HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

MAKEUP WISUDA / GRADUATION ON ACNE FACE - One Brand Wardah Tutorial (100% Produk Lokal Indonesia)

7878 ratings | 509826 views
Produk yang digunakan: 1. Wardah Aloe Vera Gel (Rp 36.000) 2. Wardah Everyday Luminous Extra Cover 03 Beige (Rp 27.000) as concealer 3. Wardah Exclusive Liquid Foundation 03 Sandy Beige (Rp 78.000) 4. Wardah Exclusive Two Way Cake 03 Sandy Beige (Rp. 80.000) 5. Wardah Eyeshadow Passionate (Rp 45.000) 6. Wardah Eyeshadow Classic (Rp 45.000) as Highlighter 7. Wardah Blush On seri C (Rp. 45.000) 8. Wardah EyeXpert Gel Liner (Rp 57.000) 9. Wardah EyeXpert perfectcurl Mascara (Rp. 85.000) 10. Wardah Intense Matte Lipstick 06 Blooming Pink (Rp. 45.000) 11. Wardah Eyebrow Pencil Brown (Rp. 35.000) 12. DIY Makeup Setting Spray (by: Alifah Ratu. cek video sebelum ini) 13. Wardah Exclusive Two Way Cake 05 Coffee Beige as Bronzer (Rp 80.000) 12. Fake Lashses Handmade B-1 (Rp. 7.000) bisa dibeli di Instagram: @desylashes 13. Bamboo Brush Set (Rp. 90.000) bisa di beli di online shop punya aku @this.byalifahratu 14. Blending Sponge (Rp. 16.500) bisa di beli di online shop punya aku @this.byalifahratu 15. Eye Curler merk The Face Shop How to contact me: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. saelyndaratu@gmail.com 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) CAMERA: Canon EOS M10 EDITING: Filmora Wondershare Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (339)
Alifah Ratu Saelynda (1 year ago)
Makeup tool yang digunakan dlm makeup tutorial kali ini aku jual di online shop aku --> instagram @this.byalifahratu (boleh banget kalo mau liat-liat 😄) Detail harga dan produk yang digunakan cek description box ya 😊
Iw Sudirka (2 months ago)
Alifah Ratu Saelynda mb ada wa gak? Aq mau dong pesan bambu Brusnya
alin agustina (3 months ago)
Make up wardah untuk wisuda tahan berapa jam kak?
Siti Fatimah (3 months ago)
Alifah Ratu Saelynda pengen brush nya kak..
Ike Nurjanah (8 months ago)
Kak pngn beli bamboo brushnya
Non ani (1 year ago)
Alifah Ratu Saelynda ka untuk wajah bopeng donk gmn cara make up nya
firman jumah (4 days ago)
Tutorial make up depan suami donk ratu, yg simple gtu hehehe...
junan junan (8 days ago)
Baru nyadar senyumnya bentuk Love. Jadi ingat DO Exo
Lisma Al Khudrie (12 days ago)
Bgus ka, tpi sayang aku gk cocok pke Wardah... Jdi jelek pas udh bersihin makeup, kulitku jd mlh kusem gelap
Angelina 28 (21 days ago)
Makasi atas infonyaa,,😊😊
Faradiva syabilla (28 days ago)
hasilnya cantik banget
Irna Sofia (1 month ago)
tahan lama ga ya menggunakan foundation wardah ?
Chilka (1 month ago)
kak ratu, cara nyuci brush itu gimana ya.. mau nyuci aku mikirnya takut rontok 😅😅
Miss Kesi (2 months ago)
beli donk brush nya bisa sama kamu?
Ayu Puspita (2 months ago)
Suka banget sama ka ratu😍
untsa husna nadhiroh (3 months ago)
imut kak
Yeni Nelfitri (3 months ago)
Apa cuma aku yang merasa ratu ada mirip mirip raisa . . 😁
Lailatun Nurfaizah (3 months ago)
I like this GRADUATION ON ACNE FACE
Ria resti Fauziah (4 months ago)
Suka sama make up yg ini buat nanti wisuda
Beta Sukmaningtyas (4 months ago)
Seting spray beli di mana?
cipit Iindah (4 months ago)
kaka meke up yang warda untuk menutup jeriwat itu apa?
Amalia Fitri (5 months ago)
kk ratu cantik banget
Dwi Oktavia (6 months ago)
kak klk aku nggk cocok sma brand wardah gimana kak ?? ada brand lain nggk ?
Alifa Aulia (6 months ago)
Kak makeup ini tahan berapa lama ya?
Endaydap 12 (7 months ago)
kak foundation no brp
Ummu Sholikhatun (7 months ago)
ka beli latulipe d mana?
umi miu (7 months ago)
Ka muka kaka berminyak apa kering?
Aura putrii (7 months ago)
Kak,itu makeup nya tahan berapa lama yaa?
Desti Damayanti (7 months ago)
Akk ratu, klou baru mau belajar makeup gimna, sebelum pakai, foundation bagus yw pkai ap
Fiihinna Adisty (7 months ago)
Cantik kak, simple jg😍😍
Nurdin Nurdin (7 months ago)
Kk bikin make up pengantin donk KK kan cantik
Siti Fatimah (7 months ago)
Kok gak pake bedak tabur marks
Wulan Darii (7 months ago)
Ka lipstik nya tahan lama gak ya
Rita Utami (7 months ago)
ka kalo pelembab selain yang aloe vera , apa aja jenisnya?
Maulidar Rahmi (7 months ago)
Kak foundation warda no berapa kakak pakek dan bedan yg no berapa
Novita Aprillia (8 months ago)
cantik 😘
Qhisya Aulia Qhisty (8 months ago)
Keren banget makeupnya hasilnya bagus
Rega Verdika (9 months ago)
Ka kalo wardah extra cover buat nutupin under eye gitu harusnya shadenya lebih terang atau lebih gelap ya? Kan kalo buat nutup jerawat lebih gelap
Desi Ametia (9 months ago)
cantik bgt si ka ratu 😍
Juleha wsj (9 months ago)
Kk kalau foundation wardahnya diganti sama bb cream dari garnier. Apa make upnya bakal tahan lama pas wisuda?terima kasih🤗
mega amalia (10 months ago)
ada yang tau gk cara save ini video
mega amalia (10 months ago)
lewat laptop tapi ya bukan hp
Khusnul Khotimah (10 months ago)
Baru dua hari ini lihat video kak ratu langsung kesemsem. Gag peduli paket datanya habis, pingin lihatin mulu. Oh ya kak kasih tutorial make up untuk wanita berhijab dong kak. Aku ini kan sering tuh jalan sama pasangan ku. Tapi aku bingung harus dandan kek gimana dengan kondisi ku yang berhijab. Terimakasih kak 😊
Laura Kristian (11 months ago)
ka buat video ketahaan dong untuk foundation yg extra cover wardah
Oland Ahn (11 months ago)
pengen bgt wisuda minggu dpn gunain tutorial kaka karena simple dan ribet, tapi aku pusing beli make upnya karena gak pernah make up 😂😭
Nisya Dea Safitri (1 year ago)
Kak ini awet berapa lama kalau di wajah oily ya? Plis dibalas ya kak thank you
Ah kaauu memaaaang canttiiiiikk ~
Iskal Harus Prakasa (1 year ago)
mau nantangin Ratu... bisa make up untuk pergi arisan Persit atau arisan ibuk" istri tentara... pengen tau dek Ratu gmn versi dek ratu
Casandra Putri (1 year ago)
Senyum y cute bngt Gk bosen bngt liat video ini
hazimah assalam (1 year ago)
Ka maaf mau tanyaaa wardahh aloevera gel bgus buat kulit yv lagi beruntusan ga ? (Oily skin acne prone gmn) booming bgt kayanya prosuk wardah ituu😙 .- hasil makeupnya btw kece badaiiii
Farikhah Mahdalena (1 year ago)
suka banget sama tata bahasa sama suaranya 😃😃😃
Jaeinsky (1 year ago)
Thankyou bgt kak udah bikin tutorial makeup utk yg jerawatan! 😁 jenis jrawat kita samaa gitu hehee 😭😭❤❤❤❤
Asti Yulanda (1 year ago)
Cantik banget😍
Ilham zamzami (1 year ago)
Coba pke vitacid untuk hilangin jerawat k
Leony Billa (1 year ago)
kak itu kayaknya yang luminous sama liquid foundationnya beda warna ya? kayaknya terangan yang liquid itu gamasalah kak?
titis ratna (1 year ago)
kak, la tulipe yang cream foundation pernah nyoba? bagus ga yah kira2?
fiveed rahayu (1 year ago)
foundationnya no brp yah?
Alifah Ratu Saelynda (1 year ago)
+fiveed rahayu silahkan liat di description box ya
Dita Septiany (1 year ago)
Sekali2 bikin make up pke jilbab dong
Alifah Ratu Saelynda (1 year ago)
sudah pernah waktu ramadhan kmarin hehe
nia Hosnia (1 year ago)
Udah tak tonton berkali-kali untuk memperlajari make up nya. sumpah sukak banget kakkk... Huhu
kak, air apaan sih kak yang disemprot ke wajah kakak..???
Putriana Nd (1 year ago)
Cantik kak bagus suka bnget 😍
Sila Tustania (1 year ago)
Kak Ratu buat tutorial make up untuk album yearbook dong temanya fun game..
Fatma Fatma (1 year ago)
Karna kaka fatma jadi pintar make up nutupi noda hitam di wajah ku..mkch kaka ratu
Rista Widiawati (1 year ago)
kak, aku salah beli shade wardah luminous extra cover. harusnya shade 03, tapi aku beli yg 02. biar bisa dipakai as concealer gimana kak? sayang kalo dibuang 😂
Maria Gani (1 year ago)
Blushnya bagus
Estiii Suwondo (1 year ago)
Kak ratu bikin lagi makeup wisuda tapi yg la tulipe dong kak
zahira fadhilah (1 year ago)
Cepet banget mba ratu nutupin bekas jrawatnya, aku suka liat videonya
Nana Donk (1 year ago)
Cantik nya... http://www.adeliariaspengantin.com/2017/08/make-up-wisuda-murah-jakarta.html
Manatau Perlu (1 year ago)
Kakak sblm pake eye shadow nya pake apa??
Eka Yuliasih (1 year ago)
cakep banget kakkk
Lovanda Rush (1 year ago)
Suka banget sama Senyum nya cantik 😘
Lusiana S3lly (1 year ago)
Cantik bgt mba ratu. Aq suka bgt, kamulah inspirator aq, thanks ya
yunita setya fatma (1 year ago)
cantik bnget kak ratu
Zuyyina Rahma (1 year ago)
ada aja idenya emang dasarnya pinter 😂
Fendy Syahputra (1 year ago)
mw donk kk di makeupin untk prgi kepesta
Windy Saskia (1 year ago)
kak kalo foundation maybelline yg fit me sm elf bagus mna k?
Lisdaaa Pranda (1 year ago)
ka ratu mo nanya dong, klo misal pake wardah two way cake as bronzer bukan yg sandy beige gmn?
Nurlia Elvianty (1 year ago)
Yeeayy berhasil make up sendiri.. makasih mba ratu 😘
Sunarsih Anto (1 year ago)
tutorial make up kerja di mall dong kak
Iris Andini (1 year ago)
cantik.. 😊😊
Mus Bison (1 year ago)
mirip banget salsa euyy
Siti Nurhayati (1 year ago)
cantik teteh... ketawa pas baru nonton toga.a jatoh 😁😁
Yuni Arta (1 year ago)
kak ratu cantik banget aku sudah berkali" nonton ini gk bosan" semangat kak😍😛
Yannie YanZ (1 year ago)
makeup gini raisa banget
Angelina Florencia (1 year ago)
https://youtu.be/SoXOJafcLcM Lagu nya keren monggo di liat
Savira Permata (1 year ago)
mirip raisa yahh 😁😍
yusrotul mailiyah (1 year ago)
Kak q bl Aloe Vera Warda og gk ad tulisan bt diwjah
andhina ichsani (1 year ago)
suka lah sama Ratu....terlihat rendah hati... 💕 beauty guru tuh gk boleh terkesan pamer...padahal produk yg dipake import n mahal semua...no wonder cantik. viewers diajak blanja produk skin care n make up import... kayak channel sebelah...
Aisyah Nurahhman (1 year ago)
- Suka bngeuttttt aku lhat vidio K Ratu...😘😘😘 zukzez zlalu kk..
Rosita Dwi Pratiwi (1 year ago)
baru sempet nontonin.. sukses ka ratu 😊😊 selalu suka sm tutorialnya, bhasany sederhana bgt, jdi gampang d pahaminny
Salma Khalda (1 year ago)
kak bahan bahan wardah apa aja kak. kak kak cantik komen aku ya
NuriyaNti KoNyeL (1 year ago)
ending nya waoow bgtz i like it
Sepli Yani (1 year ago)
Kak, cantik banget sihhhh
bebyzanna (1 year ago)
kak rekomendasiin primer dong, aku gak tau wajah ku termasuk jenis berminyak ato kering:3
Frida Adyasari (1 year ago)
Say... Ada saran urutan yang benar mana dulu antara: Toner, serum moisturizer, sunblock, primer, dan foundation
Alifah Ratu Saelynda (1 year ago)
+Frida Adyasari udh betul ko mbak urutannya
Maria Silalahi (1 year ago)
cantik,smga sukses ya
Alifah Ratu Saelynda (1 year ago)
+Maria Silalahi aminn. Sukses juga buat mbak 😊
wilda amelia (1 year ago)
cantikk ka
ardan erfin (1 year ago)
cantikkkk😄
Isye Wulandari (1 year ago)
kak aku mau tanyak, kalo make up wisuda gak usah pake alis kira kira lucu gak ya kak? biar lebih natural aja gtu kak ... tolong dijawab ya kak 😊
Eka Noviana_Aan (1 year ago)
judul backsound nya apa cyyynn..?? beli brush nya dmnaa..??
Cahya Vrapangasta (1 year ago)
kak ratu itu foundation wrdah yg kakk pake bagus gg bt kulit berminyak?
Mia Wahdaniya (1 year ago)
kak cara biar make up nya gak cakey kalo lg siang siang gitu tuh gimana ya kakkk-_-
cantiknyaaa♥ simple pula. jadi referensi nih buat nanti wisuda. makasih ya ka :")
Do kyungsoo (1 year ago)
Itb ya kak?
Tri Hanifah Muslimin (1 year ago)
soft bgt :D makin kece videonya aku suka editannya
Mery Oktavia (1 year ago)
kakak instagramnya apa si?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.