HomeСпортRelated VideosMore From: Info Bergerak

Daun Ajaib Diabetes Sembuh Dengan Daun Inii

805 ratings | 146137 views
===================================== Subscribe disini Yach: https://goo.gl/hScm2x ===================================== Info Bergerak adalah Kumpulan Informasi yang bermanfaat untuk anda semua dalam bentuk slide-slide bergerak, jangan lupa like / unlike, share dan subscribe channel kami. Mohon maaf jika ada kekurangan di video kami, mohon berkomentar dengan bijak ya ☑️☑️☑️ INFO BERGERAK Channel ☑️☑️☑️ THANKS FOR WATCHING LIKE | SUBSCRIBE | SHARE ツ
Category: Спорт
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (26)
Ngesti Wulan (3 days ago)
Terimakasih informasihnya saya akan mencoba gimana reaksinya semoga sakit saya cepat sembuh dengan cepat. Amin 🙌
Zakiah Abu Bakar (3 days ago)
Membebel pjg sgt pnt mendgrnya
Cicilia Herni (6 days ago)
Muter-muter ngga jelas,...
mety armita (9 days ago)
Kami mohon tayangan ramusn ini di tayangkan terus karna ada mamfaatnya thnks
Titi Rustinah (9 days ago)
ngomongnya kelamaan mumeeet dengernya. bahasanya nggak pas
Achmadi Nasution (12 days ago)
seharus lebih baik penjelasannya langsung mis.nama obat dan cara penggunaannya.
Retno Purnomowati (16 days ago)
Tolong presentasikan secara praktis, bicara tdk tll. panjang,bikin pening.
Retno Purnomowati (16 days ago)
panjang, Jadi gak. jelas
Rosalia Rulyati (1 month ago)
iis sugiarto
Dwi Asmarahati (13 days ago)
Bicaranya terlalu pnj menghabis kan waktu.....tlg di persingkat .......pusing dengar nya......
Kam Mikr,ah (1 month ago)
Rosalia Rulyati ni mo
Goestoe (1 month ago)
hehee...ni mbak yu baru belajar bhs inggeris terus ketike baca bhs indonesia jadi pletat pletot kebayang mulutnya mecucu ktk ucapin kata diabetes jadi daebithes bnyk yg gk sbar tuh emang kelamaan bingit sih mbak yu
Luluk Susiati (1 month ago)
Cepetan yu omongnya ini kasih saran apa jual omong dan juga omong nya aja pletat pletot
Nayi Tete (1 month ago)
Bodoh gak jelas!
Nurhasanah Nurhasanah (1 month ago)
Kelamaan ngomongnya cape dengernya bosan
Harlina Tellusiattinge (23 days ago)
H&
muhnur sag (1 month ago)
Bodoh tidak jelas .bahasa indonesianya nilai nol
Drnisyah Siregar (1 month ago)
Bodooooooohhhhhhh yu sklh dmn?????????
Sardjono Ciptoharjono (1 month ago)
Pembaca narasinya payah!!!
Joseph Wang (2 months ago)
Kontol betul yg bc brt ni.nth2 ceramah lm x
Joseph Wang (2 months ago)
Lm x pon kau carita bukan langsung2 aja.geram aku sm yg 1 ni
M Soleh Sompie (2 months ago)
Kurang jelas takaranya ?. Berapa lama komsumsinya.
Yulita Sinsiagona (2 months ago)
U
Hoesein Helmy (1 month ago)
Ga jelas men
Sri Hermin Asruroh (2 months ago)
Gak enak bacanya. Apa penyakit caebides itu!! Baca aja klitu2 . Buang aja !! Salah2 bukannya sembuh penyakitnya. E e malah parah penyakit nya
Martha Melau (2 months ago)
By

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.