HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Rahmah Fadillah

Make Up 6menit Model papan atas ,Natural Tanpa Norak

2702 ratings | 1079550 views
Make up Ulang tahun make up pesta make up undangan cantik seperti model make up anti norakmakeup indonesia natural make up sehari-hari poundation untuk wajah membentuk wajah bulat membentuk wajah dengan Make up
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (206)
Erbinus Silalahi (19 days ago)
gan,,boleh minta no wa nya atau alamat fb nya..trimakasih
Bundae abbal 78 (1 month ago)
Kaya orang bule cantik banget, tp aslinya jga gak kalah cantik nya manttap sukses selalu
Yessi Dumai (2 months ago)
tutorial nya bgs , tp saya bnyk yg saya tdk mengerti apa saja yg di gunakan. dan apa yg di baurkan untuk rapikan alis. mohon penjelasan nya.
gethuk lindry (2 months ago)
Wow keren bgt
Rara Fauna (2 months ago)
Ok buangettt,,,,,👍👍👍👍
Subarjo Barjo (3 months ago)
Ko kaya gitu hasil ya menuru aku yang ga pakai meke_up
dian azzam (3 months ago)
iye 6 menit tp dicepetin 😑😑
Rulli Respati (3 months ago)
Bocahe wis ayu sak'durung di mekap
Ulviye Abiwova evet (3 months ago)
you are beautiful
Ulviye Abiwova evet (3 months ago)
zaten guzelsin
Kelinci Ucul (3 months ago)
Bodong semua
Marsuti Asyari (4 months ago)
Ini bagaimana bukan cantik mlh aneh. ..nggak jls
Karina SiLviana24 (4 months ago)
Cantik bgt😍😍😍
Shary Rony (4 months ago)
Keren banget,,serasa dapat jawaban untuk muka aku yg bentuk nya persegi kayak gini. Thank's yaa.... Tapi sayang g ada tutor yg ngomong ,,g dikasi taw apa aja yg di pake.😢
Madam Laily Pamungkas (4 months ago)
Aku suka banget dandan,udah dari Kuliah malah,jadi sering dan suka nonton tutorial make up bwt wawasan diri sendiri cara bermake up yang rapi dn profesional
deasy wijaya (4 months ago)
Ini cocoknya buat d terapin pas lomba rias gt.kilat dan pnya bnyk wktu lbh buat bnerin kekurangannya 😅
田中しのぶ (5 months ago)
Make-up is wonderful
Fatmah Wati (7 months ago)
Nice work
Lissae Ugin Illy (7 months ago)
Bagiku org tdk punya ini ya? Maaf dulu baik yg alami aja jujur se umur hdp cuma satu kali ke salon 2015 pas pernikahan anak pertama habis itu tdk pernah lg saya sekarang cuma pupuk dingin yg harga dua rb satu bungkus dgn alas bedak visa jaman dulu itu udah cukup syukur lah
Tia Setiowaty (8 months ago)
kurang menarik
suci risliawati (9 months ago)
cantik banget
ALIV Sukandar (9 months ago)
Bagus bgt
Ero Sunara (9 months ago)
yang ngebully paketannya abis kali blom nonton ampe abis wkwkwkwk
Anissa Hany (9 months ago)
Natural
sivana malva (9 months ago)
Itu malsudnya mungkin nge-Contur muka doang kali 6 menit. gak mungkin make up kayak gitu 6 menit ( minimal: kurang lebih 1 jam)
Putri Loveking (9 months ago)
cantik....
Ko Iyank #JejakPendaki (10 months ago)
Alisnya gk rapih eyeshadow gk rapih, alis turun.. Yo hrusnya klo mau ala2 youtubers bikin alis dulu biar bagus.. Dan tehniknya malah makin ribet kayanya..
ronald winny (10 months ago)
Gimana nonton kl hijau semua
Ririn Fadhila (10 months ago)
jadi tambah wawasan belajar dandan untuk ke pesta,
Kaze Chan (10 months ago)
Sorry dear... kayaknya contournya malah too much ya... Lebih suka blending pakai sponge karena nyerap jadi kelihatan lebih tipis garis2nya. Eh tapi kayaknya bukan kamu yang make up ya? Ini bukan video kamu ya? Soalnya pengejaan foundationnya salah, dan bentuk wajahnya kotak bukan bulat.
janeta syabil (10 months ago)
https://youtu.be/Jm19s2IVdm4 Make Up Artis Foundation ringan😍
Anita Verena (10 months ago)
Bagus ... 👏👏👏👏
Warik Bapais (10 months ago)
cantik
Endang Sri (10 months ago)
Keren...ga menor..sukaaa....
Chanah Yoshioka (10 months ago)
Kerennn
bayu hanafi (11 months ago)
malah tambah jelek seperti🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙊🙊🙈
Haa Laa (11 months ago)
Cantik
Noki Nopi (11 months ago)
Klo menurut aku, ini adalah salah satu keterampilan yg patut di hargai. 👍😍👌
Lilis Suheny (11 months ago)
pertama d rias serasa ky medok ya tp terakhir ny sm ky kulit asli ny,penata rias ny udah ahli
Desi Julianti (11 months ago)
ini keren loh . lihat seni.y lah
awangfaizal sarudin (11 months ago)
maaf boleh tahu yha admin siapa nma model pada video ini
Luvena Sisil (11 months ago)
Haha ttp ga bs q nyoba... susah 😆
yusup azi (11 months ago)
Aku suka bangt ringan tapi tetap cuantikkkk
Sheye When (11 months ago)
Jelekkkkkkk uhhhhh 👎👎👎👎👎
Dian Anggraeni (6 months ago)
Sheye When kayak lu bsa lbih dari ini aja😅
Riyanti Sayang (11 months ago)
walaupin lg trens jg takut liat nya
Sri Niyati (11 months ago)
untuk menyebut produk kosmetik agak di perjelas nama kos metik diperjelas
Datebayo Sama (11 months ago)
Waw
Emi Liana (1 year ago)
Cantikkkkkkk
Mocca Cinno (1 year ago)
mantep
Faizal Sarwono (1 year ago)
Yakin esih ayu bojoku.
windy lila (1 year ago)
sangat bermanfaat
Eresjewe official (1 year ago)
Waooww
Melany Palness (1 year ago)
The result is perfect
Melany Palness (1 year ago)
Ini video orang barat i know
Ika Purwanti RN (1 year ago)
Orang indonesia jaman now... tukang bully... sebenernya si sirik karna gak bisa dandan dgn hasil akhir kyak di video ini. Mereka y ngebully ni paling2 kalo dandan sendiri hasilnya kayak badut beneran wkwkwk
Luna Maya (1 year ago)
apaan niihh Waduhhhhhhh
Awalnya sih aneh!tapi hasilnya WOW banget😊
Awalnya sih aneh!tapi hasilnya WOW banget😊
riswanti hermawan (1 year ago)
Bagus si...tpi terlalu ribeut klo bwt saya...itu bkn 6 mnit bhkn bsa lbh lama..emg bwt org luar ky arts ppn ats tpi klo buat klangan kita mh ky nya kurang cocok deh
dew tinapita86 (1 year ago)
Its doesnt matter mau dempul bnyk mau cantikan asli tanpa makeup thats not the point girls..ini ilmu yg bs jadiin bisnis..be positive girls..hilangkan rasa iri kalian..i think this is wonderfull makeup and art..gk semua MUA bs contour begini..jd org yg berpikir ke depan..jangan jadi terbelakang yg hidupnya hanya bisa mencaci maki ..be happy maka hal positive yg akan selalu kita sebarkan😊
Selvy Amelya (1 year ago)
Yang pada ngebulying brarti lo yg bego gk bsa pda make up n itu cra tersimple mnurut gw klo nntn smpe kelar jgn stngah"
yannie setiaku (1 year ago)
Cantik pengen juga deh di make up kaya gitu biar cantik hihihi
Khusvia Aulia (1 year ago)
masa alloh ,la kalaw q yg di mek ap seperti it sampek jm brap ndempule....ws apa adane ae..ben ra boros bedak,uwek+waktu...
Erni Mosh (1 year ago)
Sm aj 😅
Santi chan (1 year ago)
contour dan highlight merk apa?
Wiwik Sukade (1 year ago)
Cantik,,sederhana tp menawan Muka jadi fresh So preety
ratih diana (1 year ago)
pingin.hhh
Fatma Wati (1 year ago)
Bagusss kreatiff
Desi Sragen (1 year ago)
Cerigis kbh mbok wes meneng bae ra mudeng make up ki mending meneng n plorak plorok
Khoirin Nima (1 year ago)
Norak semuanya de yg bilang topeng 😅
endah dskarmani (1 year ago)
Kereen
endah dskarmani (1 year ago)
Hidung sdh mancuuujng tambah mancuuung deh
monik krisilvani (1 year ago)
reupload doank yah.. :)
You lies (1 year ago)
Dempule 1kg , bilangnya natural ,kalau bikin judul yg bener donk biar g di bully
Mataharikuification (1 year ago)
Waow Beautiful I love it
Unny Chece (1 year ago)
Tak sesuai bayangan
titin supartini (1 year ago)
saya suka hasil ending y bagus.. keren
Alice Dove (1 year ago)
6 menit, dan aku garap ini 1,5 jam 😂
Dian Irvi Aflah (1 year ago)
Waaahhh klo saya yg dandan kaya gini bkn 6menit bisa 6jam.... Depul sana dempul sini salah cuci muka lgi diempul lagi... 😂😂😂😂
warya askar (1 year ago)
youzhe wely ..iya itu lg gecet tembok .masa muka item di bedakin tebal wkwkwk
Yuni Yuni (1 year ago)
aq suka sx mek upx...mkc y infox
Legiman Legiman (1 year ago)
cantik banget
Legiman Legiman (1 year ago)
cantuk
Nia Suryati Ningsih{} (1 year ago)
o
Rere Cantik (1 year ago)
tpi eukeuu sukaa...
n.m Latupeirissa (1 year ago)
gak usah di dengar org2 negative
manggis manizz (1 year ago)
Sing ngebulli kui dajjal setan diwarai carane make up wajah malah mbacoot ae nek nggk suka minggato ae jo dadi sampah nek komen ngilani
Lucky Salonn Arifin (1 year ago)
klamaan gmna klau make up orang bnyk,gk kburu,
Ani tiani (1 year ago)
Jre 6 menit.......
Hazellin Celsea (1 year ago)
itu pke apaan sh?... trus mereknya apa?... ada yg mau jawab?....
Pooh Winnie (1 year ago)
ber make up adalah bagian dr hidupku. tp aq gak bisa ber make up seprofesional itu.
Risky Ajja (1 year ago)
aku perian pengantin di kampung,tutorial meke up ini berjasa bgt buat aku. trimakasih
silky silky (1 year ago)
keren
Syawal Fitra (1 year ago)
ini mah bukan 6 menit tpi waktunya yg di percepat
cowo tomboy (1 year ago)
cantik
Diana Putri (1 year ago)
ak merasa cantik klow gk make -up karena di keluarga ku jarang yang pake make-up paling bedak aja sama listip udah tapi aku bangga sama perempuan yang pintar make-up mereka kerennn
Rika Yuliana (1 year ago)
kok bentung mukae kotak ya...
Nur Aina Sazri (1 year ago)
Rika Yuliana ya beda beda kali tiap manusia-_-
Wijayana Endang (1 year ago)
Cantik...
Dedew Mulasari (1 year ago)
sdh cantik jdi tambah catik...tapi dempulannya banyk bngt ya...
sri wulan (1 year ago)
kalo gg ngerti make up jangan komen yg aneh2,,!!mendingan cicing aja sambil introspeksi diri,,kalian ngebully karena iri gg bisa!!!

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.