HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Wow ! Lipstick Ini Murah Banget dan Tahan Lama | Review Lipstick Arab

403 ratings | 16638 views
Dari hijau, jadi merah ? Nah mungkin kalian pernah denger tentang Lipstick Hare atau yang biasa orang kenal dengan Lipstick Arab. Kali ini kita akan tes keajaiban dari lipstick arab ini. Penasaran ? Yuk kita simak videonya ! -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (73)
Hesti Andriani (2 days ago)
Oleh2 haji biasanya dikasih lipstik yg ijo
Asyfa Khairiyah (1 month ago)
It sama kaya lipstick ku tapi aku yang warna pink
Febri Ayu (2 months ago)
Yang pake jilbab mirip miscell ziudith ya 😂
Riana Febrianti (2 months ago)
Aku juga ke sekolah pake, ada pas waktu itu temen aku yg kena teguran guru karena liptiknya terlalu mencolok nah sedangkan aku ngak di tegur malah pada gak tau kalo aku pake lipstik
Putri Melati (2 months ago)
Kasih tau dong cara bedain lipstik ini yg kw sama yang asli gimana
Chayuni Chayuni (2 months ago)
Singapor byk..ak ajh bli d sini..skitr 20rb n 1 ya😁
Irene Graciella (2 months ago)
Ini bukan review tpi lebih ke promosi sih 😂 lipstik matte aja jarang tuh ada yg tahan sampe 12 jam, aplgi yg semi2 satin sheer atau apalah itu kayak gini. Lain kali lebih jujur yah, saran aja.
Irene Graciella (2 months ago)
Kok bisa tau sih manfaatnya buat menjaga bibir dr sinar matahari? Padahal di situ gak ada tulisan apa2. Tulis nya emang review, tpi gak gitu2 amat dong harus jujur jgn ada yg ditambah2in. Kalo ngomong gak ada bukti sama aja kayak fitnah
bunga qilla (2 months ago)
Ia.kan kulit org beda2.apalgi itu lipstik arab ktanya.blm tntu buat cuaca d indonesia.
Irene Graciella (2 months ago)
Emang kebanyakan fake org2 skrg
Putri Rahma Melati (2 months ago)
Namanya juga memuaskan penonton, yg dibilang yang 'baik-baik' saja
Sitiazqiarahayu 14 (2 months ago)
Di tempat ku 5000
Dea Widya (2 months ago)
Lipstick ini bikin bibir aq malah tambah item
shindy aulia (2 months ago)
Wah aku punya
Agnes Wiwied (2 months ago)
Aku punya.. Oleh2 dari sodara yg hbs naik haji. Lembab dan warnanya bagus, mayan awet juga... Sukaaa... . 😊
nessa chan (2 months ago)
Mlh kring bngt k bibir.
Yoshikacancer iyos (2 months ago)
menurutku.mirip sama Lipstik Skiva21..
Halima Gani (2 months ago)
Review powder pigeon dong
khafidhoh agustin (2 months ago)
Apa perbedaan ori sama kw
eka bilqis (2 months ago)
Uda 3 tahun pake ini lipstik Dan cinta banget sama lipstik hare Karna gak buat bibir hitam
mella muliana (2 months ago)
Alhamdulillah. Ak pke jg. Bibir jd lembab bgt. Gk kering😍😍😍 pengganti liptint. Ak beli ny d hidayatullah tkoh muslim❤❤❤ d daerah ku hrga 6rb. Insyaa Allah ori
mella muliana (2 months ago)
+Sayyidah Nafisa tokoh muslim say. D sni bnyk cabang ny. Mungkin d tmpt kmu jg ad😉
Sayyidah Nafisa (2 months ago)
hidayatullah toko muslim itu online shop apa gimana kak? :D
Devy Vy (2 months ago)
Ah nyesel aku dulu gk nyobain... yaa..secara aku dulu masih piyik sih ya gk mungkin lipstick an. Aku tau lipstick kyk gitu oleh2 nenek ku dulu pulang haji
Dwi Susanti (2 months ago)
Yg pk krdg mirip bgt sm michell ziudith ya😅
Muti'ah Al-Idrus (2 months ago)
Hati2 gaes, beli yg ori ya 😂 Yg kw suka rese
Muti'ah Al-Idrus (2 months ago)
+Tyas Hangesthi A yg palsu bikin bibir item dgn cepat, warnanya gak secantik ori, pokoknya banyak deh
Tyas Hangesthi A (2 months ago)
Muti'ah Al-Idrus bedanya apa emang
Candra Dwi (2 months ago)
Katanya mengandung merkuri mbak?
Indy Greciany (2 months ago)
aku pake... karna warna nya bagus trus lebih natural warna nya.😁😁😁 trus harga nya masih 5000😁
Tiara Irania (2 months ago)
Aku pernah dpt yg palsu.. warnanya jdi pink bgt.. kaya pink norak, terus aku di kasih lipstik yg sama tpi ori dri temen ku.. pas di liat dan di coba ternyata beda.. nah, baru sadar klo punya ku itu palsu.. klo yg palsu bikin kering bgt tpi asli ga bikin kering bibir
Tiara Irania (2 months ago)
+Dian Dilruba lebih ke yg pertama ka ciri-ciri nya
Dian Dilruba (2 months ago)
yg asli ciri"ny gmn ada dua tipe nih ada yg bau, keset pas diaplikasiin, warnanya ga intens yg satu lg wangi, lembut pas dipake, wrnanya intens
Muti'ah Al-Idrus (2 months ago)
Up Senasib 😂
marshmallow Yummy (2 months ago)
Kalo yang asli dari arab enak g langu trus bagus,kalo beli disini kok agak langu keknya banyak yang kw
marshmallow Yummy (2 months ago)
+Dian Dilruba iya kalau dipake tuh dibibir agak langu2 gt getir2 gt trus bikin kering,kalo yg asli dr arab dia g ada rasa trus g bikin kering
Dian Dilruba (2 months ago)
marshmallow Yummy langu??
meysa Kffabih (2 months ago)
Lah aku beli cuma 5 ribu
marshmallow Yummy (2 months ago)
Itu yang palsu sis kek punya aku
ahsana nurul (2 months ago)
awalnya lembab tp lamalama malah bikin bibir kering pecahpecah gitu
Vi Angrenie (2 months ago)
Cocok banget ama bibir aku,tpi susah cari di indo yg ori
alfie halim (2 months ago)
iya, kalau yg palsu pasti bikin bibir pecah-pecah
Muti'ah Al-Idrus (2 months ago)
+Melinda Firstania Makasiiiih 😍😍😘
Melinda Firstania (2 months ago)
+Muti'ah Al-Idrus bantu jawab, yg ori ada sis di shoppe. Ini Official Storenya Khusus Jual Hare Ori dan produk2 Ranee https://shopee.co.id/gautamaofficial?version=d437855ccb0e06670309f92ac8010b81
Melinda Firstania (2 months ago)
+ken dian bantu jawab, yg ori ada sis di shoppe. Ini Official Storenya Khusus Jual Hare Ori dan produk2 Ranee https://shopee.co.id/gautamaofficial?version=d437855ccb0e06670309f92ac8010b81
Fildzah Millati (2 months ago)
bingung ih nyari nya dmn tp yg bukan di olshop gt
Candra Dwi (2 months ago)
Banyak mbak di toko oleh2 haji saya belinya
iyat solihat (2 months ago)
Yg pake krudung kok mirip miscell ziudith..
Alecia Zou (2 months ago)
Awal" Di pakek emang lembab tapi lama kelamaan bakal jadi kering gitu bibirny
Lola novalia (2 months ago)
Punya gua bau si,,kya bau apek gitu,trs malah bikin kering,tpi punya temen gua wangi tpi wanginya nyregot batt ke idung.
Muti'ah Al-Idrus (2 months ago)
Salah keadaan 😂
Lola novalia (2 months ago)
+Muti'ah Al-Idrus lah terus salah siaph?dong.
Muti'ah Al-Idrus (2 months ago)
Nah loh 😂😂😂 Tenang, indonesia banyak KWnya Bukan salah si lipstik, soalnya I ever feel it
Nur Afni Oktavia (2 months ago)
Aku pernah pake ini dapet di kasih sodara dari Arab tapi di pake nya gatel di bibir aku tapi aku pake buat blus on bagus
Muti'ah Al-Idrus (2 months ago)
Wah, bisa dicontoh. Makasih kaka
Attin Al Rasyidah (2 months ago)
Lipstick ini harganya kalau ditaiwan gak sampe' 100 NTD ( dolar taiwan ) Tapi warnanya kalem.
Attin Al Rasyidah (2 months ago)
+Dian Dilruba 49 ribu an ... Kurang tau gimna cara bedainnya 😅😅
Dian Dilruba (2 months ago)
Attin Al Rasyidah kalau di rupiahin brp tuh trs cara bedain yg asli, kw gmn
Shinta channel (2 months ago)
Pernah nyoba, bibir malah pecah2
Andi Annisa Mappiasse (2 months ago)
Bikin hitam bibir hmm :(
Putri Melati (2 months ago)
Dee Zalfa kasih tau nama toko online dong kak
Dee Zalfa (2 months ago)
+Desy Hariani cari di online shop banyak yg jual kok Mba, kalau yg original ada nomor BPOM nya dibagian bawah
Desy Hariani (2 months ago)
+Dee Zalfa KK beli ny dimana KK?
Dee Zalfa (2 months ago)
Aq udah 8th pakai, bibirku tetap merah merona n gak kering malah seperti pakai lip balm.. mungkin punya Mba yg KW nya buatan China kalo gak salah. Kalau yg asli skrng sudah ada nomor BPOM nya di stiker bagian bawah
pris izma (2 months ago)
Iya bener bgt, nyesel;( gatau kalo itu kw
mayang puspitasari (2 months ago)
kirain bakalan kasi tau knp harganya super murah. suka penasaran dan bertanya2
idah juitasarry (2 months ago)
Pernh coba yg temen ,rasanya panas dibibir ..
idah juitasarry (2 months ago)
+Ulifatun Nihayah mungkin,aku gatau blm pernh beli 😂
Ulifatun Nihayah (2 months ago)
idah juitasarry palsu kali kak

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.