HomeФильмы и анимацияRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

TIPS MAKEUP TAHAN LAMA UNTUK TRAVELING + No Touch Up

13850 ratings | 1491409 views
Produk yang digunakan: 1. Wardah aloe vera gel (Rp. 36.000) 2. Lip Balm Maybelline Baby Lips electro pop (Rp 28.000) 3. Biore UV Spray SPF 50 (Rp 100.000) 4. Maybelline Fit Me Matte + Poreless shade 220 (Rp. 150.000) 5. Laneige Pore Control Cushion Foundation shade 23 (puff / sponge nya saja) (Rp. 450.000 cushionnya, puff nya saja biasanya dijual Rp 35.000 online) 6. Marcks Loose Powder shade Creme (Rp. 15.000) 8. Wet n Wild Ultimate Brow Kit Brunette (Rp 120.000) 9. Wet n Wild Megaglo Illuminating Palette Highlighter Catwalk Pink (Rp. 100.000) 11. Mizzu Eyeliner Pen Black(Rp. 35.000) 12. Catrice 3D Lash Multimizer Waterproof Mascara (Rp. 75.000) + Eyelash Curler The Face Shop (Rp. 35.000) 13. Cathy Doll Juicy Lip Tint 01 Strawberry Juice (Rp. 50.000) 14. Wardah Matte Lipstick 16 Summer Pink (Rp. 40.000) 15. Blush On Brush Dari Bamboo Brush Set (Bamboo brush set 11pcs Rp. 90.000 di instagram @this.byalifahratu) 16. DIY Makeup Setting Spray (https://www.youtube.com/watch?v=6wLhgX93LkU) How to contact me: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. saelyndaratu@gmail.com 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) CAMERA: Canon EOS M10 EDITING: Final Cut Pro X Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (528)
putri fasta (5 days ago)
bedak marck nya warna putih apa warna kulit kk
annisa utami (10 days ago)
Klu kena air wudhu luntur nggk kk. Kyk ngekrak gtu?
Dewi Agustina (11 days ago)
kak klo pake bedak tabur yg lain gpp kak?
Pi Ca (1 month ago)
Kak warna rambut nya apa ya??
Melifirlana Meli (1 month ago)
bEauty vlogger yg paling paling ak suka, tiap hari nontn gak bosen",,sukses terus buat ka Alifah ratu saelynda
hilee 2003 (1 month ago)
Kalo liat kak ratu ini pasti inget raisa.... Miriiiiipp..
MRA _ (1 month ago)
Beauty vlogger panutanqoeeeee 😘😘😘😘😘😘
Alifia Syr (1 month ago)
Biore nya nyari dimana ya?
Nitha Ispitasari (1 month ago)
Ratu tanya donk... Bikin video Utk bikin mata agak keliatan lebar donk...
Nufia Anggraini (1 month ago)
Kak beli lip tint onlain dmn ya
Nufia Anggraini (1 month ago)
Yang kaya punya kakak
evia nur k (1 month ago)
Dubbing nya marathon yak wkwk btw bulumata teteh sama kaya aku panjang tp ga lentik wkwk jd kalo ga di curl dulu pasti jocrong kalo pake mascara 😂😂
ani sri (1 month ago)
Suka bgt sama vidionya ,nd totorialny
Indah Apprillianti (1 month ago)
cantik bgt kk❤❤
Ģiñný Fàrabì (1 month ago)
review madame gie dong ratu ku..bagus gak ya😇😇😇
Ida parida (2 months ago)
Itu spons nya basah apa kering ka?😁😆 Pas mau pke maybaline nyh?
Amanda Febiola (2 months ago)
ka ratuuu beli make nya di ollshop apaa si?
samehada chan (2 months ago)
Kka boleh nanya ga,untuk pemula pakai moisturizer latulip+missha m magic cushion+powdery foundation+bedak tabur boleh ga ..
Youknow me (2 months ago)
Senengnya klo tips make up dari kamu pasti selalu kepake.. sederhana ga neko2... terus berkarya ya...
Rika Wahyu (2 months ago)
kak klo pakek foundasion wardah gpp
munazahra As (3 months ago)
Kakak... Krim malem buat wajah jerawatan dan sensitif banget, aku mukanya cepet merah klo kena matahari. Gimana ya Kaka??? Please bales ka..
Subina Bina (3 months ago)
Beli dimna lip tint nya bagus?
Dorcas Malvin (3 months ago)
Hi miss. Dimana yaa, bisa dapat bedak itu???
Adella Febrianti (3 months ago)
Subhanallah banget udah cantik baik lagi,sukses trs kaa😘😍
BitterSweet (3 months ago)
👍🏻
Bunga Aulia (3 months ago)
KK klo bedak marc ny warna pink gmna
Medi 94203 (4 months ago)
Cantik mbak
ivana hanna (4 months ago)
Kakkk, cara kakak ngilangin jerawat kakak gmn Sih???
Hana Aisyah (4 months ago)
Teh saya mau tnyak...kn sya baru mau pake mekap.blm paham..mekap apa aja yg di pake berap macem mekap biar mekap sempurna
mishella Selin (4 months ago)
Kak kalau saya kok ga pede ya udah makeup tebal2 gitu ,malu jadi nya
Rika Widya (4 months ago)
Kalau pake pelembab gimana
Dwi Dolly Mahlinda Putri (5 months ago)
Suka banget liat vidio2 nya
Helen Flora R Sitorus (5 months ago)
bermanfaat kali buat ku yang baru belajar make up....tq mba ratu😊
Andini Diah (5 months ago)
Konten2nya selalu yg aku ga tau butuh apa tapi setiap liat video2 disini langsung berseru NAH INI NIH
Yeniaja Yeniaja (5 months ago)
Mbak bedak Marcks warna putih ta mbk
Shelly yulindra (5 months ago)
kak nama instagram nya apa ya
Donna Syta H. Nst (5 months ago)
Ini first time aku liat tutorial make up, dan kaka bantu banget. Aku bakal coba, biar buat mantan nyesel. Makasih kakaa cantik 😍
Süß Mimi (5 months ago)
Kereeeeeeen banget, kak ratu dah berapa lama belajar dandan hingga sebisa sekarang ?
food & travel ielala (6 months ago)
kak....mau nanya..... 1. klo punya chusion....sebelumnya apakah harus pake bedak marck...? 2. klo buat pelembab ...pakai air es bisa gak kak....sebelum pakai kosmetik
Murni IndahSari (6 months ago)
Kak ratu boleh gak setting spray nya di pakek jg sebelom makek aloivera gel nya, bls yah
maya kurnia (6 months ago)
Ratu komedoan juga kak? Kalau pake foundation, komedo ku di seputaran dagu kelihatan bgt. Ada saran?
ukhty Fatimah (6 months ago)
pokoknya seneng banget kalo lihat kak ratu 😊😊
Margaretha Kurniati (6 months ago)
cantiikkk kak...Suka dehhh
Amel Lia (7 months ago)
Udah dicoba.. worth it bangettt..!!! Thanks Ratu..
Haida Nur (7 months ago)
Boleh gak kak bedak marcks ganti bedak baby?
Fitri Caesaria Handoko (7 months ago)
Kak, mau tanya sebelum makeup dan sesudah makeup itu perlu disemprot spray tidak wajahnya?
Melfiana711 (7 months ago)
Hi Ratu, mau tanya kamu pakai Maybelline Fit Me foundie nya kl siang oxidized ga ya? Soalnya aku jg punya yg 220 dan setelah siang2 jd dark bgt krn oxidized. Agak kecewa krn beli supaya makeup tahan seharian.
Gina Naufalyn (7 months ago)
ka Alifah ratu ,, kk cantuk jd nya make up ap ajj cocok d kka 😊😊 cranya ngilngin flek hitam gmna ya kaa ,,,?!?
tia intan (7 months ago)
ratu cara makeup kamu itu aku banget deeh cocok bngt sam q dan sesuai selera aku makasih ya tutorialnya di tunggu tutorial berikutnya
Bbbb yYyyy (7 months ago)
Kk pke foundation hrga brp ya kok cover ny bgus bnget
Ahira Fahira (7 months ago)
kak rumahnya dimana sih
Ashila Nida (7 months ago)
kak kalo beli mizzu eyeliner di mana ya
Salsabilla Cahyaningtyas (8 months ago)
Saya kira raisa hahaha
Nia Kurniawan (8 months ago)
Gampang banget buat di ikutin,,aku lagi mau belajar make up soal nya,,makasih kakak 😘
Rizka Maulida (8 months ago)
Kak, kalo foundation nya di ganti sama dd cream boleh gak?
Salfi Afri Nanda Nanda (8 months ago)
kak ratu lipstin ny bli dmana kak..
Indah Sabtiyaningsih (8 months ago)
Cantik ... cek channel sy juga kaka . Jngan lupa like N subscribenya yah ... mskih kaka 😍😍😘😘
Najwa Aziza (8 months ago)
Cantikk ❤.
Efytabella (8 months ago)
https://youtu.be/Ms56z3msm6c . Hay semua yuk mampir di channel aku. Jangan lupa subscribe dan like ya. Terimakasihh😍😍😘
Rani Anggraeni (8 months ago)
kaa, coba deh pake mascara + bedak tabur. itu hasilnya bagus banget kaa, bulu matanya jadi kaya di extension gitu
Alda Anisda (8 months ago)
kak, izin re post ya untuk tugas kuliah :) makasi
Aulya Jihan Hadidjah (9 months ago)
Kaya Raisa ya ????
Phadma Nila (9 months ago)
Enak banget denger suara kk ngejelasinnya .. )) semangatt terus kak salam kenal
avika ananda (9 months ago)
Kak kalo pake primer dlu ,trs baru bedak marcs Lalu foundation ,concealaer nah stelahnya pakai bedak padak bisa gak?
Dian Eboy (9 months ago)
Ratu suka bgt ma cara make up kmu mau dong d make up m kmu biar nutupin jerawat ku
hayani novlita (9 months ago)
Kak ratu alis nya gak dicukur kan?
Wiwit Suprapti (9 months ago)
mizzu eyeliner pen brpaan kak??oiya btw itu waterproof ga..tkutnya klo kena ujan lgsg luntur nnti kyk kuntilanak😅
Farida Rifkia (9 months ago)
Kak bikin tutorial make up tapi pake eye glitter gitu dong, please 😊penasaran 😂 ... Mau nanya jg Kalo sunscreen nya bagusan yg spray /yg wardah yg biasa kaka pake ya ?
Aprillia Dwi (9 months ago)
Semua tutorial make up dari kak ratu simpel banget, hasil nya juga gak kalah menarik 🤗 sukka deh... 😍
Listya Ningrum (9 months ago)
Dari sekian banyak tutorial makeup yg aku liat, chanel kak ratu yg paling srek bagus n cantik banget. Tipsnya buat muka yg sering berkeringat n berminyak dong kak. Soalnya ak kalo pake make up keringetan suka kaya mengumpal gt dwajah
Qieky Marvella (9 months ago)
100 jempol untuk si cantik 😍 karna aku paling suka dandan dan aku jga ska prgi traveling,, jdi aku wajib coba ini jga 😊
Nurul Ardina (9 months ago)
aku suka banget sama ratu sejak awal liat videonyaa, sangat bermanfaat banget buat akuu :) thank you cantik <3
Nabila Haedara (10 months ago)
kak dulu beli biore uv spray nya dimanaa?
Flora Daut (10 months ago)
di malaysia tidak ada bedak namanya mercks
Flora Daut (10 months ago)
bedak yg sesuai untuk baking??selain jenama marcks??
Rully Rian Hidayat (10 months ago)
COBA dong Kak Ratu. Tutorial Buat Make Up Pengantin. Yg Gak Menor. Soalnya Kebanyakan Make Pengantin tuh menor Kayak Pake Topeng
Yanna Febrya (10 months ago)
Sempurna,,mau coba
Avakin Deska (10 months ago)
Ga usah cantik sekali aja napa kaaakkkkk😭😭😭💚💚💚
Maria Nona Ina Ina (10 months ago)
cantik ka
Sri Susanti (10 months ago)
Ada yg lebih simpel kg ?
nur hadi (11 months ago)
kak mau nnya dOnk, klo utk kulit sawo matang + berminyak pake cara ini gpp tach ?
rie zhcii (11 months ago)
Kakak aq suka cara make up mu😘😘
TARI Tandjung (11 months ago)
Hai ... Aku pengemar barumu salam kenal . Di tunggu video video tutorialnya 😘
Jeslyn Lim (11 months ago)
Hai sist... Mau tny y... Yg sist pakai macks loose powder itu pakai wrn apa y??? Krn ad bbrp wrn...??? Rasa ny yg sist pakai bgus wrn ny natural gitu...
kaka cornelya (11 months ago)
Aslix cantik banget pas type d you tube tk pikir org cina yg muncul smua org indo omg Indonesia cantik bngt
yohana lp (11 months ago)
kak..bisa tolong share beli dimana biore uv spray nya kah?
Ka kk pkai criem yg coklat itu nama yah apa ka.. Blas ya ka
tika yani (1 year ago)
oh yaa kak ratu.. sering saya liat video tutorial make up nya. kadang kk peke bedak mark sebelum poundation. kadang jga poundation trus bedak mark.. bagus mana dipake dulu...
Sang Kuriang (1 year ago)
Blh bagi pin bbm dan wa nya
Eka Desi (1 year ago)
Beli Sponge/Puff nya dimana ya?
Dinda Hanun (1 year ago)
Cntik bngt.. Tp knp ya aku kl pake alas bedak tebal gitu muka terasa penat... Kayak g bisa napas gt kulit d mukanya
cantik bgt ka 😍
Toyi Ambarwati (1 year ago)
Kak ratuu... Sunscreen spraynya beli dimana?
pesek mbem (1 year ago)
Klo kulit wajah agak coklat gmna cara pilih foundation kak ratu ,, n foundation merk apa ya yg bagus buat kulit kering AQ
Sona Darmawansyah (1 year ago)
wah kakak cantik bang
Siti Nurana (1 year ago)
kak kulitku kombinasi cocoknya pakai foundasion atau bedak yang apa ya
lurah kelud (1 year ago)
Aku suka sama kamu karna kamu cantik banget
Faridha Qurrota (1 year ago)
alifah...please tutorial make up acne natural utk sehari"tp seperti tdk bermake up...thank u
Bedak nya no brapa kk
Dhavia R (1 year ago)
foundation nya kok bisa full cover gitu kak? kalo di aku dia medium gt kalo tanpa concealer :(
Nur Viana (1 year ago)
Kk ratu akhir thun aku bakalan Travelling dan liburan panjang sma keluarga,pasti shoppingny di mall,dan aku sering bget pegang muka dikit tuh foundation aku lngsung geser kn gk lucu lgi enak belanja tpi foundationny geser.tips supaya foundation tahan lama dan ngk geser tuh ap kk.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.