HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Milzana Kreatif

Cara memutihkan wajah dengan cepat dan aman menggunakan cream Dermovate kemasan hijau

1116 ratings | 411024 views
cara ini terbukti ampuh memutihkan wajah dengan cepat, menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat secara aman bahkan dalam waktu hitungan hari saja. Berlangganan gratis: https://www.youtube.com/Milzanakadir Music bacground: Sleepy jack - Silent partner (Youtube Audio Library)
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (249)
Krem pembohong Mukaku bnyk bintik2 merah
Ani Kristina (8 days ago)
Di taiwann ada ga ya
dewi ndut (11 days ago)
Aku ko jdi merah dan berentus ya 😢😭
Jamilan Jeddan (18 days ago)
dulu aku flek parah,pas k apotik d ksh dermovet,yp ad campurannya,lupa wes,hsilny wawww,,putih bnget,yp lma"kulit tipis bnget
Rika Dewi (20 days ago)
sblm.pakai....kita baca dulu kegunaan krem ini...
Jujur ketiak sy jadi putih 😜 agak item dikit plek itam jadi ilang skrang sy campur pake kely abis bingung klw berhenti saya pake malah datang lagi plek hitam nya akhirnya sy campur ajh pake kely
Mahendra Explore (27 days ago)
Oke siap
indah pda waktunya (1 month ago)
ha hhhhhh udh byk orang yg pagih dermupit ini di sini tpi .tambah parah felk hitamx
Jmilah Qw (1 month ago)
English
zens doank (1 month ago)
bnyk negatif tentang cream ini dipake diwajah, ada jg yg memuaskan pke ini,...jdi hati2 klo beli online krna ada dermovate palsu ,yg asli ada di apotek..
lilo milo (3 months ago)
Saya pake udah 10 hari tp setelah baca coment saya setop 3 hari dan paje lg 2 hari saya mau coba stop 1 mingu mau lohat perkembangan ya
Riz Z (2 months ago)
Jangan dipake. Ini obat keras, bukan pemutih Awalnya bisa putih tpi nanti bisa muncul bintik" seperti jerawat. Kulit jdi tipis, bisa timbul striae, bisa infeksi jamur Dermovate: steroid potensi kuat Penggunaannya harus diawasi dokter
Kalap Madaz (3 months ago)
Ini obat kortikosteroid njer untuk alergi wkwkkk... Pasti ada efek sampingnya tuh liat komposisi obatnya, itu ada campuran obat lagi jadi ndak bisa solo alias 1 obat, efek samping paling sering biasanya gatal2 akibat sudah tidak pakai, penipisan kulit, ngak ada bedanya sama jenis2 salep kosteroid hhhh beda dosis takaran zat saja, bisa digunakan jika sesuai gejala yang di tentukan obat itupun obatnya pun ada massa pemakaian, jadi ada 2 tuh obat kayak gitu ada yang versi di minum untuk penumbuhan sel kulit ada yang dioles. EFEK samping yang diminum biasanya pemakai mengalami diare dan pengen tidur...
Shafani274 (4 months ago)
Jd cream.ini bgus jg utk sakit kulit yah.. krn aku suka alergi gatel ..
Dhenok Dhenik (4 months ago)
Jangan s x x coba pake crime ini untuk wajah karna itu berbahaya bisa iritasi klau dipake trus menerus karna ini crime luka
Nishar Yanthi (5 months ago)
Gara" aku sering pake dermoved muka Ku JD bintik" item
Luh Suari (5 months ago)
ih..wajah gklah di pke experimen
NOVI AHMAD NOUR (5 months ago)
yg belom make sebaiknya hindari kebetulan saya ada di saudi dan cream ini sngt murah dan mudah didapati kalo di saudi cmn 10real memang sngt ampuh untuk memutih kan kulit wajah pakai semalam aja sudah bisa putih tp awas setelah berhenti, teman saya malah tambah hitam dan bintik2 hitamnya tambah melebar ketika berhenti memakai cream ini seketika itu jg wajah kalian akan berubah balik ke asalnya lagi cmn mengingatkan saja
siti rubaeah123 (5 months ago)
aku baru tahu
Agus R (5 months ago)
Membuat squishy cara membuat squishy Cara membuat sekuisi
Agus R (5 months ago)
Cara membuat sehkuis
Fandy putramuda (6 months ago)
Klau berbahaya sebaik nya jangan di jual.. klau ada efek samping nya..
Ms Nurdin (6 months ago)
Segala krim tergantung cocok ngk nya dgn kulit kita, tapi klo obat ini meman has untuk gagal 2 bihak farmasi sudah bilang krim ini bukan untuk memutuskan
Ripa Anwar (6 months ago)
Jangan coba coba pake cream ini awalnya memang putih tapi kalo kena panas muka jadi merah dan semakin lama memakai cream ini maka kulit makin tipis
Ripa Anwar (5 months ago)
Ya betul cream ini cocok bwt borok sangat bagus tapi bwt wajah jangn coba coba
anggie kikie (5 months ago)
Ripa Anwar Betul Cream ini adalah steroid.. manfaatnya untuk antiinflamasi (antiradang). Indikasinya untuk keluhan kulit karena iritasi atau peradangan. Penggunaan steroid dlm jangka panjang memang ada efek memutihkan..tapi lama kelamaan akan menipiskan kulit.. merusak metabolisme kulit sendiri..shga byk efek samping yg akan muncul. Penghentian penggunaan bila digunakan jangka panjang adalah dgn tappering off untuk menghindari efek sampingnya. So... konsultasikan dl dgn dokter yaa..untuk penggunaan jngka panjangnya.. Thank u😊
Aisha123 Aisha (6 months ago)
Booing bgeeeet lah Aku bukti nya gara"dermovate muka hancur.lgsung ski berobat ke dokter alhmdllh hbis 3jt normal kembali. Jgn per days ora teman"di mn pun brada hrs hati"
Ida Nurulhuda (7 months ago)
Ini obat keras harus dg resep dokter mengandung steroid kuat, tentu ada efek samping yg besar, contoh kerusakan ginjal liver, kulit tipis bergaris2 terbakar gatal telangiectasia dll .. indikasi untuk kelainan kulit yg berhubungan dg penyakit immunology yg resisten thdp steroid yg lemah ... contoh psoriasis, lupus erytromatosis dll Intinya : ini steroid keras hrs dibawah pengawasan dokter, indikasi terbatas, efek samping banyak.
christinan np (7 months ago)
Astagaaa,,tegax yg posting cream buat gatal2, dipakai cream muka,, jgn gitu kasihan yg makai jd rusak kulitx,,
Roy Coy (7 months ago)
Hoaak
amy (8 months ago)
jual nya di mana,apotek ada tdk..?
Biagi Marietta (9 months ago)
Bagus bgt pake dermovate ini..jerawat ku yy segede batu bisa kempes dlem 2 hari..suka bgt nh produk
Merry Citra (27 days ago)
Oh gitu ya kak , jadi pengen coba warna coklat 😂 Makasih yah kak😊
Mahendra Explore (27 days ago)
Yg wrna ijo... Tpi kalok masih rqgu" gk usah dek ini pemakaianya hrus rutin dek.. Skrng udh brntibmakek krna udh agak enakn d pndg jdi di stop.. Beralih ke ponds yg 150 rbu itu dek
Merry Citra (27 days ago)
Warna apa kak
Mahendra Explore (27 days ago)
Yaaa bneran bun sya laki makek kok
Merry Citra (1 month ago)
Beneran?
Lina Sihotang (9 months ago)
Emank bener putih bersih, tp kok jerawat byk ya???
LLC LLC (9 months ago)
wah aq punya bnyak bgt sdh aq buang..hbs aq gk tau buat apaan itu
Nissa Cria (9 months ago)
Yg ada justru jerawat makin subur di wajah. Saya sudah membuktikan nya.
ema rahmadi Ema123 (9 months ago)
aq g cocok pake vream inie muka mlh timbul jrwat .dn jrwat ny gede" lgi ahir ny bukn mulus mlh tambh kopeng bekas jrawaat
Jamilan Jeddan (9 months ago)
putih pleng st bln.hbis gtu hitam.kluar bintik"waktu d saudi saya pernah pakai.klu blim pernah jgn coba
wastirih SRI (9 months ago)
gara gara mekeini muka ku rusak..jd s sensitip.kt bos ku itu bukn buat muka tp buat penyakit kulit..tp bnyak jg yg cocok..
Tiara Aprilianti (9 months ago)
saya pernah coba pake dermovate ke wajah emang hasilnya bagus putih ,bekas jerawat pun hilang dalam waktu 5 hari .. tapi kalo pemakaian jangka panjang sih jangan coba coba heheh.. ini bagusnya buat bekas luka..
Leni Geboy (10 months ago)
Aqu dah coba pake jangaka 3 minggung.. Plek hitam kecil " hilang, dan muka saya lebih putih dari sebelum ya... Hasil ya memuaskan.... Wajah saya tidak ada noda sedikit pun
Tosca Sozo Beauty Cream (10 months ago)
bisa untuk menghilangkan jerawat ga?
Rohaini Aini (10 months ago)
Tapi aku nyoba pake darmovate itu malah wajah jadi rusak bintik2 merah gatel aku jadi nyesel banget sebelum nya gak ada bintik2 gara2 pake darmovate jadi hancur
Alvin Christian (10 months ago)
Bukan salah creamnya. Tp memang kalian yg posting curhat disini nggak tau fungsi sebenarnya buat apa, cara pakai yang benar dan efek sampingnya gk dipelajari dulu. Ibarat beli kucing dalam karung... cuma termakan omongan orang yg bilang bagus... wkwkwkwkwk
Mahendra Explore (27 days ago)
Emangbner bgus mbak cuma pkainya 2×sehari bun.. Emang itu made in mana?
Masni Shinta (1 month ago)
Ni cream ada btsannya kalau trus2san mlh flex hitamnya bwrunah abu2 dna makisn susah di hilangin
itnas kaswara chan (5 months ago)
Alvin Christian coba cobain sama mbak
Susan Susana (11 months ago)
Aku dah cb hsilny memuaskan muka jdi brsih flex pun menipis Alhmdulila
Julfa Sidqia (5 months ago)
Susan Susana yg warna apa yah say ,klo buat plek hitam ,yg hijau apa yg coklat..trs kira" nya berapa lama ..ilang nya,mohon d bls,saya berada d dubai,trs bli nya d apotek bkn
Vanessa Amanda (6 months ago)
Oh Y yg coklat lebih keras dari yg ijo, Klo untuk Wajah saya sarakan yg ijo saya Terima kasih...
Herliyana Azahra (7 months ago)
Vanessa Amanda mf,mbk....klo yang warna coklat punhsinya untuk apa ya....bantu jwb donk..tpi ukuran nya ko 25gram ya
Vanessa Amanda (8 months ago)
Hendy Rifaldy rutinin ajaa pake nya yaa,klo bisa Sebelum pake cream pake toner dlu merk apa ajaa bisa misalnya viva yg terjangkau,,Dengan pakai toner muka kita bener2 bersih jdi cream nya cepet bekerja...
Hendy Rifaldy (8 months ago)
Vanessa Amanda iya bener ak beli cuma 10gr di apotik..ya br 2 hari sih pake tp flek2 hitam sudah mulai memudar...ak pake yg hijau krn ada flek hitam yg susah bgt hilangnya!Kurang tau knp luka hitam di pelipis mata sebabnya...mudah2an pake secara rutin bisa hilang dgn dermovate cream ini
anatasi jogja di pemalang (11 months ago)
Waduch serem ni cream...gak mau ach
Cucut Cicit (11 months ago)
Cram Dermovate ..ini obat untuk gatel....bgc sekali..Q jg pky....tpi klo tuk ...di wajah..hrs rutin..biar g tumbuh...kokoloteun...alias...plek item
Farasha Farasha (11 months ago)
Kalau pakai terus malah hitam dan berjerawat
Suzan Rashid (11 months ago)
saya juga pake...kulit bersih...putih.tapi stlh gk pake kulit item2.gatal.....klu saya di campur ama kelly
Suzan Rashid (10 months ago)
Cream.nya .ama kelly.di campur
Muhammad Hifni (10 months ago)
Suzan Rashid , dicampur ama kelly gimana maksudnya mbak?
nyimak youtube (11 months ago)
Terbukti manjur, ,tapi setiap orang beda kulit nya bagi yg gak cocok jangan pskai muka ku banyak fleck parsh aku pakek 1 belum habis hasil nya sungguh luar biasa 👍👍👍👍
Lely Katlya (11 months ago)
nyimak youtube pakai yg warna coklat apa hijau mbak craem nya....dan harganya berapa ya...mks..
Tanti Love3 (11 months ago)
cream ini memang bgs klw di pake rutin sampe muka kemrah"an kyk muka bayi ,tpi klw berhenti wajah rusak & terasa kebakar perih ,,aq sampe ke dokter spesialis kulit tuk menyembuhkan ny itupun hampir 3 bln baru mulai normal kulit mukaku ,lagian cream it tdk dianjurkn oleh dokter di aplikasikan ke wajah tpi tuk luka " di badan selain muka
Bunda Faisal (1 year ago)
Jangan percaya aku sudah mngalami pakai cream ini yg ada muka aku rusak parah tumbuh seperti jerawat gatal berair dan sakit bngt penyembuhanya pun lama jadi jngn coba2 deh
Cdjhd Jdhj (11 days ago)
+Republik Indonesia Gamers alhmdllh ga apa2
+Cdjhd Jdhj jadi walaupun udh lepas dermovate efek samping nya ga ada y klo kk yg make?
Cdjhd Jdhj (11 days ago)
+Republik Indonesia Gamers ya biasalh sprti dlu .krna dh ga make lgi
+Cdjhd Jdhj skrg gmn kulit wajah kk? Trs masih menggunakan dermovate ga?
Cdjhd Jdhj (11 days ago)
+Republik Indonesia Gamers dermovate yng kya d vidio
Ceria Fengyuan (1 year ago)
Kalau mau pake apa saja untuk muka tanya dokter aj dlu,,drpd kbblasan rusak,,sgt dsygkan
Rini setya wati (1 year ago)
pakai cream ini muka qu skrg malah kluar flek hitam jiaann
Mitha Ady (1 month ago)
Sama mbak aku juga
Yani Nismawati (1 year ago)
Aq coba jg di kaki,,,ehhh kaki aq jg itam setelah berhenti pake, nyesel banget
TRIYANTO YANTO (1 year ago)
ada. yang bagus da. beduk untuk waja. kita. biyar cati diri
Sithie Similikity (1 year ago)
Ini bkan salep kah..
jani jani (1 year ago)
terbukti bohongnya
yesrey A'eni (1 year ago)
Cream ini mah bosku buat gatal2😄😄
Florentina Winarty (1 year ago)
yesrey A'eni hahahahha
Hoyanah Yana Yana (1 year ago)
Beli ny dmna ka??
Milzana Kreatif (1 year ago)
di apotik atau toko online ada kok dik
Riyani Tamala (1 year ago)
Hoaaaakkk.
Yani Nismawati (1 year ago)
Setelah seminggu berhenti pakek flek timbul lg dan tambah hitam dri yg sebelumnya,
yayuk Dewy (1 year ago)
aku pakai yg coklat habis 1 tdk ada hasil nya stelah habis hsncur lah sudah jerawat polllll,,mbk2 jngn beli aku tdk bohong,+ rusak
Ayhu Imam Ayhu Imam (1 year ago)
Pakai cream sakura aja Aku juga pakai wajah jadi cerah dan bebas jerawat... Dlu aku jerawatan tapi pas pakai cream sakura wajah ku jadi mulus dan juga cerah.... Minat wa/sms 085333243380
Mamah Awank (5 months ago)
Berapa harganya
Sofia Bin Yahya (1 year ago)
Aq malah beruntusan klo pke produk ini
Danny Danny (1 year ago)
Emang bener aku pake ini ke seluruh tubuh di campur dengan hand boddy lotian.Kalou buat wajah aku gak berani nyampurin, hanya cream saja Dan hasilnya waww, tapi pemakaiyan kewajah jangan berlebihan,,, buat penyakit gatal juga ok aku pernah coba😊😊😊😋😉
Mita Oktora (5 months ago)
Danny Danny gmn hasilx buat badan bagus enggak...?
Ina Tuminah (7 months ago)
Danny Danny
Rere Aprilia97 (1 year ago)
Danny Danny klo buat badan ad gk efek sampingnya?
Mutia Sabila (1 year ago)
Pake cream AMR saja..untuk perawatan agar kulit wajah cerah alami..sdah banyak yg pakai..alhamdulillah hasil
Mutia Sabila (1 year ago)
Sama2 sayang..😙😙
Mutia Sabila (1 year ago)
@Sriwahyuni Yuni ..bsa hubungi aq di bbm SYIFAA..Atau no.tlp 0858 9999 1785 ya say
Sriwahyuni Yuni (1 year ago)
Mutia Sabila oke mksh ya
Mutia Sabila (1 year ago)
Ada di cjannel youtube aq say
Sriwahyuni Yuni (1 year ago)
Mutia Sabila kyk gmana ya blh mnta fto nya gk say..
Nasirshaik6351 Shaikh (1 year ago)
ini cream berbahaya karena mengandung cortojon ada bahan kimia bukan alami kalau untuk Luka hitam iya boleh tapi untuk wajah jangan sekali kali pakai bisa merusak wajah
NURJANNA NUR NUR (5 months ago)
Nasirshaik6351 Shaikh Aku sdh pkai bknx tmbah putih wajahku panas timbul jerawat gatel lg
Noor Ulemm (1 year ago)
y bisa atuh may nie
ikha glory (1 year ago)
Mimpi buruk bagiku sx pake langsung merubah keadaan wajahku,,,berawal beruntusan berahir jerawatan,,,,sungguh sungguh mengerikan,.,..:'( :'( :'(
itu tergantung kulit kita sy dari taun 2014 ampe sekarang masih pake mulus putih tapi skrang sy campur ama kely tiap mau tidur pake biar noda hitam nya gk datang lagi emang teman aq gitu pingin kaya aq dia beli juga ternya kulit dia gk cocok pake dermovate
Ana Rosdiana (6 months ago)
ikha glory .
Sulistia Ningsih (10 months ago)
Cucut Cicit : betul sekali adik saya juga vegitu.akhirbya sekarang pakai tradisuonal.setiap mau tdr malam mukanya diolesi buah tomat /dipakai masker.lalu didamkan sampai kulit terasa kencabg baru dibersihkan pakai air suam2 kku. secara rutin dia lakukan hasilnya wow hampir pulih udah keliatan agak memudar flek hitamnya.muka cerah.pori menutup(halus) itu baru dilakukan sekitar satu setengah bln.memang pakai tradisional sembuhnya agak lambat harus tekun.tapi hasilnya sungguh menakjubkan.tidak ada efek sampingnya.al.buagus banget dan tak akan kambuh2.bisa dipertanggung jawabkan.
Rohaini Aini (10 months ago)
ikha glory iya bener banget yg kamu bilang itu awal nya aku mau mencoba tapi pake sekali aja udah ada bintik2 merah nyesel banget jadi nya
Cucut Cicit (11 months ago)
Dermovate cram..memang bgs cepet putih..hlus....tpi klo berhenti..KMBALI item. Trs plek item tumbuh..
Siti Halimah (1 year ago)
Ini gak bener!!!!!! Mau kulit kalian mjd tipis ? Silahkan pake saja. Sy jamin kulit anda smua bermasalah stlh 6bln atau 1thn pk cream ini. Bkn peruntukannya cream ini digunakan. Cream ini tdk berfungsi sbg pemutih. Google dan ketik clobetasol... liat apa fungsinya.
Siti Halimah (1 year ago)
Bukan buat luka atau ruam popok... buka sendiri di google , ketik " clobetasol propionate". Ini adalah golongan corticosteroid yg kuat atau high
جولي جوني (1 year ago)
Siti Halimah klo di KSA Dermovate tdk di guna kan bt wajah ttp bt luka/Baby yg memakai Pemperst
Anisa Trihapsari (1 year ago)
emang iya.ini obat bisa buat mutihin muka.dan luka gatal" tapi harus rutin.tapi nanti nya klou gx pakai lagi muka nya malah rusak bintik" merah" ahirnya timbul flek hitam di muka.sekarang muka saya jadi bayak bintik" hitam di muka.muka saya sekarang rusak.gara" makai krem ini
Gue cukup kaget sama yg kayak gini loh asli, soalnya gue dari 2015 make dermovate dimuka fine2 aja, pernah gw gak make dermovate pas lg travel tp ttp fine2 aja. Toh klo ad jerawat itu jg jerawat komedo, gue kaget sih klo emg efeknya bener kayak gini
Dwi96 - (21 days ago)
Sama kaya aku awalnya putih bersih, tibatiba muncul jerawat merah dan felknhitam dan rusak untungnya cuma di bagian pipi, apkah saya harus pake lagi creamnya?
Mitha Ady (1 month ago)
Kok sama,aku juga,,wajahku rusak gara "pakai obat ini,
zens doank (1 month ago)
Anisa Trihapsari yg mba pake asli apa palsu,.beli nya di apotek apa online,katanya ada dermovate palsu
Ratih Nurhayati (2 months ago)
Ke dokter kulit aja, gaes...
Dony Widiyanto (1 year ago)
Bukan pemutih kulit itu buatvobat luka karna ak pernah pakai malah wajah tumbuh jerawat banyak dan sampai sekarang bekas jerawatnya masih ada
Bunda Risma (1 year ago)
memang Crem ini bisa putih di wajah tapi cuman sekejap terus klu ke panasan muka jadi merah timbul pelex hitam ada juga warna bamba bisa buat muka
Nina Ariana (1 year ago)
Dermovate ??? dulu saya juga pake tp buat badan...dipake setelah mandi kaya hand body.
agus theplaxs (10 months ago)
Nina Ariana hasilny gmn mbk,bnrn bs mencerahkan kulit pa mbk
Jeny. Jeny (1 year ago)
DIMANA BELI
Dermovate itu obat golongan kortikosteroid....biasanya sih di gunakan untuk pengobatan penyakit kulit... Efek sampingnya... Banyak...dan bahaya klo ga ada pengawasan dari dokter... Check dulu dah sebelum pakai....
Noor Ulemm (1 year ago)
dh lhc pake odol ja ma.garam yn peraktissss klao ngehilangin pelk "hitam
May Nie (1 year ago)
Noor Ulemm jika bekas jerawat bisa g
Catur Wijaya (1 year ago)
Noor Ulemm ah msk sih,aq lht tutorial kl fkek htm bs hlng dg lifh buaya,aq pke hmpir 1 thun gk ad hsil,susu beruang utk pekemban kulit dn memutihkn aq dh pke 2 bl sehri sekli jg gk ad hsil
Atin Tin (1 year ago)
Noor Ulemm caranya gimana mbak...odol ma garam beneran bisa ngilangin flek
Nur hendarwai (1 year ago)
saya pake itu yg saya campur dgn cream dari pakistan
asya Asya (5 months ago)
Nur hendarwai mbaa maaaf cream dp pakistan nAmanya apa yaa?
你我爱 (1 year ago)
aku beli kok nggak ada tulisan ya arab, mlh tulisan taiwan tp manjur juga sich asal teratur makainya , asli/palsu nggak tau
Lilik Suprati (11 months ago)
你我爱 gmna makainya mbak mlam aja kan
Dede Khenzie (1 year ago)
你我爱 tlong kalau boleh tanya di mana belinya sya ingin beli trimksih
Yoshi Jhay michiko (1 year ago)
你我爱 bt ap ce
你我爱 (1 year ago)
Alexs Juan jihaha di ambil ftonya trus di kasih lihat ma yg jual tar juga ngerti
Kleo Fatra (1 year ago)
Dari jaman dulu di saudi Dermovate di bikin cream wajah,di campur dgn kely dan cream knob wrna agak coklat,untuk pemutih
Lely Katlya (10 months ago)
Kleo Fatra kely itu semacam fondation/cream siang ya..Pa boleh digunakan disiang hari..?makasi ditunggu jawabannya..😘
yang bener obat ,apa memutihkan muka?
Agustin Mamatua (1 year ago)
Baylas
Agustin Mamatua (1 year ago)
Msi
Acusttini Acusttini (1 year ago)
Kalau di indonesia ada ga crem in .?
Lely Katlya (11 months ago)
Milzana kadir harganya berapa..?
你我爱 (1 year ago)
Acusttini Acusttini ada mbak
Milzana Kreatif (1 year ago)
di toko kosmetik, apotik dan online store ada kok say
Eva Ida (1 year ago)
setau ak bukan nya yg coklat itu untuk jerawat dan flek hitam, dan yg hijau buat hilangin luka tpi ini knp beda lagi trus mana yg bener hadeh".....
zens doank (1 month ago)
bunga kampung tea باتتن buat flek hitam km pake yg mana,a
klu yg coklat aku gak suka .krn klu di pake kaya minyak .aku dulu pernah pake yg coklat tapi bkn untuk wajah .untuk tumit ku yg hitam .dlm satu minggu tumit ku jadi bersih putih .
Lely Katlya (8 months ago)
Amel Mozank karawang karawang ok mksh..😘
Ella Pesek 01 (8 months ago)
Eva Ida 1 minggu bru hilang say
Suna Riah (8 months ago)
Amel Mozank karawang karawang berapa lama plek item ilang y klu pake Dermovte
Eka Puspita (1 year ago)
Kk klo bekas jerawat nya udah agak memudar masih bisa gak di pakai dermovate nya? Trus bisa gak ngilangin jerawat kecil2 di wajah terus jerawat nya gatel???
你我爱 (1 year ago)
pake amoorea aja lbih bagus ,
你我爱 (1 year ago)
jessica alba harganya 120 nt murah kok ..
jessica alba (1 year ago)
Milzana kadir kra" hrga y brpaan,,,bsa wt koreng ga
anak indonesia 34 (1 year ago)
Eka Puspita kamu posisi sekarang dimana diindo apa daerah taiwan,klo dinegara taiwan aku saranin coba kmu pke salep kolincin,aku udah coba hasilnya memuaskan,aku dulu jerawatku gede" dan bekasnya item,tpi stelah pke salep itu alham dulilah bahus,jrawat ilang item2nyapun ilang,
anak indonesia 34 (1 year ago)
Eka Puspita kamu posisi sekarang dimana diindo apa daerah taiwan,klo dinegara taiwan aku saranin coba kmu pke salep kolincin,aku udah coba hasilnya memuaskan,aku dulu jerawatku gede" dan bekasnya item,tpi stelah pke salep itu alham dulilah bahus,jrawat ilang item2nyapun ilang,
Irenk Maniezz (1 year ago)
kalo buat jerwatan nanahan bisa ngga. soal nya jrwat udh parah. udh ke dokter spesialis kulit tpp ttep hasil nya sama.
pke produk mci ka aq sndiri sembuh jerawat
Milzana Kreatif (1 year ago)
bisa banget krn mmg obatnya kok.. tp ingat sebelum memakainya bersihkan wajah dulu hingga benar2 bersih trus klo boleh konsumsi antibiotik spt amoxcillin agar dpt menyembuhkannya dari dalam
Andiel Noviana (1 year ago)
Belinya dimna
Milzana Kreatif (1 year ago)
originalnya beli di apotik aja dik, hati2 di online byk yang palsu
Nellys Muachy (1 year ago)
Ini belinya di apotec...
Bunda Risma (1 year ago)
Nellys Muachy ..iya di apotik tapi klu di Indonesia ega tau ada apa ega.
Nellys Muachy (1 year ago)
Katanya bisa ntk memutihkn wajah gmna c
Lely Katlya (10 months ago)
resma wati dermovate nya warna apa ya.hijau atw coklat...ditunggu balasannya ..mks..😘
julien mardiana LL (1 year ago)
ishna Nha udh aj rutin pki kentang part sama madu jg bersih..
ishna Nha (1 year ago)
+Linamarlina Marlina awalx aja dya brsih muka kita..selang bebrpa hri dpke...mlh jd sblikx dmuka sy..
julien mardiana LL (1 year ago)
ishna Nha ea bkn bhong bner bgt pki crem itu mlh smkn ruksak.. udh aj almi pki prud kentang am madu.. bersih yg pnting rutin aj...
ishna Nha (1 year ago)
+Linamarlina Marlina bnrn tu...sy jg prnh pke..dn tmen" sy bnyk yg pke...tp gk ada hsilx mlh..kluar bntik" merah..lngsung brhnti pke
rezsi Mini (1 year ago)
kalau untuk.memutihkan tidak menjamin.namun kalau untuk gatal2 ataw bintik merah memang betul saya juga pake
Dede Hasna (5 months ago)
Rusmini Mini
Lely Katlya (10 months ago)
resma wati hi.. dermovate nya beli dmn...warna hijau atw yg warna coklat ya...makasih..ditunggu jawabannya nya ..😘
Lely Katlya (10 months ago)
Dawira Sikki dermovate nya warna hijau atw yg coklat...terus dipakai sehari berapa kali ya..beli diapotik kah...makasih.. ditunggu jawabannya ya..bye..😘
Ame Arni ok mksh
Ame Arni (1 year ago)
al Ghani di apotik ada

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.