LANGSUNG CERAH!! | Dinda Shafay (Bahasa)
 
07:16
YUHHU.. Akhirnya aku bikin tips lagi hihi udah lama ya.. Nah gimana langsung nonton aja lahya ? Love, xx ________________________ For Business Inquiries? info@dindashafay.com ________________________ Thanks for your time yuhhu! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Views: 1861924 Dinda Shafay
BEDANYA BB,CC,DD,EE,AA CREAM??PRODUK DRUGSTORE LOKAL INDONESIA
 
09:19
Video ini tentang apa sih sebenarnya aa,bb,cc,dd, dan ee cream ? juga membahas mengenai perbedaan aa,bb,cc,dd, dan ee cream, fungsi aa,bb,cc,dd, dan ee cream, juga keunggulan aa,bb,cc,dd, dan ee cream. Disini aku juga mereview wardah dd cream, review bb cream pixy, dan review wardah white secret exfoliating scrub dan viva peeling cream. Dan disini aku juga menjawab pertanyaan kalian yaitu sebaiknya pakai yang mana kak , bb ,cc atau dd cream ? . . . 5 PRODUK MULTIFUNGSI MURAH MERIAH https://www.youtube.com/watch?v=ZzPkvSVCLdI&t=79s 12 beauty hacks pake 1 krim https://youtube.com/watch?v=rJW0QoUueQo . Review cc cream zoya cosmetics (idr. 66.000) https://oliviaridhetacitrawijaya.blogspot.co.id/2018/05/apa-itu-cc-cream-review-cc-cream-zoya.html . . Review BB cream Pixy http://oliviaridhetacitrawijaya.blogspot.co.id/2018/05/apa-itu-bb-cream-.html . . Pemesanan produk viva free ongkir http://bit.ly/beli_vivacosmetics . keep in touch with me . . Blog : http://www.beautylivs.com/ Instagram : https://www.instagram.com/olivwijayaa/ Email : ridhetaa2@gmail.com Thank you for watching ^^
Skincare Routine tanpa krim dokter, hasilnya flawless banget!!!
 
11:44
Selamat mencoba sayangku! Asiiiik akhirnya aku buat video lagi, ini adalah jawaban dari semua pertanyaan kalian di instagram aku. Yuhuu semoga skincare kali ini bisa membantu kalian untuk tidak ketergantungan dengan krim dokter. Karena dulu aku sempat breakout akibat gunta ganti krim dokter, huft.... dari situlah aku belajar mencoba untuk tidak pakai krim dokter lagi, dan sekarang Alhamdulillah dapat produk skincare yang cocok dan mudah banget belinya ga perlu online. Semoga kalian juga cocok yaaaa, love. Find me on: instagram : nabilabellai_ email : info.nabilabella@gmail.com
Views: 1347370 Nabila Bella Iftikhar
Pemutih Kulit Hanya Dengan 1 Bahan Alami Hasil Permanen Selamanya
 
05:45
Pemutih Kulit Hanya Dengan 1 Bahan Alami Hasil Permanen Selamanya Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 4369859 Permana Cuy
5 Primer | Base Makeup Murah Terbaik UNDER 100K ( Segmen Kepo)
 
05:23
HAI GUYS... nih buat kamu yang bingung cari primer murah tapi ga murahan lohhh... cuzzz cari di olshop terpercaya kalian :*
Views: 245619 ARI IZAM
[Review] Wardah BB Cream VS Wardah DD Cream
 
09:55
Assalamualaikum temen2.. Di video kali ini, aku mau review sekaligus battle antara BB Cream dan DD Cream. Selamat menonton. Semoga video ini bermanfaat.. Alat perekam: OPPO F1S Video Editor: Sony Vegas Pro INSTAGRAM: https://www.instagram.com/dnafila/ Music: Lensko - Cetus [NCS Release] https://www.youtube.com/watch?v=i3vrV-WNmsc&t=121s NoCopyrightSounds, We Upload. You Listen. Free Download: http://bit.ly/lensko_cetus • NCS Spotify: http://spoti.fi/NCS Lensko ➞ SoundCloud https://soundcloud.com/lensko ➞ Facebook https://www.facebook.com/Lenskoofficial ➞ Twitter https://twitter.com/LenskoNorway ➞ YouTube https://www.youtube.com/user/LenskoOf...
Views: 432660 Dini Nafila
REVIEW SKINCARE HALAL SAFI | FATYABIYA
 
11:53
Assalamualaikum.. Kalian tau kalo aku setakut itu nyoba skincare yang aku gatau kebagusannya dan gimana hasilnya dimukaku karena aku dulu sempet gagal pas nyobain sesuatu tapi bismillah aku nyoba skincare SAFI karena di klaim sebagai skincare Halal dan ada research institutenya sendiri, aku jadi makin percaya kaaaaan!!! yaudah pengen tau gimanaa? SELAMAT MENONTON!!! STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com LOVE YOU!!
Views: 177859 Fatya Biya
Memutihkan wajah dan badan dengan susu beruang tanpa ribet!!
 
07:03
Hy guys aq memakai susu beruang ini sampai sekarang cocok" aja n bagus banyak jg teman" yg komen cocok d wajah tapi sebagian jg ada yg tidak cocok...kulit orang masing" berbeda"...oiya kl kalian mau tanya" seputar video" aq kalian bisa dm aq ya d instagram aq INSTAGRAM@vanny.gavrilla karna kl dsni aq bls komennya ga boleh terus"n jadi kalian tanya aja langsung lewat ig aq Dan untuk yg mau mengendors barang kalian jg boleh langsung dm aq di instagram atau email ke ,👇soal tarif ga usah khawatir aq ga mematokan harga kita saling membantu saya 🙏😊 ENDORSEMENT, PAID PROMOTE AND BUSINESE INQUIRI Vanny.burhanudin@gmail.com TERIMA KASIH🙏
Views: 4602547 vanny gavriella
10 Sunscreen Wajah Paling Bagus
 
03:45
10 Sunscreen Wajah Paling Bagus Sulit memilih sunscreen yang nyaman dan cocok untuk dipakai berpanas-panas di bawah terik matahari? Inilah sunscreen wajah dengan berbagai macam pilihan SPF terfavorit yang recommended dan paling bagus versi Cantik Jelita. Thank you for watching. ---------------------------------------
Views: 47816 Cantik Jelita
MAKEUP TERWAJIB KALIAN PUNYA DIBAWAH 100 RIBU!!!
 
16:44
Assalamualaikum.. Siapa yang penasaran makeup bagus yang harganya ga sampe 100 ribu!! kalo kalian ga beli kelewatan sih hahahaha karena ini seriusan serekomen itoooooohhhhh aku ga kuadh ini video baru pertama kali aku buat jadi semoga kalian terhibur SELAMAT MENONTON!!! STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Preloved and Makeup Sell : @makeupbyfatya_shop Komunitas biya : @biyalova Endorsement : line : makeupbyfatya Business Inquiries: fatya.biya@famous.id LOVE YOU!!
Views: 439553 Fatya Biya
Gak Harus Mahal ! Inilah Cara Memutihkan Wajah Pakai Skin Care Murah |
 
04:40
Siapa bilang perawatan untuk memutihkan kulit harus dengan biaya mahal ? Ternyata untuk memutihkan wajah kita, bisa loh dengan bahan-bahan alami yang ada di sekitar kita seperti mentimun atau juga bengkoang. Nah ada juga nih produk skin care yang khusus bantu kamu untuk memutihkan wajah. Apa aja produknya ? Yuk nonton videonya! -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ ALASAN AYAM GORENG TIDAK CRISPY https://bit.ly/2PwhQgR CARA MEMILIH DURIAN DAGING TEBAL https://bit.ly/2qOmKqs RAHASIA MENANAK NASI PULEN https://bit.ly/2RUiscF 🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD ▶ https://bit.ly/2PYISwC 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 76140 SKWAD Beauty
CUMAN 10RB WAJAH GLOWING BEBAS JERAWAT || DIY SERUM GLOWING
 
04:31
Maaf ya kaka disini neng gak langsung aplikasiin kewajah karena sudah pake krim hehe.. Kaka bisa pake ini sebelum aplikasiin make up biar make upnya tahan lama atau malam sebelum bobo hehe Ohiya ka,LEMON ini buat yg wajahnya berminyak/jerawatan ya ka Kalo kk wajahnya normal kk bisa pake viva bengkoangnya. Bahan utama : Viva lemon *DISESUAIKAN DENGAN WAJAH Viva mawar Air mineral Kunjungi aku di instagram yuk✌ Instagram : @nengyiyisss
Views: 1804835 Neng yiyisss
Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh | How To Get Rid Of Pores In 1 Days
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh Lakukan perawatan secara teratur. Meskipun ritual ini sangat mudah namun hasilnya akan terlihat lebih maksimal jika dilakukan secara teratur, setiap hari utk facial es batu , dan 2 sampai 3x seminggu utk masker oatmeal Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik
Views: 2492585 Racikan Cantik
Review (21 Hari Pemakaian) | Wardah C-Defense Serum & DD Cream (Natural)
 
06:59
Video ini 100% bebas editan dan filter, hanya menggunakan cahaya matahari. Review dan Demo dari Wardah C-Defense Serum & DD Cream (Natural).
Views: 486994 Shallow Stuff
RAHASIA KULIT BENING! SKINCARE RUTIN MALAM CEWEK KOREA
 
15:51
--PRODUK DALAM VIDEO INI-- Hadalabo Oil Cleanser Etude House Baking Powder BB Cleansing Foam Make Prem Clean Me Radiance Cleansing Pack Bano Bio Treatment Essence Bano It’s Real Anti Aging Laneige Water Sleeping Pack Lavender ♥ ♥ FOLLOW AKU ♥ ♥ YouTube Main Channel: http://bit.ly/2cE2YJc Instagram: @sunnydahye | @sunnydahyeIN Facebook: http://bit.ly/2v1UCmT Twtter: http://www.twitter.com/realsunnydahye Snapchat ID: Sunnydahye LINE: @sunnydahyein Website: www.sunnydahye.com ▼ Business Inquiries for SUNNYDAHYEIN ▼ E-mail: dahyesunny@gmail.com
Views: 811657 SunnydahyeIn
Aman Dan Cepat ! BeginiIah Cara Membuat Krim Pemutih Wajah
 
05:00
Saat ini krim pemutih wajah sudah banyak kita temukan, mulai dari brand terkenal sampai yang nonbrand. Nah, ternyata kita bisa loh buat krim pemutih sendiri dirumah dengan aman dan cepat dan yang pasti mudah banget Kali ini Kak Sharfina https://www.instagram.com/sharfinaadani/ akan nunjukin bagaimana sih membuat krim pemutih wajah sendiri dirumah. TERNYATA INI FAKTA MENGENAI DICUBIT SETAN ▶https://www.youtube.com/watch?v=FDh2nm3EafQ&t=72s 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 36617 SKWAD Beauty
Penting Gak Sih Pakai Primer Sebelum Make Up ? 3 Rekomendasi Primer Berkualitas
 
04:54
Mungkin sering kali terlintas pertanyaan seperti ini, "Primer ? emang perlu ya? kan gak kemana mana juga" Nah kali ini Kak Diba akan menjawab seberapa pentingya primer dan manfaat kalo kita pake primer. Bagi kalian yang bingung mau pilih primer apa, tenang kita akan kasih 3 rekomendasi primer yang berkualitas. Yuk ikuti jawabannya -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 22105 SKWAD Beauty
KULIT PUTIH DAN GLOWING - REVIEW DD CREAM WARDAH
 
04:39
Watch in HD -------- Follow my sosmed Instagram = @putriyustik
Views: 157555 Putri Yustika
SKINCARE REMAJA PEMULA | Clarin Hayes
 
12:58
Skincare Remaja Pemula! Hai guys kali ini aku mau bikin video tentang Skincare Remaja Pemula, karena dari kemarin aku ngomongin skincare ini itu tapi bahkan mungkin sebagian dari kalian bahkan masih pemula dan masih hijau dalam hal skincare. So disini aku bikin panduan praktis skincare remaja pemula, menggunakan produk-produk yang gampang dicari dan affordable banget. Enjoy "Skincare Remaja Pemula" ! :D Untuk pembagian menurut usia, URUTAN PEMAKAIAN, dan HARGA bisa ditonton di video yah! :) Produk yang aku sampaikan : 1. Fair n Lovely facial wash 2. Pixie Sunscreen SPF 15/30 3. Viva Milk Cleanser bengkuang 4. Viva Face Toner bengkuang 5. Ponds Flawless white Set (facial wash, day cream, night cream) 6. Ponds Milk cleanser & face Toner 7. Skin Aqua Sunscreen SPF 50 PA ++++ 8. Acnes Natural Care 9. Acnes Treatment Series 10. Pure Skin 2 in 1 face wash & scrub (tersedia di @skinheiress) 11. Pure Skin Purifying Face Wash (tersedia di @skinheiress) 12. Pure Skin Refreshing Toner (tersedia di @skinheiress) 13. Essential Fairness Gel wash, body lotion, Face cream (tersedia di @skinheiress) Jangan lupa buat like, comment, subscribe dan share linknya ke teman-teman kalian :) Don't forget to be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email : clarinalexandra76@gmail.com
Views: 610899 Clarin Hayes
WARDAH WHITE SECRET REVIEW - WARDAH MENCERAHKAN MUKA KALIAN???
 
08:47
REVIEW WARDAH WHITE SECRET - WARDAH MENCERAHKAN MUKA KALIAN??? Guys.. Setelah aku pake WARDAH WHITE SECRET ini. JUJUR JUJUR BANGET MUKA AKU JADI: 1. LEBIH CERAH 2. LEBIH KENYAL 3. LEBIH LEMBUT 4. MEMPERBAIKI TEKSTUR KULIT KALIAN 5. BERUNTUSAN KALIAN JADI MENGHILANG SECARA PERLAHAN TAPI PASTI 6. LEBIH GLOWING Untuk harganya murah meriaahhhh * Day & Night cream sekitar Rp. 37.000 sd Rp. 45.000 * Intense brightening essence sekitar Rp. 60.000 sd Rp. 80.000 * Pure treatment essence sekitar Rp.105.000 sd Rp. 130.000 Mureeeeh Yee kaann.. Aplikasikan cream tsb secara rutin setiap harinya dan kalian bisa rasakan bedanya.. Semoga bermanfaat ya teman-teman.. XOXO #reviewwardahwhitesecret #wardahwhitesecret #hasilpemakaianwardahwhitesecret #wardahwhitesecretpuretreatmentessence #wardahintensebrighteningessence #puretreatmentessence #serumwardah
Views: 138288 Manda Dila
5 Merk Krim Malam yang Bagus untuk MEMUTIHKAN & MENCERAHKAN Kulit Wajah
 
02:01
Banyak orang yang melewatkan penggunaan krim malamdengan alasan malas dan ngantuk. Padahal krim malam memiliki peran penting dalam kesehatan kulit wajah. Krim malam membantu proses regenerasi kulit ketika tubuh tertidur. Krim malam dapat mencerahkan, melembabkan sekaligus dapat menghaluskan kulit wajah. Berikut ini 5 merk krim malam yang bagus untuk mencerahkan wajah. 1. 3SRD Night Cream Mengandung aloe vera dan olive oil yang dapat melembabkan tubuh. Kaya akan alfa arutin, vitamin C dan vitamin B3 untuk menccerahkan kulit wajah dan menyamarkan flek pada kulit tanpa adanya pengelupasan. Manfaat lain dari krim malam 3SRD dapat menutrisi kulit sepanjang malam. Jadi bangun pagi, wajah kita tetap segar. Ingin tahu lebih lanjut mengenai produk 3SRD Beauty Series? kontak wa di: 08562322435 atau klik di sini bit.ly/Wa3srdbeauty 2. Loreal Paris White Perfect Clinical Overnight Treatment info: https://www.loreal-paris.co.id/products/skin-care/moisturizer/night-moisturizer/white-perfect-clinical-overnight-treatment-cream 3. Olay White Radiance Brightening Night Cream info: https://www.olay.co.id/id-id/skin-care-products/olay-white-radiance-brightening-night-cream 4. Bioderma Hydrabio Gel Creme info: http://www.bioderma.co.id/produk-kami/hydrabio/gel-creme 5. Garnier Sakura White Pinkish Radiance Sleeping Essence (Night) info: http://www.garnier.co.id/perawatan-wajah/beauty/garnier/sakura-white #pesonahawa #krimmalam #creamwajah image: https://pixabay.com/ https://www.freepik.com/ . Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 7511 Pesona Hawa
5 Foundation Murah Terbaik Untuk Kulit Berminyak
 
05:06
Hai guys!!! Semoga suka yah 🙏 Jangan lupa bantu aku membangun channel ini dengan cara klik “subscribe channel” ini dan “tekan tombol loncengnya” supaya kalian dapat notifikasi ketika aku upload video baru 😇 https://www.youtube.com/channel/UCeL4jIUvRBvWcNmKSpm5cUA 💢 YUK TEMENAN !! INSTAGRAM 〰️ https://www.instagram.com/ariizam/ FACEBOOK 〰️ https://www.facebook.com/ARIIZAMMAKEUP/ 💢 PLEASE FOLLOW JUGA!! TOKO 〰️https://www.instagram.com/intanbeautyshopbdl/ TEAM 〰️https://www.instagram.com/ranggamakeup_/ 〰️https://www.instagram.com/hendramakeup_/ 〰️https://www.instagram.com/putriizam99/ 💢 5 BEST FOUNDATION FOR OILY SKIN Foundation Murah Terbaik Untuk Kulit Berminyak 1.Revlon ColorStay Makeup for Combination/Oily Skin 2. Maybelline Fit Me + Poreless Foundation 3. Milani Conceal Perfect 2 in 1 4.The Body Shop Matte Clay Skin Clarifying Foundation 5.L’oreal Infallible Pro-Matte Foundation ---------------------------------------------------------------------------------------------------- For Copyright Issues, Business Cooperation (including media & advertising) please contact : ariizam_cp@gmail.com
Views: 86166 ARI IZAM
Tutorial cara membuat cream malam pemutih wajah nan alami
 
03:33
Mari membuat racikan cream pemutih wajahmu sendiri yang tentunya sangat aman dengan hasil yang luar biasa.. semoga bermanfaat yah :) Subscribe: https://www.youtube.com/Milzanakadir
Views: 394732 Milzana Kreatif
10 Merk Sunblock yang Bagus untuk Wajah | Tabir Surya bikin Kamu Terlindungi dari Sinar Matahari
 
03:29
Merk Sunblock yang Bagus untuk Wajah bikin Kamu Terlindungi dari Sinar Matahari sumber: https://bacaterus.com/?p=4319 Kulit kita membutuhkan sunblock atau tabir surya, terutama kulit wajah. manfaat dari sunblock adalah melindungi kulit dari sinar matahari. Tonton videonya ya untuk mengetahui 10 merk sunblock yang bagus digunakan untuk wajah. Oya salah satu sunblock yang bagus untuk wajah adalah sunblock Essential, dengan SPF50 membuat kulitmu terlindung dari sinar matahari. Selain itu, sunblock Essential mengandung vitamin C, vitami B3 yang dapat mencerahkan wajah. Bagaimana cara pesannya? Kontak kami di sini ya: Pin BB: D537A6EE bit.ly/bbm3srdbeauty WA: 0856-2322-435 bit.ly/Wa3srdbeauty line: @yty1701c (pakai @) . Backsound Free Royalty License by: https://www.bensound.com/
Views: 28283 Pesona Hawa
CARA MEMUTIHKAN WAJAH, MENGHILANGKAN BELANG DI WAJAH SECARA CEPAT DENGAN MASKER ALAMI💆‍♀️✨
 
08:12
semoga tutorial aku cara bikin masker Alami untuk memutuhkan dan mencerahkan wajah, bermanfaat ya buat kalian dan bisa di coba untuk kalian2 yang mukanya kusam, belang ,dll 😊❤️ . . . ig : @adzillanie
Views: 460199 Adzillanie Izzati
REVIEW WARDAH PERFECT BRIGHT MOISTURIZER & CREAMY FOAM | LANGSUNG PUTIH ? | Maria Soelisty
 
08:29
Hai dears😊 Udah cobain seri terbarunya wardah yang Perfect Bright belum?😆 Mereka ada 2 varian, yaitu Moisturizer dan Creamy Foam. Keduanya punya efek mencerahkan wajah gitu, so menurutku cocok buat kalian yang pengen meratakan warna kulit wajah dan membuatnya terlihat lebih cerah dari pemakaian pertama😊 Kalau di wajahku cocok ya, so ga menyebabkan gejala yang bruntusan ataupun sampe iritasi. Tapi yang namanya skincare tetep cocok2an ya, so emang perlu trial error juga😅 So semoga video ini bisa bermanfaat dan membantu, terima kasih sudah nonton😊 Produk : 👉 Wardah Perfect Bright Moisturizer Harga : 25.000 👉 Wardah Perfect Bright Creamy Foam, ada 2 varian : - Normal skin (karena wajahku kombinasi TZone berminyak area lain Normal kering, sama mb BAnya disarankan yg ini aja) - Oily skin (untuk tipe kulit berminyak) Harga : 15.000 Tonton juga : Perbedaan varian moisturizer wardah perfect bright series : https://youtu.be/rAMLNOb1KkA Order : https://www.instagram.com/mutiaracosmetics_id Atau buat kalian yang di jogja, bisa langsung ke toko Mutiara ya😊 FIND ME ON : IG : https://www.instagram.com/mariahety
Views: 164191 Maria Soelisty
Wajah PUTIH BENING dalam tiga hari
 
02:57
Wajah PUTIH BENING dalam tiga hari Wajah PUTIH BENING dalam tiga hari Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum Hai temen-temen. kali ini aku mau giveaway 1 paket komplit rangkaian Garnier Light Complete White Speed Garnier Light Complete series ini termasuk skincare favoriku sejak 2013, ditambah lagi sekarang udah white speed jadi skincare ini bikin wajah putih cerah merona secara cepat, disini aku bilang cepat bukan "instan" 7 produk yang aku kasih kekalian antaranya Light Complete Super foam white speed Light Complete Scrub white speed Light Complete Super Essence Light Complete Serum day cream white speed Light Complete Night cream White Speed Garnier BB Cream Light Visible Whitening Face Powder Cara dapetin giveaway ini 1. SUBCRIBE CHANEL INI 2. CANTUMIN INSTAGRAM KALIAN(SEBISA MUNGKIN JANGAN DI PRIVAT KARNA AKU GA BAKAL KASIH GIVEAWAY INI UNTUK WAJAHNYA YANG LAGI BERJERAWAT PARAH) 3. COMENT DI BAWAH ALASAN KNAPA IKUT GIVEAWAY INI 4. contoh formatnya : IG DPBL7 Alasan kalian apa😊 nb : jangan privat akun youtube kalian, karna aku bakal ngecek kalian beneran subcribe aku atau ga 😍 bentar lagi udah memasuki bulan ramadhan pasti banyak bnget acara bukber dan reunian, masih ad waktu buat cerahin wajahmu loh. Pemakaian rutin bikin wajahmu makin putih bening di hari Idul Fitri nanti😊 pemenang akan aku umumkan di insta story aku tgl, 19 mei 2017😊 GOOD LUCK LUVE 😘😘😘 my instagram : https://www.instagram.com/dpbl7/ DPBL7 www.dpbltujuh.blogspot.com
Views: 250667 Putri Lestari
REVIEW Olay Natural White Pinkish Fairness (INDONESIA)
 
07:22
Produk ini aku beli di toko kosmetik di daerahku, harganya Rp 19.000 untuk kemasan 20g. Alhamdulilah selama dipake di wajah gak ada bikin breakout. 💕 Yang udah pernah make produk ini sharing pengalamannya di kolom komentar yuk 😊 Oh ya, let me know.. kalian pingin aku bikinin video apalagi habis ini guys? 😋
Views: 45502 Nandya Cahya Puspita
Skincare Routine Untuk Kulit Bruntusan & Kusam || Lady Fortuna13
 
10:27
•Barang tidak di sponsori• . . . Instagram = @ladyyy.13 Email = ladyfortuna93@icloud.com
Views: 103328 lady fortuna13
Inilah skincare aman untuk remaja!! Murah - Produk Lokal
 
05:54
PRODUK -MINYAK ZAITUN MUSTIKA RATU -VIVA COSMETIK LEMON -SARIAYU FACIAL FOAM -PIXY EYE LIP REMOVER -GARNIER MICELLAR WATER -PONDS INSTABRIGHT - WARDAH MOISTURIZER ------- FOLLOW MY SOSMED INSTAGRAM = @PUTRIYUSTIK
Views: 379575 Putri Yustika
Skincare Routine Update 2018 | Putri Melati
 
18:32
Happy Watching!xx MOHON MAAF BGT ADA KESALAHAN PAS NYEBUT @shelikepink_id itu bener2 ga sadar. yg sebenernya itu @SHEISSTRAWBERRY YAA GAISSS:" PAGI: Toner cuka apel @pinkiesbeauty17 / @zhofira_ Inisfree jeju volcanic pore clay mask Envygreen healty cleanse foam @envygreen_id Envygreen healty cleanse toner @envygreen_id Strong acid @zhofira_ Envygreen lip colour care @envygreen_id Envygreen oil free mouisturizer @ @envygreen_id Loreal white perfect magic white Envygreen ultimate sun protection @ @envygreen_id Nivea instan white firming body lotion MALAM: Pixy eye lip makeup remover Pond's white beauty micellar water Envygreen healty cleanse foam @envygreen_id Envygreen healty cleanse toner @envygreen_id Strong acid @zhofira_ Envygreen anti aging serum with apple stemcell / Envygreen vitamin C serum @envygreen_id Envygreen night extra whitening @envygreen_id Laneige lip sleeping mask Acnesol @zhofira_ Whitening parfume body lotion @sheisstrawberry WEEKLY: Envygreen dead skin cell remover @envygreen_id St. Ives fresh scrub apricot scrub Aloevera peel off mask @zhofira_ Masker spirulina @zhofira_ Flawlessbooster whitening @sheisstrawberry Envygreen lipscrub bubblegum @ @envygreen_id Find me on: ❥Instagram: putrimelatii ❥Ask.fm: putrim My Equipments : ❥Camera Canon eos m10
Views: 2279057 Putri Melati
SKINCARE ROUTINE untuk kulit berminyak dan berjerawat | produk untuk jerawat.
 
11:19
ini skincare routine yang biasanya gw pake sehari hari, dan ini udah cocok banget di kulit gw yang gampang jerawatan. disini gw pake cetaphil gentle skin cleanser : guardian/watson/century toner cuka apel bragg : https://www.instagram.com/skinhouseid/ hemp seed oil merk nutiva beli di ig tapi lupa nama ig yang jual untuk referensi kenapa gw pake hemp seed oil bisa cek youtubenya liah yoo https://www.youtube.com/watch?v=YbeXTdG7_9g aztec & shiori clay mask : https://www.instagram.com/skinhouseid/ nature republic & the saem : https://www.instagram.com/skinhouseid/ sheet mask etude : nitip temen waktu ke korea manuka honey merk mossop's : https://www.instagram.com/manukahoneyid.list/ sunblock skinaqua spf 30 : watson/guardian/century tamanu oil : https://www.instagram.com/javaremedies.official/ ig : https://www.instagram.com/rikafalahiya/ tonton juga video gue : acne story| JERAWAT ga bakal ilang kalo masih ngga sadar ini https://www.youtube.com/watch?v=dmktDMLKAhM makanan penyebab jerawat| makanan perusak hormon https://www.youtube.com/watch?v=Yplh3yKnqrQ
Views: 341892 Rika Falahiya
Cara Memutihkan Kulit Wajah Dan Badan Dengan Bahan Alami By Andri firgiawan
 
04:17
cara memutihkan wajah dan badan mengunakan susu beruang dan tepung beras cara nya cukup mudah da ga ribet tonton video ini sanpai habis ya jangan lupa di like dan di subscribe ig @andrifirgiawan
Views: 115905 Andri Firgiawan
DIY Cushion Foundation | Bikin Sendiri BB Cushion Mudah dan Murah ala Alifah Ratu Saelynda
 
09:38
Barang-barang yang diperlukan untuk membuat DIY cushion foundation adalah: 1. Case kosong cushion (Bisa beli di instagram dengan hashtag yang aku kasih tau di video) 2. Liquid Foundation merk apapun kesukaan kalian 3. UV Sunscreen yang bentuknya liquid 4. Pelembap wajah yang bukan gel (cream boleh tapi yang cenderung cair teksturnya) Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... How to contact me: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. saelyndaratu@gmail.com 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) CAMERA: Canon EOS M10 EDITING: Filmora Wondershare HAPPY WATCHING ❤
Views: 921145 Alifah Ratu Saelynda
Uban di Kepala Hilang Dalam Hitungan Detik Dengan Cara Ini
 
03:45
Cara menghilangkan uban di kepala dengan mudah dan cepat. #caramenghilangkanuban #uban #ubandikepala
Views: 13916 Kamu Harus Tahu

  • 10 Rahasia perawatan diri yang cepat

    Lebih cepat, lebih mudah, lebih efisien - menjadi lebih indah, sambil memainkan lagu favorit! Kami menawarkan Anda untuk berkenalan dengan 10 cara sederhana untuk menghabiskan waktu dengan manfaat bagi penampilan dan kesehatan. Khusus untuk malas!

    If you take some time to figure value-for-money, youre able to actually improve how much you spend. In the end, youll have to make a decision as to what you think is most important. Since its about punching! Then theres Battle Points, thats the currency ostensibly utilised to acquire cosmetic products.
    Mengurangi jaringan masker wajah memberikan hasil yang lebih mengesankan ketika pertama kali diterapkan pada kulit serum kuat: pas tubuh topeng mempercepat penetrasi komponen obat dari kedua agen di lapisan kulit yang lebih. Anda dapat dengan cepat membuat BB krim di rumah. Pertama menggunakan lapisan nekomedogennuyu hydrating mask tipis pada basis krim, memberinya setengah menit untuk meresap, dan kemudian menggunakan foundation favorit Anda. Untuk memenangkan peradangan dan pustula, mencampur tanah liat putih dengan badyagoy kering (setengah sendok teh masing-masing), berlaku untuk pusat ruang masalah dan menunggu untuk cara memperputih wajah pengeringan. Ulangi sebelum tidur, kemudian tutup "lingkup pekerjaan" tanpa dasar perekat gel.
    Tahu-bagaimana Chris McMillan, stylist pribadi Jennifer Aniston - bergizi masker rambut akan beroperasi tiga kali lebih menguntungkan jika setelah helai aplikasi sisir dengan jari-jari Anda dan membungkus kepala dengan handuk, dihangatkan di oven microwave (tidak lebih dari satu menit).
    Tidak ada yang lebih baik "bar" belum datang dengan: latihan yang universal hati-hati mempelajari semua kelompok otot utama. Berbaringlah di perut Anda, kemudian tekuk siku di 90 derajat dan mencoba selama satu menit untuk menjaga tubuh dalam keadaan garis lurus. Dalam hal apapun tidak mungkin untuk kompres pisau melorot di pinggang dan membiarkan pantatnya terjebak. Superline terhadap kekeringan pada kulit setiap hari sebelum sikat mandi memijat tubuh dengan bulu alami kekerasan media. Ini akan membantu untuk menghilangkan sangat lembut partikel kulit mati, untuk mengembalikan nada tubuh dan elastisitas. Kemudian Anda dapat menerapkan minyak wijen.
    Squats - latihan yang efisien dan sederhana. Hal utama adalah untuk melakukan itu setiap hari selama tiga menit. Kaki harus membungkuk ketat pada sudut 90 derajat (di lutut jongkok tidak melampaui jari kaki kaki), ditambah dalam proses, Anda dapat menyimpan kedua tangan terentang (dan lagi ketat pada sudut yang sama) - ini adalah cara terbaik untuk mencegah rol longgar di bagian dalam lengan bawah. Tidak ada yang membantu kulit berseri, sebagai dampak pada itu dari dalam, yaitu - segelas air hangat dengan jus setengah lemon 15 menit sebelum makan pertama, dan - penting! - setelah menyikat. Hasilnya terlihat dalam seminggu: ruam menghilang, kulit yang diratakan, hilang memar dan kantong di bawah mata.

    Jika hulahup memutar lagu favorit Anda sebelum setiap sarapan, pinggang akan mengucapkan terima kasih berdering lebih cepat dari yang Anda bayangkan. Pastikan untuk berkonsultasi dengan dokter Anda - beberapa kontraindikasi. Mikropilinga prosedur malam, dilakukan segera setelah membersihkan pembersih kulit, tidak hanya mengalikan efek dari krim malam, tetapi juga bekerja terhadap berbagai masalah dengan pori-pori tersumbat seperti titik-titik hitam. Yang - dalam jangka panjang - akan menghemat kulit regenerasi sumber daya dan uang untuk membersihkan tips kecantikan wajah interior. Terbukti: kulit dipoles lembut jauh lebih sensitif terhadap bahan aktif krim dan perawatan lainnya dan memungkinkan mereka untuk secara bebas menembus epidermis, dan karenanya menunjukkan sisi terbaik mereka. Selain itu, rutin menyingkirkan sel-sel kulit mati, seperti diketahui, adalah efek yang sangat menguntungkan pada kulit. kulit terangsang Grind Anda dapat menggunakan sereal Hercules biasa, cincang dalam penggiling kopi.