HomeФильмы и анимацияRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

BATTLE BEDAK MATTE ANTI MINYAK - Wardah, Innisfree, Etude House

6174 ratings | 242024 views
Produk yang digunakan di video battle: 1. Innisfree No Sebum Mineral Powder 2. Etude House Zero Sebum Powder 3. Wardah Everyday Shine Free Loose Powder Harga bedak nya sudah aku mention di video ya guys, monggo ditonton hehe ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (389)
Yaya Anchovy (1 day ago)
Mirip mirip raisa dah
_Cupcake권 (8 days ago)
Kalo dibandingin sama wardah yg bb two way cake bagus mana ka?
evia nur k (10 days ago)
Well teh, aku jg punya zero sebum. Dan dia ngiket minyak di muka bgt sih, bisa seharian ga glowing gegara minyak dan dia transparan bgt memang ga ada coverage nya bahkan bedak baby pun masih lebih putih dr dia. Dan teh dia jg bisa buat di pake di rambut kalo rambut kita udah oily tp belum sempet atau males buat keramas dia bisa di pake di rambut. Di tap tap aja di rambut yg keliatan bgt oily trus sisir, kalo bisa dr kulit kepala jd rata. Tp aku ga saranin buat to much ya kaya yg di bubuhin lgsg gtu, itu ga bgt. Nanti kalo to much jd nya rambut kita kering dan malah bisa pagujid pas di sisir sangking kering nya. Bcs dulu pas pertama coba aku gtu, krn kebanyakan pake nya dan cuma di 1 titik di kepala malah jd kering bgt wkwk jd mgkn kalo teteh ga cocok buat di muka dan ga kepake lg bisa teteh pake di rambut kalo lg males agau belum sempet keramas. Happy trying 😄
Maulida Al M. Nur (10 days ago)
Ohh pantes. Aku nyaman banget pake innisfree tentang hasilnya, bisa mengatasi sebum di wajah, pkonya bgus bgt. Tp emang sih beberapa hari kemudian ada mncul jerawat yg bkin gatel ternyata krn ada "silica"nya ;-;)
Lita Maulidina (13 days ago)
Kak ratu emang terbaikkkk💙
Meg Huang (15 days ago)
Kak aku rekomen RCMA no color powder bagus bangeeeeetttt dan ingredients nya sederhana banget cuma 2. My number one setting powder
Nadya Zee (18 days ago)
Serius ga lebay, Etude house zero sebum paraaaahhh sih baguuuss bangeeetttt. Muka aku yg oily parah sama sekali ga berminyak dari pagi sampe sore(hampir malam) kecuali daerah hidung. Recommended banget girls. Maaf ya aku rusuh, abisnya gatel bgt ga bisa diem aja buat share produk sebagus itu.
Rara Laurencia (18 days ago)
Over all suka bgt sama yg wardah bb shine free, tapiiiiiii.. dalam 3jam udh mulai oily dan pas di touch up lagi bukannya ngecover tp malah kayak ngedempul gitu apalagi di area pinggiran hidung aku yg pori2 nya gede2 banget jd kayak ga rata gituu pas di touch up lagi.. Jadi aku pake wardah bb shine free ini bt finishing make up aja trus klo udh mulai oily cma dipakein tisu/face paper
Rachma Maulani (19 days ago)
Etude zero sebum ga nahan minyak kalo di aku. Aku pribadi jg kurang suka loose powder begini sih, berasa pake tepung 😂😂
Mama Angga (19 days ago)
De mohon sarannya donk,bedak & foundation apa yg cocok untuk kulit saya,klo pake bedak udahannya sllu muncul jerawat & bruntusan...mksh ya...
ernah yang (22 days ago)
Ratu,Bobby brown vs ysl cushion bagus mana?
ritakumalasari 12 (24 days ago)
Pengen coba yg etude house ,,semoga gak timbul jerawat deh
i just want some milk (25 days ago)
Iya aku pake yg innisfree suka muncul bruntusan setelahnya tp ga begitu parah si nyatanya aku pake sampe abis 😂
Delviyana Jacob (28 days ago)
Aku juga udah setahun lebih pakai etude house zero sebum, dan memang recommended bgt sih untuk kulit oily. dan untungnya, selama setahun lebih itu aku ga ada masalah sih dgn jerawat setelah pake bedak ini. 👍👍
Aisyah Amini (1 month ago)
Review nya lengkap.. Suka bgt 💗
Kashaya Ayudina (1 month ago)
Aku pake yang etude house dari dulu emang bagus banget sih mukaku oilynya parah banget sampe gabisa pake bb cream apa pun, tapi kalo setelah pake bb cream aku pake si etude house zero sebum ini masih bisa tahan lama jadi super recommended👌🏻
Rahmi Pratiwi (1 month ago)
beauty vlogger plg pinter🎓
Lubuak Tulang (1 month ago)
Kak bikin torial make up dari wardah donk kak
liana rorimpandey (1 month ago)
gw sampe skrg msh pake yg innisfree no sebum dan mnurut gw produknya bagus sih, bisa nahan minyak cukup lama, dan kalopun udh mulai berminyak, muka ga lngsung kliatan glow sama minyak, mukanya msh kliatan biasa aja tpi ttp aja kalo disentuh mukanya psti ada minyaknya. Gw jg suka baunya ada mint2 gitu jdi bikin seger. Yah So far so good sih utk muka oily kyk gue.
Era ghizahra (1 month ago)
produk venus dong kak
Linda Sitompul (1 month ago)
Komplet banget penjelasannya. Bener2 ngebantu buat menjatuhkan pilihan 👍👍👍👍
Winny Ismianti Galvani (1 month ago)
Ntah kenapa ratu kalau live gitu makin terserlah cantiknya...cakep banget...😍😍😍
CHA CHA (1 month ago)
Q suka yg innisfree
Dian Dilruba (1 month ago)
UNTUK KULIT KERING COCOK GA SOALNUA BEDAK"ITU KAN HALUS BGT APA ITU NAMPAKIN DRY PATCHES, CRACK JG KAYA MARCH???
desy aryani (2 months ago)
Kak itu harus pake foundition dulu ya ?
tristy kartika skullyvi (2 months ago)
ratu ini beauty vlogger paling niat kalo review, bayangin bolak balik pake foundation trus dibersihin lagi 😂 top deh 💕
Esti Ofidar Ririn A (2 months ago)
Tim innisfree....😜
Alfira Nur Hanifah (2 months ago)
Sama kaaa. Aku pake zero sebum 2 jam doang besok paginya langsung jerawat nasi sampe 2 minggu :(
Ismi Sofia (2 months ago)
sama aku juga gk cocok etude housee bkin komedoo juga :(( gara2 isinya bnyk kepaksa pake tp psti jerawatan akhirnyaa nyerahh :((
Alfano Jauhar Tsany (2 months ago)
❤️
Sunasi 16 (2 months ago)
Kaak tolong review etude house fix and fixer powder kak 😍😍😍
Ocviriani Arfa (2 months ago)
Share dong ka merk softlense yg rekomen
Dwi Lestianingsih (2 months ago)
Alhamdulillah wardah ngeluarin bedak transparan,mngkin pengganti innisfree kuu😂😂
Meita SD (2 months ago)
Aku pake wardah, dan ketahanannya di aku emang cuma sekitar 4-5 jam dan emang bener daya tahan selama itu sih udh lumayan karena kalau pake bedak tabur yg lain 2 jam aja aku udh berminyak. Kulit aku acne prone btw. Oia yg aku gak suka baunya wardah tuh kaya tepung terigu gitu, tp it's okay sih ga terlalu ganggu.
Sekar Mira (2 months ago)
Raisaaaa hahaha
ervi demure (2 months ago)
Klu bedak kayak gini, bisa dipakai tanpa base make up sebelumnya gak sih?
Rini Aullia (2 months ago)
Aku kalo pakai bedak yg zero sebum etude house utk set makeup kalo udah lama (beberapa jam gitu) kenapa ya suka ada butiran butiran di wajah?
Deshinta Fitria (2 months ago)
Soalnya aku mau beli tapi bingung
Deshinta Fitria (2 months ago)
Kak buat foccallure brand tutorial + review
Mirna Nur Azizah (2 months ago)
ka riview wardah white secret dong?
gita adias putri (2 months ago)
review dong kak bedak yg cocok untuk berjerawat
Annisa Ananda (2 months ago)
Innisfree emng bagus banget. Mukaku termasuk yg oily, makanya pake innisfree no sebum ini dan minyak di muka jd bener” ke kontrol sih. Tp emng bener jg, setelah pake produk ini jd muncul jerawat baru 😂😂
Monika Wijayanti (2 months ago)
Itu pake nya setelh fondi atau bb cream kan kak? Trs habis pakai no sebum itu di set pakai bedak warna nggak kak? Makasih
Andryani Mustika (3 months ago)
Kak kasih Review cream pencerah wajah yang aman dong
Aktaviana Soselaku (3 months ago)
Kakak jarinya luka?
Fiska Anggraeni (3 months ago)
Kak review bedak buat muka kering donk kak
Ayu Evita (3 months ago)
skin care routine dong
Maulidya Tungga Dewi (3 months ago)
Ka, review wardah bb cake powder dong.
Viskha 123 (3 months ago)
Effort nya luar biasa dia kan harus hapus make up trus pake foundation ulang untuk bisa nyobain ketiga bedak,luar biasa
Cend Snippets (3 months ago)
zero sebum punya aku malah keganggu bgt sama bau nya, kaya obat jd minder klo pake ke tempat yg rame takut kebauan sama oranf
Ria Ardiani (3 months ago)
Salfok..itu yg review zero sebum dimobil pakai foundationnya merk apa kak?bales yaaaaa soalnya bagus halus bgt mukanya
Frona uly (3 months ago)
Gue langsung cus beli wardah 😂
veranya2074 (3 months ago)
wardahhhhh🖕🖕🖕🖕🖕🖕 aku anak kombinasi dan flawless pake wardah aku g bisa pake innisfree sm zero sebum soalnya ada dimethicone aku alergi sama itu
Atria Primayanda (3 months ago)
Aku pake zero sebum nya etude house sampe hampir habis dan sukaaa banget! Enak banget buat touch up. Walaupun mukanya rada keringetan pun, dipakein zero sebum pun ttp keliatan ga mengkilap dan ttp nyaman.
ayuupus (3 months ago)
okeee di bip
Maulidar Rahmi (3 months ago)
Kak bedaknya beli dimana? Oia kakak pernah beli kosmetik di @beautyglowing?
Amni Hamid (3 months ago)
Cantik banget kakkkk ya ampun😍😍😍
Mancing Mania (3 months ago)
Kak kalo bikin channel di YouTube daftar ke Google AdWords gak?
Ninda Juliana (3 months ago)
Sejak kapan kak pakai jafra foundition ?
Siti Aja (3 months ago)
Lebih suka bedak bayi sama juga kok fungsinya bisa ngontrol minyak
Armila Ila (3 months ago)
Ka review dong beberapa bedak cushion lokal
Yuwana Putri (3 months ago)
Mantap reviewnya detail banget,nuhun yaa jd tau mau beli bedak apa 😍
Valerie Billy (3 months ago)
Mizzu glamrock vs wardah instaperfect dong kak
B Rahmina (3 months ago)
Sama, saya pas pakai etude, malah tumbuh jerawat2 baru :(
Sri Santi (3 months ago)
Kak review produk ever white dong aku masi ragu2 nih.. Soalnya aku bru smbuh dri jrwt jahat.. Pngn mulai pke makeupp lg tp bngung
Aprillia Rizky (3 months ago)
kalau aku biasanya make yg etude house cuman di bawah mata sama di tzone, di bagian lain pakai bedak bb powder wardah yg padat gitu biar gak breakout kak, soalnya sayang kalo gk kepake bagus soalnya😀😀 tapi thanks kak reviewnya💖💖💖 💖💖💖 💖💖💖
Norma Aulia (3 months ago)
Innisfree the best. 😘
yuli prastika (3 months ago)
Kak.. updte skincare routine dong
Harum Kustina (3 months ago)
Kak coba review donk produk wardah instaperfect yaa..😘
Hanindi Rossa (3 months ago)
Hai please check my channel 🙏 ^_^ https://youtu.be/43Pghv3rXyE
Rossi Mhh (3 months ago)
Ka kalo abis pake fondation mending pake bedak padat dulu apa bedak tabur yg diatas dulu?
Rossi Mhh (3 months ago)
Thanks kaaaa info nya.. sangat membantu nih❤❤
Yeyen Yubetriis (3 months ago)
kalau kaka buat bedak sehari2nya pakai apa ?
Rizqi Daniya (3 months ago)
Wah aku juga gak cocok kak sm etude house zero sebum itu...ada jerawatnya abis make..
Namjee Jung (3 months ago)
Aku pake innisfree no sebum udah setahun lebih dan alhamdulillah cocok2 aja di aku 😁 biarpun dipake wudhu gak gitu luntur bedaknya dan masih keliatan matte
ᄋᄉᄋLi브 (3 months ago)
Kalo menurut aku buat kalian yg bingung, beli aja innisfree :") ini serius emang bagus bgt ㅜㅜ
Ruth. PM (3 months ago)
i see mirip Raisa wkwk
dew dewi (3 months ago)
Btw, Kaka mirip ka ama cwok nya wkwk
Anisa Rahmafajri (3 months ago)
Kalo bedak tabur marks itu gimana kak? Aku make kok kadang ga tahan lama ya?ato aku salah makenya?
Sur Yati (3 months ago)
kak ratu q pernh liat kak ratu pake bedaknya ver88 belinya dmn ya apa kak ratu jual bedak ver88 q pengen beli tp takut klo ga ori. please kak infonya
sri rahmi fitri (3 months ago)
Kak reviev bedak utk mukak kering dong
Mia Tya (3 months ago)
Kalo emina Bagus ga?
Renny Safitri (3 months ago)
udah beli etude brusan bgt, bru liat mba ratu ad reviewnya 😞
dinda ayuviantina (3 months ago)
Gue beli etude di store nya 156rb😂😂
Revika Marta Putri (3 months ago)
Kak taro nama online shop tempat beli innisfree sm etude housenya dong thank you..
pandya paramitha (3 months ago)
Kak ditunggu diy lush nya
Ananda Freya (3 months ago)
cobain wardah instaperfect series dong kaak
Syarah D (3 months ago)
kelebihan kak ratu : selalu ngemention harga ❤
Laskita 13 (3 months ago)
Kak kalau powder punya blp kan setipe juga sama 3 ini ya? Katanya bagus ngt ituuuu
Imas Mulyani (3 months ago)
Neng ratu, yg d video k tiga pas wardah pake lipstik apa neng?
Armellia Priyadharshini (3 months ago)
Morning& night skin care routine dong kak
Kim Taehyungiee (3 months ago)
kak, bedak2 yg kakak review ini kalau dibandingin sama marcks masih bagusan yang mana? kalau yang lain tau, bisa bantu jawab yaa, aku mau coba etude zero sebum tp karena harganya beda jauh kalau hasilnya ga beda jauh sama marcks aku ngerasa kurang worth to buy:")
Galuh Putri Aninditiya (3 months ago)
Selalu Suka sama Video nya❣
Diandra Rachma (3 months ago)
Selalu suka dg kedetailanya 💝
Agfitrioni Lia Nespo (3 months ago)
Kak beli nya dmana???
Rhen Rhen (3 months ago)
Review donk etude house lip matte chic lacquer... Katanya bgs tahan lama banget
Cahaya Mata (3 months ago)
Lovenya dunk kak😍
terniat. aku sukaaaakk. udah coba zero sebum setahun yang lalu tetep bagus kak. makasih video nya ^^
Nurani Suci (3 months ago)
Kak ada lip tint lokal baru loh dari la tulip review dong kak
Pasha Mudiana (3 months ago)
Pas nonton video ini aku langsung beli tau kakkkk heheh demi mau nyoba bedaknya😂😂
Inggar Hulwun Hurul Ain (3 months ago)
Coba dong pake produk o.two.o cosmetik kak😁
Syilvi Anisa (3 months ago)
ka ratu jarinyaa kenapaa

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.