HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Female Stuff

10 Merk Sunblock yang Direkomendasi Bagus Pada Kulit SPF Tinggi

1728 ratings | 269992 views
Produk pelindung kulit dari paparan sinar matahari yang bisa dipakai umumnya adalah tabir surya atau sunblock. Dalam memilih sunblock tidak boleh sembarangan. Para pakar dermatologis menyarankan untuk menggunakan produk dengan kandungan SPF 30 atau lebih. Bagi Anda yang kesulitan mencari dan memilih produk sunblock yang bagus, berikut ini Female Stuff berikan daftarnya dalam video simple.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (65)
AYU CHICHA94 (2 months ago)
Disklike cukup2 100 ya..
Zahra Ramadani (4 months ago)
Klo buat ibu hamil yg bagus yang mana
aku rani (2 months ago)
Coba pake bioderma photoderm akn 30 utk kulit oily ato bioderma photoderm max spf 100 utk kulit sensitif kak. Itu amannnnnnnn mannnn utk ibu hamil
siti ina izzati (3 months ago)
Zahra Ramadani yang bagus suncare mary kay.. Saya pakai.. Kalau nak cuba saya boleh bagi..
Jamilah Albairuni (4 months ago)
Pke wardah aku cocok bgt, bruntusan d dahi aku sdikit2 menghilang, bagus pko ny mah
advenia sabiana (4 months ago)
Emina sun protection mana nih?? Spf 30 itu juga kalo gak slh
advenia sabiana (4 months ago)
Skin Aqua juara emang! 👍👌
Nova Kurnia (4 months ago)
aku pake sunscreen dari emina harganya 29k
Yessy Firdhayt (4 months ago)
Pelembab or sunblock dulu ya? Suka bingung
Ferdi Ferdian (2 months ago)
Sunblock dulu sist.. setelah itu baru moisturizer ny.
Nurul Ain (3 months ago)
Pelembap dulu baru sunblok
Lo mori (5 months ago)
Udah pake macem macem merek Sun screen, dari Skin aqua, Biore aqua uv, Etude house, Cosrx, tapi gk ada yang senyaman Emina Sun protection spf 30. Sejauh ini cocok aja. Suka sama teksturnya kayak krim warna putih tapi gampang di blend, dan gak ninggalin banyak whitecast. Gak lengket, dan gk ada bau menyengat. Terus harganya murah cuy dan produk lokal!
Hui Hui (2 months ago)
emina brapaan dek
Ismayatul Maula Ulfa (3 months ago)
Lo mori aku malah beruntusan pake emina
Norwegia Gea (4 months ago)
Aku mlh jerawatan,aku kira mngkin proses pertama pakai.eh lama" mkin nambah jerawat.eh ak berhenti dan brp hari kemudian cb lagi dan fix nyt gak cocok
Lo mori (4 months ago)
Iya bener sis
Desi Supriyatin (4 months ago)
Adenya Wardah, Lebih enak daripada Wardah, padahal 1 pabrik.
Rizka Khoirun Nisaa (5 months ago)
Kak please all product ntar ditulis di describe box yaa
Wassap Guys (5 months ago)
Pake Wardah malah bikin banyak jerawat,,,,aku ga cocok padahal baru belii;((((
Devane Hassya (5 months ago)
Shalu Auzuzah bisa antara emang gak cocok atau cleansing nya kurang bersih sih...
Syahira Hisyam (6 months ago)
Bukannya cocok g cocok y
Nana Kim (6 months ago)
Habis pake sunblock dikasih bedak gpp kan?
Dena Rahayu (6 months ago)
Nana Kim iya gpp kok
Fitri Yani (6 months ago)
paling suka pake skinaqua, ringan banget dan bisa buat primer sebelum make up :)
Nofa Rita (2 months ago)
Fitri Yani licin apa meresap kak di pake?
Ari Wiranto (8 months ago)
pake wardah mah gelap pake creamnya juga malah bikin jerawat 😖
Rara Saa (9 months ago)
kl cuma spf 30 apa ckup untuk sinar matahari yg begitu terik di indonesia
Shaskia Azahra (5 months ago)
Tergantung skin tone ka. Klo 30 emang udah cukup banget buat orang indonesia. Karena rata2 kulit orang indo itu gelap. Makanya 30 udah sangat cukup. Klo kaka kulitnya cerah, putih bersih, ya harus lebih dari 30. Karena semakin cerah kulit kita, semakin dikit pigmennya dan semakin cepat juga gosong/terbakar matahari.
bung ghi (5 months ago)
Spf tuh hanya menandakan ketahanan dari sunscreen itu. Semakin tinggi spf nya maka semakin lama sunscreem dpt bekerja maksimal, jd kl pake spf kecil jg gk masalah hanya saja harus sering re-apply
Devany K (6 months ago)
spf itu cuma soal masalah waktu doang, jd kalo spf 30 = bisa dipakai 300 menit, spf 50 =500 menit, dsb. tinggal dikali 10
tetap apa adanya (6 months ago)
15aja cukup.. Duh.. Lo.. 🦐
Laura natalia (7 months ago)
Semakin besar spf nya semakin mengurangi dampak uv nya ,jadi itu nyerap uv agar smakin kecil dampak uv yg kita terima
Rani Nastiani (10 months ago)
Kalo sunblok biore sama sunblock loreal iyu jenisnya physical sunblok atau chemical sunblok ya?
Arum jeram (1 year ago)
Gatau kenapa gw pake wardah malah tambah gelaapp kulit mukàa
Sama huhuhu ngga cocok sama wardah deh
Saktia Wahyuningtyas (1 month ago)
Iyaa sama
Diana Riska Sari (3 months ago)
Samaaaaaa bgt
Suci Chan (3 months ago)
Me too ;)
fitri Yunita (3 months ago)
Sama aku juga malah tambah belang lantaran kerja di tempat yang hawa nya panas
Jari Tangan (1 year ago)
Pake sunblock tuh ternyata bukan pas lg panas aja siang siang, pas main air, salju dan pasir juga lohhhh gw baca disini sih http://bit.ly/2kI9QKF
Lusiana Weli (3 months ago)
🐶
Santi chan (1 year ago)
warda malah bikin kulit lengket kya lem
Franky Saja (1 year ago)
sunscreen itu sunblock sm ya terus cara pakai nya sesudah foundation apa sblm foundation tolong balas komnt nya lihat komnt ko g ada yg di bls bikin video g mau tau komntator nya gmn😄
Sop iah (1 year ago)
Sunscreen buat muka sunblock buat badan
Mellia Nurohmah (1 year ago)
cinta beauty sebelum foundation
Siti ti (1 year ago)
iya nih gak jelas bngt
黃筱婷 (1 year ago)
kenapa enggak di jelasin untuk jenis kulit apa produk2 nya
Nurul Rachmayani (3 months ago)
baca yang jelas bawahnya
Chao Endang Endang (8 months ago)
黃筱婷 di setiap produk itu ada keterangan nya untuk setiap type kulit,! Untuk dry skin, sensitif skin atau untuk all type skin!

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.