HomeСпортRelated VideosMore From: Info Bergerak

Terungkap, Inilah 20 Cream Pemutih Yang legal Dan Benar Benar Memutihkan Wajah

273 ratings | 94728 views
Info Bergerak adalah Kumpulan Informasi yang bermanfaat untuk anda semua dalam bentuk slide-slide bergerak, jangan lupa like / unlike, share dan subscribe channel kami. Mohon maaf jika ada kekurangan di video kami, mohon berkomentar dengan bijak ya ☑️☑️☑️ INFO BERGERAK Channel ☑️☑️☑️ THANKS FOR WATCHING LIKE | SUBSCRIBE | SHARE ツ
Category: Спорт
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (24)
Jackson Sukma (4 months ago)
Mau Coba duLu ah,,sbelum Comen..
Alfi Pratama (6 months ago)
Kalo kulit kusam berminyak dan berjerawat bagusnya pake produk apa aja.kalo pake olay pake seri apa?
DENISSA NISDA (6 months ago)
Aku pake olay natural whiterich d pke siang malm mlh ada jerawatan parahh ...
Dwi wulan ndari (7 months ago)
Low siang pkek Olay cream mlm nya pa hrs pkek Olay juga
Tosca Sozo Beauty Cream (7 months ago)
olay bisa detox wajah gk?
Tanti Love3 (8 months ago)
aq klw pke bedak lain selain cream olay gk cck ,biarpun resep dokter skalipun
Marvelous War04 (8 months ago)
Kerim yang bagus buat waja kering
Riani Muttia Azhara (9 months ago)
aku pakai Olay kok jadi jerawatan..
DENISSA NISDA (6 months ago)
Uminah Zhara ..sm aku jg ada jerawatan
Easko chiu (1 year ago)
Kok komedoku bnyk pkai olay
Wiwit Gobot (4 months ago)
Easko chiu itu yang olay white radiance spf 24 day cream sama kyk q, tp setelah q ganti olay varian lain gk?
Saya cocok y .. pakai HN .. tp a tercatat😃😃 Olay sy kg cocok malah jerawat
nila sugiarto (4 months ago)
Jerawat itu kekuar karna creamnya mendetoks merkuri di wajah embak dari cream hn
Nuri Nuri (7 months ago)
Melatiputricom Putriluguh cream yang ga mengandung mercury itu memang awal nya menimbulkan jerawat... Justru kalo yg ga keluar jerawat itu mengandung mercury
Ejun Saputra (1 year ago)
Melatiputricom Putriluguh tp saya sarnkn jngn pke hn .. saya udah jd korbn.y
Hfd Ubf (1 year ago)
klau olay di mana ajaada ce
Chot Ijah (1 year ago)
olay itu banyak di jual di supermarket gampang di dapet....q tpi ya....memang harganya lebih mahal...klo ga slh 460~650nt....klo ga slh....sih..😁😁pantesan temenku juga make....tpi emng hasilnya bagus dan memuaskan...
Dinda GH (6 months ago)
Pake krim malam olay beneran mutihin ga
Chot Ijah (1 year ago)
Melatiputricom Putriluguh taiwan mba....da yg lebih mhal lg jg
chotijah jah di mana tuh Mahal bingit , ksa yg kecil 35 ryl yg seperti d gsmbar yg total I p ex 79 ryl
Imut Edas (1 year ago)
Mau nyoba donk gimn cara pesen nya
Ani Ani (1 year ago)
gemana donk cra pesennya krn sya ga tidak bsa keluar rumah
Citi Cosmo (1 year ago)
Ani Ani aqu yg Beli in aqu bbas ke lulu wrung .kmna " aja mjkn ku baik
Cityy Ilfa11 (1 year ago)
Ani Ani +886989660145

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.