Home
Videos like this “Wajib Tahu !!! Ini Dia 5 Cream Pemutih Wajah Yang Aman Menurut BPOM 2017”
Skin Care Routine with Wardah White Secret
 
08:35
follow https://www.instagram.com/niwari_puspita/
Views: 351685 Dewi Dharma Official
OTONG Tahan Sampai PAGI, MAM Minta AMPUN Minta Berhenti
 
05:49
SEMUA VIDEO Yang Anda CARI : https://www.youtube.com/channel/UCOhQJp644kIaqktbSh59TRw/videos
Views: 188 Gita Putri Lestari
WAH,,,, 56 kosmetik berbahaya mengandung mercury | BPOM sita kosmetik bahaya 2018
 
05:28
Berbagai macam kosmetik disita BPOM karena berbahaya mengandyng mercury yg bisa merusak wajah, Inilah daftar kosmetik berbahaya 2009 - 2018, Apakah kosmetik anda aman ???? Dan inilah cara mengetahui kosmetik yg mengandung merkuri : https://youtu.be/4qKhU5E8Y_s Semoga bermanfaat,,
Views: 188482 Kartun Anak Pintar
Cukup Gunakan 15 Menit Uban Lenyap
 
07:55
Terima kasih Sudah Mampir Di Chanel ini Jang Lupa Like, Share Dan subscribe
Views: 260444 Bunda Kabari
Cara Membuka Pintu REZEKI Yang Tertutup Jadi Lancar Melimpah
 
06:08
❤❤ SEMUA VIDEO TERPOPULER ❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw/videos
Views: 630267 Cara Sehat
10 Merk Bedak Yang Tidak Luntur saat Berkeringat
 
10:06
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCPgunxO6P5cBFCHD7FwQfkg/videos
Views: 784895 Manfaat Daun Hijau
Hanya Butuh 4 Hari Saja, Minum Jus Ini Perut Buncit Kamu Bisa Kempes
 
03:41
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 249339 Resep Unhi
100% Alami Dan Terbukt!! Bikin Burungmu Panjang Permanen | Ragam Khasiat
 
07:06
Selamat Datang Di Chanel " Ragam Khasiat " Chanel ini Akan Selalu memberikan Info Kesehatan dan Kecantikan, Jika Anda Suka Dengan Sajian Kami,Silahkan Like/Share/Komentar Biar Chanel ini Semakin Berkembang Silahkan SUBSCRIBE Terima Kasih
Views: 539996 Ragam Khasiat
Best High-End Night Creams | Female Daily
 
11:23
Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website. This YouTube channel is home to our beauty videos, produced by the talented in-house production team. We have rounded up the best night high-end creams that are worth the splurge. Check it out! Our vibrant community is the heart and soul of Female Daily. The women are savvy, intelligent, independent, and opinionated. If you are interested to meet fellow beauty enthusiasts, head to our main website www.femaledaily.com and introduce yourself in our forum: femaledaily.com/forum. See you there! :) Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 81044 FemaleDailyNetwork
3 Dzikir Amalan Kaya Mendadak Dalam 3 Hari - Cara Cepat Kaya Raya
 
05:13
❤❤ SEMUA VIDEO TERPOPULER ❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw/videos
Views: 459182 Cara Sehat
TUTORIAL MAKEUP UNTUK PEMULA YANG BARU BELAJAR MAKEUP | produk murah + gampang dicari
 
11:06
hai girls, karena banyaknya Dm IG aku yg nanya gimana caranya makeup untuk pemula & produk apa aja yg harus dimiliki sbg pemakeup pemula? so, aku buatin aja ni videonya untuk kalian.. produk yg aku pake gampang banget dicarinya : 1. WARDAH EXCLUSIVE LIQUID FOUNDATION "SANDY BEIGE" 2. PURBASARI COMPACT POWDER "NATURAL" 3. FANBO EYEBROW PENCIL "BROWN" 4. INEZ EYESHADOW PALETTE 5. MAYBELLINE HYPER IMPACT EYELINER 6. MAYBELLINE MAGNUM BARBIE MASCARA 7. FOCALLURE BLUSH ON 8. PURBASARI MATTE LIPSTICK NO.92 Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ DI INSTAGRAM, AKU SERING ADAIN GIVE AWAY DADAKAN WKWKWKW.. JADI WAJIB FOLLOW YA.. OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com LINE : ijfinaamalia DM/inbox ke IG aku --- Q&A --- camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro Ringlight : @ringlight_jkt THANK YOU DEAR :*
Views: 165009 Ijfina Amalia
BATTLE KRIM PENCERAH WAJAH INSTANT YANG HITS KEKINIAN - Ponds, Garnier, Fair Lovely, Citra
 
21:47
Produk yang digunakan di video cream pemutih instant: 1. Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream Krim Pencerah + Bedak Rp 19.000 20 gram 2. Citra Sakura Fair UV Powder Cream Facial Moisturizer Rp 19.000 20 gram 3. Ponds Instabright Tone Up Milk Cream Rp 24.000 20 gram 4. Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream Rp 25.000 15 ml Harga diatas adalah harga Transmart -------------------------------------------------------------------------------------- PERSYARATAN GIVEAWAY 100k followers @alifahratu: 1. Subscribe youtube channel Alifah Ratu Saelynda 2. Follow instagram @alifahratu 3. Komen di foto instagram @alifahratu yang menampilkan gambar tentang krim pemutih instant ini, kenapa kalian ingin mendapatkan krim pemutih instant (alasannya sebisa mungkin harus kocak ya, aku pilih yang paling kreatif) 4. mention 3 orang sahabatmu (harus sahabat betulan yaa, jangan fake account atau orang terkenal/artis/selebgram) 5. Instagram yang kalian gunakan harus instagram pribadi yaa, jangan account online shop/fake account dan jangan private yaa guys Catatan tambahan: Giveaway hanya berlaku untuk kalian yang belum pernah menang giveaway aku sebelum-sebelumnya Deadline: 6 Juli 2018 jam 21.00 Pengumuman: 7 Juli 2018 via ig story aku Akan ada 1 orang yang beruntung mendapatkan semua produk krim pemutih instant yang aku pakai di video ini (baru yaa, bukan bekas hehehe) ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Views: 2834328 Alifah Ratu Saelynda
( VIDEO MERACIK ) HANDBODY RACIKAN PEMUTIH VASELINE & FAIR LOVELY #CARA MEMUTIHKAN KULIT
 
02:48
Hai teman, kali ini di video kali ini saya akan memberikan lagi tips kecantikan, untuk memutihkan kulit menggunakan handbody pemutih ( racikan ) alami dari body lotion vaseline dan fair lovely. Dijamin kamu akan mendapatkan kulit putih berseri dengan cepat dengan hasil yang permanen dan aman. #MedisIndonesia #CaraMemutihkanKulit #Mesothelioma - TONTON JUGA - -- ( VIDEO MERACIK ) RACIKAN PEMUTIH KULIT 100% AMPUH DALAM 7 HARI ( CHALLENGE ) : https://youtu.be/2dNYzIvmml4 -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN KULIT DENGAN BLEACHING SABUN SHINZUI DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/2YTOs8e4GQg -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN SABUN PAPAYA DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/nYK1-8TJWVw -- ( VIDEO MERACIK ) MEMBUAT RACIKAN LULUR PEMUTIH KULIT #CARAMEMUTIHKANKULIT : https://youtu.be/PXwsu82R-yg - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 13200979 Medis Indonesia
Makeup wedding Tahan Lama I Brand lokal | AYYUNAZZUYYIN
 
07:31
untuk info apa saja yg aku pakai divideo ini dibaca dibawah ini ya : - softlen bs dibeli di ig ayyuncollection - ltpro premium primer tightening efect - ultima II mouisture lotion hijau - foundi cream ltpro shade plum rose mix hd foundation ltrpo shade natural , 1:1 - concelear ltpro light -bedak tabur ultima shade light - bedak padat ltpro warna paling terang untuk highlight , bedak paling gelap ltpro untuk contour agar lebih berdimensi - spray glowing beli di ayyuncollection - eyeshadow pallet ltpro - pensil putih pixy , eyeliner maybelin - bulumata artisan dan bilqis - lem Bulumata rubotan - pensil hitam makeover blackjack - gliter focalure / bisa pakai ltpro punyaku habis - pensil alis justmiss - maskara alis maybellin - shading no 01 ltpro - blush on ltpro (wrn menyusul ) - highlight ltpro - lipcream latulipe ( kode menyusul)
Views: 275950 Ayyun azzuyyin
5 Merk Cream Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman
 
02:12
Cream Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman Info: https://www.sociolla.com/ Berikut ini 5 cream pemutih wajah yang bagus dan aman: 1. Shiseido White Lucent All Day Brightener info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/3708-white-lucent-all-day-brightener.html 2. Loreal Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Day Cream SPF 17 info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/4233-dermo-expertise-white-perfect-melanin-vanish-day-cream-spf17-50-ml.html 3. Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/8037-perfect-bright-lightening-moisturizer.html?size=20 4. Bio Essence 24K Bio Gold Night Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/7603-24k-bio-gold-night-cream.html 5. Laneige White Plus Renew Original Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/6654-white-plus-renew-original-cream-gift.html #pesonahawa #creampemutihwajah Backsound Free Royalty License by: youtube audio libraryCream Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman Info: https://www.sociolla.com/ Berikut ini 5 cream pemutih wajah yang bagus dan aman: 1. Shiseido White Lucent All Day Brightener info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/3708-white-lucent-all-day-brightener.html 2. Loreal Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Day Cream SPF 17 info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/4233-dermo-expertise-white-perfect-melanin-vanish-day-cream-spf17-50-ml.html 3. Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/8037-perfect-bright-lightening-moisturizer.html?size=20 4. Bio Essence 24K Bio Gold Night Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/7603-24k-bio-gold-night-cream.html 5. Laneige White Plus Renew Original Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/6654-white-plus-renew-original-cream-gift.html #pesonahawa #creampemutihwajah Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 296383 Pesona Hawa
TANDA JIKA CREAM TIDAK COCOK DENGAN WAJAH KITA
 
06:45
Maaf jika ada kata2 yang salah, semua ini berdasarkan pengalaman saya.. Kalian bisa share pengalaman kalian juga di kolom komentar. Semoga bermanfaat
Views: 133733 RA Nurjanah
Ternyata 3 Sabun Mandi Ini Sangat Ampuh Memutihkan Kulit Dalam Waktu Singkat, Berikut Penjelasannya
 
06:48
Semua Video Saya : https://www.youtube.com/channel/UC4xRKZWaV0q3a7R4JKDp1-Q/videos
Views: 89024 Pesona Kesehatan
BODYCARE ROUTINE | AMPUH MENCERAHKAN KULIT DAN MENGHILANGKAN BAU BADAN
 
11:43
Halo semuanya makasih yang udah nonton video My Body Care Routine ini.. dan juga yang udah like n Subscribe channel aku hehe Jadi Body Care aku untuk mencerahkan kulit dan menghempaskan bau badan itu adalah : - Dream Papaya Whitening Facial Soap - Imperial Leather sabun cair (cherry blossom n peony scent) yang warna pink kemasannya - Green Tea Body Mist cologne dari Ella Skincare . Kalian bisa beli Online di Instagramnya Link IG nya : https://instagram.com/ellaskincareofficial?utm_source=ig_profile_share&igshid=m8q0rhtjnupi - Purbasari Lulur Putih - Nivea Instant White Firming Body Serum SPF 33 - Nivea Extra White Night Nourish - Dove Invisible Dry deodorant - Victoria Secret Perfume (sheer love) Tonton juga video Skincare Routine aku ya https://youtu.be/D19vkI5cYSo Find me on IG @siskavalentina Email : siska92valentina@gmail.com Xoxo ❤️
Views: 112497 Siska Valentina
MY TIPS : MAKEUP MATA UNTUK PEMULA ! Terutama yang hooded
 
12:20
Thankyouu everyone! follow me on ig @tasyafarasya produk2 yg dipake eyeshadow: focallure 9 eyeshadow color no 1&5 focallure single shadow "amira" dan "liberty" eyeliner : maybelline hypersharp brush2: blending brush real technique pencil brush sigma beauty flat concealer brush masami shouko smokey shader brush masami shouko music: www.bensound.com
Views: 1100810 tasya farasya
Daftar Kosmetik Berbahaya Wajib Waspada
 
02:18
Daftar Kosmetik Berbahaya Wajib Waspada ANNAUFA BEAUTY PRODUSEN HERBAL KECANTIKAN DAN PERAWATAN TUBUH DICARI MITRA BISNIS / DISTRIBUTOR / RESELLER HOT LINE TLP/WA/SMS: 0813 1803 4154 PIN: D76451ED WEB WWW.ANNAUFA.COM Annaufa sebuah perusahan dibidang kecantikan dan perawatan tubuh yang sedang berkembang dijogja sedang mencari mitra bisnis/distributor/reseller dengan harga pabrik Kelebihan Produk2 kami: ~ Terbuat dari bahan2 alami ~ Manfaat produk yang terbukti tidak mengecewakan ~ Semua produk kami sudah berijin resmi dari badan POM Indonesia sehingga aman digunakan ~ Asli produk Jogja untuk Indonesia ~ Asli Produk Muslim ~ Produk yang laku keras dipasaran ~ Repeat ordernya tinggi hubungi kami sekarang juga untuk mendapatkan harga terbaik atau ingin bekerja sama dengan kami produk kami: sabun propolis, sabun susu, sabun madu, sabun sulfur, sabun zaitun,cream temulawak, sabun minyak bulus, gold V stik, dll Asli produk Jogja untuk Indonesia Aku Cinta produk Indonesia kosmetik berbahaya, daftar kosmetik berbahaya, cream berbahaya, daftar kosmetik berbahaya bpom 2016, daftar kosmetik berbahaya bpom 2017, kosmetik yang terdaftar di bpom, cream pemutih wajah berbahaya, merk cream pemutih wajah yang terdaftar di bpom, daftar kosmetik yang dilarang oleh bpom, kosmetik yang terdaftar di bpom, daftar cream berbahaya 2016,
Views: 348340 Annaufa Beauty
Memutihkan Wajah dengan Krim Pencerah Instant WARDAH GARNIER PONDS CITRA FAIR LOVELY
 
21:47
BATTLE KRIM PENCERAH WAJAH INSTANT WARDAH GARNIER PONDS CITRA FAIR LOVELY | GIVEAWAY Fair & Lovely Powder Cream Citra Powder Cream Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream Ponds Instabright Tone Up Milk Cream Wardah Perfect Bright Terbaru. Kontak saya Instagram : @tejaid Bisnis : tejaputrisolihan@gmail.com
Views: 808463 Teja Putri Solihan
Kosmetik Berbahaya Dipasarkan Secara Online
 
01:17
Kosmetik Berbahaya Dipasarkan Secara Online
Views: 947446 SULTRATV
Cream Pemutih Wajah Yang Aman Dan Permanen BPOM Beserta Harganya
 
02:04
Cream Pemutih Wajah Yang Aman Dan Permanen BPOM Beserta Harganya #CARAMEMUTIHKANWAJAH #MEMUTIHKANWAJAH Cream aman untuk wajah memang menjadi barang dambaan setiap wanita untuk membuat wajahnya semakin terlihat putih dan cantik. Namun, saat ini pasar kosmetik Indonesia sedang digempur oleh produk krim pemutih wajah abal-abal yang menjanjikan khasiat instant pada wajah. Secara hasil, cream pemutih wajah abal-abal memang terbilang cepat namun ada bahaya mengintai anda ketika menggunakannya. Salah satu bahayanya adalah kulit wajah menjadi rusak dan efek jangka panjang yang dapat merusak organ tubuh lainnya. apa saja cream yang aman digunakan? simak sampai habis videonya. semoga bermanfaat... keyword cream pemutih wajah yang aman dan permanen cream pemutih wajah aman dan cepat cream memutihkan wajah dalam 7 hari cream pemutih wajah berbahaya cream pemutih wajah yang aman cepat dan murah merk cream pemutih wajah paling ampuh cream pemutih wajah yang aman menurut bpom cream pemutih berbahaya di pasaran FOLLOW UNTUK TERHUBUNG DENGAN KAMI: Shopee : shopee.co.id/distributortheraskinmurah Facebook : Nurul Alfiah Whatsapp : 087822064516 Instagram: : @memutihkanwajah Berlangganan Tips Kecantikan KLIK http://www.youtube.com/c/ProdukskincareTerbaik
Views: 7647 Cara Memutihkan Wajah
Cream Pemutih Berbahaya Menurut BPOM
 
02:23
Cream Pemutih Berbahaya Menurut BPOM Badan Pengawas Obat dan Makanan (Badan POM) kembali merilis 17 produk kosmetik mengandung bahan berbahaya. Ketujuh belas produk ini berasal dari seluruh Indonesia dan merupakan hasil sampling dari 24 ribu produk kosmetik. Produk yang ada dalam daftar hitam Badan POM sebaiknya tidak digunakan karena berbahaya bagi kesehatan. Ketujuh belas produk ini beredar tanpa ijin BPOM dan mengandung merkuri, hidrokinon, asam retinoat, dan resorsinol. Selain di jual di toko kosmetik, beberapa produk dijual di klinik kecantikan dan toko online. Merkuri adalah bahan terlarang dalam kosmetik. Tingkat radiasinya yang tinggi menjadikan bahan ini sebagai salah satu faktor pemicu kanker. Sedangkan hidrokuinon memang digunakan untuk pemutih kulit namun penggunaannya harus dengan resep dokter. Penggunaan berlebihan akan memicu iritasi kulit.
Views: 1572759 Cara Memutihkan Wajah
Terungkap, Inilah 20 Cream Pemutih Yang legal Dan Benar Benar Memutihkan Wajah
 
14:23
Info Bergerak adalah Kumpulan Informasi yang bermanfaat untuk anda semua dalam bentuk slide-slide bergerak, jangan lupa like / unlike, share dan subscribe channel kami. Mohon maaf jika ada kekurangan di video kami, mohon berkomentar dengan bijak ya ☑️☑️☑️ INFO BERGERAK Channel ☑️☑️☑️ THANKS FOR WATCHING LIKE | SUBSCRIBE | SHARE ツ
Views: 98634 Info Bergerak
10 Cream Pemutih Wajah Bersertifikat BPOM
 
10:05
Video ini berisi tentang 10 Cream Pemutih Wajah Bersertifikat BPOM
Views: 473775 DUNIA WANITA
CARA MEMUTIHKAN KULIT TANGAN, KAKI, DAN BADAN SECARA ALAMI & CEPAT
 
09:09
bahan-bahannya adalah : LULUR : - bubuk kopi hitam - minyak zaitun MASKER : - tepung beras - susu putih optional : - memakai lotion semoga bermanfaat ya!🤗❤️ • • • ig : @adzillanie
Views: 479742 Adzillanie Izzati
Terungkap!! Manfaat dan Bahaya Kelly Pearl Cream
 
04:51
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCwl3ZY4ukj07axCspC512lQ/videos
Views: 577445 Sejuta Info
Cara Lepas krim dokter!! BERHASIL!!tetep putih dan glowing
 
04:12
Video ini udah lama banget aku mau buat, dan akhirnya kemaren aku buat juga hihi, NAH! aku mau cerita dulu sedikit disini kenapa aku pake cream dokter, dan kenapa aku memutuskan untuk berhenti (kalo cerita di video durasi, dan pasti bosenin! ngantuk denger aku ngoceh 😅) kenapa pake cream/ prawatan dokter?: karena, dulu sebenernya kulit aku ga kenapa-kenapa, nah waktu aku lulus SMA dan mulai masuk kuliah kulit aku pun masih gapapa, bahkan kosmetik yang aku pake hanya bedak bayi seriusan aku ga bohong!!! nah menginjak semester 3 lah kira” aku kok berasa minder yah karna kulit aku bersih tapi kusam, dan ada beberapa flek hitam yang gak banget kalo undah jam 10 keatas pasti aku keliatan kusem parah!, beberapa temen ada yang pake krim dokter gitu bersih banget mukanya, dari situ aku menghilangkan rasa takut aku terhadap krim dokter akhirnya aku mulai mengumpulkan uang demi perawatan di klinik kecantikan tersebut! okey aku rela pulang cuma buat makan dan balik lagi ke kampus (untung deket). aku semanget banget pake smua rangkaian nya daaaaannn.. ga butuh waktu lama dalam waktu 3minggu kulit aku udah mulus, putih dan glowing parah, sampe aku terpesona sendiri wahgelasih 😅, yap aku bahaaaaagia banget dari situ aku PD banget dan bahkan aku mulai centil pake alis, aku pake krim dokter lama banget sampe aku kerja aku masih pake krim itu. kenapa lepas dari krim dokter karna aku bener-bener udah ngerasa cape dan aku ngerasa kulit aku makin tipis, karna 3 bulan trakhir aku bener" cuma pakai krim malem nya aja, dan kayanya pun si krim malem itu tidak bekerja maksimal tanpa teman-temannya jadi ya kulit aku pun ga sebagus dahulu kala xoxo, karna aku udah kayak bosen banget ngerasa ketergantungan, akhirnya aku memutuskan untuk berhenti dan mulai memakai produk yang di video deh.. (maaf yah kalo ceritanya ga jelas) Thanks For Watching ☺️ Don't Forget to LIKE & SUBSCRIBE 🙏🏻❤️ instagram: 👉🏻 https://www.instagram.com/ariestadmr/?hl=id (@ariestadmr) 💕 Email: damaraariesta@gmail.com
Views: 154661 Ariesta Damara
CARA SIMPLE menguji cream mengandung mercury
 
09:17
Hallo guys,untuk kalian harus pintar"memilih atau membedakan cream yg aman dan yg berbahaya ya. Karna cantik itu mahal bukan abal-abal,semoga bermanfaat yah..😊
Views: 67562 qonita rifqia
Wajah PUTIH BENING dalam tiga hari
 
02:57
Wajah PUTIH BENING dalam tiga hari Wajah PUTIH BENING dalam tiga hari Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum Hai temen-temen. kali ini aku mau giveaway 1 paket komplit rangkaian Garnier Light Complete White Speed Garnier Light Complete series ini termasuk skincare favoriku sejak 2013, ditambah lagi sekarang udah white speed jadi skincare ini bikin wajah putih cerah merona secara cepat, disini aku bilang cepat bukan "instan" 7 produk yang aku kasih kekalian antaranya Light Complete Super foam white speed Light Complete Scrub white speed Light Complete Super Essence Light Complete Serum day cream white speed Light Complete Night cream White Speed Garnier BB Cream Light Visible Whitening Face Powder Cara dapetin giveaway ini 1. SUBCRIBE CHANEL INI 2. CANTUMIN INSTAGRAM KALIAN(SEBISA MUNGKIN JANGAN DI PRIVAT KARNA AKU GA BAKAL KASIH GIVEAWAY INI UNTUK WAJAHNYA YANG LAGI BERJERAWAT PARAH) 3. COMENT DI BAWAH ALASAN KNAPA IKUT GIVEAWAY INI 4. contoh formatnya : IG DPBL7 Alasan kalian apa😊 nb : jangan privat akun youtube kalian, karna aku bakal ngecek kalian beneran subcribe aku atau ga 😍 bentar lagi udah memasuki bulan ramadhan pasti banyak bnget acara bukber dan reunian, masih ad waktu buat cerahin wajahmu loh. Pemakaian rutin bikin wajahmu makin putih bening di hari Idul Fitri nanti😊 pemenang akan aku umumkan di insta story aku tgl, 19 mei 2017😊 GOOD LUCK LUVE 😘😘😘 my instagram : https://www.instagram.com/dpbl7/ DPBL7 www.dpbltujuh.blogspot.com
Views: 251187 Putri Lestari
Bongkar Rahasia, Produk Wardah Yang Terbukti Memutihkan Wajah Secara Alami
 
11:17
Selamat datang di Daeng Am Channel, Saluran Informatit bermanfaat dalam bentuk video-video slide, Mohon maaf atas kekurangan penyajian video kami. Mohon Like / Unlike, Bagikan, Berkomentar Yang sopan dan bijak serta berlangganan di channel kami. ☑️▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩Ϫ۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬☑️ Berlangganan Geratis, Jangan Lupa Subscribe ya :) Subscribe: https://www.youtube.com/user/ManggaTiga ☑️▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩Ϫ۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬☑️
Views: 206634 Daeng AM
Review Perbedaan Cream Collagen Asli dan Palsu
 
03:36
✉ BBM : DA6AEF6B | ☎ SMS/WA : 081222994949 Kolagen yaitu type protein memiliki serat serta tidak larut yang jumlahnya paling berlimpah pada badan manusia. Kolagen adalah fondasi paling utama dari tulang, kulit, urat, serta ligamen untuk memberinya susunan serta kemampuan. Kolagen juga diketemukan di banyak sisi badan yang lain, termasuk juga pembuluh darah, kornea mata serta gigi. Ibaratnya, kolagen yaitu satu lem yang merekatkan keseluruhnya badan jadi satu kesatuan. Bahkan juga kata kolagen sesungguhnya datang dari bhs Yunani, “kólla” yang bermakna lem. Kini Hadir Cream Collagen dengan komposisi yang sesuai dengan kebutuhan nutrisi kulit bagi masyarakat Indonesia, dengan kandungan herbal aman bagi kulit wajah anda Untuk Pembelian Cream Collagen Original Kalian Bisa Langsung beli pada link berikut : https://sakuragrosir.co.id/cream-collagen-plus-vit-e-day-night-cream/ Atau dapat Segera Hubungi CS kami : SMS/Telp/WA : 081222994949 BBM : DA6AEF6B Line : @sakuragrosir IG : @sakuragrosir
Views: 176566 Junia Sakura
Cara memutihkan wajah dengan cepat dan aman menggunakan cream Dermovate kemasan hijau
 
02:23
cara ini terbukti ampuh memutihkan wajah dengan cepat, menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat secara aman bahkan dalam waktu hitungan hari saja. Berlangganan gratis: https://www.youtube.com/Milzanakadir Music bacground: Sleepy jack - Silent partner (Youtube Audio Library)
Views: 391519 Milzana Kreatif
WOW!, Inilah 16 Pemutih Wajah di Apotik yang Aman Penggunaannya
 
16:28
Inilah 16 Pemutih Wajah di Apotik yang Aman Penggunaannya
Views: 30999 Tuho Tuho
Buat Racikan Pemutih Wajah Ini, Gampang Kok, Cara Memutihkah Wajah Rumahan
 
09:35
Info Bergerak adalah Kumpulan Informasi yang bermanfaat untuk anda semua dalam bentuk slide-slide bergerak, jangan lupa like / unlike, share dan subscribe channel kami. Mohon maaf jika ada kekurangan di video kami, mohon berkomentar dengan bijak ya ☑️☑️☑️ INFO BERGERAK Channel ☑️☑️☑️ THANKS FOR WATCHING LIKE | SUBSCRIBE | SHARE ツ
Views: 249482 Info Bergerak
Battle Krim Pemutih Secara Instant ! Ponds Tone Up Cream vs Garnier Tone Up
 
18:26
Battle Krim Pemutih Secara Instant ! Review Lengkap Ponds Instabright Tone Up Milk Cream vs Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream Bahasa Indonesia Produk Ponds Instabright Tone Up Milk Cream Wajah Cerah Seketika 20 gram Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream 15 ml Beli di mana ? di Blibli.com Indonesia Setelah saya menggunakan ponds tone up cream ini selama 3 minggu, saya sangat merasakan efeknya : mencerahkan kulit saya hanya dalam 3 hari pemakaian, meratakan warna belang di pipi akibat pemakaian hijab, menyembukan jerawat dan bruntusan saya, serta bisa memudarkan bekas-bekas jerawat yang ada di wajah saya. Hingga video ini saya upload 28 April 2018 saya masih menggunakan krim ini SETIAP HARI ! Karena hasilnya sebagus itu dikulit saya. Instagram : @tejaputrinew Email : tejaputrisolihan@gmail.com
Views: 154257 Teja Putri Solihan
Cream Anti Komedo dan Flek Hitam Meco Pearl Cream BPOM
 
02:10
Cara Pesan : Call / SMS / WA di HP 085729150828 / PIN BB D66523FE Ketik : Pesan # Nama Produk # Jumlah # Nama # Alamat Lengkap Harga : Rp 50.000,- Deskripsi : Meco pearl cream adalah krim yang sangat efektif untuk menghilangkan noda hitam, kekeringan kulit wajah, menjaga elastisitas kulit dan melembutkan serta kulit membuat kulit wajah anda lebih cerah dan tampak lebih putih. Meco Pearl Cream aman digunakan karena berbahan alami dan tanpa bahan kimia berbahaya. Selain itu Meco Pearl Cream juga telah teruji secara klinis dan mendapat sertifikat serta ijin resmi dari BPOM RI. Meco Pearl Cream mengandung bahan yang sangat berkhasiat untuk kesehatan kulit wajah seperti Vitamin E dan Vitamin C serta diperkaya dengan ekstrak lilin lebah yang mampu meberikan nutrisi terbaik bagi kulit wajah. Dengan pemakaian Meco Pearl Cream secara rutin dapat membantu meningkatkan pertumbuhan sel-sel kulit baru yang lebih cerah dan sehat untuk menggantikan sel kulit mati. Komposisi Meco Pearl Cream : Talc, Zinc Oxide, Mineral Oil, Beeswax, Petrolatum Jelly, Stearic Acid, Squalane, Octyl Methoxycinnamate, Pearl Powder, Tocopheryl Acetate (Vit E), Vit C, Methyl-Prophyl Paraben, BHT, Perfume, CI 11920 (Orange). Khasiat dan Manfaat Meco Pearl Cream : Vitamin yang dikandung membantu meregenerasi kulit, mengaktifkan sel-sel kulit baru yang lebih sehat. Menutrisi kulit sehingga kulit nampak lebih cerah, halus dan kenyal. Mengangkat dan menghilangkan komedo dan bintik hitam di wajah. Menjaga kelembaban kulit dan melindungi kulit dari paparan sinar matahari khususnya terhadap radiasi Ultra Violet. Dapat dijadikan alas bedak/make up. Cara Pemakaian Meco Pearl Cream : Bersihkan kulit wajah yang hendak dirawat. Berikan Meco Pearl Cream secukupnya, usapkan secara merata. Gunakan secara rutin pagi dan malam hari untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Cara Pemesanan : Call / SMS / WA di HP 085729150828 / PIN BB 5D617B33 Ketik : Pesan # Meco Pearl Cream # Jumlah # Nama # Alamat Lengkap
Views: 71762 Kang Yusuf
Sembuh Diabetes Tanpa Obat , Cukup Konsumsi Herbal ini
 
05:34
Sembuh Diabetes Tanpa Obat , Cukup Konsumsi Herbal ini Sembuh Diabetes Tanpa Obat , Cukup Konsumsi Herbal ini Sembuh Diabetes Tanpa Obat , Cukup Konsumsi Herbal ini Sembuh Diabetes Tanpa Obat , Cukup Konsumsi Herbal ini
Views: 175164 Gita Channel
Ternyata Inilah Krim Pemutih Wajah Yang Aman dan Murah
 
05:28
Ternyata Inilah Krim Pemutih Wajah Yang Aman dan Murah
Views: 2605 NEWS NEWSAN
WAJAH TERLIHAT 20 TAHUN LEBIH MUDA DENGAN KRIM ANTI PENUAAN DINI TERBAIK || SEHAT TUBE
 
05:10
DISCLAIMER: Informasi yang disajikan dalam cenel ini dan videonya merupakan resep umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Informasi apapun yang diberikan dalam video ini tidak boleh dijadikan sebagai pengganti resep profesional ahli kecantikan, diet, dan perawatan kesehatan. Karenanya, saluran ini tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan lainnya yang diakibatkan penggunaan konten, informasi, atau apa pun yang terkait dengan video ini. ====================================================== Sumber thumbnail: https://www.fabhow.com/wp-content/uploads/2017/10/Intro-turmeric-masks-acne-and-pimples.jpg http://beautyzoomin.net/wp-content/uploads/Anti-Aging-Mask.jpg ====================================================== Backsound: NoCopyrightSounds, NJimYosef& Anna Yvette - Linked [NCS Release] Link video: https://www.youtube.com/watch?v=yHLtE1wFeRQ
Views: 24444 SEHAT TUBE

  • 10 Rahasia perawatan diri yang cepat

    Lebih cepat, lebih mudah, lebih efisien - menjadi lebih indah, sambil memainkan lagu favorit! Kami menawarkan Anda untuk berkenalan dengan 10 cara sederhana untuk menghabiskan waktu dengan manfaat bagi penampilan dan kesehatan. Khusus untuk malas!

    If you take some time to figure value-for-money, youre able to actually improve how much you spend. In the end, youll have to make a decision as to what you think is most important. Since its about punching! Then theres Battle Points, thats the currency ostensibly utilised to acquire cosmetic products.
    Mengurangi jaringan masker wajah memberikan hasil yang lebih mengesankan ketika pertama kali diterapkan pada kulit serum kuat: pas tubuh topeng mempercepat penetrasi komponen obat dari kedua agen di lapisan kulit yang lebih. Anda dapat dengan cepat membuat BB krim di rumah. Pertama menggunakan lapisan nekomedogennuyu hydrating mask tipis pada basis krim, memberinya setengah menit untuk meresap, dan kemudian menggunakan foundation favorit Anda. Untuk memenangkan peradangan dan pustula, mencampur tanah liat putih dengan badyagoy kering (setengah sendok teh masing-masing), berlaku untuk pusat ruang masalah dan menunggu untuk cara memperputih wajah pengeringan. Ulangi sebelum tidur, kemudian tutup "lingkup pekerjaan" tanpa dasar perekat gel.
    Tahu-bagaimana Chris McMillan, stylist pribadi Jennifer Aniston - bergizi masker rambut akan beroperasi tiga kali lebih menguntungkan jika setelah helai aplikasi sisir dengan jari-jari Anda dan membungkus kepala dengan handuk, dihangatkan di oven microwave (tidak lebih dari satu menit).
    Tidak ada yang lebih baik "bar" belum datang dengan: latihan yang universal hati-hati mempelajari semua kelompok otot utama. Berbaringlah di perut Anda, kemudian tekuk siku di 90 derajat dan mencoba selama satu menit untuk menjaga tubuh dalam keadaan garis lurus. Dalam hal apapun tidak mungkin untuk kompres pisau melorot di pinggang dan membiarkan pantatnya terjebak. Superline terhadap kekeringan pada kulit setiap hari sebelum sikat mandi memijat tubuh dengan bulu alami kekerasan media. Ini akan membantu untuk menghilangkan sangat lembut partikel kulit mati, untuk mengembalikan nada tubuh dan elastisitas. Kemudian Anda dapat menerapkan minyak wijen.
    Squats - latihan yang efisien dan sederhana. Hal utama adalah untuk melakukan itu setiap hari selama tiga menit. Kaki harus membungkuk ketat pada sudut 90 derajat (di lutut jongkok tidak melampaui jari kaki kaki), ditambah dalam proses, Anda dapat menyimpan kedua tangan terentang (dan lagi ketat pada sudut yang sama) - ini adalah cara terbaik untuk mencegah rol longgar di bagian dalam lengan bawah. Tidak ada yang membantu kulit berseri, sebagai dampak pada itu dari dalam, yaitu - segelas air hangat dengan jus setengah lemon 15 menit sebelum makan pertama, dan - penting! - setelah menyikat. Hasilnya terlihat dalam seminggu: ruam menghilang, kulit yang diratakan, hilang memar dan kantong di bawah mata.

    Jika hulahup memutar lagu favorit Anda sebelum setiap sarapan, pinggang akan mengucapkan terima kasih berdering lebih cepat dari yang Anda bayangkan. Pastikan untuk berkonsultasi dengan dokter Anda - beberapa kontraindikasi. Mikropilinga prosedur malam, dilakukan segera setelah membersihkan pembersih kulit, tidak hanya mengalikan efek dari krim malam, tetapi juga bekerja terhadap berbagai masalah dengan pori-pori tersumbat seperti titik-titik hitam. Yang - dalam jangka panjang - akan menghemat kulit regenerasi sumber daya dan uang untuk membersihkan tips kecantikan wajah interior. Terbukti: kulit dipoles lembut jauh lebih sensitif terhadap bahan aktif krim dan perawatan lainnya dan memungkinkan mereka untuk secara bebas menembus epidermis, dan karenanya menunjukkan sisi terbaik mereka. Selain itu, rutin menyingkirkan sel-sel kulit mati, seperti diketahui, adalah efek yang sangat menguntungkan pada kulit. kulit terangsang Grind Anda dapat menggunakan sereal Hercules biasa, cincang dalam penggiling kopi.