Home
Videos like this “Aman Dan Cepat ! BeginiIah Cara Membuat Krim Pemutih Wajah”
Lakukan Ini Sebelum Tidur, Wajah Putih Bersinar Flek Hitam Hilang Hanya Dalam 15 Menit
 
08:29
Pemutih wajah paling efektif hanya dengan bahan alami Sensitivitas Kulit setiap orang berbeda beda,jika ada efek samping segera hentikan pemakaian. Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. Pemirsa harus menggunakan informasi yang disediakan dalam video dengan risikonya sendiri. Channel ini tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan atau perawatan kulit apa pun yang diakibatkan penggunaan konten, informasi, atau apa pun yang terkait dengan video ini. KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS EFEK SAMPING ATAU RESIKO APAPUN YANG DITIMBULKAN DARI YANG ANDA LAKUKAN MELALUI VIDEO INI ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 5176676 Permana Cuy
LUAR BIASA Membuat Cream wajah Pemutih Sendiri !! DIY CREAM PEMUTIH WAJAH ALAMI.
 
06:05
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Dapatkan almond oil di sini https://www.instagram.com/estou.feliz/ Cream ini sangat direkomendasikan untuk remaja yg belum pernah menggunakan cream dokter ataupun cream yg mengandung merkuri. karena hasilnya akan lebih cepat. jika sebelumnya kamu sudah memakai cream dokter atau produk skincare hasilnya akan lebih lama jadi kalian butuh penyesuaian & kesabaran lebih..!! nah utk bagi kalian yg sdh punya skincare favorite cream ini bisa kamu gunakan sebagai serum. Gunakan sebelum kamu memakai cream siang ataupun malam. Cream awet 1 minggu di suhu ruang & 2 minggu jika disimpan di kulkas. Agar tidak mubazir Sisa pasta beras atau nasi yg tersisa bisa km gunakan sebagai masker ckup tambahkan putih telur, madu &susu.. !! Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 1203900 Racikan Cantik
Inilah Produk Produk Murah Namun Ajaib Banget !
 
04:46
Hallo Beauty Squad! Kamu pernah ngga sih dilanda kebingungan saat mau beli produk kecantikan? dan pasti suka bingung harus beli atau engga karena lumayan makan budget nih. Sebenarnya ada ngga sih produk kecantikan yang murah tapi bagus? Nah Kak Varadila https://www.instagram.com/varadila/ akan kasih tau kalian apa aja sih produk-produk murah namun ajaib. BINTITAN KARENA SERING NGINTIP? ▶https://youtu.be/G6zBnDZpclA 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 53985 SKWAD Beauty
5 BEAUTY HACKS BEDAK TABUR MARCKS YANG HARUS KALIAN KETAHUI - TIPS & TRIK PENYELAMAT HIDUP
 
08:38
Kalau kalian mau tau manfaat bedak tabur selain menjadi bedak tabur biasa, tonton video ini ya :) Tipe / Macam Bedak Marcks: 1. Markcs Original (ukuran besar 40gr) Rp 14.000-20.000 2. Marcks Active (bedak tabur ukuran kecil 20gr) Rp 28.000-40.000an 3. Marcks Teens (compact powder) Rp 44.000an Semua jenis bedak marcks tersedia dalam 5 shade: - white - rose (pink) - creme - invisible - natural beige Instagram Marcks Indonesia: https://www.instagram.com/marckscosmeticind/ ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Views: 1959644 Alifah Ratu Saelynda
BATTLE KRIM PENCERAH WAJAH INSTANT YANG HITS KEKINIAN - Ponds, Garnier, Fair Lovely, Citra
 
21:47
Produk yang digunakan di video cream pemutih instant: 1. Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream Krim Pencerah + Bedak Rp 19.000 20 gram 2. Citra Sakura Fair UV Powder Cream Facial Moisturizer Rp 19.000 20 gram 3. Ponds Instabright Tone Up Milk Cream Rp 24.000 20 gram 4. Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream Rp 25.000 15 ml Harga diatas adalah harga Transmart -------------------------------------------------------------------------------------- PERSYARATAN GIVEAWAY 100k followers @alifahratu: 1. Subscribe youtube channel Alifah Ratu Saelynda 2. Follow instagram @alifahratu 3. Komen di foto instagram @alifahratu yang menampilkan gambar tentang krim pemutih instant ini, kenapa kalian ingin mendapatkan krim pemutih instant (alasannya sebisa mungkin harus kocak ya, aku pilih yang paling kreatif) 4. mention 3 orang sahabatmu (harus sahabat betulan yaa, jangan fake account atau orang terkenal/artis/selebgram) 5. Instagram yang kalian gunakan harus instagram pribadi yaa, jangan account online shop/fake account dan jangan private yaa guys Catatan tambahan: Giveaway hanya berlaku untuk kalian yang belum pernah menang giveaway aku sebelum-sebelumnya Deadline: 6 Juli 2018 jam 21.00 Pengumuman: 7 Juli 2018 via ig story aku Akan ada 1 orang yang beruntung mendapatkan semua produk krim pemutih instant yang aku pakai di video ini (baru yaa, bukan bekas hehehe) ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Views: 2826090 Alifah Ratu Saelynda
Hanya Dalam 15 Menit Kulit Hitam Kamu Jadi Putih dan Mulus Dengan Cara ini
 
03:09
Putihkan kulit hitammu dengan cara ini #Caramemutihkankulit #KulitPutihPermanen
Views: 377590 Kamu Harus Tahu
Waw! Ternyata Begini Cara Meluruskan Rambut Secara Alami
 
02:17
Bagi sebagian orang memiliki rambut lurus akan meningkatkan penampilan. Sudah jadi ciri khas dari wanita jika penampilan adalah nomor satu, banyak wanita yang rela menghabiskan waktu dan uang hanya untuk perawatan rambut. Nah kali ini kamu gak perlu mahal-mahal menghabiskan uang untuk meluruskan rambut. Dengan menggunakan kapur sirih ternyata bisa loh meluruskan rambut Yuk kita ikuti cara Kak Sharfina https://www.instagram.com/sharfinaadani/ BINTITAN KARENA SERING NGINTIP? ▶https://youtu.be/G6zBnDZpclA 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 15607 SKWAD Beauty
Cara nak buat krim muka dirumah (homemade)
 
04:05
Krim muka sesuai dipakai krim malam.. kulit muka yang kering boleh melembapkan kulit wajah anda. minyak zaitun dan minyak kelapa dara(vco) bagus untuk kecantikan & kesihatan. mudah dan senang dibuat.. tak payah banyak-banyak ramuan.. Jika video saya ini menarik sila... - komen -like - subscribe & share
Views: 58903 Hidawari 93
DIY Night Cream | Beautify #6
 
04:53
Di episode kali, Shabrina bakalan share D.I.Y.Night Cream yang pastinya mudah dan murah banget. Happy Watching :) ---------------------------------------------------------------- Follow Shabrina di https://www.instagram.com/shabrinaar/
Views: 56136 Hi Ladies! TV
Bikin Highlighter Padat Sendiri - DIY HIGHLIGHTER MUDAH DAN MURAH (pakai eyeshadow tak terpakai)
 
07:41
Bahan-bahan yang digunakan untuk bikin highlighter padat / compact sendiri adalah: 1. Case bedak padat yang sudah tak terpakai 2. Eyeshadow shimmer silver (aku pakai viva single eyeshadow silver harga 11.000an) 3. Eyeshadow shimmer tambahan warna (cari yang warna-warna seperti krem, pink muda, coklat muda) catatan tambahan: aku pakai city color fearless palette murni karna aku ga suka eyeshadow nya, aku udah punya palette ini dari lama, jadi bukan aku sengaja beli untuk DIY ini yaa. Kalian bisa pakai eyeshadow shimmer kepunyaan kalian masing-masing atau kalo mau beli pun aku rekomendasiin merk viva atau mirabella karna mereka banyak eyeshadow shimmer nya, murah, dan bisa ditemui di semua toko kosmetik 4. Cairan Alkohol 70% merk IKA (aku beli di apotek kimia farma harganya sekitar 15.000an) 5. Tisu ---------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: iMovie untuk alat filming video youtube aku lainnya, bisa lihat video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya :) Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Views: 454114 Alifah Ratu Saelynda
Punya Nasi Sisa.??? Manfaatkan Untuk Kecantikan
 
03:58
TUTORIAL CARA MEMBUAT KRIM PEMUTIH WAJAH DARI NASI SISA CARA MEMBUAT MASKER WAJAH DARI NASI SISA Kali ini saya akan berbagi tutorial cara membuat cream wajah dari nasi sisa yang sangat berman faat untuk kesehatan kulit kita terutama untuk memutihkan kulit. caranya cukup mudah dan bahannya juga mudah dicari bahan bahan : 1. beras 2. tepung 3. madu 4. jeruk 5. vitamin E (jika ada) cara membuat : 1. rendam beras selama 2 jm 2. rebus air dan msukan berasyang sudah direndam 3. msak hingga mnjadi bubur 4. angkat dan saring sari dari bubur 5. tambahkan jeruk dan vitamin e 6. aduk merata cara menggunakan 1. oleskan krim pda wajah 2. diamkan selama 30 menit 3. bilas dengan air tanpa sabun 5. lakukan secara rutin JIKA ANDA INGIN REQUEST DAN MENGETAHUI SESUATU TENTANG KECANTIKAN BISA KOMEN PADA VIDEO INI ATAU KIRIM PESAN PADA CHANNEL YOUTUBE KAMI
Views: 16623 Tutorial Cantik
Pemutih Kulit Terampuh & Terbaik,Hasil Permanen Selamanya
 
06:25
Pemutih Kulit Terampuh & Terbaik,Hasil Permanen Selamanya Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 4348924 Permana Cuy
SERUM AJAIB!! Cara Memutihkan Kulit Belang Permanen 1 bulan + Menghilangkan Bekas Luka & Stretchmark
 
03:23
Pare mengandung antioksidan yg sangat tinggi, vitamin C dan E yg sangat tinggi pula yg sangat bagus untuk kulit. Kegunaan untuk kulit : - Memutihkan, Mencerahkan - Menghilangkan jerawat dan komedo - Mengurangi minyak diwajah - Mengobati peradangan kulit seperti gatal2, bentol, jamur kulit (yg masih baru, kalau sudah parah mending ke Dokter saja) - Membuang sel sel kulit yg sudah tua/mati jadi proses pergantian kulit lancar - Mencerahkan bagian2 kulit yg hitam dan meratakan warna kulit yg belang - Mengencangkan sel sel kulit yg longgar seperti stretchmark, keriput, dan kendur akibat penurunan berat badan - Untuk kulit kepala bisa membantu mwnghilangkan ketombe dan minyak berlebihan sehingga rambut tidak akan cepat lepek, berminyak dan gatal walaupun tidak keramas 2-4hari (tergantung jenis kulit) Pemakaian: Rutin pakai setiap hari setelah mandi ke seluruh kulit manapun, setelah kering pakai lotion pelembab lagi ya. 1 hari 2x selama 1 bulan. Efek dari pare ini membuat kulit cepat mengering dan merontokan kulit2 yg sudah tua/kering/mati, biasanya yg rontok ya kulit2 hitam, kering, belang karna kebakar matahari. Tapi kalau dipakai terlalu lama takutnya bisa membuat kulit2 baru kita juga kering dan jadi tipis kulitnya. Makanya pemakaian cukup 1 bulan lalu berhenti. setelah 1 bulan berhenti bisa pakai 1 bulan lagi jd selang seling sebulan sebulan. Sudah ditest 1 bulan sama aku sendiri kebetulan tangan ku belang habis kebakar matahari naik motor ga pake sarung tangan, skrg sudah samar2 belangnya. Bekas luka aku juga yg hitam2 dikaki aku juga udh mulai pudar. Harga Pare sekitar 5rb klo dipasar klo di supermarket 10rban Harga Sari Air Mawar Putih (Mustika Ratu) 15rb *bisa pake air mawar biasa, air putih jg gak apa2 tapi nanti bau daun gitu, pake air mawar biar wangi* Kalau disimpen kulkas tahan 2mingguan. Kalau ga disimpen kulkas paling 3hari udh membusuk. jd wajib taro kulkas. Pakenya habis mandi, gak dibilas karena gak lengket sama sekali, kan ga ada asam/manis nya jd gak ada yg bikin lengket, klo pake jeruk nipis/gula baru lengket. Ga harus pake botol spray pake botol biasa aja, botol yg fliptop atau botol aqua juga gpp (kali) tinggal bolongin dikit tutupnya, atau pake botol kecap(?) ya ga harus di spray make nya bisa di tepuk2 pake tangan juga bisa, malah lebih gampang jdnya klo ditepukin. pake spray mah lama. Bisa pake minyak zaitun gak? Ga bisa lah. nanti berminyak lah kan ini serum (kayak toner) nanti kering ga lengket, klo pake minyak zaitun mah buat pijit kali. Bisa pake air biasa? selain air mawar? Kenapa emangnya sih? kan air mawar murah, masa ga bisa beli 😭😭 Aku pake air mawar buat ngilangin bau pare, kalo pake air putih bisa tapi ya bau pare. Bisa pake parfum? Kalo ga mau pake air mawar tolong dikondisikan, ini serum buat kulit dan wajah, ya masa pake parfum make nya juga pusing kali parfum sebegitu nyenget dan beralkohol. Belum lagi efek ke kulit blm tau gmn. Mending pake air putih aja sekalian. Mendingan ikutin aja, ga usah aneh2 kenapa sih?😭😭 air mawar beli di indomaret yg merk viva juga ada murah paling 10rb, yg aku pakai jg cuma 15ribu, bahan cuma 2 jenis, udh gampang knp pada dibawa susah.. buat kulit segini mah bukan apa apa kali.. klo beli toner muka aja pasti lebih mahal.. Disimpen kulkasnya kapan? Setelah jadi dan masuk botol. Selalu disimpen kulkas, keluarin pas mau pakai aja, abis pakai masukin lagi. jangan disimpan di tempat biasa. nanti busuk. Tanda kalo mulai busuk yg pasti baunya berubah jd bau ga enak, trs warnanya jg berubah jd kaya tai kebo.
Views: 703246 JUNE Channel
Cara Ampuh Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis (Terbukti)
 
04:41
Cara memutihkan kulit wajah dengan cepat secara alami dengan jeruk nipis dan putih telur
Views: 5566101 Kamu Harus Tahu
Masker Oatmeal Bikin Wajah Jadi Putih ? Ini Dia Hasilnya !
 
05:07
Pasti kalian udah gak asing lagi kan dengan makanan yang satu ini. Yap! Oatmeal. Selain digunakan untuk bahan makanan ternyata oatmeal juga sangat bermanfaat bagi kulit wajah kita loh. Salah satu manfaat oatmeal dapat menyerap minyak pada wajah kita. Gak heran kalo oatmeal ini sering dijadikan masker wajah. Nah kali ini Kak Sharfina https://www.instagram.com/sharfinaadani/ akan berbagi ke kalian gimana sih cara buat masker oatmeal untuk memutihkan wajah. MEMBANTU TEMAN YANG DEPRESI ▶ https://youtu.be/4iovHI3m2Zw 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 26191 SKWAD Beauty
Gak Harus Mahal ! Inilah Cara Memutihkan Wajah Pakai Skin Care Murah |
 
04:40
Siapa bilang perawatan untuk memutihkan kulit harus dengan biaya mahal ? Ternyata untuk memutihkan wajah kita, bisa loh dengan bahan-bahan alami yang ada di sekitar kita seperti mentimun atau juga bengkoang. Nah ada juga nih produk skin care yang khusus bantu kamu untuk memutihkan wajah. Apa aja produknya ? Yuk nonton videonya! -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ ALASAN AYAM GORENG TIDAK CRISPY https://bit.ly/2PwhQgR CARA MEMILIH DURIAN DAGING TEBAL https://bit.ly/2qOmKqs RAHASIA MENANAK NASI PULEN https://bit.ly/2RUiscF 🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD ▶ https://bit.ly/2PYISwC 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 76140 SKWAD Beauty
DIY Night Cream Sendiri Dirumah || Wajah Sehat Kenyal & GLOWING
 
04:10
Night cream ini Aman utk digunakan setiap Hari nya Dan Aman Utk di aplikasikan ke bawah mata kalian Kalau rutin pemakaian nya kulit wajah kalian akan tampak lebih sehat, lembut, dan fresh . . Bahan2 : ALOEVERA gel Vit E Olive oil Banyak banget yg nanya utk sabun muka nya Aq pakai apa Lihat DIY sabun pembersih wajah nya divideo aq yg lain, Link nya dibawah ini yah https://youtu.be/KGmrKnKZzas . . Thanks for watching Jangan lupa subcribe Ya.. See u my next video IG : ferafitriani91
Views: 414238 Fera Sheza
Inilah RAHASIA wajah tampak GLOWING ALAMI dan NO RIBET
 
04:39
Inilah cara membuat wajah terlihat glowing putih dengan bahan bahan yang alami di rumah. Wajah yang glowing memang banyak sekali di impikan oleh banyak wanita terutama yang ingin selalu tampil cantik.
Views: 1315906 Kamu Harus Tahu
Tutorial Meracik Handbody Racikan Pemutih, HB Lotion Whitening
 
04:08
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty uang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Maaf kolom komentar saya matikan.. karena banyaknya pertanyaannya itu itu saja Kelly Masih Dalam Kategori Aman Untuk Campuran lotion khusus yg asli, yang berbahaya yang palsu. Lagian kalau lo beli di olshop pasrah aja mau bahaya apa gak lo beli aja, terpengaruh testimoni yg gak wajar, masa iya 3 hari langsung putih, giliran di kasi tutorial HB pada sok Pintar , bahaya lah , apalah, gimana kabarnya gue yg udah hampir 10 tahunan pakai ini racikan gak kenape nape tuh selama kelly nya masih porsi yg wajar, jangan berlebihan ngasi/nyampur kelly nya.BE Smart neng. Tapi jangan sok kepinteran juga, Jika masih ada yg bilang Kelly Gak aman berarti pikniknya kurang jauh.. kemakan berita hoax.. makanya jangan mendengar atau membaca 1 artikel saja. Banyak banyakin baca tsay.. Tutorial Meracik Lotion Racikan Pemutih, HB Lotion Whitening Cara Membuat Lotion Racikan Whitening | HB Lotion Whitening Bahan yg kamu butuhkan adalah Body lotion dr vaseline. Km bebas memakai lotion apa saja. Gunakan Yg Ber SPF Nivea Cream 100ml 2 skinfood viva 1 cream kelly Dan 1 Sdm Minyak Zaitun. Oleskan ke Seluruh tubuh khususnya utk tangan dan kaki. Gunakan 2 S/d 3 kali sehari di pagi Hari, Di siang Hari Atau Sore hari & dimalam hari sebelum tidur . Untuk hasil yg maksimal jgn lupa jg luluran/masker tubuh Dengan Rutin . Hasil akan nampak minimal di 1 bulan pemakaian & maksimal di 3 bulan pemakaian dan ingat hasil setiap individu berbeda. Bersabarlah Yuk simak aja Videonya Untuk Mengetahui Bagaimana Cara Meraciknya. SELAMAT MENCOBA DAN BUKTIKAN KHASIATNYA. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 820436 Racikan Cantik
WARDAH WHITE SECRET REVIEW - WARDAH MENCERAHKAN MUKA KALIAN???
 
08:47
REVIEW WARDAH WHITE SECRET - WARDAH MENCERAHKAN MUKA KALIAN??? Guys.. Setelah aku pake WARDAH WHITE SECRET ini. JUJUR JUJUR BANGET MUKA AKU JADI: 1. LEBIH CERAH 2. LEBIH KENYAL 3. LEBIH LEMBUT 4. MEMPERBAIKI TEKSTUR KULIT KALIAN 5. BERUNTUSAN KALIAN JADI MENGHILANG SECARA PERLAHAN TAPI PASTI 6. LEBIH GLOWING Untuk harganya murah meriaahhhh * Day & Night cream sekitar Rp. 37.000 sd Rp. 45.000 * Intense brightening essence sekitar Rp. 60.000 sd Rp. 80.000 * Pure treatment essence sekitar Rp.105.000 sd Rp. 130.000 Mureeeeh Yee kaann.. Aplikasikan cream tsb secara rutin setiap harinya dan kalian bisa rasakan bedanya.. Semoga bermanfaat ya teman-teman.. XOXO #reviewwardahwhitesecret #wardahwhitesecret #hasilpemakaianwardahwhitesecret #wardahwhitesecretpuretreatmentessence #wardahintensebrighteningessence #puretreatmentessence #serumwardah
Views: 138288 Manda Dila
Cara membuat cream pemutih wajah dan menghilangkan jerawat
 
05:05
Biasa aku gunakan cream ini saat malam ya. Membantu mengempeskan jerawat meradang dan membantu mencerahkan kulit wajah.
Views: 92109 Beragam manfaat
Cara Mencerahkan Kulit dan Wajah Dengan Racikan Cantik Lidah Buaya
 
06:13
Haii Beauty Squad! Pasti kalian semua pengen punya kulit yang cerah dan bersih. SKWAD Beauty punya series baru yang kita bakal kasih tahu kalian berbagai cara memutihkan kulit dan juga tentunya mencerahkan wajah! Terus nonton dan subscribe channel SKWAD Beauty ya Di video ini, dibawakan oleh Kak Alyssa https://www.instagram.com/alyssameraxa/ bakal ngasih tau cara memutihkan kulit dengan Lidah Buaya! _______________________________________________ ALASAN AYAM GORENG TIDAK CRISPY https://bit.ly/2PwhQgR CARA MEMILIH DURIAN DAGING TEBAL https://bit.ly/2qOmKqs RAHASIA MENANAK NASI PULEN https://bit.ly/2RUiscF 🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD ▶ https://bit.ly/2PYISwC 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 215630 SKWAD Beauty
Pemutih Kulit Hanya Dengan 1 Bahan Alami Hasil Permanen Selamanya
 
05:45
Pemutih Kulit Hanya Dengan 1 Bahan Alami Hasil Permanen Selamanya Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 4369859 Permana Cuy
CARA MEMBUAT CREAM MALAM PEMUTIH ALAMI untuk WAJAH
 
11:06
hy guys jadi kali ini aq buat cream malam pemutih alami untuk wajah bahan" yg perlu kalian siapkan antara lain: *beras 2 sendok makan *loevera gell merk apa saja *vitamin e merk apa saja *minyak almond bisa d ganti olive oil *air mawar cara membuatnya: *cuci beras smpe bersih kemudian tambahkan air bersih lalu masak setengah matang kira" 10menit lalu angkat * blender beras yg sudah d masak tadi smpai halus dan kalu masih kasar kalian bisa tambahkan air lg dan blender kl masih berasa kasar jg bisa d saring *campurkan pasta beras ke dalam mangkuk dn tambahkan alovera gell 1 sendok teh d susul vit e dan 1 sendok teh minyak almond dan tambahkan air mawar setelah itu aduk smpai rata kalau masih kental bisa kalian tambahkan air mawar lg ke dalam creamnya lalu masukan d dlm wadah bisa tahan 2 minggu di dalam kulkas manfaat minyak almond bagi kulit : *melembabkan dan menghaluskan kulit *mencerahkan kulit dan meredakan iritasi kulit *mengangkat sel" kulit mati *mengatasi kerutan *mengatasi lingkaran hitam di bawah mata MANFAAT VIT E UNTUK WAJAH *sebagai pelembab kulit *mengatasi gejala penuaan dini *mengobati kulit yg terbakar kulit matahari *menyamarkan bintik" hitam pada kulit semoga video aq bermanfaat ya guys jgn lupa like video aq dan sub jg dan follow instagram aq @vanny.gavrilla untuk endorse bisa langsung dm ke instagram aq atau email vanny.burhanudin@gmail.com TERIMAKASI
Views: 24745 vanny gavriella
Membuat Cream Wajah Pemutih Sendiri DIY Cream Pemutih Wajah Alami
 
04:58
Bahan bahan - 2sdm Beras - 1 sdm Aloe vera - 1 sdm Corn Flour - 1 sdm air mawar - 4 Kapsul Vitamin E *Gunakan untuk jadi cram malam saja🙂 Selamat mencoba IG | Mohamedluya
Views: 885043 Luya Mohamed
Inilah Cara Memutihkan Kulit Dengan Bahan Alami
 
03:37
Taukah kamu, ternyata kita bisa loh memutihkan kulit dengan bahan-bahan alami tanpa mengeluarkan biaya yang banyak dan bahan-bahan ini mudah banget dicari dan dibuat dirumah. Penasaran gimana caranya ? Yuk ikuti cara Kak Praylli http://instagram.com/praylli Komen yuk , yang udah pernah nyoba bahan ini. -------------------------------------------------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD Beauty Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ INILAH BAHAYA MASTURBASI ▶ https://youtu.be/fzMS2cWe0rg 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 17239 SKWAD Beauty
MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN SERUM BUATAN SENDIRI
 
04:05
MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN SERUM BUATAN SENDIRI MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN SERUM BUATAN SENDIRI MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN SERUM BUATAN SENDIRI BAHAN BAHAN AIR MAWAR JEL BUBUK KUNYIT KUNYIT KERING CARA MENGGUNAKAN OLESKAN SECARA MERATA SEBELOM TIDUR. BISA DI KEASOKAN HARINYA JIKA ANDA INGIN REQUEST DAN MENGETAHUI SESUATU TENTANG KECANTIKAN BISA KOMEN PADA VIDEO INI ATAU KIRIM PESAN PADA CHANNEL YOUTUBE KAMI
Views: 30747 Tutorial Cantik
RAHASIA Membuat Cream Wajah Pemutih Sendiri | Cara Membuat Cream Siang & Cream Malam
 
05:54
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. DIY Cream Wajah Pemutih | Cara Membuat Cream Siang & Cream Malam Cream Siang Bahan yg kamu butuhkan 1 Sdm Shea butter 1/2 sdt Rosehip seed oil 1/2 Sdt Jojoba Oil 5 tetes Carrot Seed Essential Oil Cream Malam Bahan Yg Kamu Butuhkan 1/2 sdt beeswax lilin lebah ( Boleh di skip) 1/2 sdt minyak almond 1 sdt shea butter 2 sdm gel aloe vera 5-10 tetes lemon essential oil. Bahan Diatas Untuk 1 Resep Yah.. kalau buat Lebih, Bahan"nya juga double. Link pembelian beeswax , juga menyediakan bahan2 utk membuat pomade,& juga bahan2 perlengkapan DIY kosmetik ada olive oil, almond oil, castor oil, sheabutter,cocoabutter dll Beeswax 1kg/130rb . Jual eceran juga Beli sekali untuk dipakai berkali kali lebih hemat, karena di tips aku selanjutnya akan banyak menggunakan beeswax seperti buat cream wajah,moisturizer dan juga lotion. .Cek aja instagramnya. https://www.instagram.com/beeswaxmurni/ 👉 Link Pembelian SheaButter & produk organik lainnya Sama halnya dengan beeswax , shea butter ini sebagai pelengkap beeswax untuk membuat cream wajah dan lotion, Moisturizer di tips-tips aku selanjutnya. Jadi wajib punya. https://www.instagram.com/allinone.beauty.shop/ Harga Shea Butter ( Produk dari NOW ) 207ml/150rb 👉 Link Untuk Membeli carrot seed essential oil,roseship seed oil,Lavender Essential oil, tea tree oil,coconut oil,almond oil,gel aloe vera,dan ada juga SHEA BUTTER ukuran hemat & berbagai minyak essential lainnya & juga tersedia bahan2 organik lainnya untuk menunjang perlengkapan DIY skincare mu Sendiri. kunjungi ig nya : https://www.instagram.com/amethyst.id/ Harga Saat ini Rosehip seed oil 10ml/70rb Jojoba oil 10ml/45rb Carrot seed oil 10ml/100rb Lemon oil 10ml/55ml Essential oil wajib punya utk memaksimalkan Hasil DIY Skincaremu. Khusus Bagi Yg Ingin Benar Benar Serius Beralih Memakai produk organik/alami untuk Skincare. BEESWAX adalah lilin lebah kaya akan vitamin A dan emolien yang dapat melembutkan dan menghidrasi kulit. Lilin lebah merupakan bahan yang bagus untuk melembapkan kulit. Inilah kenapa beeswax sering dijadikan sebagai salah satu bahan dan komposisi pada beberapa produk perawatan kulit. Antioksidan yang terkandung di dalamnya mampu menangkal radikal bebas, serta memperbaiki kulit yang kering, kasar dan pecah-pecah. ALMOND OIL Minyak ini kaya akan kandungan vitamin E, monounsaturated fatty acids, protein, potassium, dan beragam mineral serta vitamin lainnya yang memiliki pengaruh positif untuk kulit.Almond oil dapat menstimulasi proses penyembuhan kulit meradang dan mengurangi reaksi alergi pada kulit. COCONUT OIL Minyak kelapa memang dipercaya sebagai salah satu Pelembab kulit terbaik dan Minyak kelapa mengandung vitamin E yang berperan sebagai antioksidan yang dapat membantu kulit terlindung dari bahaya sinar UV. SHEA BUTTER mengandung vitamin dan asam lemak yang terkonsentrasi sehingga menjadikannya bahan ajaib untuk banyak masalah yang berkaitan dengan kulit. ROSEHIP SEED OIL membantu meregenerasi kulit dan mencegah penuaan dini, JOJOBA OIL sangat mirip dengan minyak kulit kita sendiri, sehingga mudah diserap dan membuat kulit merasa terhidrasi dengan baik. CARROT SEED memiliki manfaat kulit yang luar biasa. Ini menghaluskan semua ketidaksempurnaan kulit dan meningkatkan regenerasi sel alami. Dan mengandung Spf alami . SPF 35-40 LEMON OIL dianggap mampu menutrisi kulit. Pembersih wajah alami yg dapat mengatasi wajah bebas dari jerawat dan mencerahkan wajah Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 149259 Racikan Cantik
5 cara memutihkan wajah secara alami dengan cepat dan murah (AMPUH)
 
11:17
Kalian ingin memutihkan wajah atau kulit secara alami dan murah? GAMPANG! di video ini aku mengajarkan 5 cara memutihkan wajah secara alami dengan cepat dan murah. Hampir semua bahan rata-rata harganya di bawah 10.000 saja loh. Dengan 5 cara memutihkan wajah ini, kalian membutuhkan bahan yang sedikit saja dan ini semua bahannya alami jadi tidak perlu takut akan ketergantungan. Atau takut kena efek dari bahan yang berbahaya sehingga menyebabkan kanker. FOLLOW INSTAGRAMKU : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ BUSINESS INQUIRIES: paupauwahyuni@gmail.com Iya jadi 5 cara memutihkan wajah secara alami dengan cepat dan murah akan berbentuk masker wajah yang alami. Semua bahan dari alam, tapi tetap harus diingat bahwa ini tetap cocok-cocokan yah. Mungkin beberapa bahan ini ga cocok sama kulit kalian, jadi kalo kalian pas pakai merasa ada gatal langsung hapus dan bilas yah tapi rata-rata sih aman ya di aku. Kalo pas awal gatal kalian langsung bilas tidak akan menimbulkan alergi kok. Apa 5 cara memutihkan wajah secara alami dengan cepat dan mudah yang aku maksud? (disini aku hanya akan menjelaskan secara garis besar saja, lengkapnya ada di video ini) Aku disni aku ada menggunakan dan mencampur beberapa bahan alami, terdiri dari buah-buahan bahkan ada bahan masak seperti tepung dan juga telur. Sebelum aku menggunakan masker-masker ini, aku sudah melakukan research terlebih dahulu dan mencari tahu apa saja manfaat dari masing-masing bahan. Jadi tidak asal-asalan yang guys, bahkan di video ini aku sudah menjelaskan juga hal apa saja yang terkandung di dalam masing-masing bahan dan apa saja kegunaannya. Dalam membuat masker alami, ada beberapa hal yang oerlu kita cari sehingga dapat memuthkan kulit kita. Yang pasti carilah bahan-bahan yang mengandung antioxidant, karena antioxidant sangat bagus untuk kulit semakin glowing dan cerah. Selain itu, untuk memutihkan wajah maka kalian membutuhkan bahan-bahan yang berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati dan kotoran dari pori-pori wajah kita. Dengan terangkatnya sel kulit mati dan kotoran, wajah kita jadi semakin cerah. Kalian juga dapat mempertimbangkan bahan-bahan alami yang mengandung beberapa vitamin seperti vitamin D atau B6. Kedua vitamin tersebut berhubungan dengan menjaga dan merawat kulit jadi kulit juga semakin sehat. Kalian juga harus mencari bahan yang dapat merangsang produksi kolagen. Karena kita harus tau banget bahwa kolagen itu penting banget untuk kulit semakin cerah dan putih. Kemudian kalian juga bisa mencari bahan yang mengandung protein, karena protein dapat meningkatkan kekenyalah kulit dan mencerahkan wajah. Selain itu, dapat menutrisi kulit kita juga. Mungkin beberapa orang kalo kelebihan protein malah bisa jerawatan, tapi ini ga akan bikin kalian jerawatan karena ini hanya masker yang digunakan di luar dan tidak dimakan. Semua cara membuat masker untuk memutihkan wajah step by step nya sudah aku ajarkan dalam video ini. Rata-rata pemakaian masker sih cukup sampai kita merasa maskernya sudah kering dan menyerap dengan wajah kita. Pemakaian masker juga jangan berlebih karena sesuatu yang berlebihan tidak baik. Cukup pakai maximal 2 kali saja dalam 7 hari. Yang terakhir, ingat yah semua butuh proses dan waktu. Tidak mungkin hasilnya akan langsung terlihat. Pasti memakan waktu yang cukup lama apalagi karena ini bahan alami. Harus bersabar, dengan rajin memakain masker yang aku ajarkan maka wajah kalian bisa semakin putih dan cerah. Semua 5 cara untuk memutihkan wajah ini djamin cepat banget proses pemakaiannya dan murah banget karena semua bahannya dari alam dan bukan bahan yang susah dicari. Ini bahan yang kita temui sehari-hari, jadi semua umur dapat menggunakannya karena murah dan ampuh. Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :) instagram pribadi : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ instragram onlineshop: https://www.instagram.com/mixandbest/?hl=id playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1
Views: 206058 Pauline Wahyuni
Cara Membuat Serum Wajah Alami | DIY Serum Wajah
 
05:39
Halo Beauty Squad ! Kali ini SKWAD Beauty bareng Praylli https://www.instagram.com/praylli/ ngasih tau kamu gimana caranya membuat serum wajah sendiri. Tapi apakah cocok dipakai untuk yang kulit berminyak? Jawabannya ada di video, simak video nya ya. Jangan lupa untuk komen kalau kalian udah nyoba ya dan share juga gimana hasilnya ! 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel ini, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 80565 SKWAD Beauty
CUMAN 10RB WAJAH GLOWING BEBAS JERAWAT || DIY SERUM GLOWING
 
04:31
Maaf ya kaka disini neng gak langsung aplikasiin kewajah karena sudah pake krim hehe.. Kaka bisa pake ini sebelum aplikasiin make up biar make upnya tahan lama atau malam sebelum bobo hehe Ohiya ka,LEMON ini buat yg wajahnya berminyak/jerawatan ya ka Kalo kk wajahnya normal kk bisa pake viva bengkoangnya. Bahan utama : Viva lemon *DISESUAIKAN DENGAN WAJAH Viva mawar Air mineral Kunjungi aku di instagram yuk✌ Instagram : @nengyiyisss
Views: 1804835 Neng yiyisss
Tips Memutihkan Wajah Dalam Seminggu Permanen? DIJAMIN LANGSUNG CERAH!! | Dinda Shafay (Bahasa)
 
07:16
YUHHU.. Akhirnya aku bikin tips lagi hihi udah lama ya.. Nah gimana langsung nonton aja lahya ? Love, xx ________________________ For Business Inquiries? info@dindashafay.com ________________________ Thanks for your time yuhhu! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Views: 1861924 Dinda Shafay
Tutorial cara membuat cream pemutih wajah yang sangat sejuk di kulit
 
03:27
Selain dapat memutihkan wajah, cream ini juga bekerja efektif menghaluskan kulit sembari dengan aroma khas serta texturnya yang sejuk dapat membuat tidurmu menjadi sangat tenang dan nyaman.. Yuk buat cream pemutih malammu sendiri dengan cepat dan aman :) Subscribe: https://www.youtube.com/Milzanakadir
Views: 82692 Milzana Kreatif
CARA MEMUTIHKAN KULIT!!
Scrub Pemutih Kulit Alami. PALING AMPUH..
 
02:55
Jangan lupa like,dan share video ini kesemua sosial media yg kalian punya... Dan jangan lupa subscribe channel Tips Cantik .. Semoga video nya bermanfaat buat semuanya ... 😄💄 ------- Hi all, this time Tips Cantik will tell you how to make skin whitening scrubs naturally. Don't forget to like, Subscribe, Share, and check other videos ... thank you for watching. Cek juga : https://youtu.be/8wkwSfeblWc
Views: 6206846 Tips Cantik
Ampuh Banget ! Cara Memutihkan Wajah Dengan Masker Jahe
 
05:24
Mungkin banyak dari kalian belum tau kalo jahe ternyata bisa memutihkan kulit wajah kita loh karena kandungan antioksidan yang ada pada jahe. Selain itu jahe juga dapat menghilangkan bekas jerawat. Yuk kita liat caranya memutihkan kulit dengan masker jahe bersama dengan Kak Sharfina https://www.instagram.com/sharfinaadani/ MENGOBATI JERAWAT MENURUT DOKTER ▶https://youtu.be/5Nan2gLYXVE 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 23918 SKWAD Beauty
Membuat Cream siang foundation temulawak
 
06:30
Ini adalah resep saya sendiri. Yg saya sharing disini supaya kalian tau bagaimna cara membuatnya. Buat klian yg gak mau ribet bisa beli disaya dgn harga 12rb per 15gr. bisa lgsung ke no WA 085646078895
Views: 13165 Kabar Dunia
#DIY Masker Ajaib Terlihat lebih muda 10 tahun / Cara memutihkan wajah dalam 10 hari
 
03:26
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBCRIBE LIKE & COMMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Khusus Masker Beras ini dari hasil eksperimen saya sendiri dengan menambahkan putih telur ayam kampung . karena kebanyakan resep masker beras yg di share di youtube tanpa putih telur . masker ini terbukti ampuh & terbukti memutihkan dalam 10 hari . Manfaat masker beras ini tentu saja mengencangkan, melembutkan, mencerahkan kulit wajah dan mencegah jerawat. Jika rutin kalian akan terlihat lebih cerah & awet muda hasilnya akan nampak jika kalian memakai ini selama 10 hari berturut wajah akan terlihat lebih cerah Masker ini jg bs jadi lulur yah guys cara pembuatan toner alami dari air beras.. https://youtu.be/YbWiFRc5ANE Cara membuat cream walet day cream (cream siang) https://youtu.be/Z7d0BMuVM7E Cara membuat cream walet night cream (cream malam) https://youtu.be/XdUNWGECQww SUBSCRIBE YAH..
Views: 1218017 Racikan Cantik
Cara Alami Membuat Kulit Wajah Glowing
 
02:40
Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 1390772 Herbal TV
Cara meracik sabun pepaya dan susu beruang
 
03:04
Hay semuanya,,, Buat kalian yg suka memiliki kulit putih dan halus, kalian bisa mencoba cara satu ini ni yaitu membuat sabun dari susu beruang dan sabun pepaya yg dapat membantu mengatasi masalah pada kulit anda.... Selamat mencoba 😊
Views: 154277 Nia zainul
Cara Memutihkan Kulit Wajah Dan Badan Dengan Bahan Alami By Andri firgiawan
 
04:17
cara memutihkan wajah dan badan mengunakan susu beruang dan tepung beras cara nya cukup mudah da ga ribet tonton video ini sanpai habis ya jangan lupa di like dan di subscribe ig @andrifirgiawan
Views: 115905 Andri Firgiawan
3 DIY Masker Pencerah Wajah Alami, WAJIB COBA!!
 
04:37
Wajah kamu kusam? atau ingin punya wajah cerah dan sehat? kali ini Double T, Tips & Trick akan kasih tau kamu 3 cara membuat masker pencerah wajah alami yang gampang banget untuk kamu coba dirumah! Don't forget to like, subscribe and comment this video! :) follow juga social media kami (instagram, facebook, twitter) : @ICEtvchannel Follow instagram Theressa : @Theressayhs THANKS FOR WATCHING! :)
Views: 86531 ICE corp
Lotion Pemutih 7 hari HB Lotion Whitening / Handbody Racikan
 
04:29
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Intip tips RACIKAN CANTIK lainnya https://m.youtube.com/channel/UCF3Aq483RUva_RtqoCpz-Lw Membuat HB LOTION WHITENING (Handbody Racikan) tanpa campuran cream-cream wajah kiloan yg bermercury & tanpa bubuk pemutih berbahaya Manfaat lotion racikan ini mencerahkan & memutihkan kulit menjadikan kulit putih merona alami & bersinar & bukan putih pucat dengan kandungan whitening formula dr alpha arbutin yang sangat aman digunakan dan TANPA EFEK SAMPING. menjadikan kulit halus,sehat,putih alami . Mengencangkan dan menghaluskan kulit dan Mengatasi warna kulit yang belang akibat sinar matahari Sosmed Instagram : Yenny Dyarach Music Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds SUBSCRIBE YAH..
Views: 647317 Racikan Cantik
Tutorial cara memutihkan wajah kurang dari 19 menit, cepat & praktis
 
05:56
Cara alami ini dapat membuat kulit wajah anda lebih putih, halus, kinclong ala2 barbie dengan cepat dan hasilnya akan terlihat meski hanya saat pertama kali menerapkannya. Catatan: Untuk hasil maksimal dan permanen, lakukan perawatan wajah ini 1-2 kali sehari di minggu pertama dan untuk minggu kedua serta seterusnya cukup lakukan 2-3 kali saja. Subscribe: https://www.youtube.com/Milzanakadir Music: Chee Zee Beach - Latinesque oleh Kevin MacLeod berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Views: 285728 Milzana Kreatif
Cara Memutihkan Kulit Tangan Dan Kaki Paling Cepat Secara Alami
 
01:23
Para wanita pasti mendambakan memiliki kulit yang mutih, mulus dan bersinar. Namun kalian tidak perlu menghabiskan banyak uang pergi ke klinik untuk memutihkan kulit. Karena sebenarnya kalian dapat memiliki kulit putih bersih dengan mudah dan murah dengan menggunakan bahan alami berikut ini. Selamat mencoba!
Views: 1374454 Trending Kafe
Inilah skincare aman untuk remaja!! Murah - Produk Lokal
 
05:54
PRODUK -MINYAK ZAITUN MUSTIKA RATU -VIVA COSMETIK LEMON -SARIAYU FACIAL FOAM -PIXY EYE LIP REMOVER -GARNIER MICELLAR WATER -PONDS INSTABRIGHT - WARDAH MOISTURIZER ------- FOLLOW MY SOSMED INSTAGRAM = @PUTRIYUSTIK
Views: 379575 Putri Yustika
DIY Cushion Foundation | Bikin Sendiri BB Cushion Mudah dan Murah ala Alifah Ratu Saelynda
 
09:38
Barang-barang yang diperlukan untuk membuat DIY cushion foundation adalah: 1. Case kosong cushion (Bisa beli di instagram dengan hashtag yang aku kasih tau di video) 2. Liquid Foundation merk apapun kesukaan kalian 3. UV Sunscreen yang bentuknya liquid 4. Pelembap wajah yang bukan gel (cream boleh tapi yang cenderung cair teksturnya) Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... How to contact me: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. saelyndaratu@gmail.com 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) CAMERA: Canon EOS M10 EDITING: Filmora Wondershare HAPPY WATCHING ❤
Views: 921145 Alifah Ratu Saelynda

  • 10 Rahasia perawatan diri yang cepat

    Lebih cepat, lebih mudah, lebih efisien - menjadi lebih indah, sambil memainkan lagu favorit! Kami menawarkan Anda untuk berkenalan dengan 10 cara sederhana untuk menghabiskan waktu dengan manfaat bagi penampilan dan kesehatan. Khusus untuk malas!

    If you take some time to figure value-for-money, youre able to actually improve how much you spend. In the end, youll have to make a decision as to what you think is most important. Since its about punching! Then theres Battle Points, thats the currency ostensibly utilised to acquire cosmetic products.
    Mengurangi jaringan masker wajah memberikan hasil yang lebih mengesankan ketika pertama kali diterapkan pada kulit serum kuat: pas tubuh topeng mempercepat penetrasi komponen obat dari kedua agen di lapisan kulit yang lebih. Anda dapat dengan cepat membuat BB krim di rumah. Pertama menggunakan lapisan nekomedogennuyu hydrating mask tipis pada basis krim, memberinya setengah menit untuk meresap, dan kemudian menggunakan foundation favorit Anda. Untuk memenangkan peradangan dan pustula, mencampur tanah liat putih dengan badyagoy kering (setengah sendok teh masing-masing), berlaku untuk pusat ruang masalah dan menunggu untuk cara memperputih wajah pengeringan. Ulangi sebelum tidur, kemudian tutup "lingkup pekerjaan" tanpa dasar perekat gel.
    Tahu-bagaimana Chris McMillan, stylist pribadi Jennifer Aniston - bergizi masker rambut akan beroperasi tiga kali lebih menguntungkan jika setelah helai aplikasi sisir dengan jari-jari Anda dan membungkus kepala dengan handuk, dihangatkan di oven microwave (tidak lebih dari satu menit).
    Tidak ada yang lebih baik "bar" belum datang dengan: latihan yang universal hati-hati mempelajari semua kelompok otot utama. Berbaringlah di perut Anda, kemudian tekuk siku di 90 derajat dan mencoba selama satu menit untuk menjaga tubuh dalam keadaan garis lurus. Dalam hal apapun tidak mungkin untuk kompres pisau melorot di pinggang dan membiarkan pantatnya terjebak. Superline terhadap kekeringan pada kulit setiap hari sebelum sikat mandi memijat tubuh dengan bulu alami kekerasan media. Ini akan membantu untuk menghilangkan sangat lembut partikel kulit mati, untuk mengembalikan nada tubuh dan elastisitas. Kemudian Anda dapat menerapkan minyak wijen.
    Squats - latihan yang efisien dan sederhana. Hal utama adalah untuk melakukan itu setiap hari selama tiga menit. Kaki harus membungkuk ketat pada sudut 90 derajat (di lutut jongkok tidak melampaui jari kaki kaki), ditambah dalam proses, Anda dapat menyimpan kedua tangan terentang (dan lagi ketat pada sudut yang sama) - ini adalah cara terbaik untuk mencegah rol longgar di bagian dalam lengan bawah. Tidak ada yang membantu kulit berseri, sebagai dampak pada itu dari dalam, yaitu - segelas air hangat dengan jus setengah lemon 15 menit sebelum makan pertama, dan - penting! - setelah menyikat. Hasilnya terlihat dalam seminggu: ruam menghilang, kulit yang diratakan, hilang memar dan kantong di bawah mata.

    Jika hulahup memutar lagu favorit Anda sebelum setiap sarapan, pinggang akan mengucapkan terima kasih berdering lebih cepat dari yang Anda bayangkan. Pastikan untuk berkonsultasi dengan dokter Anda - beberapa kontraindikasi. Mikropilinga prosedur malam, dilakukan segera setelah membersihkan pembersih kulit, tidak hanya mengalikan efek dari krim malam, tetapi juga bekerja terhadap berbagai masalah dengan pori-pori tersumbat seperti titik-titik hitam. Yang - dalam jangka panjang - akan menghemat kulit regenerasi sumber daya dan uang untuk membersihkan tips kecantikan wajah interior. Terbukti: kulit dipoles lembut jauh lebih sensitif terhadap bahan aktif krim dan perawatan lainnya dan memungkinkan mereka untuk secara bebas menembus epidermis, dan karenanya menunjukkan sisi terbaik mereka. Selain itu, rutin menyingkirkan sel-sel kulit mati, seperti diketahui, adalah efek yang sangat menguntungkan pada kulit. kulit terangsang Grind Anda dapat menggunakan sereal Hercules biasa, cincang dalam penggiling kopi.