HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Tips Ampuh! Cara Membuat Wajah Glowing Anti Kusam

1281 ratings | 33675 views
Halo Beauty ! Wajah kusam tuh bikin bete ya. Apalagi kalo kita seringkali beraktifitas di luar, duh jadi gak pede. Tapi tenang beauty, kali ini Kak Diba punya tips jitu untuk mengatasi kulit kusam dan bikin kulit kita jado glowing. Mau tau gimana ? Yuk simak videonya ! __________________________ Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI BIPOLAR LEBIH DALAM https://bit.ly/2OqzQrq 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (48)
Fika Fika (4 hours ago)
kak kasi tau dong serum yg cocok untuk pemula . serum apaya kak
unknown (3 days ago)
Untuk usia 15 apakah boleh menggunakan serum?
Ayu Ningtyas (3 days ago)
Pakai, bedak ga ?
Zhra Gnwn (3 days ago)
ka bikin tutor agar rambut ngembang jdi lurus ka
Naina Jazzyntia (4 days ago)
serum untuk usia remaja itu boleh gk kk? klo boleh serum yg cocok buat remaja apa y kira²?
Siti nurul (4 days ago)
tips gemukk dong kaa
Agus Saputro (6 days ago)
mirip tasya farasya
Aulia Rahma (6 days ago)
Pernah pake serum vit c dari wardah tp wajah makin berminyak kak. Apalagi dasar kulit aku emang berminyak. Jadi ga berani pake pelembap lagi 😅
Naila Alkhila Rachman (6 days ago)
Sunscreen dan pelembab yg bagus dan baik untuk remaja apa ka?
Na Nha (5 days ago)
Naila Alkhila Rachman sunscreen utk remaja bisa memakai acnes uv tint atau emina sun protect. dan pelembab nya bisa pakai merek apa aja yg penting sesuaikan sama jenis kulit masing2 dan tergantung sama cocok tdknya dikulit masing2 #bantujawab 🙏
yuni silvia (6 days ago)
kalo buat anak remaja SMK/SMA gimana ka? kan kalo sekolah keluar rumah tuh kan pasti kena matahari gimna tips nya agar tetap glowing?
Na Nha (5 days ago)
yuni silvia oke kak sama2
yuni silvia (5 days ago)
makasih ya infonya❤
yuni silvia (5 days ago)
iya sih emg lgi pgn nyoba dulu Sun csreen emina
Na Nha (5 days ago)
yuni silvia bila wajahnya berjerawat bisa memakai sunscreen merek acnes uv tint,,, bila wajahnya berminyak bisa memakai sunscreen merek emina sun protect atau la tulipe sunscreen cream.. Kak.
yuni silvia (5 days ago)
kira kira suncreen apa ya yang cocok buat remaja sekolah ;(
Widi Pamarayan (6 days ago)
Emang apa beda nya kak pelembab sama sunscreen? Bukannya sama" ada spf nya ya
Na Nha (5 days ago)
Widi Pamarayan pelembab(moisturizer) fungsinya utk melembabkan wajah, meskipun pelembab yg dipakai sudah mengandung SPF namun kita tetap wajib memakai sunscreen wajah.. krn SPF dlm suatu produk pelembab akan bekerja secara maksimal bila kita memakai pelembab tsb secara berlayer(berlapis) tp kan ga kebayang dong klo kita make pelembab sec.berlapis? yg ada wajah kita jadi overmoist oleh krn itu kita tetap wajib memakai sunscreen meskipun pelembab yg kita pakai sudah mengandung SPF. Sunscreen merupakan antiaging segala umur jd fungsi sunscreen utk melindungi kulit wajah kita dari sinar UV. Sinar UV menyebabkan flek hitam, kerutan halus pd wjh,keriput,gosong,warna kulit belang, jadi antara pemakaian pelembab dan sunscreen itu saling melengkapi fungsinya. #bantujawab 🙏
Devi Ratna Sari (6 days ago)
Menurut aku si kalo pelembab mah cuman buat melembabkan wajah aja yah, tapi kalo sunscreen itu buat wajah agar terhindar dari paparan sinar matahari
Widi Pamarayan (6 days ago)
Kaka pke serum apa? Kalau saya muka nya sensitif ada saran ga kak serum ygccok buat sya
zam zahra (6 days ago)
Kak make up dari fatin dong bikin tutorialnya dong .... Sukses selalu SKWAD Beauty
Syarfina (6 days ago)
Kk..masker yg cocok buat remaja apa kk?
Na Nha (5 days ago)
Syarfina masker yg cocok buat remaja, sesuaikan sama kebutuhan dan tujuan penggunaan masker tsb. Masker utk remaja banyak merek misal acnes greentea clay mask,masker viva,masker mustika ratu,wardah seaweed balancing facial mask and facial scrub.. dsb itu beberapa masker yg bagus.. #bantujawab
Vita Listy (7 days ago)
ka boleh ngga pake sanblok merk nya Emina untuk usia 15 thn tolong di jwb ka terimaksih
khadijah lubis (5 days ago)
Untuk bruntusan pakai produk apapun yg mengandung tea tree oil (ex : facial wash, cream, milk cleanser & toner) aku saranin untuk kamu yg masih anak sekolah coba produk acnes. Untuk sunscreen aku lebih saranin the body shop ajadeh sekalian untuk kulit kamu yg bruntusan, soalnya sunscreen the body shop mudah meresap dan nyumbat kulit selain itu dia juga SPF 50 PA+++++ so cocok buat anak sekolahan yg banyak beraktifitas diluar ruangan😊
Vita Listy (5 days ago)
masalah nya muka banyak bruntusan nya terutama di dahi gimana ka boleh ngga pake sanblok merk nya Emina terus cara menghilangkan bruntusan gimana ka ? tolong di jawab terimakasih😊
HeyItsZa (6 days ago)
bantu jawab,kalo menurut aku emina cocok buat usia 12-18 tahun soalnya ringan bgt. Cuma kekurangan dari emina itu bikin kusam sama minyak berlebih. Jd aku saranin udah pake mositurizer/serum sebelum pake emina
ria nopida (7 days ago)
1:51 😂makasih kak solusi buat homblo
monika e. (6 days ago)
wkwkwk
Aghita Andriani (7 days ago)
Baru kali ini betah dengerin orang njelasin 😍 Makasih kakk, ilmu baru mengatasi wajah kusam
Bintani Ramadina (7 days ago)
Kak rekomendasi pelembab yg bagus untuk remaja dong kak
khoirunnisa Tv (4 days ago)
Setuju
Na Nha (5 days ago)
Bintani Ramadina pelembab yg bagus hrs disesuaikan sama jenis kulit masing2 dan cock tdknya dikulit masing2. utk wjh berjerawat :mica acne,wardah acnederm,acnes,inez acne,la tulipe acne utk wajah kering: wardah hydrating series utk wajah berminyak:wardah purifying series utk wajah sensitif:sebamd,cetaphil,ceradan itu beberapa merek pelembab wajah yg cocok diusia remaja #bantujawab 🙏
Tahu Bulat (7 days ago)
Rekomendasi skincare buat remaja dong kak yang bikin putih dan glowing pliss
nourma ayuadika (3 days ago)
setujuuuuuuuu
unknown (3 days ago)
Up
khoirunnisa Tv (4 days ago)
Setuju
april jashlyn viloid (5 days ago)
s7
Dinda Aulia (6 days ago)
Setuju
Isnawidah Amanah (7 days ago)
Komen ke5
Isna dyah (7 days ago)
Ada notif langsung nonton 💙
Tari Arofati (7 days ago)
Aku ke 4
Nuria Amanda Jambi (7 days ago)
Komen ke 3
Aris Sa (7 days ago)
Kedua
hafshah rizky (7 days ago)
First😂❤️

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.