HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Luphe octavia24

Cara membuat handbody lotion pemutih racikan || Kelly,Vaseline

6514 ratings | 865884 views
Cara membuat handbody lotion racikan.. Gampang banget loh..😆 Bahan yang dibutuhkan : 1.Kelly pearl cream ukuran 15 gram. 2.Vaselline atau handbody yang biasa di pakai ukuran 100-200gram. Setelah kelly dilelehkan..aduk aduk terus smpe dingin ya..terus diaduk..supaya kelly gak menggumpal lagi..lalu setelah dingin tambahkan handbody.. Cara ini cocok di aku ya..untuk mencerahkan tubuh yang belang,biasanya karena gak pake sunblock di tangan😁 Kalau mau coba pakai sedikit-sedikit dulu ya..,untuk tes cocok atau nggaknya. Untuk pemakainannya sedikit2 dulu,lalu ratain,karena kalau cuma pake kelly agak susah diratainnya..,jadi aku campur dengan handbody Bagi yang tanya KELLY beli dimana?? * Toko-toko kosmetik dipasar banyak yang jual KELLY * Biasanya warung2 besar juga masih banyak yang jual KELLY Permanen atau gak??? *Tergantung pemakaian rutin atau gaknya REVIEW PIXY CONCEALING BASE Nutupin noda hitam & jerawat??? https://youtu.be/JsS5h3D_Buc MELENTIKKAN BULU MATA https://youtu.be/MGzsMYa5v5U MEMUTIHKAN / MENCERAHKAN WAJAH DENGAN BEAR BRAND & OATMEAL https://youtu.be/9giCy6qrruI VIVA ONE BRAND MAKE UP TUTORIAL https://youtu.be/wejGR6xRt6o Jangan lupa like and subscribe.. Instagram: @luphitaoctavia TERIMA KASIH SEMUANYAA...😊😘❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (590)
Difa Andani (2 months ago)
Aku udh nyoba ternyata berhasil🙌🙌🙌🙌🙌🙌
Silvy Rosidha (7 days ago)
😻
Kalau kena panas berubah gk kak
Mia Putri (18 days ago)
Putih y
Dina dearthaa (1 month ago)
Kak bisa ga ngilangin belang di kaki? Belang di kaki aku udh parah bgt ni
Frita Rahman (1 month ago)
Jadi putih gak mba
RAIHAN ASYIAH (1 day ago)
Kak klw saat Kelly nya di cairin trus ke masuk air dikit itu nggak papa? Atw hrus ulng lagi?
Nurvi Yunita (1 day ago)
HB nya harus yg vaseline ya
Insha allah sy akan coba
andriyan nisa (1 day ago)
kalo kelynya gak dimasak boleh ga
Nur Faridah (2 days ago)
Perbandingannya brp???
Yeni Anggeaeni (3 days ago)
Kelly berpa harganya mba? Untuk pemula aman gak
putri devi (4 days ago)
kunjungi chanel youtube saya
Hensome Setiawan (5 days ago)
Klu pengen cepat putih dan singakt ,beli cat putih aja ,di jamin putih selama ny 🤣
Savage Vanz (7 days ago)
Permanent?
Savage Vanz (6 days ago)
+Luphe octavia24 owh
Luphe octavia24 (6 days ago)
Trgntung rutin atau gk nya pemakaian kak.
Ria Wahyuni (7 days ago)
Kak klo klenya gak dipanaskan gakk ppa? Jawab donk kk
Luphe octavia24 (6 days ago)
Klo kellynya gk dipanaskan..nnti susah trcmpur dngn handbodynya kak..ngegumpal gitu..
Irna Maryana (7 days ago)
boleh pake di muka gak kk??
Luphe octavia24 (6 days ago)
Gk bisa dipakai dimuka ya kak..
Evi Krisnawati (7 days ago)
Kalo tambah susu beruang bisa??
Evi Krisnawati (6 days ago)
+Luphe octavia24 klo kena air luntur gak mbak??? Kan musim hujan sekarang,takutnya nanti nempel di celana,,
Luphe octavia24 (6 days ago)
Takutnya tmbh cair nnti mba..
Ahmad Afif Mahfudh (9 days ago)
https://www.youtube.com/channel/UCaDHrufM_76ZH5Vjdxz5LIA Yuk bantu subscribe di channel kami, ntar di subs back #pemula
Amara Riani (10 days ago)
Tahan berapa hari ni?
Tika tikkk (10 days ago)
Kelly beli nya dimana kak ?? Maaf masih awam banget soalnya 🙏
Luphe octavia24 (10 days ago)
Di shopee bnyak ka yg jual..
Nur Avilia (10 days ago)
Ada yang work ngak pake ini?soalnya mau coba juga
xxsunshine X (12 days ago)
Aku pke kelly + marina yg honey & vitamin E. Dn hsilnya memuaskan😍. Aku pkeknya rutin stiap mlm
lovi winsia (12 days ago)
Salam ya mba aku suka cara cara mba, memutihkan dngn hrga murah semoga sukses ya mba,
lovi winsia (9 days ago)
Ok makasih ya ka infi nya
Luphe octavia24 (9 days ago)
alhamduliillah selama aku pake gpp mba..kelly itu kan cream pencerah kak..😊
lovi winsia (9 days ago)
ka sekedar mao nanya , setahu saya kn kely pondesien muka , tapi ntu tidak apa apa ka kalo buat tangan/kaki maaf ya ka nanya dlu
Luphe octavia24 (10 days ago)
Waahh😃😃..kak makasih ya...❤❤ Semoga sukses juga..❤
Dedi Irawan (12 days ago)
Guys mampir di Channel aku yuk 😎
cha ndil (13 days ago)
Y otomatis putih sih,,,scra nalar.kn kelly buat muka bikin putih smcm foundation,,y scra buat badan y putih ky dimuka,,,
rini irawan (13 days ago)
Itu masih dalam keadaan hangat, dimasukin handbody nya ya mba
Luphe octavia24 (10 days ago)
Iya kak..masih dlm keadaan hangat spy mudah dicampur kelly dan handbodynya...
Aceu Susanah (15 days ago)
Aku lagi mencoba dan hasilnya udah mulai terlihat.kulit tangan kaki mulai makin cerah...asal terus continue makenya...
Ismail M (15 days ago)
Ini aman gak buat bumil??
nabila____ika nabila09 (15 days ago)
Wow dipublikasikan 9agustus 2018 pas aku ulang tahun yg ke 12thn dong.
Devi Oktavia (15 days ago)
Kelly itu beli dimana?
Luphe octavia24 (14 days ago)
Di toko2 kosmetik mb..,di shopee jg bnyk yg jual..
Mia Putri (17 days ago)
Ka buknyh klo pke Kelli itu kya kerigatn trz iya,klo buat handbody apa ngk kerigatn trz,
Sati Suhaeti (18 days ago)
aku juga pernah nyobain kely ini tpi aku dulu aku cuman pakai nya di wajah saja. melihat vidio ini aku ingin mencoba untuk kulit tubuh aku. smoga berhasil amin..
Alda Anggeriyani (19 days ago)
Berhasil 💕
Nafi'atul Ngiza (20 days ago)
Aku udah coba😂dikulit aku udah kelihatan sejak pertama kl pemakaian , kaget sih awalnya 😄
Dhika Asyifa (20 days ago)
Kalo vaseline campur fair and lovely bagus gak
Uci Barr (4 days ago)
Ngak ngaeuh si kalau aku
Sumiati Sumiati (15 days ago)
aku udah
Luphe octavia24 (18 days ago)
Aku belum coba kak..☺
Asmat Mila (21 days ago)
Kalau pakai handbody kiss bisa gac tolong di jawab
Luphe octavia24 (18 days ago)
Bisa pake handbody apa aja kak..😊
Aboo Habshani (18 days ago)
Emang zaman skrang 2018 masih ada kah yg jual KElly???
Luphe octavia24 (18 days ago)
Masih banyak yg jual kok kak..di shopee bnyak..
Naflaa Nurani (22 days ago)
Kak itu mutihin nya permanen seiring pemakaian rutin ato pas mandi putihnya ilang?
Naflaa Nurani (22 days ago)
Mak gue masih suka pake kelly😂
Dina Yanti (26 days ago)
Aq dlu pke Kelly B-)
Nok Helis (28 days ago)
Kelly aku pake dimuka aja,,ternyata bisa juga buat badan,,mau nyoba pake
Mutiara Renanta (28 days ago)
Permanen gak kak?
wong Deso (28 days ago)
Jadi pengen nyoba?
Ka tu wjan'y pke air anget ttau dingin.
Luphe octavia24 (18 days ago)
Air hangat/panas kak..
arull punya (1 month ago)
Kelly itu sudah terkanal ampuh dari dullu.. wktu jaman nenek aq kelly itu ud banyak peminat nya..
Dini Anggraeni (1 month ago)
Ini mutihin ? Atau cuma efek putih sementara? Trs klo yg tangannya item bakal jd abu abu ga pke ini wkwk
Harjuddin Aco (1 month ago)
A q mau coba aaa, sp tau bisa putih, hajajajajajhahhaaa
Anggi Melani Lajatang (1 month ago)
Kak boleh, dipake di wajah?
Kucing Manis (1 month ago)
Klo mau di wajah, pakai Kelly nya aja
Zimmy Ihja (1 month ago)
Bisa untuk wajah gk ya say?
Luphe octavia24 (1 month ago)
Tidak untuk wajah ya kak..
Siti Azizah (1 month ago)
kelly ada mercurinya gak ya..
Kucing Manis (1 month ago)
Udh ilang marcuri nya
Ucu Sutini (1 month ago)
Kena air ilang ga?
Monica Anggraini (1 month ago)
kalau di tangan yg gelap kok jadi abu" ya
Bianka Alen Tasya (1 month ago)
kak aman ga ya ini kelly dicampur handbody??
Luphe octavia24 (14 days ago)
Alhamdulillah aku coba aman2 aj mba.. Kelly sudah bpom mba..☺
Fadilah Rahmawati (1 month ago)
Udah coba kak tp msh kurang putih di kulit tanganku kak justru q make pons q yg gak kepake atau foundation nya inez gak kepke ditangan putih pas ditanganku maksh sarannya ❤️
Maman Suryaman (1 month ago)
aku barusan langsuung cobaa.. daaaan hasil nya oookkk bangeeeet.. kalo kelyy memang dari dulu sampe saat ini aku pake untuk muka dan muka aku cocok banget pake kely, soal nya muka aku keriing, kely bisa melembabkan sekaligus memutihkan soo itu jga klo yg cocok pake kelyy kalo aku alhamdulilah cocok bangeet pake kelyy, prnah coba pake krim dri produk garnier, trus dari citra tapii muka aku gc cocok malah timbuul jerawaat, ya udah deh aku tetap sama si kelly ini udah murah cocok lagii d muka aku🖒✍
Vezs Vhoy (1 month ago)
Ada ker sni d sabah ke killey
Dina dearthaa (1 month ago)
Kak ini bisa ga buat hilangin belang di kaki?
Luphe octavia24 (1 month ago)
+Dina dearthaa aamiin mba.. Semoga ilang belangnya ya..😊❤
Dina dearthaa (1 month ago)
Doain ya kak aku proses nih tips dari video youtube kakak.. Moga moga tips dari kakak bisa bantu ngilangin belang aku hehe
Luphe octavia24 (1 month ago)
+Dina dearthaa insya Allah gk ada mba.. Tp trgntung kulit masing2 orang ya..
Dina dearthaa (1 month ago)
Ga ada efek sampingg kan ya kak?
Luphe octavia24 (1 month ago)
Bisa kak..aku mudarin belang di kaki dan tangan,pake handbody ini..☺
Mariatun Fatimah (1 month ago)
Apapun yg di pakek klao memang kulitnya hitam dari sejak lahir ya tetap hitam, sya sudh sya coba berbagai aplikasi pemutih dari tutorial dari youtube semuanya tidak mempan
Anita Aja (10 days ago)
Bener kayak.saya di.sawitan hawa dan air nya haha beda sma.di kota air bersih .. Pake.ini itu aneh aja malah tmbah itam
dewiwulan sari (14 days ago)
Ga ko ka, ga boleh pesimis. Soalna klo boleh dipercaya atau ga dulu saya pernah kulitna coklat bgt, lalu saya tinggal didaerah pergunungan yg hawanya dingin dan airnya bagus alhamdulillah jadi putih lambat laut tp disertakan perawatan(pke hand body) dn rajin mandi . Atau ga coba pake suntik vit c untuk mencerahkan bisa ko. Banyak ko tmn saya gt rutin suntik vit c alhamdulillah bagus awalnya kulitnya cerah lama kelamaan jadi putih tp kita jg harus dijaga. Karena, tiap kulit siklusnya ada yg lambat ada yg cepat. Tp smua nya bisa ko klo kita telaten. Masukan dn sedikit cerita saja .
Mia Putri (17 days ago)
Nyimk
Gopack Packing (17 days ago)
Mbaknya ke kebun mulu kalik
iwen Hidayati90 (17 days ago)
Kulit sy hitm dri lahir bahkn tmn" slalu ngejek aq pokoknya dekil..Dn semnjk umur 15th ke ats sy ska rawat cm hanbody aja rutin itu jg stiap hri. Ada perubahan..Jrg pns"an sih. Tp kulitqu skrg bersih kung langst. Mnrtqu. Tp org mlh blg kulitqu putih. Umur 20th ke ats suka liat tutorial di youtube hsl nya bgus. Pdhl gk prn pke pemutih...yg pntng kt rajin ngerawatnya..liat tutorial jg yg sy sreg. Gk smuanya di cb in..
Shahrul Nawi 94 (1 month ago)
Cream tu jenama ape kat malaysia ade tak jual
Shahrul Nawi 94 (1 month ago)
Oh ok
Luphe octavia24 (1 month ago)
Kelly pearl cream..sepertinya hanya ada di indonesia..
Elgaref FR (1 month ago)
udh gw coba 1mggu... pagi dan malam... tp ttp juga gag putih gw nya 😂😂😂😂
Temon Morena (15 days ago)
Mungkin gk cocok
najwa aisha (17 days ago)
Yg sabarrr yaa
Elva Nur (1 month ago)
itu warnanya awet gk sist
Tiya Purnama (1 month ago)
kak, ini hasilnya permanen gak? pengen nyoba
Etty Narolita (1 month ago)
Tiya Purnama aku udah pake 3 bulanan ga banyk berubah..putih pas pemakaian aja.kulit asli ga bnyk perubahan
Linda Sari (1 month ago)
Pake body whitening cepet banget putih bersih ga ngedempul putihnya. Aku pakai itu bagus sekali di kulit karna ada kandungan collagen nya
arul aja (1 month ago)
Lebih sprti conceiLer bagi kuLit, abs dibasuh.. ya geLap Lagi
Syifa Dianty Syaputri (1 month ago)
Lama lama orang Indonesia putih semua klo begini Dan tak Ada lagi sawo matang ataupun kuning langsat
Batul Uye (1 month ago)
Yang untuk wajah dong kak dan leher biar bisa putih. Apa resepnya ?
Kucing Manis (1 month ago)
Kelly aja nih bisa,
Dyah Tina (1 month ago)
Bisa ngilangin bekas luka GK mb😊
Luphe octavia24 (1 month ago)
Gk ngilangin mba..cuma pudarin..
Derry chandra Winata (1 month ago)
Kelly jga bgus buat menghilangkn flek htam pda wjah.. Dan skligus mmutihkn wajah.. Caranya.. Tuang kely ke mangkok.. Llu pnskn.. Stlh kely melleh/cair..cmpur dg ssu.. Dancow bbuk.. Madu dan citra bengkoang.. Aduk hinga smua trcmpur rta.. Stlh itu tuang rckn ketmpt yg lain.. Stlh dingin.. Apliksikn ke wajah dan leher.. Lkukn rutin slma 2 mnggu.. Insya allh wajahmu akn putih bercahaya dan bbas dari flek.... Ingat.. Gnakn setiap mlm.. Sblm tdur dan saat bngun bersihkn wjah dg ovale.. Llu bilas dg air biasa.... Slmt mncba.. Smga berhsil
Ika Melita Najwa (4 days ago)
Citra nya pake yang apa?
Supri Adi (8 days ago)
Say mau nyobk...mudah2han hsilnya bagus
Lise Lise (9 days ago)
Derry chandra Winata
Dil Raj Kaur Dhillon (19 days ago)
Citranya handbody yah?
Luni Dinar (1 month ago)
Untuk citra bengkuangnya handbody atau pemberih makeup yaa
Saraswati Fahrezi 29 (1 month ago)
itu keliatan nggak kalo pake gitu, kaya yg pakai cream, atau nggak.?
noventri kusuma (1 month ago)
Permanen ngk mba?
Luphe octavia24 (14 days ago)
Trgntung pmakaian ya kak.. Hasilnya di orang lain bisa berbeda2 mba..☺
miko khailaz (1 month ago)
Harga murah..hasil singkat.. Hmmmmm...... 🤔
Uthie El hazima (1 month ago)
ga ada efek samping nya kah?
Luphe octavia24 (1 month ago)
Alhamdulillah aku gk ngerasain efek samping pke handbody ini kak... Tp kulit setiap orang beda- beda ya..
Weni Agustriani (1 month ago)
Tak buat lah, dan tak coba..
DERA AL4Y (1 month ago)
Ka beli cup ny itu di mana ya
Luphe octavia24 (1 month ago)
Aku pake yg bekas lulur mba...
Jzhammal Hamzah (1 month ago)
Buat di muka aman ga ka.??
Luphe octavia24 (1 month ago)
TIDAK untuk pemakaian di muka ya kak..😊
Nazwa Latif (1 month ago)
Cuma bisa sama vaseline ya?
Luphe octavia24 (1 month ago)
Handbody apa aja bisa mba...
Ainy Jennong (1 month ago)
Kak passs dipakek lengket gak Oiyaaa pakek nya berapa kali sehari pengen nyobak😁
Sinta Andriani (1 month ago)
+Luphe octavia24 ngefek ngga kak?
Ainy Jennong (1 month ago)
Luphe octavia24 ow gitu yaaa bak bukan apa soal nya aku pagi kerja bak jadi takud lengket kan gak enak bak😁 ok nanto aku coba
Luphe octavia24 (1 month ago)
Aku gk berasa lengket mba..tp rasa di tiap orang beda2.. Aku pake pagi sm malam sblm tidur mb..☺
Adinda Julia (1 month ago)
Kelly beli dimana ya
Luphe octavia24 (14 days ago)
Di toko2 kosmetik, di shopee bnyk kak..
Shah Riddhi (1 month ago)
Hello mam I can't understand your language plz tell me ingredients in English
Luphe octavia24 (1 month ago)
Hallo shah.. ingredients: 1.kelly pearl cream(whitening cream) 2.hand&body lotion
Mia Maya (1 month ago)
Ini aman?
ival fahri arrival (1 month ago)
Saya coba ya mbak cantik... semoga berhasil dan hasilnya memuaskan😃
Luphe octavia24 (1 month ago)
+ival fahri arrival iya mba..klo dirasa kulit sdh gk belang bisa jg pke handbody yg lain..😊😊😊
ival fahri arrival (1 month ago)
+Luphe octavia24 iya... aq pake trs kok mbak...
Luphe octavia24 (1 month ago)
Bisa pke terus..aku jg msih pke..
ival fahri arrival (1 month ago)
+Luphe octavia24 udh saya coba dan hasilnya ckp memuaskan.... kalo di pake rutin nanti bisa cerah seterusnya apa gmn nih mbak??
Luphe octavia24 (1 month ago)
Selamat mncoba ,semoga cocok mba cantik..😊😊
Linda Willyagus (1 month ago)
Handbody marina+air mawar viva/mustika ratu jg bagus, pake rutin hasilnya kulit putih mulus
Sasa 10 (1 month ago)
cara nya gmna?
ENUZA AZIZA (1 month ago)
Kena air luntur gc tuhh
Paijem Formosa (1 month ago)
Aamin mba Luphe...😘😘😘
Paijem Formosa (1 month ago)
Asyekk Q punya Bahan'y mou nyoba buat ah...biar kulitku makin kinclong Hhee...Makasih ya mba Tutorial'y
Luphe octavia24 (1 month ago)
Sama-sama mba . Semoga cocok ya..☺☺😊
finanda rahman (1 month ago)
kak makasih ya, aku baru aja bikin, semoga berhasil, nanti kalo berhasil aku mampir lagi heheh
Luphe octavia24 (1 month ago)
😊😊😊👍👍👍❤❤
delia wd (1 month ago)
mksh tutorial ny aq brusan coba tp pke hanbody sinzui pas pake di kulit gk demplok kak menyatu mksh kak
Luphe octavia24 (1 month ago)
Sama-sama mba.... Alhamdulillah..semoga cocok ya..😊😊😊
FRANSISCA S. (1 month ago)
Buat muka boleh gak
Fitra Pratiwi (1 month ago)
Kak kok pake itu terasa panas di kulit,, knpa yah???
Luphe octavia24 (1 month ago)
+Fitra Pratiwi reaksi dikulit orang beda2 mba..,klo di mba terasa panas..lebih baik tidak dpakai lagi..
Fitra Pratiwi (1 month ago)
Klo terasa panas di kulit.. Apa nggak apa2 mbak???
Luphe octavia24 (1 month ago)
Hasil pmkaian,reaksi di kulit orang beda-beda mba...
Muslimah Berhijrah (1 month ago)
Beneran ini ka😱
Diana Aja (1 month ago)
Setelah aku coba kok kulitku gak putih ya kak? Hanya berminyak aja
Diana Aja (1 month ago)
Luphe octavia24 wahh saya gak sesuai takaran 😓
Luphe octavia24 (1 month ago)
+Diana Aja aku kelly ukuran 15gram..cmpur handbody yg 100gr mba.. Spya lebih keliatan hsilny😂
Diana Aja (1 month ago)
Luphe octavia24 kalo kebanyakan hand bodynya ngaruh gak dia?
Luphe octavia24 (1 month ago)
Hasil di kulit orang beda beda mba..
Cici Syifa utami (1 month ago)
Itu kalo dipakai buat muka efek sampingnya ada gak kak? Atau misalnya gal bakal putih gitu yah?
Luphe octavia24 (1 month ago)
Soalnya kellynya dicampur HANDBODY LOTION kak..jadi TIDAK untuk pemakaian di muka..
zahra fa (1 month ago)
Coba aaah
Risalatul M (1 month ago)
Sekedar saran aja ya guys, Kelly itu krim muka buat yg kulitnya cocok itu EMG bikin putih,kayak emang putih dari Sononya😁tapi lebih baik dipake pas malem aja karna lw pake cream Kelly siang lw kena kulit jadi aneh gitu deh dan harganya tuh murah bgt cuma 5000 doang disini
Friska Sipahutar (10 days ago)
Risalatul M beli ny di mna gitu mbk.
Salsabila Pramesti (17 days ago)
+Karnelia Primadewi ada
Bella Rahmaa (1 month ago)
Oh jdi mlm yaa ka pakainya?
Karnelia Primadewi (1 month ago)
Di semarang di tembalangnya ada gak ya?
rudi haryanto (1 month ago)
Itu d pake d muka bisa gx ya...???
Luphe octavia24 (1 month ago)
GAK bisa dipake di muka ya..☺
Kurnia Pratama (1 month ago)
kak itu gak papa ya sisa hand and body nya si simpen klo gak habis
Luphe octavia24 (1 month ago)
Gk apa2 kak..klo gk hbis simpen aja sisanya..
uxmen yaxir (1 month ago)
Itu putih nya permanen ga
naylazz official (1 month ago)
Ini putih alami gak?
Nabilla Nada Nura (1 month ago)
Klok di pkek lengket gak si kak? Aku mlh pakek krim ros sma lotion ku ya lumayan klok rutin makeknya tapi lengket bgt.
Luphe octavia24 (1 month ago)
Ini gk trlalu lengket mba..
Sula Iman (1 month ago)
iya ku mau coba tp handbody x merk vampire lotion beauty white bsa gk kak??
Luphe octavia24 (14 days ago)
Bisa kak..hndbody merk apa aj..
Nurhayati Sahara (1 month ago)
ku juga pke kelly
Chima rsty (1 month ago)
Emang kelly itu aman ya?
Luphe octavia24 (14 days ago)
Sudah BPOM mba..insya Allah aman..
Luphe octavia24 (14 days ago)
Sudah BPOM mba..insya Allah aman..
Mario Deggo (1 month ago)
Kayaknya mo coba juga nich. Tpi aman yaa
Risma OX (1 month ago)
kak kalo dipakai di wajah aman kah?
Luphe octavia24 (1 month ago)
Tidak untuk diwajah ya kak..hanya sebagai hand&body lotion..

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.