Home
Videos like this “5 Merk CREAM PEMUTIH WAJAH Paling Ampuh dari Korea”
RAHASIA KULIT BENING! SKINCARE RUTIN MALAM CEWEK KOREA
 
15:51
--PRODUK DALAM VIDEO INI-- Hadalabo Oil Cleanser Etude House Baking Powder BB Cleansing Foam Make Prem Clean Me Radiance Cleansing Pack Bano Bio Treatment Essence Bano It’s Real Anti Aging Laneige Water Sleeping Pack Lavender ♥ ♥ FOLLOW AKU ♥ ♥ YouTube Main Channel: http://bit.ly/2cE2YJc Instagram: @sunnydahye | @sunnydahyeIN Facebook: http://bit.ly/2v1UCmT Twtter: http://www.twitter.com/realsunnydahye Snapchat ID: Sunnydahye LINE: @sunnydahyein Website: www.sunnydahye.com ▼ Business Inquiries for SUNNYDAHYEIN ▼ E-mail: dahyesunny@gmail.com
Views: 881802 SunnydahyeIn
Cara Memutihkan Wajah dengan SANGAT CEPAT
 
10:05
Kalau kalian mau berinteraksi dengan aku, Bisa follow Instagram aku di : https://www.instagram.com/v.sevillaa Jangan lupa like, comment, share and subscribe / berlangganan! Thank you. For Bussiness Inquiries : vanessa.sevilla12@gmail.com
Views: 5253845 Vanessa Sevilla
Best VIRAL Asian Makeup Transformations 2018 😱  Asian Makeup Tutorials Compilation
 
06:11
Best VIRAL Asian Makeup Transformations 2018 😱 Asian Makeup Tutorials Compilation Don't forget to SUBSCRIBE channel & LIKE video. thank you ........... 👉Credit: SUBSCRIBE CHANNEL TO CLICK BELOW LINK https://goo.gl/M5eqhg Music provided by Argofox: Meizong - Melood [Royalty Free Music] https://youtu.be/YJKpnmZdAoE Argofox https://soundcloud.com/argofox https://facebook.com/argofox https://youtube.com/argofox https://twitter.com/argofox https://discord.gg/argofox ----------------------------------------------------------------- Send us your video links via email and we'll put them in our compilations! Email: olipbeauty12@gmail.com Copyright issue? Send us a message and we'll get it resolved. olipbeauty12@gmail.com
Views: 6344679 DrNGO
LUAR BIASA Membuat Cream wajah Pemutih Sendiri !! DIY CREAM PEMUTIH WAJAH ALAMI.
 
06:05
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Dapatkan almond oil di sini https://www.instagram.com/estou.feliz/ Cream ini sangat direkomendasikan untuk remaja yg belum pernah menggunakan cream dokter ataupun cream yg mengandung merkuri. karena hasilnya akan lebih cepat. jika sebelumnya kamu sudah memakai cream dokter atau produk skincare hasilnya akan lebih lama jadi kalian butuh penyesuaian & kesabaran lebih..!! nah utk bagi kalian yg sdh punya skincare favorite cream ini bisa kamu gunakan sebagai serum. Gunakan sebelum kamu memakai cream siang ataupun malam. Cream awet 1 minggu di suhu ruang & 2 minggu jika disimpan di kulkas. Agar tidak mubazir Sisa pasta beras atau nasi yg tersisa bisa km gunakan sebagai masker ckup tambahkan putih telur, madu &susu.. !! Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 1335322 Racikan Cantik
BODYCARE ROUTINE | AMPUH MENCERAHKAN KULIT DAN MENGHILANGKAN BAU BADAN
 
11:43
Halo semuanya makasih yang udah nonton video My Body Care Routine ini.. dan juga yang udah like n Subscribe channel aku hehe Jadi Body Care aku untuk mencerahkan kulit dan menghempaskan bau badan itu adalah : - Dream Papaya Whitening Facial Soap - Imperial Leather sabun cair (cherry blossom n peony scent) yang warna pink kemasannya - Green Tea Body Mist cologne dari Ella Skincare . Kalian bisa beli Online di Instagramnya Link IG nya : https://instagram.com/ellaskincareofficial?utm_source=ig_profile_share&igshid=m8q0rhtjnupi - Purbasari Lulur Putih - Nivea Instant White Firming Body Serum SPF 33 - Nivea Extra White Night Nourish - Dove Invisible Dry deodorant - Victoria Secret Perfume (sheer love) Tonton juga video aku yang lain dalam hal per skincare an Skincare Routine Pagi n Malam https://youtu.be/D19vkI5cYSo Glass Skin Morning Skincare Routine https://youtu.be/TlPNCL2i7y8 Find me on IG @siskavalentina Email : siska92valentina@gmail.com Xoxo ❤️
Views: 221219 Siska Valentina
5 Primer | Base Makeup Murah Terbaik UNDER 100K ( Segmen Kepo)
 
05:23
HAI GUYS... nih buat kamu yang bingung cari primer murah tapi ga murahan lohhh... cuzzz cari di olshop terpercaya kalian :*
Views: 262807 ARI IZAM
BATTLE KRIM PENCERAH WAJAH INSTANT YANG HITS KEKINIAN - Ponds, Garnier, Fair Lovely, Citra
 
21:47
Produk yang digunakan di video cream pemutih instant: 1. Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream Krim Pencerah + Bedak Rp 19.000 20 gram 2. Citra Sakura Fair UV Powder Cream Facial Moisturizer Rp 19.000 20 gram 3. Ponds Instabright Tone Up Milk Cream Rp 24.000 20 gram 4. Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream Rp 25.000 15 ml Harga diatas adalah harga Transmart -------------------------------------------------------------------------------------- PERSYARATAN GIVEAWAY 100k followers @alifahratu: 1. Subscribe youtube channel Alifah Ratu Saelynda 2. Follow instagram @alifahratu 3. Komen di foto instagram @alifahratu yang menampilkan gambar tentang krim pemutih instant ini, kenapa kalian ingin mendapatkan krim pemutih instant (alasannya sebisa mungkin harus kocak ya, aku pilih yang paling kreatif) 4. mention 3 orang sahabatmu (harus sahabat betulan yaa, jangan fake account atau orang terkenal/artis/selebgram) 5. Instagram yang kalian gunakan harus instagram pribadi yaa, jangan account online shop/fake account dan jangan private yaa guys Catatan tambahan: Giveaway hanya berlaku untuk kalian yang belum pernah menang giveaway aku sebelum-sebelumnya Deadline: 6 Juli 2018 jam 21.00 Pengumuman: 7 Juli 2018 via ig story aku Akan ada 1 orang yang beruntung mendapatkan semua produk krim pemutih instant yang aku pakai di video ini (baru yaa, bukan bekas hehehe) ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Views: 3082228 Alifah Ratu Saelynda
TIPS MENGHILANGKAN KANTONG MATA, MASKER BIKIN SENDIRI GAMPANG | DIY EYE MASK DARK CIRCLE
 
08:18
Di video ini aku kasih tips bukti nyata dari aku tentang cara menghilangkan kantong mata dengan ampuh & cepat pakai masker mata yang aku buat sendiri. sebetulnya ini bukan ide pertama kali dari aku, akupun sering lihat di google & youtubers lain jg. tapi dari berbagai cara, yang menurut aku paling ampuh & nyaman dilakukan adalah cara ini. jadi aku mau sharing cara ini ke kalian. semoga kalian suka & semoga videonya bisa bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT REQUEST KALIAN, DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ DI INSTAGRAM, AKU ADAIN BEAUTY CLASS LIVE LOH. Jadiii. Wajib FOLLOW yaa. :* OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com WA: 0856-8260-560 --- Q&A --- camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro Ringlight : @ringlight_jkt Hijab : Satin velvet motif (segiempat) THANK YOU DEAR :*
Views: 2412992 Ijfina Amalia
MAKEUP KOREA DI MUKA ARAB / DIPAKSA DANDAN KOREA!
 
17:08
Thank you so much guys! follow me on instagram @tasyafarasya products: primer : trilogy reship oil concealer : inez concealer stick cushion : april skin black magic snow cushion @koreanglows contour : cover fx enhancer drops "candle light" loose powder : rcma translucent loose powder blush : etude house eyeshadow: etude house bling bling eyestick eyeliner: etude house styling eyeliner white eyeliner pencil : pac mascara: makeover eyebrows : etude house drawing eyebrows lip tint : peri's ink velvet @koreanglows lips: maybelline bold matte 07
Views: 2269161 tasya farasya
Review Cream DR-PURE Apakah Aman ?
 
06:47
✉|☎ WA/sms/Telp : 082135520009 Dr. Pure Cream merupakan cream yang tidak berminyak yang berfungsi untuk melembabkan kulit serta membantu mencegah dan melindungi kulit dari sinar matahari dengan bahan SPF 25PA +++ Dipadu dengan ekstrak sakura & lippo Vit C adalah ingredients terpadu yang secara menyeluruh membantu melindungi danmengangkat kotoran yang disebakan oleh sinar matahari menjadikan kulit tampak lebih halus & cerah. Dr. Pure Cream mengandung Sakura Ekstrak yang membantu mengatasi sel kulit rusak dan mati, mengandung anti oksidan dan mengandung UV protection dan whitening. Aman dan tanpa efek samping (cocok untuk semua jenis kulit) Untuk Informasi Cepat Harga dan pembelian Produk DR-PURE Silahkan hubungi CS kami : SMS/Telp/WA : 082135520009 #DRpure #CreamDRPure
Views: 35522 Betty Sakura
Nyobain Cara Memutihkan Wajah Dalam 15 Menit Permanen | Ririeprams
 
06:54
Udah lama pengen cobain cara memutihkan kulit wajah yang sempet viral ini, dan akhirnya kesampean karena baru punya waktu senggang haha. Semoga kalian suka ya! Kalo ada yang mau request untuk cobain tips kecantikan lainnya, monggo langsung komen aja di kolom komen di bawah. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 NIKON D7000 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ TWITTER: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.sweetlikeapeach.com
Views: 579738 Ririe Prameswari
REVIEW SKINCARE HALAL SAFI | FATYABIYA
 
11:53
Assalamualaikum.. Kalian tau kalo aku setakut itu nyoba skincare yang aku gatau kebagusannya dan gimana hasilnya dimukaku karena aku dulu sempet gagal pas nyobain sesuatu tapi bismillah aku nyoba skincare SAFI karena di klaim sebagai skincare Halal dan ada research institutenya sendiri, aku jadi makin percaya kaaaaan!!! yaudah pengen tau gimanaa? SELAMAT MENONTON!!! STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com LOVE YOU!!
Views: 196986 Fatya Biya
CARA MEMUTIHKAN KULIT TANPA SUNTIK! V.C INJECTION REVIEW !
 
06:58
Thank you for watching!🖤 vc injection bisa beli di : @vansyahshop.srg✨ Umur : 18 tahun Camera : just phone Edit : kinemaster pro Tinggal di bumi bersama para netizen yang mulutnya hangat🥀 Sosmed real : Instagram : @putricorn (cuma ini) Snapchat : @putri.corn
Views: 549071 Putri Corn
Pemutih Wajah Terbaik & Terampuh Hasil Menakjubkan
 
03:30
Pemutih Wajah Terbaik & Terampuh Hasil Menakjubkan Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 249311 Permana Cuy
WARDAH WHITE SECRET REVIEW - WARDAH MENCERAHKAN MUKA KALIAN???
 
08:47
REVIEW WARDAH WHITE SECRET - WARDAH MENCERAHKAN MUKA KALIAN??? Guys.. Setelah aku pake WARDAH WHITE SECRET ini. JUJUR JUJUR BANGET MUKA AKU JADI: 1. LEBIH CERAH 2. LEBIH KENYAL 3. LEBIH LEMBUT 4. MEMPERBAIKI TEKSTUR KULIT KALIAN 5. BERUNTUSAN KALIAN JADI MENGHILANG SECARA PERLAHAN TAPI PASTI 6. LEBIH GLOWING Untuk harganya murah meriaahhhh * Day & Night cream sekitar Rp. 37.000 sd Rp. 45.000 * Intense brightening essence sekitar Rp. 60.000 sd Rp. 80.000 * Pure treatment essence sekitar Rp.105.000 sd Rp. 130.000 Mureeeeh Yee kaann.. Aplikasikan cream tsb secara rutin setiap harinya dan kalian bisa rasakan bedanya.. Semoga bermanfaat ya teman-teman.. XOXO #reviewwardahwhitesecret #wardahwhitesecret #hasilpemakaianwardahwhitesecret #wardahwhitesecretpuretreatmentessence #wardahintensebrighteningessence #puretreatmentessence #serumwardah
Views: 209669 Manda Dila
Memutihkan wajah dan badan dengan susu beruang tanpa ribet!!
 
07:03
Hy guys aq memakai susu beruang ini sampai sekarang cocok" aja n bagus banyak jg teman" yg komen cocok d wajah tapi sebagian jg ada yg tidak cocok...kulit orang masing" berbeda"...oiya kl kalian mau tanya" seputar video" aq kalian bisa dm aq ya d instagram aq INSTAGRAM@vanny.gavrilla karna kl dsni aq bls komennya ga boleh terus"n jadi kalian tanya aja langsung lewat ig aq Agar kulit bercahaya dan kenyal : https://youtu.be/I6KcWWo0QDk Cara meronakan wajah : https://youtu.be/Ej4rc7G8XfQ Cara membuat handbody pemutih permanen : https://youtu.be/0pHJMTJVJE8 Dan untuk yg mau mengendors barang kalian jg boleh langsung dm aq di instagram atau email ke ,👇soal tarif ga usah khawatir aq ga mematokan harga kita saling membantu saya 🙏😊 ENDORSEMENT, PAID PROMOTE AND BUSINESE INQUIRI Vanny.burhanudin@gmail.com TERIMA KASIH🙏
Views: 6153787 vanny gavriella
Night Skincare Routine untuk Kulit Kering Menjelang 30 (AKU WANITA DEWASA LOL) | RIRIEPRAMS
 
09:44
I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams Ada yang suka pakai rangkaian skincare macem-macem lalu ngerasa kulitnya malah jadi sensitif? Kalo ada yang ngerasain juga, yuk toss! Hahahaha ternyata memang yang berlebihan itu tidak baik. Jadilah aku berhenti menggunakan rangkaian #skincareroutinealakorea yang 7 steps lah, 5 steps lah, blablabla. Sekarang aku cuma rutin double cleansing dan pakai 2 produk untuk #nightskincareroutine aku. Itupun aku mix dan kujadiin face mist LOL By the way untuk sabun organic carbon activenya bisa dibeli di sini ya: https://www.instagram.com/angganabeauty.id/ Note: Not a sponsored video! Products are sent by the brand itself, but all opinions & review are 100% my own! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 NIKON D7000 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS PURPOSES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.ririeprams.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - MUSIC: https://www.youtube.com/watch?v=VSz8dy1_p_0
Views: 68201 Ririe Prameswari
5 Merk Cream Penghilang Flek Hitam Membandel di Wajah yang AMPUH
 
02:13
5 Merk Cream Penghilang Flek Hitam di Wajah yang AMPUH Selain memiliki wajah kusam, muka berjerawat, salah satu keluhan wajah lainnya adalah adanya flek hitam. Penyebab flek hitam biasanya karena bekas jerawat, sering kena sinar matahari, hormon, salah kosmetik dan usia. Salah satu cara menghilangkan flek hitam dalah dengan menggunakan produk penghilang flek dan bisa juga melakukan eksfoliasi. Berikut ini 5 merk cream penghilang flek hitam di wajah. 1. Kiehl’s Clear Corrective Dark Spot Solution Mengandung kompleks klarifikasi Activated C, White Birch dan Peony Extracts. Dapat mengurangi jumlah dan intensitas gelap dalam kulit termasuk bekas jerawat untuk warna kulit lebih ringan. info: https://kiehls.co.id/index.php/terbaru/terlaris/clearly-corrective-dark-spot-solution.html 2. Loreal Paris White Perfect Clinical Anti-Spot White Essence Mengecilkan, mengurangi dan menyamarkan bintik hitam yang membandel. Melembabkan kulit dan membuat tekstur kulit tampak lebih halus. info: https://www.loreal-paris.co.id/products/skin-care/serum-,-a-,-essence/essence/white-perfect-clinical-anti-spot-white-essence 3. Neutrogena Rapid Tone Repair Dark Spot Corrector Wajah Sebagai corrector wajah, membantu memudarkan bintik-bintik gelap. Mengandung vitamin C dan dapat mencerahkan kulit. info: https://www.blibli.com/p/neutrogena-rapid-tone-repair-dark-spot-corrector-wajah-29-ml/ps--LOA-34155-01415 4. Shiseido MicroTargeting Spot Corrector Membantu memperbaiki bintik-bintik gelap sekaligus untuk mencerahkan nada keseluruhan, untuk kulit bercahaya sempurna. MicroTarget Technology secara intensif menargetkan setiap titik, menekan produksi melanin. info: https://www.shiseido.id/products/WHITE_LUCENT/MicroTargeting_Spot_Corrector/997/ 5. Paket Penghilang Flek Essential Terdiri dari facial wash, krim pagi, krim malam, toner whitening dan serum anti melasma Membantu memutihkan kulit, melembabkan wajah dan menghilangkan flek pigmentasi karena penuaan/pil kb / bekas jerawat/luka. Cara pakai: Dioleskan tipis ke area flek setelah pakai krim malam. Untuk info dan pemesanan paket pemutih Essential: wa: 0856-2322-435 bit.ly/Wa3srdbeauty atau pesan di shopee: 3srdofficial #aamamalia #flekhitam #creampemutihwajah . image: https://www.freepik.com/ Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 69280 Pesona Hawa
PUTIH DALAM 5 DETIK!! DIY SABUN PEMUTIH BADAN DAN WAJAH!!!
 
06:14
Assalamualaikum Hi guys! Divideo kali ini aku bikin DIY sabun Pemutih Badan dan Wajah nih!!! Semua bahan yang aku pake disini aman banget!!! Dan putih dalam sekali pemakaian!! kalo kalian mau aku bikin video apa kalian tinggal comment aja dibawah,insyallah aku bikinin☺ Staytune terus!! Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Catch me outside youtube Tag : Cara menghilangkan bopeng,belang,cara menghilangkan belang,putih , cara menghilangkan jerawat,Bts,review,mitu,cara memutihkan tangan ,cara memutihkan tangan belang, tangan putih , cara agar tidak hitam, Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma Watch my video: https://youtu.be/Daqhp50Sz_I https://youtu.be/zaHiyx1CCEU https://youtu.be/NseP21nTq_w
Views: 145292 Adila Fahma TV
PRIMER UNTUK MENYAMARKAN PORI BESAR (Benefit Porefessional vs Maybelline Baby Skin vs Monistat)
 
11:19
Pore primer yang di gunakan dalam video uji / test : 1. Monistat Complete Care Chafing Powder Gel (dupe Smashbox Primer) Rp 150.000an 2. Maybelline Baby Skin Pore Eraser Rp 78.000an 3. Benefit the porefessional pro balm to minimize appearance of pore Rp 200.000an yang travel size Video yang di mention di video: - Pertama kali belanja di Sephora https://www.youtube.com/watch?v=YbQiNTFL8tU - One brand Purbasari + Review produk terbaru dari Purbasari https://www.youtube.com/watch?v=nDFxzrSmcRs ---------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D dan M10 EDITING: iMovie dan Final Cut Pro untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya :) Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Views: 791670 Alifah Ratu Saelynda
Hanya Hitungan Menit, Muka Anda Bisa Kinclong Dengan Masker Alami ini
 
03:45
Simak cara memutihkan dan mengkinclongkan wajah dengan bahan alami.
Views: 730443 Kamu Harus Tahu
Skincare Routine tanpa krim dokter, hasilnya flawless banget!!!
 
11:44
Selamat mencoba sayangku! Asiiiik akhirnya aku buat video lagi, ini adalah jawaban dari semua pertanyaan kalian di instagram aku. Yuhuu semoga skincare kali ini bisa membantu kalian untuk tidak ketergantungan dengan krim dokter. Karena dulu aku sempat breakout akibat gunta ganti krim dokter, huft.... dari situlah aku belajar mencoba untuk tidak pakai krim dokter lagi, dan sekarang Alhamdulillah dapat produk skincare yang cocok dan mudah banget belinya ga perlu online. Semoga kalian juga cocok yaaaa, love. Find me on: instagram : nabilabellai_ email : info.nabilabella@gmail.com
Views: 1470907 Nabila Bella Iftikhar
Masker Bedak Marcks Ampuh Mengecilkan Jerawat & Beruntusan
 
06:00
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I USED : Marcks' Beauty Powder - Invisible Viva Air Mawar MY VIDEOS : MAKEUP & TIPS HILANGKAN JERAWAT PMS DALAM 7 HARI https://www.youtube.com/watch?v=hrdRSwXtdlQ CARA MEMUTIHKAN KULIT DALAM 1 JAM DENGAN KEDELAI https://www.youtube.com/watch?v=_AXsKup0J08 CARA MENGHILANGKAN BOPENG & MENGHALUSKAN KULIT BEKAS JERAWAT https://www.youtube.com/watch?v=OvtVLRoY1OQ CARA CEPAT MENGHILANGKAN NODA BEKAS JERAWAT DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=NGJetqFlY1g 3 CARA CEPAT MENGHILANGKAN KOMEDO MEMBANDEL DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=Q9WCUiO8Ino CARA CEPAT MENGHILANGKAN JERAWAT & KOMEDO MEMBANDEL https://www.youtube.com/watch?v=6LwsaW5lf24 Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : maulihasan90@gmail.com LIKE & SUBSCRIBE!
Views: 934308 Mauli Hasan
Cara Memutihkan Kulit Wajah Dan Badan Dengan Bahan Alami By Andri firgiawan
 
04:17
cara memutihkan wajah dan badan mengunakan susu beruang dan tepung beras cara nya cukup mudah da ga ribet tonton video ini sanpai habis ya jangan lupa di like dan di subscribe ig @andrifirgiawan
Views: 337552 Andri Firgiawan
SKINCARE MURAH DAN GAMPANG DICARI!! (SKINCARE ROUTINE 2018)
 
13:42
bagi kalian yg salfok sama bulumata aku, belinya di ig : @lashes.lidya yaa HEHEHE Let's get in touch here: Instagram: @safarinalidya | https://www.instagram.com/safarinalidya Twitter: @safarinaswifty | https://twitter.com/safarinaswifty Ask fm: @safarinaswifty13 | https://ask.fm/safarinaswifty13 Facebook: @Safarina Maulidya | https://www.facebook.com/safarina.maulidya For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Safarina Maulidya's Youtube is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 91978 Safarina Maulidya
Memutihkan Wajah dengan Krim Pencerah Instant WARDAH GARNIER PONDS CITRA FAIR LOVELY
 
21:47
BATTLE KRIM PENCERAH WAJAH INSTANT WARDAH GARNIER PONDS CITRA FAIR LOVELY | GIVEAWAY Fair & Lovely Powder Cream Citra Powder Cream Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream Ponds Instabright Tone Up Milk Cream Wardah Perfect Bright Terbaru. Kontak saya Instagram : @tejaid Bisnis : tejaputrisolihan@gmail.com
Views: 881768 Teja Putri Solihan
Obat whitening yang aman.
 
09:40
Tablet whitening Saat ini banyak sekali iklan yang menawarkan berbagai macam produk pemutih kulit baik untuk badan maupun wajah dalam berbagai rupa seperti suplemen pemutih, lotion pemutih, cream, bedak, sabun, masker wajah dan lainnya, dari kesemuanya itu ada yang menjanjikan putih dalam waktu singkat, bahkan ada pula yang menawarkan putih dalam waktu 1 minggu atau 7 hari. Selain itu juga telah banyak suplemen pemutih kulit yang beredar di pasaran, baik produk lokal maupun internasional. Suplement pemutih badan sering kali dipilih oleh mereka yang menginginkan kulit badan putih secara merata, tidak hanya di bagian wajah. Namun, sebelum memutuskan untuk memilih merk suplement pemutih kulit, ada baiknya pahami dulu kandungan apa saja yang ada pada produk tersebut. Kandungan utama yang sering ada pada suplemen pemutih kulit terbaik adalah glutathione. Kandungan Glutathione yang terdapat pada suplement atau vitamin pemutih berperan sebagai antioksidan yang mampu mencegah kerusakan oksidatif pada kulit. Selain itu, glutathione dalam dosis besar juga bisa memutihkan kulit. Cara kerjanya adalah menghambat produksi melanin (pigmen penentu warna kulit).
Views: 119050 Dwi Aesthetic
Aman Dan Cepat ! BeginiIah Cara Membuat Krim Pemutih Wajah
 
05:00
Saat ini krim pemutih wajah sudah banyak kita temukan, mulai dari brand terkenal sampai yang nonbrand. Nah, ternyata kita bisa loh buat krim pemutih sendiri dirumah dengan aman dan cepat dan yang pasti mudah banget Kali ini Kak Sharfina https://www.instagram.com/sharfinaadani/ akan nunjukin bagaimana sih membuat krim pemutih wajah sendiri dirumah. TERNYATA INI FAKTA MENGENAI DICUBIT SETAN ▶https://www.youtube.com/watch?v=FDh2nm3EafQ&t=72s 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 44150 SKWAD Beauty
CARA CEPAT & AMPUH MEMUTIHKAN KULIT | REVIEW JUJUR PRIMROSE RECIPE
 
15:30
Assalamualaykum ✨✨ Been along tiiimeeeee ago aku ngga upload-upload huhu akhirnya bisa upload! Anyway sesuai judul yaaa kalo video ini ngebahas tentang MY CURRENT BODYCARE ROUTINE 😻😻😻 . Semua pembahasan yang ada di video ini MURNI ADANYA DARI APA YANG AKU RASAIN. Well, semoga video ini bisa membantu temen-temen semua yaa 😘😘 . SEMUA PRODUK OLEH INSTAGRAM : http://instagram.com/primrose.recipe . INSTAGRAM https://www.instagram.com/arisadefani ____________________________ EMAIL hudiyanadefani@gmail.com THANKS FOR WATCHING ❤️🇮🇩
Views: 83862 Arisa Defani
WAJAH GLOWING DAN CERAH DENGAN CEPAT?! | SKINCARE UNTUK KULIT KUSAM DAN BERMINYAK (2018)
 
15:30
🔥WATCH IN HD🔥 HALO CINGCONG SQUAD EHE❤️ APA KABAR? BAIK BAIK AJA KAN?? makasih udah nonton video ini❤️ tapi jgn cuman ditonton, dilike comment terus di subscribe juga ya🤗 love u all😜 Subscribe : http://bit.ly/SubsWellisna #giveaway #skincareroutine ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Social Media : Instagram : https://www.instagram.com/wellisnaa ask.fm : wmerduani GIVEAWAY : 1. Subcribe channel ini & like video ini 2. Follow instagram aku 3. Comment dibawah “alasan kalian mau skincare somebymi” pake hastag #giveawaywellisnaxsomebymi 4. Alasan kalian subs dan suka sama channel ini di comment pengumuman : 30 desember 2018 (diumumin di instagram) SKINCARE PRODUCT : MORNING : - facial wash by envygreen - toner (exfoliating) by somebymi - toner (hydrating) by wardah seaweed - serum by jarkeen - moisturizer by envygreen - sunscreen by skinaqua 50pa+++ - lipbalm by lucas pawpaw & envygreen NIGHT : - micelar water by ponds white beauty shake and clean - baby oil - facial wash by lanaige multicleanser ex - toner (exfoliating) by somebymi - toner (hydrating) by wardah seaweed - serum by jarkeen - night cream by innisfree capsule sleeping pack - lipbalm by lanaige ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Business : -YouTube Business Inquiries: youtube@drm-indonesia.com -For other business exclude Youtube, contact: wellisnamerduani@gmail.com ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Wellisna Merduani's Youtube is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 209970 Wellisna Merduani
5 cara memutihkan wajah secara alami dengan cepat dan murah (AMPUH)
 
11:17
Kalian ingin memutihkan wajah atau kulit secara alami dan murah? GAMPANG! di video ini aku mengajarkan 5 cara memutihkan wajah secara alami dengan cepat dan murah. Hampir semua bahan rata-rata harganya di bawah 10.000 saja loh. Dengan 5 cara memutihkan wajah ini, kalian membutuhkan bahan yang sedikit saja dan ini semua bahannya alami jadi tidak perlu takut akan ketergantungan. Atau takut kena efek dari bahan yang berbahaya sehingga menyebabkan kanker. FOLLOW INSTAGRAMKU : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ BUSINESS INQUIRIES: paupauwahyuni@gmail.com Iya jadi 5 cara memutihkan wajah secara alami dengan cepat dan murah akan berbentuk masker wajah yang alami. Semua bahan dari alam, tapi tetap harus diingat bahwa ini tetap cocok-cocokan yah. Mungkin beberapa bahan ini ga cocok sama kulit kalian, jadi kalo kalian pas pakai merasa ada gatal langsung hapus dan bilas yah tapi rata-rata sih aman ya di aku. Kalo pas awal gatal kalian langsung bilas tidak akan menimbulkan alergi kok. Apa 5 cara memutihkan wajah secara alami dengan cepat dan mudah yang aku maksud? (disini aku hanya akan menjelaskan secara garis besar saja, lengkapnya ada di video ini) Aku disni aku ada menggunakan dan mencampur beberapa bahan alami, terdiri dari buah-buahan bahkan ada bahan masak seperti tepung dan juga telur. Sebelum aku menggunakan masker-masker ini, aku sudah melakukan research terlebih dahulu dan mencari tahu apa saja manfaat dari masing-masing bahan. Jadi tidak asal-asalan yang guys, bahkan di video ini aku sudah menjelaskan juga hal apa saja yang terkandung di dalam masing-masing bahan dan apa saja kegunaannya. Dalam membuat masker alami, ada beberapa hal yang oerlu kita cari sehingga dapat memuthkan kulit kita. Yang pasti carilah bahan-bahan yang mengandung antioxidant, karena antioxidant sangat bagus untuk kulit semakin glowing dan cerah. Selain itu, untuk memutihkan wajah maka kalian membutuhkan bahan-bahan yang berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati dan kotoran dari pori-pori wajah kita. Dengan terangkatnya sel kulit mati dan kotoran, wajah kita jadi semakin cerah. Kalian juga dapat mempertimbangkan bahan-bahan alami yang mengandung beberapa vitamin seperti vitamin D atau B6. Kedua vitamin tersebut berhubungan dengan menjaga dan merawat kulit jadi kulit juga semakin sehat. Kalian juga harus mencari bahan yang dapat merangsang produksi kolagen. Karena kita harus tau banget bahwa kolagen itu penting banget untuk kulit semakin cerah dan putih. Kemudian kalian juga bisa mencari bahan yang mengandung protein, karena protein dapat meningkatkan kekenyalah kulit dan mencerahkan wajah. Selain itu, dapat menutrisi kulit kita juga. Mungkin beberapa orang kalo kelebihan protein malah bisa jerawatan, tapi ini ga akan bikin kalian jerawatan karena ini hanya masker yang digunakan di luar dan tidak dimakan. Semua cara membuat masker untuk memutihkan wajah step by step nya sudah aku ajarkan dalam video ini. Rata-rata pemakaian masker sih cukup sampai kita merasa maskernya sudah kering dan menyerap dengan wajah kita. Pemakaian masker juga jangan berlebih karena sesuatu yang berlebihan tidak baik. Cukup pakai maximal 2 kali saja dalam 7 hari. Yang terakhir, ingat yah semua butuh proses dan waktu. Tidak mungkin hasilnya akan langsung terlihat. Pasti memakan waktu yang cukup lama apalagi karena ini bahan alami. Harus bersabar, dengan rajin memakain masker yang aku ajarkan maka wajah kalian bisa semakin putih dan cerah. Semua 5 cara untuk memutihkan wajah ini djamin cepat banget proses pemakaiannya dan murah banget karena semua bahannya dari alam dan bukan bahan yang susah dicari. Ini bahan yang kita temui sehari-hari, jadi semua umur dapat menggunakannya karena murah dan ampuh. Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :) instagram pribadi : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ instragram onlineshop: https://www.instagram.com/mixandbest/?hl=id playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1
Views: 307415 Pauline Wahyuni
My (simple) Morning Skin Care Routine!
 
07:10
Se-simple itu skin care aku. Yang bener-bener ngefek di muka aku sebenernya pemakaian beauty water dan strong acid. Aku dalam sehari bisa berkali-kali pakai, mungkin lebih dari 5x hehe😁 btw, bisa order di aku juga kok soalnya aku produksi sendiri PRODUCTS : • beauty water - kangen water • strong acid - kangen water • peeling mundisari sari ayu (seminggu 2 atau 3x) • aztec clay mask • aloevera gel nature republic • acnes creamy wash • sunscreen wardah Thank you so much for watching! Jangan lupa di like, comment and subscribe. Tons of love❤️ 📲 Catch me on social media - any requests or questions: Instagram: tiaratsh & blushonfleek Ask.fm: tiaratsh For business inquiries: Email: tiarasalsabila171@yahoo.com
Views: 226359 tiaratsh
Menginclongkan Wajah Dalam 2 Menit Sajah. Saya Sudah Buktikan Loh!
 
37:03
Menginclongkan Wajah Dalam 2 Menit Sajah. Saya Sudah Buktikan Loh!
Views: 2313244 Wahyuni Tri
Udah DIET tp BUNCIT ? || 2 SEBAB BUNCIT YG GAK KALIAN TAU !!
 
08:21
BOOCHLAROID Decor Lamp : https://www.instagram.com/boochlaroid/ PLAYLIST PERUT BUNCIT : https://www.youtube.com/channel/UCcMxgjUDR2HxCrgDRCvY1iQ/playlists udah diet tapi tetep buncit ? ngerasa udah berjuang, kelaperan dan konsisten diet tapi gak ada perubahan di perut kalian ? atau ngerasa genetik kalian memang udah wajib stuck sama bentuk perut buncit begitu ?? udah lakuin olahraga yg KATANYA bisa langsung membakar lemak perut ? ( padahal mana ada olahraga yg langsung to the point bakar lemak perut, ketipu deh) nonton video aku ini dan pahami playlist yg aku punya khusus perut buncit yaa
Views: 254046 Yulia Baltschun
Skincare Routine Update 2018 | Putri Melati
 
18:32
Happy Watching!xx MOHON MAAF BGT ADA KESALAHAN PAS NYEBUT @shelikepink_id itu bener2 ga sadar. yg sebenernya itu @SHEISSTRAWBERRY YAA GAISSS:" PAGI: Toner cuka apel @pinkiesbeauty17 / @zhofira_ Inisfree jeju volcanic pore clay mask Envygreen healty cleanse foam @envygreen_id Envygreen healty cleanse toner @envygreen_id Strong acid @zhofira_ Envygreen lip colour care @envygreen_id Envygreen oil free mouisturizer @ @envygreen_id Loreal white perfect magic white Envygreen ultimate sun protection @ @envygreen_id Nivea instan white firming body lotion MALAM: Pixy eye lip makeup remover Pond's white beauty micellar water Envygreen healty cleanse foam @envygreen_id Envygreen healty cleanse toner @envygreen_id Strong acid @zhofira_ Envygreen anti aging serum with apple stemcell / Envygreen vitamin C serum @envygreen_id Envygreen night extra whitening @envygreen_id Laneige lip sleeping mask Acnesol @zhofira_ Whitening parfume body lotion @sheisstrawberry WEEKLY: Envygreen dead skin cell remover @envygreen_id St. Ives fresh scrub apricot scrub Aloevera peel off mask @zhofira_ Masker spirulina @zhofira_ Flawlessbooster whitening @sheisstrawberry Envygreen lipscrub bubblegum @ @envygreen_id Find me on: ❥Instagram: putrimelatii ❥Ask.fm: putrim My Equipments : ❥Camera Canon eos m10
Views: 2387254 Putri Melati
5 Serum / Essence Lokal Favorit | #FDInsight
 
06:06
Di #FDInsight minggu ini, Nida bakal nemenin kamu dengan men-share top 5 serum/essence dari lokal brand yang jadi pilihan di Female Daily Apps. Penasaran, kan? Ayo, tunggu apa lagi, langsung tonton videonya! Follow Nida on IG : @nidarfanni List of Products: - Wardah Renew You Anti Aging Intensive Serum https://fdly.me/2L3Xep6 - Sensatia Botanicals Facial C-Serum https://fdly.me/2OB3bvI - Avoskin Perfect Treatment Hydrating Essence https://fdly.me/2PluFXu - Wardah White Secret Pure Treatment Essence http://fdly.me/WardahReviewAndWin - Votre Peau Vitamin C-Serum https://fdly.me/2MADZbn --- In Female Daily, we know beauty! Find thousands of beauty reviews from fellow beauty enthusiasts with similar skin tone, skin type or skin concerns such as yours or write your own and help others find their HG products. Get Female Daily mobile apps at Google Playstore or App Store now! Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Follow us on Twitter: @femaledaily Like our Facebook Fanpage: Female Daily Network
Views: 219531 FemaleDailyNetwork
Tutorial cara membuat cream pemutih wajah yang sangat sejuk di kulit
 
03:27
Selain dapat memutihkan wajah, cream ini juga bekerja efektif menghaluskan kulit sembari dengan aroma khas serta texturnya yang sejuk dapat membuat tidurmu menjadi sangat tenang dan nyaman.. Yuk buat cream pemutih malammu sendiri dengan cepat dan aman :) Subscribe: https://www.youtube.com/Milzanakadir
Views: 93626 Milzana Kreatif
Cream Pemutih Wajah Yang Aman Dan Permanen BPOM Beserta Harganya
 
02:04
Cream Pemutih Wajah Yang Aman Dan Permanen BPOM Beserta Harganya #CARAMEMUTIHKANWAJAH #MEMUTIHKANWAJAH Cream aman untuk wajah memang menjadi barang dambaan setiap wanita untuk membuat wajahnya semakin terlihat putih dan cantik. Namun, saat ini pasar kosmetik Indonesia sedang digempur oleh produk krim pemutih wajah abal-abal yang menjanjikan khasiat instant pada wajah. Secara hasil, cream pemutih wajah abal-abal memang terbilang cepat namun ada bahaya mengintai anda ketika menggunakannya. Salah satu bahayanya adalah kulit wajah menjadi rusak dan efek jangka panjang yang dapat merusak organ tubuh lainnya. apa saja cream yang aman digunakan? simak sampai habis videonya. semoga bermanfaat... keyword cream pemutih wajah yang aman dan permanen cream pemutih wajah aman dan cepat cream memutihkan wajah dalam 7 hari cream pemutih wajah berbahaya cream pemutih wajah yang aman cepat dan murah merk cream pemutih wajah paling ampuh cream pemutih wajah yang aman menurut bpom cream pemutih berbahaya di pasaran FOLLOW UNTUK TERHUBUNG DENGAN KAMI: Shopee : shopee.co.id/distributortheraskinmurah Facebook : Nurul Alfiah Whatsapp : 087822064516 Instagram: : @memutihkanwajah Berlangganan Tips Kecantikan KLIK http://www.youtube.com/c/ProdukskincareTerbaik
Views: 11544 Cara Memutihkan Wajah
My Skincare Routine MENCERAHKAN & MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT
 
15:53
Hai aku hanya sharing skincare aku sehari-hari, disimak video nya baik2 ya, semua aku jelasin disini! Happy watching :) IG aku @arumshofya / http://instagram.com/arumshofya YG MAU JUAL BELI KAMERA SECOND @jualcamerasimini / http://instagram.com/jualcamerasimini YG MAU SEWA KAMERA JKT @camerasimini / http://instagram.com/camerasimini YG MAU UPDATE VIDEO TENTANG KAMERA,HANYA KLIK SUBSCRIBE! Jgn lupa juga turn on notifications di youtube dan di Instagram, jadi begitu posting, kalian bisa langsung liat stock kamera apa aja yg ada. Dan yg mau jual atau beli kamera second langsung contact wa yg ada di bio Instagram @jualcamerasimini ya! -HATI2 PENIPUAN YANG MENGATASNAMAKAN JUALCAMERASIMINI! -REKENING HANYA ATAS NAMA ARUM SHOFYA P! Thankyou...
Views: 127762 Arum SiMini
6 Merk Lokal Cream Pemutih Wajah yang Aman dan Murah dengan Harga Terjangkau
 
02:37
6 Merk Lokal Cream Pemutih Wajah yang Aman dan Murah dengan Harga Terjangkau Setiap wanita tentunya menginginkan kulit wajahnya putih, bersih dan sehat. Salah satu caranya dengan rutin menggunakan cream pemutih wajah. Cream pemutih wajah dengan merk lokal memiliki kualitas yang sama bagus dan aman dengan merk dari luar negeri. Dan berikut ini 6 merk lokal cream pemutih wajah yang aman dengan harga yang terjangkau. 1. Paket Lightening series 3SRD Beauty Series. Paket perawatan wajah simple yang dapat mencerahkan wajah kusam, melembabkan wajah dan juga menghaluskan kulit. 3SRD menjadikan wajah cerah bebas kusam, lembab, halus dan tentu saja lebih cantik. Telah memiliki nomor notifikasi (NA) dari BPOM, sehingga tak perlu diragukan lagi keamanannya. Terdiri dari sabun transparan, krim pagi, krim malam dan serum arbutin. Dan ada paket-paket perawatan 3SRD lainnya disesuaikan dengan kebutuhan kulit. Bisa konsul dulu sebelum pakai. untuk info dan pemesanan hubungi WA 3SRD: 08562322435 atau klik di sini bit.ly/Wa3srdbeauty 2. PIXY White- Aqua Gel Cream Night Cream Mengandung natural whitening complex untuk mencerahkan kulit dan menyamarkan noda. Diperkaya denga hydra active untuk melembabkan & menyegarkan kulit. info: http://pixy.co.id/moisturizer/white-aqua-gel-cream-night-cream-18 -gr 3. Biokos White 'n Clear Silky White Moisturizer Mengandung Bio - Mulberry Exract, Lactic Acid, Vitamin A, C, E, Pro Vitamin B5, Ginkgo Biloba. Memutihkan kulit wajah dalam 4 minggu serta mengatasi hiperpigmentasi. info: https://marthatilaarshop.com/products/detail/biokos-white-n- clear-silky-white-moisturizer 4. Sariayu Putih Langsat Moisturizer Mengandung ekstrak buah langsat, ekstrak hibiscus, pro vit B5 & vit C.. Mencerahkan dan melembabkan kulit wajah.Sebagai tabir surya dengan SPF 15, melindungi kulit wajah dari UV. info: https://sariayu.com/products/detail/sariayu-putih-langsat- moisturizer 5. La Tulipe Intensive whitening cream Mengandung Korean Golden Bell & Whitening Effect, Untuk menyamarkan noda-noda kehitaman di wajah. Dianjurkan menggunakan La Tulipe Total UV Protection di pagi/siang hari dan hindari terkena sinar matahari langsung. info: http://www.latulipe-id.com/ID/detail_product/29/Intensive- Whitening-Cream/ 6. Inez Kosmetik Every Night Skin Light Moisturizing Cream Krim malam yang mengandung ekstrak mulberry dan alpha arbutin. Mencerahkan wajah, menjaga kelembutan dan keelastisan kulit. Mengandung AHA untuk mempercepat regenerasi kulit. info: https://www.gogobli.com/inez-kosmetik-every-night-skin-light- moisturizing-cream-16179.html #aamamalia #creampemutihwajah image: http://freepik.com/ . . Backsound Free Royalty License by:youtube audio library
Views: 6080 Pesona Hawa
Tips Memutihkan Wajah Dalam Seminggu Permanen? DIJAMIN LANGSUNG CERAH!! | Dinda Shafay (Bahasa)
 
07:16
YUHHU.. Akhirnya aku bikin tips lagi hihi udah lama ya.. Nah gimana langsung nonton aja lahya ? Love, xx ________________________ For Business Inquiries? info@dindashafay.com ________________________ Thanks for your time yuhhu! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Views: 2033352 Dinda Shafay
TIPS Memutihkan Kulit dan Wajah dengan cepat cuma Rp. 19.900 | Garnier Bright Up Tone Up Cream
 
12:44
NO SPONSOR VIDEO Cara Memutihkan Kulit Dalam 15 Detik Cuma Rp. 19.900 | Garnier Bright Up Tone Up Cream. Garnier Bright Up Tone Up Cream ini adalah krim pencerah yang sudah ada BPOM, aman dan mudah di cari di toko-toko seperti Indomaret dan Alfamart di Seluruh Indonesia. Saya sudah menggunakan produk ini 1 bulan penuh saat video ini dibuat. Klaim produk ini antara lain : - Tampak cerah dan bercahaya - Mengurangi kekusaman dan warna tidak merata pada kulit - Menyamarkan noda bekas jerawat dan lingkar hitam bawah mata - Kulit terasa halus dan mulus - Matte dan tidak berminyak - Melindungi dari sinar UV Banyak sekali produk terbaru yang di keluarkan Garnier Indonesia di tahun 2018 - Garnier Micellar Oil Infused Cleansing Water 125 ml dan 400 ml - Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream 15 ml Tolong nonton videonya sampai habis yah, karena di detik-detik terakhir video, ada saran penting dari saya. Kontak saya Instagram : @tejaputrinew Email : tejaputrisolihan@gmail.com
Views: 147433 Teja Putri Solihan
Pemutih Kulit Terampuh & Terbaik, Hasil Permanen Selamanya
 
03:35
Hallo youtube, video kali ini tentang memutihkan kulit paling ampuh dengan cara ini. Kamu bisa memutihkan kaki, tangan, muka dan anggota badan lainnya. Pemutih ini menggunakan bahan alami dan bisa memutihkan kulitmu permanen. Note: TIDAK ADA YANG INSTANT SEMUA BUTUH PROSES DAN SETIAP TUBUH ORANG ITU BERBEDA BEDA. #Memutihkankulit #pemutih
Views: 750471 Kamu Harus Tahu
6 Merk Lokal BEDAK yang Bagus untuk MEMUTIHKAN WAJAH
 
02:12
6 Merk Lokal Bedak yang Bagus untuk Memutihkan Wajah Salah satu produk kosmetik untuk mempercantik wajah dan dimiliki oleh semua wanita adalah bedak. Bedak tidak hanya membuat wajah semakin cantik, tapi juga membuat wajah menjadi cerah. Dan tentu saja kita tidak boleh asal dalam memilih bedak yang bisa mencerahkan wajah karena tetap harus dipertimbangkan keamanannya. Dan berikut ini 6 merk lokal bedak yang dapat memutihkan dan mencerahkan wajah yang bagus. 1. Viva Perfection Natural Bright Loose Powder Bedak Tabur ekstra halus untuk tampilan cerah alami yang cantik dan sempurna. Mengandung : Microcoated Powder Technology UV Filter & Moisturizer Bedak Tabur Ekstra Halus Matte Finish info: http://bl.id/a/rg3MJFD 2. La Tulipe Whiteness Effect Two Way Cake compact powder yang mengandung alas bedak, Vitamin E, Forsythia Suspensa Fruit Extract (Ekstrak Korean Golden Bell) dan Sodium Ascorbyl Phosphate. Untuk menutup noda serta membantu mencerahkan kulit. info: http://bl.id/a/gaOcWxe 3. Wardah Lightening Two Way Cake Mengandung Ekstrak Licorice, Vitamin E, dan UV Protection yang melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari serta menutrisi kulit. Mempercepat proses pencerah wajah. info: http://bl.id/a/lEgsu7j 4. Caring Colours UV White Microfine Loose Powder Transparent mengandung vitamin C (ascorbyl dipalmitate) membuat wajah tampak cerah dan jojoba oil untuk menjaga kelembutan kulit wajah. Mengandung vitamin E sebagai antioksidan dan UV protection info: http://bl.id/a/eXt5eJc 5.Garnier Light Complete Face Powder Mengandung vitamin C yang dapat mencerahkan wajah. Formulanya ringan dan tidak menyumbat pori-pori. Hasil riasan terlihat natural. info: http://bl.id/a/rry7JXh 6. PIXY UV Whitening Compact Powder Coverlast Bedak padat dengan Microsphere Powder membuat noda tersamar, makeup halus merata, tampak alami, dan berfungsi sebagai Oil Control Agent untuk makeup lebih tahan lama. Diperkaya SPF20 dan PA++ yang melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB info: http://bl.id/a/eMyKggJ #pesonahawa #bedakpemutihwajah #pemutihwajah image: https://pixabay.com/ . . Backsound Free Royalty License by: YOUTUBE AUDIO LIBRARY
Views: 3355 Pesona Hawa
MAKEUP UNTUK PEMULA PAKE BEDAK BAYI ! | Natural Look
 
08:35
H.E.L.L.O ! ! ! Watch in HD ❤︎ LET'S TRY 💕 ------------------------------------------------------------------------------------------------- PRODUCTS : 1. Wardah Aloe Hydramild Multifunction Gel 2. Maybelline Fit Me Concealer (No. 10) 3. Johnson's Baby Powder (Milk & Rice) 4. Eyebrow Pencil (Brown) 5. Eyeshadow (Seri G) 6. Maybelline the Hyper Curl Volum Express 7. MAC 3 Color Cream Blusher 8. Exclusive Matte Lip Cream (No.14) 9. Exclusive Matte Lip Cream (No. 12) Hijab By ❤️ https://www.instagram.com/narulishop -------------------------------------------------------------------------------------------------- FOLLOW ME ON INSTGRAM ❤︎ https://www.instagram.com/hastuti_haeruddin Don't forget to LIKE & SUBSCRIBE ❤︎ Jika ada request video comment dibawah yaaa TONTON VIDEO SEBELUMNYA !!! Thanks For Watching !!!
Views: 475379 Hastuti Haeruddin
SKINCARE ROUTINE untuk kulit berminyak dan berjerawat | produk untuk jerawat.
 
11:19
ini skincare routine yang biasanya gw pake sehari hari, dan ini udah cocok banget di kulit gw yang gampang jerawatan. disini gw pake cetaphil gentle skin cleanser : guardian/watson/century toner cuka apel bragg : https://www.instagram.com/skinhouseid/ hemp seed oil merk nutiva beli di ig tapi lupa nama ig yang jual untuk referensi kenapa gw pake hemp seed oil bisa cek youtubenya liah yoo https://www.youtube.com/watch?v=YbeXTdG7_9g aztec & shiori clay mask : https://www.instagram.com/skinhouseid/ nature republic & the saem : https://www.instagram.com/skinhouseid/ sheet mask etude : nitip temen waktu ke korea manuka honey merk mossop's : https://www.instagram.com/manukahoneyid.list/ sunblock skinaqua spf 30 : watson/guardian/century tamanu oil : https://www.instagram.com/javaremedies.official/ ig : https://www.instagram.com/rikafalahiya/ tonton juga video gue : acne story| JERAWAT ga bakal ilang kalo masih ngga sadar ini https://www.youtube.com/watch?v=dmktDMLKAhM makanan penyebab jerawat| makanan perusak hormon https://www.youtube.com/watch?v=Yplh3yKnqrQ
Views: 392078 Rika Falahiya
DIY - masker pemutih kulit dari beras
 
04:30
hi geng , semoga kalian suka sama video ini dan cek juga video tips aku yang lain yah :) masker bikin ketek putih - https://youtu.be/4yw8QeWLKQo 5 langkah agar kulit glowing - https://youtu.be/7cQzDp82iYI skincare routine untuk pemula - https://youtu.be/EX50Ds61kZM cara pakai dan bersihin soflens yang benar - https://youtu.be/LzXyDmRo0Cg cara mencerahkan bibir dengan eksfoliasi - https://youtu.be/D7qLDSC_wLA cara mencerahkan bibir - https://youtu.be/eoSXbAhDOE4 *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih *music - https://youtu.be/cmVdgWL5548
Views: 218423 michelle saragih lynch
REVIEW JUJUR PEMAKAIAN 7BULAN  ERTOS!!! ERTO’S SKINCARE
 
14:26
haii supportaku yaa untuk buat video teruss maaf jika kualitas video ini kurang bagus ini jg efek tembok kamar yg pink Efek lighting ini ya shay, jg rada rancu gt mukanya, aku make gak ketebelan shay ibarat muka dah bagus di pakein cccream ini jd nambah bagus shayy untuk liat hasil secara jelas yukk di follow follow igku yu @fiaulie
Views: 58187 Fia Aulia

  • 10 Rahasia perawatan diri yang cepat

    Lebih cepat, lebih mudah, lebih efisien - menjadi lebih indah, sambil memainkan lagu favorit! Kami menawarkan Anda untuk berkenalan dengan 10 cara sederhana untuk menghabiskan waktu dengan manfaat bagi penampilan dan kesehatan. Khusus untuk malas!

    If you take some time to figure value-for-money, youre able to actually improve how much you spend. In the end, youll have to make a decision as to what you think is most important. Since its about punching! Then theres Battle Points, thats the currency ostensibly utilised to acquire cosmetic products.
    Mengurangi jaringan masker wajah memberikan hasil yang lebih mengesankan ketika pertama kali diterapkan pada kulit serum kuat: pas tubuh topeng mempercepat penetrasi komponen obat dari kedua agen di lapisan kulit yang lebih. Anda dapat dengan cepat membuat BB krim di rumah. Pertama menggunakan lapisan nekomedogennuyu hydrating mask tipis pada basis krim, memberinya setengah menit untuk meresap, dan kemudian menggunakan foundation favorit Anda. Untuk memenangkan peradangan dan pustula, mencampur tanah liat putih dengan badyagoy kering (setengah sendok teh masing-masing), berlaku untuk pusat ruang masalah dan menunggu untuk cara memperputih wajah pengeringan. Ulangi sebelum tidur, kemudian tutup "lingkup pekerjaan" tanpa dasar perekat gel.
    Tahu-bagaimana Chris McMillan, stylist pribadi Jennifer Aniston - bergizi masker rambut akan beroperasi tiga kali lebih menguntungkan jika setelah helai aplikasi sisir dengan jari-jari Anda dan membungkus kepala dengan handuk, dihangatkan di oven microwave (tidak lebih dari satu menit).
    Tidak ada yang lebih baik "bar" belum datang dengan: latihan yang universal hati-hati mempelajari semua kelompok otot utama. Berbaringlah di perut Anda, kemudian tekuk siku di 90 derajat dan mencoba selama satu menit untuk menjaga tubuh dalam keadaan garis lurus. Dalam hal apapun tidak mungkin untuk kompres pisau melorot di pinggang dan membiarkan pantatnya terjebak. Superline terhadap kekeringan pada kulit setiap hari sebelum sikat mandi memijat tubuh dengan bulu alami kekerasan media. Ini akan membantu untuk menghilangkan sangat lembut partikel kulit mati, untuk mengembalikan nada tubuh dan elastisitas. Kemudian Anda dapat menerapkan minyak wijen.
    Squats - latihan yang efisien dan sederhana. Hal utama adalah untuk melakukan itu setiap hari selama tiga menit. Kaki harus membungkuk ketat pada sudut 90 derajat (di lutut jongkok tidak melampaui jari kaki kaki), ditambah dalam proses, Anda dapat menyimpan kedua tangan terentang (dan lagi ketat pada sudut yang sama) - ini adalah cara terbaik untuk mencegah rol longgar di bagian dalam lengan bawah. Tidak ada yang membantu kulit berseri, sebagai dampak pada itu dari dalam, yaitu - segelas air hangat dengan jus setengah lemon 15 menit sebelum makan pertama, dan - penting! - setelah menyikat. Hasilnya terlihat dalam seminggu: ruam menghilang, kulit yang diratakan, hilang memar dan kantong di bawah mata.

    Jika hulahup memutar lagu favorit Anda sebelum setiap sarapan, pinggang akan mengucapkan terima kasih berdering lebih cepat dari yang Anda bayangkan. Pastikan untuk berkonsultasi dengan dokter Anda - beberapa kontraindikasi. Mikropilinga prosedur malam, dilakukan segera setelah membersihkan pembersih kulit, tidak hanya mengalikan efek dari krim malam, tetapi juga bekerja terhadap berbagai masalah dengan pori-pori tersumbat seperti titik-titik hitam. Yang - dalam jangka panjang - akan menghemat kulit regenerasi sumber daya dan uang untuk membersihkan tips kecantikan wajah interior. Terbukti: kulit dipoles lembut jauh lebih sensitif terhadap bahan aktif krim dan perawatan lainnya dan memungkinkan mereka untuk secara bebas menembus epidermis, dan karenanya menunjukkan sisi terbaik mereka. Selain itu, rutin menyingkirkan sel-sel kulit mati, seperti diketahui, adalah efek yang sangat menguntungkan pada kulit. kulit terangsang Grind Anda dapat menggunakan sereal Hercules biasa, cincang dalam penggiling kopi.