Home
Search results “pemutih alami kulit”
Pemutih Kulit Hanya Dengan 1 Bahan Alami Hasil Permanen Selamanya
 
05:45
Pemutih Kulit Hanya Dengan 1 Bahan Alami Hasil Permanen Selamanya Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 1819732 Permana Cuy
( VIDEO MERACIK ) HANDBODY RACIKAN PEMUTIH VASELINE & FAIR LOVELY #CARA MEMUTIHKAN KULIT
 
02:48
Hai teman, kali ini di video kali ini saya akan memberikan lagi tips kecantikan, untuk memutihkan kulit menggunakan handbody pemutih ( racikan ) alami dari body lotion vaseline dan fair lovely. Dijamin kamu akan mendapatkan kulit putih berseri dengan cepat dengan hasil yang permanen dan aman. #MedisIndonesia #CaraMemutihkanKulit #Mesothelioma - TONTON JUGA - -- ( VIDEO MERACIK ) RACIKAN PEMUTIH KULIT 100% AMPUH DALAM 7 HARI ( CHALLENGE ) : https://youtu.be/2dNYzIvmml4 -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN KULIT DENGAN BLEACHING SABUN SHINZUI DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/2YTOs8e4GQg -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN SABUN PAPAYA DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/nYK1-8TJWVw -- ( VIDEO MERACIK ) MEMBUAT RACIKAN LULUR PEMUTIH KULIT #CARAMEMUTIHKANKULIT : https://youtu.be/PXwsu82R-yg - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 12187291 Medis Indonesia
( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN KULIT DENGAN BLEACHING SABUN SHINZUI DAN SUSU BERUANG - Medis Indonesia
 
04:28
Hai, di ( VIDEO MERACIK ) kali ini kami dari team Medis Indonesia ingin berbagi satu tips cara untuk membuat bleaching kulit ( untuk memutihkan kulit ) hanya dengan menggunakan kombinasi antara sabun shinzui, susu beruang, dan putih telur ( ayam kampung ) kamu bisa membuat bleaching buatan sendiri dirumah. Untuk lebih jelasnya, silahkan nonton videonya. Bleaching sabun shinzui ini tidak kalah dengan bleaching sabun dove yah. Dengan menggunakan bleach shinzui dan susu beruang ini, kulit kamu akan menjadi halus dan putih. Penggunaan jangka panjang akan membuat kulit kamu putih secara merata dan permanen. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 3762953 Medis Indonesia
Pemutih Kulit Terampuh & Terbaik,Hasil Permanen Selamanya
 
06:25
Pemutih Kulit Terampuh & Terbaik,Hasil Permanen Selamanya Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 3420109 Permana Cuy
cara memutihkan badan secara alami paling ampuh dengan masker badan | How To Whiten Your Body Skin
 
05:18
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Masker pemutih tubuh ala racikan cantik.. cara memutihkan badan secara alami paling ampuh dengan masker badan Manfaat masker badan Mencerahkan dan meratakan warna kulit, bahkan dengan sifat antioksidan dan antiseptiknya juga bisa menjaga kesehatan kulit tubuh. mampu menolong menurunkan potensi pigmentasi kulit membantu membuat sel-sel kulit mati terangkat dan beregenerasi dengan sempurna. Selain lebih putih, cerah dan bersinar, permukaan kulit juga akn lebih halus dari sebelumnya. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 2691072 Racikan Cantik
Cara Memutihkan Kulit Wajah Dan Badan Dengan Bahan Alami By Andri firgiawan
 
04:17
cara memutihkan wajah dan badan mengunakan susu beruang dan tepung beras cara nya cukup mudah da ga ribet tonton video ini sanpai habis ya jangan lupa di like dan di subscribe ig @andrifirgiawan
Views: 18092 andri firgiawan
5 Cara Efektif Memutihkan Wajah Secara Alami dan Mudah || MEDIS INDONESIA
 
02:26
Berikut ini adalah cara memutihkan wajah dengan cepat secara alami. Mau tau cara? berikut cara efektif memutihkan kulit wajah dengan cepat. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 518481 Medis Indonesia
Memutihkan kulit dengan cepat || whitening skin
 
04:14
Assalamualaikum semua kali ini mama rezky akan memberikan tips lg ke kalian semua cara memutihkan kulit dengan cepat bahan yang kalian perlukan adalah ; 1. bubuk gelatin (beli di toko bahan kue) 2. soda kue/baking soda merk koepo-koepo 3. sari mentimun (parut mentimun lalu saring ambil air nya) 4. susu panas (bebas susu merk apa aja yg penting tdk mengandung banyak gula) cara pembuatan nya yaitu ; campurkan 2 sendook teh bubuk gelatin lalu tambahkan baking soda 1 sendok teh + 2 sendok makan sari mentimun + 3 sendok susu panas campur semua bahan hingga menyatu lalu panaskan/tim selama 15 detik diamkan atau aduk2 ampai dingin kemudian oles ke bgian yang kalian inginkan diamkan selama 20 menit lalu buka masker nya secara perlahan saran pemakaian 2 hari sekali terimakasih sudah mau menonton video dari mama rezky kalau kalian senang dengan tips mama rezky silahkan di LIKE kalau kalian rasa bermanfaat silahkan di SHARE dan jangan lupa SUBSCRIBE channel mama rezky yah love you
Views: 1088799 Mama Rezky
Cara Memutihkan Kulit Tangan Dan Kaki Paling Cepat Secara Alami
 
01:23
Para wanita pasti mendambakan memiliki kulit yang mutih, mulus dan bersinar. Namun kalian tidak perlu menghabiskan banyak uang pergi ke klinik untuk memutihkan kulit. Karena sebenarnya kalian dapat memiliki kulit putih bersih dengan mudah dan murah dengan menggunakan bahan alami berikut ini. Selamat mencoba!
Views: 1311622 Trending Kafe
Cara Memutihkan Kulit Tangan dengan cepat, terampil dan alami
 
02:14
Selain terampil memutihkan kulit tangan cara ini juga dapat digunakan untuk memutihkan wajah, kulit leher serta kaki yang hitam dengan cepat dan alami. Berlangganan gratis: https://www.youtube.com/Milzanakadir music: http://www.bensound.com
Views: 4951814 Milzana Kreatif
memutihkan wajah dengan susu beruang || tutorial memutihkan
 
04:14
halo semua bertemu lagi dengan Mama rezky kali ini mama rezky akan share cara memutihkan wajah menggunakan susu beruang nah sebelum teman2 maskeran wajib cuci muka dulu menggunakan air hangat.. pertama-tama basahi kapas lalu aplikasikan ke wajah (lakukan dengan cara memutar mutar) trus diamkan sekitar 5 menit nahh sembari menunggu kering teman2 basahi 2 kapas lagi kemudian taruh di atas mata (ini berfungsi memghilangkan mata panda) lalu diamkan stelah 5 menit basuh wajah dengan air bersih terus cara selanjutnya :: ambil bubuk kacang almond 1 sendok lalu campir dgn susu beruang sampai merata kemudian aplikasikan ke wajah, tunggu sampai 10-20 menit lalu bilas dengab air bersih untuk mendapat hasil yang optimal lakukan cara ini 2x seminggu okeeeeee segitu aja tips dari mama rezky semoga bermanfaat buat teman2 semua kalau kalian suka video ini jangan lupa di LIKE, SHARE, KOMEN dan SUBSCRIBE follow my instagram @wulan_bahtiar
Views: 17892276 Mama Rezky
TIPS MEMUTIHKAN KULIT SECARA ALAMI | OLA TOBING
 
03:22
bahan-bahan yang dibutuhkan: 1. tepung beras 2. air hangat 3. wadah untuk hasil yang maksimal, kalian bisa gunain cara ini seminggu 2 kali. ---------------------------------------- Lets be friends! https://www.instagram.com/olatbg/ https://ask.fm/olaatbg Business Inquiries: olatbg25@gmail.com Thankyou! &always be creative!
Views: 608301 Ola Tobing
Pemutih Kulit Terampuh & Terbaik, Hasil Permanen Selamanya
 
03:35
Hallo youtube, video kali ini tentang memutihkan kulit paling ampuh dengan cara ini. Kamu bisa memutihkan kaki, tangan, muka dan anggota badan lainnya. Pemutih ini menggunakan bahan alami dan bisa memutihkan kulitmu permanen. Note: TIDAK ADA YANG INSTANT SEMUA BUTUH PROSES DAN SETIAP TUBUH ORANG ITU BERBEDA BEDA. #Memutihkankulit #pemutih
Views: 605112 Kamu Harus Tahu
Cara MUDAH Alami Memutihkan Kulit dengan Kunyit Dalam 1 Minggu
 
05:57
Cara Alami Memutihkan Kulit dengan Kunyit dalam 1 minggu? Persiapkan terlebih 2 – 3 rimpang kunyit dengan ukuran besar. Bersihkan dan kupas kulitnya, lalu potong kecil-kecil. Selanjutnya, haluskan kunyit dengan cara ditumbuk atau diblender. Jangan lupa memberikan sedikit air untuk kekentalannya. Anda tidak perlu memasukkan bahan apa-apa lainnya. setelah halus, keluarkan dan oleskan pada seluruh permukaan kulti tubuh. Namun demikian, Anda pun harus membersihkan tubuh terlebih dulu agar kandungan alami dari kunyit mampu diserap maksimal melalui pori-pori kulit. Setelah dioleskan, tunggu beberapa waktu hingga mengering. Setelah dirasa mengering, segeralah membersihkan kulit tubuh dengan air bersih. Siramlah seluruh kulit tubuh dengan air dingin, lalu keringkan dengan handuk, Anda pun bisa merasakan sendiri kulit tubuh lebih putih, bersih, halus, serta berbau khas. Praktikkanlah luluran dengan kunyit seperti ini setiap hari, yaitu pada pagi atau sore hari. Dijamin dalam waktu 1 minggu khasiat hebatnya untuk mempermutih kulit tubuh bisa Anda rasakan. Anda tidak perlu lagi pergi ke salon kecantikan dengan biaya mahal hanya untuk mempermutih kulit tubuh. Pasalnya, Anda bisa mempraktikkan sendiri di rumah cara alami memutihkan kulit dengan kunyit dalam 1 minggu.
( VIDEO MERACIK ) PEMUTIH KULIT ALAMI SUSU DANCOW & TERIGU #CARAMEMUTIHKANKULIT - Medis Indonesia
 
01:57
Hai teman Medis Indonesia, kali ini saya akan memberikan satu tips lagi untuk memutihkan kulit kamu loh. Pemutih kulit ini dari teman saya, yang katanya campuran susu dancow dan terigu ini sangat baik untuk memutihkan kulit dengan cepat. Anak saya menggunakannya selama sebulan dan hasilnya sangat memuaskan, ujar teman saya. Maka dari itu saya berbagi cara membuat pemutih kulit alami ini kepada Anda semua. Selamat mencoba yah ^^ .. Caranya : - Siapkan 1 bungkus susu bubuk dan tepung terigu 3-4 sendok makan - Campurkan bahan kedalam satu wadah dan tambahkan kurang lebih 3 sendok makan air - Aduk rata dan oleskan lansung ke kulit kamu secara merata seperti area wajah, tangan, kaki dan leher - Diamkan sampai pemutih kulit ini mengering di kulit Anda - Bilas bersih dan lap pakai tissue - Ulangi cara ini setiap hari secara rutin dan lihatlah hasilnya #MedisIndonesia #Mesothelioma #CaraMemutihkanKulit Tonton Juga : ( VIDEO MERACIK ) HANDBODY RACIKAN PEMUTIH VASELINE & FAIR LOVELY #CARA MEMUTIHKAN KULIT : https://youtu.be/tOQKC3k7rr8 Cara Mengecilkan Pori Pori di Wajah Dengan Cepat Secara Alami - Medis Indonesia : https://youtu.be/Y36FyNk8R0c ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN KULIT DENGAN BLEACHING SABUN SHINZUI DAN SUSU BERUANG - Medis Indonesia : https://youtu.be/2YTOs8e4GQg - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 233006 Medis Indonesia
Masker Kulit Wajah Glowing Alami, Wajib Coba ! Skin Whitening Facial
 
03:47
Dr. Alex Jones dari Bangor University of UK dalam penelitiannya mengatakan, bahwa laki-laki akan sangat tertarik kepada perempuan dengan kecantikan yang alami. Maka dari itu langsung saja, berikut ini cara mendapatkan kulit wajah putih glowing. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 556476 Herbal TV
Terbukti Hanya Semalam Memutihkan Dan Menginclongkan Kulit Secara Alami
 
19:27
Terbukti Hanya Semalam Memutihkan Dan Menginclongkan Kulit Secara Alami
Views: 85193 Wahyuni Tri
Kulit Anda Akan Menjadi Cerah Dalam 15 Menit Dengan Masker Alami Buatan Sendiri
 
03:29
Untuk membuat masker ini, anda hanya membutuhkan 3 bahan sederhana yang dapat Anda temui di pasar-pasar tradisional.
Views: 3178719 InfoMenarik
Cara Memutihkan Kulit dan Wajah dengan Cepat dan Alami, Hasil Permanen
 
10:08
Halo semua! Kali ini aku mau share Cara Memutihkan Kulit dan Wajah dengan Cepat dan Alami. Caranya gampang banget, kalian cuma butuh tepung beras dan susu bear brand. Cara memutihkan kulit dan cara memutihkan wajah ini udah terbutkti ampuh karena udah aku coba selama 7 hari dan hasilnya bagus banget! Kalian harus banget coba, tepung beras yang dipakai bisa menggunakan Rose Brand, harganya cuma sekita 8000 an perak aja kok, dan susu bear brand juga terjangkau jadi nggk menguras kantong. So, buat perawatan kulit putih alami dan kulit cerah alami kalian bisa pake secara rutin. kulit putih dengan tepung beras dan kulit putih dengan susu bear brand udah pasti gampang dicoba... dan ini adalah pemutih kulit alami yang aman. Jangan lupa likes, subscribe, komen dan share i media sosial kalian ya, semoga bermanfaat :)
Views: 16035 Erlina Pranistiasari
Merk Handbody Yang Ampuh Memutihkan Kulit Langsung !!
 
06:36
Colis White Glow Instagram : https://www.instagram.com/ouzenmart/ Line : @ouzenmart ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 18 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : destymanagement@gmail.com Thank You,
Views: 223831 Desty Yufenti
Memutihkan Kulit Tangan & Kaki Dengan Alami || Desty Yufenti
 
04:21
HAI ! Di Video ini adalah Cara Memutihkan Kulit Tangan & Kaki Secara Alami dalam 30 Menit !! yayyy Bahan : Tepung Beras & Air Hangat Selamat Mencoba, Semoga Bermanfaat Thanks For Watching ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyyufenti
Views: 1422285 Desty Yufenti
8 Resep Jus Ampuh  Memutihkan Kulit Secara Alami
 
07:13
8 Resep Jus Ampuh Memutihkan Kulit Secara Alami 8 Resep Jus Ampuh Memutihkan Kulit Secara Alami 8 Resep Jus Ampuh Memutihkan Kulit Secara Alami 8 Resep Jus Ampuh Memutihkan Kulit Secara Alami
Views: 3202 Ipul Jojon
( VIDEO MERACIK ) RACIKAN PEMUTIH KULIT 100% AMPUH DALAM 7 HARI ( CHALLENGE ) - Medis Indonesia
 
03:10
Cara membuat racikan pemutih kulit - Hai teman-teman semua, kali ini saya akan memberikan lagi cara memutihkan kulit yang sangat ampuh. Tidak hanya itu, pemutih kulit ini juga dapat memperbaiki kulit kusam kamu secara alami. Hanya dengan menggunakan beberapa bahan saja, kamu sudah bisa membuat pemutih kulit ampuh ini. Cara memutihkan kulit ini sangat aman, dapat di gunakan oleh semua kalangan baik itu anak-anak dan orang dewasa. Tantangan 7 hari ini sudah terbukti memutihkan dan sudah banyak mencobanya, jadi tunggu apa lagi? ... sekarang giliran kamu yang harus mencoba pemutih kulit alami akan akan mengubah kulit gelap kamu menjadi cerah dan halus. Bahan: - 2 sendok makan tepung beras - 2 sendok makan tepung terigu - susu secukupnya saja Cara membuatnya: - campurkan tepung beras, tepung terigu dan susu kedalam satu wadah, kamu bisa menggunakan mangkuk berukuran sedang. - aduk hingga bahan merata dengan sempurna. - aplikasikan ke kulit yang ingin kamu putihkan. - diamkan sampai mengering di kulit kamu. - langkah akhir, bilas bersih menggunakan air beras dan keringkan / lap dengan tissue. Selamat mencoba, semoga pembahasan tentang cara memutihkan kulit ( pemutih kulit ) dapat membantu kamu yang memiliki kulit kusam / gelap. #MedisIndonesia #PemutihKulit - TONTON JUGA - -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN KULIT DENGAN BLEACHING SABUN SHINZUI DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/2YTOs8e4GQg -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN SABUN PAPAYA DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/nYK1-8TJWVw - THUMBNAIL BY - Simple Beauty Secrets : https://www.youtube.com/channel/UC3eNbBaooHCJ-hMWEK4UWAQ - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - SUBSCRIBE DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 - THANKS MUSIC - MUSIC BY : https://www.bensound.com/
Views: 605325 Medis Indonesia
Racikan Pemutih Alami 1 Kali Oles Kulit Langsung Putih Halus
 
14:38
Racikan Pemutih Alami 1 Kali Oles Kulit Langsung Putih Halus
Views: 62655 Wahyuni Tri
TIPS MEMUTIHKAN KULIT SECARA ALAMI DENGAN (tepung beras + susu) || Selfi Ana
 
07:07
DIY Lulur Pemutih kulit badan dan wajah secara alami. Bahan-bahan yang dibutuhkan: 1. Tepung beras 2. Susu bubuk (dancow) 3. Air hangat 4. Wadah ----------------------------------------------------- Semoga tips dari aku bermanfaat dan cocok buat kalian :) -------------------------------------- Follow yaa instagram aku https://www.instagram.com/slfianaaa Don't forget to like, comment, & subscribe!
Views: 65336 Selfi Ana
Tutorial cara membuat bleaching pemutih kulit dengan cepat alami
 
04:32
Subscribe: https://www.youtube.com/Milzanakadir
Views: 385971 Milzana Kreatif
Kulit Putih Dengan Cepat!!!
 
04:35
✨Felice Secret Instant White & Permanen ✨ . Mengandung 4 Pemutih Alami Terbaik: 🎀 COLLAGEN 🎀 APPLE STEMCELL 🎀GLUTATHIONE 🎀 ARBUTIN . Fungsi: 💖 Instant white, sekali pakai langsung terlihat putih cerah, cocok untuk ke pesta / hangout. 💖 Memutihkan max hanya dalam 7 hari 💖 Mencerahkan kulit 💖 Membuat kulit glowing sehat bersinar 💖 Menghaluskan kulit 💖 Melembabkan sepanjang hari 💖 Menjaga elastisitas kekenyalan kulit 💖 SPF 30++ dengan UV proteksi (dari radiasi sinar matahari) 💖 Sebagai Antioksidan 💖 Menghilangkan noda-noda hitam di kulit 💖 Menghilangkan Bopeng/ Bekas luka 💖 Aroma APPLE BLOSSOM yg fresh . Cara Pakai: Aplikasikan ke seluruh tubuh setelah mandi, pagi dan sore hari. Aman digunakan setiap hari. . Harga 120rb isi 100ml . . 100% Bahan Alami Terbaik. No Mercury, No toxic, FREE PARABEN dan bebas dari bahan berbahaya lainnya. BPOM. Instagram : @felicesecret Line : @felicesecret WA : 0813.8288.1099 (Fast Respon ) www.FeliceSecret.com Klik 👇🏻 bit.ly/2rCMdl4 --------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/ For business inquiry email : nazifarzanah3@gmail.com instagram : @itszifa (dm)
Views: 499353 itszifa
BLEACHING SUSU MEMUTIHKAN KULIT WAJAH DAN BADAN
 
02:22
Hai ketemu lagi sama Dista, kali ini aku bikinin tips bleaching dari bahan susu yang bisa dipakai untuk badan dan wajah sesuai request kalian. Kira-kira video selanjutnya kamu mau dibikinin apa? Komen yah :) Bahan : - tepung beras - susu putih Semoga bermanfaat :) EMAIL : distaelvina@gmail.com INSTAGRAM : @elvinaaldista https://goo.gl/1CqYMu MY PROJECT : @distaproject https://goo.gl/o9oeia MY MAKEUP : @alkenwedding https://goo.gl/AJZe29 Love, Dista.
Views: 1128314 elvina aldista
Perawatan Kulit Secara Alami ~ DOKTER OZ INDONESIA 4 Maret 2017
 
08:07
Perawatan Kulit Secara Alami ~ DOKTER OZ INDONESIA 4 Maret 2017
Views: 397571 Dokter OS
MEMUTIHKAN KULIT SECARA ALAMI DAN MURAH
 
06:05
Halo guysssss!!!! Kembali lagi di video aku iniiiii Kali ini aku kasih tips buat kalian yang ingin putihin tubuh dengan bahan yang alami yaitu dengan: Kopi Susu dancow Dan minyak zaitun Simple banget kannnn? :) Nah disini aku test ke tangan untuk kalian liat hasilnya Kalo kalian mau pakai dikaki, muka atau yang lain bisa kok:) So, yuk tunggu apalagi kalo gapunya duit tp pengen putih nihhh pakai tips aku ajaaa:) Pakainya rutin yaaa:) jangan males2an kalo mau putih😉 Jangan lupa like, comment, subscribe dan share ke temen-temen kalian, saudara-saudara kalian atau tetangga dan sosmed kalian juga bolehhh:) Kalo mau tanya atau request next video bisa dikomen atau di instagram aku:) ------------ INSTAGRAM http://instagram.com/elsaaoktavia/ @ELSAAOKTAVIA EMAIL elsa.oktavia.putri@gmail.com 🍃🌸
Views: 727100 Elsa Oktavia
MASKER PEMUTIH KULIT ALAMI MENCERAHKAN DAN MENYEGARKAN KULIT!!!! PALING AMPUH
 
07:24
Like, Comment, Subscribe, and Share:) Selamat mencoba Guys..!!!
Views: 11095 Tips Cantik
MENGEJUTKAN!! Inilah Cara Memutihkan Kulit Secara Alami Dalam Semalam Dengan Belimbing Wuluh
 
04:33
Cara Memutihkan Kulit Secara Alami Dalam Semalam Dengan Belimbing Wuluh
Views: 602198 Bella HD
CARA MEMUTIHKAN KULIT DALAM 1 HARI
 
04:38
Thanks for watching and subscribing! Hope you like it. Keep in touch with me here : FOLLOW: Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com LUV!!!
Views: 3334407 Yuny Isnaini
COBA SENDIRI..!! 3 Cara Memutihkan Kulit TUBUH Yang Efektif Secara Alami
 
02:17
Berikut ini adalah pemutih kulit tubuh alami yang saya berikan khusus kepada kalian semua. Semoga cara memutihkan kulit tubuh ini bermanfaat untuk kamu yah .. #MedisIndonesia #PemutihKulit #CaraMemutihkanKulit #PemutihKulitAlami #CaraMemutihkanTubuh - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 4754 Medis Indonesia
MEMUTIHKAN KULIT DENGAN ALAMI,SIMPLE DAN MUDAH
 
06:02
Halo guyssss Jadi di video ini aku buat tips memutihkan kulit dengan alami, mudah dan simple bgtttt! Bahannya ini pasti kalian dirumah punyaaaa Dan bahan yang dipakai untuk pemakainnya -tepung beras -air -wadah Untuk hasil yang maksimal kalian bisa gunain 2 atau 3 kali dalam seminggu. Jangan lupa untuk share ke temen2 kalian yaaa😉 Semoga bermanfaat guys! 😊
Views: 206015 Elsa Oktavia
Cara Memutihkan Kulit Secara Alami dengan 6 Bahan Ini
 
08:29
Subscribe Channel dr.ZAF : http://bit.ly/DokterZafSkinCareAdvisor Banyak yang ingin memutihkan kulit,baik memutihkan kulit secara alami maupun menggunakan produk skin care. Banyak juga yang ingin tau cara memutihkan kulit,baik cara memutihkan kulit secara alami maupun pakai prooduk skin care. Di internet banyak yang mengatakan cara memutihkan kulit alami bisa dengan menggunakan lemon,susu,dan banyak bahan lainnya. Tapi kira-kira mana yang memang benar bisa memutihkan kulit alami ? Mana yang saya rekomendasikan ? Berikut 6 cara memutihkan kulit secara alami : 1. Memutihkan kulit dengan susu Susu sering dikatakan sebagai cara memutihkan kulit dan mencerahkan kulit secara alami. Hal ini karena susu mengandung lactic acid yang memang bisa memutihkan kulit dan mencerahkan kulit. Selain itu susu juga bisa mengangkat sel kulit mati di kulit, sehingga susu bisa membuat kulit putih dan mencerahkan kulit secara alami. 2. Kulit putih dengan gula pasir Gula pasir juga dikatakan sebagai cara memutihkan kulit dan mencerahkan kulit secara alami. Hal ini karena gula pasir mengandung Glicolic Acid yang memang bisa memutihkan kulit dan mencerahkan kullit secara alami. Selain itu gula pasir juga bagus untuk mengangkat sel kulit mati sehingga bisa membuat kulit putih dan mencerahkan kulit secara alami. 3. Kulit putih dengan jeruk nipis Jeruk nipis juga dikatakan sebagai cara memutihkan kulit dan mencerahkan kulit secara alami. Hal ini karena jeruk nipis mengandung Citric Acid dan Vitamin C yang memang bisa memutihkan kulit dan mencerahkan kullit secara alami. Selain itu gula pasir juga bagus untuk mengangkat sel kulit mati sehingga bisa membuat kulit putih dan mencerahkan kulit secara alami. 4. Kulit putih dengan anggur Anggur juga dikatakan sebagai cara memutihkan kulit dan mencerahkan kulit secara alami. Hal ini karena anggur mengandung Glicolic Acid yang memang bisa memutihkan kulit dan mencerahkan kullit secara alami. Selain itu anggur juga bagus untuk mengangkat sel kulit mati sehingga bisa membuat kulit putih dan mencerahkan kulit secara alami. 5. Kulit putih dengan yogurt Yogurt juga dikatakan sebagai cara memutihkan kulit dan mencerahkan kulit secara alami. Hal ini karena yogurt mengandung Lactic Acid yang memang bisa memutihkan kulit dan mencerahkan kullit secara alami. Selain itu gula pasir juga bagus untuk mengangkat sel kulit mati sehingga bisa membuat kulit putih dan mencerahkan kulit secara alami. 6. Kulit putih dengan lemon Lemon juga dikatakan sebagai cara memutihkan kulit dan mencerahkan kulit secara alami. Hal ini karena lemon mengandung Citric Acid dan Vitamin C yang memang bisa memutihkan kulit dan mencerahkan kullit secara alami. Selain itu gula pasir juga bagus untuk mengangkat sel kulit mati sehingga bisa membuat kulit putih dan mencerahkan kulit secara alami. Kalau teman-teman suka dengan cara-cara alami seperti ini, kalian bisa tonton juga video saya yg lain,yaitu Cara Memerahkan Bibir Secara Alami, Cara Mengecilkan Pori Besar Secara Alami, dan Cara Mengatasi Kulit Berminyak Secara Alami. Silahkan tonton semua disini : https://www.youtube.com/watch?v=7p6RY9W243U&list=PLigV30Tnpe4kLsncsXMllbCeDmWs3J9Vt&index=1&t=1s
Views: 21939 dr.ZAF
CARA MEMUTIHKAN KULIT DENGAN SCRUB ALAMI
 
05:45
TIPS MEMUTIHKAN KULIT DENGAN SCRUB ALAMI HANYA 15 MENIT cara nya cukup gampang yaitu campur kan 2 sendpk tepung beras sama 1.5 sendok kopi dan gula lalu oleskan pada tangan dan tunggu sekitar 15 menit sampai setengah kering lalu scrub dehhhh jangan lupa di like dan di subscribe ya ig @andrifirgiawan
Views: 590 andri firgiawan
Lotion Pemutih Alami Untuk Kulit Kasar,Kering & Bersisik
 
03:02
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Tekstur lotion ini lebih cair tdk sperti lotion pada umumnya tapi tidak usah khawatir lotion ini lebih muda menyerap di kulit dan tidak menyebabkan noda pada pakaian. Jika rutin menggunakannya Dalam 30 hari Dijamin akan Nampak perbedaan, kulit akan lebih cerah, halus & sangat lembut, Untuk menjaga lotion tetap awet & segar simpanlah lotion ini di kulkas. lotion akan awet sampai 2 minggu. Bahan 100ml Gel Aloe Vera 3 Sdm Lemon 3 - 5 sdm Air Mawar 1 Sdm Madu 1 Sdm Minyak Zaitun (Extra virgin olive oil) 2 Kapsul Vit E Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Music -Bensound - Acousticbreeze -Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds
Views: 20858 Racikan Cantik
Inilah Dia Cara Alami Memutihkan Kulit Tubuh Dalam 2 Hari
 
21:42
Inilah Dia Cara Alami Memutihkan Kulit Tubuh Dalam 2 Hari
Views: 7828 Wahyuni Tri
Cara Ampuh Memutihkan Kulit Dalam 7 Hari ! | DIY Masker & Lulur Pemutih Alami || -Nozhiella Putry-
 
05:55
Hi guys, Nozhiella Putry di sini ! Ngomongin tentang putih... Siapa sih yang nggak pengen punya kulit putih dan bersih ? Siapa pun pasti kepengen. Kalau kalian salah satunya, kalian mampir di video yg tepat guys. Karena di sini akan di bahas, bagaimana cara memutihkan kulit hanya dalam 7 HARI ! Jangan bilang 'nggak mungkin' ya say, karna aku udah cobain sendiri, dan ini berhasil. Asalkan kalian harus rutin ya pakainya, setiap malam, jangan bolong-bolong. Agar kulit kalian mendapatkan nutrisi yang maksimal dari lulur DIY yang akan kita buat ini :) Oh iya, sebelumnya aku minta maaf ya kalau di video ini ada sedikit kesalahan di awal tentang takarannya, tapi tenang aja, di akhir video aku udah perbaiki dan kasih takaran yang benar :) Harap dimaklumi ya temen-temen karena ini video pertama aku. Di tunggu kritik dan sarannya ya.... XOXO, Nozhiella Putry ================================================== ♡ MUSIC CREDITS : Subscribe here: http://trapcity.tv/subscribe Listen on Spotify: http://trapcity.tv/VrcL8 https://www.youtube.com/watch?v=hbZvM... ================================================== ♡ LET's BE FRIEND ! INSTAGRAM : @novithaputry97 LINE : novithaputry97 Do some collaboration videos ? Contact Me ! Contact / Endorsment / Sponsor : nozhiellaputry@gmail.com
Views: 5727 Nozhiella Putry
Cara Memutihkan Kulit Belang Secara Alami
 
07:31
Video kali ini tentang cara memutihkan kulit belang secara alami. Memiliki kulit yang cantik menawan putih bersih adalah dambaan bagi setiap kaum wanita, bahkan tidak hanya wanita saja, tetapi bagi kaum lelakipun tentu menginginkan hal itu, karena dengan kulit yang putih bersih akan membantu mereka tampak lebih cantik dan tampan, meskipun tidak semua yang tampan dan cantik itu dipancarkan dengan kulit mereka yang putih bersih. Wajah belang memang dapat menjadi faktor penurun kualitas penampilan karena membuat kecantikan maupun ketampanan Anda berkurang. Wajah belang bisa disebabkan oleh banyak hal, termasuk oleh paparan sinar UV menyengat ketika berkegiatan di luar ruangan. Ada berbagai cara menghilangkan belang di wajah yang bisa Anda coba seperti di bawah ini. Berikut adalah cara memutihkan kult belang secara alami 1. Menggunakan Mentimun 2. Menggunakan Toner dari Cuka Sari Apel 3. Memakai Jus Lemon 4. Memanfaatkan Gula 5. Menggunakan Gandum dan Madu 6. Memanfaatkan Madu dan Susu 7. Memakai Kentang 8. Menggunakan Kunyit Itulah bebrapa cara memutihkan kulit belang secar alami Referensi: https://klinikkecantikan.co.id/perawatan/wajah/cara-menghilangkan-belang-di-wajah
Views: 2714 Sehat Secara Alami
CARA CEPAT MEMUTIHKAN KULIT DALAM 15 MENIT ! - DIY Masker Pemutih | Della Tiro
 
02:47
video apa yang kalian mau aku upload selanjutnya???? -- Hair care routine -- Life hacks -- Vaseline hacks -- Skin care routine -- Liptint collection -- 20 facts about me -- Cover lagu (comment lag yang kalian penguin aku cover selanjutnya) . . Guysss aku mau bikin QnA yang bakal aku upload kalo udah 5000 subscriber, kalian bisa nanya mulai sekarang bisa komen dibawah atau dm/comment aku di instagram id : dellatiroo dan nanti aku bakal jawab pertanyaannya kalau udah 5k subscriber, dont forget to use hashtag #qnawithdella ! . . Follow/add me for more update on : snapchat : dellatiro instagram : dellatiroo Business Inquiries : dellatiro0110@gmail.com THANK YOU SO MUCH FOR WATCHING, ai lof yu olll XIXIXI
Views: 908260 Della Tiro
Begini Cara Terampuh memutihkan  Kulit Tangan & Kaki yang Belang . Cara Menghilangkan kulit Belang
 
05:00
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Begini Cara Terampuh memutihkan Kulit Tangan & Kaki yang Belang . Cara Menghilangkan kulit Belang Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 212208 Racikan Cantik
Cara Menghilangkan Kulit Belang Secara Alami || Desty Yufenti
 
05:55
Hai Semuanya !!!! Di Video ini aku mau ngasih tau kalian Cara Menghilangkan Kulit Belang Di Wajah Secara Alami !!! Bahan - Bahan nya : a. 1 buah mentimun b. 1 butir telur (bisa pakai putihnya aja) Cara nya : 1. Bersihkan mentimun dengan kulitnya 2. Lalu Blander Mentimun tersebut dan campurkan 1 butir telur, ( kalian boleh pake putihnya aja ato gmn bebas ) 3. Aplikasikan ke wajah kalian secara merata, bisa juga kalian aplikasikan d tangan atau kaki kalian yang belang. 4. Lalu diamkan selama 25 menit, dan bilas dengan air. 5. Lakukan Cara di atas serutin mungkin 3X Seminggu Semoga Bermanfaat !!!!! ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ** NCS Credit : Download this track for FREE: https://www.hive.co/l/2bwgn Listen on SoundCloud: http://bit.ly/2eD5gIx iTunes/Spotify: http://NCS.lnk.to/You Axol • https://soundcloud.com/axol_music • https://www.facebook.com/axolmusic/ • https://www.instagram.com/axolmusic/ Alex Skrindo • https://soundcloud.com/alex-skrindo • https://www.facebook.com/AlexanderSkr... • https://twitter.com/AlexSkrindo
Views: 852966 Desty Yufenti

  • 10 Rahasia perawatan diri yang cepat

    Lebih cepat, lebih mudah, lebih efisien - menjadi lebih indah, sambil memainkan lagu favorit! Kami menawarkan Anda untuk berkenalan dengan 10 cara sederhana untuk menghabiskan waktu dengan manfaat bagi penampilan dan kesehatan. Khusus untuk malas!

    If you take some time to figure value-for-money, youre able to actually improve how much you spend. In the end, youll have to make a decision as to what you think is most important. Since its about punching! Then theres Battle Points, thats the currency ostensibly utilised to acquire cosmetic products.
    Mengurangi jaringan masker wajah memberikan hasil yang lebih mengesankan ketika pertama kali diterapkan pada kulit serum kuat: pas tubuh topeng mempercepat penetrasi komponen obat dari kedua agen di lapisan kulit yang lebih. Anda dapat dengan cepat membuat BB krim di rumah. Pertama menggunakan lapisan nekomedogennuyu hydrating mask tipis pada basis krim, memberinya setengah menit untuk meresap, dan kemudian menggunakan foundation favorit Anda. Untuk memenangkan peradangan dan pustula, mencampur tanah liat putih dengan badyagoy kering (setengah sendok teh masing-masing), berlaku untuk pusat ruang masalah dan menunggu untuk cara memperputih wajah pengeringan. Ulangi sebelum tidur, kemudian tutup "lingkup pekerjaan" tanpa dasar perekat gel.
    Tahu-bagaimana Chris McMillan, stylist pribadi Jennifer Aniston - bergizi masker rambut akan beroperasi tiga kali lebih menguntungkan jika setelah helai aplikasi sisir dengan jari-jari Anda dan membungkus kepala dengan handuk, dihangatkan di oven microwave (tidak lebih dari satu menit).
    Tidak ada yang lebih baik "bar" belum datang dengan: latihan yang universal hati-hati mempelajari semua kelompok otot utama. Berbaringlah di perut Anda, kemudian tekuk siku di 90 derajat dan mencoba selama satu menit untuk menjaga tubuh dalam keadaan garis lurus. Dalam hal apapun tidak mungkin untuk kompres pisau melorot di pinggang dan membiarkan pantatnya terjebak. Superline terhadap kekeringan pada kulit setiap hari sebelum sikat mandi memijat tubuh dengan bulu alami kekerasan media. Ini akan membantu untuk menghilangkan sangat lembut partikel kulit mati, untuk mengembalikan nada tubuh dan elastisitas. Kemudian Anda dapat menerapkan minyak wijen.
    Squats - latihan yang efisien dan sederhana. Hal utama adalah untuk melakukan itu setiap hari selama tiga menit. Kaki harus membungkuk ketat pada sudut 90 derajat (di lutut jongkok tidak melampaui jari kaki kaki), ditambah dalam proses, Anda dapat menyimpan kedua tangan terentang (dan lagi ketat pada sudut yang sama) - ini adalah cara terbaik untuk mencegah rol longgar di bagian dalam lengan bawah. Tidak ada yang membantu kulit berseri, sebagai dampak pada itu dari dalam, yaitu - segelas air hangat dengan jus setengah lemon 15 menit sebelum makan pertama, dan - penting! - setelah menyikat. Hasilnya terlihat dalam seminggu: ruam menghilang, kulit yang diratakan, hilang memar dan kantong di bawah mata.

    Jika hulahup memutar lagu favorit Anda sebelum setiap sarapan, pinggang akan mengucapkan terima kasih berdering lebih cepat dari yang Anda bayangkan. Pastikan untuk berkonsultasi dengan dokter Anda - beberapa kontraindikasi. Mikropilinga prosedur malam, dilakukan segera setelah membersihkan pembersih kulit, tidak hanya mengalikan efek dari krim malam, tetapi juga bekerja terhadap berbagai masalah dengan pori-pori tersumbat seperti titik-titik hitam. Yang - dalam jangka panjang - akan menghemat kulit regenerasi sumber daya dan uang untuk membersihkan tips kecantikan wajah interior. Terbukti: kulit dipoles lembut jauh lebih sensitif terhadap bahan aktif krim dan perawatan lainnya dan memungkinkan mereka untuk secara bebas menembus epidermis, dan karenanya menunjukkan sisi terbaik mereka. Selain itu, rutin menyingkirkan sel-sel kulit mati, seperti diketahui, adalah efek yang sangat menguntungkan pada kulit. kulit terangsang Grind Anda dapat menggunakan sereal Hercules biasa, cincang dalam penggiling kopi.