HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Bau Badan Hilang Cepat Dan Mudah Dengan Cara Ini

1060 ratings | 23268 views
Menghilangkan bau badan yang tak sedap memang susah susah gampang. Ada beberapa cara mudah yang bisa kamu lakukan untuk menghilangkan bau badan. Mau tau caranya ? Ikuti ini ya ! -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ ALASAN AYAM GORENG TIDAK CRISPY https://bit.ly/2PwhQgR CARA MEMILIH DURIAN DAGING TEBAL https://bit.ly/2qOmKqs RAHASIA MENANAK NASI PULEN https://bit.ly/2RUiscF 🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD ▶ https://bit.ly/2PYISwC 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (57)
urilia_ dp (2 days ago)
Gimana cara agar ketek gabasah :(
Atikah Nur Hofifah (1 day ago)
urilia_ dp nah iyaaa gmn:(
chafidz firmansyah (4 days ago)
Gak dipraktekin... kurang gimanaaaa gitu kak
Irma Rahmawati (4 days ago)
Klo masih SD bisa pake deodorant kak?
Fauzia Dwita (13 days ago)
kak cara hilangin bruntusan untuk usia 11
Reina Syawalia (6 days ago)
Pake lidah buaya buat masker buat moisturizer pake Aloe Vera nature public sabun nya kalo buat kamu clean and clear tergantung jenis wajah tonic nya pake yang green tea, yang clean and clear nya kalo kamu cocok Pond's saya saranin pake yang acne (khusus)saya memakai itu saat umur saya saat ini (12thn) kalo tidak cocok segera ganti agar tidak memperparah kondisi muka mu
kpopers biasa (16 days ago)
Deodorant tanpa alkohol apaan? Merek sabun anti bakteri apaan? Kasih tau btw buat umur 15 thn
Farahin Shafira (17 days ago)
cara mengatasi ketiak yg gatal kak
lely chery (1 month ago)
pake bedak MBK dijamin ampuhhhh...sekali pake!!!!!😍😍😍
Meyninda RizkyY (1 month ago)
ka cara panjangin&tebali rambut dong, sm biar rambut g bercabang/patah²
juli 24 (17 days ago)
pake castor oil kaa
Winanda Ariny (1 month ago)
kak cara menghilang kan bruntusan dong kak
Winanda Ariny (10 days ago)
+Nisrina Iftinan terimakasihh 😊
Nisrina Iftinan (20 days ago)
Pake greentea dicampur madu
Arti Dewi (1 month ago)
Kak skin care untuk anak 10tahun yang Bagus apa?
juli 24 (17 days ago)
aku saranin pake sunblock aja :))
fhiida rahmah (19 days ago)
+Its Kim Ada ada aja yaa umur segitu dah mau pake skincare😅😅
Its Kim (1 month ago)
mending gausah dulu de pake skincare buat anak umur 10 tahun, karena justru buat kulit sensitif bahkan kering, dan bikin jerawatan, pakailah produk sesuai umur lebih baik nanti saja minimal umur 12, karena masa itu produksi sebum meningkat, nah saat2 itu bagus kalau pakai skincare, sekian.
Rahma Wati (1 month ago)
Ka Cara panjangin rambut dong
yunita (1 month ago)
Kak tutorial hair style dong
Iva oktavia (1 month ago)
Bermanfaat ni ka Thanks ya ka🙏
Natasya Carolline (1 month ago)
Pakai tawas jg bs ngilangin bau 😁
Elsa Putri Jafikha (1 month ago)
Pas banget, lagi nyari cara hilangin bau badan, mkasih kak😊
Dwinur Luthfiana (1 month ago)
Btw untuk baking soda dibuat pasta dulu apa bubuk an langsung pakai??
juli 24 (17 days ago)
9
kesyaa (1 month ago)
Kaa bikin video cara menghilangkan bekas luka dong
kesyaa (1 month ago)
Kaa bikin video cara menghilangkan bekas luka dong
Siti Nurhasanah (1 month ago)
kesyaa Iyh Dong Kk Bikin Video Ngilangi Bekas Luka
Ryma Aryel (1 month ago)
skin care yang bagus buat kulit berjerawat dong kak
Mita Riyani (1 month ago)
Tips panjangin rambut cepet
Jamila Yasin (1 month ago)
Mirip ussy sulistiawati jaman dulu.. Cantik natural❤ Makasih infonya mbak
Vita Listy (1 month ago)
ka skincare untuk menghilangkan bruntusan untuk usia 15 thn?
Weni Imandiyani (5 days ago)
Coba pake masker alami yg aku jual mbk. Insyallah hasilnya memuaskan. Aku sudah membuktikan mbk
wisista ferica (1 month ago)
sabun bakteri yang apa kak?
ni putu (1 month ago)
baking sodanyaa merknya bebas kn kk
wisista ferica (1 month ago)
sabun bakteri yang apa kak?
Husna Husnia (11 days ago)
Lifebouy cair
Elisca S. Frameswary (23 days ago)
Detol, lifebouy
Astri Nurani (1 month ago)
Biore...
ni putu (1 month ago)
iyaa kk sbun apa??
astiana Nina (1 month ago)
Kak memutihkan muka gimana
Erlitapuspa Sumirna (1 month ago)
Kak cara menghilangkan ketombe dong
Erlitapuspa Sumirna (17 days ago)
Makasih ya info nya😊
juli 24 (17 days ago)
kalo mau natural, bisa pake jeruk nipis kak sebelum keramas di olesin ke kulit kepala trs diemin 10-15 menit baru deh dikeramasin
Elsa Doang (17 days ago)
Coba pake selsun deh
WTF !!! (21 days ago)
Koq produk itu terus??
sri purnama bukit (1 month ago)
Bisa coba produk varash namanya Svatish... Mujarab bgt. Ap lg kl pakai teratur. Silahkan googling y 😊👌
Arti Dewi (1 month ago)
Kak Hair care routine untuk rambut Rusak Dan kering yg bagus apa
juli 24 (17 days ago)
coba pake aloe vera secara rutin deh kak
sri purnama bukit (1 month ago)
Bisa coba produk varash namanya Svatish... Mujarab bgt. Ap lg kl pakai teratur. Silahkan googling y 😊👌 bentuknya brupa minyak herbal. Bs dipakai seperti cemceman. Penggunaan minimal 2x dlm sminggu tu 👌👌 bs buktikan jika sdh pakai minimal 1 bln. Kl sdh coba silahkan kabari sy kembali bgm pengalamannya y 😊🙏
Arti Dewi (1 month ago)
Cara menyehatkan rambut dong kak
sri purnama bukit (16 days ago)
+juli 24 varash pny bbrp variant mba. Ad yg utk wajag, sabun badan, khusus wajah. Silahkan foogling produk2 varash mba. Ad lebih 10 jenis. 🙏🙏 yg sy share yg sdh sy buktikan sendiri.
juli 24 (17 days ago)
+sri purnama bukit produknya sama mulu
Arti Dewi (1 month ago)
+sri purnama bukit terimakasih info nya
sri purnama bukit (1 month ago)
Bisa coba produk varash namanya Svatish... Mujarab bgt. Ap lg kl pakai teratur. Silahkan googling y 😊👌
Like Kk Pertama

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.