HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Gunakan Ini untuk Menghilangkan Kerutan Cara Membuat Krim Untuk Kerutan Dini Sekitar Mulut & Dahi

433 ratings | 21033 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di channel RACIKAN CANTIK . Cara Membuat Krim Untuk Kerutan Dini Di Sekitar Mulut & Dahi Berikut bahan-bahan yang dibutuhkan: - 1 sdm beeswax atau sering di sebut lilin lebah - 1 Sdt shea butter atau boleh ganti cocoa butter - 1 sdt madu - 1 sdm minyak almond ( aman utk wajah berminyak yah karena kombinasi cream ini cepat nyerap di kulit kok ) Bahan2nya Bisa kamu dapatkan di bawah ini Beli Shea Butter & Almond Oil https://www.instagram.com/amethyst.id/ Beli Beeswax 👇 https://www.instagram.com/beeswaxmurni/ #memudarkankerutan #krimkerutan #racikancantik Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 Tutorial pemutih wajah dan badan sudah banyak saya share jika kalian bingung harus pilih mana, pilihlah yg cocok buat kamu, jangan gonta ganti masker karena yang berlebihan juga gak baik, adapun video2 yg sama pada dasarnya saya upload untuk memutihkan wajah dan badan itu semata mata untuk di jadikan pilihan dan edukasi untuk kalian . DISCLAIMER Informasi yang diberikan pada saluran ini dan videonya adalah untuk tujuan umum saja dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional, Kami bukan profesional berlisensi atau praktisi medis jadi selalu berkonsultasi dengan konsultan profesional Anda atau dokter jika Anda membutuhkan Video ini hanya untuk Informasi Umum Tujuan dan berdasarkan Pengalaman kami sendiri, Obat ini tidak cocok untuk semua orang atau tidak tepat dalam semua situasi, Setiap informasi yang diberikan dalam video ini tidak boleh dianggap sebagai pengganti resep yang disarankan oleh kecantikan, dokter dan kesehatan profesional perawatan. pemirsa harus menggunakan informasi ini dengan risiko mereka sendiri. Saluran ini tidak bertanggung jawab atas bahaya, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan atau perawatan kulit apa pun yang disebabkan karena penggunaan konten kami atau apa pun yang terkait dengan video ini.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (49)
Racikan Cantik (14 days ago)
Bahan2nya Bisa kamu dapatkan di bawah ini Beli Shea Butter & Almond Oil https://www.instagram.com/amethyst.id/ Beli Beeswax 👇 https://www.instagram.com/beeswaxmurni/ BEESWAX Beeswax merupakan salah satu bahan alami yang dapat kamu manfaatkan untuk perawatan kulitmu Beeswax banyak digunakan dalam kosmetik dan produk perawatan kulit. Kamu dapat menemukan beeswax dalam banyak lotion tubuh, hand cream, lip balm, lip gloss dll. Beeswax diekstraksi dengan cara mencairkan sarang di dalam air mendidih dan kemudian diekstraksi setelah dingin. Jika Anda sedang hamil dan menyusui, sebaiknya tidak menggunakan bahan lilin lebah ini. Belum cukup informasi yang menunjukkan apakah beeswax aman untuk digunakan oleh ibu hamil dan menyusui. SHEABUTTER Shea butter dikenal karena manfaatnya yang sangat baik untuk kecantikan kulit. Produk yang berasal dari lemak alami ini, diekstrak langsung dari buah pohon shea. shea butter mengandung banyak nutrisi serta vitamin A, E dan F yang sangat dibutuhkan oleh kulit cantik kita. Melindungi Kulit dari Sinar UV Melindungi Kulit dari Bakteri Meratakan Warna Kulit Melembabkan Kulit Mengencangkan Kulit Menghambat Penuaan Dini
Ayanaryu ryu (10 days ago)
Racikan Cantik Tolong di buatin.yang udah jadi biar lgsg dipake Kak...ribet mbikinnya...tinggal pesen beli ae....tak tunggu kabar baiknya yooo....tenkiu kakak cantik..
saya suka se x dg racikan cantik ini
Zahwa Kanza (13 days ago)
Halo q pke tomat buat scrub wjah ko kadang gatal y cocok Pa g cocok Pa pertanda Pa gtu
dinda ayu (13 days ago)
+Racikan Cantik ...asikkk...ditunggu ka 😘😘
Racikan Cantik (13 days ago)
Hai.. iya rencana aku jual kok nanti di info yah
An Nisa Wong (8 days ago)
Aku suka banget sama video kakak. Lengkap sm dimana belinya ...
Ichal Anya (8 days ago)
Penggunaan brp lama bru kelihatn mbak.. N d jual gak
Irma Marlina (10 days ago)
Bikin totarial yg buat kantong mata donk say.....
Idha Junsu (10 days ago)
ko bahan2x mkin sulit yaa ... biasax semua vidio2 kk yg sblum2x semua berbhan dasar yg mudah di dapat & baxk di area dapur mmah...tpi ko mkin lma bahan2x mkin sulit yaaa...
Racikan Cantik (10 days ago)
Aaminn makasi syg 😘
Idha Junsu (10 days ago)
mkch y kk..... smoga kk mkin sukses... aamiin.
Racikan Cantik (10 days ago)
Saya rasa gak sulit karena ada link pembelian bahan2nya . Video saya udah ratusan yg bahan2nya mudah di temukan & gak ada salahnya sy juga buat dr bahan2 organik. Krna sebagian juga ada request dr bahan2 organik. Sy sbgai pemilik channel pun harus denger masukan dr mereka. Jika kamu rasa sulit cukup jadikan edukasi saja yah video ini 😘 Karena kedepannya masih banyak kok tips2 dari bahan2 alami yg mudah di temukan. Tenang aja syg 😘😘
Nurul Atika (11 days ago)
Kalau utk menghilangkan kerutan di mata dan garis2 di bawah mata bs gak? Dan ada di jual yg sudah jd gak? Tolong dibalas ya..
Tham Lian Hwa (11 days ago)
Ini belinya dimana?
asriyani amrullah (12 days ago)
Kak racikan jual di shopee donk please
Lens mndak (12 days ago)
Kalo pesan yg udh jd aja bs ngga cantik??Pesannya gimana caranya dn dimana???terimaksih
Enny Tangerang (13 days ago)
Hallo cantik saya mau beli bahan yg ini harus kemana ya? Biar enny tangerang semakin cantik ok tolong dong bantu saya.. Dan bagi teman teman yg ingin masak cari dicenel enny tangerang ok... Trimakasih cantik
Mawar Kang Mooyoon (13 days ago)
Itu kalau di usapin ke seluruh muka nggak papa mbak
Fitria Fatihyzaris (13 days ago)
Selalu kasih informasi bermanfaat, buat yg mau cantik pake cara alami.. Sukses terus, semangat.. Selalu suka sama tips2 dr Racikan Cantik..
Amey Misiami (13 days ago)
Beli bahannya di mana yaa kak di sini sulit 😢
fitry_maujuqalbi (13 days ago)
bhannya susah d cari semua😂😂😂
irma yani (13 days ago)
bahan" susah
Rutiana Juwita (13 days ago)
Bahan bahannya susah ddapat mbak..kalau pesan hrs kmna ya
Sulhana Lampe (13 days ago)
Halo cntik!minta tolong dong krim siang pemutih yg bisa dipake keluar rumah sebagai penggnti bedak,muka putih &kinclong. Trmksh sukses terus😀😀😀
Jcgjjk Hgfhjj (13 days ago)
Susah dpt bahannya..sbb saya di saudi
Camila Vanny (13 days ago)
Untuk area sekitar mata aman gak?
Racikan Cantik (13 days ago)
Aman
Marsinta Parapat (13 days ago)
Mb...apa boleh di pesan yg sdh jadi seperti lulur beda lotong?tks
Ruth Indrastuti (5 days ago)
Racikan Cantik Mau jg beli kalau dijual
rerani putriwuri (10 days ago)
Wahh mau juga kak
asriyani amrullah (12 days ago)
+Racikan Cantik dijual dishopee donk kak
Racikan Cantik (13 days ago)
Iya . Cream ini Segera di jual yah..
Dwi Lestari (14 days ago)
Buat ngilangin bintik2 d wajah kyk kutil gtu dong kak
Hera Watie (10 days ago)
Ya mb pesan yg udah jd aj boleh ya ?
Aminah Ami (13 days ago)
Ini bener, aku juga banyak kutil di bawa mata
Vina Win (14 days ago)
creamnya awet brp lma kak
Widya Lianka (13 days ago)
Hadeeeh Kan udah di trrang kan di video sih
marshmallow Yummy (14 days ago)
Beeswax belinya dimana ya ka? Dan makeknya di area yg ada kerutannya saja atau seluruh wajah, makasih kak
Nur Rahmah (14 days ago)
KOMNT pertma..... 😍😍😘 mksh infonya
Satya Saputra (14 days ago)
Ka buat untuk muka kering dong ka
Septiana W.S. (14 days ago)
Kak, kerutan di skitar mulut apakh trmasuk smile lines?
Septiana W.S. (14 days ago)
Ok kak👍
Racikan Cantik (14 days ago)
Iya itu jg termasuk syg

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.