Home
Videos like this “”
cara membuat cream pemutih
 
04:39
Views: 3143009 Mama Rezky
সামনে কোন উৎসব থাকলে এই পদ্ধতি ট্রাই করুন পার্লারে দৌড়ঝাঁপের দরকার পড়বে না How to Get Fair Skin?
 
03:59
সারাদিনের ধুলাবালি ও রোদে পোড়া কালো দাগ দূর করে ত্বক ফর্সা করে ফেলুন ম্যাজিকের মত! ১০০% কার্যকর ফর্সা হওয়ার এই নতুন টিপস টি দ্রুত ত্বক ফর্সা করে। আর এই টিপস টা তৈরীতে আমি ব্যবহার করেছি লেবু,মধু আর ডিমের সাদা অংশ । How to Get Fair Skin? Many of my friends always ask me this question. Today i will show a magical skin whitening home remedies for all of my Indian friends. This an amazing permanent skin whitening and effective beauty tips. So friends use this tips for fair skin. #skinWhitening #How_to_Get_Fair_Skin
Kosmetik yang aman dan masuk dalam kategori halal - NET12
 
08:52
Subscribe Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama dan subscribe untuk info berita terbaru di channel: http://www.youtube.com/OfficialNetNews Twitter : https://twitter.com/OfficialNetNews Facebook : https://www.facebook.com/netmediatamaindonesia Saksikan info berita ter-update di: NET 5 : pukul 5.00 - 6.00 WIB Indonesia Morning Show : pukul 6.00 - 9.00 WIB NET 10 (Senin-Jumat) : pukul 10.00 - 11.00 WIB NET 12 : pukul 12.00 - 13.00 WIB NET 17 : pukul 17.00 - 17.30 WIB NET 24 : pukul 24.00 - 01.00 WIB
Views: 132727 Official NET News
Cara Menghilangkan Flek Putih Di Wajah
 
01:41
Cara Menghilangkan Flek Putih Di Wajah Bukan hanya black spot namun white spot juga gak kalah menganggu penampilan kita nih. Biasanya bercak putih atau white spot ini muncul karena beberapa kebiasaan kita merawat kulit wajah, seperti membasuh wajah setelah terpapar sinar matahari saat wajah masih berkeringat misalnya. lalu bagaimana Cara Menghilangkan Flek Putih Di Wajah? Atau noda putih juga bisa muncul karena kita terkena bakteri yang mengakibatkan panu bermunculan. Berikut ini kami sajikan informasi seputar Cara Menghilangkan Flek Putih Di Wajah. semoga bermanfaat Tips Kecantikan Yang Paling Banyak Di Cari Di Channel Kami: Daftar Pemutih Berbahaya Menurut BPOM LINK: https://www.youtube.com/watch?v=EOXoWarS7Wk&t=19s Cara Ampuh Mengatasi Komedo Dengan Pasta Gigi LINK: https://www.youtube.com/watch?v=R0oRwvpeYFk Memilih Cream Malam Yang Bagus Untuk Memutihkan Wajah LINK: https://www.youtube.com/watch?v=HLMxuSKn8wg Ciri Kanker Rahim Stadium Awal LINK : https://www.youtube.com/watch?v=lVJn9-u7-x0 Cara Menurunkan Berat Badan Dengan Jeruk Nipis LINK: https://www.youtube.com/watch?v=DHIdGBYod4w Cara Merawat Kulit Wajah Yang Sensitif dan Berjerawat LINK: https://www.youtube.com/watch?v=NbTbhYzKGYY Cara Merawat Kulit Wajah Kering dan Kusan Secara Alami LINK: https://www.youtube.com/watch?v=bl6twKPuZDE Cream Pemutih Wajah Yang Aman Untuk Bumil dan Busui LINK: https://www.youtube.com/watch?v=Y8NY2u-7ASc Cara Pemakaian Cream Malam Yang Benar LINK: https://www.youtube.com/watch?v=lOu1naOu8Gc Menurunkan Berat Badan Dengan Puasa Nabi Daud LINK: https://www.youtube.com/watch?v=ksdjql4m1v4&t=129s Tips Cara Merawat Wajah Berminyak dan Kusam Secara Alami LINK: https://www.youtube.com/watch?v=GLiAFzUPa_w Cara Menghilangkan Flek Hitam Ketika Hamil Secara Alami LINK: https://www.youtube.com/watch?v=i-TH2wr5lR8 Cara Pemakaian Sunblok Yang Benar Agar Kulit Tidak Menghitam LINK: https://www.youtube.com/watch?v=2FhB16v9AVg Tips Diet Air Putih Untuk Menurunkan Berat Badan LINK: https://www.youtube.com/watch?v=mElhfyHe_Fk Cara Merawat Kulit Berminyak Berjerawat Dan Komedo LINK: https://www.youtube.com/watch?v=1A8NwOykT7s Manfaat Kolagen Untuk Kulit Wajah LINK: https://www.youtube.com/watch?v=-JvgxStK_b0 Cara Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat Secara Alami LINK: https://www.youtube.com/watch?v=kQiiYsWET_A Cara Memakai Makeup Yang Benar Dan Tahan Lama LINK: https://www.youtube.com/watch?v=Qi18ZgIkZDs Paket Theraskin Kulit Sensitif Flek LINK: https://www.youtube.com/watch?v=0mpEb-lXE8w FOLLOW UNTUK TERHUBUNG DENGAN KAMI: Shopee : shopee.co.id/distributortheraskinmurah Facebook : Nurul Alfiah Whatsapp : 0878 8858 3138 Instagram: : @memutihkanwajah Berlangganan Tips Kecantikan KLIK http://www.youtube.com/c/ProdukskincareTerbaik
Jus yang Dapat Menyembuhkan Segala Penyakit
 
05:49
Jus Yang Dapat Menyembuhkan Segala Penyakit Mau tau apa itu? Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Views: 303156 SB30 Health
Review "Wardah White Secret"
 
11:14
Pagi 1. Clenser 2.facial wash 3. Day cream Malam 1. Clenser 2. Facial wash 3. Serum 4. Night cream Mingguan 1. Clenser 2. Facial wash 3.lotion 4. Scrub 5. Serum 6. Night cream #kosmetik #perawatan #wardah #new #2017 @achiececilsb Business/endorsement: Whatapps 082332394019
Views: 94209 Astri Syamsi Agustin
Awas! Kosmetik Berbahan Merkuri Dengan Merk Terkenal, Beredar Di Daerah - iNews Pagi 10/09
 
01:54
Tanggal Tayang: 10/09/15 Subscribe iNewsTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/OfficialiNewsTV dan subscribe untuk program News kami di channel: https://www.youtube.com/channel/UCoSkllfpgmFHtbVK835QaQg Follow Our Official Twitter: https://twitter.com/OfficialiNewsTV Check Our Website: http://www.i-newstv.com Like Our Facebook: https://www.facebook.com/OfficialiNews Saksikan info berita terkini di: iNews Pagi: Setiap hari Pukul 06.00 - 07.30 WIB iNews Siang: Setiap hari Pukul 11.30 - 12.30 WIB iNews Petang: Senin – Jumat Pukul 17.03 - 17.30 WIB | Sabtu – Minggu Pukul 17.03 - 18.00 WIB iNews Malam: Senin – Jumat 21.03 - 21.30 WIB | Sabtu - Minggu Pukul 21.03 - 21.45 WIB Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101
Views: 497524 Official iNews
EVERWHITE HI COLLAGEN DRINK REVIEW + NGOBROLIN - MINUMAN PEMUTIH BADAN ? SERIUS ?
 
07:48
Halo semuanya, kali ini aku review produk (kalau ga salah dari Korea) yang katanya bisa memutihkan badan, dan khasiat lain seperti buat detoks, anti-oxidant, peremajaan kulit, buaT kulit seperti kulit bayi yaitu produk dari EverWhite lagi (lagi, karna aku emang hobi review barangnya dia) Everwhite Hi-Collagen ini murah banget kataku harganya sekitar Rp. 150.000 tapi khasiatnya banyak banget.. seperti yang aku sebut diatas dan di video.. Kandungannya serba High atau tinggi, Hi-gluta, Hi-vit C (mungkin makanya kenapa rasanya asem), Hi-vit E, sama Hi-Fiber ( jadi bagus buat pencernaan, khsusnya aku yang susah makan sayur wkwkwk) Yang aku rasain adalah kulit lembab itu dah pasti karna vitamin C & E nya tinggi.. Dan cerahan terbukti dari video aku yang keliatan cerahan sebadan badan, walau cuma sedikit kliatannya tapi mendingan banget, wajarlah yak baru pake dua minggu menuju tiga minggu saat aku upload video ini.. Aku bakal habisin satu kerdus ini, dan semoga buat kulit tambah sehat.. eh iya buat ibu hamil dan yang alergi ikan jangan yah, katanya gak boleh.. Buat busui dipersilahkan tapiii dari pada aku salah mending tanya langsung aja yak ke everwhitenya hehe.. PERHATIAN: Hasil tiap orang beda beda yah, ini yang aku rasain, buat gambaran kalian, kalau di kalian reaksinya lebih lambat atau lebih cepat itu karna tiap orang metabolisme nya beda-beda.. dan cara merawat kulit yang treatment dan perlakuannya juga beda, tingkat kegelapan atau kecerahan kulit tiap orang juga beda, khasiat yang didapat juga pasti beda (kalau bisa sama berarti kita berarti cucok meong hahaha) Masih ada yang nanya biasanya walau dah aku tulis di video dapetinnya dimana, wkwkw Dapetin ini gampang tinggal ke instagramnya @EVERWHITEID atau, ke web nya aja www.everwhite.co.id dan kemarin gak sengaja aku ke apotik Century adaloh dijual dietalasenya.. tapi gak nanya berapa harganya cuma kata mbaknya laris banget.. wow! Semoga review aku membantu yak, jangan lupa subscribe dan like yaa.. Oia buat yang suka nanya softlens yang aku pakai itu FreshLook Grey belinya di optik Seis (baru coba beli disitu, maybe ditempat lain ada juga) hanya bisa dipakai sebulan ya geng..
Views: 190543 Irna Dewi Official
Tjefuk Night Cream 2 sd 8 mei 2018
 
02:12
TJE FUK, Whitening Night Cream 1. Membuat Kulit nampak lebih Putih dan Sehat berseri, tanpa proses pengelupasan. 2. Memperbaiki struktur kulit yang rusak akibat polusi udara dan zat-zat berbahaya yang merusak kulit. 3. Mengatasi kerutan (wringkle) dan mengencangkan kulit wajah dan leher. 4. Mengatasi jerawat yang membandel. 5. Mengangkat sel kulit mati dan komedo serta mengecilkan pori-pori, sehingga kulit nampak kian mulus. 6. Menutrisi kulit dengan ekstrak herbal alami. 7. Menghilangkan Flek dan noda bekas jerawat. Zodium Hyaluronate nya mampu mempertahankan kelembaban dan memperbaiki elastisitas kulit agar kembali kenyal dan kencang. Produk ini sudah terbukti aman dan nyata manfaatnya.
Views: 1253719 TJE FUK Cosmetics
SKINCARE ROUTINE 2017 | SKINCARE UNTUK KULIT GOSONG?! (in Bahasa)
 
08:58
Halo semuanya! jadi di video aku kali ini aku mau nge share ke kalian tentang skincare routine yang aku pake selama kulit aku gosong waktu itu!:') Dan skincare ini bener2 aku pake untuk balikin kulit aku yang gosong, padahal sebelum nya sebelum kulit aku gosong aku jarang banget pake skincare :') Semoga video ini bisa membantu kalian untuk kalian yang lagi nyari produk untuk balikin kulit yang gosong! Dan jangan lupa like video aku dan comment di bawah kalo ada yang mau kalian tanyain dan subscribe youtube channel aku biar aku kalo ada upload video ada notif nya di hp kalian!:) Jangan lupa follow sosial media aku :) Semua produknya aku tulis di bawah sini :) -Wardah White Secret (day cream) -Vaseline Sunblock -Body mist The Body Shop ( Vanila ) -Watsons Handcream -Lulur herborist zaitun -Vaseline petrolium -Wardah White Secret (Night cream) -Vaseline Night Repair -Bali Alus (Armpit scrub) -Natur E pink Instagram : Shareeyyy Snapchat : Sharyindriany Ask.fm/Shareeyyyy Email : Sharyindriany@yahoo.com
Views: 179512 Shary Indriany
Memutihkan Wajah dengan Krim Pencerah Instant WARDAH GARNIER PONDS CITRA FAIR LOVELY
 
21:47
BATTLE KRIM PENCERAH WAJAH INSTANT WARDAH GARNIER PONDS CITRA FAIR LOVELY | GIVEAWAY Fair & Lovely Powder Cream Citra Powder Cream Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream Ponds Instabright Tone Up Milk Cream Wardah Perfect Bright Terbaru. Kontak saya Instagram : @tejaid Bisnis : tejaputrisolihan@gmail.com
Views: 555972 Teja Putri Solihan
Cream Anti Komedo dan Flek Hitam Meco Pearl Cream BPOM
 
02:10
Cara Pesan : Call / SMS / WA di HP 085729150828 / PIN BB D66523FE Ketik : Pesan # Nama Produk # Jumlah # Nama # Alamat Lengkap Harga : Rp 50.000,- Deskripsi : Meco pearl cream adalah krim yang sangat efektif untuk menghilangkan noda hitam, kekeringan kulit wajah, menjaga elastisitas kulit dan melembutkan serta kulit membuat kulit wajah anda lebih cerah dan tampak lebih putih. Meco Pearl Cream aman digunakan karena berbahan alami dan tanpa bahan kimia berbahaya. Selain itu Meco Pearl Cream juga telah teruji secara klinis dan mendapat sertifikat serta ijin resmi dari BPOM RI. Meco Pearl Cream mengandung bahan yang sangat berkhasiat untuk kesehatan kulit wajah seperti Vitamin E dan Vitamin C serta diperkaya dengan ekstrak lilin lebah yang mampu meberikan nutrisi terbaik bagi kulit wajah. Dengan pemakaian Meco Pearl Cream secara rutin dapat membantu meningkatkan pertumbuhan sel-sel kulit baru yang lebih cerah dan sehat untuk menggantikan sel kulit mati. Komposisi Meco Pearl Cream : Talc, Zinc Oxide, Mineral Oil, Beeswax, Petrolatum Jelly, Stearic Acid, Squalane, Octyl Methoxycinnamate, Pearl Powder, Tocopheryl Acetate (Vit E), Vit C, Methyl-Prophyl Paraben, BHT, Perfume, CI 11920 (Orange). Khasiat dan Manfaat Meco Pearl Cream : Vitamin yang dikandung membantu meregenerasi kulit, mengaktifkan sel-sel kulit baru yang lebih sehat. Menutrisi kulit sehingga kulit nampak lebih cerah, halus dan kenyal. Mengangkat dan menghilangkan komedo dan bintik hitam di wajah. Menjaga kelembaban kulit dan melindungi kulit dari paparan sinar matahari khususnya terhadap radiasi Ultra Violet. Dapat dijadikan alas bedak/make up. Cara Pemakaian Meco Pearl Cream : Bersihkan kulit wajah yang hendak dirawat. Berikan Meco Pearl Cream secukupnya, usapkan secara merata. Gunakan secara rutin pagi dan malam hari untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Cara Pemesanan : Call / SMS / WA di HP 085729150828 / PIN BB 5D617B33 Ketik : Pesan # Meco Pearl Cream # Jumlah # Nama # Alamat Lengkap
Views: 63510 Kang Yusuf
Tips Memutihkan Wajah Dalam Seminggu Permanen? DIJAMIN LANGSUNG CERAH!! | Dinda Shafay (Bahasa)
 
07:16
YUHHU.. Akhirnya aku bikin tips lagi hihi udah lama ya.. Nah gimana langsung nonton aja lahya ? Love, xx ________________________ For Business Inquiries? info@dindashafay.com ________________________ Thanks for your time yuhhu! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Views: 1649443 Dinda Shafay
REVIEW SUPLEMEN PEMUTIH KULIT  (COMPERATION MANA YANG LEBIH CEPAT MEMUTIHKAN ?)
 
08:18
dari sekian obat pemutih badan yang gw minum , emang yg terbukti adalah COLUS . buat kalian yang pengen beli langsung cek instagram nya IG : @colusmenofficial link : https://www.instagram.com/colusmenofficial/?hl=id
Views: 48922 Hakim Alqadri
Tutorial cara membuat cream pemutih wajah yang sangat sejuk di kulit
 
03:27
Selain dapat memutihkan wajah, cream ini juga bekerja efektif menghaluskan kulit sembari dengan aroma khas serta texturnya yang sejuk dapat membuat tidurmu menjadi sangat tenang dan nyaman.. Yuk buat cream pemutih malammu sendiri dengan cepat dan aman :) Subscribe: https://www.youtube.com/Milzanakadir
Views: 64392 Milzana Kreatif
Review Cream Dr-Pure | Udah Ada Ijin BPOM Tapi Kok Aku Stop Pemakaian ? Karna Ini
 
03:00
Assalamualaikum, semua terimakasih untuk terus mendukung channel ini ya, jangan lupa untuk klik tombol LIKe dan Subscribenya ya, kali ini aku mau sharing saja ke teman teman pengalaman, bukan mau menjelekkan produk ya, untuk lebih jelasnya teman teman boleh menyimak videonya, semoga bermanfaat, wassalam
Views: 13505 Zipink Lady
Langkah Mudah Putihkan Kulit Wajah dan Leher Secara Menyeluruh
 
03:19
Kulit Wajah dan Leher sering kali memiliki warna yang berbeda, berikut adalah review tentang bagaimana cara memutihkan kulit wajah dan leher secara merata. Dengan menambahkan baby oil untuk adonan masker, dan memakai pelembab dari "Maiden" Nggak perlu takut guys, karena "Maiden" ini aman banget kulit. Buat kulit kalian yang sensitif, maupun normal. Karena sudah ada ketentuan sendiri di setiap produknya. Untuk pemesanan bisa dilakukan melalui Lazada, Bukalapak, Tokopedia, Kaskus, Shopee, dan Matahari Mall. Untuk pemesanan via Whatshapp bisa cek info dibawah ya. WA : 0821 3575 9307 JANGAN LUPA SUBSCRIBE YA :)
Views: 665694 Griya Herbal Yogya
Cream Pemutih Berbahaya Menurut BPOM
 
02:23
Cream Pemutih Berbahaya Menurut BPOM Badan Pengawas Obat dan Makanan (Badan POM) kembali merilis 17 produk kosmetik mengandung bahan berbahaya. Ketujuh belas produk ini berasal dari seluruh Indonesia dan merupakan hasil sampling dari 24 ribu produk kosmetik. Produk yang ada dalam daftar hitam Badan POM sebaiknya tidak digunakan karena berbahaya bagi kesehatan. Ketujuh belas produk ini beredar tanpa ijin BPOM dan mengandung merkuri, hidrokinon, asam retinoat, dan resorsinol. Selain di jual di toko kosmetik, beberapa produk dijual di klinik kecantikan dan toko online. Merkuri adalah bahan terlarang dalam kosmetik. Tingkat radiasinya yang tinggi menjadikan bahan ini sebagai salah satu faktor pemicu kanker. Sedangkan hidrokuinon memang digunakan untuk pemutih kulit namun penggunaannya harus dengan resep dokter. Penggunaan berlebihan akan memicu iritasi kulit.
Views: 1422406 Cara Memutihkan Wajah
10 Merk Bedak Tabur Yang Bagus dan Tahan Lama
 
02:30
Memiliki wajah yang putih bersih tentu saja dambaan semua wanita. Hal tersebut juga berpengaruh pada penggunaan bedak. Banyak sekali merk bedak saat ini, terutama bedak tabur. Nah, jika Anda bingung memilih bedak tabur apa yang bagus untuk wajah, FEMALE STUFF akan memberikan rekomendasi merek bedak tabur yang bagus dan tahan lama khusus untuk sista semua yang cantik dan baik hati, adapun beberapa merk bedak tabur tersebut antara lain adalah marcks, makeover, nyx, innisfree, elf, bareminerals, skin food, ben nye, cetahil dan lain sebagainya. Untuk lebih detailnya berikut ini adalah daftar 10 merk bedak tabur yang bagus dan tahan lama mulai dari harga yang paling murah hingga yang paling mahal, merek-merek ini sangat kami rekomendasi dan sudah terpercaya, meskipun begitu harga yang di bandrol sangat terjangkau. Terimakasih telah berkunjung semoga bermanfaat. LIKE, SHARE & SUBSCRIBE
Views: 679837 Female Stuff
Cara berhenti kecanduan cream pemutih wajah cream dokter dan cream perawatan lainnya || nesiasarah
 
18:06
Hai assallamualaikun semuanya Di video kali ini aku mau sharing dan berbagi tips Gimana caranya busa lepas dari cream dokter tapi wajah ga balik kusam lagi dan ga ada reaksi apapun Pastinya ya pastinya dengan cara alami ya.. Mau tau kan di tonton aja ya Bytheway video kali ini ga di speed jadi pure aku banyak bacot 🤣🤣🤣 Buat kalian aja yg emang ikhlas nonton ya ga ya gapapa skip aja 👌👌👌 FYI Di sini aku bukan melarang untuk kalian pakai cream dokter atau cream pemutih ya Aku cuma saranin aja dan kasih tau gimana cara aku bisa lepas dari kecanduan cream perawatan Aku gatau cream wajah yg aku pakai mengandung merkuri atau tidak Mohon maaf jika ada salah penyebutan nama atau perkataan ya Jangan lupa di follow @makeupbynesiasarah @nesiasarahromlih Gmail: inessarahromlih92@gmail.com Thanks for watching Love you all
Views: 80277 nesia sarah
Obat whitening yang aman.
 
09:40
Tablet whitening Saat ini banyak sekali iklan yang menawarkan berbagai macam produk pemutih kulit baik untuk badan maupun wajah dalam berbagai rupa seperti suplemen pemutih, lotion pemutih, cream, bedak, sabun, masker wajah dan lainnya, dari kesemuanya itu ada yang menjanjikan putih dalam waktu singkat, bahkan ada pula yang menawarkan putih dalam waktu 1 minggu atau 7 hari. Selain itu juga telah banyak suplemen pemutih kulit yang beredar di pasaran, baik produk lokal maupun internasional. Suplement pemutih badan sering kali dipilih oleh mereka yang menginginkan kulit badan putih secara merata, tidak hanya di bagian wajah. Namun, sebelum memutuskan untuk memilih merk suplement pemutih kulit, ada baiknya pahami dulu kandungan apa saja yang ada pada produk tersebut. Kandungan utama yang sering ada pada suplemen pemutih kulit terbaik adalah glutathione. Kandungan Glutathione yang terdapat pada suplement atau vitamin pemutih berperan sebagai antioksidan yang mampu mencegah kerusakan oksidatif pada kulit. Selain itu, glutathione dalam dosis besar juga bisa memutihkan kulit. Cara kerjanya adalah menghambat produksi melanin (pigmen penentu warna kulit).
Views: 75026 Dwi Aesthetic
CARA MEMUTIHKAN WAJAH CEPAT DALAM 7 HARI ? | Dinda Shafay (Bahasa)
 
05:40
Olllaa! Ketemu lagi sama channel aku hehe, kalian masi gabosen kan? Soalnya harini aku bakal bikin episode baru yang judulnya #CantikBarengDinda nah episode kalini aku bakal bagiin tips mutihin kulit dalam 7 hari tapi permanent? tanpa suntik atau gimana? nahh langsung aja deh watch videonya yah.. Yippiy! xoxo ———— Untuk pembelian Day Cream Avoskinya bisa kamu beli di instagram @avoskinbeauty atau websitenya di www.avoskinbeauty.com ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafayana Age : 16, born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2016! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— LETS BE BEST FRIENDS ! INSTAGRAM : dindasafay SNAPCHAT : dindasafayy PHHHOTO : dindasafay ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is sponsored by AVOSKIN BEAUTY, all opinions its honest and my own.
Views: 2280870 Dinda Shafay
Cara membuat handbody lotion pemutih racikan || Kelly,Vaseline
 
03:07
Cara membuat handbody lotion racikan.. Gampang banget loh..😆 Bahan yang dibutuhkan : 1.Kelly pearl cream ukuran 15 gram. 2.Vaselline atau handbody yang biasa di pakai ukuran 100-200gram. Setelah kelly dilelehkan..aduk aduk terus smpe dingin ya..terus diaduk..supaya kelly gak menggumpal lagi..lalu setelah dingin tambahkan handbody.. Cara ini cocok di aku ya..untuk mencerahkan tubuh yang belang,biasanya karena gak pake sunblock di tangan😁 Kalau mau coba pakai sedikit-sedikit dulu ya..,untuk tes cocok atau nggaknya. Bagi yang tanya KELLY beli dimana?? * Toko-toko kosmetik dipasar banyak yang jual KELLY * Biasanya warung2 besar juga masih banyak yang jual KELLY Permanen atau gak??? *Tergantung pemakaian rutin atau gaknya Jangan lupa like and subscribe.. Instagram: @lupheocta
Views: 378813 Luphe octavia24
Perbedaan Cream Collagen Original dan Cream Collagen The Face - Order 082220253335
 
05:07
✉ SMS/TELP/WA : 082220253335 Cream Collagen The Face lightening BPOM Paket terdiri dari cream siang & malam EXP DATE NOV2MB2R 2020 The Face Whitening Day Cream - Mengandung anti aging untuk mencegah penuaan dini - Melindungi kulit dari pengaruh sinar ultra violet - Memudarkan segala jenis noda pada kulit, bintik" hitam akibat flex maupun penuaan dini - Membuat kulit berkilau dan bercahaya sepanjang hari - Membuat kulit anda tampak lebih putih The Face Whitening Night Cream BPOM - Mudah menyerap kedalam lapisan kulit - Membantu melancarkan peredaran darah - Meningkatkan kelembabandan memelihara asupan nutrisi pada kulit, - Mempeaiki kualitas kulit dari dasar - Mampu menahan efek pewarna enzim aktif pada kulit Radikal bebas - Menjaga nutrisi dan kelembaban kulit - Mencegah penuaan dini dan munculnya noda" pada kulit wajah - Membuat kulit lebih bersih, bercahaya dan sehat - Cocok utk kulit wajah wajah cenderung kering dan kusam Respon cepat mengenai Harga dan pembelian Cream Collagen The Fac Asli Silahkan hubungi CS kami : SMS/Telp/WA : 082220253335 BBM : DB67B38A Line : @sakuragirlshop
Views: 34204 Dina Sakura
Cara memutihkan wajah dengan cepat dan aman menggunakan cream Dermovate kemasan hijau
 
02:23
cara ini terbukti ampuh memutihkan wajah dengan cepat, menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat secara aman bahkan dalam waktu hitungan hari saja. Berlangganan gratis: https://www.youtube.com/Milzanakadir Music bacground: Sleepy jack - Silent partner (Youtube Audio Library)
Views: 366928 Milzana Kreatif
5 Merk Cream Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman
 
02:12
Cream Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman . Info: https://www.sociolla.com/ Backsound Free Royalty License by: https://www.bensound.com/
Views: 213693 Aam Amalia
Cara Memutihkan Wajah dengan SANGAT CEPAT
 
10:05
Kalau kalian mau berinteraksi dengan aku, Bisa follow Instagram aku di : https://www.instagram.com/v.sevillaa Jangan lupa like, comment, share and subscribe / berlangganan! Thank you. For Bussiness Inquiries : vanessa.sevilla12@gmail.com
Views: 3910687 Vanessa Sevilla
Review Perbedaan Cream Collagen Asli dan Palsu
 
03:36
✉ BBM : DA6AEF6B | ☎ SMS/WA : 081222994949 Kolagen yaitu type protein memiliki serat serta tidak larut yang jumlahnya paling berlimpah pada badan manusia. Kolagen adalah fondasi paling utama dari tulang, kulit, urat, serta ligamen untuk memberinya susunan serta kemampuan. Kolagen juga diketemukan di banyak sisi badan yang lain, termasuk juga pembuluh darah, kornea mata serta gigi. Ibaratnya, kolagen yaitu satu lem yang merekatkan keseluruhnya badan jadi satu kesatuan. Bahkan juga kata kolagen sesungguhnya datang dari bhs Yunani, “kólla” yang bermakna lem. Kini Hadir Cream Collagen dengan komposisi yang sesuai dengan kebutuhan nutrisi kulit bagi masyarakat Indonesia, dengan kandungan herbal aman bagi kulit wajah anda Untuk Pembelian Cream Collagen Original Kalian Bisa Langsung beli pada link berikut : https://sakuragrosir.co.id/cream-collagen-plus-vit-e-day-night-cream/ Atau dapat Segera Hubungi CS kami : SMS/Telp/WA : 081222994949 BBM : DA6AEF6B Line : @sakuragrosir IG : @sakuragrosir
Views: 149077 Junia Sakura
LUAR BIASA Membuat Cream wajah Pemutih Sendiri !! DIY CREAM PEMUTIH WAJAH ALAMI.
 
06:05
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Dapatkan almond oil di sini https://www.instagram.com/estou.feliz/ Cream ini sangat direkomendasikan untuk remaja yg belum pernah menggunakan cream dokter ataupun cream yg mengandung merkuri. karena hasilnya akan lebih cepat. jika sebelumnya kamu sudah memakai cream dokter atau produk skincare hasilnya akan lebih lama jadi kalian butuh penyesuaian & kesabaran lebih..!! nah utk bagi kalian yg sdh punya skincare favorite cream ini bisa kamu gunakan sebagai serum. Gunakan sebelum kamu memakai cream siang ataupun malam. Cream awet 1 minggu di suhu ruang & 2 minggu jika disimpan di kulkas. Agar tidak mubazir Sisa pasta beras atau nasi yg tersisa bisa km gunakan sebagai masker ckup tambahkan putih telur, madu &susu.. !! Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 1048539 Racikan Cantik
WASAPADA!!! RIBUAN KOSMETIK PALSU DIUNGKAP POLISI - JKT
 
08:42
1 SEPTEMBER 2015 (BACA NASKAH KLIK…) RIBUAN KOSMETIK PALSU DARI BERBAGAI MEREK TERNAMA/ BERHASIL DI UNGKAP JAJARAN DIREKTORAT KRIMINAL KHUSUS POLDA METRO JAYA// DALAM PENGUNGKAPAN INI/ POLISI BERHASIL MENGAMANKAN SEORANG PELAKU/ SERTA BAHAN BAKU PEMBUATAN KOSMETIK/ JUGA KARDUS DAN STEMPEL PALSU/ DARI RUMAH PELAKU DIKAWASAN KARAWACI/ BANTEN// PRIA BERINISIAL "S"/ KINI HANYA BISA TERTUNDUK/ SETELAH AKSI KEJAHATAN MEMALSUKAN BERAGAM JENIS KOSMETIK/ DARI BEBERAPA PRODUK TERNAMA/ DIBONGKAR SAT INDAG DITKRIMSUS POLDA METRO JAYA// ADAPUN PRODUK KOSMETIK PALSU YANG DIBUAT/ SEPERTI SABUN/ SABUN MUKA/ KRIM KULIT CREAM KULIT// DARI HASIL PEMERIKSAAN POLISI DITEMPAT KORBAN MENJALANKAN BISNIS KEJAHATANNYA/ DI KAWASAN LIPO KARAWACI/ BANTEN/ DITEMUKAN BERAGAM BAHAN BAKU/ SEPERTI DETERJEN/ PEWANGI/ PEWARNA/ BAHAN MAKANAN/ DAN BAHAN KIMIA YANG SEBENARNYA TELAH DILARANG PEREDARANNYA OLEH PEMERINTAH// MENURUT KASUBDIT SATU INDUSTRI DAN PERDAGANGAN DITKRIMSUS POLDA METRO JAYA/ PELAKU MEMBUAT PRODUK KOSMETIK DENGAN MENGGUNAKAN MEREK TERNAMA/ KENDATI MEREK TERSEBUT/ TAK PERNAH MEMBUAT PRODUK TERSEBUT// BAHAN BAKU DIBELI PELAKU DARI PASAR ASEMKAN/ GLODOK/ JAKARTA BARAT/ DAN KEMUDIAN HASIL PRODUKSINYA/ DISEBAR KEDUA PASAR YAITU PASAR ASEMKAN DAN PASAR RAUNG SERANG/ BANTEN// WWCR: AKBP AGUNG MARLIYANTO/ KASUBDIT 1 INDAG DITKRIMSUS POLDA METRO JAYA// SEMENTARA ITU/ HASIL PEMERIKSAAN POLISI JUGA MENDAPATKAN/ JIKA TERNYATA ISTRI TERSANGKA "S"/ EMPAT TAHUN SILAM PERNAH DITANGKAP DALAM KASUS SERUPA// UNTUK MEMPERTANGGUNG JAWABKAN PERBUATANNYA/ POLISI MENJERAT PELAKU DENGAN PASAL 197 UNDANG-UNDANG NOMOR 36 TAHUN 2009/ TENTANG PENGEJARAN ALAT KESEHATAN TANPA IJIN/ DENGAN ANCAMAN HUKUMAN 15 TAHUN PENJARA/ DAN DENDA SATU SETENGAH MILIAR RUPIAH// POLISI JUGA AKAN MELIBATKAN BADAN POM UNTUK MEMBANTU PENYIDIKAN KASUS INI//
Views: 56999 Indonesia Pilihan
Cara cepat memutihkan wajah dengan masker alami
 
04:56
Hello... Tepung beras 6K Susu dancow 3K Kurang dari 10ribu rupiah kulit ajah kamu jadi cerah jangan lupa Di coba yaa guys Jangan lupa like coment and subcribe Thanks for watching 😘 My instagram account @Utindh
Views: 254383 Putri NurIslam
10 Merk Bedak Yang Tidak Luntur saat Berkeringat
 
10:06
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCPgunxO6P5cBFCHD7FwQfkg/videos
Views: 660120 Manfaat Daun Hijau
10 Merek Pemutih Wajah Yang Aman dan Bagus
 
02:17
10 Merk Pemutih Wajah Yang Aman dan Terbaik - Mencari merk pemutih wajah yang aman saat ini sudah sulit. Di pasaran telah banyak beredar produk berbahaya yang tidak terdaftar di BPOM ataupun sedikit sekali mendapat rekomendasi dari para pakar kecantikan. Hal ini tentu membuat para wanita harus waspada ketika ingin menggunakan produk krim pemutih yang benar-benar baik untuk kulit. Karena salah menggunakan krim pemutih akan berakibat fatal pada wajah cantik yang Anda miliki. Oleh sebab itu, Anda harus mencari referensi lebih banyak mengenai produk pencerah kulit yang bagus dan tidak berbahaya bagi kulit. Untuk memudahkan Anda, Female Stuff telah melakukan penelusuran dan berhasil mengantongi beberapa nama merek krim pemutih wajah yang aman dan bagus tahun ini. Berikut ini adalah 10 Merk Pemutih Wajah Yang Aman dan Terbaik yang dapat Anda gunakan sebagai bahan pertimbangan ketika membutuhkah informasi merek krim pemutih apa yang bagus, aman dan terdaftar BPOM.
Views: 1492211 Female Stuff
PUTIH DALAM 5 DETIK!! DIY SABUN PEMUTIH BADAN DAN WAJAH!!!
 
06:14
Assalamualaikum Hi guys! Divideo kali ini aku bikin DIY sabun Pemutih Badan dan Wajah nih!!! Semua bahan yang aku pake disini aman banget!!! Dan putih dalam sekali pemakaian!! kalo kalian mau aku bikin video apa kalian tinggal comment aja dibawah,insyallah aku bikinin☺ Staytune terus!! Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Catch me outside youtube Tag : Cara menghilangkan bopeng,belang,cara menghilangkan belang,putih , cara menghilangkan jerawat,Bts,review,mitu,cara memutihkan tangan ,cara memutihkan tangan belang, tangan putih , cara agar tidak hitam, Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma Watch my video: https://youtu.be/Daqhp50Sz_I https://youtu.be/zaHiyx1CCEU https://youtu.be/NseP21nTq_w
Views: 69780 Adila Fahma TV
Terungkap!! Manfaat dan Bahaya Kelly Pearl Cream
 
04:51
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCwl3ZY4ukj07axCspC512lQ/videos
Views: 515416 Sejuta Info
WOW!, Inilah 16 Pemutih Wajah di Apotik yang Aman Penggunaannya
 
16:28
Inilah 16 Pemutih Wajah di Apotik yang Aman Penggunaannya
Views: 27776 Tuho Tuho
Tutorial Kulit Wajah Putih Alami
 
05:10
Cara Memutihkan kulit secara alami 1. masker ini bisa digunakan untuk memutihkan wajah secara keseluruhan 2. masker ini juga bisa digunakan untuk mengurangi mata panda ( lingkar hitam dibawah mata 3. setelah menggunakan masker ini wajah jadi lebih fresh media sosial : https://www.instagram.com/ameliayusanaa/
Views: 389455 Amelia Yusanaa
TIPS Memutihkan Kulit dan Wajah dengan cepat cuma Rp. 19.900 | Garnier Bright Up Tone Up Cream
 
12:44
NO SPONSOR VIDEO Cara Memutihkan Kulit Dalam 15 Detik Cuma Rp. 19.900 | Garnier Bright Up Tone Up Cream. Garnier Bright Up Tone Up Cream ini adalah krim pencerah yang sudah ada BPOM, aman dan mudah di cari di toko-toko seperti Indomaret dan Alfamart di Seluruh Indonesia. Saya sudah menggunakan produk ini 1 bulan penuh saat video ini dibuat. Klaim produk ini antara lain : - Tampak cerah dan bercahaya - Mengurangi kekusaman dan warna tidak merata pada kulit - Menyamarkan noda bekas jerawat dan lingkar hitam bawah mata - Kulit terasa halus dan mulus - Matte dan tidak berminyak - Melindungi dari sinar UV Banyak sekali produk terbaru yang di keluarkan Garnier Indonesia di tahun 2018 - Garnier Micellar Oil Infused Cleansing Water 125 ml dan 400 ml - Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream 15 ml Tolong nonton videonya sampai habis yah, karena di detik-detik terakhir video, ada saran penting dari saya. Kontak saya Instagram : @tejaputrinew Email : tejaputrisolihan@gmail.com
Views: 132270 Teja Putri Solihan
10 Cream Pemutih Wajah Bersertifikat BPOM
 
10:05
Video ini berisi tentang 10 Cream Pemutih Wajah Bersertifikat BPOM
Views: 437578 DUNIA WANITA
5 BEAUTY HACKS BEDAK TABUR MARCKS YANG HARUS KALIAN KETAHUI - TIPS & TRIK PENYELAMAT HIDUP
 
08:38
Kalau kalian mau tau manfaat bedak tabur selain menjadi bedak tabur biasa, tonton video ini ya :) Tipe / Macam Bedak Marcks: 1. Markcs Original (ukuran besar 40gr) Rp 14.000-20.000 2. Marcks Active (bedak tabur ukuran kecil 20gr) Rp 28.000-40.000an 3. Marcks Teens (compact powder) Rp 44.000an Semua jenis bedak marcks tersedia dalam 5 shade: - white - rose (pink) - creme - invisible - natural beige Instagram Marcks Indonesia: https://www.instagram.com/marckscosmeticind/ ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Views: 1582810 Alifah Ratu Saelynda
Wajib Tahu !!! Ini Dia 5 Cream Pemutih Wajah Yang Aman Menurut BPOM 2017
 
07:08
SEMUA VIDEO Yang Anda CARI : https://www.youtube.com/channel/UCOhQJp644kIaqktbSh59TRw/videos
Views: 89247 Gita Putri Lestari
memutihkan wajah dengan susu beruang || tutorial memutihkan
 
04:14
halo semua bertemu lagi dengan Mama rezky kali ini mama rezky akan share cara memutihkan wajah menggunakan susu beruang nah sebelum teman2 maskeran wajib cuci muka dulu menggunakan air hangat.. pertama-tama basahi kapas lalu aplikasikan ke wajah (lakukan dengan cara memutar mutar) trus diamkan sekitar 5 menit nahh sembari menunggu kering teman2 basahi 2 kapas lagi kemudian taruh di atas mata (ini berfungsi memghilangkan mata panda) lalu diamkan stelah 5 menit basuh wajah dengan air bersih terus cara selanjutnya :: ambil bubuk kacang almond 1 sendok lalu campir dgn susu beruang sampai merata kemudian aplikasikan ke wajah, tunggu sampai 10-20 menit lalu bilas dengab air bersih untuk mendapat hasil yang optimal lakukan cara ini 2x seminggu okeeeeee segitu aja tips dari mama rezky semoga bermanfaat buat teman2 semua kalau kalian suka video ini jangan lupa di LIKE, SHARE, KOMEN dan SUBSCRIBE follow my instagram @wulan_bahtiar
Views: 17826434 Mama Rezky

  • 10 Rahasia perawatan diri yang cepat

    Lebih cepat, lebih mudah, lebih efisien - menjadi lebih indah, sambil memainkan lagu favorit! Kami menawarkan Anda untuk berkenalan dengan 10 cara sederhana untuk menghabiskan waktu dengan manfaat bagi penampilan dan kesehatan. Khusus untuk malas!

    If you take some time to figure value-for-money, youre able to actually improve how much you spend. In the end, youll have to make a decision as to what you think is most important. Since its about punching! Then theres Battle Points, thats the currency ostensibly utilised to acquire cosmetic products.
    Mengurangi jaringan masker wajah memberikan hasil yang lebih mengesankan ketika pertama kali diterapkan pada kulit serum kuat: pas tubuh topeng mempercepat penetrasi komponen obat dari kedua agen di lapisan kulit yang lebih. Anda dapat dengan cepat membuat BB krim di rumah. Pertama menggunakan lapisan nekomedogennuyu hydrating mask tipis pada basis krim, memberinya setengah menit untuk meresap, dan kemudian menggunakan foundation favorit Anda. Untuk memenangkan peradangan dan pustula, mencampur tanah liat putih dengan badyagoy kering (setengah sendok teh masing-masing), berlaku untuk pusat ruang masalah dan menunggu untuk cara memperputih wajah pengeringan. Ulangi sebelum tidur, kemudian tutup "lingkup pekerjaan" tanpa dasar perekat gel.
    Tahu-bagaimana Chris McMillan, stylist pribadi Jennifer Aniston - bergizi masker rambut akan beroperasi tiga kali lebih menguntungkan jika setelah helai aplikasi sisir dengan jari-jari Anda dan membungkus kepala dengan handuk, dihangatkan di oven microwave (tidak lebih dari satu menit).
    Tidak ada yang lebih baik "bar" belum datang dengan: latihan yang universal hati-hati mempelajari semua kelompok otot utama. Berbaringlah di perut Anda, kemudian tekuk siku di 90 derajat dan mencoba selama satu menit untuk menjaga tubuh dalam keadaan garis lurus. Dalam hal apapun tidak mungkin untuk kompres pisau melorot di pinggang dan membiarkan pantatnya terjebak. Superline terhadap kekeringan pada kulit setiap hari sebelum sikat mandi memijat tubuh dengan bulu alami kekerasan media. Ini akan membantu untuk menghilangkan sangat lembut partikel kulit mati, untuk mengembalikan nada tubuh dan elastisitas. Kemudian Anda dapat menerapkan minyak wijen.
    Squats - latihan yang efisien dan sederhana. Hal utama adalah untuk melakukan itu setiap hari selama tiga menit. Kaki harus membungkuk ketat pada sudut 90 derajat (di lutut jongkok tidak melampaui jari kaki kaki), ditambah dalam proses, Anda dapat menyimpan kedua tangan terentang (dan lagi ketat pada sudut yang sama) - ini adalah cara terbaik untuk mencegah rol longgar di bagian dalam lengan bawah. Tidak ada yang membantu kulit berseri, sebagai dampak pada itu dari dalam, yaitu - segelas air hangat dengan jus setengah lemon 15 menit sebelum makan pertama, dan - penting! - setelah menyikat. Hasilnya terlihat dalam seminggu: ruam menghilang, kulit yang diratakan, hilang memar dan kantong di bawah mata.

    Jika hulahup memutar lagu favorit Anda sebelum setiap sarapan, pinggang akan mengucapkan terima kasih berdering lebih cepat dari yang Anda bayangkan. Pastikan untuk berkonsultasi dengan dokter Anda - beberapa kontraindikasi. Mikropilinga prosedur malam, dilakukan segera setelah membersihkan pembersih kulit, tidak hanya mengalikan efek dari krim malam, tetapi juga bekerja terhadap berbagai masalah dengan pori-pori tersumbat seperti titik-titik hitam. Yang - dalam jangka panjang - akan menghemat kulit regenerasi sumber daya dan uang untuk membersihkan tips kecantikan wajah interior. Terbukti: kulit dipoles lembut jauh lebih sensitif terhadap bahan aktif krim dan perawatan lainnya dan memungkinkan mereka untuk secara bebas menembus epidermis, dan karenanya menunjukkan sisi terbaik mereka. Selain itu, rutin menyingkirkan sel-sel kulit mati, seperti diketahui, adalah efek yang sangat menguntungkan pada kulit. kulit terangsang Grind Anda dapat menggunakan sereal Hercules biasa, cincang dalam penggiling kopi.