Home
Videos like this “KETAHUILAH!! Inilah Krim Pemutih Wajah Yang Aman Di Apotik”
Lakukan Ini Sebelum Tidur, Wajah Putih Bersinar Flek Hitam Hilang Hanya Dalam 15 Menit
 
08:29
Pemutih wajah paling efektif hanya dengan bahan alami Sensitivitas Kulit setiap orang berbeda beda,jika ada efek samping segera hentikan pemakaian. Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. Pemirsa harus menggunakan informasi yang disediakan dalam video dengan risikonya sendiri. Channel ini tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan atau perawatan kulit apa pun yang diakibatkan penggunaan konten, informasi, atau apa pun yang terkait dengan video ini. KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS EFEK SAMPING ATAU RESIKO APAPUN YANG DITIMBULKAN DARI YANG ANDA LAKUKAN MELALUI VIDEO INI ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 5491655 Permana Cuy
Darah Tinggi Sembuh Dalam 10 Menit (100% Ampuh) | Obat Darah Tinggi
 
06:44
Darah Tinggi Sembuh Dalam 10 Menit (100% Ampuh) Obat Darah Tinggi Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 1239851 Permana Cuy
Terungkap!! Manfaat dan Bahaya Kelly Pearl Cream
 
04:51
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCwl3ZY4ukj07axCspC512lQ/videos
Views: 582889 Sejuta Info
WOOOW!!! DAUN INI BISA MEMBUAT WAN!TA MENJ3R!T BERKALI-KALI
 
03:27
Sudah umum bahwa daun jarak adalah daun yang mempunyai banyak manfaat untuk kesehatan maupun kecantikan. Karenanya, tanaman ini banyak yang dicari karena ternyata daun ini juga bisa membuat wanita bisa menjerit berkali-kali karena bisa memperbesar kepunyaan para suami Sumber gambar dan thumbnail: https://3.bp.blogspot.com/-wILBt-Zgnws/VS1OEKVGlSI/AAAAAAAACQs/cbv5g64Jjiw/s1600/manfaat%2Bbuah%2Bjeruk%2Bpurut%2Cjeruk%2Bpurut%2Buntuk%2Bwajah%2Ckesehatan%2Cuntuk%2B%2Ckhasiat%2Bdaun%2Bjeruk%2Bpurut%2Ckandungan%2Bdaun%2Bjeruk%2Bpurut%2C.jpg http://www.vivaiolafronda.com/images/news/citrus_hystrix_pianta.jpg http://www.agrowindo.com/wp-content/uploads/2017/06/Peluang-Usaha-Budidaya-Daun-Jarak-Dan-Analisa-Usahanya.jpg http://www.khasiat.co.id/wp-content/uploads/2017/03/daun-jarak.jpg Backsound by NCS
Views: 1394853 SEHAT TUBE
Alis dan Bulumata Tebal dan Panjang Alami(give away closed)
 
04:28
M Buat yang nanyaa nanyaa aku beli di SHOPEE di @MEGAHKIMIA (Give away closed)Hi there! Thank you for waching my video. Jadi seperti yang aku janjiin di video sebelumnya aku bakal bikin video terpisah tentang gimana caranya aku manjangin dan nebelin alis dan bulumata aku. Aku harap videonya bermanfaat ya, jangan lupa like comments dan subscribe ke channel aku ya. Thank you!! Castor Oil (Minyak Jarak) Kegunaan : Menumbuhkan rambut (termasuk alis dan bulumata) dengan cepat dan permanent Aku beli di shopee (megahkimia/Megah Abadi Kimia) Harga : 20.000 (225 ml) Get it FREE from me. Like videonya, subscribe channel aku, share videonya then dm me the screenshots Find me Instagram : @itszifa Email : nazifarzanah3@gmail.com
Views: 577381 itszifa
Luar Biasa !! Inilah 8 Manfaat Mengagumkan Serai Bagi Kesehatan / Lemongrass Benefits for Health
 
05:35
Serai dapur memiliki banyak sekali manfaat bagi kesehatan dikarenakan serai mengandung senyawa antioksidan. Serai dapur mengandung banyak vitamin essensial seperti vitamin A, vitamin B1 (thiamine), vitamin B2 (riboflavin), vitamin B3 (niacin), vitamin B5 (pantothenic acid), vitamin B6 (pyridoxine), folat dan vitamin C. Lalu apa saja manfaat kesehatan yang bisa diperoleh dari serai dapur? Yuk kita simak video berikut ini... Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 882662 Herbal TV
10 Merek Pemutih Wajah Yang Aman dan Bagus
 
02:17
10 Merk Pemutih Wajah Yang Aman dan Terbaik - Mencari merk pemutih wajah yang aman saat ini sudah sulit. Di pasaran telah banyak beredar produk berbahaya yang tidak terdaftar di BPOM ataupun sedikit sekali mendapat rekomendasi dari para pakar kecantikan. Hal ini tentu membuat para wanita harus waspada ketika ingin menggunakan produk krim pemutih yang benar-benar baik untuk kulit. Karena salah menggunakan krim pemutih akan berakibat fatal pada wajah cantik yang Anda miliki. Oleh sebab itu, Anda harus mencari referensi lebih banyak mengenai produk pencerah kulit yang bagus dan tidak berbahaya bagi kulit. Untuk memudahkan Anda, Female Stuff telah melakukan penelusuran dan berhasil mengantongi beberapa nama merek krim pemutih wajah yang aman dan bagus tahun ini. Berikut ini adalah 10 Merk Pemutih Wajah Yang Aman dan Terbaik yang dapat Anda gunakan sebagai bahan pertimbangan ketika membutuhkah informasi merek krim pemutih apa yang bagus, aman dan terdaftar BPOM.
Views: 1580239 Female Stuff
WASPADA...!!! INILAH 6 GEJALA KOLESTEROL YANG MENYERANG KAKI
 
03:27
#KolesteroldiKaki #GejalaKolesterolyangMenyerangKaki GEJALA KOLESTEROL YANG MENYERANG KAKI. Pada dasarnya kolesterol menyerang semua bagian tubuh yang memiliki pembuluh darah. Kolesterol bisa menyumbat pembuluh darah jantung, tapi bisa juga mempengaruhi kaki. WASPADA...!!! INILAH 6 GEJALA KOLESTEROL YANG MENYERANG KAKI 1. Nyeri pada kaki 2. Kram pada malam hari 3. Perubahan kulit yang tidak biasa 4. Disfungsi ereksi 5. Pengurangan otot betis 6. Luka yang tidak sembuh ================================================================ Silahkan SUBSCRIBE Untuk Update Setiap Hari : https://www.youtube.com/channel/UCJ6DCjlsOB8dwCrDbOLia6g Tonton Video Lainnya :  Kolesterol Tinggi Cepat Turun dengan Buah Ini | Ini dia 6 Buah untuk penurun Kolesterol Tinggi : https://www.youtube.com/watch?v=u59mu5XG4NM  WASPADA ...!!! Ini 6 Penyebab Kolesterol Tinggi, Anda WAJIB Tahu : https://www.youtube.com/watch?v=UC2oBUk19Qk  6 Gejala Diabetes Mellitus yang perlu anda Ketahui : https://www.youtube.com/watch?v=Qiy8dB1tODs Searches related to 6 GEJALA KOLESTEROL YANG MENYERANG KAKI gejala kolesterol tinggi pusing ciri ciri kolesterol tinggi dan asam urat ciri ciri kolesterol turun cara menurunkan kolesterol cara mengatasi sakit kaki karena kolesterol obat sakit kaki akibat kolesterol cara mengatasi kolesterol pada kaki tes kolesterol tanpa alat WASPADA...!!! INILAH 6 GEJALA KOLESTEROL YANG MENYERANG KAKI:https://youtu.be/AuUr3b0mEfc
Views: 476797 Info Sehat Anda
Cara Menurunkan Kreatinin dan Ureum dalam Darah
 
06:04
Video kali ini tentang cara menurunkan kreatinin dan ureum dalam darah. Kreatinin pasti sudah sering Anda dengar, ini merupakan hasil limbah yang setiap manusia pasti miliki dalam darahnya. Pada kondisi normal, ginjal seseorang akan mampu menjadi penyaring dan kemudian mengeluarkan zat ini keluar tubuh. Sejumlah masalah kesehatan bisa menjadi pengganggu dari kinerja dan fungsi sebenarnya dari ginjal sehingga justru kreatinin terhasilkan secara berlebih. Sementara itu, ureum merupakan hasil produksi akhir dari sebuah proses yang dinamakan metabolisme protein. Asalnya adalah dari asam amino yang amonianya sudah dipindah di dalam hati dan mampu sampai ke ginjal. Ekskresinya diketahui bisa sampai 30 gram per hari dalam hitungan rata-rata. Lalu, bagaimanakah cara menurunkan kreatinin dan ureum secara alami untuk dicoba? Berikut adalah cara menurunkan keratinin dan ureum dalam darah 1. Memahami tentang Kreatinin dan Ureum 2. Mengenal Faktor Peningkat Kadar Kreatinin 3. Minum Teh dari Akar Dandelion dan Daun Jelatang 4. Memanfaatkan Kunyit 5. Memakai Kayu Manis 6. Menggunakan Lemon 7. Memakai Paprika Merah 8. Menjaga Asupan Cairan Itulah bebrapa cara menurunkan kreatinin dan ureum dalam darah Referensi: https://halosehat.com/penyakit/penyakit-ginjal/cara-menurunkan-kreatinin-dan-ureum-secara-alami
Views: 40281 Sehat Secara Alami
Skincare Routine tanpa krim dokter, hasilnya flawless banget!!!
 
11:44
Selamat mencoba sayangku! Asiiiik akhirnya aku buat video lagi, ini adalah jawaban dari semua pertanyaan kalian di instagram aku. Yuhuu semoga skincare kali ini bisa membantu kalian untuk tidak ketergantungan dengan krim dokter. Karena dulu aku sempat breakout akibat gunta ganti krim dokter, huft.... dari situlah aku belajar mencoba untuk tidak pakai krim dokter lagi, dan sekarang Alhamdulillah dapat produk skincare yang cocok dan mudah banget belinya ga perlu online. Semoga kalian juga cocok yaaaa, love. Find me on: instagram : nabilabellai_ email : info.nabilabella@gmail.com
Views: 1365269 Nabila Bella Iftikhar
Semprotkan Air Ini Pada Wajah Sebelum Tidur, Ketika Bangun Anda Akan Kaget Dengan Hasilnya
 
04:19
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Views: 243258 Malika
WAH,,,, 56 kosmetik berb4haya mengandung m3rcury | BPOM sita kosmetik b4haya 2018
 
05:28
Berbagai macam kosmetik disita BPOM karena berb4haya mengandyng m3rcury yg bisa merusak wajah, Inilah daftar kosmetik berb4haya 2009 - 2018, Apakah kosmetik anda aman ???? Dan inilah cara mengetahui kosmetik yg mengandung merkuri : https://youtu.be/4qKhU5E8Y_s ____________ Dari pada pakai kosmetik takut efek sampingnya mending yg alami disini : Tonton saja Cara alami ampuh putihkan kulit : https://youtu.be/g7B3c3V9GfU Semoga bermanfaat,,
Views: 258372 Kartun Anak Pintar
10 Merk Obat Jerawat Terbukti Ampuh di Apotek dan Harganya
 
03:24
10 Merk Obat Jerawat Terbukti Ampuh di Apotek dan Harganya Jerawat Memang sangat menjengkelkan, apalagi kalau kita sedang membutuhkan wajah kita esok hari untuk acara penting, seakan ingin rasanya mencari obat yang dapat menghilangkan jerawat hanya dalam satu malam, tapi apakah ada obat yang seperti itu?, tergantung jerawatnya juga ya frend, Nah dalam video ini saya berikan rekomendasi obat jerawat yang murah dan dapat ditemukan di apotek terdekat rumah kamu. Oh iya untuk harganya gosehat lupa nyantumin di video, untuk kelengkapan harganya di cantumin dibawah aja ya. ---------------------------------------------------------- TERIMAKASIH TELAH MENONTON JANGAN LUPA UNTUK LIKE DAN SHARE JUGA SUBSCRIBE CHANNEL INI YA... Video Url : https://youtu.be/cDPWT3w7e9E ---------------------------------------------------------- HARGA OBAT JERAWAT DI APOTEK : ---------------------------------------------------------- 1. ACNES CREAMY WASH 50 G : Rp. 17.000 2. ACUATIM CREAM 10 G : Rp. 135.000 3. ACNE AID SABUN 100 G : Rp. 40.000 4. ACNES SEALING JELL 9 G : Rp. 20.500 5. ALKOHOL 70% 100 ML : Rp. 5.000 6. ACNE FELDIN 6.6% LOTION 110 ML : Rp. 45.000 7. BENZOLAC 2.5% GEL 5 G : Rp. 20.000 8. BENZOLAC CL GEL 10 G : Rp. 40.000 9. BENZOLAC 5% GEL 5 G : Rp. 25.000 10. AZA 20 CREAM 10 G : Rp. 50.000 -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "AMPUH!! 10 Merk Obat Penghilang Kutu Rambut " https://www.youtube.com/watch?v=3BnkQg8y3lw -~-~~-~~~-~~-~-
Views: 512920 GOSEHAT
LUAR BIASA Membuat Cream wajah Pemutih Sendiri !! DIY CREAM PEMUTIH WAJAH ALAMI.
 
06:05
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Dapatkan almond oil di sini https://www.instagram.com/estou.feliz/ Cream ini sangat direkomendasikan untuk remaja yg belum pernah menggunakan cream dokter ataupun cream yg mengandung merkuri. karena hasilnya akan lebih cepat. jika sebelumnya kamu sudah memakai cream dokter atau produk skincare hasilnya akan lebih lama jadi kalian butuh penyesuaian & kesabaran lebih..!! nah utk bagi kalian yg sdh punya skincare favorite cream ini bisa kamu gunakan sebagai serum. Gunakan sebelum kamu memakai cream siang ataupun malam. Cream awet 1 minggu di suhu ruang & 2 minggu jika disimpan di kulkas. Agar tidak mubazir Sisa pasta beras atau nasi yg tersisa bisa km gunakan sebagai masker ckup tambahkan putih telur, madu &susu.. !! Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 1219055 Racikan Cantik
Obat Alami Kolesterol 100% Ampuh Terbukti | Pengobatan Kolesterol Di Rumah
 
09:20
Obat Alami Kolesterol 100% Ampuh Terbukti | Pengobatan Kolesterol Di Rumah Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 1247194 Permana Cuy
Wajib Tahu Ternyata!! Inilah Cara Memutihkan Wajah dengan Vitaquin Secara Tepat
 
04:05
Wajib Tahu Ternyata!! Inilah Cara Memutihkan Wajah dengan Vitaquin Secara Tepat
Views: 59065 Dunia Peristiwa
10 Cream Pemutih Wajah Bersertifikat BPOM
 
10:05
Video ini berisi tentang 10 Cream Pemutih Wajah Bersertifikat BPOM
Views: 478547 DUNIA WANITA
Batuk Sembuh, Dahak Serta Lendir Paru paru Hilang Dengan Bahan Alami Berikut
 
03:59
Ramuan alami diatas terdiri dari bahan-bahan alami, seperti jahe, madu, dan lemon, yang akan membantu memperkuat sistem kekebalan tubuh, mencegah masalah kesehatan, dan menghilangkan lendir. Berikut cara mempersiapkan obat menakjubkan tersebut. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 3243247 Herbal TV
Ternyata 3 Sabun Mandi Ini Sangat Ampuh Memutihkan Kulit Dalam Waktu Singkat, Berikut Penjelasannya
 
06:48
Semua Video Saya : https://www.youtube.com/channel/UC4xRKZWaV0q3a7R4JKDp1-Q/videos
Views: 89633 Pesona Kesehatan
5 EFEK SAMPING KRIM PEMUTIH tanpa pengawasan dokter
 
05:59
Halo semuanya, balik lagi sama aku ema! Kali ini aku ingin menjelaskan tentang tanda kalau kalian gak cocok sama krim pemutih yang kalian pakai. Ciri-Ciri Tidak Cocok Memakai Cream Wajah (Pemutih Wajah) Memiliki wajah yang cantik, tentunya diinginkan oleh setiap wanita. Sehingga tak heran jika banyak wanita yang berlomba-lomba untuk melakukan perawatan, baik secara medis dan alami. Karena hal itu pula lah, kini banyak sekali cream-cream pemutih wajah dengan berbagai kandungan yang dimilikinya yang mengklaim sebagai cara instan memutihkan kulit wajah. Hanya saja setiap orang memiliki jenis kulitnya masing-masing sehingga terdapat kemungkinan jika salah satu cream pemutih wajah tersebut tidak cocok pada kulit wajah anda. Jika cream pemutih yang tidak cocok tersebut terus menerus anda gunakan, bukannya wajah putih yang anda dapatkan malah bisa membuat timbulnya berbagai masalah kulit yang mengganggu penampilan. 1. Wajah Terasa Gatal Jika anda merasa wajah gatal-gatal setelah menggunakan cream, maka anda perlu mewaspadai jika cream pemutih wajah tersebut tidak cocok di wajah anda. Mungkin saja bahan-bahan seperti perfume atau fragnance lah yang membuat tidak cocok. Cream pemutih memang sangat rentan dengan wewangian yang membuat kulit iritasi dan gatal.Jika anda memang merasa gatal setelah menggunakan cream-cream wajah tertentu, maka segera hentikan pemakaian dan cari produk yang berisikan keterangan fragrance-free. 2. Muncul Ruam Kemerahan Banyak hal yang menyebabkan munculnya ruam kemerahan pada wajah anda. Jika hal ini terlihat pada wajah anda, maka salah satu kemungkinan penyebabnya adalah karena kulit anda tidak cocok untuk cream wajah yang sedang anda gunakan. Munculnya ruam kemerahan ini bisa jadi disebabkan karena pewangi, bahan pengawet, ataupun adanya kandungan asam akrilat pada kosmetik. Jika wajah anda mulai muncul ruam kemerahan karena ketidakcocokan dengan skincare, maka segera konsultasikan pada dokter kulit untuk mengetahui penyebab munculnya alergi tersebut pada wajah anda. 3. Kulit Kering dan Mengelupas Banyak orang menganggap jika efek pemutih wajah dokter yang ditandai dengan kulit mengelupas menjadi tanda jika cream wajah ini bekerja pada anda. Namun sepertinya hal ini menunjukkan jika cream wajah tersebut tidak cocok pada kulit wajah anda. Biasanya hal ini ditandai dengan kulit yang kering dan mengelupas yang disebabkan adaknya kandungan acid yang cukup tinggi pada produk perawatan. Selain itu kombinasi dari salisylic acid, alphahudroxy acid, dan retinol dapat menyebabkan pengelupasan kulit berlebihan. Jika kondisi anda sudah seperti ini maka segera hentikan pemakaian cream yang hanya akan membahayakan kesehatan kulit wajah anda. 4. Muncul Jerawat Jerawat yang muncul dikarenakan ketidakcocokan dengan cream wajah yang anda gunakan biasanya tidak akan kunjung hilang hingga lebih dari 3 hari. Untuk mengetahui penyebabnya, maka anda perlu membebaskan kulit wajah dari penggunaan cream wajah tersebut kurang lebih 2-3 minggu. Biasanya kulit membutuhkan waktu sekitar 28 hari untuk regenerasi, sehingga nantinya anda akan mudah mengamati perubahan reaksi yang terjadi pada kulit terhadap cream wajah yang membuat masalah kulit tersebut. Untuk mengurangi munculnya jerawat pada wajah, maka lebih baik menghindari bahan-bahan seperti petrotchemical,microbeads, dan sejenisnya. 5. Kulit Menjadi Lebih Sensitif Kulit wajah anda bisa menjadi lebih sensitif dibandingkan sebelumnya setelah menggunakan cream wajah tertentu, termasuk cream pemutih wajah. Misalnya saja, jika sebelumnya anda dapat bertahan terkena sinar matahari tanpa adanya gejala-gejala tertentu, namun kini setelah menggunakan produk-produk tertentu kulit wajah menjadi lebih sensitif terutama ketika terkena sinar matahari. Hal ini menunjukkan jika sebaiknya anda harus menghentikan penggunaan produk untuk sementara waktu. Biasanya produk-produk dengan kandungan retinoid acid di dalamnya yang membuat kulit wajah menjadi lebih sensitif. 6. Kulit Terasa Kencang Jika anda merasa jika kulit wajah tertarik dan terasa kencang, hal ini menandakan jika wajah anda tidak cocok untuk menggunakan sebuah produk tertentu. Jangan mudah tertipu dengan efek kulit wajah terasa kencang, biasanya ini berasal dari produk-produk pembersih wajah. hal ini menunjukkan jika produk-produk tersebut tidak memiliki pH seimbang untuk kulit wajah 7. Kulit Terasa Terbakar Ciri-ciri terakhir lainnya yang dirasakan jika menggunakan cream wajah yang kurang cocok adalah kulit wajah yang terasa terbakar. Hal ini disebabkan kulit wajah yang cenderung sensitif pada bahan-bahan kimia tertentu yang ada di dalam cream wajah tersebut. Sebaiknya hindari menggunakan cream wajah yang memiliki kandungan retinol dan menggantinya dengan produk yang memiliki kandungan vitamin C ataupun resveratol.
Views: 47710 Emasuperr
Mengobati Rematik, Pegal-pegal & Persendian Kaku
 
07:35
Dengan mandi rempah, sereh, salam & jahe sedikit dapat mengatasi rematik, pegal-pegal, persendian kaku & membantu penyembuhan orang yang sedang menjalani terapi stroke.
Views: 321436 Deddy Made Something
Wajib Tahu !!! Ini Dia 5 Cream Pemutih Wajah Yang Aman Menurut BPOM 2017
 
07:08
SEMUA VIDEO Yang Anda CARI : https://www.youtube.com/channel/UCOhQJp644kIaqktbSh59TRw/videos
Views: 99932 Gita Putri Lestari
RAHASIA Membuat Cream Wajah Pemutih Sendiri | Cara Membuat Cream Siang & Cream Malam
 
05:54
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. DIY Cream Wajah Pemutih | Cara Membuat Cream Siang & Cream Malam Cream Siang Bahan yg kamu butuhkan 1 Sdm Shea butter 1/2 sdt Rosehip seed oil 1/2 Sdt Jojoba Oil 5 tetes Carrot Seed Essential Oil Cream Malam Bahan Yg Kamu Butuhkan 1/2 sdt beeswax lilin lebah ( Boleh di skip) 1/2 sdt minyak almond 1 sdt shea butter 2 sdm gel aloe vera 5-10 tetes lemon essential oil. Bahan Diatas Untuk 1 Resep Yah.. kalau buat Lebih, Bahan"nya juga double. Link pembelian beeswax , juga menyediakan bahan2 utk membuat pomade,& juga bahan2 perlengkapan DIY kosmetik ada olive oil, almond oil, castor oil, sheabutter,cocoabutter dll Beeswax 1kg/130rb . Jual eceran juga Beli sekali untuk dipakai berkali kali lebih hemat, karena di tips aku selanjutnya akan banyak menggunakan beeswax seperti buat cream wajah,moisturizer dan juga lotion. .Cek aja instagramnya. https://www.instagram.com/beeswaxmurni/ 👉 Link Pembelian SheaButter & produk organik lainnya Sama halnya dengan beeswax , shea butter ini sebagai pelengkap beeswax untuk membuat cream wajah dan lotion, Moisturizer di tips-tips aku selanjutnya. Jadi wajib punya. https://www.instagram.com/allinone.beauty.shop/ Harga Shea Butter ( Produk dari NOW ) 207ml/150rb 👉 Link Untuk Membeli carrot seed essential oil,roseship seed oil,Lavender Essential oil, tea tree oil,coconut oil,almond oil,gel aloe vera,dan ada juga SHEA BUTTER ukuran hemat & berbagai minyak essential lainnya & juga tersedia bahan2 organik lainnya untuk menunjang perlengkapan DIY skincare mu Sendiri. kunjungi ig nya : https://www.instagram.com/amethyst.id/ Harga Saat ini Rosehip seed oil 10ml/70rb Jojoba oil 10ml/45rb Carrot seed oil 10ml/100rb Lemon oil 10ml/55ml Essential oil wajib punya utk memaksimalkan Hasil DIY Skincaremu. Khusus Bagi Yg Ingin Benar Benar Serius Beralih Memakai produk organik/alami untuk Skincare. BEESWAX adalah lilin lebah kaya akan vitamin A dan emolien yang dapat melembutkan dan menghidrasi kulit. Lilin lebah merupakan bahan yang bagus untuk melembapkan kulit. Inilah kenapa beeswax sering dijadikan sebagai salah satu bahan dan komposisi pada beberapa produk perawatan kulit. Antioksidan yang terkandung di dalamnya mampu menangkal radikal bebas, serta memperbaiki kulit yang kering, kasar dan pecah-pecah. ALMOND OIL Minyak ini kaya akan kandungan vitamin E, monounsaturated fatty acids, protein, potassium, dan beragam mineral serta vitamin lainnya yang memiliki pengaruh positif untuk kulit.Almond oil dapat menstimulasi proses penyembuhan kulit meradang dan mengurangi reaksi alergi pada kulit. COCONUT OIL Minyak kelapa memang dipercaya sebagai salah satu Pelembab kulit terbaik dan Minyak kelapa mengandung vitamin E yang berperan sebagai antioksidan yang dapat membantu kulit terlindung dari bahaya sinar UV. SHEA BUTTER mengandung vitamin dan asam lemak yang terkonsentrasi sehingga menjadikannya bahan ajaib untuk banyak masalah yang berkaitan dengan kulit. ROSEHIP SEED OIL membantu meregenerasi kulit dan mencegah penuaan dini, JOJOBA OIL sangat mirip dengan minyak kulit kita sendiri, sehingga mudah diserap dan membuat kulit merasa terhidrasi dengan baik. CARROT SEED memiliki manfaat kulit yang luar biasa. Ini menghaluskan semua ketidaksempurnaan kulit dan meningkatkan regenerasi sel alami. Dan mengandung Spf alami . SPF 35-40 LEMON OIL dianggap mampu menutrisi kulit. Pembersih wajah alami yg dapat mengatasi wajah bebas dari jerawat dan mencerahkan wajah Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 152866 Racikan Cantik
Membuat Cream Wajah Pemutih Sendiri DIY Cream Pemutih Wajah Alami
 
04:58
Bahan bahan - 2sdm Beras - 1 sdm Aloe vera - 1 sdm Corn Flour - 1 sdm air mawar - 4 Kapsul Vitamin E *Gunakan untuk jadi cram malam saja🙂 Selamat mencoba IG | Mohamedluya
Views: 896635 Luya Mohamed
PUTIH DALAM 5 DETIK!! DIY SABUN PEMUTIH BADAN DAN WAJAH!!!
 
06:14
Assalamualaikum Hi guys! Divideo kali ini aku bikin DIY sabun Pemutih Badan dan Wajah nih!!! Semua bahan yang aku pake disini aman banget!!! Dan putih dalam sekali pemakaian!! kalo kalian mau aku bikin video apa kalian tinggal comment aja dibawah,insyallah aku bikinin☺ Staytune terus!! Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Catch me outside youtube Tag : Cara menghilangkan bopeng,belang,cara menghilangkan belang,putih , cara menghilangkan jerawat,Bts,review,mitu,cara memutihkan tangan ,cara memutihkan tangan belang, tangan putih , cara agar tidak hitam, Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma Watch my video: https://youtu.be/Daqhp50Sz_I https://youtu.be/zaHiyx1CCEU https://youtu.be/NseP21nTq_w
Views: 123846 Adila Fahma TV
Tutorial cara membuat cream pemutih wajah yang sangat sejuk di kulit
 
03:27
Selain dapat memutihkan wajah, cream ini juga bekerja efektif menghaluskan kulit sembari dengan aroma khas serta texturnya yang sejuk dapat membuat tidurmu menjadi sangat tenang dan nyaman.. Yuk buat cream pemutih malammu sendiri dengan cepat dan aman :) Subscribe: https://www.youtube.com/Milzanakadir
Views: 84089 Milzana Kreatif
5 Merk Cream Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman
 
02:12
Cream Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman Info: https://www.sociolla.com/ Berikut ini 5 cream pemutih wajah yang bagus dan aman: 1. Shiseido White Lucent All Day Brightener info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/3708-white-lucent-all-day-brightener.html 2. Loreal Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Day Cream SPF 17 info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/4233-dermo-expertise-white-perfect-melanin-vanish-day-cream-spf17-50-ml.html 3. Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/8037-perfect-bright-lightening-moisturizer.html?size=20 4. Bio Essence 24K Bio Gold Night Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/7603-24k-bio-gold-night-cream.html 5. Laneige White Plus Renew Original Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/6654-white-plus-renew-original-cream-gift.html #pesonahawa #creampemutihwajah Backsound Free Royalty License by: youtube audio libraryCream Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman Info: https://www.sociolla.com/ Berikut ini 5 cream pemutih wajah yang bagus dan aman: 1. Shiseido White Lucent All Day Brightener info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/3708-white-lucent-all-day-brightener.html 2. Loreal Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Day Cream SPF 17 info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/4233-dermo-expertise-white-perfect-melanin-vanish-day-cream-spf17-50-ml.html 3. Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/8037-perfect-bright-lightening-moisturizer.html?size=20 4. Bio Essence 24K Bio Gold Night Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/7603-24k-bio-gold-night-cream.html 5. Laneige White Plus Renew Original Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/6654-white-plus-renew-original-cream-gift.html #pesonahawa #creampemutihwajah Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 307327 Pesona Hawa
Ramuan Ini Membersihkan Paru paru Kotor Dalam 3 hari !! Meski Anda Perokok Berat
 
03:44
Paru-paru yang rusak atau kotor bisa disebabkan oleh banyak hal, namun penyebab umum yang selalu kita jumpai yaitu disebabkan oleh rokok. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 793581 Herbal TV
Tjefuk Night Cream 2 sd 8 mei 2018
 
02:12
TJE FUK, Whitening Night Cream 1. Membuat Kulit nampak lebih Putih dan Sehat berseri, tanpa proses pengelupasan. 2. Memperbaiki struktur kulit yang rusak akibat polusi udara dan zat-zat berbahaya yang merusak kulit. 3. Mengatasi kerutan (wringkle) dan mengencangkan kulit wajah dan leher. 4. Mengatasi jerawat yang membandel. 5. Mengangkat sel kulit mati dan komedo serta mengecilkan pori-pori, sehingga kulit nampak kian mulus. 6. Menutrisi kulit dengan ekstrak herbal alami. 7. Menghilangkan Flek dan noda bekas jerawat. Zodium Hyaluronate nya mampu mempertahankan kelembaban dan memperbaiki elastisitas kulit agar kembali kenyal dan kencang. Produk ini sudah terbukti aman dan nyata manfaatnya.
Views: 1258378 TJE FUK Cosmetics
Wajah PUTIH BENING dalam tiga hari
 
02:57
Wajah PUTIH BENING dalam tiga hari Wajah PUTIH BENING dalam tiga hari Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum Hai temen-temen. kali ini aku mau giveaway 1 paket komplit rangkaian Garnier Light Complete White Speed Garnier Light Complete series ini termasuk skincare favoriku sejak 2013, ditambah lagi sekarang udah white speed jadi skincare ini bikin wajah putih cerah merona secara cepat, disini aku bilang cepat bukan "instan" 7 produk yang aku kasih kekalian antaranya Light Complete Super foam white speed Light Complete Scrub white speed Light Complete Super Essence Light Complete Serum day cream white speed Light Complete Night cream White Speed Garnier BB Cream Light Visible Whitening Face Powder Cara dapetin giveaway ini 1. SUBCRIBE CHANEL INI 2. CANTUMIN INSTAGRAM KALIAN(SEBISA MUNGKIN JANGAN DI PRIVAT KARNA AKU GA BAKAL KASIH GIVEAWAY INI UNTUK WAJAHNYA YANG LAGI BERJERAWAT PARAH) 3. COMENT DI BAWAH ALASAN KNAPA IKUT GIVEAWAY INI 4. contoh formatnya : IG DPBL7 Alasan kalian apa😊 nb : jangan privat akun youtube kalian, karna aku bakal ngecek kalian beneran subcribe aku atau ga 😍 bentar lagi udah memasuki bulan ramadhan pasti banyak bnget acara bukber dan reunian, masih ad waktu buat cerahin wajahmu loh. Pemakaian rutin bikin wajahmu makin putih bening di hari Idul Fitri nanti😊 pemenang akan aku umumkan di insta story aku tgl, 19 mei 2017😊 GOOD LUCK LUVE 😘😘😘 my instagram : https://www.instagram.com/dpbl7/ DPBL7 www.dpbltujuh.blogspot.com
Views: 253196 Putri Lestari
Cream Pemutih Wajah Yang Aman Dan Permanen BPOM Beserta Harganya
 
02:04
Cream Pemutih Wajah Yang Aman Dan Permanen BPOM Beserta Harganya #CARAMEMUTIHKANWAJAH #MEMUTIHKANWAJAH Cream aman untuk wajah memang menjadi barang dambaan setiap wanita untuk membuat wajahnya semakin terlihat putih dan cantik. Namun, saat ini pasar kosmetik Indonesia sedang digempur oleh produk krim pemutih wajah abal-abal yang menjanjikan khasiat instant pada wajah. Secara hasil, cream pemutih wajah abal-abal memang terbilang cepat namun ada bahaya mengintai anda ketika menggunakannya. Salah satu bahayanya adalah kulit wajah menjadi rusak dan efek jangka panjang yang dapat merusak organ tubuh lainnya. apa saja cream yang aman digunakan? simak sampai habis videonya. semoga bermanfaat... keyword cream pemutih wajah yang aman dan permanen cream pemutih wajah aman dan cepat cream memutihkan wajah dalam 7 hari cream pemutih wajah berbahaya cream pemutih wajah yang aman cepat dan murah merk cream pemutih wajah paling ampuh cream pemutih wajah yang aman menurut bpom cream pemutih berbahaya di pasaran FOLLOW UNTUK TERHUBUNG DENGAN KAMI: Shopee : shopee.co.id/distributortheraskinmurah Facebook : Nurul Alfiah Whatsapp : 087822064516 Instagram: : @memutihkanwajah Berlangganan Tips Kecantikan KLIK http://www.youtube.com/c/ProdukskincareTerbaik
Views: 7834 Cara Memutihkan Wajah
Mengejutkan!! 6 Cara Memutihkan Wajah dengan Cepat dalam Waktu 2 Hari yang Terbukti Ampuh
 
09:44
6 Cara Memutihkan Wajah dengan Cepat dalam Waktu 2 Hari yang Terbukti Ampuh
Views: 1183239 Wahyuni Tri
Inilah RAHASIA wajah tampak GLOWING ALAMI dan NO RIBET
 
04:39
Inilah cara membuat wajah terlihat glowing putih dengan bahan bahan yang alami di rumah. Wajah yang glowing memang banyak sekali di impikan oleh banyak wanita terutama yang ingin selalu tampil cantik.
Views: 1336347 Kamu Harus Tahu
Kulit Wajah Lebih Cerah dalam 6 hari dengan Garnier Light Complete! Cheryl Raissa
 
09:12
Kulit Wajah Lebih Cerah dalam 6 hari dengan Garnier Light Complete! Cheryl Raissa Disini Cheryl akan memperlihatkan pemakaian rutin Garnier Light Complete selama 6 hari bisa membuat kulit wajah menjadi lebih cerah. Kamu bisa lihat video hari pertama hingga hari ke enam Cheryl Raissa dengan rangkaian produk Garnier Light Complete dari scrub pembersih, serum hingga krim Garnier. Bagaimana perkembangan kulit wajah Cheryl dari hari ke hari selama 6 hari pemakaian Garnier Light Complete? Yuk tonton selengkapnya Garnier Indonesia, Lihat video Garnier Indonesia lainnya ► http://www.youtube.com/user/GarnierIndonesia/videos Let's join us: Website: http://www.garnier.co.id/ Join our Facebook: http://www.facebook.com/GarnierIndonesia Follow our Twitter: https://twitter.com/GarnierID Plus our G+ : https://plus.google.com/115573401998847126985
Views: 426030 GarnierIndonesia
Bongkar Rahasia, Produk Wardah Yang Terbukti Memutihkan Wajah Secara Alami
 
11:17
Selamat datang di Daeng Am Channel, Saluran Informatit bermanfaat dalam bentuk video-video slide, Mohon maaf atas kekurangan penyajian video kami. Mohon Like / Unlike, Bagikan, Berkomentar Yang sopan dan bijak serta berlangganan di channel kami. ☑️▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩Ϫ۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬☑️ Berlangganan Geratis, Jangan Lupa Subscribe ya :) Subscribe: https://www.youtube.com/user/ManggaTiga ☑️▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩Ϫ۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬☑️
Views: 207751 Daeng AM
Cobain Nih Buat Sendriri Dirumah Cream Membuat Wajah Jadi Kinclo
 
19:45
Cobain Nih Buat Sendriri Dirumah Cream Membuat Wajah Jadi Kinclo
Views: 1308931 Wahyuni Tri
Paket Normal Theraskin Cream Memutihkan Wajah Aman dan BPOM
 
01:53
Cara Pesan : Call / SMS / WA di HP 085729150828 / PIN BB D66523FE Ketik : Pesan # Nama Produk # Jumlah # Nama # Alamat Lengkap Jenis Kulit dari setiap orang itu berbeda-beda, ada yang bejeni skulit kombinasi, kering, berminyak, normal, dan ada pula yang sensitif. Namun semua jenis kulit memerlukan perawatan agar tetap sehat dan kecantikannya bis aterlihat maksimal. Dalam melakukan perawatan tersebut setiap kulit memerlukan produk yang berbeda dan harus disesuaikan dengan jenis kulitnya agar tidak terjadi alergi atau iritasi. Untuk anda yang berjenis kulit Normal, bisa kita gunakan produk Theraskinpaket Normal. Paket Theraskin merupakan cream wajah racikan dokter yang sangat aman dan telah terdaftar di BPOM RI. Paket Normal Theraskin sudah terbukti secara klinis mampu memberikan perawatn wajah yang maksimal dan menjadikan wajah tetap sehat serta putih merona. Info Detail Produk : Nama Produk : Paket Normal Theraskin Cream Produk : Theraskin Series Isi : 1 paket Sertifikat : BPOM Harga : Rp 135.000,- Deskripsi : Paket Normal Theraskin Cream mampu memutihkan wajah, mencerahkan, serta membantu mengurangi noda hitam bekas jerawat. Cream perawatan dengan kandungan arbutin, licorice extract, mulberry extract dan phytic acid. Bermanfaat untuk membantu membuat kulit tampak lebih bersih, sehat dan cerah. Paket Paket Normal Theraskin Cream terdiri dari : Theraskin suncare cream (pagi) POM NA18131700390 Theraskin whitening cream (malam) POM NA18111900112 Toner for normal skin POM NA 18111200975 Facial wash normal POM NA 18111200972 Khasiat dan Kegunaan Paket Normal Theraskin Cream : Mencerahkan wajah Memutihkan wajah Mengurangi flek hitam Menghilangkan komedo Memudarkan bekas jerawat Menghaluskan Kulit Cara Pemakaian : Pagi : Cuci wajah dengan facial wash Usap wajah dengan toner menggunakan kapas Oleskan cream pagi ke seluruh wajah secara merata, Krim siang tabir surya yang bermanfaat untuk membantu melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk sinar matahari dengan kandungan SPF 30 (kulit kemerahan, rasa terbakar, bintik hitam, kekeringan & efek penuaan dini) Malam : Cuci wajah dengan facial wash Usap wajah dengan toner menggunakan kapas Gunakan cream malam whitening berfungsi menjadikan kulit tampak lebih bersih cerah dan membantu mengurangi flek-flek ringan pada kulit normal cenderung kering. Oleskan merata pada seluruh kulit wajah pada malam hari setelah toner, wajah akan menjadi bersih dan bersinar. Perhatian Hati-hati untuk kulit sensitif. Kecil kemungkinan iritasi kulit dengan penggunaan produk ini, tapi hentikan pemakaian bila timbul rasa pedih, panas, gatal & kemerahan kulit Dapatkan produk Paket Theraskin Cream yang Original hanya di sini dan untuk pemesanan silahkan hubungi kami dengan cara berikut. Cara Pesan : SMS / WA / Call HP : 085729150828 PIN BB : 5D617B33 SMS : Pesan # Theraskin Cream Paket Normal # Jumlah Pesanan # Nama # Alamat Lengkap
Views: 23842 Kang Yusuf
Wajah Kinclong Alami Hanya Dengan Vitaquin, Begini Caranya
 
09:36
Info Bergerak adalah Kumpulan Informasi yang bermanfaat untuk anda semua dalam bentuk slide-slide bergerak, jangan lupa like / unlike, share dan subscribe channel kami. Mohon maaf jika ada kekurangan di video kami, mohon berkomentar dengan bijak ya ☑️☑️☑️ INFO BERGERAK Channel ☑️☑️☑️ THANKS FOR WATCHING LIKE | SUBSCRIBE | SHARE ツ
Views: 220040 Info Bergerak
Membuat Cream Menginclongkan Wajah Dirumah 1 Olesan Langsung Pemutih
 
14:13
Membuat Cream Menginclongkan Wajah Dirumah 1 Olesan Langsung Pemutih
Views: 351955 Wahyuni Tri
( VIDEO MERACIK ) RACIKAN PEMUTIH KULIT 100% AMPUH DALAM 7 HARI ( CHALLENGE ) - Medis Indonesia
 
03:10
Cara membuat racikan pemutih kulit - Hai teman-teman semua, kali ini saya akan memberikan lagi cara memutihkan kulit yang sangat ampuh. Tidak hanya itu, pemutih kulit ini juga dapat memperbaiki kulit kusam kamu secara alami. Hanya dengan menggunakan beberapa bahan saja, kamu sudah bisa membuat pemutih kulit ampuh ini. Cara memutihkan kulit ini sangat aman, dapat di gunakan oleh semua kalangan baik itu anak-anak dan orang dewasa. Tantangan 7 hari ini sudah terbukti memutihkan dan sudah banyak mencobanya, jadi tunggu apa lagi? ... sekarang giliran kamu yang harus mencoba pemutih kulit alami akan akan mengubah kulit gelap kamu menjadi cerah dan halus. Bahan: - 2 sendok makan tepung beras - 2 sendok makan tepung terigu - susu secukupnya saja Cara membuatnya: - campurkan tepung beras, tepung terigu dan susu kedalam satu wadah, kamu bisa menggunakan mangkuk berukuran sedang. - aduk hingga bahan merata dengan sempurna. - aplikasikan ke kulit yang ingin kamu putihkan. - diamkan sampai mengering di kulit kamu. - langkah akhir, bilas bersih menggunakan air beras dan keringkan / lap dengan tissue. Selamat mencoba, semoga pembahasan tentang cara memutihkan kulit ( pemutih kulit ) dapat membantu kamu yang memiliki kulit kusam / gelap. #MedisIndonesia #PemutihKulit - TONTON JUGA - -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN KULIT DENGAN BLEACHING SABUN SHINZUI DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/2YTOs8e4GQg -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN SABUN PAPAYA DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/nYK1-8TJWVw - THUMBNAIL BY - Simple Beauty Secrets : https://www.youtube.com/channel/UC3eNbBaooHCJ-hMWEK4UWAQ - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - SUBSCRIBE DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 - THANKS MUSIC - MUSIC BY : https://www.bensound.com/
Views: 632544 Medis Indonesia
Menginclongkan Wajah Dalam 2 Menit Sajah. Saya Sudah Buktikan Loh!
 
37:03
Menginclongkan Wajah Dalam 2 Menit Sajah. Saya Sudah Buktikan Loh!
Views: 2228666 Wahyuni Tri
Nenek 70 tahun ini terlihat Sangat Muda, ternyata 5 Makanan Ajaib ini Rahasia Awet Muda Nenek ini
 
04:11
Nenek 70 tahun ini terlihat Sangat Muda, ternyata 5 makanan Ajaib ini Rahasia Awet Muda Nenek ini Selamat Datang di Channel "Sekilas Info Sehat". Sebuah channel yang berisi info ringan seputar kesehatan, baik hanya sekilas info saja, maupun info sehat lengkap. Kami juga akan mencoba untuk menyajikan tips sehat, cara diet, dan tentunya akan bermanfaat untuk anda. Itulah harapan kami. Info lengkap silahkan kunjungi : https://www.youtube.com/channel/UCaoUlGyUUsZOO6tdJUs1OSg ====================================================== Lihat Juga Video Lainnya : ====================================================== Mari kita bangun channel ini sama-sama agar dapat memberikan manfaat yang luas bagi sesama yang mungkin membutuhkan. Terima kasih atas kunjungan anda dan jangan lupa untuk Like, Comment, dan Subscribe di Channel Sekilas Info Sehat ya Pemirsa.
Views: 164087 Sekilas Info Sehat
Cara meracik sabun pepaya dan susu beruang
 
03:04
Hay semuanya,,, Buat kalian yg suka memiliki kulit putih dan halus, kalian bisa mencoba cara satu ini ni yaitu membuat sabun dari susu beruang dan sabun pepaya yg dapat membantu mengatasi masalah pada kulit anda.... Selamat mencoba 😊
Views: 162428 Nia zainul

  • 10 Rahasia perawatan diri yang cepat

    Lebih cepat, lebih mudah, lebih efisien - menjadi lebih indah, sambil memainkan lagu favorit! Kami menawarkan Anda untuk berkenalan dengan 10 cara sederhana untuk menghabiskan waktu dengan manfaat bagi penampilan dan kesehatan. Khusus untuk malas!

    If you take some time to figure value-for-money, youre able to actually improve how much you spend. In the end, youll have to make a decision as to what you think is most important. Since its about punching! Then theres Battle Points, thats the currency ostensibly utilised to acquire cosmetic products.
    Mengurangi jaringan masker wajah memberikan hasil yang lebih mengesankan ketika pertama kali diterapkan pada kulit serum kuat: pas tubuh topeng mempercepat penetrasi komponen obat dari kedua agen di lapisan kulit yang lebih. Anda dapat dengan cepat membuat BB krim di rumah. Pertama menggunakan lapisan nekomedogennuyu hydrating mask tipis pada basis krim, memberinya setengah menit untuk meresap, dan kemudian menggunakan foundation favorit Anda. Untuk memenangkan peradangan dan pustula, mencampur tanah liat putih dengan badyagoy kering (setengah sendok teh masing-masing), berlaku untuk pusat ruang masalah dan menunggu untuk cara memperputih wajah pengeringan. Ulangi sebelum tidur, kemudian tutup "lingkup pekerjaan" tanpa dasar perekat gel.
    Tahu-bagaimana Chris McMillan, stylist pribadi Jennifer Aniston - bergizi masker rambut akan beroperasi tiga kali lebih menguntungkan jika setelah helai aplikasi sisir dengan jari-jari Anda dan membungkus kepala dengan handuk, dihangatkan di oven microwave (tidak lebih dari satu menit).
    Tidak ada yang lebih baik "bar" belum datang dengan: latihan yang universal hati-hati mempelajari semua kelompok otot utama. Berbaringlah di perut Anda, kemudian tekuk siku di 90 derajat dan mencoba selama satu menit untuk menjaga tubuh dalam keadaan garis lurus. Dalam hal apapun tidak mungkin untuk kompres pisau melorot di pinggang dan membiarkan pantatnya terjebak. Superline terhadap kekeringan pada kulit setiap hari sebelum sikat mandi memijat tubuh dengan bulu alami kekerasan media. Ini akan membantu untuk menghilangkan sangat lembut partikel kulit mati, untuk mengembalikan nada tubuh dan elastisitas. Kemudian Anda dapat menerapkan minyak wijen.
    Squats - latihan yang efisien dan sederhana. Hal utama adalah untuk melakukan itu setiap hari selama tiga menit. Kaki harus membungkuk ketat pada sudut 90 derajat (di lutut jongkok tidak melampaui jari kaki kaki), ditambah dalam proses, Anda dapat menyimpan kedua tangan terentang (dan lagi ketat pada sudut yang sama) - ini adalah cara terbaik untuk mencegah rol longgar di bagian dalam lengan bawah. Tidak ada yang membantu kulit berseri, sebagai dampak pada itu dari dalam, yaitu - segelas air hangat dengan jus setengah lemon 15 menit sebelum makan pertama, dan - penting! - setelah menyikat. Hasilnya terlihat dalam seminggu: ruam menghilang, kulit yang diratakan, hilang memar dan kantong di bawah mata.

    Jika hulahup memutar lagu favorit Anda sebelum setiap sarapan, pinggang akan mengucapkan terima kasih berdering lebih cepat dari yang Anda bayangkan. Pastikan untuk berkonsultasi dengan dokter Anda - beberapa kontraindikasi. Mikropilinga prosedur malam, dilakukan segera setelah membersihkan pembersih kulit, tidak hanya mengalikan efek dari krim malam, tetapi juga bekerja terhadap berbagai masalah dengan pori-pori tersumbat seperti titik-titik hitam. Yang - dalam jangka panjang - akan menghemat kulit regenerasi sumber daya dan uang untuk membersihkan tips kecantikan wajah interior. Terbukti: kulit dipoles lembut jauh lebih sensitif terhadap bahan aktif krim dan perawatan lainnya dan memungkinkan mereka untuk secara bebas menembus epidermis, dan karenanya menunjukkan sisi terbaik mereka. Selain itu, rutin menyingkirkan sel-sel kulit mati, seperti diketahui, adalah efek yang sangat menguntungkan pada kulit. kulit terangsang Grind Anda dapat menggunakan sereal Hercules biasa, cincang dalam penggiling kopi.