HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Shallow Stuff

Review (8 Hari Pemakaian) Pixy White Aqua Gel Cream Day & Night Cream

462 ratings | 58504 views
Products Mentioned: Pixy White-Aqua Gel Cream Hydra Active SPF & PA+++ Day Cream Pixy White Aqua Gel Cream Hydra Active Natural Whitening Complex NIght Cream
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (103)
sity aisyah (30 days ago)
Jujur aku justru suka banget sama pixy aqua gel night&day cream. Yg tadinya bekas jerawat item2 bgt plus banyak hampir seluruh muka. Dan aq pake ini produk baru 2mnggu ilang semua bekas jerawat itu... Cinta bgt pokok nya 😘
Cooking&Baking W/Fuggi (1 month ago)
Kak buat aku aja sayang dr pd kadaluarsa
Laura Josia (1 month ago)
Apa mesti logat sok Inggris GT???
Nabila Azra (1 month ago)
Itu bisa jadi sunscreen ga ka
Halo sista, setauku SPF cuma melindungi kulit aja, doesn't mean it will brighten your skin. Setauku itu tergantung dari kecepatan regenerasi kulit masing2. Just sharing :)
Puri Handayani (3 months ago)
Aku cocok banget sama produk ini dan gak berasa perih sama sekali , dan udah 1 bulan perubahannya banyak banget lebih banget cerahnya , sebelumnya aku pake crim dokter and langsung jatuh cinta sama produk ini ..
Natalia Shinta (4 months ago)
aku pake night cream malah bruntusan muka ku😭
Afsheen Abigail (4 months ago)
Cocok buat kulit yang berminyak ga?
Lia Susilawati (4 months ago)
Nyoba produk ini karena nonton katanya bagus. Belum seminggu pake mukaku udah bruntusan. Pas nyoba yg night creamnya muka malah jd kusam ga fresh gitu,beda sama krim Garnier ato Laneige water sleeping mask. Faktor cocok2an juga sih,tapi sedih soalna beli sepaket big size pulak😭
Lia Susilawati (1 month ago)
+ola jesika di batam... ola,kl mau buka di shopee aja yah.. akun nya Fin_shop
ola jesika (1 month ago)
+Lia Susilawati tinggal di mana kak?
Lia Susilawati (2 months ago)
+ola jesika boleh... tp pasti in kamu udah cocok ma produknya yah...
ola jesika (2 months ago)
grifin simanjuntak kirim ke aku aja boleh? Tanggung ongkir,
Anugrah Tungke (6 months ago)
Berarti bener ya skincare itu cocok2an banget. Di wajahku malah sangat amat cocok, sampai beli ulang 😅 Ini jd my fave banget krn teksturnya dan hasilnya di wajah.
Tuti Herawati (6 months ago)
haii aku udh nnton vidio yg ini. so aku suka
Wadiin23 (6 months ago)
aku pake cream ini yang tadinya kulit ku kering sampe mengelupas cream ini brhasil bikin pelan2 kulit ngelupas aku ilang seketika dan skrng sdah gak trlalu kering kecuali di area samping hidung ituu mash kering banget. jdi sejauh ini aku pakao masih cocok2 ajaa. pokoknya buat yg kulit kering ini bagus deh
stera martiani (4 months ago)
Wadiin23 ngerasa ketarik2 gitu ga ka pake ini? Soalnya aku tdnya kulit sampe pecah2 putih gtu. Trs pake ini baikan, tp kerasa banget ketarik kering gtu
Maya Shihab (7 months ago)
Gw pakek itu day cream sama night cream pixy. Toner sama facial foam nya pun pixy. dan gw pakek udah 5 bulanan lah . kulit gw jdi cerah dan glowing. Hehe. Mungkin cocok2 an kali ya
Siti Rohmah Romdiani (7 months ago)
Thank you kak reviewnya, aku sempet mau beli ini tapi masih ragu juga, soalnya nggak cocok sama skincare yg mengandung alkohol, bikin perih mata dan sekitar dibawah mata sama kaya kk.
netari wijaya (7 months ago)
Ada suara jangkriknyaaa 🐞 hehee...
selvi nurmala (7 months ago)
Ka pengn tips cuci muka gtu buat anak sekolahan, soalnya suka bingung sehari itu bagus nya berapa kali buat cuci muka
Aulia Firmundia (7 months ago)
Iya kak kalo ingredients di awal itu persentasenya besar. Makanya dingin & perih di mata kayaknya dari alkoholnya.
Yuli Ana (8 months ago)
Aku pake pixy ini malah bruntusan...padahal selama ini muka badak 😂
Nurul Amalia Fitriani (8 months ago)
Rekomemdasi moisturizer yang lain kak😊
Citra Sri Wulansari (8 months ago)
Justru di aku cocok banget sama 2 produk itu kak. Bahkan aku udah repurchase 2 kali. Kulitku cenderung kering, cuma untuk di T-zone emang agak berminyak. Selama pemakaian yang paling aku suka adalah sensasi sejuk dan gak lengket, lumayan melembabkan. Oh, ya untuk sensasi perih yang kakak alami, untungnya di aku gak ngalami rasa perih sama sekali. Untuk night cream yang aku perhatikan di wajahku, pas pagi dia cenderung bikin kulitku cerah. Itu sih pengalamanku selama memakai 2 cream itu.
Sifa Azkiya (16 days ago)
Kucing Laut kulit kamu kering sensitif ga ? aku mau coba produk yg day cream dan kulit muka ku kayanya sejenis sama kamu
Dian Dilruba (2 months ago)
di kulit kering bagus?? tpi itu alkoholny tinggi jg,,, ktnya alkohol tuh bkin tmbah kering??
Amelia Dewi Rengganis (3 months ago)
Aku juga cocok banget dan sukaaak sama produk skincare tersebut
Dilla Natalia (4 months ago)
aku pun cocok juga pake produk ini ga ngefek perih di aku alhamdulillah deh umur ku baru 15tahun nyoba aja pake itu
Lia Susilawati (4 months ago)
Lautan Hinagata faktor cocok2an... Kl ga cocok rata2 review nya muncul bruntusan...
febriana puput (8 months ago)
Pas bgt lg pgen nyoba day creamnya tp jrang bgt yg ngereview, untung ketemu kakak. Stlh nonton videonya keknya aq ga jd nyoba deh krn kulitku cndrung kering dan itu da alkoholnya dan aq agak sensitif sm produk yg pke alkohol Thx kaa... Mnt rekomendasi mousturizer bt kulit kering dong
Mega Setiaputri (8 months ago)
Coba review produk dari gizi ka, skrg varian nya ckp banyak ada gizi super cream, essential white temulawak, beauty active lotus, mangosteen...
Putra Syahbani (8 months ago)
Itu bsa ngilangin flek hitam gk kk
Putra Syahbani (8 months ago)
Beliny dmn kk
Nadya Putri (8 months ago)
Kak review BB cushion bioaqua dong kak..
Maya ngantung (8 months ago)
Kk, ditunggu honest review ttg sunscreen skin aqua 😘. Selalu suka dgn review dan uji ketahanan dari kamu.
aina loraine (8 months ago)
Salam dr malaysia.. really adore ur skin 😍
Melody Cintaku (8 months ago)
Kak kLu pake pr0duk ,,dipke perih ky0k gitu apa krna ngak c0c0k ya? S0alnya aku pakae 0lay anti angin jga gitu
rizkian ardhani (8 months ago)
Aku kombinasi skin... Awalnya sama di mata perih... Ternyata pas aku nanya SPG pixy beberapa hari setelahnya aku salah cara pakainya.. Jadi pemakaian yg benar hindari di daerah mata karena ini krim wajah bukan eye cream... Biasanya day cream atau night cream dipakainya di wajah dan hindari sekitar mata... Dan bener setelah dilakukan aku baik2 saja... aku udh abisin 2 pot yg siang dan 3 yg malam... Sejauh ini baik baik saja... Hhehe mungkin bisa dicoba ya... MAkasih..
rizkian ardhani (8 months ago)
Shallow Stuff ooh klo gt emang kaka ga cocok... Mungkin kulitnya juga sensitif sama alkohol kak....
Shallow Stuff (8 months ago)
Kayaknya aku udah sebut di dalam video, masalahnya bukan hanya mata perih, tapi kulit aku juga makin kusam, gatal-gatal dan di dahi sebelah kiri aku, baru aku sadarin setelah nyobain krim itu, muncul jerawat kecil. Dan aku tipe orang yang gak gampang jerawatan, bayangin aja. Selain itu, aku kalau pakai day & night cream yang lain mata aku gak kenapa-kenapa. Kebetulan aja yang pixy ini memang gak cocok dengan kulit aku, jadi aku gak akan mencoba apply di wajah aku lagi.
Prisia Nies (8 months ago)
kak sel.. review purbasari day & night krimnya jg dong.. sempet nyium aroma krimnya enak bgt soal
indah prasetyowati (8 months ago)
Cobain garnier pinkish sakura skincarenya kak... Mayan bagus..
sweet chocolate (8 months ago)
Day cream di aku pertama enak..dingin banget diwajah aku..tapi kesini agak jadi panas di muka...kayak aloe si wardah 😭😭
Nenni Kurniawati (6 months ago)
Udah beli yg nature republik 😁 mahal di ongkir kalo cuman beli 1 aja 😥
sweet chocolate (6 months ago)
Nenni Kurniawati beli di olshop aja...banyak
Nenni Kurniawati (6 months ago)
Di kota q belum masuk produk itu 😓
Wulan Fitr (6 months ago)
Nenni Kurniawati bantu jawab, kalo menurut ku dari nature republic aloe vera ka hehe
Nenni Kurniawati (8 months ago)
aloe vera yg bagus apa ya kk ?
Ulya Farida (8 months ago)
Aku pakai BB cream, bedak Pixy ga masalah di wajah Pas pake night cream emng agak nyengat gitu baunya.. walaupun ada tulisan "water based"..jadi ga pake lagi krna baunya ganggu pas kena kulit wajah..
Crisell Easter (8 months ago)
semoga next time aku coba skincare ini, dan mudah2han cocok
Julia Hamster (8 months ago)
omg. tadinya aq mau coba. tapi kalo perih di mata sepertinya aq ga jadi. krn mataku termasuk mudah perih juga. thx for review yaa... 😘
Tiwi Dz (8 months ago)
Hellow kak. bikin skincare rutin kakak donk. trus gimana cara ilangin komedo.
Bhunga Aulia (8 months ago)
iyaaa bener kak aku juga beli yg day creamnya aja dingin sih tapi bener2 burning mata banget udh gitu bikin makin berminyak n kusam , malah aku yg jarang jerawat gede pake itu jadi muncul jerawat gedenya
Aurelia Friessa (8 months ago)
Sama banget sm aku yg ga suka 'enak' kalo pake skincare terutama ada alcohol yg nyengat,kaya natrep aloe aku aja ga cocok gegara nyengat padahal banyak yg review bagus:')))
Rani Linggar (9 days ago)
Sama klo gak cocok
Siti Rodiah (6 months ago)
Aurelia Friessa natur replubik aloevera ga ada bau nya say,malah dingin cepat meresap,buat muka berminyak ma jerwat kaya aku mayan bagus
Vita Pradipto (8 months ago)
I think, alcohol ingred nya bt antiseptic jerawat dan masalah kulit yg diakibat kn oleh bakteri. Kl bt oily skin or acne prone mungkin lbh cocok drpd dikulit mu yg kering dan kombinasi Krn efek alcohol mengeringkan mknya rasanya perih
Vita Pradipto (8 months ago)
Artyasari Prihatdini hai..dulu aq jerawatnya parah sekali aplg aq oily skin..sembuh and bersih krn jus wortel. Ga pk cream2 apapun Tiap hari minum jus wortel 1 buah (wortel mentah). Selama 2 minggu. Setelah 2 minggu, jgn tiap hari ya. Nnt badan mu kuning krn... (Aq lupa istilah medisnya)..dan itu tdk baik. Kyk org sakit kuning nnt. Jd intinya ttp apapun tdk boleh berlebihan
Vita Pradipto (8 months ago)
Artyasari Prihatdini hai artya..ijin jawab ya Sha :P.. Btw saya mau blg dulu, saya bukan dokter or konsultan kecantikan. Menjawab sebatas pengetahuan saya ttg bhn2 kimia (chemical) Jwbnku diatas, kulihat dr sisi alcoholnya bukan dr ingred nya yg lain Ini hipotesis saya ya sis.. Saya tdk tahu full ingred nya 2 produk ini. Tp jika dlm produk ini ada byk kandungan berbasis oil, mis paraffin dan wax, yg wujudnya solid dlm suhu ruang maka...ketika kontak dg kulit muka mu yg berjerawat (aq ga tahu kondisi jerawatnya bgmn)...zat2 itu akan locked/ menyumbat pori2..jd jerawat membesar dan meradang.. I think begitu Krn ada comment dari subscriber nya Shallow, dia oily skin dan cocok dg produk ini Mgkn hrs dilihat kondisi jerawatnya dulu bgmn.. Smg memuaskan jwbnnya :D
Artyasari Prihatdini (8 months ago)
Vita Pradipto kulitku berminyak, ga acne prone, tapi sekali pakai ini besoknya jerawat batu yg susah banget sembuhnya
Hanna Dewi U (8 months ago)
Ibuku sdh nyoba kak, tp untung beliau cocok.. Tp tipe kulitnya berminyak, jd lebih hemat karena bisa ninggalin krim dokternya.
Vita Pradipto (8 months ago)
Sha, aq pakai paket Renew you wardah. Dari serum sama day cream and night cream. Essense ga pake, krn sebenarnya mnrtku si ingred sama dg serum, hny konsentrasi nya lbh encer jd ringan Sdh pakai 2 bulan And aq suka bgt hasilnya.. :)) # jarang yg bikin review Renew Wardah (aplg review pemakaiannya) kbykn review White Secret Wardah... ^^.. Wanita indo mmg terobsesi bgt jd putri salju..
Metty Haryanti (9 days ago)
@Vita pradito,renew wardah bisa g untuk kulit berminya?
Nurul Luftiyani (3 months ago)
White secret itu untuk yg masih muda jadi wajar banyak yg review
Vita Pradipto (8 months ago)
;D ini paket skin care (kl make up sdh pake dr lama) pabrik yg pertama kali kucoba dan cucok... Seblmny plg lazy dg bhn2 mix chemical gitu. Yah cm pk madu, putih telur, vit E, facial oil, fruit puree.. Hehe..berhub kulitku oily bgt jd takut coba2 and kebykn tahu busuk2 nya chemical -,- parno sendiri...
Shallow Stuff (8 months ago)
duh, jadi pengen nyobain :)
Fajar Nuraini Widi (8 months ago)
Jawabannya: bener. Kak tanya, dalam penggunaan krim dan sunscreen manakah yg digunakan lebih awal? Aku biasanya krim dulu sih, tapi mau tanya kakak
Dhea Rahman (9 days ago)
Premier Hijab pemakaian sunscreen itu di tahap awal stelah toner atau serum, bukan tahap akhir..
Dhea Rahman (9 days ago)
Sory ni ya baru comment,soaly aku baru liat video ini.. Untuk suncreen sebaiknya di pakai setelah memakai toner atau serum, which is setelah tahap akhir skincare yg kita pakai.. Krna sunscreen butuh waktu untuk menyerap di kulit kita sekitar 10-15 menit.. Jadi pemakaian sunscreen itu harus lebih dlu sbelum menggunakan mkeup/krim apapun yg kt akan pakai *catatatn: kita tetap harus pakai sunscreen krna produk kecantikan yg kt pakai tdk spenuhnya mngandung sunscreen meskipun di kemasannya telah di klaim bahwa mngandung spf nya..
Premier Hijab (8 months ago)
Fajar Nuraini Widi pake krim dulu sayang. Sunscreen buat protecting, jadi makenya bisa pada step terakhir
Adrian Samudra Pradipta (8 months ago)
Skincare update dong
unting 15_ (8 months ago)
aku pake day cream ini gak perih tapi muka aku jadi lebih kusem...pingin stop tapi sayang dibuang😂
Yeni Rahayu (8 months ago)
hi... saran aja, gimana kalo di description box dicantumin alamat email yg bisa dihubungi. siapa tau ada yg mw ngasih produk/endorse atau sejenisnya. jadi semakin banyak produk yg bisa di review.
anny amellya (8 months ago)
Ig kakak ap
anny amellya (8 months ago)
Shallow Stuff lohh knpa gk pux barangkali d endorse dan jadi selebgram hihi
Shallow Stuff (8 months ago)
aku gak punya instagram :)
Bantal Guling (8 months ago)
Makasih kak reviewnya. Baru tau kalo yang bikin perih di mata itu karena ada alkoholnya. Selama ini pake night cream (tapi merk lain) selalu ngerasa mata perih kirain karena dia menghidrasi (kemungkinan kandungan lemak/minyaknya karena bahan alami). Ternyata baiklah ngebantu banget makasih kak
Indira Fatia Hanum (8 months ago)
I've been trying this product too, and my skin reacted so badly. Psoriasisku yang sudah tiga bulan anteng nggak kambuh langsung kambuh setelah seminggu pakai dua produk ini. Padahal harganya super affordable dan teksturnya enak banget untuk kulit berminyak :(
Indira Fatia Hanum (8 months ago)
Di aku sih kambuhnya selalu karena skincare, mungkin karena affected areanya di wajah kali ya. Kalau lagi kebanyakan pakai skincare yang kandungan alcoholnya tinggi (ada di urutan awal ingredients) biasanya ga lama psoriasisnya langsung kumat, melepuh sampai ngelupas ga berhenti gitu
Artyasari Prihatdini (8 months ago)
Indira Fatia Hanum memangnya psoriasis bisa kambuh karena ada hal pemicu, ya? Saya belum tahu sih
Mayang Afiani (8 months ago)
Kulit aku juga sensitive tp cenderung berminyak. Pake ini udh hampir 5 bulan, lepas dr wardah renew you langsung coba ini, sejauh ini cocok. Ga ada cekit2 atau gmn pdhal iya alkoholnya kecium bgt. So far ga bikin jerawatan or yg aneh2. Sgtu aja pengalaman aku.😋
Vita Pradipto (8 months ago)
See.. :) .. Lbh cocok bt yg oily skin. Aq ksh comment sdkt ttg ingred alcohol ini di comment. Bt yg dry skin bakal bikin breakout
Shallow Stuff (8 months ago)
heiii, terimakasih udah share ya! so glad that it did well on your skin :)
handayani fitriani (8 months ago)
Mayang Afiani ,,, iya cocok bgd,,, bener garis halusnya jadi pudar 😊,,, mungkin karena skin care itu cocok-cocokkan di tiap orang
Mayang Afiani (8 months ago)
handayani fitriani wah samaan ya cocok, iya, di aku garis halus d bawah mata jg sdikit membaik, mungkin krn ini bener2 melembabkan.
handayani fitriani (8 months ago)
Mayang Afiani ,,, iya aq jg pake sdh 2 bln,,, dan tekstur kulit q jadi lebih baik dari sebelumnya 😊
Dinda Carenina (8 months ago)
haiii... share skincare kamu dongg mukanya mulus banget hhehehe
Rizky Fatima (8 months ago)
Hello dear😘😘
Shallow Stuff (8 months ago)
Hello :D
Waty Sohilauw (8 months ago)
Nyobain day cream nya karena dibilang bagus sama beberapa beauty vlogger. Awalnya biasa2 aja, eh lama2 bikin jerawatan plus kulit makin kusam. Sekarang cuma jadi penghuni meja rias aja, nggak dipakai lagi. Untung cuma beli yang kemasan kecil
siti suryawati (7 months ago)
Bru mw coba bli pas liat reviw ini jd takut 😊
Waty Sohilauw (8 months ago)
Yah, namanya juga skin care, cocok cocokan 😊
Shallow Stuff (8 months ago)
I'm so sorry... Gak cocok juga ya di kulit kamu ternyata.
Shavira widia (8 months ago)
ka review pelembab marina dong ka
Rafika Nur (8 months ago)
Kindly please try mineral botanica skincare (soalnya aku coba serum brighteningnya tp udh berasa dlm 3hr sih eventhough gk jd cerah bgt tp mukanya jd smooth gtu) sama bio essence
Jhee (1 month ago)
Bio essence harga berapa
Rafika Nur (8 months ago)
Eh mksdnya review and try hehe
chavella minerva (8 months ago)
I just only tried the night cream one and nope. Just nope. I gave it another chance applying it on my neck and hell, nope again!
Shallow Stuff (8 months ago)
nooo... hope your skin is doing better!

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.