Home
Videos like this “Cream Pemutih Wajah Yang Aman dan Alami - Terdaftar Bpom”
LUAR BIASA Membuat Cream wajah Pemutih Sendiri !! DIY CREAM PEMUTIH WAJAH ALAMI.
 
06:05
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Dapatkan almond oil di sini https://www.instagram.com/estou.feliz/ Cream ini sangat direkomendasikan untuk remaja yg belum pernah menggunakan cream dokter ataupun cream yg mengandung merkuri. karena hasilnya akan lebih cepat. jika sebelumnya kamu sudah memakai cream dokter atau produk skincare hasilnya akan lebih lama jadi kalian butuh penyesuaian & kesabaran lebih..!! nah utk bagi kalian yg sdh punya skincare favorite cream ini bisa kamu gunakan sebagai serum. Gunakan sebelum kamu memakai cream siang ataupun malam. Cream awet 1 minggu di suhu ruang & 2 minggu jika disimpan di kulkas. Agar tidak mubazir Sisa pasta beras atau nasi yg tersisa bisa km gunakan sebagai masker ckup tambahkan putih telur, madu &susu.. !! Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 1206818 Racikan Cantik
BB CREAM LIGHTENING - WARDAH TUTORIAL | Cheryl raissa
 
01:45
BB CREAM LIGHTENING - WARDAH TUTORIAL | Cheryl raissa More Videos: http://goo.gl/CSs484 COMINUP ON MY BLOG! Ageha Softlens & ELF BB Cream GET 10 % OFF BH Cosmetic, ELF and Coastal Scents Product : https://www.facebook.com/twenty.seven.collection Catch me on - Blog : http://cheryl-raissa.blogsp... Facebook : https://www.facebook.com/ch... http://instagram.com/cheryl... Email : cherylraissa@gmail.com Thankyou for ur support.. hugss, cheryl
Views: 429510 Cheryl Raissa
Hanya Dalam 15 Menit Kulit Hitam Kamu Jadi Putih dan Mulus Dengan Cara ini
 
03:09
Putihkan kulit hitammu dengan cara ini #Caramemutihkankulit #KulitPutihPermanen
Views: 410620 Kamu Harus Tahu
Cara cek cream mercury
 
02:48
Yukk test cream kamu. Dengan strika baju. Selamat kan wajah cantik mu sbelum terlambat. Test dgn strika baju dgn suhu sedang. Gosok pelan2. Bila hitam sekali tandanya cream km bermercury.. Be smart
Views: 818494 Tc Skin
Tutorial Makeup Kondangan | Menyiasati Pipi Tembem jadi Tirus | Nyobain Produk Baru #1
 
12:06
Tutorial makeup kondangan kali ini temanya simple elengan dengan inner corner Glitter yang membuat kesannya terlihat mewah. Bagaimana meng-contour wajah bulat dan alis yang tipis? 1.       Shu uemura pore raser ±Rp 200.000 2.       Dermacol foundation ±Rp 255.000 3.       Makeover foundation 07 caramel ±Rp 109.000 4.       LT Pro countouring & highlighting cream ±Rp 145.000 5.       Airspun loose face powder naturally neutral 070-11 ±Rp 140.000 6.       Maybelline fitme 220 natural beige 7.       Urbandecay complexion spray 8.       Nyx  jumbo eye pencil 604 9.       Lt pro eyeliner pencil black ±Rp 75.000 10.   Nyx ultimate eyeshadow palette 11.   Heroine kiss me eyeliner make smooth ±Rp 167.000 12.   Heroine kiss me mascara ±Rp 185.000 13.   Inez eyeshadow palette ±Rp 240.000 14.   Revlon mascara ±Rp 116.000 15.   Yangajaib.bulumata ±Rp 37.000 16.   Mehron lem bulumata ±Rp 205.000 17.   Nyx highlight&contour pro pallete 18.   Flormar blush 19.   Nyx strobe of genius palette ±Rp 325.000 20.   Fanbo pen eyebrow ±Rp 25.000 21.   Makeover eyebrow ±Rp 109.000 22.   Mizzu blush ±Rp 55.000 23.   Sasc Antoinette ±Rp 152.000 24.   Lt pro matte lipstick 05 ±Rp 110.000 Informasi Khursus makeup bersama Inivindy Situs web: www.inivindy.com | Instagram: @inivindy | Saluran Youtube: Ini Vindy Contact Person: Ipank "+62 856 464 60079" (Call / SMS / Whatsapp) Email: yangajaib@gmail.com ika kamu tertarik untuk membeli bulumata, kamu bisa cek di Instagram @yangajaib.bulumata http://Instagram.com/yangajaib.bulumata ika kamu tertarik untuk membeli hijab, kamu bisa cek di Instagram @savanna.mecca http://Instagram.com/savanna.mecca langsung contact ke wa/sms 0878 594 18144
Views: 418809 ini vindy
085647628150 Jual Salep Pencerah Apoteker || Perawatan Dan Pemutih Wajah
 
01:01
Jual Agen Suplier Salep Pencerah Apoteker Asli Original Harga termurah Grosir, Agen Grosir Salep Pencerah Apoteker Asli Original harga agen reseller dropshipper murah, JUAL distributor Salep Pencerah Apoteker Asli Original Harga termurah Grosir , Grosir Murah Salep Pencerah ApotekerAsli Original harga agen reseller dropshipper murah, grosir distributor Salep Pencerah Apoteker Asli Original dijamin ASLi importir produsen Salep Pencerah Apoteker asli original bukan barang palsu, Info Pemesanan Grosir distributor Salep Pencerah Apoteker Asli Original Murah Khasiat Hebat asli, HUBUNGI 085647628150 grosir Aneka Jaya - Jual Grosir jual distributor Salep Pencerah Apoteker Asli Original Harga Murah ASLi, bandung jakarta jogja surabaya semarang termurah harga agen distributor medan makassar bekasi importir supplier asli Original Grosir jual distributor Salep Pencerah Apoteker Asli Original Siap Kirim Ke Wil: Banten,Lebak Rangkasbitung ,Pandeglang,Serang Ciruas ,Tangerang Tigaraksa ,Cilegon,Serang,Tangerang,Ciputat Jawa Barat,Bandung,Soreang,Lubuk Pakam,Magelang,Pekalongan,Salatiga,Semarang,SurakartaLabuhanbatu, Langkat,Mandailing Ngamprah, Bekasi, Cikarang ,Bogor, Cibinong ,Ciamis, Cianjur, ,Pagar Alam, Palembang,Prabumulih Indramayu, Bojonegoro,Bondowoso,Gresik,Jember Karawang, Agen Termurah Online Kuningan, Majalengka ,Pangandaran, Parigi, Purwakarta, Subang, Alarm motor sentuh trust Sukabumi, Palabuhanratu, Grosir jual JUAL distributor Salep Pencerah Apoteker Asli Original Sumedang ,Tasikmalaya, Singaparna ,Bandung,Banjar, Bekasi,Bogor,Cimahi,Cirebon,Depok,,Jakarta Barat, Kebon Jeruk, Jakarta Pusat, Menteng,, Jatinegara, Jakarta Utara,Koja,Jawa Tengah Banjarnegara,Banyumas, Purwokerto,Peluang bisnis produk terlaris 2014 2015 Batang,Blora,Boyolali,Cirebon, Sumber, Garut, Bengkulu,Lubuklinggau Brebes,Cilacap,Demak,Purwodadi,Jepara,JUAL distributor Salep Pencerah Apoteker Asli Original Karanganyar,Kebumen,Kendal, ,Mungkid,Bontang, Samarinda,Tarakan,Gorontalo,bone,luwu Pati,Pekalongan Kajen,Pemalang,Purbalingga,Purworejo,Rembang,Semarang, Ungaran,Sragen, Sukoharjo,Tegal, Grosir jual distributor Salep Pencerah Apoteker Asli Original Slawi,Temanggung,Bengkalis,Indragiri,Dumai,Pekanbaru Wonogiri, jual beli original harga murah terpercaya booming produk unik dropship Wonosobo,,Tegal,Jawa Timur, agen Grosir jual distributor Vacuum Cleaner Idealife Asli Original Bangkalan,Banyuwangi,Blitar, Kanigoro,,, Caruban ,Magetan,Malang, Kepanjen,Mojokerto, jual termurah Mojosari,Nganjuk,Ngawi,Pacitan,Pamekasan,Pasuruan,Ponorogo,Probolinggo, Kraksaan,Sampang, jual beli online Sidoarjo,Situbondo,Sumenep,Trenggalek,Tuban,Tulungagung,Batu,Blitar,Kediri,Madiun,Malang,Mojokerto,Pasuruan,Probolinggo,Surabaya, Yogyakarta,Bantul,jual harga Grosir jual distributor Salep Pencerah Apoteker Asli Original murah khasiat manfaat Gunung Kidul, khasiat Wonosari,Kulon Progo Wates,Sentolo, Adikarto, Sleman,Aceh Meulaboh,Bireuen,Pidie Sigli,Banda Aceh, Lhokseumawe,Sabang ,Asahan,Deli Serdang ,Nias,tapanuli,Nias,Jakarta Selatan, Kebayoran Baru,Jakarta TimurSamosir,Serdang,Lambang,Tapanuli, Toba Samosir,Binjai,Gunungsitoli,Medan, grosir Grosir jual JUAL distributor Salep Pencerah Apoteker Asli Original asli original BPOM ik produsen Grosir jual JUAL distributor Salep Pencerah Apoteker Asli Original originalPadangsidempuan,Pematangsiantar,Sibolga,Tanjungbalai,Tebing Tinggi ,Bukittinggi,Padang,Padangpanjang,Pariaman,Payakumbuh, Sawahlunto,Solok,Riau, ,Kepulauan Riau,Batam ,Sukabumi Cisaat, Grosir jual distributor Salep Pencerah Apoteker Asli Original Tasikmalaya,Kepulauan Seribu, agen pabrPulau Pramuka Tanjung Pinang,Jambi,Sungai Penuh, Pangkal Pinang,Bandar Lampung,Metro,Denpasar,Bima,Klaten,Kudus,Magelang Mataram,Kupang,Pontianak,Singkawang,Banjarbaru,Banjarmasin,Palangka Raya, Balikpapan, , toraja, Makassar,Palopo, Parepare,Bau-Bau,Kendari, Toli-Toli ,Palu,minahasa,Bitung,Kotamobagu,Manado,Tomohon,maluku, buru,seram, tual,ambon,halmahera, ternate, tidore,sorong, jayapura, ,Manokwari,Merauke,Grosir Grosir jual JUAL distributor Salep Pencerah Apoteker Asli Original review asli murah Mimika Jombang,Kediri, Pare,Lamongan,Lumajang,Madiun.
Views: 12262 Anny Cantik
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Pada Kulit Wajah
 
03:41
Cara Ampuh Menghilangkan Flek Hitam Pada Kulit Wajah Secara Alami. video dan tips ini bisa digunakan untuk menghilangkan flek hitam pada wajah, dan tubuh, serta bekas jerawat. Baca artikel Cara Ampuh Menghilangkan Flek Hitam Pada Kulit Wajah Secara Alami di http://gerry-tk.blogspot.com/2011/10/cara-menghilangkan-flek-hitam-di-wajah.html. tag: menghilangkan flek hitam secara alami, menghilangkan flek hitam di wajah, flek hitam bekas jerawat, penyebab flek hitam, obat flek hitam di wajah, flek hitam pada kehamilan, flek hitam pada wajah, flek hitam pada kulit
Views: 560502 Trends n Tips
5 Primer | Base Makeup Murah Terbaik UNDER 100K ( Segmen Kepo)
 
05:23
HAI GUYS... nih buat kamu yang bingung cari primer murah tapi ga murahan lohhh... cuzzz cari di olshop terpercaya kalian :*
Views: 246586 ARI IZAM
Trik jitu meluruskan rambut menggunakan bedak bayi
 
04:49
Hay semuanya... pada video kali ini saya akan menunjukan tips meluruskan rambut menggunakan bedak bayi disimak terus yah video mama rezky sampai slesai agar kalian tau cara pembuatan dan penggunaan nya... dukung terus yah channel mama rezky dengan cara klik tombol SUBSCRIBE dan follow yah IG wulan_bahtiar
Views: 811530 Mama Rezky
BATTLE KRIM PENCERAH WAJAH INSTANT YANG HITS KEKINIAN - Ponds, Garnier, Fair Lovely, Citra
 
21:47
Produk yang digunakan di video cream pemutih instant: 1. Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream Krim Pencerah + Bedak Rp 19.000 20 gram 2. Citra Sakura Fair UV Powder Cream Facial Moisturizer Rp 19.000 20 gram 3. Ponds Instabright Tone Up Milk Cream Rp 24.000 20 gram 4. Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream Rp 25.000 15 ml Harga diatas adalah harga Transmart -------------------------------------------------------------------------------------- PERSYARATAN GIVEAWAY 100k followers @alifahratu: 1. Subscribe youtube channel Alifah Ratu Saelynda 2. Follow instagram @alifahratu 3. Komen di foto instagram @alifahratu yang menampilkan gambar tentang krim pemutih instant ini, kenapa kalian ingin mendapatkan krim pemutih instant (alasannya sebisa mungkin harus kocak ya, aku pilih yang paling kreatif) 4. mention 3 orang sahabatmu (harus sahabat betulan yaa, jangan fake account atau orang terkenal/artis/selebgram) 5. Instagram yang kalian gunakan harus instagram pribadi yaa, jangan account online shop/fake account dan jangan private yaa guys Catatan tambahan: Giveaway hanya berlaku untuk kalian yang belum pernah menang giveaway aku sebelum-sebelumnya Deadline: 6 Juli 2018 jam 21.00 Pengumuman: 7 Juli 2018 via ig story aku Akan ada 1 orang yang beruntung mendapatkan semua produk krim pemutih instant yang aku pakai di video ini (baru yaa, bukan bekas hehehe) ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Views: 2834328 Alifah Ratu Saelynda
POWDER BEFORE FOUNDATION | BEDAK DULU SEBELUM FOUNDATION | IRNA DEWI
 
10:21
Haloo gengs.. welcome home! Kali ini as your request.. Aku buat video dan review bedak dulu sebelum foundation.. Semoga kalian suka yahhh.. Have a nice day and good luck! Camera: Canon EOS M3 Microphone: Rode Video Micro Lets be friend Instagram & Twitter : @ITSIRNADEWI BLOG : www.dewineelam.blogspot.com
Views: 3008732 Irna Dewi Official
TIPS MENGHILANGKAN KANTONG MATA, MASKER BIKIN SENDIRI GAMPANG | DIY EYE MASK DARK CIRCLE
 
08:18
Di video ini aku kasih tips bukti nyata dari aku tentang cara menghilangkan kantong mata dengan ampuh & cepat pakai masker mata yang aku buat sendiri. sebetulnya ini bukan ide pertama kali dari aku, akupun sering lihat di google & youtubers lain jg. tapi dari berbagai cara, yang menurut aku paling ampuh & nyaman dilakukan adalah cara ini. jadi aku mau sharing cara ini ke kalian. semoga kalian suka & semoga videonya bisa bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT REQUEST KALIAN, DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ DI INSTAGRAM, AKU ADAIN BEAUTY CLASS LIVE LOH. Jadiii. Wajib FOLLOW yaa. :* OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com WA: 0856-8260-560 --- Q&A --- camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro Ringlight : @ringlight_jkt Hijab : Satin velvet motif (segiempat) THANK YOU DEAR :*
Views: 2250578 Ijfina Amalia
Cream Sari Kosmetik Pemutih wajah Aman BPOM
 
01:55
Cream sari kosmetik merupakan pemutih wajah aman yang sudah terdaftar di BPOM. Terbukti efektif memberikan perawatan maksimal untuk wajah anda agar tampak lebih cerah, bersih dan tidak kusam (http://www.widjiume.com)
Views: 1176 Cream sari
Cara Memutihkan Gigi Secara Alami dengan Campuran Jeruk Nipis dan Garam
 
03:29
Cara Memutihkan Gigi - Bagaimana cara memutihkan gigi secara alami. Beberapa orang mungkin ada yang punya masalah dengan gigi kuning, sudah menyikat gigi tiap hari dan bahkan mungkin melakukan pemutihan gigi, tapi gigi masih terlihat kuning? Pastinya membuat kurang percaya diri dan kurang nyaman. Berikut ini tips sederhana cara memutihkan gigi secara alami dengan jeruk nipis dicampur dengan garam dapur. Jeruk nipis kaya vitamin C dan sangat baik untuk kesehatan gigi dan gusi. Jeruk nipis memiliki sifat pembersih alami yang membuat gigi tampak bersih dan sehat. Garam merupakan bahan alami yang baik untuk gigi. Garam sangat kaya akan sodium. Selain membersihkan semua kotoran dari gigi, garam juga membuat gusi lebih sehat. Bahkan, garam juga dapat menyingkirkan bau mulut lho. Cara memutihkan gigi secara alami dengan jeruk nipis tidak sulit. Siapkan bahannya, yaitu: 1 buah jeruk nipis dan 1 sdm garam dapur. Sedangkan alatnya, yaitu: pisau dan wadah kecil. Caranya membuatnya: iris jeruk nipis menjadi 2 atau 4 bagian, lalu peras jeruk nipis, kemudian campurlah air perasan jeruk nipis dengan 1 sdm garam dan aduk sampai merata. Nah, jadilah campuran jeruk nipis dengan garam dapur sebagai cara memutihkan gigi secara alami. Cara Memakainya: gunakan campuran ini untuk menggosok gigi secara rutin dan teratur setidaknya 2x sehari. Dengan cara ini maka akan menghilangkan plak yang menempel pada gigi. Selamat mencoba...! Channel: http://www.youtube.com/user/sehatkagakribet Video terkait: Cara Memutihkan Gigi dengan Buah Apel http://youtu.be/vq_FVuS29dw
Views: 4112700 Tips Sehat Alami
Pemutih Kulit Permanen Hanya Dengan SATU BAHAN
 
03:13
Cara memutihkan wajah muka untuk cewek cowok secara cepat hanya dengan satu bahan alami ini. #Caramemutihkanwajah #memutihkanwajah #wajahputih #Pemutihkulit
Views: 282304 Kamu Harus Tahu
DIY Setting Spray Rahasia Membuat Make Up Tahan Lebih Lama
 
03:11
Haloooo...!!! Hadir kembali nih video dari aku 😄 Siapa sih yang tidak mau punya make up yang tahan lama dan gak gampang luntur ?? Apalagi pas niat beli setting spray tapi tabungan gak mencukupi, nyesek kan yaa?? Hahahahaaa Yuk buat DIYnya aja, gampang dan bahanya gampang kok ditemuin. ALAT DAN BAHAN 1. Air Mawar Viva – Harga Rp 4.500 2. Hydrating Aloevera Gel Wardah – Harga Rp 29.800 3. Botol Spray – Harga Rp 6.500 (Bisa pakai botol bekas parfum atau kosmetik) Kalau ada kritik dan saran silahkan langsung komen aja ya.. dengan sopan tentunya. Semoga bermanfaat. “Karena menjadi cantik, tidak harus keluar banyak duit“ Terima kasih. Let's be a friends! ▪ Instagram ➡️ https://www.instagram.com/aullya26/ ▪ Line ➡️ https://line.me/R/ti/p/%40kmf5639z ▪ Facebook ➡️ https://m.facebook.com/tipstrikcantikku ▪ Email ➡️ info.aullyaofficial@gmail.com Copyright audio : PACIFIC SUN - Nicolai Heidlas Music (No Copyright Music) https://youtu.be/kbqmEJTr3nU App editing intro : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.stupeflix.replay
Views: 995432 Aullya Official
Review Cream DR-PURE Apakah Aman ?
 
06:47
✉|☎ WA/sms/Telp : 082135520009 Dr. Pure Cream merupakan cream yang tidak berminyak yang berfungsi untuk melembabkan kulit serta membantu mencegah dan melindungi kulit dari sinar matahari dengan bahan SPF 25PA +++ Dipadu dengan ekstrak sakura & lippo Vit C adalah ingredients terpadu yang secara menyeluruh membantu melindungi danmengangkat kotoran yang disebakan oleh sinar matahari menjadikan kulit tampak lebih halus & cerah. Dr. Pure Cream mengandung Sakura Ekstrak yang membantu mengatasi sel kulit rusak dan mati, mengandung anti oksidan dan mengandung UV protection dan whitening. Aman dan tanpa efek samping (cocok untuk semua jenis kulit) Untuk Informasi Cepat Harga dan pembelian Produk DR-PURE Silahkan hubungi CS kami : SMS/Telp/WA : 082135520009 #DRpure #CreamDRPure
Views: 23303 Betty Sakura
Lakukan Ini Sebelum Tidur, Wajah Putih Bersinar Flek Hitam Hilang Hanya Dalam 15 Menit
 
08:29
Pemutih wajah paling efektif hanya dengan bahan alami Sensitivitas Kulit setiap orang berbeda beda,jika ada efek samping segera hentikan pemakaian. Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. Pemirsa harus menggunakan informasi yang disediakan dalam video dengan risikonya sendiri. Channel ini tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan atau perawatan kulit apa pun yang diakibatkan penggunaan konten, informasi, atau apa pun yang terkait dengan video ini. KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS EFEK SAMPING ATAU RESIKO APAPUN YANG DITIMBULKAN DARI YANG ANDA LAKUKAN MELALUI VIDEO INI ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 5272770 Permana Cuy
CARA MEMBUAT CREAM MALAM PEMUTIH ALAMI untuk WAJAH
 
11:06
hy guys jadi kali ini aq buat cream malam pemutih alami untuk wajah bahan" yg perlu kalian siapkan antara lain: *beras 2 sendok makan *loevera gell merk apa saja *vitamin e merk apa saja *minyak almond bisa d ganti olive oil *air mawar cara membuatnya: *cuci beras smpe bersih kemudian tambahkan air bersih lalu masak setengah matang kira" 10menit lalu angkat * blender beras yg sudah d masak tadi smpai halus dan kalu masih kasar kalian bisa tambahkan air lg dan blender kl masih berasa kasar jg bisa d saring *campurkan pasta beras ke dalam mangkuk dn tambahkan alovera gell 1 sendok teh d susul vit e dan 1 sendok teh minyak almond dan tambahkan air mawar setelah itu aduk smpai rata kalau masih kental bisa kalian tambahkan air mawar lg ke dalam creamnya lalu masukan d dlm wadah bisa tahan 2 minggu di dalam kulkas manfaat minyak almond bagi kulit : *melembabkan dan menghaluskan kulit *mencerahkan kulit dan meredakan iritasi kulit *mengangkat sel" kulit mati *mengatasi kerutan *mengatasi lingkaran hitam di bawah mata MANFAAT VIT E UNTUK WAJAH *sebagai pelembab kulit *mengatasi gejala penuaan dini *mengobati kulit yg terbakar kulit matahari *menyamarkan bintik" hitam pada kulit semoga video aq bermanfaat ya guys jgn lupa like video aq dan sub jg dan follow instagram aq @vanny.gavrilla untuk endorse bisa langsung dm ke instagram aq atau email vanny.burhanudin@gmail.com TERIMAKASI
Views: 25189 vanny gavriella
Cara Mencerahkan Bibir Menjadi Merah Merona HANYA 5 MENIT!! (DI JAMIN)
 
04:45
Banyak banget yang bertanya kak hakim bibirnya pakai lipstick ya? nah video ini jawabanya , cara ampuh membuat warba bibir merah merona. - WE ARE GENERATION OF LOVE, WE DONT HATE
Views: 2590252 Hakim Alqadri
One Brand Make Up Tutorial | Inez Cosmetics | Ummura Make Up
 
04:03
The cosmetics I used: 1. Inez Satin Smooth Liquid Fondation 01 Natural 2. Inez Concealing Sick 01 Light 3. Inez Face Powder 01 Natural Glow 4. Inez Blusher 15. Amber Peach 5. Inez Blusher 08 Gold Dipped Brick 6. Inez Eyeshadow 05 Venice 7. Inez Lipstick 12 Wild Fuchsia 8. Inez Precious Powdery Cake 07 dan 06 {Hilite}
Views: 173060 Ummura Channel
Skincare Routine tanpa krim dokter, hasilnya flawless banget!!!
 
11:44
Selamat mencoba sayangku! Asiiiik akhirnya aku buat video lagi, ini adalah jawaban dari semua pertanyaan kalian di instagram aku. Yuhuu semoga skincare kali ini bisa membantu kalian untuk tidak ketergantungan dengan krim dokter. Karena dulu aku sempat breakout akibat gunta ganti krim dokter, huft.... dari situlah aku belajar mencoba untuk tidak pakai krim dokter lagi, dan sekarang Alhamdulillah dapat produk skincare yang cocok dan mudah banget belinya ga perlu online. Semoga kalian juga cocok yaaaa, love. Find me on: instagram : nabilabellai_ email : info.nabilabella@gmail.com
Views: 1350472 Nabila Bella Iftikhar
Cream Pemutih Wajah - Lamesa - Cara Memutihkan Wajah Dengan Cream Pemutih Wajah Yang Aman
 
01:51
Cara memutihkan wajah dengan cream pemutih wajah yang aman, tanpa efek samping dan ketergantungan. Karena terbuat dari bahan-bahan alami bisa digunakan semua usia, muda apalagi tua, wanita maupun pria. info lengkap Website : https://creampemutihwajahh.com Facebook : https://www.facebook.com/creampemutihwajahlamesa WA : 0852 7424 4600
Views: 333 Cream Pemutih Wajah
memutihkan wajah dengan susu beruang || tutorial memutihkan
 
04:14
halo semua bertemu lagi dengan Mama rezky kali ini mama rezky akan share cara memutihkan wajah menggunakan susu beruang nah sebelum teman2 maskeran wajib cuci muka dulu menggunakan air hangat.. pertama-tama basahi kapas lalu aplikasikan ke wajah (lakukan dengan cara memutar mutar) trus diamkan sekitar 5 menit nahh sembari menunggu kering teman2 basahi 2 kapas lagi kemudian taruh di atas mata (ini berfungsi memghilangkan mata panda) lalu diamkan stelah 5 menit basuh wajah dengan air bersih terus cara selanjutnya :: ambil bubuk kacang almond 1 sendok lalu campir dgn susu beruang sampai merata kemudian aplikasikan ke wajah, tunggu sampai 10-20 menit lalu bilas dengab air bersih untuk mendapat hasil yang optimal lakukan cara ini 2x seminggu okeeeeee segitu aja tips dari mama rezky semoga bermanfaat buat teman2 semua kalau kalian suka video ini jangan lupa di LIKE, SHARE, KOMEN dan SUBSCRIBE follow my instagram @wulan_bahtiar
Views: 18357846 Mama Rezky
Cara Cepat Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis - Tips Awet Muda Dg Manfaat Jeruk Nipis
 
03:00
Cara Cepat Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis - Tips Awet Muda Dg Manfaat Jeruk Nipis - Tahukah anda pemirsa jika jeruk nipis mempunyai jutaan manfaat untuk kesehatan maupun untuk kecantikan ? Jeruk nipis bisa di manfaatkan sebagai obat herbal berbagai penyakit, Namun Selain dimanfaatkan untuk menjaga kesehatan, jeruk nipis juga dimanfaatkan untuk perawatan kecantikan, terutama untuk kecantikan kulit. JEruk nipis bisa di gunakan untuk memutikan kulit, mengatasi jerawat serta meremajakan kulit anda, sehingga anda menjadi tampak lebih putih berseri bebas jerawat dan awet muda meski umur sedah memasuki 30 an Bagaimanakah cara memanfaatkan jeruk nipis untuk merawat kulit dan wajah anda agar tampil awet muda sepanjang masa ? yuuk ikuti langkah langkahnya berikut. Bahan Bahan yang kita butukan adalah - Jeruk Nipis - Pisau - MAngkok Kecil Cara Membuatnya Adalah : - Belah Jeruk Nipis menjadi dua bagian, - Peras Jeruk Nipis Dalam Mangkok Cara Menggunakannya Adalah : - usapkan air perasan jeruk nipis di wajah, lalu diamkan selama 15 menit. - Setelah 15 menit, bilas wajah anda dengan air sampai bersih Cara ini dapat membuat kulit wajah anda menjadi lebih bersih, halus, putih dan juga bisa digunakan untuk mengecilkan pori-pori kulit sehingga dapat mencegah timbulnya jerawat. Lakukan cara ini setiap hari sekali, dan rasakan perbedaannya, selamat mencoba dan semoga bermanfaat ya. Cara Cepat Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis - Tips Awet Muda Dg Manfaat Jeruk Nipis : http://youtu.be/pledC2YPnUc 11 Cara Cepat Ampuh Hilangkan Bau Badan Berlebih : http://youtu.be/gij94muFgTc Cara Cepat Memancungkan Hidung Pesek dengan Face Yoga Exercise : http://youtu.be/ZEf6z_LucTs Cara Membuat Cleanser Masker Untuk Meremajakan Kulit Dengan Buah Mangga - Manfaat Mangga : http://youtu.be/Zc-itiLDir4 Cara Cepat MEngobati Kulit Sensitif Dengan Buah Mangga & Madu : http://youtu.be/7pYoek8L1Gk CAra Cepat Menghilangka Jerawat & Menyegarkan Wajah Dengan Buah Mangga : http://youtu.be/yC4_--Vy4TU Cara Cepat Memutihkan & Membersihkan Wajah Dengan Buah Mangga : http://youtu.be/xCKb2TgNack Cara Alami Menyegarkan Wajah Dengan Kulit Buah Mangga : http://youtu.be/NiLWJGlDCUw Cara Cepat Mengobati Hipertensi ( Tekanan Darah Tinggi ) Dengan Sari Kulit Buah Semangka : http://youtu.be/QB-33PKwQBg Cara Membuat Clenser Scrub Semangka Untuk Menghilangkan Noda Hitam Di Wajah : http://youtu.be/FjDZhG-Y0U0 Cara Paling Ampuh Menyegarkan Wajah Dengan Kulit Putih Buah Semangka : http://youtu.be/uEOaqCjhY1g "Cara Cepat Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis" "Cara Memutihkan Wajah Paling Manjur" "15 Cara Menghilangkan Memutihkan Wajah Dengan Cepat" "Cara Memutihkan Wajah secara alami" "Cara Menghilangkan Bau Ketiak Secara Alami" "Cara Memutihkan Wajah Dengan Cepat dan Efektif" ------------------------------------------------------------------------------------- Home Whats On ! Beauty "Beauty Center", "Klinik Kecantikan", "Pusat Kecantikan", "Perawatan Kulit", "Cara Merawat Kulit", "Cara Memutihkan Kulit", "Cara membuat Masker Alami", "Cara Memutihkan Kulit", "Cara memutihkan Wajah", "Cara Alami Merawat Kulit dan Wajah", "Kosmetik Herbal Alami", "Tips Cantik Alami", "Cantik Ala Kaun Sosialita" "Kaum Sosialita" "Cara Cantik" "Tips Cantik Natural", "Tutorial Kecantikan Alami", "Rahasia Kecantikan Artis", "Rahasia Awet Muda", "Rahasia Wajah Putih", "Rahasia Perawatan Kecantikan", "Cara Mencerahkan Wajah", "Cara memutihkan Wajah", "Cara Canti Alami" "Cara MErawat Tubuh" "Cara Diet Sehat" "Cara Diet Alami" "Tutorial Kecantikan" "Rahasia Awet Muda," "Tips Awet Muda" "Lotion Herbal" "Facial Alami" "Facial Herbal" "Lotion Alami" "Cara Tampil Cantik" "Obat Herbal" "Rahasia Kecantikan Wanita" "Wanita Karir" "Wanita Cantik" "Cara Menghilangkan Jerawat Membandel" "Cara Menghilangkan BEkas Jerawat" "Cara Menghilangkan Flek Hitam" "Cara MEnghilangkan Noda Hitam" "Noda Hitam Membandel" "Kosmetik Herbal" "Total Tips & Trik" "Perawatan kulit", "natural", "alami", "kulit kering", "madu", "scrub wajah", "sel kulit mati" "Obat Awet Muda" "Tampil Lebih Muda" "Wajah Putih" "Agar Wajah Putih" "Semir Rambut Alami" "Cara Memerahkan Bibir" "Cara Membuat Masker Dari Buah Buahan" "Cantik Tanpa Noda Hitam" "Cara Tampil Cantik" "Kulit Cantik" "Cara Make Up" "Cantik Ala Artis" "Cantik Dan Sehat" "Cara Tampil Cantik Natural" "Cantik Sepanjang Hari" "Awet Muda" "Cara Mengobati Uban" "Cara Menghilangkan Uban" "Uban Di Rambut" "Rambut Beruban" "Cara Merawat Rambut" "Toner Rambut" Makeup Natural, Tips Dapur, Foto Unik & Lucu, Kisah Inspirasi, Ultah Selebriti, Gaya Selebriti Butik Kosmetik, Cantik Mempesona, Eyeliner, Kesehatan Mata, Make Up And Cosmetics, Make Up Dan Kosmetik, Make Up Mata, Make Up Tutorial, Make Up Wajah, Makeup Natural Cream Walet,| Pemutih Badan, | Cream Pemutih Wajah, | Suntik Putih, | Suplemen Pemutih, -------------------------------------------------------------------------------------
Views: 2546537 Namsem Bilan
Cara memerahkan bibir dengan cepat menggunakan pasta gigi
 
05:03
Hai semuaaa!! Ud seminggu aku g upload vudeo, hehe...kali ini aku mau masih tips yang insya Allah bermanfaat banget buat kalian karena udah aku cobain sendiri dan berhasil! 😘 jadi kali ini aku mau kasih tips sederhana yaitu Cara memerahkan bibir dengan cepat menggunakan scrub odol dan gula pasir ...langsung aja cek videonya ya, jangan lupa juga untuk likes, subscribe, komen juga share ke media sosial kalian biar lebih banyak yang tau tips ini, smeoga bermanfaat ya! 😘
Views: 1879560 Erlina Pranistiasari
5 Merk Cream Pemutih Wajah yang Terdaftar di BPOM
 
02:21
5 Merk Cream Pemutih Wajah yang Terdaftar di BPOM . Salah satunya adalah krim 3SRD Beauty Series. 3SRD memperkenalkan rangkaian perawatan & pencerah wajah yang praktis dengan formula yang aman untuk ibu hamil & menyusui. kandungan Arbutin, vitamin C dan vitamin B3 di dalam krim pagi dan malam 3SRD dapat mencerahkan wajah yang kusam. Olive oil, coconut oli dan Gliseryl di dalam sabun, krim pagi, malam dan serum 3SRD membuat kulit wajah menjadi lembab sepanjang hari. Aman juga untuk remaja, ibu hamil dan menyusui loh. Tanpa menimbulkan kemerahan, pengelupasan dan perih. 3SRD menjadikan wajah cerah bebas kusam, lembab, halus dan tentu saja lebih cantik. Masih penasaran tentang 3SRD atau ingin konsul dulu sebelum pakai? kontak kami di sini ya WA: 0856-2322-435 bit.ly/Wa3srdbeauty Info lebih lengkap kunjungi web kami: http://krimwajahyangaman.com Dan ini daftar merk lainnya 2. Olay White Radiance Cellucent White Cream info: https://www.olay.co.id/id-id/skin-care-products/olay-white-radiance-cellucent-white-cream 3. Garnier Sakura White Pinkish Radiance Sleeping Essence (Night0 info: http://www.garnier.co.id/perawatan-wajah/beauty/garnier/sakura-white/produk/pinkish-radiance-sleeping-essence-night 4. Ponds Flawless White Brightening Night Cream info: https://www.ponds.com/id/produk/rangkaian/flawless-white/brightening-night-cream.html 5. Nivea Make Up Starter White Day Cream info: https://www.nivea.co.id/produk/make-up-starter-white-day-cream-89997770071190048.html #PesonaHawa #CreamPemutihWajah . Backsound Free Royalty License by: Youtube Audio Library .
Views: 5294 Pesona Hawa
0838.11.2525.24, Kosmetik pemutih wajah alami, Kosmetik yang aman
 
01:25
Keunggulan Perawatan dg Pegasus Cream By Pegasus Aesthetic Zone 1. Diracik dengan bahan herbal, alami dan ekstrac tumbuhan, AMAN untuk siapa saja, 2. No Mercury, hidroquinon, titanium 3. Cocok digunakan untuk berbagai karakter kulit, baik kering, normal dan berminyak sekalipun, 4. Memutihkan secara dan bertahap dan alami, bukan instan yang berbahanya, 5. Merupakan kosmetik water base (berbasis air) sehingga mampu meresap dalam kulit dan memperbaiki sel dengan cara alami, 6. HEMAT, cukup digunakan sedikit saja, sudah bisa merata, ke seluruh permukaan wajah 7. Mengandung Arbutin berkualitas tinggi & pilihan, di Impor langsung dari Cili dan berlisensi. Dalam sepaket cream perawatan Pegasus terdiri dari : - Krim siang 15 grm - Krim malam 15 grm - Sabun Gel wajah 100gr Fungsi Masing-masing elemen : Krim Siang bermanfaat untuk : - Sebagai tabir surya, sehingga melindungi wajah dari terik matahari, - Menutrisi kulit agar lebih halus, kenyal dan bercahaya, - Memperkecil pori-pori kulit, - Membereskan masalah jerawat dan flek hitam secara bertahap, - Dapat digunakan sebagai alas bedak atau sebagai pengganti foundation, - Bias juga, setelah pemakaian krim siang/ pagi, tunggu kering baru gunakan make up. Krim Malam bermanfaat untuk : - Meregenerasi sel-sel kulit, - Menutrisi kulit sehingga lebh cerah secara alami, - Memutihkan kulit wajah secara teratur dan bertahap, - Menghaluskan kulit wajah, Sabun Wajah bermanfaat untuk : - Mengangkat sel kulit mati yang terperangkap dalam pori-pori, - Mengangkat kotoran dari wajah, serta minyak berlebih, - Memberikah rasa segar pada wajah, - Mengngkat sisa-sisa sabun yang menempel pada wajah, - Harga : - Pegasus Cream Whitening Day Rp 20,000 Pegasus Cream Whitening Night Rp 22,000 Pegasus Whitening Sabun Gel Wajah Rp 18,000 Pegasus Whitening Paket Rp 60,000 PEMESANAN hub Distributor tunggal PEGASUS Cream, PASTIKAN produk yang Anda terima adalah ASLI. Call, WhatsApp, Sms BU Liliek 0838.11.2525.24 Pin BBM Chanel C0019FB1D Pin BBM Chat 7C9E17D5 BB : Jl. Kunto Basworo VIII/ 16A Malang FB : Pusat Kosmetik Aman www.RajaGrosirKosmetik.com Thanks for your music proudmusiclibrary.com - Royalti Free Music
Pemutih Wajah Terbaik & Terampuh Hasil Menakjubkan
 
03:30
Pemutih Wajah Terbaik & Terampuh Hasil Menakjubkan Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 229322 Permana Cuy
Membuat Cream Wajah Pemutih Sendiri DIY Cream Pemutih Wajah Alami
 
04:58
Bahan bahan - 2sdm Beras - 1 sdm Aloe vera - 1 sdm Corn Flour - 1 sdm air mawar - 4 Kapsul Vitamin E *Gunakan untuk jadi cram malam saja🙂 Selamat mencoba IG | Mohamedluya
Views: 886528 Luya Mohamed
Wajah PUTIH BENING dalam tiga hari
 
02:57
Wajah PUTIH BENING dalam tiga hari Wajah PUTIH BENING dalam tiga hari Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum Hai temen-temen. kali ini aku mau giveaway 1 paket komplit rangkaian Garnier Light Complete White Speed Garnier Light Complete series ini termasuk skincare favoriku sejak 2013, ditambah lagi sekarang udah white speed jadi skincare ini bikin wajah putih cerah merona secara cepat, disini aku bilang cepat bukan "instan" 7 produk yang aku kasih kekalian antaranya Light Complete Super foam white speed Light Complete Scrub white speed Light Complete Super Essence Light Complete Serum day cream white speed Light Complete Night cream White Speed Garnier BB Cream Light Visible Whitening Face Powder Cara dapetin giveaway ini 1. SUBCRIBE CHANEL INI 2. CANTUMIN INSTAGRAM KALIAN(SEBISA MUNGKIN JANGAN DI PRIVAT KARNA AKU GA BAKAL KASIH GIVEAWAY INI UNTUK WAJAHNYA YANG LAGI BERJERAWAT PARAH) 3. COMENT DI BAWAH ALASAN KNAPA IKUT GIVEAWAY INI 4. contoh formatnya : IG DPBL7 Alasan kalian apa😊 nb : jangan privat akun youtube kalian, karna aku bakal ngecek kalian beneran subcribe aku atau ga 😍 bentar lagi udah memasuki bulan ramadhan pasti banyak bnget acara bukber dan reunian, masih ad waktu buat cerahin wajahmu loh. Pemakaian rutin bikin wajahmu makin putih bening di hari Idul Fitri nanti😊 pemenang akan aku umumkan di insta story aku tgl, 19 mei 2017😊 GOOD LUCK LUVE 😘😘😘 my instagram : https://www.instagram.com/dpbl7/ DPBL7 www.dpbltujuh.blogspot.com
Views: 251187 Putri Lestari
Cara Memutihkan Kulit - Cara Memutihkan Wajah Secara Alami dengan Tomat dan Kunyit
 
03:49
"Cara Memutihkan Kulit" - Cara memutihkan kulit/cara memutihkan wajah secara alami dengan masker tomat dan kunyit. Anda tentu sudah tahu kunyit dapat mencerahkan kulit, sedangkan tomat mengandung vitamin C dan antioksidan yang baik untuk mengecilkan pori-pori sehingga kulit menjadi lebih lembut dan cerah. Cara memutihkan kulit/cara memutihkan wajah secara alami dengan masker tomat dan kunyit langkahnya: siapkan alatnya yaitu parut, kemudian siapkan juga bahannya yaitu satu buah tomat dan satu rimpang kunyit. Lalu parutlah buah tomat dan juga kunyit, kemudian campurkan dan aduk sampai merata. Nah, gunakanlah masker ini pada wajah anda, namun sebelumnya bersihkan wajah anda. Setelah wajah dibersihkan lalu oleskan masker pada wajah dengan gerakan memutar lembut sambil dipijit-pijit perlahan. Biarkan hingga kering, kira-kira 30-40 menit, lalu bilas dengan air dingin. Lakukan cara memutihkan kulit/cara memutihkan wajah secara alami ini setidaknya 2 kali dalam seminggu. Demikianlah cara memutihkan kulit/cara memutihkan wajah secara alami dengan masker tomat dan kunyit. Selamat mencoba, semoga bermanfaat. Channel: http://www.youtube.com/user/sehatkagakribet Video terkait: Cara Memutihkan Kulit - Cara Memutihkan Wajah Secara Alami dengan Teh http://youtu.be/Jz266ZEClQo Cara Memutihkan Kulit - Cara Memutihkan Wajah Secara Alami dengan Kentang http://youtu.be/v9Yb2OJaKrg Cara Memutihkan Kulit - Cara Memutihkan Wajah dgn Jeruk Nipis & Tepung Beras http://youtu.be/6nlOERKJGYI
Views: 1049918 Tips Sehat Alami
Rekomendasi cream pemutih wajah yang aman tanpa efek samping
 
01:25
Cream pemutih wajah yang aman dan bagus tanpa efek samping buat kamu - http://t.co/1lGVvMUR2A direkomendasikan oleh dokter ahli kecantikan serta terdaftar resmi di BPOM RI. ==================================== Untuk info lebih lengkap dan pemesanan silahkan klik di sini === http://t.co/1lGVvMUR2A ==== ******Email: abecede193@yahoo.com ********** ==================================== Cream Pemutih wajah yang aman Yashodara cocok bagi pria dan wanita yang terbukti tanpa efek samping dan tidak menyebabkan ketergantungan serta kanker. Menjaga dan merawat kecantikan kulit adalah hal yang wajar namun perlu diperhatikan jika dalam penggunaan produk yang berbahaya akan berakibat fatal bagi kulit dan kesehatan kita. Oleh karena itu pilihlah produk pemutih wajah yang berkualitas dengan bahan herbal alami. Apakah produk cream pemutih yashodara alami ini aman untuk penggunaan jangka panjang dan apakah mengandung zat berbahaya seperti hidrokuinon atau merkuri? Produk pemutih wajah herbal yang aman Yashodara sama sekali tidak mengandung Mercury atau Hydroquinone dan telah disetujui oleh BPOM dengan nomor NA 18140102503 untuk Cream Yashodara Night cream dan nomor NA 18140102502 untuk cream Yashodara Day Cream. Semua bahan aktif yang terdapat pada produk Yashodara kosmetik mengandung bahan-bahan herbal alami dengan komposisi paling lengkap diantaranya adalah mengandung bahan aktif Alpha-arbutin, glycolic acid dan kojic acid yang merupakan ingredient dalam produk kosmetik yang sudah terbukti secara klinis aman bagi kesehatan pemakainya. Seperti halnya penggunaan produk pemutih lainnya, silahkan anda berkonsultasi dengan dokter spesialis kulit anda sebelum menggunakan produk perawatan terutama bagi kalian yang memiliki masalah seputar kesehatan kulit seperti jerawat atau penyakit kulit yang kronis, dsb. Berapa lama waktu yang diperlukan untuk melihat hasilnya? Umumnya Anda akan mulai melihat hasil dalam waktu 2 – 4 minggu pertama penggunaan produk. Jika pigmentasi di daerah yang terkena sangat luas, mungkin memerlukan waktu lebih lama. Hasil akan bervariasi tergantung pada jenis kulit, kondisi kulit dan jumlah paparan sinar matahari yang Anda terima setiap hari. Ingat tidak ada hasil yang instant untuk mendapatkan wajah putih cerah dan sehat. Untuk mendapatkan hasil yang optimal, sebaiknya anda mengurangi paparan langsung dengan sinar matahari. kami merekomendasikan anda untuk menggunakan sun block dengan SPF 30 atau lebih tinggi. Ingat produk cream Yashodara ini bukan sekedar untuk mengatasi masalah hyperpigmentasi namun juga sebagai perawatan wajah putih cerah dan sehat selamanya. Label : cream yashodara krim pemutih wajah cream cream pemutih cream pemutih wajah cream pemutih wajah yang aman krim pemutih wajah
Views: 72322 Kulit Putih Alami
Tips Makeup Untuk Nenek | My Beloved Grandma | ARI IZAM
 
11:04
Hai guys !!! Kali ini aku punya kesempatan makeupin nenek aku, karna jarak rumah aku dan nenek yg lumayan jauh jadi keinginan aku baru tersampaikan, aku mohon doanya yah guys, semoga neneku tersayang panjang umur, sehat selalu, pokoknya sampai cicitnya punya cicit,buyut,sampai punya buyut lagi...amin ya allah...🙏😍🙏 😁 Semoga kalian semuanya suka yah 🙏 Jangan lupa bantu aku membangun channel ini dengan cara klik “subscribe channel” ini dan “tekan tombol loncengnya” supaya kalian dapat notifikasi ketika aku upload video baru 😇 https://www.youtube.com/channel/UCeL4jIUvRBvWcNmKSpm5cUA 💢 YUK TEMENAN !! INSTAGRAM 〰️ https://www.instagram.com/ariizam/ FACEBOOK 〰️ https://www.facebook.com/ARIIZAMMAKEUP/ 💢 PLEASE FOLLOW JUGA!! TOKO 〰️https://www.instagram.com/intanbeautyshopbdl/ TEAM 〰️https://www.instagram.com/ranggamakeup_/ 〰️https://www.instagram.com/hendramakeup_/ 〰️https://www.instagram.com/putriizam99/
Views: 343057 ARI IZAM
Kursus Membuat Cream Mutiara
 
02:28
Kursus Membuat Cream Mutiara Apa itu Cream Mutiara? Cream Mutiara adalah salah satu krim produk kecantikan yang untuk melembabkan wajah dan dapat menghilangkan bekas jerawat pada kulit wajah. Manfaat Cream Mutiara, adalah sebagai berikut : 1. Dapat mengecilkan pori-pori yang besar 2. Untuk mencerahkan kulit wajah 3. Boleh digunakan sebagai krim alas untuk perlindungan dari ultra violet Cara pemakaian Cream Mutiara adalah bersihkan wajah anda, usapkan krim ke wajah ratakan krim dengan tangan anda. Dipakai di pagi hari atau pas mau beraktifitas diluar (ini bisa sebagai pengganti pelembab muka boleh pake bedak lagi atau pun tidak pake bedak) Apakah anda beminat mengikuti kursus membuat Cream Mutiara? Kursus membuat Cream Mutiara sangatlah mudah, dengan menyiapkan beberapa bahan seperti : bahan aktif, bahan pelengkap dan bahan pendukung lainnya, agar cream berkhasiat untuk kulit wajah mulus anda. Alat --alatnya pun sederhana loh, tanpa menggunakan mesin hanya menggunakan gelas ukur, ember kecil, pengaduk, timbangan dan kemasan. Jika anda berminat menjadi seorang pengusaha dibidang produk kosmetik, atau anda seorang dokter yang ingin membuka klinik? Silahkan memperlajari website saya di www.MatahariCourse.com Karena kami memiliki ratusan materi yang berkualitas untuk dipelajari dan dijadikan sebagai produk usaha anda. Info lebih lanjut dapat anda menghubungi ke nomor HP : 081 5502 6593 Dapatkan segera paket-paket usaha yang menarik dan special. Jangan lupa subscribe dan bagikan ke teman anda. Sampai jumpa dividio-vidio yang lain.
Views: 15860 Matahari Course
DIY MASKER ALAMI YANG MEMUTIHKAN DENGAN CEPAT  | CARA MEMBUAT SHEET MASK SENDIRI DENGAN MUDAH
 
13:51
Siapa yang wajahnya pengen cepet putih cerah? akuuu dong pastinya. oiya teman-teman sering pakai sheet mask? boros kan kalau harus beli terus-terusan padahal dipake cuma sekali langsung buang? bikin sendiri aja yuk.. gampang kok.. oiya aku pakai sheet mask kaya gini biasanya seminggu 2x kalau lagi rajin, 1x seminggu kalau lagi males. kadang pakai sheetnya / tissue kadang cuma dioles biasa aja. nah, BEDANYA APA SIH DIKASIH SHEET/TISSUE SAMA GAK ? kalo aku rasa, ketika pakai tissue, cairan maskernya tidak banyak yang menguap, karena terperangkap di dalam tissue jadi lebih maksimal nyerap ke kulit. dan juga putih telur kan lengket, kalo maskeran biasa aja takutnya ada debu yang nempel. kalau pakai tissue, kemungkinan debu tersaring di tissue. gitu sihh pendapat akyuu hehehe... kalau ada pendapat lain, monggoo... :* -------------------------------- Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT REQUEST KALIAN, DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ DI INSTAGRAM, AKU ADAIN BEAUTY CLASS LIVE LOH. Jadiii. Wajib FOLLOW yaa. :* OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com WA: 0856-8260-560 --- Q&A --- camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro Ringlight : @ringlight_jkt THANK YOU DEAR :*
Views: 403076 Ijfina Amalia
Cream Pemutih Wajah Asli Hasil Racikan Dokter I WA 085724033252
 
01:01
cream pemutih wajah asli hasil racikan dokter , cream pemutih wajah yang aman dan bagus, cream pemutih wajah yang aman dan permanen, cream pemutih wajah aman bpom, cream pemutih wajah aman dan cepat Manfaat 1.Mencerahkan dan memutihkan 2.Menyegarkan kulit wajah 3.Menyamarkan noda-noda hitam/bekas jerawat 4.Menghilangkan pigmentasi yang tebal 5.Mengecilkan pori-pori kulit wajah & mengaluskan kulit wajah. 6.Meghilangkan kerut-kerut di kulit wajah, sehingga wajah tampak lebih muda. 7.Menajaga kelembaban kulit wajah, sehingga wajah senantiasa bersinar. 8.Mengandung gluthathione dan vitamin C agar kulit sehat bercahaya dan bersinar. Layanan Pemesanan CS 1 Pin 57A91361 CS 2 WA 085724033252 CS 3 WA 085724686976 RESELLER WELCOME
Inilah RAHASIA wajah tampak GLOWING ALAMI dan NO RIBET
 
04:39
Inilah cara membuat wajah terlihat glowing putih dengan bahan bahan yang alami di rumah. Wajah yang glowing memang banyak sekali di impikan oleh banyak wanita terutama yang ingin selalu tampil cantik.
Views: 1319052 Kamu Harus Tahu
5 Merk Cream Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman
 
02:12
Cream Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman Info: https://www.sociolla.com/ Berikut ini 5 cream pemutih wajah yang bagus dan aman: 1. Shiseido White Lucent All Day Brightener info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/3708-white-lucent-all-day-brightener.html 2. Loreal Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Day Cream SPF 17 info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/4233-dermo-expertise-white-perfect-melanin-vanish-day-cream-spf17-50-ml.html 3. Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/8037-perfect-bright-lightening-moisturizer.html?size=20 4. Bio Essence 24K Bio Gold Night Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/7603-24k-bio-gold-night-cream.html 5. Laneige White Plus Renew Original Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/6654-white-plus-renew-original-cream-gift.html #pesonahawa #creampemutihwajah Backsound Free Royalty License by: youtube audio libraryCream Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman Info: https://www.sociolla.com/ Berikut ini 5 cream pemutih wajah yang bagus dan aman: 1. Shiseido White Lucent All Day Brightener info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/3708-white-lucent-all-day-brightener.html 2. Loreal Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Day Cream SPF 17 info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/4233-dermo-expertise-white-perfect-melanin-vanish-day-cream-spf17-50-ml.html 3. Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/8037-perfect-bright-lightening-moisturizer.html?size=20 4. Bio Essence 24K Bio Gold Night Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/7603-24k-bio-gold-night-cream.html 5. Laneige White Plus Renew Original Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/6654-white-plus-renew-original-cream-gift.html #pesonahawa #creampemutihwajah Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 296383 Pesona Hawa
CARA MEMUTIHKAN KULIT!!
Scrub Pemutih Kulit Alami. PALING AMPUH..
 
02:55
Jangan lupa like,dan share video ini kesemua sosial media yg kalian punya... Dan jangan lupa subscribe channel Tips Cantik .. Semoga video nya bermanfaat buat semuanya ... 😄💄 ------- Hi all, this time Tips Cantik will tell you how to make skin whitening scrubs naturally. Don't forget to like, Subscribe, Share, and check other videos ... thank you for watching. Cek juga : https://youtu.be/8wkwSfeblWc
Views: 6214213 Tips Cantik
Cream Pemutih Wajah Herbal Aman Untuk Ibu Hamil dan Menyusui ( SMS/WA 089613818157 )
 
02:37
BYE BYE FLEK HITAM BANDEL MENAHUN, PORI BESAR , WAJAH KUSAM CERAHKAN WAJAHMU SEJAK HARI KE 7 ,AMAN BERBPOM RI Kalau sudah berurusan dengan permasalahan kulit wajah pasti bikin stress, khawatir, cemas, gelisah dan tidak percaya diri ya. Apalagi buat kulit yang sensitif, pasti mikir berkali-kali buat milih produk kecantikan yang aman dan menjanjikan yaa.. Tenang saja. D'Orlin Luxury Beauty bisa menjawab semua kegelisahan kamu. Pastinya kamu akan tampil lebih percaya diri deh. Ngga percaya? Buat kamu yang butuh cream perawatan wajah yang lebih intensive untuk menyembuhkan masalah flek hitam bandel menahun, kamu bisa pilih D`Orlin Gold Series Harga Per Paket D`ORLIN Gold Series Rp 950.000/paket , isi sudah termasuk sabun muka (60gr) , day cream ( 15gr ) dan night cream ( 15gr ) Mengapa D`ORLIN ?? D`Orlin Luxury Beauty berbahan baku herbal kualitas No 1 Perancis , aman telah terdaftar secara legal di BPOM RI dan telah terbukti di ribuan customer D`ORLIN di seluruh Indonesia dan telah terbukti pula D`ORLIN telah banyak mendapatkan award skala nasional Mau tau Penghargaan apa saja yang sudah dianugerahkan kepada D`Orlin Cosmetics ? Yuk lihat di bawah penghargaan 2 di bawah ini yang telah diterima oleh D`ORLIN LUXURY BEAUTY Cosmetics ================================================================================= Business Award Winner 2015-2016 Kategori " As The Best Quality Product Of The Years 2015-2016 " ================================================================================= Business Challanges Award Winner 2016 Kategori " The Best Favorite Product Highly Recommended Of The Year " ================================================================================= Indonesian Creativity And Best Leader Award Winner 2016 Kategori " The Best Favorite Product Highly Recommended Of The Year 2016 " ================================================================================= Indonesia Business Quality Award 2016 Kategori " Highly Recomended Choice Product Of The Year 2016 " =================================================================================== Indonesia Business Company Award 2016 Kategori "As The Top PRoduct of The Year 2016" Nah.. saat ini pilihan ada di tangan kamu ya ladies untuk tentukan masa depan kulit wajahmu hanya gunakanlah produk yang jelas dan dapat dipertanggungjawabkan dan yang terpenting adalah telah terdaftar secara legal di BPOM RI Untuk Order/Konsultasi silahkan hubungi kami di nomor SMS/WA/LINE Di 089613818157 Melayani Pengiriman Keseluruh Indonesia Garansi 100% barang sampai tujuan.
Cream Sari Pemutih Wajah dalam 7 Hari, BPOM
 
00:35
Cream Sari Memutihkan dalam 7 hari, Buktikan sendiri !!! Tidak hanya itu, melainkan Cream Sari juga dapat mengempeskan dan menghilangkan jerawat, flek hitam, juga mengangkat sel-sel kulit mati di wajahmu, Dengan formula herbal 100% alami, Cream Sari memiliki banyak manfaat bagi wajah anda... - Memutihkan dalam waktu 7 hari - Melembabkan wajah, juga mengeringkan wajah yang berminyak. - Membuat kulit kenyal dan kencang Anda patut mencoba Cream yang satu ini, recomendasi terbaik, tidak hanya memberi janji namun sudah banyak yang terbukti berhasil merubah pesona wajahnya yang sebelumnya terlihat buruk menjadi Luar Biasa Cantiknya... Cream Sari sudah Ber -POM jadi ga perlu kuwatir untuk menggunakannya, juga sudah bersertifikasi GMP, CPKB, dan pada bulan 12 ini mendapat penghargaan dan nominasi terbaik " The Best Quality of the Years" dari MURI. Nah....apa lagi yang masih diragukan, coba sekarang juga daripada menunda cantik Mu, karena wajahmu adalah Aset Berhargamu....Yuk mari Wanita Indonesia mulai cintailah produk Indonesia, karena produk Import tidak menjamin PASTI BIsa Bagus....^.^ Cream Sari ada 2 Varian : 1. Untuk Kulit Wajah Normal 2. Untuk Kulit Wajah Berminyak (oil) Untuk lebih jelasnya lagi bisa kita mengunjungi website kami di : www.creamsarimurah.com
Views: 6517 Tata080490
Inilah skincare aman untuk remaja!! Murah - Produk Lokal
 
05:54
PRODUK -MINYAK ZAITUN MUSTIKA RATU -VIVA COSMETIK LEMON -SARIAYU FACIAL FOAM -PIXY EYE LIP REMOVER -GARNIER MICELLAR WATER -PONDS INSTABRIGHT - WARDAH MOISTURIZER ------- FOLLOW MY SOSMED INSTAGRAM = @PUTRIYUSTIK
Views: 380586 Putri Yustika
Jual Pemutih Wajah Racikan Dokter Been Pink Cream Asli BPOM
 
00:39
http://sentrakosmetik.com/been-pink-cream-bpom-cream-pemutih-wajah-racikan-dokter-yang-aman-paling-bagus/ Tlp /SMS : 0812-7264-0454 | BBM :33214651 Jual Cream Pemutih Wajah Racikan Dokter Ber-BPOM Paling Bagus -- Been Pink Cream | Kulit putih, cerah dan bersinar adalah idaman dan dambaan setiap makhluk yang namanya wanita. Wujudkan impian Anda dengan memiliki kulit yang cerah bersinar dengan memakai cream pemutih wajah racikan dokter dan pastinya aman karena sudah ber BPOM. Been Pink Cream ini amat sangat cocok dipakai untuk semua jenis kulit bahka untuk kulit seorang pria pun. Sangat cocok dipakai untuk wanita karier yang setiap hari harus bekerja ke kantor, karena proses untuk menjadikan kulit putih bersinar tidak mengganggu penampilan Anda. Saatnya membuktikan sendiri khasiat dari Been Pink Cream ini, Hanya dalam 2 minggu Anda akan bisa merasakan takjubnya produk ini. Paket Cream Pemutih Wajah Racikan Dokter Ber-BPOM Paling Bagus -- Been Pink Cream ini Terdiri Dari : 1. Night cream / Cream Malam 10 gr NA18130101800 : Cream pemutih wajah been pink cream ini khusus diformulasikan dengan kandungan arbutin + AHA yang berfungsi untuk membuat putih kulit wajah Anda, untuk membantu mengurangi bekas jerawat yang membandel di wajah Anda, flek hitam di wajah serta untuk menyamarkan garis-garis halus di kulit wajah dan untuk mengecilkan pori-pori kulit wajah juga. 2. Day Cream / Cream Siang NA18130102624 10gr : Cream pemutih wajah been pink cream yang satu ini khusus diformulasikan untuk melindungi kulit wajah dari sinar matahari, Kandungan arbutin didalamnya akan membuat putih dan bersinar kulit wajah Anda dan bisa menyamarkan garis-garis halus di kulit wajah, Cream ini digunakan pada siang hari dan bisa juga dipakai sebagai alas bedak Anda. 3. Toner 40ml : Toner ini berfungsi sebagai peeling. Biar kulit wajah Anda tidak kelihatan lesuh dan kusam, toner ini akan mengangkat bekas sel sel kulit yang mati di kulit wajah Anda (process peeling and glowing). 4. Sabun cair 60ml NA18131203212: Sabun ini membersihkan kotoran yang menempel pada kulit wajah Anda. Sabun ini mengandung collagen yang membantu menjaga kulit wajah tetap lembab dan kulit wajah tetap kencang secara merata. Kelebihan Cream Pemutih Wajah Racikan Dokter Ber-BPOM Paling Bagus -- Been Pink Cream : Cream pemutih kulit wajah been pink cream ini mengandung komposisi yang sangat ringan, sehingga sangat mudah diserap oleh kulit kita. Pemutih dan pencerah yang mampu menjaga elastis kulit sehingga kulit nampak kenyal , segar dan cerah tanpa membuat wajah nampak merah atau kulit menjadi tipis. Kandungan anti oxidant yang dingin pada aplikasi pertama sampai dengan proses penyerapan pada kulit wajah sehingga membuat pori2 wajah mempunyai kesempatan bersikulasi dengan udara. Cream pemutih wajah Been Pink Cream ini telah dinyatakan AMAN dan lulus uji oleh BPOM karena tidak diketemukan/mengandung bahan-bahan berbahaya. Cara Pemesanan Cream Pemutih Wajah Racikan Dokter Ber-BPOM Paling Bagus -- Been Pink Cream : Telepon / SMS : 0812-7264-0454 .:: Format SMS : Pesan -- Nama Produk -- Jumlah Yang Dipesan -- Nama dan Alamat Pengiriman BBM (BlackBerry Messenger) : 33214651 Pesan sekarang di toko online kosmetik Kami. Stok Cream Pemutih Wajah Racikan Dokter Ber-BPOM Paling Bagus -- Been Pink Cream dapat habis sewaktu-waktu. http://youtu.be/DLFXwuI_MSg
Views: 5008 Sentra Kosmetik
Cara Memutihkan Kulit - Cara Memutihkan Wajah Secara Alami dengan Campuran Teh
 
03:44
"Cara Memutihkan Kulit" - Bgm cara memutihkan kulit/cara memutihkan wajah secara alami dengan teh. Teh mengandung antioksidan yang baik untuk merawat kulit serta mencegah kanker. Perlahan ia dapat mengikis noda-noda hitam di wajah sehingga kulit terlihat lebih bersih dan cerah. Sedangkan madu ampuh mengatasi jerawat yang masih meradang. Jerawat kemerahan yang terasa gatal dan ukurannya besar-besar. Madu sekaligus melembabkan kulit secara maksimal. Sehingga campuran kedua bahan ini akan menghasilkan pemutih wajah alami yang bagus sebagai cara memutihkan kulit/cara memutihkan wajah yang efektif. Bahan yang harus disiapkan: 100 ml air teh (didinginkan terlebih dahulu), 2 sdt tepung beras, dan 1/2 sdm madu. Caranya: campurkan semua bahan hingga merata. Maskerkan pada wajah dan diamkan selama 20 menit hingga kering. Bersihkan wajah dengan menggunakan sponge khusus untuk wajah. Sesekali dimassage dengan gerakan melingkar sehingga sel-sel kulit mati dapat terkelupas. Basuh wajah kembali dengan air dingin. Lakukan 1-2 kali seminggu agar kulit wajah lebih putih dan cerah. Mudah bukan cara memutihkan kulit/cara memutihkan wajah. Demikianlah cara memutihkan kulit/cara memutihkan wajah secara alami dengan teh dan madu. Selamat mencoba... Channel: http://www.youtube.com/user/sehatkagakribet Video terkait: Cara Memutihkan Kulit - Cara Memutihkan Wajah Secara Alami dengan Kunyit http://youtu.be/tOrrM3CAwrw
Views: 1549206 Tips Sehat Alami
Tips Memutihkan Wajah Dalam Seminggu Permanen? DIJAMIN LANGSUNG CERAH!! | Dinda Shafay (Bahasa)
 
07:16
YUHHU.. Akhirnya aku bikin tips lagi hihi udah lama ya.. Nah gimana langsung nonton aja lahya ? Love, xx ________________________ For Business Inquiries? info@dindashafay.com ________________________ Thanks for your time yuhhu! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Views: 1864247 Dinda Shafay
SAFI Skincare Review!! | suhaysalim
 
06:19
Thank you for watching! FIND ME ON: Instagram @suhaysalim Email: suhaysalim12@gmail.com MORE INFO: Safi Indonesia Instagram: @safiindonesia Note: Urutan pemakaian bisa disesuaikan dgn preferensi masing2 yaaa, misalnya makeup remover, trs cleanser, baru scrub juga bisaaa 🙌🏼 See you!!
Views: 550631 Suhay Salim
PUTIH DALAM 5 DETIK!! DIY SABUN PEMUTIH BADAN DAN WAJAH!!!
 
06:14
Assalamualaikum Hi guys! Divideo kali ini aku bikin DIY sabun Pemutih Badan dan Wajah nih!!! Semua bahan yang aku pake disini aman banget!!! Dan putih dalam sekali pemakaian!! kalo kalian mau aku bikin video apa kalian tinggal comment aja dibawah,insyallah aku bikinin☺ Staytune terus!! Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Catch me outside youtube Tag : Cara menghilangkan bopeng,belang,cara menghilangkan belang,putih , cara menghilangkan jerawat,Bts,review,mitu,cara memutihkan tangan ,cara memutihkan tangan belang, tangan putih , cara agar tidak hitam, Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma Watch my video: https://youtu.be/Daqhp50Sz_I https://youtu.be/zaHiyx1CCEU https://youtu.be/NseP21nTq_w
Views: 119910 Adila Fahma TV

  • 10 Rahasia perawatan diri yang cepat

    Lebih cepat, lebih mudah, lebih efisien - menjadi lebih indah, sambil memainkan lagu favorit! Kami menawarkan Anda untuk berkenalan dengan 10 cara sederhana untuk menghabiskan waktu dengan manfaat bagi penampilan dan kesehatan. Khusus untuk malas!

    If you take some time to figure value-for-money, youre able to actually improve how much you spend. In the end, youll have to make a decision as to what you think is most important. Since its about punching! Then theres Battle Points, thats the currency ostensibly utilised to acquire cosmetic products.
    Mengurangi jaringan masker wajah memberikan hasil yang lebih mengesankan ketika pertama kali diterapkan pada kulit serum kuat: pas tubuh topeng mempercepat penetrasi komponen obat dari kedua agen di lapisan kulit yang lebih. Anda dapat dengan cepat membuat BB krim di rumah. Pertama menggunakan lapisan nekomedogennuyu hydrating mask tipis pada basis krim, memberinya setengah menit untuk meresap, dan kemudian menggunakan foundation favorit Anda. Untuk memenangkan peradangan dan pustula, mencampur tanah liat putih dengan badyagoy kering (setengah sendok teh masing-masing), berlaku untuk pusat ruang masalah dan menunggu untuk cara memperputih wajah pengeringan. Ulangi sebelum tidur, kemudian tutup "lingkup pekerjaan" tanpa dasar perekat gel.
    Tahu-bagaimana Chris McMillan, stylist pribadi Jennifer Aniston - bergizi masker rambut akan beroperasi tiga kali lebih menguntungkan jika setelah helai aplikasi sisir dengan jari-jari Anda dan membungkus kepala dengan handuk, dihangatkan di oven microwave (tidak lebih dari satu menit).
    Tidak ada yang lebih baik "bar" belum datang dengan: latihan yang universal hati-hati mempelajari semua kelompok otot utama. Berbaringlah di perut Anda, kemudian tekuk siku di 90 derajat dan mencoba selama satu menit untuk menjaga tubuh dalam keadaan garis lurus. Dalam hal apapun tidak mungkin untuk kompres pisau melorot di pinggang dan membiarkan pantatnya terjebak. Superline terhadap kekeringan pada kulit setiap hari sebelum sikat mandi memijat tubuh dengan bulu alami kekerasan media. Ini akan membantu untuk menghilangkan sangat lembut partikel kulit mati, untuk mengembalikan nada tubuh dan elastisitas. Kemudian Anda dapat menerapkan minyak wijen.
    Squats - latihan yang efisien dan sederhana. Hal utama adalah untuk melakukan itu setiap hari selama tiga menit. Kaki harus membungkuk ketat pada sudut 90 derajat (di lutut jongkok tidak melampaui jari kaki kaki), ditambah dalam proses, Anda dapat menyimpan kedua tangan terentang (dan lagi ketat pada sudut yang sama) - ini adalah cara terbaik untuk mencegah rol longgar di bagian dalam lengan bawah. Tidak ada yang membantu kulit berseri, sebagai dampak pada itu dari dalam, yaitu - segelas air hangat dengan jus setengah lemon 15 menit sebelum makan pertama, dan - penting! - setelah menyikat. Hasilnya terlihat dalam seminggu: ruam menghilang, kulit yang diratakan, hilang memar dan kantong di bawah mata.

    Jika hulahup memutar lagu favorit Anda sebelum setiap sarapan, pinggang akan mengucapkan terima kasih berdering lebih cepat dari yang Anda bayangkan. Pastikan untuk berkonsultasi dengan dokter Anda - beberapa kontraindikasi. Mikropilinga prosedur malam, dilakukan segera setelah membersihkan pembersih kulit, tidak hanya mengalikan efek dari krim malam, tetapi juga bekerja terhadap berbagai masalah dengan pori-pori tersumbat seperti titik-titik hitam. Yang - dalam jangka panjang - akan menghemat kulit regenerasi sumber daya dan uang untuk membersihkan tips kecantikan wajah interior. Terbukti: kulit dipoles lembut jauh lebih sensitif terhadap bahan aktif krim dan perawatan lainnya dan memungkinkan mereka untuk secara bebas menembus epidermis, dan karenanya menunjukkan sisi terbaik mereka. Selain itu, rutin menyingkirkan sel-sel kulit mati, seperti diketahui, adalah efek yang sangat menguntungkan pada kulit. kulit terangsang Grind Anda dapat menggunakan sereal Hercules biasa, cincang dalam penggiling kopi.