Home
Search results “cream whitening terbaik”
5 Merk Cream Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman
 
02:12
Cream Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman . Info: https://www.sociolla.com/ Backsound Free Royalty License by: https://www.bensound.com/
Views: 223288 Pesona Hawa
10 Merek Pemutih Wajah Yang Aman dan Bagus
 
02:17
10 Merk Pemutih Wajah Yang Aman dan Terbaik - Mencari merk pemutih wajah yang aman saat ini sudah sulit. Di pasaran telah banyak beredar produk berbahaya yang tidak terdaftar di BPOM ataupun sedikit sekali mendapat rekomendasi dari para pakar kecantikan. Hal ini tentu membuat para wanita harus waspada ketika ingin menggunakan produk krim pemutih yang benar-benar baik untuk kulit. Karena salah menggunakan krim pemutih akan berakibat fatal pada wajah cantik yang Anda miliki. Oleh sebab itu, Anda harus mencari referensi lebih banyak mengenai produk pencerah kulit yang bagus dan tidak berbahaya bagi kulit. Untuk memudahkan Anda, Female Stuff telah melakukan penelusuran dan berhasil mengantongi beberapa nama merek krim pemutih wajah yang aman dan bagus tahun ini. Berikut ini adalah 10 Merk Pemutih Wajah Yang Aman dan Terbaik yang dapat Anda gunakan sebagai bahan pertimbangan ketika membutuhkah informasi merek krim pemutih apa yang bagus, aman dan terdaftar BPOM.
Views: 1497073 Female Stuff
BATTLE KRIM PENCERAH WAJAH INSTANT YANG HITS KEKINIAN - Ponds, Garnier, Fair Lovely, Citra
 
21:47
Produk yang digunakan di video cream pemutih instant: 1. Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream Krim Pencerah + Bedak Rp 19.000 20 gram 2. Citra Sakura Fair UV Powder Cream Facial Moisturizer Rp 19.000 20 gram 3. Ponds Instabright Tone Up Milk Cream Rp 24.000 20 gram 4. Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream Rp 25.000 15 ml Harga diatas adalah harga Transmart -------------------------------------------------------------------------------------- PERSYARATAN GIVEAWAY 100k followers @alifahratu: 1. Subscribe youtube channel Alifah Ratu Saelynda 2. Follow instagram @alifahratu 3. Komen di foto instagram @alifahratu yang menampilkan gambar tentang krim pemutih instant ini, kenapa kalian ingin mendapatkan krim pemutih instant (alasannya sebisa mungkin harus kocak ya, aku pilih yang paling kreatif) 4. mention 3 orang sahabatmu (harus sahabat betulan yaa, jangan fake account atau orang terkenal/artis/selebgram) 5. Instagram yang kalian gunakan harus instagram pribadi yaa, jangan account online shop/fake account dan jangan private yaa guys Catatan tambahan: Giveaway hanya berlaku untuk kalian yang belum pernah menang giveaway aku sebelum-sebelumnya Deadline: 6 Juli 2018 jam 21.00 Pengumuman: 7 Juli 2018 via ig story aku Akan ada 1 orang yang beruntung mendapatkan semua produk krim pemutih instant yang aku pakai di video ini (baru yaa, bukan bekas hehehe) ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Views: 2528006 Alifah Ratu Saelynda
Best Skin Whitening / Brightening Products | Day & Night Routine | Wishtrend
 
14:44
The deal with it’s special benefit in the video has ended. BUT, you can get 25% off this deal PLUS free international standard shipping for the same products now. http://www.wishtrend.com/wishtrylove/1651-wish-try-love-secret-routine-for-fresh-naturally-luminous-glowy-skin.html?a_aid=wishtrendtv ▶ FEATURED ITEMS [SKIN&LAB] DR.VITA CLINIC : GENTLY VITA EXFOLIATOR http://www.wishtrend.com/skin-care/968-gently-vita-exfoliator-skinlab.html?a_aid=wishtrendtv [KLAIRS] FRESHLY JUICED VITAMIN DROP http://www.wishtrend.com/skin-care/1369-freshly-juiced-vitamin-drop-klairs.html?a_aid=wishtrendtv [BY WISHTREND] VITAMIN 75 MAXIMIZING CREAM http://www.wishtrend.com/skin-care/1638-vitamin-75-maximizing-cream-by-wishtrend.html?a_aid=wishtrendtv [CHICA Y CHICO]NUDE FANTASY CREAM http://www.wishtrend.com/hair-and-body/1613-nude-fantasy-cream-chica-y-chico.html?a_aid=wishtrendtv [BY WISHTREND] NATURAL VITAMIN 21.5 ENHANCING SHEET MASK http://www.wishtrend.com/skin-care/1400-natural-vitamin-215-enhancing-sheet-mask-bywishtrend.html?a_aid=wishtrendtv [KLAIRS] SUPPLE PREPARATION FACIAL TONER http://www.wishtrend.com/skin-care/418-the-best-facial-toner-klairs-supple-preparation-facial-toner.html?a_aid=wishtrendtv [KLAIRS] TONER MATE 2 IN 1 COTTON PAD http://www.wishtrend.com/skin-care/1604-toner-mate-2-in-1-cotton-pad-klairs.html?a_aid=wishtrendtv Hey Wishtrenders! We are here with the 18th Wish, Try, Love! Do you want to know the secret routine for Korea’s fresh, naturally luminous glowy skin? For our 18th Wish, Try, Love, we have prepared products that is perfect for skin brightening. You will see the difference of your skin tone if you use these products for a long time. It will transform your skin into a natural glowy luminous skin by reducing pigmentation and skin dullness. But we also have a product that will instantly brighten up your skin tone. This deal will only last for 2 weeks so hurry up and don’t miss his amazing chance to brighten your skin. ▶ FOR PRODUCT DETAILS CHECK OUT WISH BEAUTY LAB(Wishtrend Video Catalog) http://www.wishbeautylab.com ▶ CONNECT WITH US Shop http://www.wishtrend.com/ Facebook https://www.facebook.com/WISHglobal Blog http://www.wishtrendglam.com Twitter http://twitter.com/wishtrend Instagram @WISHTrend E-mail wishtrendtv@gmail.com
Views: 157068 Wishtrend TV
Best High-End Night Creams | Female Daily
 
11:23
Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website. This YouTube channel is home to our beauty videos, produced by the talented in-house production team. We have rounded up the best night high-end creams that are worth the splurge. Check it out! Our vibrant community is the heart and soul of Female Daily. The women are savvy, intelligent, independent, and opinionated. If you are interested to meet fellow beauty enthusiasts, head to our main website www.femaledaily.com and introduce yourself in our forum: femaledaily.com/forum. See you there! :) Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 76405 FemaleDailyNetwork
Cara memutihkan wajah dengan cepat dan aman menggunakan cream Dermovate kemasan hijau
 
02:23
cara ini terbukti ampuh memutihkan wajah dengan cepat, menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat secara aman bahkan dalam waktu hitungan hari saja. Berlangganan gratis: https://www.youtube.com/Milzanakadir Music bacground: Sleepy jack - Silent partner (Youtube Audio Library)
Views: 369163 Milzana Kreatif
NYOBAIN EVERWHITE // FIRST IMPRESSION + REVIEW
 
12:03
//BUMP THE QUALITY TO 1080p// MY VLOG CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UCsBE8XlaAQiPFr7O2H4o7rg //Products Mentioned// BUY AT: www.everwhite.co.id - EVERWHITE HI-COLLAGEN POWDER DRINK - EVERWHITE BRIGHTENING BODY CREAM - EVERWHITE AXILLARY CREAM - EVERWHITE BRIGHTENING FACIAL CLEANSER - EVERWHITE ESSENCE TONER - EVERWHITE DAY CREAM - EVERWHITE NIGHT CREAM - EVERWHITE ACNE CREAM //DISCOUNT CODE// IRRESISTIBLE ME 10% OFF DISCOUNT CODE: IrresistibleStephanie http://bit.ly/IM_Hair2196 ROLLOVER REACTION 10% OFF DISCOUNT CODE: RRxSTEPHANIE ONLY VALID IF YOU PURCHASE THE BUNDLING SET AVOSKIN 5% OFF DISCOUNT CODE: STEPHANIExAVO SOUFEEL 5% OFF DISCOUNT CODE: YouTube5 SUDIO SWEDEN 30% OFF DISCOUNT CODE: StephanieRose MOB COSMETIC 15% OFF DISCOUNT CODE: STEPHANIE Don't forget to SUBSCRIBE and give this video and thumbs up to show some lurvvv!♡ //MUSIC// Music Provided by Sync Sync - Need copyright free music for your videos? Sign up here: bit.ly/1NItNJP www.legendfromheaven.com bensound.com //FAQ// I’m Indonesian Camera: Canon 6D, Olympus OM-D E-M5 Mark II Age: 22 //Social Medias// INSTAGRAM: @stephaniewose BLOG: stephaniewose.blogspot.com Facebook: https://www.facebook.com/la.p.rose.7 ASK.FM: stephaniewose ----------------------------------------­----------------------------- //Business inquiries// contact me directly at stephaniepandiangan@gmail.com ----------------------------------------­----------------------------------------­———— Disclaimer: This video contains no sponsored content. Occasionally I am sent products for review but they will only be featured if I truly like them and use them regularly. If these appear in a video they will be marked above with a "*". Everything else has been paid for with my own hard earned pennies.
Views: 399723 Stephanie Rose
Olay Total Effects 7 in 1 Cream Wajah Terbaik, Anti aging & Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman
 
02:08
Olay Total Effects 7 in 1: Cream Wajah Terbaik, Antiaging & Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman sumber foto dan info: https://www.olay.co.id/id-id/olay-story/total-effects Olay Total Effects merupakan salah satu cream wajah terbaik. Diformulasikan dengan Vitamin Complex yang telah terbukti, pelembab Total Effects memberikan nutrisi dengan kelembaban dan menyegarkan kulit kembali untuk mengurangi garis-garis halus dan kerutan yang terlihat. Manfaat lainnya: - Menyeimbangkan dan meratakan warna kulit - Mengurangi tampaknya flek hitam - Menghaluskan dan melembutkan tekstur kulit - Mencerahkan kulit kusam - Mengecilkan pori-pori Olay Total Effects diformulasikan dengan teknologi SolaSheer dan SPF untuk membantu melindungi kulit dari sinar UVA dan UV B. Berikut ini adalah rangkaian Olay Total Effect: 1. Olay Total Effects 7 in One Foaming Cleanser Membersihkan wajah agar terlihat lebih segar, mencerahkan kulit secara natural dan membantu mencegah penuaan dini di wajah. 2. Olay Total Effects 7 in one Pore Minimizing Toner Toner pembersih yang menghidrasi serta mengangkat sel-sel kulit lama pada permukaan kulit, membantu menyamarkan pori-pori sehingga kulit terlihat cerah, lembut dan memiliki warna yang sama. 3. Olay Total Effects 7 in One Day Cream Normal SPF 15 Mengurangi 7 tanda penuaan, mengurangi garis-garis halus dan timbulnya kerutan serta menyamarkan pori-pori besar. Melindungi wajah dari bahaya sinar UVA/UVB 4. Olay Total Effects 7 in One Anti-ageing + Fairness Cream SPF 15 Menentang 7 efek penuaan. Memerangi kulit kusam, garis-garis halus dan keriput. Juga dilengkapi dengan SPF untuk melindungi kulit 5. Olay Total Effects 7 in One Advanced Daily Moisturiser with Cooling Essence Menentang 7 efek penuaan. Memerangi kulit kusam, garis-garis halus dan keriput. Juga dilengkapi dengan elemen pendingin untuk kulit segar 6. Olay Total Effects 7 in One Anti-ageing Night Cream Mengandung gabungan antara vitamin, antioxidant dan protein gandum agar kulit selalu lembab, kencang, segar dan tampak muda setiap pagi. note: konsumen Tes P&G, wanita, UK, Apr 2016. Disarankan penggunaan ruin. . . Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 728 Pesona Hawa
AURA BEAUTY KRIM PEMUTIH WAJAH Extra Whitening Pencerah Pemutih Wajah Aman Terbaik 100% Ori BPOM-RI
 
02:19
Dipetengahan tahun 2016 menjadi trobosan terbaru untuk Aura Group melebarkan sayap didunia skincare dan makeup. Datang dari sebuah nama, AURA BEAUTY. Mendiskpsikan aura kecantikan dari para wanita yang ingin tampil maksimal setiap saat. Produk Aura Beauty ini sudah mendapatkan ijin dari Badan POM sehingga aman digunakan. Aura Beauty skincare terdiri dari : Day Cream, Night Cream, Facial wash, dan whitening Serum. Sedangkan, untuk Aura Beauty make-up baru memproduksi Lippmatte dan lipstik. Kenapa sih Aura Beauty lebih cepat mencerahkan wajah dalam waktu singkat saat pertama kali dipakai? Soalnya Aura Beauty mengandung Alpa Arbutin yg sudah terbukti sebagai pencerah wajah secara alami dgn waktu singkat & efisien. Selain alpa Arbutin, Aura Beauty mengandung Vit. E sebagai pelembab wajah. Sangat disarankan banget buat kalian yg pengen punya kulit putih cerah & gak kering, karena Aura Beauty mampu menjawab semua masalah kulit wajahmu. MANFAAT AURA BEAUTY antara lain : - Memutihkan & mencerahkan kulit secara cepat dan merata. - Bisa digunakan oleh pria dan wanita mulai dari usia 15 tahun sampai lanjut usia - Cream ini juga aman untuk ibu-ibu yg sedang hamil dan menyusui. - Aman tanpa efek samping menghilangkan noda dan flek-flek hitam di wajah. - Menghilangkan bekas jerawat, sehingga kulit terlihat lebih cerah dan mulus bebas dari noda hitam. - Sebagai anti penuaan dini yang efektif meremajakan kulit wajah, membersihkan dan melembabkan wajah dan menghilangkan garis kerutan pada wajah. - Teksture cream meresap sangat baik untuk kulit yg berminyak. - Tekstur cream yg ringan cocok untuk smua jenis kulit, tidak ada proses pengelupasan. - Hasil Permanen tidak menimbulkan ketergantungan. - Bisa digunakan untuk jenis kulit apapun. Carilah iklan di Lazada Aurabeauty dengan background warna merah akun resmi dari aura beauty pusat semua produk ready stock dan barang di jamin original segel hologram .. Carilah iklan di Lazada aurabeauty dengan background warna merah akun resmi dari aura beauty pusat semua produk ready stock dan barang di jamin original segel hologram. Bisa COD atau bayar di tempat dan Free ongkos kirim untuk wilayaha yogyakarta dan jabodetabek. oiya cream aura beauty bisa di pakai utk semua jenis kulit ya pria atau wanita mulai usia 15th ke atas ,aman juga di pakai ibu menyusui atau bumil untuk kulit wajah sehat alami percayakan pada aura beauty ya ,,happy shoping
Views: 641 aurabeauty official
CARA BIKIN PUTIH WAJAH : SKINCARE CARE & HAIR CARE ROUTINE
 
14:08
Hi Everyone... Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :) QnA Pake Kamera Apa? Sony A7 Mark ii (untuk video tutorial/beauty) Canon G7X (untuk vlog) Software Untuk Edit Video? Videopad (Windows) Stalk Me, Yes Please.. Instagram : @rachgoddard Tmblr :聽http://rachelgoddard.tumblr.com/ Facebook : https://www.facebook.com/Rachel-Godda... Migme: Rachelgoddard Business request : contact.rachgoddard@gmail.com DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :) Stay Gorgeous xx Rachel Goddard
Views: 726293 rachel goddard
Review 21 Hari Pemakaian Olay Total Effects
 
06:37
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I MENTIONED : Olay Total Effects Day Cream Normal Olay Total Effects Night Cream MY VIDEOS : REVIEW THE SAEM 99% JEJU FRESH ALOE VERA SHOOTING GEL https://www.youtube.com/watch?v=EpMvTAXnbjU RED-A MATTE LIPSTICK Lip Swatches Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=FJH5Dkq5ohg Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : maulihasan90@gmail.com LIKE & SUBSCRIBE!
Views: 49968 Mauli Hasan
5 Merk Cream Pemutih Wajah yang Aman untuk Pria
 
02:06
Cream Pemutih Wajah yang Aman untuk Pria Tidak hanya wanita, pria juga perlu merawat wajahnya agar cerah dan sehat. Tidak hanya sekedar memutihkan saja, tetapi cream pemutih wajah yang dipakai juga harus aman tidak mengandung merkuri atau zat berbahaya lainnya. . . Dan berikut ini 5 merk cream pemutih wajah yang aman untuk pria: 1. Loreal White Active Oil Control Gel Cream info: https://www.loreal-paris.co.id/products/men/men-cleanser/white-active-oil-control-gel-cream-50ml/ 2. Ponds White Boost Face Moisturizer info: https://www.ponds.com/id/pria/produk/rangkaian/white-boost/face-moisturizer 3. Nivea Men Extra White Dark Spot Minimizer Moisturizer info: https://www.niveamen.co.id/produk/whitening-moisturizer 4. SK II for Men Facial Treatment Essence info: https://www.sk-ii.co.id/in/product.aspx?name=sk-ii-men-facial-treatment-essence&from=men 5. Garnier Power White Dark Spots and Dirt Fighter Whitening Serum SPF 30 info: https://www.garnier.co.id/garnier-men/beauty/garnier-brands/powerwhite/anti-dark-spot-and-anti-pollution-spf30 image: https://www.freepik.com/ #pesonahawa #skincarepria #creampemutihpria Backsound Free Royalty License by: Youtube Audio Library
Views: 16547 Pesona Hawa
HIMALAYA NOURISHING SKIN CREAM THE BEST EVER AND WHITENING DAY CREAM TERBAIK!
 
01:54
Jom baca perkongsian aku di sini: http://www.mekonie.com/2017/08/7-produk-himalaya-aku-bawa-ke-laos.html
Views: 25831 Mek Onie
10 Cream Pemutih Wajah Bersertifikat BPOM
 
10:05
Video ini berisi tentang 10 Cream Pemutih Wajah Bersertifikat BPOM
Views: 440485 DUNIA WANITA
cream pencerah wajah terbaik
 
00:32
cream pencerah wajah terbaik - http://onstore.co.id/ Sebagai cream yang dapat merawat dan memelihara kesehatan kulit mengandung oryza sativa extract / Rice Brand yang dapat membuat kulit lebih cerah dan lebih putih secara alami selama 12 jam yang aman digunakan, serta dapat melembabkan kulit selama 24 jam dan jika dipakai selama 4 minggu kulit akan putih secara permanen. Dapatkan di http://onstore.co.id/
Views: 526 ONstorecoid
Whitening Cream Terbaik dari Woo Tekh - 5E5E53BE/082115779479
 
00:55
Terbuat dari ekstrak bunga Lilium yang ampuh menyamarkan melanin, flek hitam, tanda bekas pada wajah serta mencerahkan kulit agar tampak lebih putih hingga ke lapisan terdalam. Formula whiteningnya bermanfaat meregenerasi kulit, memperbaiki struktur kulit dan mengontrol spot hitam, bintik hitam, tanda gelap pada wajah serta masalah kulit lainnya. Untuk pemesanan : BBM : 5E5E53BE WA / SMS : 082115779479 LINE ID : daherbal
6 Merk CREAM ANTI AGING Terbaik dan Bagus juga Aman
 
02:16
6 Merk CREAM ANTI AGING Terbaik dan Bagus juga Aman Cream Anti aging adalah produk yang digunakan untuk mencegah penuaan dini seperti mulai munculnya garis-garis halus di wajah. Umumnya manfaat dari cream anti aging adalah untuk mengencangkan kulit, menyamarkan kerutan dan garis-garis halus di wajah. Cream anti aging tidak hanya digunakan oleh wanita/pria usia 30-40 tahun saja, karena usia 20 tahun ke atas juga sudah bisa pakai. Dan berikut ini 5 merk cream anti aging terbaik,bagus dan aman digunakan. 1.Paket Pencerah dan Anti Aging 3SRD Beauty Series Dapat mencerahkan kulit wajah, melembaban sekaligus mencerahkan kulit wajah. Dapat menyamarkan kerutan dan garis halus di wajah dan juga di area mata. Paket Pencerah dan Anti Aging 3SRD Beauty Series terdiri dari sabun transparan, krim pagi, krim malam, serum box dan eyes cream. Dan tersedia paket-paket wajah lain sesuai kebutuhan wajah. Info lebih lanjut hubungi WA: 08562322435 atau klik bit.ly/Wa3srdbeauty 2. Wardah Renew You Anti Aging Night Cream Mengandung 5 botanical extracts untuk menstimulasi pembentukan kolagen dan proses eksfoliasi kulit. Mengencangkan kulit wajah, Membuat wajah tampak lebih cerah dan muda. info: https://www.wardahbeauty.com/products/detail/renew-you-anti-aging-night-cream 3. Ponds Age Miracle Wrinkle Corrector Night Cream Mengandung retinol-C complex, dapat menyamarkan kerutan dan membuat wajah terlihat muda glowing ketika kulit beristirahat dan beregenerasi di malam hari. info: https://www.ponds.com/id/produk/rangkaian/age-miracle/wrinkle-corrector-night-cream.html 4. Olay Total Effects 7 in One Anti-ageing Night Cream Mengandung gabungan antioksidan, vitamin dan protein gandum agar kulit selalu kencang, lembab, segar dan terlihat lebih muda setiap pagi. Mengurangi tanda penuaan dan garis & kerutan di wajah. info: https://www.olay.co.id/id-id/skin-care-products/olay-total-effects-7-in-one-anti-ageing-night-cream 5. Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Mengandung Amino-Peptide Complex dan Hydra-Firming Complex untuk mengencangkan dan mengangkat kulit sehingga terlihat muda. Mengurangi garis dan kerutan di wajah. Meningkatkan hidrasi agar kulit terasa lebih kencang dan kenyal. info: https://www.olay.co.id/id-id/skin-care-products/olay-regenerist-micro-sculpting-cream 6. Loreal Revitalift Laser X3 Night Cream Mengandung LHA untuk menyamarkan pori-pori yang membesar dan menghaluskan tekstur kulit. Mengandung PRO-XYLANE untuk menstimulasi produksi kolagen di kulit. info: https://www.loreal-paris.co.id/products/skin-care/moisturizer/night-moisturizer/revitalift-laser-x3-night-cream #aamamalia #antiaging #creamantiaging image: https://pixabay.com/ https://www.freepik.com/ . . Backsound Free Royalty License by: https://www.bensound.com/
Views: 1437 Pesona Hawa
Cream Pemutih Wajah yang aman dan bagus terdaftar BPOM Terbaik
 
01:15
Cream Pemutih Wajah yang aman dan bagus terdaftar BPOM Terbaik di indonesia untuk wanita, pria dan bisa juga di pakai ibu hamil, selain bahan nya alami efeknya juga sangat aman untuk kulit wajah wanita. untuk pemesanan dan ingin menjadi agen/reseller silahkan kunjungi langsung websitenya : http://www.creampemutihwajahku.com/ contact : SMS / Whats App Only : 0852 7810 0396 BBM : 5434E154 Email : distributorbeautycare@gmail.com silahkan buktikan untuk a Related keyword search : cara memutihkan wajah masker untuk memutihkan wajah putih alami kulit putih alami bagaimana cara memutihkan wajah memutihkan wajah secara tradisional bahan alami pemutih wajah membuat wajah putih cara wajah putih cream algae cara wajah putih alami bahan alami pemutih kulit bahan pemutih memutih kan wajah secara alami tips memutihkan wajah pria iklan produk kecantikan cream pelangsing badan cara memutihkan wajah cream sari cara merawat wajah perawatan wajah suntik putih pemutih wajah pemutih wajah alami wardah kosmetik pemutih badan krim pemutih wajah memutihkan wajah secara alami krim sari pemutih gigi kecantikan wajah cream walet merawat wajah memutihkan wajah sabun pemutih badan pemutih kulit cream qweena cream pemutih wajah yang aman cream pemutih lulur pemutih obat pemutih kulit perawatan kulit pelembab wajah suntik pemutih cream pemutih wajah yang bagus kulit putih obat pemutih gigi cream wajah pemutih wajah yang aman krim pemutih wajah yang aman produk kecantikan cream wajah yang aman pemutih ketiak cream pemutih badan cream yashodara pemutih obat pemutih wajah cara perawatan wajah cara memutih kan wajah cream pemutih wajah racikan dokter manfaat cream sari pemutih badan alami cream sari original pemutih selangkangan krim pemutih lotion pemutih badan suntik putih permanen lotion pemutih bedak pemutih wajah sabun pemutih wajah suplemen pemutih kulit masker untuk memutihkan wajah pelembab wajah alami cream pemutih wajah wardah lulur pemutih badan bedak pemutih pemutih wajah tradisional pemutih tubuh pemutih wajah pria krim wajah yang aman crem pemutih wajah pemutih alami cream pemutih wajah herbal pelembab wajah yang bagus masker pemutih wajah pemutih kulit alami obat pemutih cream pemutih wajah berbahaya krim pemutih wajah racikan dokter perawatan wajah kusam merawat kulit wajah hand body pemutih cara untuk memutihkan wajah krim pemutih wajah yang bagus suntik putih yang aman cream wajah yang bagus pemutih wajah alami dan cepat produk pemutih badan qweena cream cream sari berbahaya cream pemutih yang aman produk pemutih wajah krim wajah krim qweena memutihkan wajah alami suplemen pemutih obat suntik putih krim pemutih yang aman kulit putih alami putih alami masker pemutih wajah alami pemutih wajah yang bagus pemutih wajah racikan dokter krim pemutih badan pemutih kulit permanen cream pemutih wajah yang terdaftar di bpom cream gamat
REVIEW WARDAH PERFECT BRIGHT MOISTURIZER & CREAMY FOAM | LANGSUNG PUTIH ? | Maria Soelisty
 
08:29
Hai dears😊 Udah cobain seri terbarunya wardah yang Perfect Bright belum?😆 Mereka ada 2 varian, yaitu Moisturizer dan Creamy Foam. Keduanya punya efek mencerahkan wajah gitu, so menurutku cocok buat kalian yang pengen meratakan warna kulit wajah dan membuatnya terlihat lebih cerah dari pemakaian pertama😊 Kalau di wajahku cocok ya, so ga menyebabkan gejala yang bruntusan ataupun sampe iritasi. Tapi yang namanya skincare tetep cocok2an ya, so emang perlu trial error juga😅 So semoga video ini bisa bermanfaat dan membantu, terima kasih sudah nonton😊 Produk : 👉 Wardah Perfect Bright Moisturizer Harga : 25.000 👉 Wardah Perfect Bright Creamy Foam, ada 2 varian : - Normal skin (karena wajahku kombinasi TZone berminyak area lain Normal kering, sama mb BAnya disarankan yg ini aja) - Oily skin (untuk tipe kulit berminyak) Harga : 15.000 Tonton juga : Perbedaan varian moisturizer wardah perfect bright series : https://youtu.be/rAMLNOb1KkA Order : https://www.instagram.com/mutiaracosmetics_id Atau buat kalian yang di jogja, bisa langsung ke toko Mutiara ya😊 FIND ME ON : IG : https://www.instagram.com/mariahety
Views: 126615 Maria Soelisty
AURA BEAUTY Paket Extra Whitening Cream - Pemutih Wajah Alami 100% Original HALAL
 
03:22
Ingin konsultasi? Hubungi kontak dibawah ini ya : Whatsapp Admin Resmi : 082138166605 AURA BEAUTY ASLI GARANSI CASHBACK 100% JIKA PALSU : KUNJUNGI TOKO ONLINE KAMI HANYA DISINI : 1. SHOPEE : https://www.shopee.co.id/aurabeautyjogja Kenapa Shopee? GRATIS ONGKIR (subsidi 20-30rb) minimal pembelian 120rb. Bisa menukarkan Koin Emas Yang Kamu Punya Loh. 2. LAZADA : https://www.lazada.co.id/AURA-GROUP LAZADA : https://www.lazada.co.id/BEAUTY-GROUP Kenapa Lazada? GRATIS ONGKIR (subsidi 30rb) minimal pembelian 120rb. BISA BAYAR DITEMPAT Loh. 3. TOKOPEDIA : https://www.tokopedia.com/aurabeauty-jogja Kenapa Tokopedia? Banyak Cash Back & Kupon Nih :) Jangan Lupa Klaim/Gunakan Kupon Kamu Ya! Lengkapnya Cek Disini -) https://www.tokopedia.com/promo/ 4. BUKALAPAK : https://www.bukalapak.com/kamuwajibbeli Banyak PROMO dari Bukalapak, Gratis Ongkir Via J&T pake Kode Voucher (KIRIMJT) dengan minimal order 100rb. Mau pake Ninja? Bisa Juga Loh Nanti Dapat GRATIS ONGKIR Sebesar 20 RIBU, dengan minimal order 50 RIBU Aja. Kode Voucher NINJALAGI. Lengkapnya Cek Disini -) https://www.bukalapak.com/promo 5. BLIBLI : https://www.blibli.com/merchant/aura-beauty-skin-care/AUB-60001 6. RALALI : https://www.ralali.com/v/aurabeautyskincare 7. JD.ID : https://www.jd.id/search?seller=38856 Dijamin ORI, Cari Aja AURA GROUP klik penjual dan kunjungi tokonya ya, memang belum ada review tokonya tapi, yuk buktikan kalo di toko AURA GROUP Terjamin Ke-ASLI-annya. Tokonya jangan lupa di FAVORITkan ya ^_^ Biar nggak hilang hehe 8. TokoTalk : AURA GROUP Link : https://www.shop.tokotalk.com/auragroup Mau Belanja LANGSUNG FAST RESPON. YUK KEPOIN! WhatsApp AURA BEAUTY : 082138166605 PEMILIK CV. AURA GROUP INDONESIA OWNER AURA GROUP INDONESIA OWNER AURA GLOW INDONESIA OWNER AURA BEAUTY INDONESIA OWNER AGLOWRA INDONESIA JUAL CREAM AGLOWRA 082115275885 INSTAGRAM ⤵⤵ AGLOWRA ORIGINAL ASLI : aglowra.id Testi AGLOWRA ORI ASLI : @aglowra.testi SHOPEE AGLOWRA ASLI : aglowra.id WhatsApp AGLOWRA : 082115275885 CREAM PEMUTIH, CREAM WAJAH, CREAM WAJAH BPOM, CREAM PENCERAH, CREAM BPOM, KRIM WAJAH, KRIM JERAWAT, KRIM FLEK, KRIM KOMEDO, KRIM BOPENG, CREAM BOPENG, CREAM BRUNTUSAN, WAJAH BERMINYAK, JUAL CREAM WAJAH TERBAIK, CREAM AGLOWRA, AGLOWRA ASLI, JUAL AGLOWRA ASLI, AURA GLOW
Views: 1106 Nessa Aura Group
Cream Pemutih Wajah Terbaik 2017 with Nadra Shahab (Selebgram Hijab)
 
00:50
Berdiri sejak 2010, Egyptian Beauty Skin Indonesia hadir sebagai solusi lengkap perawatan wajah terbaik saat ini untuk masalah hiperpigmentasi, anti acne dan anti aging. Menggunakan 6 WHITENING AGENT dalam formulasi Whitening Skin Seriesnya, yaitu Gluthatione, Vitamin C, Arbutin, Licorice Extract, vitamin B3, dan X-50 Photoglow yang menjadikan Egyptian Beauty Skin sebagai skincare dengan formulasi whitening terbanyak dari yang pernah ada. Penggunaan secara teratur di pagi dan malam hari akan membuat kulit menjadi lebih putih bersih, glowing dan cantik. Harganya pun super terjangkau. Ribuan testimonial bisa kalian cek sebagai buktinya di instagram : @egyptianbeautyskin.
SKINCARE ROUTINE 2017 // (NOT SPONSORED)
 
11:34
//BUMP THE QUALITY TO 1080p// MY VLOG CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UCsBE8XlaAQiPFr7O2H4o7rg //Products Mentioned// STYLEKOREAN.COM Huxley Oil: http://www.stylekorean.com/shop/huxley-oil-essence-essence-like-oil-like/1489127415/ Huxley Cream Glow Awakening: http://www.stylekorean.com/shop/huxley-cream-glow-awakening/1495440303/ Nature Republic Sun Block: http://www.stylekorean.com/shop/nature-republic-provence-calendula-daily-sun-block-spf50-pa/1471422371/ Garnier Micellar Water: Watsons Clean n Clear Deep Action Daily Pore Cleanser: Watsons COSRX BHA Summer Pore Minish Serum: http://www.stylekorean.com/shop/cosrx-bha-summer-pore-minish-serum-100ml/1459919448/ St. Ives Apricot Scrub: Watsons Innisfree Green Tea Seed Serum: http://www.stylekorean.com/shop/innisfree-the-green-tea-seed-serum-80ml/2399/ //DISCOUNT CODE// IRRESISTIBLE ME 10% OFF DISCOUNT CODE: IrresistibleStephanie http://bit.ly/IM_Hair2196 ROLLOVER REACTION 10% OFF DISCOUNT CODE: RRxSTEPHANIE ONLY VALID IF YOU PURCHASE THE BUNDLING SET AVOSKIN 5% OFF DISCOUNT CODE: STEPHANIExAVO SOUFEEL 5% OFF DISCOUNT CODE: YouTube5 SUDIO SWEDEN 30% OFF DISCOUNT CODE: StephanieRose MOB COSMETIC 15% OFF DISCOUNT CODE: STEPHANIE Don't forget to SUBSCRIBE and give this video and thumbs up to show some lurvvv!♡ //MUSIC// Music Provided by Sync Sync - Need copyright free music for your videos? Sign up here: bit.ly/1NItNJP www.legendfromheaven.com bensound.com //FAQ// I’m Indonesian Camera: Canon 6D, Olympus OM-D E-M5 Mark II Age: 21 //Social Medias// INSTAGRAM: @stephaniewose BLOG: stephaniewose.blogspot.com Facebook: https://www.facebook.com/la.p.rose.7 ASK.FM: stephaniewose ----------------------------------------­----------------------------- //Business inquiries// contact me directly at stephaniepandiangan@gmail.com ----------------------------------------­----------------------------------------­———— Disclaimer: This video contains no sponsored content. Occasionally I am sent products for review but they will only be featured if I truly like them and use them regularly. If these appear in a video they will be marked above with a "*". Everything else has been paid for with my own hard earned pennies.
Views: 973134 Stephanie Rose
Rekomendasi Produk Skincare Korea | Skincare 101
 
18:00
Affi shares her current favorite Korean products. Have you tried one of them? Products mentioned in this video: - COSRX One Step Pimple Clear Pad http://reviews.femaledaily.com/treatment/acne-treatment/cosrx/one-step-pimple-clear-pad - Goodal Firming Seed Essential Oil http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/face-oil-41/goodal/firming-seed-essential-oil Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 170967 FemaleDailyNetwork
Cream Pemutih wajah Terbaik || Cream Le Ciel Asli 082331331539
 
01:03
Cream Le_Ciel produk kecantikan wanita buatan Anak negri yang sangat bersahabat dengan berbagai macam kulit dan sudah di buktikan khasiatnya. memiliki keampuhan dalam menjaga dan memutihkan kulit. Terinspirasi dari kecantikan yang alami & dengan pengalaman beberapa tahun di bidang kosmetik, kami memproduksi rangkaian kosmetik Le Ciel yang terdiri dari Krim Siang – Malam, Sabun Muka, & Serum dengan menggunakan bahan-bahan alami yang tidak membahayakan kesehatan. Le Ciel memiliki kandungan Vitamin E : Merupakan salah satu vitamin antioksidan yang berfungsi melindungi kerusakan sel-sel tubuh akibat radikal bebas. Air Deionisasi : Jenis air murni dengan ion mineral (garam) dihapus. Oligosakarida : Merupakan bahan probiotik yang dapat mencegah kelembaban menghilang dari kulit, dan dapat meningkatkan sirkulasi darah kulit. Mineral : Mineral mampu menyerap minyak dari kulit wajah dengan basis mineral yang mengandung dioksida titanium, kulit wajah dapat bernafas bebas sehingga tidak membuat kulit wajah Anda kering dan berjerawat. Moisturizer : Fungsi nya mempercepat Regenerasi Sel Kulit Baru Olive oil atau minyak zaitun : Penggunaan minyak ini secara langsung, sangat dianjurkan untuk merawat kecantikan. ====================================================================================== Krim Siang Berfungsi untuk mencerahkan kulit wajah, meminimalisir kerutan, serta memberikan tampilan wajah yg alami. Hasil sudah bisa dirasakan dalam waktu 2 minggu. Cara Pakai : Oleskan tipis & ratakan ke seluruh permukaan wajah. Kemasan : Terdiri dari ukuran 15 & 20 gram. Krim Malam Berfungsi untuk mencerahkan kulit wajah, memberikan kelembaban ekstra, dan membantu proses regenerasi kulit di malam hari. Cara Pakai : Oleskan tipis & ratakan ke seluruh permukaan wajah. Kemasan : Terdiri dari ukuran 15 & 20 gram. Serum Berfungsi untuk mengencangkan, mencerahkan kulit kusam, memudarkan flek hitam, meratakan warna kulit, memberikan kesegaran pada kulit wajah. Cara Pakai : Oleskan secara merata di permukaan kulit pada pagi & malam hari. Sabun Wajah Berfungsi untuk mengangkat kotoran & sel² kulit mati. pemesanan hub : sms/wa 082331331539 sms/wa 085216996845 bbm 5ae973b6 daftar pencarian : cream muka le ciel, cream pemutih le ciel, le ciel cream jagung, jual cream le ciel, no bpom le ciel cream, cream le ciel, cream le ciel asli, cream wajah le ciel, le ciel day cream, harga cream le ciel, le ciel night cream, le ciel cream wajah
Views: 274 Amanah Kosmetik
2B42EF9D Whitening Krim | Cream Wajah Yang Aman | Krim Wajah Terbaik
 
00:31
Whitening & Freieckle Cream Terbuat dari ekstrak Aloe vera (lidah buaya), bunga Lilium, hyaluronic acid, ekstrak ginseng, pearl AHA, arbutin, vitamin E, dan komposisi lain yang membantu mencerahkan wajah Manfaat : menyamarkan melanin, flek hitam, tanda bekas pada wajah serta mencerahkan kulit agar tampak lebih putih hingga ke lapisan dalam sekalipun. Formula whiteningnya bermanfaat meregenerasi kulit, memperbaiki struktur kulit dan mengontrol spot hitam, bintik hitam, tanda gelap pada wajah serta masalah kulit lainnya. Anti-spots cream dapat mengaktifkan kembali metabolisme sel pada lapisan jaringan kulit dan meregenerasi sel. Spesifikasi produk : Day cream 20g, Night cream 20g Cara penggunaan : oleskan secukupnya pada wajah bersih dan pijat lembut pada bagian kulit yang bermasalah untuk membantu penyerapan pada pagi dan malam. Hasil akan terlihat setelah 7-15 hari penggunaan. Info & Pemesanan Endang Lestari Stokist Woo tekh sc450 Jombang Stokist woo tekh online www.biolokita.com Hp 082331355241 Pin 2B42EF9D Krim Pencerah Wajah, Krim Wajah Herbal, Krim Perawatan Wajah, Krim Wajah Racikan Dokter, Krim Memutihkan Wajah Dengan Cepat, Krim Wajah Alami, Krim Mencerahkan Wajah, Krim Alami Untuk Wajah, Krim Untuk Mencerahkan Wajah, Krim Whitening, Krim Whitening Yang Bagus, Whitening Krim, Krim Untuk Muka, Krim Yang Bagus, Krim Alami, Krim Kulit, Krim Ginseng, Krim Super, Cream Wajah Yang Bagus, Cream Wajah Bagus, Krim Wajah Yg Bagus, Produk Memutihkan Wajah Yang Bagus, Krim Wajah Yang Bagus, Krim Wajah Bagus, Cream Wajah Aman Dan Bagus, Krim Yg Bagus Untuk Memutihkan Wajah, Cream Wajah Yang Aman Dan Bagus, Krim Yang Bagus Untuk Wajah, Cream Wajah Yg Bagus, Cream Apa Yang Bagus Untuk Wajah, Cream Bagus Untuk Wajah, Cream Wajah Yang Bagus Dan Aman, Produk Cream Wajah Yang Bagus, Cream Yang Bagus Untuk Wajah, Cream Wajah Bagus Dan Aman, Krim Yg Bagus Untuk Wajah, Produk Pencerah Wajah Yang Bagus, Pencerah Wajah Yang Bagus, Produk Wajah Yang Bagus, Produk Perawatan Wajah Yang Bagus
Views: 225 Wsc Biolo
5 Merk Lokal Krim Pemutih Terbaik untuk Merawat dan Memutihkan Kulit Wajah
 
02:10
5 Merk Lokal Krim Pemutih Terbaik untuk Merawat dan Memutihkan Kulit Wajah Salah satunya adalah krim 3SRD Beauty Series. 3SRD memperkenalkan rangkaian perawatan & pencerah wajah yang praktis dengan formula yang aman untuk ibu hamil & menyusui. kandungan Arbutin, vitamin C dan vitamin B3 di dalam krim pagi dan malam 3SRD dapat mencerahkan wajah yang kusam. Olive oil, coconut oli dan Gliseryl di dalam sabun, krim pagi, malam dan serum 3SRD membuat kulit wajah menjadi lembab sepanjang hari. Aman juga untuk remaja, ibu hamil dan menyusui loh. Tanpa menimbulkan kemerahan, pengelupasan dan perih. 3SRD menjadikan wajah cerah bebas kusam, lembab, halus dan tentu saja lebih cantik. Masih penasaran tentang 3SRD atau ingin konsul dulu sebelum pakai? kontak kami di sini ya WA: 0856-2322-435 bit.ly/Wa3srdbeauty Info lebih lengkap kunjungi web kami: http://krimwajahyangaman.com . . Backsound Free Royalty License by: Youtube Audio Library
Views: 4708 Pesona Hawa
agen resmi ertos dermo night care cream pemutih wajah terbaik
 
02:14
https://www.ertoscenter.com/2018/04/agen-resmi-ertos-dermo-night-care-cream.html ertos dermo night cream yang mana krim ini merupakan krim untuk wajah yang sangat bermanfaat untuk merawat dan memutihkan kulit wajah dan yang paling menggembirakan adalah produk ini sjudah terdaftar di BPOM : NA18170102396 jadi anda tak perlu risau dan ragu lagi untuk menggunakan produk ini. krim malam keluaran dari ertos ini bekerja dengan memutihkan dan mengencangkan kulit sehingga menghilangkan flex ,kulit kusam dan kerutan di wajah dengan kandungan bahan alami dan aman di pakai setiap hari. erto's dermo night cream ini memutihkan dan mencerahkan wajah secara merata dengan penggunaan rutin setiaphari akan membuat kulit lebih putih bersih dan cerah serta terasa halus ,lembut dan kencang dan juga mencegah penuaan dini.
Views: 710 erto's center
081317307128  bahan alami Cream pemutih wajah terbaik
 
00:31
081317307128 bahan alami Cream pemutih wajah terbaik HARGA : Paket Kecil : IDR 100.000/15 gr: Paket Besar: IDR 150.000/30gr Cara Penggunaan Cream HN Ori Skin Care Untuk mendapatkan hasil yang optimal silahkan mengikuti langkah-langkah penggunaan paket perawatan wajah berikut ini : Penggunaan Pagi Hari Gunakan facial wash untuk membersihkan wajah anda setelahnya keringkan dengan handuk, gunakan cream siang secara tipis dan merata ke bagian wajah dan leher, hindari bagian kelopak mata. Penggunan Malam Hari : Tuangkan toner pada kapas kemudian usapkan dengan lembut ke bagian wajah anda secara lembut setelahnya gunakan cream malam secara merata ke bagian wajah dan leher secara tipis dan merata, hindari bagian kelopak mata. MANFAAT : * Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah * Mengecilkan pori-pori * Mengencangkan kulit wajah * Mengangkat sel kulit mati * Menghilangkan jerawat dn noda bekas jerawat * Kulit menjadi putih alami * AMAN bebas mercury dn zat berbahaya lain nya * Cocok untuk semua jenis kulit * Dalam mgg ke 3 sdh mulai keliatan hasilnya ================================================= TAG jual, produk, kosmetik, pelembab, sabun, masker alami, lotion, bahan alami, lulur, merk, paket, obat, obat alami, ramuan, produk untuk, obat untuk, skin care, cream malam, perawatan, grosir, cari, whitening, distributor, produsen Cream pemutih wajah , yang aman, yang bagus, yang paling bagus, racikan dokter, secara alami, yang aman dan bagus, terbaik, aman, Makassar, Pontianak, Banjarmasin, Surabaya, Jakarta, Kupang, Palembang, Medan, Jogyakarta, Bandung, wajah yang alami dan aman produk perawatan kulit wajah krim pencerah wajah aman cream pemutih wajah terlaris produk krim pencerah wajah cream pemutih wajah murah dan aman krim pemutih wajah yang aman dan murah cream pemutih paling aman cream yg aman buat wajah pemutih wajah yang berbahaya krim alami pemutih wajah cream pemutih untuk wajah cream perawatan wajah dokter cream pemutih wajah aman dan cepat cream wajah bagus whitening cream yang aman pemutih wajah yang baik cara perawatan wajah alami krim muka aman krim pemutih aman bpom produk cream wajah nama obat pemutih wajah cream kecantikan yang aman cream wajah putih cream pemutih muka yang bagus produk kecantikan yang aman untuk wajah obat pemutih muka yang bagus pemutih untuk wajah merk krim pemutih wajah yang aman cara memutihkan kulit dengan cara alami jenis cream pemutih wajah memutihkan kulit alami handbody pemutih cream wajah terlaris cream wajah paling bagus krim untuk wajah pemutih wajah lebak banten, rangkasbitung banten, pandeglang banten, pandegelang banten, serang banten, ciruas banten, tangerang banten, tigaraksa banten, cilegon banten, serang banten, tangerang selatan banten, ciputat banten, Banjarsari, lebak banten, Bayah lebak banten, Bojongmanik, lebak banten, Cibadak lebak banten, Cibeber lebak banten, Cigemblong lebak banten, Cihara lebak banten, Cijaku lebak banten, Cikulur lebak banten, Cileles lebak banten, Cilograng lebak banten, Cimarga, lebak banten, Cipanas, lebak banten, Cirinten, lebak banten, Curugbitung, lebak banten, Gunungkencana, lebak banten, Kalang Anyar, lebak banten, Lebak Gedong, lebak banten, Leuwidamar, lebak banten, Maja lebak banten, Malingping, lebak banten, Muncang lebak
Views: 1448 FIFI W
5 Merk Lokal Serum Pemutih Wajah TERCEPAT & TERBAIK
 
02:16
5 Merk Lokal Serum Pemutih Wajah TERCEPAT & TERBAIK Memiliki Wajah yang kusam membuat tidak nyaman dan bisa bikin ga percaya diri. Tentunya wajah harus dirawat agar memiliki wajah yang cerah, tidak kusam, sehat dan segar. Salah satu cara agar wajah dapat cerah, putih dan tidak kusam adalah dengan menggunakan serum pemutih wajah. Biasanya zat pencerah wajah yang terdapat dalam serum pemutih wajah adalah vitamin C dan alfa arbutin yang sudah pasti aman dan bagus. Berikut ini 5 merk lokal serum pemutih wajah tercepat dan terbaik. 5. Serum Arbutin 3SRD Mengandung alfa arbutin dan vitamin C yang dapat mencerahkan wajah. Dapat mengecilkan pori-pori, melembabkan kulit dan juga dapat mencegah kulit mengalami penuaan dini. Kombinasi vitamin C dan alfa arbutin di dalam serum dapat mencerahkan kulit wajah, mengecilkan pori-pori kulit dan menyamarkan flek di wajah. Diperkaya dengan kolagen dan peptida yang dapat menjaga keelastisan kulit, memperlambat penuaan dini (antiaging) dan bisa mengurangi kerutan halus pada wajah. Dan juga serum arbutin dapat melembabkan wajah karena mengandung beta vulgaris root extract. Cocok untuk segala jenis kulit, aman untuk bumil dan busui. Harga serum arbutin 60 rb 10 ml. untuk info dan pemesanan: WA: 0856-2322-435 bit.ly/Wa3srdbeauty atau IG: https://www.instagram.com/3srdbeautyseries/ 1. Garnier Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum Diperkaya dengan Ekstrak Sakura dan 5,000 kapsul pencerah untuk menutrisi kulit, menghaluskan wajah, membuat kulit tampak putih merona, elastis dan lembut. info: http://www.garnier.co.id/perawatan-wajah/beauty/garnier/sakura-white/produk/pinkish-radiance-ultimate-serum 2. Ponds Flawless White Ultra Luminous Serum Dapat meratakan warna kulit hanya dalam 1 minggu dengan cara menghambat siklus melanin kulit untuk memudarkan noda hitam yang sulit hilang. info: https://www.ponds.com/id/produk/rangkaian/flawless-white/ultra-luminous-serum.html 3. BIOKOS Derma Bright Intensive Brightening Serum Serum yang efektif mengurangi spot/hiperpigmentasi, menghambat pembentukan melanin, meningkatkan kecerahan kulit dan membuatnya bercahaya, serta membantu memperlambat tanda-tanda penuaan kulit. info: https://marthatilaarshop.com/products/detail/biokos-derma-bright-intensive-brightening-serum-2 4. Wardah Lightening Facial Serum Mengandung vitamin B3 yang efektif mencerahkan kulit kusam. Merawat kulit dari kerusakan akibat radikal bebas. Cocok digunakan untuk semua jenis kulit. info: https://www.bukalapak.com/p/perawatan-kecantikan/produk-kecantikan-lainnya/3bh2av-jual-wardah-lightening-facial-serum?from=list-product&funnel=omnisearch&dtm-section=top_promoted&product_owner=normal_seller&pos=6 . #SerumWajah #AamAmalia #KrimPemutihWajah Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 3118 Pesona Hawa
Cream Pengencang Wajah Yang Aman Dan Terbaik
 
01:05
Cream Pengencang Wajah,cream pengencang wajah terbaik,cream pengencang wajah pria,cream pengencang wajah wardah,cream pengencang wajah alami,krim pengencang wajah,krim pengencang wajah yang aman,krim pengencang wajah pria,cream pengencang kulit wajah,jual cream pengencang wajah,cream pengencang kulit wajah pria,cream herbal pengencang wajah,review cream pengencang wajah,cream pencerah dan pengencang wajah,cream pengencang wajah yang aman,cream pengencang wajah yg aman,cream pemutih dan pengencang wajah,cream pengencang wajah,cream pengencang kulit muka,krim pengencang kulit wajah pria,cream pengencang dan pemutih wajah http://www.enggalpesen.com/cream-pengencang-wajah-yang-aman-dan-terbaik/ WA= 0856-0348-0196 SMS = 0822-9517-2597 PIN BB = 287A6281
Views: 1105 Jamkho Dua
BB CREAM TERBAIK | Tes Ketahanan 8 Jam  PIXY BB CREAM "BEIGE"
 
12:43
BB CREAM TERBAIK | Tes Ketahanan BB Cream PIXY 4 BENEFIT terbaru shade 03 BEIGE. Tipe kulit saya kering suka mengelupas, pori-pori besar, banyak komedo, cuma akhir-akhir ini hidung saya jadi lumayan oil (berminyak). Produk yang aku pakai : BB Cream Pixy Terbaru shade '03 beige", L'oreal Revitalift Laser X3 Power Water, Esca The Goddest Cheek Palette, Silky Girl Matte Junkie 01 retro. Saya juga mohon maaf jika di video saya ada suara lagu kemerdekaan dan lagu indonesia raya, karena rumah saya di depan halaman komplek yang sedang digunakan untuk perlombaan 17 agustus, jadi mohon maaf kalo suaranya masuk ke sound video ini. Jangan lupa untuk follow instagram saya Instagram : @tejaid Bisnis : tejaputrisolihan@gmail.com
Views: 91490 Teja Putri Solihan
Cream Whitening Herbal Terbaik (SMS/WA 089613818157)
 
00:58
Wajah kita harus dan perlu banget dirawat setiap hari lho Ladies, cuma cuci muka aja nggak cukup dong, yuuk gunakan produk perawatan wajah yang aman berbahan herbal dan sudah berBPOM, ada nich produknya D'Orlin White Series ,. D'Orlin White Series Skin perawatan wajah untuk kulit wajah yang tidak memiliki masalah wajah membandel dengan jenis kulit berminyak ataupun normal.. Harga 1 paket D'Orlin White Series Rp 290.000 belum termasuk ongkir 1 paket D'Orlin White Series Skin terdiri dari : - Day Cream ( 15gr ) - Night Cream ( 15gr ) - Whitening Soap ( 60gr ) Manfaat D'Orlin Luxury Beauty : 1. Menghilangkan jerawat. 2. Menyamarkan dan menghilangkan flek2 diwajah dan pigmentasi atau warna kulit tidak rata. 3. Meratakan lubang bekas jerawat. 4. Menghilangkan noda bekas jerawat. 5. Memutihkan kulit wajah 6. Memperbaiki kulit kusam. 7. Mencerahkan warna kulit. 8. Mengecilkan pori2. 9. Membuat kulit tampak bercahaya. 10.Meremajakan kulit, Mengencangkan kulit, sehingga anda terlihat lebih muda Melayani Pengiriman keseluruh Nusantara Garansi 100% barang sampai tujuan. Reseller / Dropshipper welcome. Consult & Order Ketik : Nama#Usia#NoHp#PersoalanWajah/Product Kirim via salah satu akses : ¤ Official LINE : @orlincosmetics ¤ WA/LINE/SMS : 089613818157 #perawatanwajahherbal www.orlincosmetics.com
Views: 9 Media Orlin15
BB CUSHION TERBAIK UNTUK KULIT INDONESIA? LANEIGE BB CUSHION REVIEW | NADYA AQILLA
 
08:17
Hi YouTube Friends! FIRST VIDEO AFTER 100K!!!!!!! THANK YOU THANK YOU THANK YOU. I'm so grateful and just wait for the 100k video celebration;) Demo starts on 4:35 but watch the whole video for the review and detailed info, you can thank me later:) Tutorial on the makeup look is here: https://youtu.be/6C2mam1ary8 STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : nadyaaqilla.business@gmail.com FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro MAKEUP USED Laneige BB Cushion Whitening 23C Cool Sand Laneige BB Cushion Whitening 31 Brown Disclaimer : Laneige invited me to their event and sent their products for me to review, however this is my honest true opinion about the product:)
Views: 272892 Nadya Aqilla
081319806368, Cream pencerah wajah , Cream mencerahkan wajah jerawat, krim pencerah wajah terbaik
 
01:46
krim pencerah wajah terbaik di indonesia, krim yang bisa mencerahkan wajah, krim pencerah wajah alami dan aman, krim pencerah wajah untuk kulit berminyak, Cream untuk memutihkan dan mencerahkan wajah, Cream wajah yang terbukti mencerahkan, Cream yang bagus untuk mencerahkan wajah, Cream untuk mencerahkan kulit wajah, Cream mencerahkan wajah jerawat, krim alami untuk mencerahkan wajah, krim pencerah muka berkesan, krim pencerah wajah di pasaran Keunggulan a-DHA White Series : 1. Whitening Produk yang berkualitas 2. Memiliki ijin edar BPOM 3. 100% aman 4. Hasil memuaskan 5. Produk ASLI dari PT.KEMBANG HATI Paket Ekonomis, isi : 1. a-DHA Broad Spectrum SPF 15 kemasan 10 gr 2. a-DHA Night Cream Brightening kemasan 10 gr 3. a-DHA Transparan Soap Normal/Acne 85 gr Manfaat a-DHA White Series : 1. Membantu memutihkan dan mencerahkan kulit wajah 2. Merawat & menutrisi s/d lapisan ke-3 kulit wajah 3. Mengontrol kadar minyak berlebih di wajah 4. Mengecilkan pori-pori wajah 5. Menjadikan kulit wajah lembut & kenyal Ingin cantik hubungi segera House Of a-DHA Grand Depok City Alamanda Boulevard A3/14 Kota Depok IG : adhawhiteseries no.HP : 081319806368
Korean Skincare 101: The Best Creams for Moisture & Hydration
 
06:03
📷 Instagram: http://instagram.com/joankeem 🐥 Twitter: http://twitter.com/joankeem 📽 Vlog Channel: http://bit.ly/2cE3zpQ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ✰ P R O D U C T - L I N K S ✰ ° J. One Hana Cream ╰ Amazon: http://amzn.to/2knLAJu ╰ Glow Recipe: http://bit.ly/2jAX1gb ╰ Sephora: http://bit.ly/2kwUHL7 ° Huxley Anti-Gravity Cream ╰ Amazon: http://amzn.to/2jiPGAN ╰ Glow Recipe: http://bit.ly/2gnRxmn ° KLAIRS Rich Moist Soothing Cream ╰ Amazon: http://amzn.to/2kXj1p0 ╰ Wishtrend: http://bit.ly/1JZMyql ° Banila co Miss Flower and Mr Honey Skin Care Cream ╰ Amazon: http://amzn.to/2kMcP0V ╰ Stylekorean: http://bit.ly/2kXmBQ7 ° Cosrx Oil Free Ultra-Moisturising Lotion (with Birch Sap) ╰ Amazon: http://amzn.to/2j4zQKH ╰ Stylekorean: http://bit.ly/2ixfUEe ╰ Wishtrend: http://bit.ly/2fTDAR8 ° Cosrx Advanced Snail 92 All in One Cream ╰ Amazon: http://amzn.to/2a7UUOa ╰ Stylekorean: http://bit.ly/2ixji1M ╰ Wishtrend: http://bit.ly/2iJ1Nds ° Cosrx Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask ╰ Amazon: http://amzn.to/2iJh0LD ╰ Stylekorean: http://bit.ly/2ixfs8M ╰ Urban Outfitters: http://bit.ly/2k2lkXJ ╰ Wishtrend: http://bit.ly/2f02kFP ° Innisfree Orchid Intense Cream ╰ Amazon: http://amzn.to/2cSqspO ╰ Stylekorean: http://bit.ly/2lskctF ° Innisfree Orchid Enriched Cream ╰ Amazon: http://amzn.to/24StRJh ╰ Stylekorean: http://bit.ly/2lsgQ9S ° Troiareuke Cell Energy Cream ╰ Amazon: http://amzn.to/2kM71Vf ╰ W2Beauty: http://bit.ly/2k7YZ7j - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ✰ PORE CLOGGING INGREDIENTS (ABC Order)✰ Even if the product says “won’t clog pores”, check the bottle. Here are some of the ingredients that can aggravate acne. Acetylated Lanolin, Acetylated Lanolin Alcohol, Algae Extract, Algin, Carrageenan, Cetyl Acetate, Cetearyl Alcohol + Ceteareth 20, Cocoa Butter, Coconut Oil, Disodium Monooleamido PEG 2-Sulfosuccinate, Ethylhexyl Palmitate, Glyceryl-3-Diisostearate, Hexadecyl Alcohol, Isocetyl Alcohol, Isocetyl Stearate, Isodecyl Oleate, Isopropyl Isosterate, Isopropyl Linolate, Isopropyl Myristate, Isopropyl Palmitate, Isostearyl Isostearate, Laureth-4, Lauric Acid, Myristyl Lactate, Myristyl Myristate, Octyl Palmitate, Octyl Stearate, Oleth-3, Oleyl Alcohol, PEG 16 Lanolin, PPG 2 Myristyl Propionate, Polyglyceryl-3-Diisostearate, Potassium Chloride, Propylene Glycol Monostearate, Red algae, Sodium Lauryl Sulfate, Solulan 16, Steareth 10, Stearyl Heptanoate, Syearyl Heptanoate, Wheat Germ Oil, Xylene - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ✰ O U T F I T - O F - T H E - D A Y ✰ ° Mixxmixx "Workaholic" Shirt: https://youtu.be/hMG9QCRCVaI ° Makeup of the Day ╰ Acsen Cushion: http://amzn.to/2jATfaj ╰ 3CE X Lily Maymac (Holy Rose): http://bit.ly/2jb85n3 ° How I Curl My Hair: https://youtu.be/5-lfE6gXYdU ° My background: https://youtu.be/Vjn9AIIaiOs - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ✰ P R O D U C T I O N ✰ 📹 Canon T3i: http://amzn.to/1OczJuM 💿 Final Cut Pro: http://apple.co/1lkUrII 🎼 Music: Bohkeh / Sky (ft. Baechel) 💸 I am NOT getting paid to make this video. Some of the links above are affiliate links which means I can earn some commission. You don't have to use my link, but if you do, it would really help my channel! 😁
Views: 315708 Joan Kim
5 Rekomendasi Produk The Body Shop | Skincare 101
 
16:09
This is all you need to know about the new The Body Drops of Light skincare line! Plus, introducing The Body Shops's first ever sunscreen! Thank you The Body Shop Indonesia for partnering with us in this video. The Body Shop Drops of Light Serum Essence http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/the-body-shop/drops-of-light The Body Shop Drops of Light Brightening Esssence Lotion http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/lotion-emulsion-45/the-body-shop/drops-of-light-brightening-essence-lotion The Body Shop Drops of Light Brightening Day Cream http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/day-cream/the-body-shop/drops-of-light-brightening-day-cream The Body Shop Drops of Light Brightening Cleansing Foam http://reviews.femaledaily.com/cleanser/facial-wash/the-body-shop/drops-of-light-brightening-cleansing-foam The Body Shop Skin Defence Multi Protection Essence http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/sun-protection-44/the-body-shop/skin-defence-multi-protection-essence Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 163761 FemaleDailyNetwork
Whitening Feckle Cream Woo Tekh, Krim Wajah Bagus 2B42EF9D
 
00:37
Whitening & Freieckle Cream Terbuat dari ekstrak Aloe vera (lidah buaya), bunga Lilium, hyaluronic acid, ekstrak ginseng, pearl AHA, arbutin, vitamin E, dan komposisi lain yang membantu mencerahkan wajah Manfaat : menyamarkan melanin, flek hitam, tanda bekas pada wajah serta mencerahkan kulit agar tampak lebih putih hingga ke lapisan dalam sekalipun. Formula whiteningnya bermanfaat meregenerasi kulit, memperbaiki struktur kulit dan mengontrol spot hitam, bintik hitam, tanda gelap pada wajah serta masalah kulit lainnya. Anti-spots cream dapat mengaktifkan kembali metabolisme sel pada lapisan jaringan kulit dan meregenerasi sel. Spesifikasi produk : Day cream 20g, Night cream 20g Cara penggunaan : oleskan secukupnya pada wajah bersih dan pijat lembut pada bagian kulit yang bermasalah untuk membantu penyerapan pada pagi dan malam. Hasil akan terlihat setelah 7-15 hari penggunaan. Info & Pemesanan Endang Lestari Stokist Woo tekh sc450 Jombang Stokist woo tekh online www.biolokita.com Hp 082331355241 Pin 2B42EF9D Produk Memutihkan Wajah Yang Bagus, Krim Wajah Yang Bagus, Krim Wajah Bagus, Cream Wajah Aman Dan Bagus, Krim Yg Bagus Untuk Memutihkan Wajah, Cream Wajah Yang Aman Dan Bagus, Krim Yang Bagus Untuk wajah, Cream Wajah Yg Bagus, Cream Apa Yang Bagus Untuk Wajah, Cream Bagus Untuk Wajah, Cream Wajah Yang Bagus Dan Aman, Produk Cream Wajah Yang Bagus, Cream Yang Bagus Untuk Wajah, Cream Wajah Bagus Dan Aman, Krim Yg Bagus Untuk Wajah, Produk Pencerah Wajah Yang Bagus, Pencerah Wajah Yang Bagus, Produk Wajah Yang Bagus, Produk Perawatan Wajah Yang Bagus, Cream Pencerah Wajah Yang Bagus Dan Aman Harga Cream Woo Tekh, Harga Produk Woo Tekh, Whitening Cream Wootekh, Whitening Feckle Cream Woo Tekh, Woo Tekh Collagen, Woo Tekh Pelangsing, Woo Tekh Online, Testimoni Whitenng Freckle Cream, Woo Tekh Wootekh, Freckle Wootekh, Cream Wajah Woo Tekh, Harga Cream Woo Tekh, Harga Whitening Freckle Cream, Whitening Freckle Cream Woo Tekh, HArga Cream Wajah Woo tekh, Whitening And Freckle Removing Cream, Khasiat Freckle, Freckle Removing Cream
Views: 105 Wsc Biolo
Wardah Review #02 Serum C- Defense With Vitamin C
 
03:45
Don't Forget To Subcribe & Like This Video Follow My Instagram @febieananda
Views: 210934 Cikal ananda
MY SKINCARE PRODUCTS (Malaysia) 2017
 
06:19
Hi this is my first ever video on youtube. I just wanted to share all the products that works for my skin and you guys can purchase all the products either on drugstore malaysia(Watson or Guardian) , Hermo website or on Sephora. I Hope you guys enjoy it. Thank you for watching this video. It means a lot for me❤️ List of products mentioned : Makeup remover : Micellar Water Even For Sensitive Skin 125ml (price below RM 15) Biore Cleansing Oil 150ml (price below RM 25) PUREDERM Argan Oil Remover 30s (price below RM 10) Cleanser : SENKA Perfect Whip 120g (price below RM 17) Innisfree Green Tea Pure Cleansing Foam 150-ml (price below RM 40) HIMALAYA Clear Complexion Whitening Face Wash 150ml (price below RM 40) Scrub : St. Ives Blackhead Clearing Face Scrub Green Tea (price below RM 25) Skinfood Black Sugar Mask (price below RM 25) Toner : NANO Refining Treatment Toner 200ml (price below RM 20) Nature Republic Soothing & Moisture ALOE VERA 90% Toner 160ml (price below RM 20) Mario Badescu Facial Spray with Aloe Herbs Rosewater 118ml (price below RM 50) Moisturiser : Hyaluronic Acid Essence Watery Cream (price below RM 40) It's Skin Power 10 Formula - CO Effector (Collagen Serum) (price below RM 40) Acne treatment : Aiken Tea Tree Oil Spot Away Pimple Cream 20g (price below RM 15) Sunscreen : BIORE UV Perfect Block Milk Moisture 25ml (price below RM 20) BIORE UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50 (price below RM 40) Side notes: All of the products mention in this video were personally purchased by me from Malaysia.And I have a normal to combination skin type.
Views: 190795 Beauty Talker
Zivagold® Beauty Solution | Cream Pemutih Wajah Terbaik di Indonesia.
 
01:12
Visit https://zivagold.com/ Zivagold muncul karena adanya kondisi yang sangat memprihatinkan akan banyak beredarnya produk perawatan wajah dan cream pemutih wajah yang berbahaya maupun yang ilegal. Maka dari itu Zivagold hadir untuk memberikan perubahan dan edukasi serta manfaat dari sebuah produk yang memang aman di gunakan dan memiliki kualitas yang baik. Beberapa Kelebihan Cream Pemutih Wajah Zivagold® Sudah ber BPOM Produk cream pemutih wajah Zivagold sudah mengantongi izin dari lembaga terkait yaitu BPOM RI , sehingga keamanan nya sudah di jamin oleh negara. Semua jenis kulit Produk Zivagold memiliki peruntukan untuk semua jenis kulit , sehingga apapun jenis kulit anda bisa menggunakan produk Zivagold. Tidak berbau menyengat Produk Zivagold memiliki aroma yang enak dan tidak berbau yang menyengat hidung seperti produk berbahaya yang banyak beredar di pasaran. Harga yang terjangkau Produk cream pemutih wajah Zivagold memiliki harga yang ramah di kantong , dibanding dengan bahan yang di dapatkan harga yang di tawarkan sangatlah terjangkau. Produk premium Zivagold memiliki standarisasi internasional karena selalu menggunakan bahan-bahan dari hasil teknologi terbaru yang juga di gunakan oleh produk-produk internasional di luar negeri. Proses yang alami Produk perawatan wajah Zivagold memiliki proses yang alami dan tidak di paksakan , melalui tahapan yang alami bukan memberi hasil yang instant namun berbahaya.
Views: 14290 Galih Wicaksono
10 Merk Terbaik Sabun Muka untuk Memutihkan Wajah
 
10:32
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 13631 Manfaat Cara Sehat
0813-8301-0799, Cream Wajah Terbaik, Cream Wajah Untuk Ibu Hamil,
 
00:19
Cream Pemutih Wajah Bpom Murah, Cara Memutihkan Badan Dengan Cepat, Krim Pemutih Wajah Yang Aman Tanpa Efek Samping, Krim Kecantikan, Cream Pemutih Yg Aman Dan Bagus, "NEW !!! PAKET CREAM RINNA DIAZELLA BPOM Isi Paket Cream Rinna Diazella Toner : - day cream 10gr ~ NA18170104524 - night cream 10gr ~ NA18170104026 - facial wash 100ml ~ NA18171206171 - toner 100 ml ~ NA18171206532 Isi Paket Cream Rinna Diazella Cleanser : - day cream 10gr ~ NA18170104524~ NA18170104524 - night cream 10gr ~ NA18170104026 - facial wash 100ml ~ NA18171206171 - cleanser 100ML ~ NA18171207846 Paket toner digunakan untuk kulit dengan masalah flek dan jerawat Toner akan mengelupaskan kulit wajah terlebih dahulu untuk menghilangkan kulit mati dan flek hitam diwajah. Sedangkan Paket Cleanser digunakan untuk kulit normal Rinna Diazella skincare sangat aman dipakai oleh wanita dan pria Memiliki sertifikat BPOM resmi Aman buat Bumil / Busui hingga remaja sekalipun Tekstur cream yang sangat lembut, lebih cepat meresap dan ringan tidak lengket Rekomended bagi yang mendambakan kulit putih, mulus,kenyal,glowing dan sehat Must BUY item!! WELCOME RESELLER | WELCOME DROPSHIPER " "Untuk Order Dan Pemesanan, HUBUNGI : Bunda Nia Riska TLP / WA / SMS : +62 813-8301-0799 Atau Klik Otomatis http://bit.ly/2uyVLyH Alamat : Jl. Kasatrian No. 16 Karangan, Balong, Ponorogo 63461" #creamwajahbusui , #creamwajahcowok , #creamwajahjogja , #creamwajahlaris , #creamwajahkorea , #creamwajahyangbagus , #creamwajahpria, #creamwajahbagus , #creamwajahflek , #creamwajahasli , Cream Siang Malam Yg Bagus Dan Aman, Cream Aman Untuk Wajah Berjerawat, Pemutih Wajah Terbaik 2016, Pemutih Tubuh Racikan Dokter, Cream Pemutih Yang Cepat, Wajah Perawatan, Pemutih Kulit Muka, Produk Pemutih Wajah Dan Badan, Cream Pemutih Ketiak, Jual Beli Cream Pemutih Wajah, Produk Kosmetik Aman, Krim Pemutih Wajah Glowing, Sabun Pembersih Wajah, Cream Pemutih Wajah Tercepat, Cream Siang Malam Yang Aman Dan Bagus,
Gluta whitening cream on sale Now
 
04:39
Go to www.glutasbest.com to order emails address at adelpachio@gmail.com Ig ashney78 Youtube bestofafrica Twitter bestofafrica Facebook bestjourney For business inquiries email at adelpachio@gmail.com Best way to light up your skin with natural products celebrities top secret glutathione iv, injections or capsules. Always use vitamins c Exfoliate your skin daily for best results
VIVA COSMETIC HAUL
 
05:16
Find us on Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirlmagz.com
Views: 165286 Gogirl! TV

  • 10 Rahasia perawatan diri yang cepat

    Lebih cepat, lebih mudah, lebih efisien - menjadi lebih indah, sambil memainkan lagu favorit! Kami menawarkan Anda untuk berkenalan dengan 10 cara sederhana untuk menghabiskan waktu dengan manfaat bagi penampilan dan kesehatan. Khusus untuk malas!

    If you take some time to figure value-for-money, youre able to actually improve how much you spend. In the end, youll have to make a decision as to what you think is most important. Since its about punching! Then theres Battle Points, thats the currency ostensibly utilised to acquire cosmetic products.
    Mengurangi jaringan masker wajah memberikan hasil yang lebih mengesankan ketika pertama kali diterapkan pada kulit serum kuat: pas tubuh topeng mempercepat penetrasi komponen obat dari kedua agen di lapisan kulit yang lebih. Anda dapat dengan cepat membuat BB krim di rumah. Pertama menggunakan lapisan nekomedogennuyu hydrating mask tipis pada basis krim, memberinya setengah menit untuk meresap, dan kemudian menggunakan foundation favorit Anda. Untuk memenangkan peradangan dan pustula, mencampur tanah liat putih dengan badyagoy kering (setengah sendok teh masing-masing), berlaku untuk pusat ruang masalah dan menunggu untuk cara memperputih wajah pengeringan. Ulangi sebelum tidur, kemudian tutup "lingkup pekerjaan" tanpa dasar perekat gel.
    Tahu-bagaimana Chris McMillan, stylist pribadi Jennifer Aniston - bergizi masker rambut akan beroperasi tiga kali lebih menguntungkan jika setelah helai aplikasi sisir dengan jari-jari Anda dan membungkus kepala dengan handuk, dihangatkan di oven microwave (tidak lebih dari satu menit).
    Tidak ada yang lebih baik "bar" belum datang dengan: latihan yang universal hati-hati mempelajari semua kelompok otot utama. Berbaringlah di perut Anda, kemudian tekuk siku di 90 derajat dan mencoba selama satu menit untuk menjaga tubuh dalam keadaan garis lurus. Dalam hal apapun tidak mungkin untuk kompres pisau melorot di pinggang dan membiarkan pantatnya terjebak. Superline terhadap kekeringan pada kulit setiap hari sebelum sikat mandi memijat tubuh dengan bulu alami kekerasan media. Ini akan membantu untuk menghilangkan sangat lembut partikel kulit mati, untuk mengembalikan nada tubuh dan elastisitas. Kemudian Anda dapat menerapkan minyak wijen.
    Squats - latihan yang efisien dan sederhana. Hal utama adalah untuk melakukan itu setiap hari selama tiga menit. Kaki harus membungkuk ketat pada sudut 90 derajat (di lutut jongkok tidak melampaui jari kaki kaki), ditambah dalam proses, Anda dapat menyimpan kedua tangan terentang (dan lagi ketat pada sudut yang sama) - ini adalah cara terbaik untuk mencegah rol longgar di bagian dalam lengan bawah. Tidak ada yang membantu kulit berseri, sebagai dampak pada itu dari dalam, yaitu - segelas air hangat dengan jus setengah lemon 15 menit sebelum makan pertama, dan - penting! - setelah menyikat. Hasilnya terlihat dalam seminggu: ruam menghilang, kulit yang diratakan, hilang memar dan kantong di bawah mata.

    Jika hulahup memutar lagu favorit Anda sebelum setiap sarapan, pinggang akan mengucapkan terima kasih berdering lebih cepat dari yang Anda bayangkan. Pastikan untuk berkonsultasi dengan dokter Anda - beberapa kontraindikasi. Mikropilinga prosedur malam, dilakukan segera setelah membersihkan pembersih kulit, tidak hanya mengalikan efek dari krim malam, tetapi juga bekerja terhadap berbagai masalah dengan pori-pori tersumbat seperti titik-titik hitam. Yang - dalam jangka panjang - akan menghemat kulit regenerasi sumber daya dan uang untuk membersihkan tips kecantikan wajah interior. Terbukti: kulit dipoles lembut jauh lebih sensitif terhadap bahan aktif krim dan perawatan lainnya dan memungkinkan mereka untuk secara bebas menembus epidermis, dan karenanya menunjukkan sisi terbaik mereka. Selain itu, rutin menyingkirkan sel-sel kulit mati, seperti diketahui, adalah efek yang sangat menguntungkan pada kulit. kulit terangsang Grind Anda dapat menggunakan sereal Hercules biasa, cincang dalam penggiling kopi.