Home
Search results “cream whitening terbaik”
5 Merk Cream Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman
 
02:12
Cream Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman Info: https://www.sociolla.com/ Berikut ini 5 cream pemutih wajah yang bagus dan aman: 1. Shiseido White Lucent All Day Brightener info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/3708-white-lucent-all-day-brightener.html 2. Loreal Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Day Cream SPF 17 info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/4233-dermo-expertise-white-perfect-melanin-vanish-day-cream-spf17-50-ml.html 3. Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/8037-perfect-bright-lightening-moisturizer.html?size=20 4. Bio Essence 24K Bio Gold Night Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/7603-24k-bio-gold-night-cream.html 5. Laneige White Plus Renew Original Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/6654-white-plus-renew-original-cream-gift.html #pesonahawa #creampemutihwajah Backsound Free Royalty License by: youtube audio libraryCream Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman Info: https://www.sociolla.com/ Berikut ini 5 cream pemutih wajah yang bagus dan aman: 1. Shiseido White Lucent All Day Brightener info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/3708-white-lucent-all-day-brightener.html 2. Loreal Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Day Cream SPF 17 info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/4233-dermo-expertise-white-perfect-melanin-vanish-day-cream-spf17-50-ml.html 3. Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/8037-perfect-bright-lightening-moisturizer.html?size=20 4. Bio Essence 24K Bio Gold Night Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/7603-24k-bio-gold-night-cream.html 5. Laneige White Plus Renew Original Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/6654-white-plus-renew-original-cream-gift.html #pesonahawa #creampemutihwajah Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 301685 Pesona Hawa
skincare untuk memutihkan kulit || PART 1
 
05:13
Hai semuanya jd kali ini aku bakal upload, pengalaman aku dan sharing skaligus ngasi sedikit review ttg skincare yg bisa menunjang kalian agar bisa memiliki kulit yg di idam idamkan produk akan ku update malam ya di deskription box dan JANGAN LUPA UNTUK TTP STAY D CHANNEL SAYA, KARENA SENIN AKAN ADA PART 2 NYA (YG MENJADI INTI DARI PERAWATAN INI) Terimakasih produknya cleanser kojiesan lightening soap (alfamidi) hadalabo shirojyun facial wash (sogo /jogja) moisturizer the face shop jeju aloevera gel dan nature republic aloevera gel (debeauty house d shopee) toner cuka apel bragg/tahesta/heinz (cari d foodhall atau toko makan jg ada) protection emina sunprotection (d shopee,emina store) wardah sunscreen (dimana mana ada kecuali di toko semen)
Views: 256597 Dewi Akeil
BATTLE KRIM PENCERAH WAJAH INSTANT YANG HITS KEKINIAN - Ponds, Garnier, Fair Lovely, Citra
 
21:47
Produk yang digunakan di video cream pemutih instant: 1. Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream Krim Pencerah + Bedak Rp 19.000 20 gram 2. Citra Sakura Fair UV Powder Cream Facial Moisturizer Rp 19.000 20 gram 3. Ponds Instabright Tone Up Milk Cream Rp 24.000 20 gram 4. Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream Rp 25.000 15 ml Harga diatas adalah harga Transmart -------------------------------------------------------------------------------------- PERSYARATAN GIVEAWAY 100k followers @alifahratu: 1. Subscribe youtube channel Alifah Ratu Saelynda 2. Follow instagram @alifahratu 3. Komen di foto instagram @alifahratu yang menampilkan gambar tentang krim pemutih instant ini, kenapa kalian ingin mendapatkan krim pemutih instant (alasannya sebisa mungkin harus kocak ya, aku pilih yang paling kreatif) 4. mention 3 orang sahabatmu (harus sahabat betulan yaa, jangan fake account atau orang terkenal/artis/selebgram) 5. Instagram yang kalian gunakan harus instagram pribadi yaa, jangan account online shop/fake account dan jangan private yaa guys Catatan tambahan: Giveaway hanya berlaku untuk kalian yang belum pernah menang giveaway aku sebelum-sebelumnya Deadline: 6 Juli 2018 jam 21.00 Pengumuman: 7 Juli 2018 via ig story aku Akan ada 1 orang yang beruntung mendapatkan semua produk krim pemutih instant yang aku pakai di video ini (baru yaa, bukan bekas hehehe) ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Views: 2848925 Alifah Ratu Saelynda
BEST SKINCARE PRODUCTS Buat Kulit Kusam (Brightening) | suhaysalim
 
13:57
Thank you for watching! FIND ME ON: Instagram @suhaysalim Email: suhaysalim12@gmail.com Bio-essence 24K Bio Gold Review https://youtu.be/GeBEUGkuIqQ Skincare Routine + Praktek https://youtu.be/rI19cagPrK4 PRODUCTS MENTIONED: Laneige Multi Cleanser_EX @ghettoeshop Bio-essence 24K Bio Gold Skin Awakening Day Cleanser Laneige Clear-C Advanced Effector_EX @ghettoeshop Son & Park Beauty Water @de.ohana Laneige White Dew Original Ampoule Essence Laneige Clear-C Peeling Serum Bio-essence 24K Bio Gold Day Cream Laneige White Dew Tone Up Cream Freeman Golden Grain Brightening Mask @betalicious_id Fresh Rose Face Mask Laneige Clear-C Peeling Mask Laneige Water Sleeping Mask Skin Food Rice Mask Wash-Off Sheet masksssss OTHER SKIN PROBLEMS: Pori2 https://youtu.be/K8965BDsyAY See you!!
Views: 1398681 Suhay Salim
Best High-End Night Creams | Female Daily
 
11:23
Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website. This YouTube channel is home to our beauty videos, produced by the talented in-house production team. We have rounded up the best night high-end creams that are worth the splurge. Check it out! Our vibrant community is the heart and soul of Female Daily. The women are savvy, intelligent, independent, and opinionated. If you are interested to meet fellow beauty enthusiasts, head to our main website www.femaledaily.com and introduce yourself in our forum: femaledaily.com/forum. See you there! :) Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 81231 FemaleDailyNetwork
10 Merek Pemutih Wajah Yang Aman dan Bagus
 
02:17
10 Merk Pemutih Wajah Yang Aman dan Terbaik - Mencari merk pemutih wajah yang aman saat ini sudah sulit. Di pasaran telah banyak beredar produk berbahaya yang tidak terdaftar di BPOM ataupun sedikit sekali mendapat rekomendasi dari para pakar kecantikan. Hal ini tentu membuat para wanita harus waspada ketika ingin menggunakan produk krim pemutih yang benar-benar baik untuk kulit. Karena salah menggunakan krim pemutih akan berakibat fatal pada wajah cantik yang Anda miliki. Oleh sebab itu, Anda harus mencari referensi lebih banyak mengenai produk pencerah kulit yang bagus dan tidak berbahaya bagi kulit. Untuk memudahkan Anda, Female Stuff telah melakukan penelusuran dan berhasil mengantongi beberapa nama merek krim pemutih wajah yang aman dan bagus tahun ini. Berikut ini adalah 10 Merk Pemutih Wajah Yang Aman dan Terbaik yang dapat Anda gunakan sebagai bahan pertimbangan ketika membutuhkah informasi merek krim pemutih apa yang bagus, aman dan terdaftar BPOM.
Views: 1577367 Female Stuff
Best Skin Whitening / Brightening Products | Day & Night Routine | Wishtrend
 
14:44
The deal with it’s special benefit in the video has ended. BUT, you can get 25% off this deal PLUS free international standard shipping for the same products now. http://www.wishtrend.com/wishtrylove/1651-wish-try-love-secret-routine-for-fresh-naturally-luminous-glowy-skin.html?a_aid=wishtrendtv ▶ FEATURED ITEMS [SKIN&LAB] DR.VITA CLINIC : GENTLY VITA EXFOLIATOR http://www.wishtrend.com/skin-care/968-gently-vita-exfoliator-skinlab.html?a_aid=wishtrendtv [KLAIRS] FRESHLY JUICED VITAMIN DROP http://www.wishtrend.com/skin-care/1369-freshly-juiced-vitamin-drop-klairs.html?a_aid=wishtrendtv [BY WISHTREND] VITAMIN 75 MAXIMIZING CREAM http://www.wishtrend.com/skin-care/1638-vitamin-75-maximizing-cream-by-wishtrend.html?a_aid=wishtrendtv [CHICA Y CHICO]NUDE FANTASY CREAM http://www.wishtrend.com/hair-and-body/1613-nude-fantasy-cream-chica-y-chico.html?a_aid=wishtrendtv [BY WISHTREND] NATURAL VITAMIN 21.5 ENHANCING SHEET MASK http://www.wishtrend.com/skin-care/1400-natural-vitamin-215-enhancing-sheet-mask-bywishtrend.html?a_aid=wishtrendtv [KLAIRS] SUPPLE PREPARATION FACIAL TONER http://www.wishtrend.com/skin-care/418-the-best-facial-toner-klairs-supple-preparation-facial-toner.html?a_aid=wishtrendtv [KLAIRS] TONER MATE 2 IN 1 COTTON PAD http://www.wishtrend.com/skin-care/1604-toner-mate-2-in-1-cotton-pad-klairs.html?a_aid=wishtrendtv Hey Wishtrenders! We are here with the 18th Wish, Try, Love! Do you want to know the secret routine for Korea’s fresh, naturally luminous glowy skin? For our 18th Wish, Try, Love, we have prepared products that is perfect for skin brightening. You will see the difference of your skin tone if you use these products for a long time. It will transform your skin into a natural glowy luminous skin by reducing pigmentation and skin dullness. But we also have a product that will instantly brighten up your skin tone. This deal will only last for 2 weeks so hurry up and don’t miss his amazing chance to brighten your skin. ▶ FOR PRODUCT DETAILS CHECK OUT WISH BEAUTY LAB(Wishtrend Video Catalog) http://www.wishbeautylab.com ▶ CONNECT WITH US Shop http://www.wishtrend.com/ Facebook https://www.facebook.com/WISHglobal Blog http://www.wishtrendglam.com Twitter http://twitter.com/wishtrend Instagram @WISHTrend E-mail wishtrendtv@gmail.com
Views: 164716 Wishtrend TV
Skincare Routine Update 2018 | Putri Melati
 
18:32
Happy Watching!xx MOHON MAAF BGT ADA KESALAHAN PAS NYEBUT @shelikepink_id itu bener2 ga sadar. yg sebenernya itu @SHEISSTRAWBERRY YAA GAISSS:" PAGI: Toner cuka apel @pinkiesbeauty17 / @zhofira_ Inisfree jeju volcanic pore clay mask Envygreen healty cleanse foam @envygreen_id Envygreen healty cleanse toner @envygreen_id Strong acid @zhofira_ Envygreen lip colour care @envygreen_id Envygreen oil free mouisturizer @ @envygreen_id Loreal white perfect magic white Envygreen ultimate sun protection @ @envygreen_id Nivea instan white firming body lotion MALAM: Pixy eye lip makeup remover Pond's white beauty micellar water Envygreen healty cleanse foam @envygreen_id Envygreen healty cleanse toner @envygreen_id Strong acid @zhofira_ Envygreen anti aging serum with apple stemcell / Envygreen vitamin C serum @envygreen_id Envygreen night extra whitening @envygreen_id Laneige lip sleeping mask Acnesol @zhofira_ Whitening parfume body lotion @sheisstrawberry WEEKLY: Envygreen dead skin cell remover @envygreen_id St. Ives fresh scrub apricot scrub Aloevera peel off mask @zhofira_ Masker spirulina @zhofira_ Flawlessbooster whitening @sheisstrawberry Envygreen lipscrub bubblegum @ @envygreen_id Find me on: ❥Instagram: putrimelatii ❥Ask.fm: putrim My Equipments : ❥Camera Canon eos m10
Views: 2288639 Putri Melati
LUAR BIASA Membuat Cream wajah Pemutih Sendiri !! DIY CREAM PEMUTIH WAJAH ALAMI.
 
06:05
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Dapatkan almond oil di sini https://www.instagram.com/estou.feliz/ Cream ini sangat direkomendasikan untuk remaja yg belum pernah menggunakan cream dokter ataupun cream yg mengandung merkuri. karena hasilnya akan lebih cepat. jika sebelumnya kamu sudah memakai cream dokter atau produk skincare hasilnya akan lebih lama jadi kalian butuh penyesuaian & kesabaran lebih..!! nah utk bagi kalian yg sdh punya skincare favorite cream ini bisa kamu gunakan sebagai serum. Gunakan sebelum kamu memakai cream siang ataupun malam. Cream awet 1 minggu di suhu ruang & 2 minggu jika disimpan di kulkas. Agar tidak mubazir Sisa pasta beras atau nasi yg tersisa bisa km gunakan sebagai masker ckup tambahkan putih telur, madu &susu.. !! Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 1212671 Racikan Cantik
MERK NIGHT CREAM PALING BAGUS | Merk krim malam paling bagus dan recommended versi Arba Choi
 
07:00
Hello guys, Jangan lupa di like, subscribe, comment dan share ke teman2 kalian. Tonton semua video2 aku yang lain dan kalian bisa follow instagram aku @Arbachoi__ See yaaa... 💕
Views: 45232 Arba Choi
HIMALAYA NOURISHING SKIN CREAM THE BEST EVER AND WHITENING DAY CREAM TERBAIK!
 
01:54
Krim yang boleh bagi kulit kelembapan & kesihatan seluruh hari!
Views: 37 Himalaya Malaysia
10 Merk Terbaik Sabun Muka untuk Memutihkan Wajah
 
10:32
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 15816 Manfaat Cara Sehat
AURA BEAUTY KRIM PEMUTIH WAJAH Extra Whitening Pencerah Pemutih Wajah Aman Terbaik 100% Ori BPOM-RI
 
02:19
Dipetengahan tahun 2016 menjadi trobosan terbaru untuk Aura Group melebarkan sayap didunia skincare dan makeup. Datang dari sebuah nama, AURA BEAUTY. Mendiskpsikan aura kecantikan dari para wanita yang ingin tampil maksimal setiap saat. Produk Aura Beauty ini sudah mendapatkan ijin dari Badan POM sehingga aman digunakan. Aura Beauty skincare terdiri dari : Day Cream, Night Cream, Facial wash, dan whitening Serum. Sedangkan, untuk Aura Beauty make-up baru memproduksi Lippmatte dan lipstik. Kenapa sih Aura Beauty lebih cepat mencerahkan wajah dalam waktu singkat saat pertama kali dipakai? Soalnya Aura Beauty mengandung Alpa Arbutin yg sudah terbukti sebagai pencerah wajah secara alami dgn waktu singkat & efisien. Selain alpa Arbutin, Aura Beauty mengandung Vit. E sebagai pelembab wajah. Sangat disarankan banget buat kalian yg pengen punya kulit putih cerah & gak kering, karena Aura Beauty mampu menjawab semua masalah kulit wajahmu. MANFAAT AURA BEAUTY antara lain : - Memutihkan & mencerahkan kulit secara cepat dan merata. - Bisa digunakan oleh pria dan wanita mulai dari usia 15 tahun sampai lanjut usia - Cream ini juga aman untuk ibu-ibu yg sedang hamil dan menyusui. - Aman tanpa efek samping menghilangkan noda dan flek-flek hitam di wajah. - Menghilangkan bekas jerawat, sehingga kulit terlihat lebih cerah dan mulus bebas dari noda hitam. - Sebagai anti penuaan dini yang efektif meremajakan kulit wajah, membersihkan dan melembabkan wajah dan menghilangkan garis kerutan pada wajah. - Teksture cream meresap sangat baik untuk kulit yg berminyak. - Tekstur cream yg ringan cocok untuk smua jenis kulit, tidak ada proses pengelupasan. - Hasil Permanen tidak menimbulkan ketergantungan. - Bisa digunakan untuk jenis kulit apapun. Carilah iklan di Lazada Aurabeauty dengan background warna merah akun resmi dari aura beauty pusat semua produk ready stock dan barang di jamin original segel hologram .. Carilah iklan di Lazada aurabeauty dengan background warna merah akun resmi dari aura beauty pusat semua produk ready stock dan barang di jamin original segel hologram. Bisa COD atau bayar di tempat dan Free ongkos kirim untuk wilayaha yogyakarta dan jabodetabek. oiya cream aura beauty bisa di pakai utk semua jenis kulit ya pria atau wanita mulai usia 15th ke atas ,aman juga di pakai ibu menyusui atau bumil untuk kulit wajah sehat alami percayakan pada aura beauty ya ,,happy shoping
Views: 1049 aurabeauty official
LANGSUNG PUTIH!!!! JERAWAT HILANG!!!! Review Garnier Men Acno Fight Cream
 
07:23
Asalamualaikum wr, wb selamat datang di chanel yutub Dwi Khozari, di vidio ini saya mereview salah satu serum cream untuk cowok yaitu Garnier Men Acno Fight, cream ini memiliki fungsi di antaranya dapat mencerahkan wajah, menyamarkan flek hitam, mengecilkan pori pori, membantu melawan minyak, menghilangkan komedo dan yg pastinya membantu mengurangi timbulnya jerawat pada wajah. Cara pakai nya adalah dengan mencuci wajah terlebih dahulu agar wajah bebas dari kotoran yg menempel, lalu keluarkan cream nya usapkan secara merata di seluruah bagian wajah juga leher ya, gunakan cream ini sehari dua kali, pada pagi hari dan sore hari, hindari juga terlalu lama berada di bawah paparan sinar matahari ya gaes  Nah mungkin hanya itu saja yg dapat sya jelaskan, jangan lupa untuk like, comentar dan juga di subscribe ya gaes, yuk sama sama kita bangun chanel ini menjadi chanel yg bermanfaat, amin Wasalamualaikum Wr, Wb. Nah udah sekitar 2 mingguan gue pake product tersebut, sejauh ini kulit gue sih aman aman aja, karena kan memang setiap kulit orang berbeda, untuk efek samping gue kira masih aman, so buat kalian yg mau coba silahkan, dan ini kulit gue sedikit lebih cerah dari sebelum gue pake, jadi gue suka product ini, dan gue pake selalu sehari dua kali, terimakasih 😊
Views: 42852 Dwi Khozari
081319806368, Cream pencerah wajah , Cream mencerahkan wajah jerawat, krim pencerah wajah terbaik
 
01:46
krim pencerah wajah terbaik di indonesia, krim yang bisa mencerahkan wajah, krim pencerah wajah alami dan aman, krim pencerah wajah untuk kulit berminyak, Cream untuk memutihkan dan mencerahkan wajah, Cream wajah yang terbukti mencerahkan, Cream yang bagus untuk mencerahkan wajah, Cream untuk mencerahkan kulit wajah, Cream mencerahkan wajah jerawat, krim alami untuk mencerahkan wajah, krim pencerah muka berkesan, krim pencerah wajah di pasaran Keunggulan a-DHA White Series : 1. Whitening Produk yang berkualitas 2. Memiliki ijin edar BPOM 3. 100% aman 4. Hasil memuaskan 5. Produk ASLI dari PT.KEMBANG HATI Paket Ekonomis, isi : 1. a-DHA Broad Spectrum SPF 15 kemasan 10 gr 2. a-DHA Night Cream Brightening kemasan 10 gr 3. a-DHA Transparan Soap Normal/Acne 85 gr Manfaat a-DHA White Series : 1. Membantu memutihkan dan mencerahkan kulit wajah 2. Merawat & menutrisi s/d lapisan ke-3 kulit wajah 3. Mengontrol kadar minyak berlebih di wajah 4. Mengecilkan pori-pori wajah 5. Menjadikan kulit wajah lembut & kenyal Ingin cantik hubungi segera House Of a-DHA Grand Depok City Alamanda Boulevard A3/14 Kota Depok IG : adhawhiteseries no.HP : 081319806368
CARA BIKIN PUTIH WAJAH : SKINCARE CARE & HAIR CARE ROUTINE
 
14:08
Hi Everyone... Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :) QnA Pake Kamera Apa? Sony A7 Mark ii (untuk video tutorial/beauty) Canon G7X (untuk vlog) Software Untuk Edit Video? Videopad (Windows) Stalk Me, Yes Please.. Instagram : @rachgoddard Tmblr :聽http://rachelgoddard.tumblr.com/ Facebook : https://www.facebook.com/Rachel-Godda... Migme: Rachelgoddard Business request : contact.rachgoddard@gmail.com DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :) Stay Gorgeous xx Rachel Goddard
Views: 756263 rachel goddard
6 Produk pemutih wajah Terbaik dari Jepang  - Skincare, Cream, Masker, Lotion & Essence
 
02:01
6 Produk pemutih wajah Terbaik dari Jepang - Skincare, Cream, Masker, Lotion & Essence Tidak kalah dengan Korea, wanita-wanita di negara Jepang pun terkenal memiliki kulit yang cerah dan sehat. Tentunya salah satunya karena mereka rutin menggunakan skincare untuk mencerahkan wajah. Produk skincare dari Jepang tentunya tidak perlu diragukan lagi akan kualitas dan manfaatnya dalam urusan mempercantik wajah. Berikut ini 6 produk pemutih wajah dari Jepang yang bisa kamu coba pakai. 1. HADA LABO Shiro-jyun Cream Krim malam yang mengandung Arbutin, Vitamin C untuk mencerahkan kulit dan menyamarkan flek hitam. Mengandung Hyaluronic Acid untuk melembabkan kulit dan membuat kulit terasa lembut da kenyal. Info & pemesanan: http://bl.id/a/pHjSGg4 2. Shiseido White Lucent All Day Brighthener Pelembab di pagi hari yang dapat mencerahkan dan meratakan warna kulit. Melepaskan zat pemutih dari setiap waktu membuat kulit tetap cerah dan terhindar dari kusam. info & pemesanan: http://bl.id/a/bMQbmb6 3. Skin Aqua UV Whitening Milk Mengandung arbutin untuk mencerahkan kulit. Mengandung Hyaluronic Acid untuk melembabkan dan melembutkan kulit. Melindungi kulit dari sinar UV A & B dengan SPF 20 PA++. info & pemesanan: http://bl.id/a/nAkMUPq 4. SK II Whitening Derm Definition Lotion pencerah dan pelembab wajah. Melindungi kulit dari sinar UV dengan SPF 50 / PA+++, mencegah timbulnya bintik hitam akibat sinar UV. info & pemesanan: http://bl.id/a/mvL4dQB 5. SK II Genoptics Spot Essence Dengan Spot Resist Complex dan PITERA™ untuk mencerahkan kulit dan menghilangkan noda gelap pada kulit. Dengan desain auto-fill dropper, cukup setetes untuk hasil terbaik. info & pemesanan: http://bl.id/a/l3lHjTc 6. LuLuLun Face Mask Mengandung vitamin C, ekstrak kiwi, dan beberapa tumbuhan lain. Mecerahkan wajah dalam 15 menit. Melembabkan dan mengencangkan kulit. info & pemesanan: http://bl.id/a/ftjlkk1 #PesonaHawa #CreamPemutihWajah #SkincareJepang image: https://pixabay.com/ 6 Produk pemutih wajah Terbaik dari Jepang - Skincare, Cream, Masker, Lotion & Essence Tidak kalah dengan Korea, wanita-wanita di negara Jepang pun terkenal memiliki kulit yang cerah dan sehat. Tentunya salah satunya karena mereka rutin menggunakan skincare untuk mencerahkan wajah. Produk skincare dari Jepang tentunya tidak perlu diragukan lagi akan kualitas dan manfaatnya dalam urusan mempercantik wajah. Berikut ini 6 produk pemutih wajah dari Jepang yang bisa kamu coba pakai. 1. HADA LABO Shiro-jyun Cream Krim malam yang mengandung Arbutin, Vitamin C untuk mencerahkan kulit dan menyamarkan flek hitam. Mengandung Hyaluronic Acid untuk melembabkan kulit dan membuat kulit terasa lembut da kenyal. Info & pemesanan: http://bl.id/a/pHjSGg4 2. Shiseido White Lucent All Day Brighthener Pelembab di pagi hari yang dapat mencerahkan dan meratakan warna kulit. Melepaskan zat pemutih dari setiap waktu membuat kulit tetap cerah dan terhindar dari kusam. info & pemesanan: http://bl.id/a/bMQbmb6 3. Skin Aqua UV Whitening Milk Mengandung arbutin untuk mencerahkan kulit. Mengandung Hyaluronic Acid untuk melembabkan dan melembutkan kulit. Melindungi kulit dari sinar UV A & B dengan SPF 20 PA++. info & pemesanan: http://bl.id/a/nAkMUPq 4. SK II Whitening Derm Definition Lotion pencerah dan pelembab wajah. Melindungi kulit dari sinar UV dengan SPF 50 / PA+++, mencegah timbulnya bintik hitam akibat sinar UV. info & pemesanan: http://bl.id/a/mvL4dQB 5. SK II Genoptics Spot Essence Dengan Spot Resist Complex dan PITERA™ untuk mencerahkan kulit dan menghilangkan noda gelap pada kulit. Dengan desain auto-fill dropper, cukup setetes untuk hasil terbaik. info & pemesanan: http://bl.id/a/l3lHjTc 6. LuLuLun Face Mask Mengandung vitamin C, ekstrak kiwi, dan beberapa tumbuhan lain. Mecerahkan wajah dalam 15 menit. Melembabkan dan mengencangkan kulit. info & pemesanan: http://bl.id/a/ftjlkk1 #PesonaHawa #CreamPemutihWajah #SkincareJepang image: https://pixabay.com/ . Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 306 Pesona Hawa
5 Merk Lokal Krim Pemutih Terbaik untuk Merawat dan Memutihkan Kulit Wajah
 
02:10
5 Merk Lokal Krim Pemutih Terbaik untuk Merawat dan Memutihkan Kulit Wajah Salah satunya adalah krim 3SRD Beauty Series. 3SRD memperkenalkan rangkaian perawatan & pencerah wajah yang praktis dengan formula yang aman untuk ibu hamil & menyusui. kandungan Arbutin, vitamin C dan vitamin B3 di dalam krim pagi dan malam 3SRD dapat mencerahkan wajah yang kusam. Olive oil, coconut oli dan Gliseryl di dalam sabun, krim pagi, malam dan serum 3SRD membuat kulit wajah menjadi lembab sepanjang hari. Aman juga untuk remaja, ibu hamil dan menyusui loh. Tanpa menimbulkan kemerahan, pengelupasan dan perih. 3SRD menjadikan wajah cerah bebas kusam, lembab, halus dan tentu saja lebih cantik. Masih penasaran tentang 3SRD atau ingin konsul dulu sebelum pakai? kontak kami di sini ya WA: 0856-2322-435 bit.ly/Wa3srdbeauty Info lebih lengkap kunjungi web kami: http://krimwajahyangaman.com . . Backsound Free Royalty License by: Youtube Audio Library
Views: 6145 Pesona Hawa
Bikin Wajah Cerah Dan Glowing!!! Review Pixy Day Moisturizing Cream Whitening - Cuma 21 Ribu
 
03:43
WATCH IN HD ------ FOLLOW NY SOSMED -INSTAGRAM = @PUTRIYUSTIK -ASK. FM = @FADILLAH_YUSTIKA
Views: 19369 Putri Yustika
Whitening Cream Terbaik dari Woo Tekh - 5E5E53BE/082115779479
 
00:55
Terbuat dari ekstrak bunga Lilium yang ampuh menyamarkan melanin, flek hitam, tanda bekas pada wajah serta mencerahkan kulit agar tampak lebih putih hingga ke lapisan terdalam. Formula whiteningnya bermanfaat meregenerasi kulit, memperbaiki struktur kulit dan mengontrol spot hitam, bintik hitam, tanda gelap pada wajah serta masalah kulit lainnya. Untuk pemesanan : BBM : 5E5E53BE WA / SMS : 082115779479 LINE ID : daherbal
Cream Pengencang Wajah Yang Aman Dan Terbaik
 
01:05
Cream Pengencang Wajah,cream pengencang wajah terbaik,cream pengencang wajah pria,cream pengencang wajah wardah,cream pengencang wajah alami,krim pengencang wajah,krim pengencang wajah yang aman,krim pengencang wajah pria,cream pengencang kulit wajah,jual cream pengencang wajah,cream pengencang kulit wajah pria,cream herbal pengencang wajah,review cream pengencang wajah,cream pencerah dan pengencang wajah,cream pengencang wajah yang aman,cream pengencang wajah yg aman,cream pemutih dan pengencang wajah,cream pengencang wajah,cream pengencang kulit muka,krim pengencang kulit wajah pria,cream pengencang dan pemutih wajah http://www.enggalpesen.com/cream-pengencang-wajah-yang-aman-dan-terbaik/ WA= 0856-0348-0196 SMS = 0822-9517-2597 PIN BB = 287A6281
Views: 1220 Jamkho Dua
Cream Pemutih Wajah Terbaik 2017 with Nadra Shahab (Selebgram Hijab)
 
00:50
Berdiri sejak 2010, Egyptian Beauty Skin Indonesia hadir sebagai solusi lengkap perawatan wajah terbaik saat ini untuk masalah hiperpigmentasi, anti acne dan anti aging. Menggunakan 6 WHITENING AGENT dalam formulasi Whitening Skin Seriesnya, yaitu Gluthatione, Vitamin C, Arbutin, Licorice Extract, vitamin B3, dan X-50 Photoglow yang menjadikan Egyptian Beauty Skin sebagai skincare dengan formulasi whitening terbanyak dari yang pernah ada. Penggunaan secara teratur di pagi dan malam hari akan membuat kulit menjadi lebih putih bersih, glowing dan cantik. Harganya pun super terjangkau. Ribuan testimonial bisa kalian cek sebagai buktinya di instagram : @egyptianbeautyskin.
Day Cream Mellydia
 
00:29
DAY CREAM MANFAAT Day Cream Mellydia memberikan perlindungan ekstra pada kulit wajah untuk menghadapi sengatan sinar matahari, polusi dan bakteri, plus menjaga kelembaban kulit (moisturizer) KEUNGGULAN 1. kandungan Licorice dan Alpha-Arbutin pada Day Cream Mellydia dapat mengurangi proses pigmentasi (menghitamnya kulit) akibat sengatan sinar matahari. 2. Ekstrak Aloe Vera dan Shea Butter mampu menyembuhkan bekas jerawat/bopeng. 3. Kandungan antioksidan dari Day Cream Mellydia dapat menjaga kekencangan wajah, mengurangi kerutan dan menyembuhkan luka. 4. Sertifikasi BPOM (NA18160102091) CARA PAKAI Oleskan secukupnya ke wajah secara merata. Gunakan di pagi hari sebelum beraktifitas. MELLYDIA COSMETIC Paket Perawatan Wajah Bergaransi Bpom Resmi & Bersertifikasi Halal. Produk Yang Terpercaya Sejak Tahun 2002 Dalam Hal Perawatan Wajah, Dan Telah Terjual Lebih Dari 20.000 Produk Setiap Bulannya. MELLYDIA Hadir Sebagai Solusi Untuk Semua Permasalahan Anda Menjadikan Wajah Anda Lebih Putih, Bersih, Glowing Dengan Sehat Dan Cepat. Jika Anda Menginginkan Hasil Terbaik dari Treatment Memutihkan Wajah dan Mencerahkan Wajah ini Kami Sarankan untuk Membeli Paket Komplit Perawatan Wajah Cepat dan Terbaik dengan banyak keunggulan. Menjadikan Kulit Mulus Dan Glowing Natural Memutihkan Wajah & Mencerahkannya Secara Maksimal Mengatasi Jerawat dan Bekasnya Menghilangkan Flek Hitam Secara Merata Menjadikan Wajah Lebih Kenyal & Sehat Mengecilkan Pori Kulit Wajah Dengan Maksimal Mengatasi Wajah Bopeng Secara Alami Beli via marketplace : Bukalapak - http://www.bukalapak.com/u/mellydiacosmetics Lazada - https://www.lazada.co.id/shop/mellydia-ofiicial/ Shopee - http://shopee.co.id/mellydiacosmetic Tokopedia - https://www.tokopedia.com/mellydiaofficial Website Official : http://www.mellydia.co.id/
2B42EF9D Whitening Krim | Cream Wajah Yang Aman | Krim Wajah Terbaik
 
00:31
Whitening & Freieckle Cream Terbuat dari ekstrak Aloe vera (lidah buaya), bunga Lilium, hyaluronic acid, ekstrak ginseng, pearl AHA, arbutin, vitamin E, dan komposisi lain yang membantu mencerahkan wajah Manfaat : menyamarkan melanin, flek hitam, tanda bekas pada wajah serta mencerahkan kulit agar tampak lebih putih hingga ke lapisan dalam sekalipun. Formula whiteningnya bermanfaat meregenerasi kulit, memperbaiki struktur kulit dan mengontrol spot hitam, bintik hitam, tanda gelap pada wajah serta masalah kulit lainnya. Anti-spots cream dapat mengaktifkan kembali metabolisme sel pada lapisan jaringan kulit dan meregenerasi sel. Spesifikasi produk : Day cream 20g, Night cream 20g Cara penggunaan : oleskan secukupnya pada wajah bersih dan pijat lembut pada bagian kulit yang bermasalah untuk membantu penyerapan pada pagi dan malam. Hasil akan terlihat setelah 7-15 hari penggunaan. Info & Pemesanan Endang Lestari Stokist Woo tekh sc450 Jombang Stokist woo tekh online www.biolokita.com Hp 082331355241 Pin 2B42EF9D Krim Pencerah Wajah, Krim Wajah Herbal, Krim Perawatan Wajah, Krim Wajah Racikan Dokter, Krim Memutihkan Wajah Dengan Cepat, Krim Wajah Alami, Krim Mencerahkan Wajah, Krim Alami Untuk Wajah, Krim Untuk Mencerahkan Wajah, Krim Whitening, Krim Whitening Yang Bagus, Whitening Krim, Krim Untuk Muka, Krim Yang Bagus, Krim Alami, Krim Kulit, Krim Ginseng, Krim Super, Cream Wajah Yang Bagus, Cream Wajah Bagus, Krim Wajah Yg Bagus, Produk Memutihkan Wajah Yang Bagus, Krim Wajah Yang Bagus, Krim Wajah Bagus, Cream Wajah Aman Dan Bagus, Krim Yg Bagus Untuk Memutihkan Wajah, Cream Wajah Yang Aman Dan Bagus, Krim Yang Bagus Untuk Wajah, Cream Wajah Yg Bagus, Cream Apa Yang Bagus Untuk Wajah, Cream Bagus Untuk Wajah, Cream Wajah Yang Bagus Dan Aman, Produk Cream Wajah Yang Bagus, Cream Yang Bagus Untuk Wajah, Cream Wajah Bagus Dan Aman, Krim Yg Bagus Untuk Wajah, Produk Pencerah Wajah Yang Bagus, Pencerah Wajah Yang Bagus, Produk Wajah Yang Bagus, Produk Perawatan Wajah Yang Bagus
Views: 233 Wsc Biolo
0838.11.2525.24, Cream Pemutih Muka, Cream Wajah Terbaik
 
00:48
Pegasus cream adalah krim wajah AMAN dengan bahan-bahan yang sudah teruji, serta dengan manfaat yang sudah banyak dibuktikan. Inilah cream wajah yang selama ini Anda temui di dokter spesialis, apotek, ataupun di klinik kecantikan professional. SEKARANG, kami telah memutuskan untuk memasarkan lebih luas cream menakjubkan ini. Indikasi keaslian produk, YAKINKAN Anda mendapat produk yang asli : 1. Krakter krimnya lembut, SAMA SEKALI jauh dari kesan lengket, dan formulanya ringan, sehingga cocok digunakan oleh siapapun, cukup digunakan sedikit saja, sudah bisa merata diwajah, 2. Label pada pot cream maupun pada botol toner dan sabun di cetak dengan Hi-Print (cetak kualitas tinggi), sehingga gambar dan tulisannya jelas TANPA KABUR, warna hijaunya juga terang dan JELAS, bukan hijau pucat yang di cetak dengan cetak murahan, 3. Paket Pegasus merupakan paket perawatan wajah professional, tentu berbeda dengan paket perawatan wajah abal-abal/ murahan. YAKINKAN produk yang Anda terima adalah ASLI. Dalam sepaket cream perawatan Pegasus terdiri dari : - Krim siang 15 grm - Krim malam 15 grm - Sabun Gel wajah 100gr Fungsi Masing-masing elemen : Krim Siang bermanfaat untuk : - Sebagai tabir surya, sehingga melindungi wajah dari terik matahari, - Menutrisi kulit agar lebih halus, kenyal dan bercahaya, - Memperkecil pori-pori kulit, - Membereskan masalah jerawat dan flek hitam secara bertahap, - Dapat digunakan sebagai alas bedak atau sebagai pengganti foundation, - Bias juga, setelah pemakaian krim siang/ pagi, tunggu kering baru gunakan make up. Krim Malam bermanfaat untuk : - Meregenerasi sel-sel kulit, - Menutrisi kulit sehingga lebh cerah secara alami, - Memutihkan kulit wajah secara teratur dan bertahap, - Menghaluskan kulit wajah, Sabun Wajah bermanfaat untuk : - Mengangkat sel kulit mati yang terperangkap dalam pori-pori, - Mengangkat kotoran dari wajah, serta minyak berlebih, - Memberikah rasa segar pada wajah, - Mengngkat sisa-sisa sabun yang menempel pada wajah, - Harga : - Pegasus Cream Whitening Day Rp 20,000 Pegasus Cream Whitening Night Rp 22,000 Pegasus Whitening Sabun Gel Wajah Rp 18,000 Pegasus Whitening Paket Rp 60,000 PEMESANAN hub Distributor tunggal PEGASUS Cream, PASTIKAN produk yang Anda terima adalah ASLI. Call, WhatsApp, Sms BU Liliek 0838.11.2525.24 Pin BBM Chanel C0019FB1D Pin BBM Chat 7C9E17D5 BB : Jl. Kunto Basworo VIII/ 16A Malang FB : Pusat Kosmetik Aman www.RajaGrosirKosmetik.com
Cream Pemutih Wajah yang aman dan bagus terdaftar BPOM Terbaik
 
01:15
Cream Pemutih Wajah yang aman dan bagus terdaftar BPOM Terbaik di indonesia untuk wanita, pria dan bisa juga di pakai ibu hamil, selain bahan nya alami efeknya juga sangat aman untuk kulit wajah wanita. untuk pemesanan dan ingin menjadi agen/reseller silahkan kunjungi langsung websitenya : http://www.creampemutihwajahku.com/ contact : SMS / Whats App Only : 0852 7810 0396 BBM : 5434E154 Email : distributorbeautycare@gmail.com silahkan buktikan untuk a Related keyword search : cara memutihkan wajah masker untuk memutihkan wajah putih alami kulit putih alami bagaimana cara memutihkan wajah memutihkan wajah secara tradisional bahan alami pemutih wajah membuat wajah putih cara wajah putih cream algae cara wajah putih alami bahan alami pemutih kulit bahan pemutih memutih kan wajah secara alami tips memutihkan wajah pria iklan produk kecantikan cream pelangsing badan cara memutihkan wajah cream sari cara merawat wajah perawatan wajah suntik putih pemutih wajah pemutih wajah alami wardah kosmetik pemutih badan krim pemutih wajah memutihkan wajah secara alami krim sari pemutih gigi kecantikan wajah cream walet merawat wajah memutihkan wajah sabun pemutih badan pemutih kulit cream qweena cream pemutih wajah yang aman cream pemutih lulur pemutih obat pemutih kulit perawatan kulit pelembab wajah suntik pemutih cream pemutih wajah yang bagus kulit putih obat pemutih gigi cream wajah pemutih wajah yang aman krim pemutih wajah yang aman produk kecantikan cream wajah yang aman pemutih ketiak cream pemutih badan cream yashodara pemutih obat pemutih wajah cara perawatan wajah cara memutih kan wajah cream pemutih wajah racikan dokter manfaat cream sari pemutih badan alami cream sari original pemutih selangkangan krim pemutih lotion pemutih badan suntik putih permanen lotion pemutih bedak pemutih wajah sabun pemutih wajah suplemen pemutih kulit masker untuk memutihkan wajah pelembab wajah alami cream pemutih wajah wardah lulur pemutih badan bedak pemutih pemutih wajah tradisional pemutih tubuh pemutih wajah pria krim wajah yang aman crem pemutih wajah pemutih alami cream pemutih wajah herbal pelembab wajah yang bagus masker pemutih wajah pemutih kulit alami obat pemutih cream pemutih wajah berbahaya krim pemutih wajah racikan dokter perawatan wajah kusam merawat kulit wajah hand body pemutih cara untuk memutihkan wajah krim pemutih wajah yang bagus suntik putih yang aman cream wajah yang bagus pemutih wajah alami dan cepat produk pemutih badan qweena cream cream sari berbahaya cream pemutih yang aman produk pemutih wajah krim wajah krim qweena memutihkan wajah alami suplemen pemutih obat suntik putih krim pemutih yang aman kulit putih alami putih alami masker pemutih wajah alami pemutih wajah yang bagus pemutih wajah racikan dokter krim pemutih badan pemutih kulit permanen cream pemutih wajah yang terdaftar di bpom cream gamat
Review 21 Hari Pemakaian Olay Total Effects
 
06:37
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I MENTIONED : Olay Total Effects Day Cream Normal Olay Total Effects Night Cream MY VIDEOS : REVIEW THE SAEM 99% JEJU FRESH ALOE VERA SHOOTING GEL https://www.youtube.com/watch?v=EpMvTAXnbjU RED-A MATTE LIPSTICK Lip Swatches Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=FJH5Dkq5ohg Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : maulihasan90@gmail.com LIKE & SUBSCRIBE!
Views: 76546 Mauli Hasan
6 Merk CREAM ANTI AGING Terbaik dan Bagus juga Aman
 
02:16
6 Merk CREAM ANTI AGING Terbaik dan Bagus juga Aman Cream Anti aging adalah produk yang digunakan untuk mencegah penuaan dini seperti mulai munculnya garis-garis halus di wajah. Umumnya manfaat dari cream anti aging adalah untuk mengencangkan kulit, menyamarkan kerutan dan garis-garis halus di wajah. Cream anti aging tidak hanya digunakan oleh wanita/pria usia 30-40 tahun saja, karena usia 20 tahun ke atas juga sudah bisa pakai. Dan berikut ini 5 merk cream anti aging terbaik,bagus dan aman digunakan. 1.Paket Pencerah dan Anti Aging 3SRD Beauty Series Dapat mencerahkan kulit wajah, melembaban sekaligus mencerahkan kulit wajah. Dapat menyamarkan kerutan dan garis halus di wajah dan juga di area mata. Paket Pencerah dan Anti Aging 3SRD Beauty Series terdiri dari sabun transparan, krim pagi, krim malam, serum box dan eyes cream. Dan tersedia paket-paket wajah lain sesuai kebutuhan wajah. Info lebih lanjut hubungi WA: 08562322435 atau klik bit.ly/Wa3srdbeauty 2. Wardah Renew You Anti Aging Night Cream Mengandung 5 botanical extracts untuk menstimulasi pembentukan kolagen dan proses eksfoliasi kulit. Mengencangkan kulit wajah, Membuat wajah tampak lebih cerah dan muda. info: https://www.wardahbeauty.com/products/detail/renew-you-anti-aging-night-cream 3. Ponds Age Miracle Wrinkle Corrector Night Cream Mengandung retinol-C complex, dapat menyamarkan kerutan dan membuat wajah terlihat muda glowing ketika kulit beristirahat dan beregenerasi di malam hari. info: https://www.ponds.com/id/produk/rangkaian/age-miracle/wrinkle-corrector-night-cream.html 4. Olay Total Effects 7 in One Anti-ageing Night Cream Mengandung gabungan antioksidan, vitamin dan protein gandum agar kulit selalu kencang, lembab, segar dan terlihat lebih muda setiap pagi. Mengurangi tanda penuaan dan garis & kerutan di wajah. info: https://www.olay.co.id/id-id/skin-care-products/olay-total-effects-7-in-one-anti-ageing-night-cream 5. Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Mengandung Amino-Peptide Complex dan Hydra-Firming Complex untuk mengencangkan dan mengangkat kulit sehingga terlihat muda. Mengurangi garis dan kerutan di wajah. Meningkatkan hidrasi agar kulit terasa lebih kencang dan kenyal. info: https://www.olay.co.id/id-id/skin-care-products/olay-regenerist-micro-sculpting-cream 6. Loreal Revitalift Laser X3 Night Cream Mengandung LHA untuk menyamarkan pori-pori yang membesar dan menghaluskan tekstur kulit. Mengandung PRO-XYLANE untuk menstimulasi produksi kolagen di kulit. info: https://www.loreal-paris.co.id/products/skin-care/moisturizer/night-moisturizer/revitalift-laser-x3-night-cream #aamamalia #antiaging #creamantiaging image: https://pixabay.com/ https://www.freepik.com/ . . Backsound Free Royalty License by: https://www.bensound.com/
Views: 6529 Pesona Hawa
SKINCARE ROUTINE 2017 // (NOT SPONSORED)
 
11:34
//BUMP THE QUALITY TO 1080p// MY VLOG CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UCsBE8XlaAQiPFr7O2H4o7rg //Products Mentioned// STYLEKOREAN.COM Huxley Oil: http://www.stylekorean.com/shop/huxley-oil-essence-essence-like-oil-like/1489127415/ Huxley Cream Glow Awakening: http://www.stylekorean.com/shop/huxley-cream-glow-awakening/1495440303/ Nature Republic Sun Block: http://www.stylekorean.com/shop/nature-republic-provence-calendula-daily-sun-block-spf50-pa/1471422371/ Garnier Micellar Water: Watsons Clean n Clear Deep Action Daily Pore Cleanser: Watsons COSRX BHA Summer Pore Minish Serum: http://www.stylekorean.com/shop/cosrx-bha-summer-pore-minish-serum-100ml/1459919448/ St. Ives Apricot Scrub: Watsons Innisfree Green Tea Seed Serum: http://www.stylekorean.com/shop/innisfree-the-green-tea-seed-serum-80ml/2399/ //DISCOUNT CODE// IRRESISTIBLE ME 10% OFF DISCOUNT CODE: IrresistibleStephanie http://bit.ly/IM_Hair2196 ROLLOVER REACTION 10% OFF DISCOUNT CODE: RRxSTEPHANIE ONLY VALID IF YOU PURCHASE THE BUNDLING SET AVOSKIN 5% OFF DISCOUNT CODE: STEPHANIExAVO SOUFEEL 5% OFF DISCOUNT CODE: YouTube5 SUDIO SWEDEN 30% OFF DISCOUNT CODE: StephanieRose MOB COSMETIC 15% OFF DISCOUNT CODE: STEPHANIE Don't forget to SUBSCRIBE and give this video and thumbs up to show some lurvvv!♡ //MUSIC// Music Provided by Sync Sync - Need copyright free music for your videos? Sign up here: bit.ly/1NItNJP www.legendfromheaven.com bensound.com //FAQ// I’m Indonesian Camera: Canon 6D, Olympus OM-D E-M5 Mark II Age: 21 //Social Medias// INSTAGRAM: @stephaniewose BLOG: stephaniewose.blogspot.com Facebook: https://www.facebook.com/la.p.rose.7 ASK.FM: stephaniewose ----------------------------------------­----------------------------- //Business inquiries// contact me directly at stephaniepandiangan@gmail.com ----------------------------------------­----------------------------------------­———— Disclaimer: This video contains no sponsored content. Occasionally I am sent products for review but they will only be featured if I truly like them and use them regularly. If these appear in a video they will be marked above with a "*". Everything else has been paid for with my own hard earned pennies.
Views: 1015628 Stephanie Rose
5 Pelembab Murah Terbaik | (Segmen Kepo)
 
04:21
Semoga bermanfaat yah ---------------------------------------------------------------------------------------------------- For Copyright Issues, Business Cooperation (including media & advertising) please contact : ariizam_cp@gmail.com
Views: 150903 ARI IZAM
5 Merk Lokal Serum Pemutih Wajah TERCEPAT & TERBAIK
 
02:16
5 Merk Lokal Serum Pemutih Wajah TERCEPAT & TERBAIK Memiliki Wajah yang kusam membuat tidak nyaman dan bisa bikin ga percaya diri. Tentunya wajah harus dirawat agar memiliki wajah yang cerah, tidak kusam, sehat dan segar. Salah satu cara agar wajah dapat cerah, putih dan tidak kusam adalah dengan menggunakan serum pemutih wajah. Biasanya zat pencerah wajah yang terdapat dalam serum pemutih wajah adalah vitamin C dan alfa arbutin yang sudah pasti aman dan bagus. Berikut ini 5 merk lokal serum pemutih wajah tercepat dan terbaik. 5. Serum Arbutin 3SRD Mengandung alfa arbutin dan vitamin C yang dapat mencerahkan wajah. Dapat mengecilkan pori-pori, melembabkan kulit dan juga dapat mencegah kulit mengalami penuaan dini. Kombinasi vitamin C dan alfa arbutin di dalam serum dapat mencerahkan kulit wajah, mengecilkan pori-pori kulit dan menyamarkan flek di wajah. Diperkaya dengan kolagen dan peptida yang dapat menjaga keelastisan kulit, memperlambat penuaan dini (antiaging) dan bisa mengurangi kerutan halus pada wajah. Dan juga serum arbutin dapat melembabkan wajah karena mengandung beta vulgaris root extract. Cocok untuk segala jenis kulit, aman untuk bumil dan busui. Harga serum arbutin 60 rb 10 ml. untuk info dan pemesanan: WA: 0856-2322-435 bit.ly/Wa3srdbeauty atau IG: https://www.instagram.com/3srdbeautyseries/ 1. Garnier Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum Diperkaya dengan Ekstrak Sakura dan 5,000 kapsul pencerah untuk menutrisi kulit, menghaluskan wajah, membuat kulit tampak putih merona, elastis dan lembut. info: http://www.garnier.co.id/perawatan-wajah/beauty/garnier/sakura-white/produk/pinkish-radiance-ultimate-serum 2. Ponds Flawless White Ultra Luminous Serum Dapat meratakan warna kulit hanya dalam 1 minggu dengan cara menghambat siklus melanin kulit untuk memudarkan noda hitam yang sulit hilang. info: https://www.ponds.com/id/produk/rangkaian/flawless-white/ultra-luminous-serum.html 3. BIOKOS Derma Bright Intensive Brightening Serum Serum yang efektif mengurangi spot/hiperpigmentasi, menghambat pembentukan melanin, meningkatkan kecerahan kulit dan membuatnya bercahaya, serta membantu memperlambat tanda-tanda penuaan kulit. info: https://marthatilaarshop.com/products/detail/biokos-derma-bright-intensive-brightening-serum-2 4. Wardah Lightening Facial Serum Mengandung vitamin B3 yang efektif mencerahkan kulit kusam. Merawat kulit dari kerusakan akibat radikal bebas. Cocok digunakan untuk semua jenis kulit. info: https://www.bukalapak.com/p/perawatan-kecantikan/produk-kecantikan-lainnya/3bh2av-jual-wardah-lightening-facial-serum?from=list-product&funnel=omnisearch&dtm-section=top_promoted&product_owner=normal_seller&pos=6 . #SerumWajah #AamAmalia #KrimPemutihWajah Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 9721 Pesona Hawa
BB CREAM TERBAIK | Tes Ketahanan 8 Jam  PIXY BB CREAM "BEIGE"
 
12:43
BB CREAM TERBAIK | Tes Ketahanan BB Cream PIXY 4 BENEFIT terbaru shade 03 BEIGE. Tipe kulit saya kering suka mengelupas, pori-pori besar, banyak komedo, cuma akhir-akhir ini hidung saya jadi lumayan oil (berminyak). Produk yang aku pakai : BB Cream Pixy Terbaru shade '03 beige", L'oreal Revitalift Laser X3 Power Water, Esca The Goddest Cheek Palette, Silky Girl Matte Junkie 01 retro. Saya juga mohon maaf jika di video saya ada suara lagu kemerdekaan dan lagu indonesia raya, karena rumah saya di depan halaman komplek yang sedang digunakan untuk perlombaan 17 agustus, jadi mohon maaf kalo suaranya masuk ke sound video ini. Jangan lupa untuk follow instagram saya Instagram : @tejaid Bisnis : tejaputrisolihan@gmail.com
Views: 134240 Teja Putri Solihan
081317307128  bahan alami Cream pemutih wajah terbaik
 
00:31
081317307128 bahan alami Cream pemutih wajah terbaik HARGA : Paket Kecil : IDR 100.000/15 gr: Paket Besar: IDR 150.000/30gr Cara Penggunaan Cream HN Ori Skin Care Untuk mendapatkan hasil yang optimal silahkan mengikuti langkah-langkah penggunaan paket perawatan wajah berikut ini : Penggunaan Pagi Hari Gunakan facial wash untuk membersihkan wajah anda setelahnya keringkan dengan handuk, gunakan cream siang secara tipis dan merata ke bagian wajah dan leher, hindari bagian kelopak mata. Penggunan Malam Hari : Tuangkan toner pada kapas kemudian usapkan dengan lembut ke bagian wajah anda secara lembut setelahnya gunakan cream malam secara merata ke bagian wajah dan leher secara tipis dan merata, hindari bagian kelopak mata. MANFAAT : * Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah * Mengecilkan pori-pori * Mengencangkan kulit wajah * Mengangkat sel kulit mati * Menghilangkan jerawat dn noda bekas jerawat * Kulit menjadi putih alami * AMAN bebas mercury dn zat berbahaya lain nya * Cocok untuk semua jenis kulit * Dalam mgg ke 3 sdh mulai keliatan hasilnya ================================================= TAG jual, produk, kosmetik, pelembab, sabun, masker alami, lotion, bahan alami, lulur, merk, paket, obat, obat alami, ramuan, produk untuk, obat untuk, skin care, cream malam, perawatan, grosir, cari, whitening, distributor, produsen Cream pemutih wajah , yang aman, yang bagus, yang paling bagus, racikan dokter, secara alami, yang aman dan bagus, terbaik, aman, Makassar, Pontianak, Banjarmasin, Surabaya, Jakarta, Kupang, Palembang, Medan, Jogyakarta, Bandung, wajah yang alami dan aman produk perawatan kulit wajah krim pencerah wajah aman cream pemutih wajah terlaris produk krim pencerah wajah cream pemutih wajah murah dan aman krim pemutih wajah yang aman dan murah cream pemutih paling aman cream yg aman buat wajah pemutih wajah yang berbahaya krim alami pemutih wajah cream pemutih untuk wajah cream perawatan wajah dokter cream pemutih wajah aman dan cepat cream wajah bagus whitening cream yang aman pemutih wajah yang baik cara perawatan wajah alami krim muka aman krim pemutih aman bpom produk cream wajah nama obat pemutih wajah cream kecantikan yang aman cream wajah putih cream pemutih muka yang bagus produk kecantikan yang aman untuk wajah obat pemutih muka yang bagus pemutih untuk wajah merk krim pemutih wajah yang aman cara memutihkan kulit dengan cara alami jenis cream pemutih wajah memutihkan kulit alami handbody pemutih cream wajah terlaris cream wajah paling bagus krim untuk wajah pemutih wajah lebak banten, rangkasbitung banten, pandeglang banten, pandegelang banten, serang banten, ciruas banten, tangerang banten, tigaraksa banten, cilegon banten, serang banten, tangerang selatan banten, ciputat banten, Banjarsari, lebak banten, Bayah lebak banten, Bojongmanik, lebak banten, Cibadak lebak banten, Cibeber lebak banten, Cigemblong lebak banten, Cihara lebak banten, Cijaku lebak banten, Cikulur lebak banten, Cileles lebak banten, Cilograng lebak banten, Cimarga, lebak banten, Cipanas, lebak banten, Cirinten, lebak banten, Curugbitung, lebak banten, Gunungkencana, lebak banten, Kalang Anyar, lebak banten, Lebak Gedong, lebak banten, Leuwidamar, lebak banten, Maja lebak banten, Malingping, lebak banten, Muncang lebak
Views: 1510 FIFI W
Wowww PRODUK TERBAIK ERTOS
 
09:54
5 produk scincare pilihan ertos
Views: 2533 Destika RW
5 BB CREAM LOKAL TERBAIK dibawah Rp 50.000 untuk Kulit Sawo Matang
 
12:51
Jangan lupa follow instagram aku ya (@blackxugar) karena ada Giveaway disana berhadiah Mustika Ratu Beauty Queen Eyeshadow+Blush On Palette dan Brun-brun Lip Cheek Eye Color. GIVEAWAY 20 November-4 Desember https://www.instagram.com/p/BqZZPMnnp8C/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=16n9ikck8y27j 1. Emina BB Cream "Caramel" Ini susah banget dicarinya. Aku aja untung pas nemu hehe. Kalian bisa cari di Shopee (biasanya harganya Rp 25.000) atau di http://bit.ly/VoucherBelanjaSociolla 2. Face2Face BB Cream "beige" Rp 38.000 http://www.f2f.co.id/product/whitening-bb-cream-beige-20-ml/product135.html 3. Fanbo BB Cream Precious White "beige" Rp 30.000 Di Shopee banyak 4. Wardah Everydah Beauty Balm "Light" Rp 28.500 http://bit.ly/VoucherBelanjaSociolla 5. Purbasari BB Cream "Honey Beige" Rp 45.000 Di Shopee banyak. Rekomendasi BB Cream untuk kulit sawo matang Rekomendasi BB Cream untuk remaja BB Cream lokal BB cream untuk kulit sawo matang
Views: 132821 Adhelia Fa
BEEN PINK - Cream Pemutih Wajah Terbaik (www.beenpink.id)
 
03:53
Been Pink Cream Wujudkan mimpi anda memiliki wajah putih dan cantik. Cream whitening sehat dan AMAN di pakai untuk semua jenis kulit. Cocok di pakai untuk wanita/pria karier, karena proses/reaksi pemutihan tidak mengganggu penampilan. Manfaat Been Pink Cream 1. Kulit wajah anda akan terasa penuh dengan kelembapan sehingga wajah tidak kusam 2. Mencerahkan kulit wajah dari proses awal yang didapatkan dan memutihkan kulit secara merata yang di dapatkan dari proses selanjutnya 3. Membantu Menghilangkan Flek Hitam dan Noda Bekas Jerawat 4. Mengencangkan kulit wajah dan Mengembalikan kulit sehatmu 5. Mengecilkan pori – pori kulit wajah 6. Selain menyamarkan garis-garis halus dikulit wajah dan pada garis ketawa , juga dapat memperlambat tanda – tanda penuaan dini. Untuk Pemesanan dapat menghubungi SMS 0852-55669009 BBM 5D50F010 www.beenpink.id
Views: 2061 aminah arfany arfah
10 Cream Pemutih Wajah Bersertifikat BPOM
 
10:05
Video ini berisi tentang 10 Cream Pemutih Wajah Bersertifikat BPOM
Views: 476421 DUNIA WANITA
6 Merk TONER PEMUTIH WAJAH  Alami dan Aman - Toner Terbaik untuk Mencerahkan Wajah
 
02:08
6 Merk TONER PEMUTIH WAJAH - Toner Terbaik untuk Mencerahkan Wajah Salah satu produk perawatan wajah yang digunakan setelah menggunakan pembersih wajah adalah toner Manfaat toner adalah untuk membantu menghilangkan kelebihan minyak dan sel kulit mati yang mungkin tersisa di wajah setelah mencuci muka. Manfaat toner yang lain adalah membantu mencerahkan wajah jika digunakan secara rutin. Dan berikut ini 6 merk toner yang dapat mencerahkan wajah jika digunakan secara rutin bersamaan dengan krim pagi dan krim malam. 1. Toner Whitening Essential Penyegar wajah yang dapat membuat kulit menjadi cerah dan glowing. Membantu mengecilkan pori-pori kulit. dan membuat wajah halus dan bersih. Ingin tahu lebih lanjut mengenai produk Essential? kontak wa di: 08562322435 atau klik di sini bit.ly/Wa3srdbeauty 2. Mineral Botanica Brightening Toner Toner penyegar yang dapat mencerahkan kulit. Mengangkat kotoran sekaligus memberikan kesegaran pada kulit. Info: https://www.sociolla.com/skin-care/9409-brightening-toner.html? size=90_ml 3. L'OREAL Toner White Perfect Whitening & Moisturizing Toner Toner yang dikombinasi dengan bahan peeling Pro-Exfoliate unuk menghaluskan kulit. Mengandung vitamin C & melano clock untuk meratakan warna kulit dan mencerahkan wajah. info: https://www.sociolla.com/skin-care/4232-white-perfect-whitening- moisturizing-toner-200-ml-biru-.html 4. Sarange Sinseonhan Natural Phyto Whitening Toner Penyegar yang dapat mencerahkan sekaligus melembabkan kulit wajah. MEngangkat sel kulit mati dan menyeimbangkan PH level pada kulit. info: https://www.sociolla.com/skin-care/3547-sinseonhan-natural-phyto- whitening-toner.html 5. Wardah Lightening Face Toner Menyegarkan kulit, meringkas pori, mengangkat sisa kotoran sekaligus membantu proses mencerahkan kulit. non-alcohol dan pH Balanced Formula. Mengandung zat aktif Vitamin B3, AHA, Seaweed Extract, Licorice dan Vit. E. Membuat kulit terasa sejuk dan aman. info: https://www.wardahbeauty.com/products/detail/lightening-face-toner 6. Nivea Make Up Clear White Toner mengandung Pearl Whitening Complex yang dapat mencerahkan kulit lebih baik dibandu=ingkan vitamin C. Membersihkan make up secara menyeluruh. Meminimalisasi munculnya jerawat dan pori-pori besar. info: https://www.nivea.co.id/produk/nivea-make-up-clear-white-toner-- 89997770066930048.html #aamamalia #tonerwajah #pemutihwajah . image: https://www.freepik.com/ Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 2601 Pesona Hawa
Olay Total Effects 7 in 1 Cream Wajah Terbaik, Anti aging & Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman
 
02:08
Olay Total Effects 7 in 1: Cream Wajah Terbaik, Antiaging & Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman sumber foto dan info: https://www.olay.co.id/id-id/olay-story/total-effects Olay Total Effects merupakan salah satu cream wajah terbaik. Diformulasikan dengan Vitamin Complex yang telah terbukti, pelembab Total Effects memberikan nutrisi dengan kelembaban dan menyegarkan kulit kembali untuk mengurangi garis-garis halus dan kerutan yang terlihat. Manfaat lainnya: - Menyeimbangkan dan meratakan warna kulit - Mengurangi tampaknya flek hitam - Menghaluskan dan melembutkan tekstur kulit - Mencerahkan kulit kusam - Mengecilkan pori-pori Olay Total Effects diformulasikan dengan teknologi SolaSheer dan SPF untuk membantu melindungi kulit dari sinar UVA dan UV B. Berikut ini adalah rangkaian Olay Total Effect: 1. Olay Total Effects 7 in One Foaming Cleanser Membersihkan wajah agar terlihat lebih segar, mencerahkan kulit secara natural dan membantu mencegah penuaan dini di wajah. 2. Olay Total Effects 7 in one Pore Minimizing Toner Toner pembersih yang menghidrasi serta mengangkat sel-sel kulit lama pada permukaan kulit, membantu menyamarkan pori-pori sehingga kulit terlihat cerah, lembut dan memiliki warna yang sama. 3. Olay Total Effects 7 in One Day Cream Normal SPF 15 Mengurangi 7 tanda penuaan, mengurangi garis-garis halus dan timbulnya kerutan serta menyamarkan pori-pori besar. Melindungi wajah dari bahaya sinar UVA/UVB 4. Olay Total Effects 7 in One Anti-ageing + Fairness Cream SPF 15 Menentang 7 efek penuaan. Memerangi kulit kusam, garis-garis halus dan keriput. Juga dilengkapi dengan SPF untuk melindungi kulit 5. Olay Total Effects 7 in One Advanced Daily Moisturiser with Cooling Essence Menentang 7 efek penuaan. Memerangi kulit kusam, garis-garis halus dan keriput. Juga dilengkapi dengan elemen pendingin untuk kulit segar 6. Olay Total Effects 7 in One Anti-ageing Night Cream Mengandung gabungan antara vitamin, antioxidant dan protein gandum agar kulit selalu lembab, kencang, segar dan tampak muda setiap pagi. note: konsumen Tes P&G, wanita, UK, Apr 2016. Disarankan penggunaan ruin. . . Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 1881 Pesona Hawa
agen resmi ertos dermo night care cream pemutih wajah terbaik
 
02:14
https://www.ertoscenter.com/2018/04/agen-resmi-ertos-dermo-night-care-cream.html ertos dermo night cream yang mana krim ini merupakan krim untuk wajah yang sangat bermanfaat untuk merawat dan memutihkan kulit wajah dan yang paling menggembirakan adalah produk ini sjudah terdaftar di BPOM : NA18170102396 jadi anda tak perlu risau dan ragu lagi untuk menggunakan produk ini. krim malam keluaran dari ertos ini bekerja dengan memutihkan dan mengencangkan kulit sehingga menghilangkan flex ,kulit kusam dan kerutan di wajah dengan kandungan bahan alami dan aman di pakai setiap hari. erto's dermo night cream ini memutihkan dan mencerahkan wajah secara merata dengan penggunaan rutin setiaphari akan membuat kulit lebih putih bersih dan cerah serta terasa halus ,lembut dan kencang dan juga mencegah penuaan dini.
Views: 891 erto's center
Review Cream Perawatan Wajah Terbaik Ms Glow Original Berbpom
 
03:03
Inilah Review Cream Perawatan Wajah Terbaik Ms Glow Original By Cantik Skincar Yang Terbukti Sangat Berkhasiat Atasi Semua Masalah Kulit Wajah Serta Berbpom Manfaat Utama Jika Kamu Menggunakan Ms Glow Original: 1. Membantu Mencerahkan Dalam Waktu Cepat 2. Memberikan Efek Glowing Pada Kulit Wajah 3. Membuat Wajah Awet Muda 4. Bersifat Alami 5. Bisa Digunakan Dari Usia 15 Tahun 6. Aman Digunakan Oleh Ibu Hamil Dan Menyusui 7. Memiliki Berbagai Varian Produk Yang Lengkap 8. Tidak Menimbulkan Ketergantungan Dan Pengelupasan Buktikan Sekarang Juga Dan Dapatkan Kulit Wajah Idaman Kamu Dengan Ms Glow Original. Untuk Informasi Lebih Lanjut Kamu Bisa Hubungi Whatsapp/Sms/Tlfn bisa klik https://bit.ly/2Q8Embk Atau Kamu Bisa Masuk Ke https://bit.ly/2MVaDkd Pastikan Kamu Mendapatkan Produk Terbaik Hanya Disini, Agen Resmi Terpercaya.
Views: 538 Heni Apriani
Pemutih Kulit Terampuh & Terbaik,Hasil Permanen Selamanya
 
06:25
Pemutih Kulit Terampuh & Terbaik,Hasil Permanen Selamanya Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 4398198 Permana Cuy
Lskin Platinum 2 | Pemutih Wajah Terbaik
 
01:02
Sabun - Mengangkat sel kulit mati - Membersihkan muka dari sisa kotoran - Membuat wajah lebih fresh - Mencerahkan kulit kusam . Susu Pembersih - Mengangkat kotoran - Membersihkan sisa makeup - Membantu melunakan sel kulit mati - Untuk kulit berjerwat dan kulit normal - Merawat kelembapan kulit Cream Malam Merupakan cream whitening kadar tinggi Di formulasikan khusus dengan bahan aktif whitening agent untuk kulit yang susah putih yang dapat mencerahkan dan memutihkan kulit wajah secara merata. Kulit menjadi bersih ,putih, serta halus dan lembut Cream Siang Formulasi sempurna untuk menjadikan kulit anda glowing, moist dan shiny dengan bahan- bahan khusus dan pilihan terbaik Mengcover noda dan bintik-bintik di wajah hitam di wajah tahan lama. Menutup pori2 sekaligus mengecilkan pori2 Mengencangkan wajah , memutihkan dan mencerahkan wajah seketika Cream sangat lembut. Anti iritasi Aloevera extrak membantu mengatasi iritasi pada wajah seperti kemerahan , gatal atau furging Toner Toner whitening alpha arbutin Alpha arbutin merupakan salah satu pencerah kulit yang aman digunakan karn sifatnya yang lembut di kulit bahan aktif mampu mencerahkan kulit yang kusam Toner whitening ini dibuat dari bahan alami pilihan  mampu bekerja optimal untuk membuat kulit wajah segar , lembut dan merona. Informasi lebih lanjut hubungi Customer service binuto WA 085215346463 . #lskinoriginal #lskinsurabayabarat #lskinmalang #lskinbody #lskinsurabaya #lskinbanyuwangi #lskinlumajang #lskinlovers #lskinlombok #lskinsidoarjo #lskindistributor #lskinmadiun #lskincare #lskingz #lskin #lskinlamongan #lskinmurah #prilaga #lskinbandung #lskinfaceplatinum #lskinbalikpapan #lskinbodywhitening #lskinbali #lskinjakarta
Views: 16 binuto
Whitening Feckle Cream Woo Tekh, Krim Wajah Bagus 2B42EF9D
 
00:37
Whitening & Freieckle Cream Terbuat dari ekstrak Aloe vera (lidah buaya), bunga Lilium, hyaluronic acid, ekstrak ginseng, pearl AHA, arbutin, vitamin E, dan komposisi lain yang membantu mencerahkan wajah Manfaat : menyamarkan melanin, flek hitam, tanda bekas pada wajah serta mencerahkan kulit agar tampak lebih putih hingga ke lapisan dalam sekalipun. Formula whiteningnya bermanfaat meregenerasi kulit, memperbaiki struktur kulit dan mengontrol spot hitam, bintik hitam, tanda gelap pada wajah serta masalah kulit lainnya. Anti-spots cream dapat mengaktifkan kembali metabolisme sel pada lapisan jaringan kulit dan meregenerasi sel. Spesifikasi produk : Day cream 20g, Night cream 20g Cara penggunaan : oleskan secukupnya pada wajah bersih dan pijat lembut pada bagian kulit yang bermasalah untuk membantu penyerapan pada pagi dan malam. Hasil akan terlihat setelah 7-15 hari penggunaan. Info & Pemesanan Endang Lestari Stokist Woo tekh sc450 Jombang Stokist woo tekh online www.biolokita.com Hp 082331355241 Pin 2B42EF9D Produk Memutihkan Wajah Yang Bagus, Krim Wajah Yang Bagus, Krim Wajah Bagus, Cream Wajah Aman Dan Bagus, Krim Yg Bagus Untuk Memutihkan Wajah, Cream Wajah Yang Aman Dan Bagus, Krim Yang Bagus Untuk wajah, Cream Wajah Yg Bagus, Cream Apa Yang Bagus Untuk Wajah, Cream Bagus Untuk Wajah, Cream Wajah Yang Bagus Dan Aman, Produk Cream Wajah Yang Bagus, Cream Yang Bagus Untuk Wajah, Cream Wajah Bagus Dan Aman, Krim Yg Bagus Untuk Wajah, Produk Pencerah Wajah Yang Bagus, Pencerah Wajah Yang Bagus, Produk Wajah Yang Bagus, Produk Perawatan Wajah Yang Bagus, Cream Pencerah Wajah Yang Bagus Dan Aman Harga Cream Woo Tekh, Harga Produk Woo Tekh, Whitening Cream Wootekh, Whitening Feckle Cream Woo Tekh, Woo Tekh Collagen, Woo Tekh Pelangsing, Woo Tekh Online, Testimoni Whitenng Freckle Cream, Woo Tekh Wootekh, Freckle Wootekh, Cream Wajah Woo Tekh, Harga Cream Woo Tekh, Harga Whitening Freckle Cream, Whitening Freckle Cream Woo Tekh, HArga Cream Wajah Woo tekh, Whitening And Freckle Removing Cream, Khasiat Freckle, Freckle Removing Cream
Views: 112 Wsc Biolo

  • 10 Rahasia perawatan diri yang cepat

    Lebih cepat, lebih mudah, lebih efisien - menjadi lebih indah, sambil memainkan lagu favorit! Kami menawarkan Anda untuk berkenalan dengan 10 cara sederhana untuk menghabiskan waktu dengan manfaat bagi penampilan dan kesehatan. Khusus untuk malas!

    If you take some time to figure value-for-money, youre able to actually improve how much you spend. In the end, youll have to make a decision as to what you think is most important. Since its about punching! Then theres Battle Points, thats the currency ostensibly utilised to acquire cosmetic products.
    Mengurangi jaringan masker wajah memberikan hasil yang lebih mengesankan ketika pertama kali diterapkan pada kulit serum kuat: pas tubuh topeng mempercepat penetrasi komponen obat dari kedua agen di lapisan kulit yang lebih. Anda dapat dengan cepat membuat BB krim di rumah. Pertama menggunakan lapisan nekomedogennuyu hydrating mask tipis pada basis krim, memberinya setengah menit untuk meresap, dan kemudian menggunakan foundation favorit Anda. Untuk memenangkan peradangan dan pustula, mencampur tanah liat putih dengan badyagoy kering (setengah sendok teh masing-masing), berlaku untuk pusat ruang masalah dan menunggu untuk cara memperputih wajah pengeringan. Ulangi sebelum tidur, kemudian tutup "lingkup pekerjaan" tanpa dasar perekat gel.
    Tahu-bagaimana Chris McMillan, stylist pribadi Jennifer Aniston - bergizi masker rambut akan beroperasi tiga kali lebih menguntungkan jika setelah helai aplikasi sisir dengan jari-jari Anda dan membungkus kepala dengan handuk, dihangatkan di oven microwave (tidak lebih dari satu menit).
    Tidak ada yang lebih baik "bar" belum datang dengan: latihan yang universal hati-hati mempelajari semua kelompok otot utama. Berbaringlah di perut Anda, kemudian tekuk siku di 90 derajat dan mencoba selama satu menit untuk menjaga tubuh dalam keadaan garis lurus. Dalam hal apapun tidak mungkin untuk kompres pisau melorot di pinggang dan membiarkan pantatnya terjebak. Superline terhadap kekeringan pada kulit setiap hari sebelum sikat mandi memijat tubuh dengan bulu alami kekerasan media. Ini akan membantu untuk menghilangkan sangat lembut partikel kulit mati, untuk mengembalikan nada tubuh dan elastisitas. Kemudian Anda dapat menerapkan minyak wijen.
    Squats - latihan yang efisien dan sederhana. Hal utama adalah untuk melakukan itu setiap hari selama tiga menit. Kaki harus membungkuk ketat pada sudut 90 derajat (di lutut jongkok tidak melampaui jari kaki kaki), ditambah dalam proses, Anda dapat menyimpan kedua tangan terentang (dan lagi ketat pada sudut yang sama) - ini adalah cara terbaik untuk mencegah rol longgar di bagian dalam lengan bawah. Tidak ada yang membantu kulit berseri, sebagai dampak pada itu dari dalam, yaitu - segelas air hangat dengan jus setengah lemon 15 menit sebelum makan pertama, dan - penting! - setelah menyikat. Hasilnya terlihat dalam seminggu: ruam menghilang, kulit yang diratakan, hilang memar dan kantong di bawah mata.

    Jika hulahup memutar lagu favorit Anda sebelum setiap sarapan, pinggang akan mengucapkan terima kasih berdering lebih cepat dari yang Anda bayangkan. Pastikan untuk berkonsultasi dengan dokter Anda - beberapa kontraindikasi. Mikropilinga prosedur malam, dilakukan segera setelah membersihkan pembersih kulit, tidak hanya mengalikan efek dari krim malam, tetapi juga bekerja terhadap berbagai masalah dengan pori-pori tersumbat seperti titik-titik hitam. Yang - dalam jangka panjang - akan menghemat kulit regenerasi sumber daya dan uang untuk membersihkan tips kecantikan wajah interior. Terbukti: kulit dipoles lembut jauh lebih sensitif terhadap bahan aktif krim dan perawatan lainnya dan memungkinkan mereka untuk secara bebas menembus epidermis, dan karenanya menunjukkan sisi terbaik mereka. Selain itu, rutin menyingkirkan sel-sel kulit mati, seperti diketahui, adalah efek yang sangat menguntungkan pada kulit. kulit terangsang Grind Anda dapat menggunakan sereal Hercules biasa, cincang dalam penggiling kopi.