Home
Videos like this “Tutorial cara membuat cream pemutih wajah yang sangat sejuk di kulit”
NIVEA Cream& VITAMIN E CAPSULE NEED Every Girl SHOULD KNOW Beauty tips- Skin Care Life Hacks Instant
 
09:22
DIY NIVEA & VITAMIN E CAPSULE Every Girls Need Beauty Tips- Natural Skin Care Life Hacks Instantly https://plus.google.com/u/0/+SimpleTricksHacks
Views: 2176033 Simple Tricks & Hacks
BARU!!! SUJAGOR (Susu Jagung Goreng) CRUNCY DI LUAR SUPER LEMBUT & CREAMY DI DALAM
 
11:30
RESEP SUSU JAGUNG GORENG (Crunchy Di Luar Super Lembut & Creamy Di Dalam) Bahan isi: •1 buah jagung •100ml air (Blender & saring) •250ml susu full cream •6sdm tepung maizena •5sdm gula pasir •1/2sdt garam (Makasak pakai api kecil & terus di aduk sampai mengental & meletup”) Bahan lapisan : •8 sdm tepung terigu pro sedang •2 sdm tepung maizena •1sdt gula pasir •1/2 sdt baking powder •1/4sdt garam halus •110ml air dingin (es) (Aduk sampai texture halus, tdk menggerindil) •1sdm minyak goreng (Aduk lagi sampai rata) Selamat mncoba di rumah ya semoga bermanfaat.. jamin camilan ini asik banget .. CRUNCY di luar & super lembut & creamy di dalam.. kalian pasti suka.. Bahan nya juga GAK mahal” banget kok.. Jangan lupa Subscribe , like , share & comment di bawah ya .. 😇😇😇😇😘 Follow juga instagram kami @jian_atya_irawan
Views: 3511 Jian atya Tube
Hanya Dalam 15 Menit Kulit Hitam Kamu Jadi Putih dan Mulus Dengan Cara ini
 
03:09
Putihkan kulit hitammu dengan cara ini #Caramemutihkankulit #KulitPutihPermanen
Views: 531198 Kamu Harus Tahu
BIKIN CONCEALER FULL COVER SENDIRI PAKAI MAKEUP SISA | Easy DIY
 
10:53
Bahan yang diperlukan: 1. Jar kosong / tempat cream foundation yang sudah dibersihkan 2. Foundation kesukaan kalian (kalo aku elf acne fighting foundation) 3. Two way cake powder (aku pakai TWC Wardah yang lightening series) 4. Moisturizer sebagai mixture (aku pakai sunscreen wardah) ini ada contoh pemakaian la tulipe aku sebelum dia habis https://www.youtube.com/watch?v=_rMEpC9mHfc&t=786s (video pertama ku hehe) Note: video makeup tutorial yang ada di video ini akan aku upload beberapa hari kedepan ya. stay tune! How to contact me: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. saelyndaratu@gmail.com 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) CAMERA: Canon EOS M10 EDITING: Filmora Wondershare Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... HAPPY WATCHING ❤
Views: 958548 Alifah Ratu Saelynda
Cara Mengecilkan Pori Pori di Wajah Dengan Cepat Secara Alami - Medis Indonesia
 
03:31
Hai teman, kali ini saya akan memberikan bagaimana cara mengecilkan pori pori di wajah dengan cepat secara alami. Mau tau caranya? silahkan simak video berikut ini yah. #MedisIndonesia #Mesothelioma - TONTON JUGA - ( VIDEO MERACIK ) MEMBUAT RACIKAN LULUR PEMUTIH KULIT #CARAMEMUTIHKANKULIT : https://youtu.be/PXwsu82R-yg - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 5179082 Medis Indonesia
Blender& Buat Ju5 Buah ini Rsakan Manfaatnya
 
04:01
Selamat Datang Di dunia sehat alami Jangan Lupa Subscribe,like,share Terimah Kasih
Views: 119 DUNIA SEHAT ALAMI
99% Wanita Salah! Gel Aloe Vera Pantas Saja Kulitmu Tidak Memutih!
 
02:36
99% Wanita Salah! Gel Aloe Vera Pantas Saja Kulitmu Tidak Memutih! Untuk menonton semua video kami Kunjungi MATUTU CHANNEL di https://www.youtube.com/channel/UC3V-T_wIpXzKny7p9wcWGiQ/feed __ *CATATAN : SEMUA GAMBAR DALAM CHANNEL VIDEO KAMI HANYALAH ILUSTRASI! __
Views: 1229388 MATUTU CHANNEL
Pemutih Kulit Permanen Hanya Dengan SATU BAHAN
 
03:13
Cara memutihkan wajah muka untuk cewek cowok secara cepat hanya dengan satu bahan alami ini. #Caramemutihkanwajah #memutihkanwajah #wajahputih #Pemutihkulit
Views: 312622 Kamu Harus Tahu
5 Primer | Base Makeup Murah Terbaik UNDER 100K ( Segmen Kepo)
 
05:23
HAI GUYS... nih buat kamu yang bingung cari primer murah tapi ga murahan lohhh... cuzzz cari di olshop terpercaya kalian :*
Views: 249690 ARI IZAM
WAJAH TERLIHAT 20 TAHUN LEBIH MUDA DENGAN KRIM ANTI PENUAAN DINI TERBAIK || SEHAT TUBE
 
05:10
DISCLAIMER: Informasi yang disajikan dalam cenel ini dan videonya merupakan resep umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Informasi apapun yang diberikan dalam video ini tidak boleh dijadikan sebagai pengganti resep profesional ahli kecantikan, diet, dan perawatan kesehatan. Karenanya, saluran ini tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan lainnya yang diakibatkan penggunaan konten, informasi, atau apa pun yang terkait dengan video ini. ====================================================== Sumber thumbnail: https://www.fabhow.com/wp-content/uploads/2017/10/Intro-turmeric-masks-acne-and-pimples.jpg http://beautyzoomin.net/wp-content/uploads/Anti-Aging-Mask.jpg ====================================================== Backsound: NoCopyrightSounds, NJimYosef& Anna Yvette - Linked [NCS Release] Link video: https://www.youtube.com/watch?v=yHLtE1wFeRQ
Views: 42025 SEHAT TUBE
Cara Menghilangkan Melasma Noda Hitam | How To Get Rid Melasma
 
04:30
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Umumnya, munculnya melasma berbentuk kelompok, dimulai dari bagian pipi, hidung, dahi, atas bibir, dan dagu. Kemudian melasma akan menyebar ke seluruh kulit wajah. Sebagian besar orang memilih menggunakan produk kosmetik untuk menghilangkan melasma. Namun produk berbahan kimia mempunyai efek samping yang keras terhadap kulit. Oleh karena itu, ada baiknya jika pengobatan melasma dilakukan dengan memanfaatkan bahan-bahan alami. Selain tidak mempunyai efek samping, perawatan melasma dengan bahan alami jauh lebih murah dibandingkan membeli produk berbahan kimia. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 3255833 Racikan Cantik
DIY Night Cream Sendiri Dirumah || Wajah Sehat Kenyal & GLOWING
 
04:10
Night cream ini Aman utk digunakan setiap Hari nya Dan Aman Utk di aplikasikan ke bawah mata kalian Kalau rutin pemakaian nya kulit wajah kalian akan tampak lebih sehat, lembut, dan fresh . . Bahan2 : ALOEVERA gel Vit E Olive oil Banyak banget yg nanya utk sabun muka nya Aq pakai apa Lihat DIY sabun pembersih wajah nya divideo aq yg lain, Link nya dibawah ini yah https://youtu.be/KGmrKnKZzas . . Thanks for watching Jangan lupa subcribe Ya.. See u my next video IG : ferafitriani91
Views: 417990 Fera Sheza
Lebih Baik dari Kosmetik Mahal!Krim Wajah Alami Buatan Sendiri yang Menghapus flek hitam & Kerutan
 
04:22
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di channel RACIKAN CANTIK . Lebih Baik dari Kosmetik Mahal!Krim Wajah Alami Buatan Sendiri yang Menghapus flek hitam & Kerutan dari Wajahmu Krim Wajah Anti-Kerut Buatan Sendiri Bahan yang Dibutuhkan: 1 Sdm Vaseline boleh ganti shea butter 1 kuning telur ayam kampung kocok ditempat terpisah, kira2 2 sdm , bisa pakai telur ayam negeri. Campurkan 1 sendok teh almond oil atau minyak zaitun ke dalam kuning telur khusus wajah berminyak boleh di skip Di susul 1 Sdt Madu aduk rata Optional boleh dskip 5 tetes lavender essntial oil Pastikan untuk melakukan perawatan ini setidaknya sebelum tidur dimalam hari. Gunakan 3 kali seminggu , Untuk kamu yg sudah lepas dari cream dokter atau skincare kamu bisa lakukan perawatan ini setiap hari hanya di malam hari, oleskan setipis mgkin tanpa di bilas. Dan baru di bilas di pagi hari. Untuk hasil yang optimal, perbanyaklah minum air putih. Lavender Essential oil beli di https://www.instagram.com/amethyst.id/ #memutihkanwajah #glowing #racikancantik #memutihkanwajah #glowing Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 DISCLAIMER Informasi yang diberikan pada saluran ini dan videonya adalah untuk tujuan umum saja dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional, Kami bukan profesional berlisensi atau praktisi medis jadi selalu berkonsultasi dengan konsultan profesional Anda atau dokter jika Anda membutuhkan Video ini hanya untuk Informasi Umum Tujuan dan berdasarkan Pengalaman kami sendiri, Obat ini tidak cocok untuk semua orang atau tidak tepat dalam semua situasi, Setiap informasi yang diberikan dalam video ini tidak boleh dianggap sebagai pengganti resep yang disarankan oleh kecantikan, dokter dan kesehatan profesional perawatan. pemirsa harus menggunakan informasi ini dengan risiko mereka sendiri. Saluran ini tidak bertanggung jawab atas bahaya, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan atau perawatan kulit apa pun yang disebabkan karena penggunaan konten kami atau apa pun yang terkait dengan video ini.
Views: 41739 Racikan Cantik
LUAR BIASA Membuat Cream wajah Pemutih Sendiri !! DIY CREAM PEMUTIH WAJAH ALAMI.
 
06:05
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Dapatkan almond oil di sini https://www.instagram.com/estou.feliz/ Cream ini sangat direkomendasikan untuk remaja yg belum pernah menggunakan cream dokter ataupun cream yg mengandung merkuri. karena hasilnya akan lebih cepat. jika sebelumnya kamu sudah memakai cream dokter atau produk skincare hasilnya akan lebih lama jadi kalian butuh penyesuaian & kesabaran lebih..!! nah utk bagi kalian yg sdh punya skincare favorite cream ini bisa kamu gunakan sebagai serum. Gunakan sebelum kamu memakai cream siang ataupun malam. Cream awet 1 minggu di suhu ruang & 2 minggu jika disimpan di kulkas. Agar tidak mubazir Sisa pasta beras atau nasi yg tersisa bisa km gunakan sebagai masker ckup tambahkan putih telur, madu &susu.. !! Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 1219055 Racikan Cantik
Pemutih Kulit Terampuh & Terbaik,Hasil Permanen Selamanya
 
06:25
Pemutih Kulit Terampuh & Terbaik,Hasil Permanen Selamanya Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 4431930 Permana Cuy
DIY BIKIN FOUNDATION YANG TAHAN LAMA MUDAH DAN MURAH
 
03:56
Bahan Foundatian dari viva dan bedak tabur viva Untuk air mawarnya gk wajib ya.. Itu cuma untuk tambahan aja Jngan lupa subscribe channel saya Like dan share ya Follow juga IG saya @ermi_sangkala78 Mau tanya" Silahkan email ke ermisangkala78@gmail.com
Views: 96256 Emmi Channel
CARA MEMBUAT CREAM MALAM PEMUTIH ALAMI untuk WAJAH
 
11:06
hy guys jadi kali ini aq buat cream malam pemutih alami untuk wajah bahan" yg perlu kalian siapkan antara lain: *beras 2 sendok makan *loevera gell merk apa saja *vitamin e merk apa saja *minyak almond bisa d ganti olive oil *air mawar cara membuatnya: *cuci beras smpe bersih kemudian tambahkan air bersih lalu masak setengah matang kira" 10menit lalu angkat * blender beras yg sudah d masak tadi smpai halus dan kalu masih kasar kalian bisa tambahkan air lg dan blender kl masih berasa kasar jg bisa d saring *campurkan pasta beras ke dalam mangkuk dn tambahkan alovera gell 1 sendok teh d susul vit e dan 1 sendok teh minyak almond dan tambahkan air mawar setelah itu aduk smpai rata kalau masih kental bisa kalian tambahkan air mawar lg ke dalam creamnya lalu masukan d dlm wadah bisa tahan 2 minggu di dalam kulkas manfaat minyak almond bagi kulit : *melembabkan dan menghaluskan kulit *mencerahkan kulit dan meredakan iritasi kulit *mengangkat sel" kulit mati *mengatasi kerutan *mengatasi lingkaran hitam di bawah mata MANFAAT VIT E UNTUK WAJAH *sebagai pelembab kulit *mengatasi gejala penuaan dini *mengobati kulit yg terbakar kulit matahari *menyamarkan bintik" hitam pada kulit semoga video aq bermanfaat ya guys jgn lupa like video aq dan sub jg dan follow instagram aq @vanny.gavrilla untuk endorse bisa langsung dm ke instagram aq atau email vanny.burhanudin@gmail.com TERIMAKASI
Views: 26775 vanny gavriella
Cara nak buat krim muka dirumah (homemade)
 
04:05
Krim muka sesuai dipakai krim malam.. kulit muka yang kering boleh melembapkan kulit wajah anda. minyak zaitun dan minyak kelapa dara(vco) bagus untuk kecantikan & kesihatan. mudah dan senang dibuat.. tak payah banyak-banyak ramuan.. Jika video saya ini menarik sila... - komen -like - subscribe & share
Views: 59411 Hidawari 93
Cara membuat cream pemutih wajah dan menghilangkan jerawat
 
05:05
Biasa aku gunakan cream ini saat malam ya. Membantu mengempeskan jerawat meradang dan membantu mencerahkan kulit wajah.
Views: 95282 Beragam manfaat
Ternyata Inilah Resep Rahasia Mempunyai Kulit Wajah Kinclong Dan Mulus Racikan Sendiri
 
16:42
Resep Rahasia Mempunyai Kulit Wajah Kinclong Dan Mulus Racikan Sendiri
Views: 545342 Wahyuni Tri
Kursus Membuat Krim Siang
 
02:40
Kursus Membuat Krim Siang. Apa itu Krim Siang? Krim Siang adalah krim yang dioleskan pada kulit wajah yang digunakan pada pagi hari sesudah mandi dan sebelum menjalankan aktifitas. Fungsi krim siang, adalah sebagai berikut : 1. Dapat membuat kulit tampak lebih cerah 2. Apabaila digunakan rutin maka akan menghilangkan noda jerawat 3. Mengurangi terjadinya kerutan dikulit wajah 4. Melindungi kulit dari radiasi 5. Dapat melindungi kulit wajah dari sinar ultraviolet 6. Membuat kulit tampak lebih bercahaya 7. Berfungsi melembabkan kulit Kursus membuat krim siang sangatlah mudah, dengan menyiapkan beberapa bahan seperti : Bahan aktif, bahan pelengkap dan bahan pendukung lainnya. Alat –alatnya pun sederhana loh, tanpa menggunakan peralatan mahal hanya menggunakan peralatan manual yang sederhana dan murah. Jika anda berminat menjadi seorang pengusaha dibidang produk kosmetik, atau anda dokter yang ingin membuka klinik kecantikan? Silahkan memperlajari website saya di www.MatahariCourse.com Karena kami memiliki ratusan materi yang berkualitas untuk dipelajari dan dijadikan sebagai produk usaha anda. Info lebih lanjut dapat anda menghubungi ke nomor HP : 081 5502 6593 Dapatkan segera paket-paket usaha yang menarik dan special. Jangan lupa subscribe dan bagikan ke teman anda. Sampai jumpa dividio-vidio yang akan datang.
Views: 46755 Matahari Course
DIY Setting Spray Rahasia Membuat Make Up Tahan Lebih Lama
 
03:11
Haloooo...!!! Hadir kembali nih video dari aku 😄 Siapa sih yang tidak mau punya make up yang tahan lama dan gak gampang luntur ?? Apalagi pas niat beli setting spray tapi tabungan gak mencukupi, nyesek kan yaa?? Hahahahaaa Yuk buat DIYnya aja, gampang dan bahanya gampang kok ditemuin. ALAT DAN BAHAN 1. Air Mawar Viva – Harga Rp 4.500 2. Hydrating Aloevera Gel Wardah – Harga Rp 29.800 3. Botol Spray – Harga Rp 6.500 (Bisa pakai botol bekas parfum atau kosmetik) Kalau ada kritik dan saran silahkan langsung komen aja ya.. dengan sopan tentunya. Semoga bermanfaat. “Karena menjadi cantik, tidak harus keluar banyak duit“ Terima kasih. Let's be a friends! ▪ Instagram ➡️ https://www.instagram.com/aullya26/ ▪ Line ➡️ https://line.me/R/ti/p/%40kmf5639z ▪ Facebook ➡️ https://m.facebook.com/tipstrikcantikku ▪ Email ➡️ info.aullyaofficial@gmail.com Copyright audio : PACIFIC SUN - Nicolai Heidlas Music (No Copyright Music) https://youtu.be/kbqmEJTr3nU App editing intro : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.stupeflix.replay
Views: 1001762 Aullya Official
Tips Memutihkan Wajah Dalam Seminggu Permanen? DIJAMIN LANGSUNG CERAH!! | Dinda Shafay (Bahasa)
 
07:16
YUHHU.. Akhirnya aku bikin tips lagi hihi udah lama ya.. Nah gimana langsung nonton aja lahya ? Love, xx ________________________ For Business Inquiries? info@dindashafay.com ________________________ Thanks for your time yuhhu! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Views: 1879915 Dinda Shafay
Terbukti Ampuh Hanya 3 Hari Memutihkan Wajah Dengan Bahan Alami
 
24:48
Terbukti Ampuh Hanya 3 Hari Memutihkan Wajah Dengan Bahan Alami
Views: 110407 Wahyuni Tri
Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh | How To Get Rid Of Pores In 1 Days
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh Lakukan perawatan secara teratur. Meskipun ritual ini sangat mudah namun hasilnya akan terlihat lebih maksimal jika dilakukan secara teratur, setiap hari utk facial es batu , dan 2 sampai 3x seminggu utk masker oatmeal Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik
Views: 2518285 Racikan Cantik
Membuat Cream Wajah Pemutih Sendiri DIY Cream Pemutih Wajah Alami
 
04:58
Bahan bahan - 2sdm Beras - 1 sdm Aloe vera - 1 sdm Corn Flour - 1 sdm air mawar - 4 Kapsul Vitamin E *Gunakan untuk jadi cram malam saja🙂 Selamat mencoba IG | Mohamedluya
Views: 896635 Luya Mohamed
Punya Nasi Sisa.??? Manfaatkan Untuk Kecantikan
 
03:58
TUTORIAL CARA MEMBUAT KRIM PEMUTIH WAJAH DARI NASI SISA CARA MEMBUAT MASKER WAJAH DARI NASI SISA Kali ini saya akan berbagi tutorial cara membuat cream wajah dari nasi sisa yang sangat berman faat untuk kesehatan kulit kita terutama untuk memutihkan kulit. caranya cukup mudah dan bahannya juga mudah dicari bahan bahan : 1. beras 2. tepung 3. madu 4. jeruk 5. vitamin E (jika ada) cara membuat : 1. rendam beras selama 2 jm 2. rebus air dan msukan berasyang sudah direndam 3. msak hingga mnjadi bubur 4. angkat dan saring sari dari bubur 5. tambahkan jeruk dan vitamin e 6. aduk merata cara menggunakan 1. oleskan krim pda wajah 2. diamkan selama 30 menit 3. bilas dengan air tanpa sabun 5. lakukan secara rutin JIKA ANDA INGIN REQUEST DAN MENGETAHUI SESUATU TENTANG KECANTIKAN BISA KOMEN PADA VIDEO INI ATAU KIRIM PESAN PADA CHANNEL YOUTUBE KAMI
Views: 16902 Tutorial Cantik
Pemutih Kulit Hanya Dengan 1 Bahan Alami Hasil Permanen Selamanya
 
05:45
Pemutih Kulit Hanya Dengan 1 Bahan Alami Hasil Permanen Selamanya Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 4418228 Permana Cuy
Tutorial cara membuat cream malam pemutih wajah nan alami
 
03:33
Mari membuat racikan cream pemutih wajahmu sendiri yang tentunya sangat aman dengan hasil yang luar biasa.. semoga bermanfaat yah :) Subscribe: https://www.youtube.com/Milzanakadir
Views: 399513 Milzana Kreatif
CUMAN 10RB WAJAH GLOWING BEBAS JERAWAT || DIY SERUM GLOWING
 
04:31
Maaf ya kaka disini neng gak langsung aplikasiin kewajah karena sudah pake krim hehe.. Kaka bisa pake ini sebelum aplikasiin make up biar make upnya tahan lama atau malam sebelum bobo hehe Ohiya ka,LEMON ini buat yg wajahnya berminyak/jerawatan ya ka Kalo kk wajahnya normal kk bisa pake viva bengkoangnya. Bahan utama : Viva lemon *DISESUAIKAN DENGAN WAJAH Viva mawar Air mineral Kunjungi aku di instagram yuk✌ Instagram : @nengyiyisss
Views: 1813558 Neng yiyisss
Tutorial cara membuat bleaching pemutih kulit dengan cepat alami
 
04:32
Subscribe: https://www.youtube.com/Milzanakadir
Views: 407432 Milzana Kreatif
Inilah RAHASIA wajah tampak GLOWING ALAMI dan NO RIBET
 
04:39
Inilah cara membuat wajah terlihat glowing putih dengan bahan bahan yang alami di rumah. Wajah yang glowing memang banyak sekali di impikan oleh banyak wanita terutama yang ingin selalu tampil cantik.
Views: 1336347 Kamu Harus Tahu
Air Mawar viva ajaib bisa bikin muka glowing
 
02:45
Air mawar viva 4.500 Face tonic lemon viva 4.500
Views: 257087 Ivii Qurrotul 'Uyuun
RAHASIA Membuat Cream Wajah Pemutih Sendiri | Cara Membuat Cream Siang & Cream Malam
 
05:54
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. DIY Cream Wajah Pemutih | Cara Membuat Cream Siang & Cream Malam Cream Siang Bahan yg kamu butuhkan 1 Sdm Shea butter 1/2 sdt Rosehip seed oil 1/2 Sdt Jojoba Oil 5 tetes Carrot Seed Essential Oil Cream Malam Bahan Yg Kamu Butuhkan 1/2 sdt beeswax lilin lebah ( Boleh di skip) 1/2 sdt minyak almond 1 sdt shea butter 2 sdm gel aloe vera 5-10 tetes lemon essential oil. Bahan Diatas Untuk 1 Resep Yah.. kalau buat Lebih, Bahan"nya juga double. Link pembelian beeswax , juga menyediakan bahan2 utk membuat pomade,& juga bahan2 perlengkapan DIY kosmetik ada olive oil, almond oil, castor oil, sheabutter,cocoabutter dll Beeswax 1kg/130rb . Jual eceran juga Beli sekali untuk dipakai berkali kali lebih hemat, karena di tips aku selanjutnya akan banyak menggunakan beeswax seperti buat cream wajah,moisturizer dan juga lotion. .Cek aja instagramnya. https://www.instagram.com/beeswaxmurni/ 👉 Link Pembelian SheaButter & produk organik lainnya Sama halnya dengan beeswax , shea butter ini sebagai pelengkap beeswax untuk membuat cream wajah dan lotion, Moisturizer di tips-tips aku selanjutnya. Jadi wajib punya. https://www.instagram.com/allinone.beauty.shop/ Harga Shea Butter ( Produk dari NOW ) 207ml/150rb 👉 Link Untuk Membeli carrot seed essential oil,roseship seed oil,Lavender Essential oil, tea tree oil,coconut oil,almond oil,gel aloe vera,dan ada juga SHEA BUTTER ukuran hemat & berbagai minyak essential lainnya & juga tersedia bahan2 organik lainnya untuk menunjang perlengkapan DIY skincare mu Sendiri. kunjungi ig nya : https://www.instagram.com/amethyst.id/ Harga Saat ini Rosehip seed oil 10ml/70rb Jojoba oil 10ml/45rb Carrot seed oil 10ml/100rb Lemon oil 10ml/55ml Essential oil wajib punya utk memaksimalkan Hasil DIY Skincaremu. Khusus Bagi Yg Ingin Benar Benar Serius Beralih Memakai produk organik/alami untuk Skincare. BEESWAX adalah lilin lebah kaya akan vitamin A dan emolien yang dapat melembutkan dan menghidrasi kulit. Lilin lebah merupakan bahan yang bagus untuk melembapkan kulit. Inilah kenapa beeswax sering dijadikan sebagai salah satu bahan dan komposisi pada beberapa produk perawatan kulit. Antioksidan yang terkandung di dalamnya mampu menangkal radikal bebas, serta memperbaiki kulit yang kering, kasar dan pecah-pecah. ALMOND OIL Minyak ini kaya akan kandungan vitamin E, monounsaturated fatty acids, protein, potassium, dan beragam mineral serta vitamin lainnya yang memiliki pengaruh positif untuk kulit.Almond oil dapat menstimulasi proses penyembuhan kulit meradang dan mengurangi reaksi alergi pada kulit. COCONUT OIL Minyak kelapa memang dipercaya sebagai salah satu Pelembab kulit terbaik dan Minyak kelapa mengandung vitamin E yang berperan sebagai antioksidan yang dapat membantu kulit terlindung dari bahaya sinar UV. SHEA BUTTER mengandung vitamin dan asam lemak yang terkonsentrasi sehingga menjadikannya bahan ajaib untuk banyak masalah yang berkaitan dengan kulit. ROSEHIP SEED OIL membantu meregenerasi kulit dan mencegah penuaan dini, JOJOBA OIL sangat mirip dengan minyak kulit kita sendiri, sehingga mudah diserap dan membuat kulit merasa terhidrasi dengan baik. CARROT SEED memiliki manfaat kulit yang luar biasa. Ini menghaluskan semua ketidaksempurnaan kulit dan meningkatkan regenerasi sel alami. Dan mengandung Spf alami . SPF 35-40 LEMON OIL dianggap mampu menutrisi kulit. Pembersih wajah alami yg dapat mengatasi wajah bebas dari jerawat dan mencerahkan wajah Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 152866 Racikan Cantik
Membuat Cream siang foundation temulawak
 
06:30
Ini adalah resep saya sendiri. Yg saya sharing disini supaya kalian tau bagaimna cara membuatnya. Buat klian yg gak mau ribet bisa beli disaya dgn harga 12rb per 15gr. bisa lgsung ke no WA 085646078895
Views: 13946 Kabar Dunia
BATTLE KRIM PENCERAH WAJAH INSTANT YANG HITS KEKINIAN - Ponds, Garnier, Fair Lovely, Citra
 
21:47
Produk yang digunakan di video cream pemutih instant: 1. Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream Krim Pencerah + Bedak Rp 19.000 20 gram 2. Citra Sakura Fair UV Powder Cream Facial Moisturizer Rp 19.000 20 gram 3. Ponds Instabright Tone Up Milk Cream Rp 24.000 20 gram 4. Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream Rp 25.000 15 ml Harga diatas adalah harga Transmart -------------------------------------------------------------------------------------- PERSYARATAN GIVEAWAY 100k followers @alifahratu: 1. Subscribe youtube channel Alifah Ratu Saelynda 2. Follow instagram @alifahratu 3. Komen di foto instagram @alifahratu yang menampilkan gambar tentang krim pemutih instant ini, kenapa kalian ingin mendapatkan krim pemutih instant (alasannya sebisa mungkin harus kocak ya, aku pilih yang paling kreatif) 4. mention 3 orang sahabatmu (harus sahabat betulan yaa, jangan fake account atau orang terkenal/artis/selebgram) 5. Instagram yang kalian gunakan harus instagram pribadi yaa, jangan account online shop/fake account dan jangan private yaa guys Catatan tambahan: Giveaway hanya berlaku untuk kalian yang belum pernah menang giveaway aku sebelum-sebelumnya Deadline: 6 Juli 2018 jam 21.00 Pengumuman: 7 Juli 2018 via ig story aku Akan ada 1 orang yang beruntung mendapatkan semua produk krim pemutih instant yang aku pakai di video ini (baru yaa, bukan bekas hehehe) ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Views: 2861783 Alifah Ratu Saelynda
TERBUKTI Khasiatnya,  Parutan Kentang Cepat Memutihkan Wajah Tanpa Efek Samping
 
05:01
Menjadi cantik dengan kulit putih alami secara instan merupakan dambaan bagi setiap pria maupun wanita. Bahkan, tak jarang bagi mereka yang menginginkan kulit cantik dan putih ini mengeluarkan biaya yang tidak sedikit hingga mencapai puluhan juta rupiah. Sangat disayangkan, padahal perawatan yang murah dan alami bebas dari segala efek samping bisa didapatkan dengan mudah dengan memanfaatkan bahan herbal seperti masker buah dan sayuran. Salah satu jenis sayuran yang bisa dimanfaatkan untuk mendapatkan kulit cerah adalah menggunakan umbi kentang. Ingin tahu kebenarannya? simak video ini selengkapnya
Views: 521688 Media Portal Kesehatan
MEMBUAT SABUN PEMUTIH WAJAH ALAMI
 
02:49
Assalamualaikum Di vedio kali ini saya memberikan Tips Meracik sabun pemutih wajah dari bahan alami IG : @ermi_sangkalaa78
Views: 68325 Emmi Channel
Hanya Hitungan Menit, Muka Anda Bisa Kinclong Dengan Masker Alami ini
 
03:45
Simak cara memutihkan dan mengkinclongkan wajah dengan bahan alami.
Views: 666730 Kamu Harus Tahu
TONER ALAMI || Memutihkan, menghilangkan keriput & flek hitam
 
03:56
Di Video kali ini saya mau berbagi tips cara membuat toner wajah dari bahan alami Bahan-bahan 1. Kentang 2. Natur-E 3. Jeruk nipis 4. Madu Untuk hasil maksimal Gunakan secara teratur IG : @Ermi_sangkalaa78
Views: 19171 Emmi Channel
Gadis Ini Poleskan Pasta Gigi ke Wajah Sebelum tidur Hasilnya Bikin Semua Melongo
 
02:27
Gadis Ini Poleskan Pasta Gigi ke Wajah Sebelum tidur Hasilnya Bikin Semua Melongo. Memilki wajah mulus dan cantik merupakan idaman setiap orang, terutama kaum wanita. Bahkan demi memiliki wajah putih bersinar. Wanita rela mengeluarkan banyak uang untuk membeli produk kecantikan. Agar keinginannya tersebut terwujudkan. Tak jarang untuk memiliki wajah yang cantik, putih, dan bersih. Wanita melakukan operasi plastik. Namun, untuk memiliki wajah seperti itu. Tak melulu harus mengeluarkan uang yang banyak. wajah itu jadi aset yang sangat berharga dan mempengaruhi kehidupan. Seorang netizen membagikan pengalamannya menghilangkan fleg hitam dan bikin wajah jadi kenceng lagi. Caranya ternyata tidak perlu beli produk kecantikan harga yang mahal. Hanya menggunakan bahan rumahan untuk bikin masker sebelum kamu tidur. Kamu udah bisa mendapatkan wajah cantik. Berikut bahannya: Pasta gigi Tepung terigu Putih telur Kuas masker Cara : Pertama-tama kamu pisahkan kuning telur dan putih telur. Kemudian tambahkan sedikit tepung terigu lalu aduk rata. Lalu kamu bisa menambahkan sedikit odol. Kurang lebih panjangnya 5cm waktu kamu tekan dari tempat odolnya. Setelah semua bahan disatukan, aduk sampai rata dan jadi deh maskernya. https://youtu.be/NBYj_82EOoY LIKE N SUBSCRIBE : goo.gl/I74yv8
Views: 1105502 3D NEWS
Cara Lebih Singkat Memutihkan Kulit Hanya Dalam 1 Hari
 
17:28
Cara Lebih Singkat Memutihkan Kulit Hanya Dalam 1 Hari
Views: 55735 Wahyuni Tri

  • 10 Rahasia perawatan diri yang cepat

    Lebih cepat, lebih mudah, lebih efisien - menjadi lebih indah, sambil memainkan lagu favorit! Kami menawarkan Anda untuk berkenalan dengan 10 cara sederhana untuk menghabiskan waktu dengan manfaat bagi penampilan dan kesehatan. Khusus untuk malas!

    If you take some time to figure value-for-money, youre able to actually improve how much you spend. In the end, youll have to make a decision as to what you think is most important. Since its about punching! Then theres Battle Points, thats the currency ostensibly utilised to acquire cosmetic products.
    Mengurangi jaringan masker wajah memberikan hasil yang lebih mengesankan ketika pertama kali diterapkan pada kulit serum kuat: pas tubuh topeng mempercepat penetrasi komponen obat dari kedua agen di lapisan kulit yang lebih. Anda dapat dengan cepat membuat BB krim di rumah. Pertama menggunakan lapisan nekomedogennuyu hydrating mask tipis pada basis krim, memberinya setengah menit untuk meresap, dan kemudian menggunakan foundation favorit Anda. Untuk memenangkan peradangan dan pustula, mencampur tanah liat putih dengan badyagoy kering (setengah sendok teh masing-masing), berlaku untuk pusat ruang masalah dan menunggu untuk cara memperputih wajah pengeringan. Ulangi sebelum tidur, kemudian tutup "lingkup pekerjaan" tanpa dasar perekat gel.
    Tahu-bagaimana Chris McMillan, stylist pribadi Jennifer Aniston - bergizi masker rambut akan beroperasi tiga kali lebih menguntungkan jika setelah helai aplikasi sisir dengan jari-jari Anda dan membungkus kepala dengan handuk, dihangatkan di oven microwave (tidak lebih dari satu menit).
    Tidak ada yang lebih baik "bar" belum datang dengan: latihan yang universal hati-hati mempelajari semua kelompok otot utama. Berbaringlah di perut Anda, kemudian tekuk siku di 90 derajat dan mencoba selama satu menit untuk menjaga tubuh dalam keadaan garis lurus. Dalam hal apapun tidak mungkin untuk kompres pisau melorot di pinggang dan membiarkan pantatnya terjebak. Superline terhadap kekeringan pada kulit setiap hari sebelum sikat mandi memijat tubuh dengan bulu alami kekerasan media. Ini akan membantu untuk menghilangkan sangat lembut partikel kulit mati, untuk mengembalikan nada tubuh dan elastisitas. Kemudian Anda dapat menerapkan minyak wijen.
    Squats - latihan yang efisien dan sederhana. Hal utama adalah untuk melakukan itu setiap hari selama tiga menit. Kaki harus membungkuk ketat pada sudut 90 derajat (di lutut jongkok tidak melampaui jari kaki kaki), ditambah dalam proses, Anda dapat menyimpan kedua tangan terentang (dan lagi ketat pada sudut yang sama) - ini adalah cara terbaik untuk mencegah rol longgar di bagian dalam lengan bawah. Tidak ada yang membantu kulit berseri, sebagai dampak pada itu dari dalam, yaitu - segelas air hangat dengan jus setengah lemon 15 menit sebelum makan pertama, dan - penting! - setelah menyikat. Hasilnya terlihat dalam seminggu: ruam menghilang, kulit yang diratakan, hilang memar dan kantong di bawah mata.

    Jika hulahup memutar lagu favorit Anda sebelum setiap sarapan, pinggang akan mengucapkan terima kasih berdering lebih cepat dari yang Anda bayangkan. Pastikan untuk berkonsultasi dengan dokter Anda - beberapa kontraindikasi. Mikropilinga prosedur malam, dilakukan segera setelah membersihkan pembersih kulit, tidak hanya mengalikan efek dari krim malam, tetapi juga bekerja terhadap berbagai masalah dengan pori-pori tersumbat seperti titik-titik hitam. Yang - dalam jangka panjang - akan menghemat kulit regenerasi sumber daya dan uang untuk membersihkan tips kecantikan wajah interior. Terbukti: kulit dipoles lembut jauh lebih sensitif terhadap bahan aktif krim dan perawatan lainnya dan memungkinkan mereka untuk secara bebas menembus epidermis, dan karenanya menunjukkan sisi terbaik mereka. Selain itu, rutin menyingkirkan sel-sel kulit mati, seperti diketahui, adalah efek yang sangat menguntungkan pada kulit. kulit terangsang Grind Anda dapat menggunakan sereal Hercules biasa, cincang dalam penggiling kopi.