Home
Videos like this “SIMAKLAH TERNYATA !! Inilah 10 Cream Pemutih Wajah Racikan Dokter Yang Aman”
Lakukan Ini Sebelum Tidur, Wajah Putih Bersinar Flek Hitam Hilang Hanya Dalam 15 Menit
 
08:29
Pemutih wajah paling efektif hanya dengan bahan alami Sensitivitas Kulit setiap orang berbeda beda,jika ada efek samping segera hentikan pemakaian. Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. Pemirsa harus menggunakan informasi yang disediakan dalam video dengan risikonya sendiri. Channel ini tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan atau perawatan kulit apa pun yang diakibatkan penggunaan konten, informasi, atau apa pun yang terkait dengan video ini. KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS EFEK SAMPING ATAU RESIKO APAPUN YANG DITIMBULKAN DARI YANG ANDA LAKUKAN MELALUI VIDEO INI ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 5176676 Permana Cuy
Cream Flek yang aman dari Theraskin
 
05:05
Jangan lupa untuk subscribe yah biar dapat update terbaru dari CREAM Theraskin
Views: 31147 Grosir Theraskin
Hanya Butuh 4 Hari Saja, Minum Jus Ini Perut Buncit Kamu Bisa Kempes
 
03:41
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 246860 Resep Unhi
YA AMPUN! Apa kabar nih Foundation?? Nyobain Kelly Pearl Cream pertama kali!
 
09:34
Hey, hari ini gue mau nyobain foundation jadul yg terkenal namanya yaitu Kelly Pearl Cream... Makasih udah nonton ;) Subscribe untuk liat video review makeup & hal-hal berbau itu ke depannya yes SOCIAL MEDIA Instagram : https://instagram.com/livjunkie Twitter : https://twitter.com/livjunkie Email : lifnisanders@gmail.com Product yang gue pake di wajah gue Contact Lense: Sweety Spatax Gray All of my review videos are completely honest dan blak-blakan sesuai opini gue. Brand memberikan/kirim barang secara gratis ke gue gak merubah pendapat tentang produk tersebut. Video ini bukan sponsored or bahasa gaul nya bukan di endorse ya sis unless stated otherwise. Thank you Lifni Sanders
Views: 839416 livjunkie
MASALAH KULIT BERMINYAK, SENSITIF, BRUNTUSAN & JERAWAT HILANG KURANG DARI SEMINGGU DENGAN CETAPHIL
 
07:52
Halo semuanyaahhhh.. Welcome Home.. Kali ini aku buat video khusus produk Cetaphil Gentle Skin Cleanser, yang aku harap menjawab pertanyaan temen- temen mengenai permasalahan kulit sensitif.. VIDEO INI SESUAI PENGALAMAN PRIBADI YAH.. Aku pun punya kulit sensitif setahun belakangan ini.. Kulit berminyak, jerawatan, beruntusan, gatel, kadang kering, kombinasi.. wah dah gak jelas pokoknya.. Dan cara aku ngatasin problematika kulit aku pakai produk yang cocok sama aku ya Cetaphil ini.. Siapa yang dah pernah pakai? Share ya di komen.. :) Oke geng, enjoy the video.. Jangan lupa Subscribe dan Like yaa,, Produk: Cetaphil Skin Gentle Cleanser 125 ml & 500 ml More Information: Web : https://cetaphil.co.id/id/home-id/ Instagram : @cetaphil_id ( https://www.instagram.com/cetaphil_id/ ) Youtube : Cetaphil Indonesia ( https://www.youtube.com/channel/UCTyV7pU87thHq8LP-aFMYXQ ) PS: Hai hai.. Perlu kalian tahu dan pahami bahwa apa yang aku pakai dan aku review menurut standart aku dan jenis kulit aku.. Jadi penilaian kita bisa saja sama atau berbeda.. Khususnya apabila jenis kulit dan tipe sensitifitasnya berbeda.. Yang cocok di aku belum tentu cocok di kamu, dan yang cocok dikamu belum tentu cocok diaku.. But, balik lagi yang aku sajikan disetiap videoku adalah dengan tujuan informatif dan pengetahuan buat teman-teman dan aku pribadi.. agar dapat dishare dan jadi referensi maupun pengalaman pribadi buat aku.. Semoga apa yang aku berikan bermanfaat dan kalian suka.. :) Selamat mencoba.. Let's be friend Instagram & Twitter : @ITSIRNADEWI Blog : www.dewineelam.blogspot.com
Views: 1457360 Irna Dewi Official
WAH,,,, 56 kosmetik berbahaya mengandung mercury | BPOM sita kosmetik bahaya 2018
 
05:28
Berbagai macam kosmetik disita BPOM karena berbahaya mengandyng mercury yg bisa merusak wajah, Inilah daftar kosmetik berbahaya 2009 - 2018,
Views: 175084 Kartun Anak Pintar
( VIDEO MERACIK ) HANDBODY RACIKAN PEMUTIH VASELINE & FAIR LOVELY #CARA MEMUTIHKAN KULIT
 
02:48
Hai teman, kali ini di video kali ini saya akan memberikan lagi tips kecantikan, untuk memutihkan kulit menggunakan handbody pemutih ( racikan ) alami dari body lotion vaseline dan fair lovely. Dijamin kamu akan mendapatkan kulit putih berseri dengan cepat dengan hasil yang permanen dan aman. #MedisIndonesia #CaraMemutihkanKulit #Mesothelioma - TONTON JUGA - -- ( VIDEO MERACIK ) RACIKAN PEMUTIH KULIT 100% AMPUH DALAM 7 HARI ( CHALLENGE ) : https://youtu.be/2dNYzIvmml4 -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN KULIT DENGAN BLEACHING SABUN SHINZUI DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/2YTOs8e4GQg -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN SABUN PAPAYA DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/nYK1-8TJWVw -- ( VIDEO MERACIK ) MEMBUAT RACIKAN LULUR PEMUTIH KULIT #CARAMEMUTIHKANKULIT : https://youtu.be/PXwsu82R-yg - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 13185524 Medis Indonesia
Kosmetik yang aman dan masuk dalam kategori halal - NET12
 
08:52
Subscribe Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama dan subscribe untuk info berita terbaru di channel: http://www.youtube.com/OfficialNetNews Twitter : https://twitter.com/OfficialNetNews Facebook : https://www.facebook.com/netmediatamaindonesia Saksikan info berita ter-update di: NET 5 : pukul 5.00 - 6.00 WIB Indonesia Morning Show : pukul 6.00 - 9.00 WIB NET 10 (Senin-Jumat) : pukul 10.00 - 11.00 WIB NET 12 : pukul 12.00 - 13.00 WIB NET 17 : pukul 17.00 - 17.30 WIB NET 24 : pukul 24.00 - 01.00 WIB
Views: 164047 Official NET News
Berhenti dari krim dokter biaya MURAAAAAAHHHH BANGETTT!!!
 
09:02
Assalamualaikum.. Disini aku mau berbagi bagaimana cara aku dan InshaAllah cocok di kamu juga bagaimana caranya berhenti dari Krim Dokter... Caranya mudah dan sangatt murah sekali untuk kalian coba. Apa yang di alami kulitku belum tentu juga bisa bekerja baik di kulit kamu ya. Ingat.. Pada dasarnya kulit orang beda-beda. Selamat Mencoba...
Views: 278152 Umi Septiana
OBAT APOTIK YANG PALING AMPUH DAN CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT! (pengalaman pribadi)
 
10:40
Assalamualaikum~ It's me Anna. Halo semuanya, kali ini aku pengen ngeshare ke kalian produk yang ampuh menghilangkan bekas jerawat dan mudah di cari! yaitu menggunakan produk2 dari apotik! ini semua berdasarkan pengalaman pribadi aku yaaa jadi emang aku pakai ini semua di muka aku huhuhu (yg sabar ya muka) :( sorry yaa kalo agak kaku, udah lama ga ngomong di depan kamera :D jangan lupa di subscribe, dan like yaa! thankyouuuu for saving your time :) foto2 bekas jerawat di muka ku 0:33 kenapa pilih obat apotik? 1:37 illuminare spot corrector 2:19 vitacid 3:37 melanox forte 4% 6:18 glycore 10% dan AZA 20 8:01 jenis dan tipe kulit aku 9:39 Catch me on: Instagram: @halimagustriana Twitter: @halimagstriana
Views: 946353 Halima Gustriana
Un Boxing Theraskin Glowing Asli dan Palsu
 
03:10
Sepaket theraskin glowing berisi 1. Facial wash 2. Toner 3. Krim malam 4. Suncare
Views: 41695 Mutiah Nafiya
TUTORIAL MAKEUP UNTUK PEMULA YANG BARU BELAJAR MAKEUP | produk murah + gampang dicari
 
11:06
hai girls, karena banyaknya Dm IG aku yg nanya gimana caranya makeup untuk pemula & produk apa aja yg harus dimiliki sbg pemakeup pemula? so, aku buatin aja ni videonya untuk kalian.. produk yg aku pake gampang banget dicarinya : 1. WARDAH EXCLUSIVE LIQUID FOUNDATION "SANDY BEIGE" 2. PURBASARI COMPACT POWDER "NATURAL" 3. FANBO EYEBROW PENCIL "BROWN" 4. INEZ EYESHADOW PALETTE 5. MAYBELLINE HYPER IMPACT EYELINER 6. MAYBELLINE MAGNUM BARBIE MASCARA 7. FOCALLURE BLUSH ON 8. PURBASARI MATTE LIPSTICK NO.92 Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ DI INSTAGRAM, AKU SERING ADAIN GIVE AWAY DADAKAN WKWKWKW.. JADI WAJIB FOLLOW YA.. OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com LINE : ijfinaamalia DM/inbox ke IG aku --- Q&A --- camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro Ringlight : @ringlight_jkt THANK YOU DEAR :*
Views: 163170 Ijfina Amalia
LUAR BIASA Membuat Cream wajah Pemutih Sendiri !! DIY CREAM PEMUTIH WAJAH ALAMI.
 
06:05
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Dapatkan almond oil di sini https://www.instagram.com/estou.feliz/ Cream ini sangat direkomendasikan untuk remaja yg belum pernah menggunakan cream dokter ataupun cream yg mengandung merkuri. karena hasilnya akan lebih cepat. jika sebelumnya kamu sudah memakai cream dokter atau produk skincare hasilnya akan lebih lama jadi kalian butuh penyesuaian & kesabaran lebih..!! nah utk bagi kalian yg sdh punya skincare favorite cream ini bisa kamu gunakan sebagai serum. Gunakan sebelum kamu memakai cream siang ataupun malam. Cream awet 1 minggu di suhu ruang & 2 minggu jika disimpan di kulkas. Agar tidak mubazir Sisa pasta beras atau nasi yg tersisa bisa km gunakan sebagai masker ckup tambahkan putih telur, madu &susu.. !! Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 1203900 Racikan Cantik
Review Cream Theraskin Paket Whitening , Acne , Glowing dan Flek
 
06:15
✉ | ☎ SMS/TELP/WA : 081222994949 Hallo kak.. kali ini aku review Paket cream Theraskin, Theraskin ini memiliki 4 jenis paket : 1. Theraskin Whitening (memutihkan wajah) 2. Theraskin Acne (mengatasi masalah jerawat) 3. Theraskin Glowing (mencerahkan wajah) 4. Theraskin Flek (menghilangkan flek hitam dan bopeng) didalam semua paket theraskin terdapat cream siang, cream malam, toner, dan facial wash theraskin membuat produknya lebih spesifik agar hasil yang didapatkan bisa lebih maksimal Pembelian Paket Cream Theraskin Original dapat melalui website kami : https://sakuragrosir.co.id/paket-theraskin-original-bpom/ Atau Respon Cepat melalui kontak berikut SMS/Telp/WA : 081222994949 BBM : DA6AEF6B Line : @sakuragrosir IG : @sakuragrosir
Views: 62406 Junia Sakura
Pemutih Kulit Hanya Dengan 1 Bahan Alami Hasil Permanen Selamanya
 
05:45
Pemutih Kulit Hanya Dengan 1 Bahan Alami Hasil Permanen Selamanya Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 4369859 Permana Cuy
Terungkap!! Manfaat dan Bahaya Kelly Pearl Cream
 
04:51
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCwl3ZY4ukj07axCspC512lQ/videos
Views: 576179 Sejuta Info
5 Primer | Base Makeup Murah Terbaik UNDER 100K ( Segmen Kepo)
 
05:23
HAI GUYS... nih buat kamu yang bingung cari primer murah tapi ga murahan lohhh... cuzzz cari di olshop terpercaya kalian :*
Views: 245619 ARI IZAM
Cara berhenti kecanduan cream pemutih wajah cream dokter dan cream perawatan lainnya || nesiasarah
 
18:06
Hai assallamualaikun semuanya Di video kali ini aku mau sharing dan berbagi tips Gimana caranya busa lepas dari cream dokter tapi wajah ga balik kusam lagi dan ga ada reaksi apapun Pastinya ya pastinya dengan cara alami ya.. Mau tau kan di tonton aja ya Bytheway video kali ini ga di speed jadi pure aku banyak bacot 🤣🤣🤣 Buat kalian aja yg emang ikhlas nonton ya ga ya gapapa skip aja 👌👌👌 FYI Di sini aku bukan melarang untuk kalian pakai cream dokter atau cream pemutih ya Aku cuma saranin aja dan kasih tau gimana cara aku bisa lepas dari kecanduan cream perawatan Aku gatau cream wajah yg aku pakai mengandung merkuri atau tidak Mohon maaf jika ada salah penyebutan nama atau perkataan ya Jangan lupa di follow @makeupbynesiasarah @nesiasarahromlih Gmail: inessarahromlih92@gmail.com Thanks for watching Love you all
Views: 110841 nesia sarah
10 Merek Pemutih Wajah Yang Aman dan Bagus
 
02:17
10 Merk Pemutih Wajah Yang Aman dan Terbaik - Mencari merk pemutih wajah yang aman saat ini sudah sulit. Di pasaran telah banyak beredar produk berbahaya yang tidak terdaftar di BPOM ataupun sedikit sekali mendapat rekomendasi dari para pakar kecantikan. Hal ini tentu membuat para wanita harus waspada ketika ingin menggunakan produk krim pemutih yang benar-benar baik untuk kulit. Karena salah menggunakan krim pemutih akan berakibat fatal pada wajah cantik yang Anda miliki. Oleh sebab itu, Anda harus mencari referensi lebih banyak mengenai produk pencerah kulit yang bagus dan tidak berbahaya bagi kulit. Untuk memudahkan Anda, Female Stuff telah melakukan penelusuran dan berhasil mengantongi beberapa nama merek krim pemutih wajah yang aman dan bagus tahun ini. Berikut ini adalah 10 Merk Pemutih Wajah Yang Aman dan Terbaik yang dapat Anda gunakan sebagai bahan pertimbangan ketika membutuhkah informasi merek krim pemutih apa yang bagus, aman dan terdaftar BPOM.
Views: 1572937 Female Stuff
Tips Memutihkan Wajah Dalam Seminggu Permanen? DIJAMIN LANGSUNG CERAH!! | Dinda Shafay (Bahasa)
 
07:16
YUHHU.. Akhirnya aku bikin tips lagi hihi udah lama ya.. Nah gimana langsung nonton aja lahya ? Love, xx ________________________ For Business Inquiries? info@dindashafay.com ________________________ Thanks for your time yuhhu! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Views: 1861924 Dinda Shafay
CARA SIMPLE menguji cream mengandung mercury
 
09:17
Hallo guys,untuk kalian harus pintar"memilih atau membedakan cream yg aman dan yg berbahaya ya. Karna cantik itu mahal bukan abal-abal,semoga bermanfaat yah..😊
Views: 63719 qonita rifqia
DR OZ INDONESIA - Cara Mutihin Kulit Dengan Sun Block  (29/07/16)
 
06:45
===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/VoIduXHuZDs Part 2 : https://youtu.be/Uq3gD3er5Vk Part 3 : https://youtu.be/QBzZMgGAuNY Part 4 : https://youtu.be/kVDRco3pCYU Part 5 : https://youtu.be/8fD7S_HfBcI
Views: 365463 TRANS TV Official
5 Merk Cream Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman
 
02:12
Cream Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman Info: https://www.sociolla.com/ Berikut ini 5 cream pemutih wajah yang bagus dan aman: 1. Shiseido White Lucent All Day Brightener info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/3708-white-lucent-all-day-brightener.html 2. Loreal Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Day Cream SPF 17 info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/4233-dermo-expertise-white-perfect-melanin-vanish-day-cream-spf17-50-ml.html 3. Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/8037-perfect-bright-lightening-moisturizer.html?size=20 4. Bio Essence 24K Bio Gold Night Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/7603-24k-bio-gold-night-cream.html 5. Laneige White Plus Renew Original Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/6654-white-plus-renew-original-cream-gift.html #pesonahawa #creampemutihwajah Backsound Free Royalty License by: youtube audio libraryCream Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman Info: https://www.sociolla.com/ Berikut ini 5 cream pemutih wajah yang bagus dan aman: 1. Shiseido White Lucent All Day Brightener info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/3708-white-lucent-all-day-brightener.html 2. Loreal Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Day Cream SPF 17 info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/4233-dermo-expertise-white-perfect-melanin-vanish-day-cream-spf17-50-ml.html 3. Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/8037-perfect-bright-lightening-moisturizer.html?size=20 4. Bio Essence 24K Bio Gold Night Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/7603-24k-bio-gold-night-cream.html 5. Laneige White Plus Renew Original Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/6654-white-plus-renew-original-cream-gift.html #pesonahawa #creampemutihwajah Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 293751 Pesona Hawa
Review Cream DR-PURE Apakah Aman ?
 
06:47
✉|☎ WA/sms/Telp : 082135520009 Dr. Pure Cream merupakan cream yang tidak berminyak yang berfungsi untuk melembabkan kulit serta membantu mencegah dan melindungi kulit dari sinar matahari dengan bahan SPF 25PA +++ Dipadu dengan ekstrak sakura & lippo Vit C adalah ingredients terpadu yang secara menyeluruh membantu melindungi danmengangkat kotoran yang disebakan oleh sinar matahari menjadikan kulit tampak lebih halus & cerah. Dr. Pure Cream mengandung Sakura Ekstrak yang membantu mengatasi sel kulit rusak dan mati, mengandung anti oksidan dan mengandung UV protection dan whitening. Aman dan tanpa efek samping (cocok untuk semua jenis kulit) Untuk Informasi Cepat Harga dan pembelian Produk DR-PURE Silahkan hubungi CS kami : SMS/Telp/WA : 082135520009 #DRpure #CreamDRPure
Views: 22873 Betty Sakura
MY TIPS : MAKEUP MATA UNTUK PEMULA ! Terutama yang hooded
 
12:20
Thankyouu everyone! follow me on ig @tasyafarasya produk2 yg dipake eyeshadow: focallure 9 eyeshadow color no 1&5 focallure single shadow "amira" dan "liberty" eyeliner : maybelline hypersharp brush2: blending brush real technique pencil brush sigma beauty flat concealer brush masami shouko smokey shader brush masami shouko music: www.bensound.com
Views: 1098720 tasya farasya
Inilah RAHASIA wajah tampak GLOWING ALAMI dan NO RIBET
 
04:39
Inilah cara membuat wajah terlihat glowing putih dengan bahan bahan yang alami di rumah. Wajah yang glowing memang banyak sekali di impikan oleh banyak wanita terutama yang ingin selalu tampil cantik.
Views: 1315906 Kamu Harus Tahu
Cream Pemutih Berbahaya Menurut BPOM
 
02:23
Cream Pemutih Berbahaya Menurut BPOM Badan Pengawas Obat dan Makanan (Badan POM) kembali merilis 17 produk kosmetik mengandung bahan berbahaya. Ketujuh belas produk ini berasal dari seluruh Indonesia dan merupakan hasil sampling dari 24 ribu produk kosmetik. Produk yang ada dalam daftar hitam Badan POM sebaiknya tidak digunakan karena berbahaya bagi kesehatan. Ketujuh belas produk ini beredar tanpa ijin BPOM dan mengandung merkuri, hidrokinon, asam retinoat, dan resorsinol. Selain di jual di toko kosmetik, beberapa produk dijual di klinik kecantikan dan toko online. Merkuri adalah bahan terlarang dalam kosmetik. Tingkat radiasinya yang tinggi menjadikan bahan ini sebagai salah satu faktor pemicu kanker. Sedangkan hidrokuinon memang digunakan untuk pemutih kulit namun penggunaannya harus dengan resep dokter. Penggunaan berlebihan akan memicu iritasi kulit.
Views: 1570017 Cara Memutihkan Wajah
memutihkan wajah dengan susu beruang || tutorial memutihkan
 
04:14
halo semua bertemu lagi dengan Mama rezky kali ini mama rezky akan share cara memutihkan wajah menggunakan susu beruang nah sebelum teman2 maskeran wajib cuci muka dulu menggunakan air hangat.. pertama-tama basahi kapas lalu aplikasikan ke wajah (lakukan dengan cara memutar mutar) trus diamkan sekitar 5 menit nahh sembari menunggu kering teman2 basahi 2 kapas lagi kemudian taruh di atas mata (ini berfungsi memghilangkan mata panda) lalu diamkan stelah 5 menit basuh wajah dengan air bersih terus cara selanjutnya :: ambil bubuk kacang almond 1 sendok lalu campir dgn susu beruang sampai merata kemudian aplikasikan ke wajah, tunggu sampai 10-20 menit lalu bilas dengab air bersih untuk mendapat hasil yang optimal lakukan cara ini 2x seminggu okeeeeee segitu aja tips dari mama rezky semoga bermanfaat buat teman2 semua kalau kalian suka video ini jangan lupa di LIKE, SHARE, KOMEN dan SUBSCRIBE follow my instagram @wulan_bahtiar
Views: 18345885 Mama Rezky
Aman Dan Cepat ! BeginiIah Cara Membuat Krim Pemutih Wajah
 
05:00
Saat ini krim pemutih wajah sudah banyak kita temukan, mulai dari brand terkenal sampai yang nonbrand. Nah, ternyata kita bisa loh buat krim pemutih sendiri dirumah dengan aman dan cepat dan yang pasti mudah banget Kali ini Kak Sharfina https://www.instagram.com/sharfinaadani/ akan nunjukin bagaimana sih membuat krim pemutih wajah sendiri dirumah. TERNYATA INI FAKTA MENGENAI DICUBIT SETAN ▶https://www.youtube.com/watch?v=FDh2nm3EafQ&t=72s 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 36617 SKWAD Beauty
CARA BIKIN PUTIH WAJAH : SKINCARE CARE & HAIR CARE ROUTINE
 
14:08
Hi Everyone... Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :) QnA Pake Kamera Apa? Sony A7 Mark ii (untuk video tutorial/beauty) Canon G7X (untuk vlog) Software Untuk Edit Video? Videopad (Windows) Stalk Me, Yes Please.. Instagram : @rachgoddard Tmblr :聽http://rachelgoddard.tumblr.com/ Facebook : https://www.facebook.com/Rachel-Godda... Migme: Rachelgoddard Business request : contact.rachgoddard@gmail.com DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :) Stay Gorgeous xx Rachel Goddard
Views: 754232 rachel goddard
Cobain Nih Buat Sendriri Dirumah Cream Membuat Wajah Jadi Kinclo
 
19:45
Cobain Nih Buat Sendriri Dirumah Cream Membuat Wajah Jadi Kinclo
Views: 1282717 Wahyuni Tri
(15 Hari Pemakaian) WARDAH LIGHTENING DAY CREAM & NIGHT CREAM Step 1 pada Wajah Berjerawat
 
02:03
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatu... Di video ini saya akan me-review (15 Hari Pemakaian) WARDAH LIGHTENING DAY CREAM & NIGHT CREAM Step 1 pada Wajah Berjerawat. 1. Wardah Lightening Day Cream step 1 2. Wardah Lightening Night Cream step 1 Meskipun produk ini bukan untuk kulit berjerawat, tapi ketika saya gunakan tidak menimbulkan jerawat baru. Mohon maaf karena video ini masih banyak kekurangan. REVIEW SKINCARE UNTUK KULIT WAJAH BERJERAWAT: https://www.youtube.com/playlist?list=PLS2Nqza3QldHMGbIgN6J3z1tzhqK-aikR ________ Subscribe : http://youtube.com/c/Risukaid Blog : http://www.risuka.id IG : https://instagram.com/risdaummikaltsum FB : https://facebook.com/risukaid Twitter : https://twitter.com/risuka_id ________ Magical by JayJen https://soundcloud.com/influxcollective Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/rJ7iZK1PjZo Song: MBB - Arrival (Vlog No Copyright Music) Music provided by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/5h3kPmaNUAA
Views: 12456 Risukaid
Wajib Tahu !!! Ini Dia 5 Cream Pemutih Wajah Yang Aman Menurut BPOM 2017
 
07:08
SEMUA VIDEO Yang Anda CARI : https://www.youtube.com/channel/UCOhQJp644kIaqktbSh59TRw/videos
Views: 98976 Gita Putri Lestari
10 Cream Pemutih Wajah Bersertifikat BPOM
 
10:05
Video ini berisi tentang 10 Cream Pemutih Wajah Bersertifikat BPOM
Views: 472506 DUNIA WANITA
REVIEW WARDAH PERFECT BRIGHT MOISTURIZER & CREAMY FOAM | LANGSUNG PUTIH ? | Maria Soelisty
 
08:29
Hai dears😊 Udah cobain seri terbarunya wardah yang Perfect Bright belum?😆 Mereka ada 2 varian, yaitu Moisturizer dan Creamy Foam. Keduanya punya efek mencerahkan wajah gitu, so menurutku cocok buat kalian yang pengen meratakan warna kulit wajah dan membuatnya terlihat lebih cerah dari pemakaian pertama😊 Kalau di wajahku cocok ya, so ga menyebabkan gejala yang bruntusan ataupun sampe iritasi. Tapi yang namanya skincare tetep cocok2an ya, so emang perlu trial error juga😅 So semoga video ini bisa bermanfaat dan membantu, terima kasih sudah nonton😊 Produk : 👉 Wardah Perfect Bright Moisturizer Harga : 25.000 👉 Wardah Perfect Bright Creamy Foam, ada 2 varian : - Normal skin (karena wajahku kombinasi TZone berminyak area lain Normal kering, sama mb BAnya disarankan yg ini aja) - Oily skin (untuk tipe kulit berminyak) Harga : 15.000 Tonton juga : Perbedaan varian moisturizer wardah perfect bright series : https://youtu.be/rAMLNOb1KkA Order : https://www.instagram.com/mutiaracosmetics_id Atau buat kalian yang di jogja, bisa langsung ke toko Mutiara ya😊 FIND ME ON : IG : https://www.instagram.com/mariahety
Views: 164191 Maria Soelisty
Wajib tahu gimana Cara Lepas Cream Dokter/ Farmasi
 
04:31
Created by VideoShow:http://videoshowapp.com/free
Views: 2179 Grosir Theraskin
WAJIB TAHU!! Inilah 3 Manfaat  Krim Wardah Untuk Memutihkan Wajah Secara Alami
 
11:51
WAJIB TAHU!! Inilah 3 Manfaat Krim Wardah Untuk Memutihkan Wajah Secara Alami
Views: 21611 Dunia Peristiwa
DIY SERUM PEMUTIH WAJAH | Skin Whitening Serum
 
02:22
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA SERUM AWET 10 HARI JIKA DI SIMPAN DI KULKAS & 4 HARI DI SUHU RUANG Gunakan di malam hari setelah mencuci & membersihkan wajah sebelum menggunakan cream malam . Jangan menggunakan serum ini di siang hari karen lemon sangat sensitif terhadap sinar matahari, yang akan menimbulkan efek sebaliknya yaitu menggelapkan kulit atau menyebabkan luka bakar. Jadi pastikan kulit bebas dari sari lemon saat keluar rumah. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Views: 154855 Racikan Cantik
Cara Memutihkan Kulit Wajah Dan Badan Dengan Bahan Alami By Andri firgiawan
 
04:17
cara memutihkan wajah dan badan mengunakan susu beruang dan tepung beras cara nya cukup mudah da ga ribet tonton video ini sanpai habis ya jangan lupa di like dan di subscribe ig @andrifirgiawan
Views: 115905 Andri Firgiawan
PUTIH dalam SATU JAM? | Clarin Hayes
 
05:14
Guysss mau putih dalam satu jam? Mumpung masih liburan aku pengen share ke kalian lulur yang aku pake yang murah meriah dan bisa kalian lakukan sendiri di rumah daaan berhasil bikin aku putih dalam satu jam :D Bahan-bahannya oke banget karena lulur ini mengandung hal-hal di bawah yang juga bisa membantu menghilangkan jerawat: 1. AHA : mencegah penuaan dini 2. Kolagen : menjaga kekenyalan kulit 3. Lycorice Extract : membantu menghilangkan flek & mencegah kekusaman kulit 4. Vitamin E : menjaga kelembapan kulit 5. Susu kambing : mencerahkan kulit 6. UV Protection 7. Ekstrak bengkoang : whitening agent Nah gimana, bagus banget kan? Yuks ikutan pake lulur ini supaya makin bening dan bisa putih dalam satu jam :) Dan hasil akhirnya pun benar-benar lebih cerah secara alami ya, nggak langsung drastis kayak di bleaching. Seperti prinsip aku bahwa cantik itu alami dan melalui proses, nggak ada yang instan :) Okay guys, jangan lupa buat like video ini, comment di bawah, subscribe ke channel aku dan share video ini ke teman-teman kaliannn :D For more info tentang lulur ini, cek instagram aku yaa di: @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/
Views: 133608 Clarin Hayes
Memutihkan Wajah dengan Krim Pencerah Instant WARDAH GARNIER PONDS CITRA FAIR LOVELY
 
21:47
BATTLE KRIM PENCERAH WAJAH INSTANT WARDAH GARNIER PONDS CITRA FAIR LOVELY | GIVEAWAY Fair & Lovely Powder Cream Citra Powder Cream Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream Ponds Instabright Tone Up Milk Cream Wardah Perfect Bright Terbaru. Kontak saya Instagram : @tejaid Bisnis : tejaputrisolihan@gmail.com
Views: 806707 Teja Putri Solihan
Merk Handbody Yang Ampuh Memutihkan Kulit Langsung !!
 
06:36
Colis White Glow Instagram : https://www.instagram.com/ouzenmart/ Line : @ouzenmart ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 18 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : destymanagement@gmail.com Thank You,
Views: 289528 Desty Yufenti
#StefTips01 : Cara Gampang Berhenti / Lepas dari Krim Dokter
 
10:21
Finally! Video ini akhirnya ada juga :') ini untuk kamu yang selama ini nunggu ya... Semoga ga kecewa dan semoga kalau di ikutin bisa juga lepas dari krim dokternyah seperti diriku! DOWNLOAD THIS▾ SCHEDULE and Print! GoodLuck xx https://www.dropbox.com/s/ikrbbw67iggi1hw/TIPS%20KELUAR%20KRIM%20DOKTER%20-%20STEFANYTALITA.docx?dl=0 MY MORNING SKINCARE ROUTINE▾ https://www.youtube.com/watch?v=coFyBHqf9pA&t=34s MY NIGHT TIME SKINCARE ROUTINE + FAV CLEANSING PRODUCT▾ https://www.youtube.com/watch?v=pZgZXaIDqPw&t=314s GET IN TOUCH WITH ME ▾ ————————————————————————————— MY INSTAGRAM: http://www.instagram.com/stefanytalita Bussiness Inquires: stefanytalitavisa@yahoo.com Endorsement: Line@: @stefanytalita BEAUTY TIPS? http://www.stefanytalita.com MORE QUESTION? ASK http://www.ask.fm/stefanytalita ————————————————————————————— THANK YOU SO MUCH FOR WATCHING MY VIDEO! with love, StefanyTalita
Views: 521378 Stefany Talita Visa
10 Merk Bedak Tabur Yang Bagus dan Tahan Lama
 
02:30
Memiliki wajah yang putih bersih tentu saja dambaan semua wanita. Hal tersebut juga berpengaruh pada penggunaan bedak. Banyak sekali merk bedak saat ini, terutama bedak tabur. Nah, jika Anda bingung memilih bedak tabur apa yang bagus untuk wajah, FEMALE STUFF akan memberikan rekomendasi merek bedak tabur yang bagus dan tahan lama khusus untuk sista semua yang cantik dan baik hati, adapun beberapa merk bedak tabur tersebut antara lain adalah marcks, makeover, nyx, innisfree, elf, bareminerals, skin food, ben nye, cetahil dan lain sebagainya. Untuk lebih detailnya berikut ini adalah daftar 10 merk bedak tabur yang bagus dan tahan lama mulai dari harga yang paling murah hingga yang paling mahal, merek-merek ini sangat kami rekomendasi dan sudah terpercaya, meskipun begitu harga yang di bandrol sangat terjangkau. Terimakasih telah berkunjung semoga bermanfaat. LIKE, SHARE & SUBSCRIBE
Views: 684850 Female Stuff

  • 10 Rahasia perawatan diri yang cepat

    Lebih cepat, lebih mudah, lebih efisien - menjadi lebih indah, sambil memainkan lagu favorit! Kami menawarkan Anda untuk berkenalan dengan 10 cara sederhana untuk menghabiskan waktu dengan manfaat bagi penampilan dan kesehatan. Khusus untuk malas!

    If you take some time to figure value-for-money, youre able to actually improve how much you spend. In the end, youll have to make a decision as to what you think is most important. Since its about punching! Then theres Battle Points, thats the currency ostensibly utilised to acquire cosmetic products.
    Mengurangi jaringan masker wajah memberikan hasil yang lebih mengesankan ketika pertama kali diterapkan pada kulit serum kuat: pas tubuh topeng mempercepat penetrasi komponen obat dari kedua agen di lapisan kulit yang lebih. Anda dapat dengan cepat membuat BB krim di rumah. Pertama menggunakan lapisan nekomedogennuyu hydrating mask tipis pada basis krim, memberinya setengah menit untuk meresap, dan kemudian menggunakan foundation favorit Anda. Untuk memenangkan peradangan dan pustula, mencampur tanah liat putih dengan badyagoy kering (setengah sendok teh masing-masing), berlaku untuk pusat ruang masalah dan menunggu untuk cara memperputih wajah pengeringan. Ulangi sebelum tidur, kemudian tutup "lingkup pekerjaan" tanpa dasar perekat gel.
    Tahu-bagaimana Chris McMillan, stylist pribadi Jennifer Aniston - bergizi masker rambut akan beroperasi tiga kali lebih menguntungkan jika setelah helai aplikasi sisir dengan jari-jari Anda dan membungkus kepala dengan handuk, dihangatkan di oven microwave (tidak lebih dari satu menit).
    Tidak ada yang lebih baik "bar" belum datang dengan: latihan yang universal hati-hati mempelajari semua kelompok otot utama. Berbaringlah di perut Anda, kemudian tekuk siku di 90 derajat dan mencoba selama satu menit untuk menjaga tubuh dalam keadaan garis lurus. Dalam hal apapun tidak mungkin untuk kompres pisau melorot di pinggang dan membiarkan pantatnya terjebak. Superline terhadap kekeringan pada kulit setiap hari sebelum sikat mandi memijat tubuh dengan bulu alami kekerasan media. Ini akan membantu untuk menghilangkan sangat lembut partikel kulit mati, untuk mengembalikan nada tubuh dan elastisitas. Kemudian Anda dapat menerapkan minyak wijen.
    Squats - latihan yang efisien dan sederhana. Hal utama adalah untuk melakukan itu setiap hari selama tiga menit. Kaki harus membungkuk ketat pada sudut 90 derajat (di lutut jongkok tidak melampaui jari kaki kaki), ditambah dalam proses, Anda dapat menyimpan kedua tangan terentang (dan lagi ketat pada sudut yang sama) - ini adalah cara terbaik untuk mencegah rol longgar di bagian dalam lengan bawah. Tidak ada yang membantu kulit berseri, sebagai dampak pada itu dari dalam, yaitu - segelas air hangat dengan jus setengah lemon 15 menit sebelum makan pertama, dan - penting! - setelah menyikat. Hasilnya terlihat dalam seminggu: ruam menghilang, kulit yang diratakan, hilang memar dan kantong di bawah mata.

    Jika hulahup memutar lagu favorit Anda sebelum setiap sarapan, pinggang akan mengucapkan terima kasih berdering lebih cepat dari yang Anda bayangkan. Pastikan untuk berkonsultasi dengan dokter Anda - beberapa kontraindikasi. Mikropilinga prosedur malam, dilakukan segera setelah membersihkan pembersih kulit, tidak hanya mengalikan efek dari krim malam, tetapi juga bekerja terhadap berbagai masalah dengan pori-pori tersumbat seperti titik-titik hitam. Yang - dalam jangka panjang - akan menghemat kulit regenerasi sumber daya dan uang untuk membersihkan tips kecantikan wajah interior. Terbukti: kulit dipoles lembut jauh lebih sensitif terhadap bahan aktif krim dan perawatan lainnya dan memungkinkan mereka untuk secara bebas menembus epidermis, dan karenanya menunjukkan sisi terbaik mereka. Selain itu, rutin menyingkirkan sel-sel kulit mati, seperti diketahui, adalah efek yang sangat menguntungkan pada kulit. kulit terangsang Grind Anda dapat menggunakan sereal Hercules biasa, cincang dalam penggiling kopi.