HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Dinda Shafay

Tips Wajah Glowing & Putih Permanen Dalam 1 Minggu? | Dinda Shafay (Bahasa)

27250 ratings | 2043773 views
Happy New Yea... Eh belom yah hihi, guys so sebelum penutupan tahun 2017 aku bikin tips & trick terakhir di tahun 2017 iniloh.. Semoga bermanfaat buat kalian yang pengen punya wajah sehat & glowing.. Love, xx ! ________________________ For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ________________________ Thanks for your time yuhhu! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not a sponsored. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (668)
Dinda Shafay (1 year ago)
Nah, bagusnya next video aku bikin apa lagiya hm.. Kasi advice dong hihi❤️
Yodya Fatrima (1 month ago)
Cara memerahkan bibir
Erni Andayani Bancin (2 months ago)
Dinda Shafay hai cantik.. Bagi resep donk biar mukanya bisa tirus kek kamu.. Cantik banget
Keyra Zifillia (2 months ago)
Merahin bibir donk
Adiva Tsabita (5 months ago)
Dinda Shafay kaa bikin vlog cara ampuh menghilangkan beruntusan dan jerawat kecil2 (jerawat pasir) pada kulit wajah yang kering dong paliss
Marcella Auralia (5 months ago)
Dinda Shafay kak kalo pake aloe vera gel dari the saem gimana
kartika Kirana (7 hours ago)
Kak klo pakek madu dong ap boleh,, pliss jwb
Nofika Ayu Lestari (22 hours ago)
Sukak suranya auto subscribe and like 😘😘
Anna peddo (2 days ago)
Habis di pke aloveranya muka kita di cuci kah ka atau dibiarkan aj
Mito Riesma ayu (4 days ago)
Kak itu yang lidah buaya sendiri atau bersama yang ada madu itu kak tolong jawab
Windi Nuremiria (5 days ago)
Kalau oat mil yg coklat boleh nggak kak
Astari Putri (5 days ago)
cantik tanpa make up dinda.. 😁😂 glowing cantik natural
Derra Elisya (9 days ago)
Kak klo buat umur 12 boleh gk
Muthxxhani Rahmah (12 days ago)
keliatan bgt gitu medan nya
Ussy Syahrani (12 days ago)
lidah buaya nya dibilas nggak?
Ussy Syahrani (12 days ago)
dibilas nggak?
hafiza sn (12 days ago)
masyaAllaah wajahnya mulus bangett dan bersih bngett kak, suka akutuu
Dhea Anandha (13 days ago)
btw pidinya kemna ka Din?
roihan ridwan (14 days ago)
OPENING NY B. INGGRIS AKU KIRA ORANG BARAT EH TAU NY INDO.
Endi Sujati (15 days ago)
pernah cb lidah buaya...bkn.nya muka jd glowing....malah gatal2 😂😂
Aglesya Linggi (16 days ago)
Kak itu yg lidah buaya setelah 30 menit di bilas apa engga?
Deni Ramawan (17 days ago)
harus punya muka...gw pake muka luh aja mbak
ketut septiantini11 (18 days ago)
Lidah buaya emang ampuh banget deh. Aku udh buktiin hasilnya.Tapi mungkin karena keseringan makeknya sekarang aku kalau pakai lidah buaya agak gatal dan kayak ada gatal gatal berair di area bibir ya. Aku gak tau kenapa bisa begitu?
tasya julieta (12 days ago)
katanya kalo gatal kena getah dari lidah buaya?
Jacky Rae (20 days ago)
😍
stephanie kaluna (21 days ago)
Aku lebih suka kak dinda tanpa makeup~💯❤😊
Nova indra Saputri (23 days ago)
Kak kalo bikin aloe vera nya banyak terus ditaruh di kulkas boleh gak kak. Bls ya kak☺️
iin nurchasanah (23 days ago)
ya ya. nnt dicoba. mksh vidionya kak
zahra afifah (24 days ago)
Gatel apa ngga itu din???
Halimah as sa'diah (25 days ago)
Kalau lidah buaya bukan dari tumbuhan itu tapi yg sdh di proses boleh gak
Halimah as sa'diah (25 days ago)
Gede banget lidah buaya nya
Roslan Saadon (30 days ago)
More beautiful without make up
Marwa Alya.S (1 month ago)
Kelet
Marwa Alya.S (1 month ago)
Kak itu di bilas pake air panas/di lelet?
Quyainil Isti (1 month ago)
Cantik 😉😉
Caca Presnawati (1 month ago)
bole disimpan dikulkas utk waktu 2 harian ga?
sudi.rank. koto (1 month ago)
Hai kak. Video nya pake kamera apa kak? Bersih banget
lidah buaya nya bisa diganti sama nature republic ga?
Tibiame Shan (1 month ago)
Buat anak anak 1 minggu berapa? Pliska di jawabbb
Dian Febrianiputri (1 month ago)
Sumpah muka bersih bangettt😍😘😘😘
Dyah MA (1 month ago)
Bikin agar rambut panjang
Cindy Yolandita (1 month ago)
kak itu abis pake lidah buaya dicuci apa engga?
Tegar Gabrez (1 month ago)
Sok inggris
hmm.. aku rasa kok kak dinda mirip rachel godard ya??
Sabrina Malikil (2 months ago)
Gausa beli ud ada di rumah
Sulistyo Adi Nugroho (2 months ago)
Kaya slime
cuman
nuikonic (2 months ago)
kaka pake apk apa kalau bikin video???
Aulia Marisya (2 months ago)
Pait ga kak?
adah ciieta (2 months ago)
Kyak2 ada logat Medan gtu gk sii 😂 Vidio pertama yg aku liat mulai tertarik nih sama kak dinda
First time liat video kakak dan Lucu banget sih.
Naomi jovanka (2 months ago)
Lidah buayanya bli dimana
Siti Khotijah (2 months ago)
Klo lidah buaya nya yg kecil kecil daunya ngak papa ya kak
vera yulianti (2 months ago)
Kak gimna sih menghilang kn Muka belong?
Pelangi putri diana (2 months ago)
Kirain ini channel org luar negri:v,soalnya pke bhsa inggris prtma nya
Putri Wulandari (3 months ago)
kak kalo temen aku mukanya dua gimana? wkwk
nanda wj_6404 (3 months ago)
Ini beneran muka jadi putih?
Sela Aya (3 months ago)
Kaka ak minta tips cara memutihkan kulit wajah,dan menghilangkan bekas jerawat
Sinar Jaya (3 months ago)
Sorry lagu nya itu havana ya TERIMA KASIH
Sinar Jaya (3 months ago)
Lagu jyavitu havanabya
Aditya Cahya (3 months ago)
Please english mu mba.duh duh
tiara agus (3 months ago)
Mirip kaya rachel goddard
Jesslyne Meiland (3 months ago)
Itu beli nya di mana
Gloria Gloria (4 months ago)
Dalam Seminggu Brpa kli kk
Imel Ahmad (4 months ago)
Kak boleh nggak cuma pakai lidah buaya aja??tpi madu nya nggak di jawab ya kak??
DERA AL4Y (4 months ago)
Beli lidah buaya di mana
chichi rhizky. o (4 months ago)
Produk Herbal dan bpom Cream untuk semua macam muka untuk glow 085757551660
Nayna Park (4 months ago)
Muka aku emg gak jerawatan sihh.. Bisa dibilang sih kalo ada jerawat pling cuman 1 doang yg tumbuh.. Jdi waktu itu temen aku beli satu paket skincare milk wajah,pas dia pake,besoknya malah tumbuh jerawat satu sampe tiga gitu,trus dia nyuruh ku nyoba jga,pas aku nyoba aku jga sma jdi jerawatan, gk bnyk sih, cman 1 sampe 3 jga.. Setelah aku pake lidah buaya (aloe vera) jengg jengg.. Jerawatnya ilang...thank you kak 😘
Cimutdz imutdz (4 months ago)
sebelum lidah buayanya di olesin ke wajah wajah nya di bersihin dengan air dulu gk dan sesudah di olesin lidah buaya smpai kering wajah nya di bilas dengan air biasa , dingin atau hangat ya ?
Cimutdz imutdz (3 months ago)
Klau sebelum pakai jell lidah buaya wajahnya di bersihin dengan air apa
Nanda Martiya Wardani (3 months ago)
Dibilas dg air dingin.. Biar porinya ga kebuka
Berliana Staviana (4 months ago)
bisa dicoba dirumah
Riris Gunawan (4 months ago)
keliatan lebih fress kalo gapake makeup😍
DZCreations 27 (4 months ago)
Madunya itu harus asli atau gimana ?
banana boi (4 months ago)
kocak😂 bukan ingus, harus punya muka😂😂😂😂
Sri Yanti (4 months ago)
K cuman lidah buaya doangkan bahanya tolong di jwb trmksh
Herman To (4 months ago)
Ka bikin video tentang cara ngilangi bekas jerawat yang udah lama.. soalnya aku bekasnya banyak banget.. udah pake apapun juga masih aja gak ada perubahan ditambah ada bopengnya😢
Syara Widia (4 months ago)
Klo kayak madu saset gitu bisa ga sih? Terus kan lidah buaya agak susah dicarai, gimana kalo pake gel sebangsa natrep dll? Apa bakal worthit jg?
Rohimah Latib (4 months ago)
Alhamdulillah aku dah trai ternyata hasil memuaskan aku dah 4 hari pkai berturut turut Hasil nya pun cantij
Fitri fit (4 months ago)
Ah aku hampir tiap hati pakai lidah buaya gk glowing juga hanya melebab kan ia,aku lidah buaya tanam sendiri di rumah kl butuh aku petik
Yhen agust (4 months ago)
kok aq gatel ya kalo.langsg pakai lidah buaya
man moy (4 months ago)
Buat anak umur 11 tahun bisa pakai gak Tolong di jawab kak
lolo diano aparta (4 months ago)
Lidah buaya darat bisa gk kk..😚😚😚
Denda Lion (4 months ago)
Aku make masker lidah buaya malah gatal+jerawatan
Lilis Suryani (4 months ago)
Kak dinda kalau pakek lendir lida buaya apa kagak gatal itu.soal nya aku pernah pakai jadi gatal gitu😐
Mobile Legend (4 months ago)
Dinda kamu hebat bisa banget bikin masker sendiri . mau ah biar aku jadi keliatan cantik banget kayak orang korea dan taiwan .Kalo perlu aku keterusan aja dan share ke temen temenku.
Nur Aedah (4 months ago)
kalo lidah buayanya sisa,,,masih bisa di pake ngga sih ????
ara nanda (4 months ago)
Tapi waktu saya pertama kali coba lida buaya langsung gatal gatal hehehehehhe. Menurut aku sih pernah aku coba
Dina Aulya Putri (4 months ago)
Ka lucu bangt si:*
venny putri (4 months ago)
kalo ambil lidah buaya langsung dr pohonnya itu di diamkan dlu agar getahnya keluar
man moy (5 months ago)
Buat anak umur 12 th visa gx pakai
wenty esmaeili (5 months ago)
Kk medan ya Horaas
Viona Angelina (5 months ago)
Boleh dipake setiap hari ga kak?
Karina Septiani (5 months ago)
mirip rachel goddrad yaa☺
WULAN FITRI ANI (5 months ago)
Kak Dinda cantik banget ☺️☺️☺️
WULAN FITRI ANI (5 months ago)
Ini sangat bermanfaat banget buat aq 🤣🤣🤣kak Dinda lucu juga ya 😂😂😂
WULAN FITRI ANI (5 months ago)
Bagus dan mudah 👍👍👍
Laa Tahzan (5 months ago)
Makasih infonya :)
Aliyah Haryati (5 months ago)
Aloe vera nya bisa disimpen dimna ka ?
Gloria Stefany (5 months ago)
Gatal
Viona fitri (3 months ago)
Tidak
nda liez abdul (5 months ago)
Ka dinda klau buat dpetin lidah buaya yg asli gt beli di mana?tlong jwab ya ka...hhee..mkaciih
Nurul Haliza (5 months ago)
Beli lidah buaya dimana ya? Yg tau komen dong
kk org medan yh..😊
Abd Karim Pilomonuo (5 months ago)
Klw bisa di coba yang kulitnya agak gelap
Garox Asmoking (5 months ago)
Biar kontol putih dan glowing gimana??
Vira Lucyana (6 months ago)
Buat anak kecil umur 10 thn aman ga dan boleh ga??? Yg tau jawab ya
slsabilaasz z (6 months ago)
cara nentuin jenis muka kita biar cocok ga nya gimana ya? Masa harus coba-coba semuanyaa
Indah Lestari (6 months ago)
Kak harus pake semuanya apa pilih salah satu

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.