HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Menghilangkan Lingkaran hitam di sekitar mulut|How to Remove HYPER PIGMENTATION Around your mouth

1153 ratings | 82102 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Lingkaran-lingkaran gelap di sekitar mulut disebabkan karena hiperpigmentasi atau saat Anda memiliki kelebihan melanin di area kulit tertentu. Hiperpigmentasi dapat diakibatkan karena paparan sinar matahari Anda dapat mencegah kulit gelap di sekitar mulut dengan menghindari paparan sinar matahari yang berlebihan Namun Anda tak perlu khawatir. Untuk jenis masalah kulit tersebut ada sejumlah perawatan alami yang dapat digunakan untuk menyingkirkan lingkaran gelap pada daerah sekitar bibir atau mulut kamu.. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (72)
risma analisa (2 days ago)
Kalau ga pake yoghurt gpp?
Arasi Ramadan (8 days ago)
tepung ketan bisa gak ?
Mabrur kece (14 days ago)
kalo lingkaran disekitar hidung bisa juga ga,pake cara tersebut?
Fitri Kholipah (14 days ago)
Jawab
Fitri Kholipah (15 days ago)
Yogurnya beli dimanah
Fitri Kholipah (13 days ago)
Yogurt nya di ganti ama susu Dancow bubuk bisa ngga yah
Vkook_ RA (14 days ago)
Di toko
Mc Shanesh (22 days ago)
Yogurt ape ye ...sbb ade bnyk jenis
baprl 98 (1 month ago)
Kak kalau yogurt semisal Cimory bisa atau ngga?
Salma Salsabil (2 months ago)
kak aku buat banyak sengaja biar bisa gabikin bikin lg buat bbrp hari, kl ditaro dikulkas bisa tahan brp lama ya soalnya kan ada yougurtnya..??
Alan Ramadhani (3 months ago)
aku juga ada lingkaran hitam di bawah mulut, penyebabnya si karena gatal,,,, tapi da mendingan ga terlalu terlihat, tinggal sedikit lagi... bisa ga pke cara ini.... dan kalau yogourt diganti lemon bisa gak.... terima kasih...
Izzah Mesran (19 days ago)
Alan Ramadhani menjadi tak cara ni
Adriana Bria (3 months ago)
K
C. H. I. (4 months ago)
mau coba...semoga berhasil bisa ilang warna hitamnya😔
Shaasha Fittri (4 months ago)
Kak di samping bibir ku sebelah kanan itu item kayak bekas gatal gtu terus jadi item kalo pakek cara ini ampuh gk ya kak?
Mutiara Eva (4 months ago)
Kalo yogurt nya yg ada rasa nya gmn sis? Bisa g?
Tri Apriliawati (4 months ago)
Kak, yogurt nya bisa diganti dengan yang cair gk?
ElaaSyng 115 (4 months ago)
Yogurt apa?
Riani MB (4 months ago)
Laela Wahyuni di supermarket
ElaaSyng 115 (4 months ago)
Dimana adanya?
Racikan Cantik (4 months ago)
Yogurt plain tanpa rasa
Tyo Vivo (4 months ago)
Kalau gak ada yogurt diganti ama susu bisa gak???
Tyo Vivo (4 months ago)
Di jawab ya soalnyan butuh banget
chan za (4 months ago)
Kak itu bisa buat anak 10 tahun?
Rahmah Yuliana (4 months ago)
lgsg coba hehe
Atikah Amaliya (5 months ago)
Kok saya dah ampir 2 minggu gk ilang2 ya..putih nya cuman pas hbs pake doang dan setelah itu itam lagi
A ku (4 months ago)
Kira2 hasilanya akan terlihat berapa lama setelah pemakaian rutin?
Riani MB (4 months ago)
Butuh proses semua sekai aja ga mungkin lah,kalau mau lansung pakaia cara instant suntit atau sejenisnya
Racikan Cantik (4 months ago)
Makainya yg rutin syg jgn 2 minggu aja. Prawatan alami harus butuh proses
Bothek Jr (5 months ago)
Kalo gak pakai yogurt gimana kk
Dita Aulia (7 months ago)
kak, misal maskernya masih sisa nih boleh ngga di taruh di kulkas?
Nahdhoh masito_MOVE Y (8 months ago)
Waaaah bagus bgt video nya ka....aku harus coba
Icha Ahfah (8 months ago)
Kak racikan cantik 😘,masker buat punggung jerawatan dong kk, ditunggu kak ,makasih kakak 😘
Rini Rince (8 months ago)
Kak kalo yoghurt nya cair bisa gak kak minta tips nya dong kak akhir akhir ini sering gak pede gara gara ini
Nabil Faus Kausar (8 months ago)
Sebanya apaa lingkaran hitam?
Asep Purnama (8 months ago)
Ka klo di simpen di kulkas bisa tahan berapa lama
affrida fajariah (9 months ago)
Kalo pake yogurt cair bisa kak?
ce yg disakiti (9 months ago)
Buat kening dong...
Ivory Arunna (10 months ago)
Itu klo masih sisa,, disimpan di kulkas bisa gak??
Thasa Rosalini (11 months ago)
lengkapp bgtt apa yg dicarii langsungg subssss
Prafinda Sutan (11 months ago)
Kak aku kena nih kayak gini akibat aku gosok2in area sekitar mulut sekarang ngeflek hitam😭 Ada tips yang lebih cepet nda buat mudarinya?
Mc Shanesh (22 days ago)
So skrng ni tips atas tu x jadi laq
Alan Ramadhani (3 months ago)
sma kya aku, aku krena salah pke skincare, dan kulitaku sensitif.....
Miftahul Ulum (4 months ago)
Cobak pakek lemon
Lydia Lily (4 months ago)
Sama aku juga gitu ada yg tau caranya
Caecillia MEA (5 months ago)
Prafinda Sutan 😭😭😭😭😭
Weena Weena (1 year ago)
Boleh gk kk klu but wajah
Levana Fransin (1 year ago)
Weena Weena ya boleh lah kan sekitar bibir trmsk wajah-_
Nur Fazilah (1 year ago)
Klo nggk pake yougert gk ppa kn ?
whale Slime (1 year ago)
Kak memerahkan bibir dong
yolanda siahaan (1 year ago)
Haii kk Aku suka video video kk Aku subscriber kk Tips tips kk menginsipirasi Mampir mampir ke channel aku ya ka,, Aku masih baru heheh
jesha taher (1 year ago)
ka bahan alami buat kencengin payudara dong.. maklum abis nyusuin
Racikan Cantik (1 year ago)
shasha taher next yah syg dtunggu aja ya
Yati azzha (1 year ago)
Assalamualaikum...kk cntik tolong minta tips ny bwt ngilngin flek hitam ynk mmbndel donk ...tolong d jwb Ya ka mksih sblomny
Viola Febriani (1 year ago)
Kak, saya mau nanya nii Kalau saya mau pakai masker atau scrub yg kkak buat boleh d coba beberapa atau dipilih salah satu aja kak ??
M Mahrus (1 month ago)
Racikan Cantik kk.. aku rutin pake masker pemutih seminggu 4 kali.. alhmdllh sedikit ada hsil.. klw stelah pake masker pemutih aku lanjut masker anti aging gmn ya kk..?
Viola Febriani (1 year ago)
Racikan Cantik oke kk
Racikan Cantik (1 year ago)
Viola Febriani pilih salah satu aja yg km cocok syg.
Sakila Mutalib (1 year ago)
Suka dngan tips tipsnya racikan cantiik dan bahannya ga ribet
*Havana* *Oh nana* (1 year ago)
Ini yg aQ cari, aQ kdg bisa kena iritasi kalo abis kena sinar matahari, abis merah2 trus agak menghitam, pake tip ini bisa kan sayang???
Sekar Maemunah (9 months ago)
Aremanita Oi sama.. aku juga kaya gitu mb udah pusing banget nyobain segala produk buat ngilangin noda item yang ada disela2 bibir itu hal asil y gak ada yang berhasil 🙁
Racikan Cantik (1 year ago)
Lin Oi iya sis syg tips ini adalah solusi alaminya yg wajib km coba, selamat mencoba yah.
Ennor Chy (1 year ago)
Kalo ga pake yogurt bisa ga ??
Azzahra Ashafahani (11 months ago)
Iya yogurt pasaran apa ya?
Murni Ansari (1 year ago)
Ennor Chy yogurt itu ap ya mbk
Aldi MotoVlog (1 year ago)
Hadir kakaka Mampir juga y salam kompak
Ennor Chy (1 year ago)
Kalo ga pake yogurt bisa ga ??
Biru Langit (1 year ago)
klo pakai sudu bruang boleh g
Ennor Chy (1 year ago)
Oh gitu ya makasi kaka sarannya
Racikan Cantik (1 year ago)
Ennor Chy tapi hasilnya kurang maksimal..km boleh ganti yogurt dengan susu bubuk syg.. contohnya susu bubuk dancow
Anii Manis (1 year ago)
Penonton pertama😘😍

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.