HomeФильмы и анимацияRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

Q&A Youtube - Karir Youtuber? Gaji dari Youtube bisa hidup? (pengalaman pribadi)

34655 ratings | 1010267 views
Halo semuanya terimakasih yang udah dukung dan selalu tonton channel youtube aku ini, berkat kalian aku udah dapat silver play button karna sudah reach 100.000 subscribers :) Untuk merayakannya, aku ingin share kisah aku selama 1 tahun jadi youtuber ini. Dengan harapan dapat menginspirasi kalian. Siapa tau ada yang berjodoh juga dengan youtube kan :) Nah, berikut sumber bahasan yang aku angkat di video 1. cara dapat uang dari video (sumber: google adsense) https://www.google.co.id/search?ei=IKoFWtu_EIGI8wXL_rqQDw&q=cara+dapat+uang+dari+video+adsense&oq=cara+dapat+uang+dari+video+adse&gs_l=psy-ab.1.1.33i22i29i30k1l7.6257.9134.0.10218.7.6.1.0.0.0.196.792.0j6.6.0....0...1.1.64.psy-ab..0.7.793...0j0i203k1j0i22i30k1.0.8e4lxPXG-lM 2. Cara Paling Mudah Daftar Adsense Melalui Youtube (Update Lengkap) (sumber: blog klikmania) https://www.klikmania.net/cara-paling-mudah-daftar-adsense-melalui-youtube-update-lengkap/ 3. kalau mau download filmora wondershare bisa kesini (bagus untuk pemula editing) https://www.wondershare.net/ad/video-editor-win/filmora-dco.html?gclid=Cj0KCQiAuZXQBRDKARIsAMwpUeRtWikGKyJui6D5ny3UiZzNdQKD-IJ14VL1_iuMJzlqI4NKA_T6-y8aAoOgEALw_wcB ----------------------------------------------------------------------------------- Info Beauty Class + Meet Up Bareng Alifah Ratu Saelynda Jakarta 25 November 2017 https://www.instagram.com/p/Ba6XoVlnyXN/?hl=id&taken-by=alifahratu ---------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @pmc3404f (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS M10 lens 22mm EDITING: Final Cut Pro X Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (2106)
Alifah Ratu Saelynda (1 year ago)
video ini sudah aman yaa. aku barusan udah tanya orang youtube katanya boleh bahas ttg beginian hehe. happy watching :)
Endang Sulastri (1 month ago)
Minta tutorial make up kaya gini donl ka simple bgtt saya sukaaa
irma rahmaniar (1 month ago)
Ka katanya untuk diterima adsens harus punya artikel yang banyak di web benar gak ya, saya masih mentok disitu kak.
Endang Supiati (1 month ago)
Tanya ke orang youtube itu tanya ke siapa kakak. Sy kok bingung ya..
Za TV (2 months ago)
sifat satu"nya di dunia wanita idaman gw bangat si lu Alifa. pengen deh bisa ngerasain makan bareng di warung pingggir jalan .kaya pecel lele gitu hahaha :D
Tar Mono (2 months ago)
Alifah Ratu Saelynda subcribe ya kk lg blajr jd youtuber
Ovi Wulansari (6 days ago)
Baru pertama nonton dan langsung subscribe😍😍😍😍
MOCH ARIF 7272 (6 days ago)
Hebat mbak udah banyak subscribernya..
Atik Dehel (6 days ago)
Terinspirasi bgt
Fun to Online (7 days ago)
Keren mantap
agung kusuma baya (7 days ago)
Sangat menginspirasi,, thx atas ilmunya semoga bermanfaat buat Kami. Dan pertahankan kepribadian Dan Humblemu...
Army PapiBane (7 days ago)
Yuk saling suport kawan, kunjung canelq + sub, kl sdh komen di videoq y kawan
Mangan turu mlaku2 (8 days ago)
Mari saling subscribe, Kalo udah komen y.. ntar aku subsback 😊
Army PapiBane (8 days ago)
Ayuk teman"subs channel aku nanti aku subs balik berbagi itu indah😊
Ellya Mansyur (8 days ago)
Q daftar goegle adsence knpa di tolak ya kak Batasan daftar adcense hrs punya brpa subcreb yaa Maaf q pemula
Hartono 0205 (9 days ago)
Selamat sukses mbak yg cantik, pengalaman yg menarik buat penyemangat youtuber pemula, support balik ya mbak
CHANEL ZARA BARAWAS (9 days ago)
Nice 😍 Subscribe back😁
Rizky Ramadhan (9 days ago)
Filmora , itu manfaatnya apa aja kak ????
imandra channel (10 days ago)
mohon dukungan subscribenya dong pemula jadi youtuber nih,terimakasih
Niel Butar (10 days ago)
Manis bat kakak😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Ester Liana (10 days ago)
Makasih ilmunya kak😊. Mampir ke channel aku ayo, nanti aku subs back😊. Terimakasih
Gisar Ari Turrokhman (10 days ago)
bagus nih., aku sebenarnya pengen jadi youtuber, tapi blom ada ide mau bikin video apa gitu., trus masalah video editting juga blom bisa... ntar coba bikin video ah..
Clinton Moningka (11 days ago)
Wow!! So motivated keep inspiring people , blessings😇
Anna Shovianata (11 days ago)
ya makasih banget kak syaranya
Sarponesia Channel (11 days ago)
Subscribe nempel siap menampung subscribe balik
Taufik Hidayat (11 days ago)
Cntik jg mbk...gimna crax jd youtuber dong..
Azwar Rangkuti (11 days ago)
Wah thanks banget mbah, bisa memotivasi bagi kami yang pemula di tunggu video selanjutnya
RIKA APRIYANTI (11 days ago)
Waw.. luar biasa bikin aku jd super semangat... sukses trus yaaa dan semoga aku bisa nular., dan sukses buat kita semua
air pelangi (11 days ago)
Terima kasih kak, saya sub ya di tunggu balik ... Ayo semua bantu sub Chanel ane, nanti komen biar bisa sub balik 😁
nila md (11 days ago)
Yeay aku suka aku suka video kakak 😘
Riki Drajad (11 days ago)
mantaapp.. smga sukses sllu...
Temen temen saling subs yukk :) yang mau koment..
susan susanti (12 days ago)
Terinspirasi banget kak, semoga AQ jg bisa kayak kakak, minta doanya ya
jalan jajan dcassie (12 days ago)
Mbaknya cantik dan ga pelit ilmu juga penyampaian nya enak dan mudah dimengerti
maalta mahdawiah (12 days ago)
Salam kenal...☺☺☺ sangat menginspirasi
Mantap video nya
Lidya Ryan (13 days ago)
Baik banget sist.. Ga takut dan ga pelit untuk berbagi ilmu👍
maghrani astri (13 days ago)
Kak mau tnya dong? Apakah kita harus bayar dlu atau gmna ya supaya kita bisa dpet penghasilan dr youtube?
Randey Khalzes (13 days ago)
Dagunya khas banget ✌️😀
Randey Khalzes (13 days ago)
Dagunya khas banget ✌️😀
Surina RS (13 days ago)
Aku tonton sampai selesaaai, kereeeen, thankyou kaaakk 😊 jangan lupa subscribe kembali cannel kuu🙏 hampir mirip banget contentnyaa😁😁
Wings Once (13 days ago)
Pake Final cut pro x harganya berapa ya?
syafruddin syafruddin (14 days ago)
aku lagi nganggur mba, kpengen jadi youtuber,gmn caranya mba ya?
Aldi Ridho (14 days ago)
kek raisa
Sukmo Aji (15 days ago)
tlng bantu subscribe 🙏😥
Yess..
Mom Unplugged (15 days ago)
Hehehe saya cuma pake camera hape.. baru sebulan mulai coba2 upload video hasil kreasi sendiri.. hasilnya lumayanlah yah.. Msh trs belajar. Apalagi ngeliat video begini jd lbh semangat. Thk you for sharing this video.. sangat menginspirasi.. btw please do visit my channel, subs back, & comment for input.. 🙏
INDO COMEDY (17 days ago)
Salam kenal dari Aceh? Semoga sukses terus sampai ke tujuan ☺️☺️ dan jangan lupa subscribe balek ya!!!
Luthfii Azizah (17 days ago)
keren.. sukses terus kak
Khoirul Atfi (17 days ago)
Terinspirasi
Sabil TV (17 days ago)
Ka bikin tutor editing vidio dong
Arjimal asbi (18 days ago)
Sukaa Bangettt
kk nyobain produk B erl donk gimana menurut kk
RANDOM GAMING (18 days ago)
Gua kepengen jadi youtuber tp belom ada ide dan modal
CT AWALLL (19 days ago)
Ok sip ..😍😍😍
Nia Agustini (20 days ago)
AKU TERINSPIRASI KA.. JADI YOUTUBER.. YAA MESKIPUN MASIH PEMULA.. SEMOGA CEPET DAPET SILVER PLAY BUTOM... maaf caplock.. biar di liat sama kaka.. bantu aku ya temen2..
Devina Andrea Putri (20 days ago)
❤❤❤
Amel Manieck (20 days ago)
Kak kenapa aku gak boleh ya msuk dari gmail ke youtobe Channel kU dan buat langkah selanjutnya?
FACE WORLD (20 days ago)
Keren mbak ni...hebat
Mira Nedik (21 days ago)
Puji Tuhan kak
Diven Tv (22 days ago)
semoga sukses selalu kak. jangan lupa mampir ke chanel ku. saling supports
Aris Tunanetra (22 days ago)
Mantap kak. Salam kenal dari channel Aris tunanetra. Sukses selalu ka
Jota Je (22 days ago)
Vidionya inspirasi bgt, krend, mhon suportnya jg like and subscibnya di channel aku ya
Isabella Kate (23 days ago)
Teman teman yang baca komenku Bagi subscribenya dong. Sedih subscribeku cuma baru 4 😬
Raditya marvin10 (23 days ago)
Tolong Lihat dan subscribe channel saya jg brother(pemula)
Cover Cantik (25 days ago)
Gue tau orang2 disini semuanya baik. Dan mau subscribe channel gue yang masih berbentuk embrio ini.
Sherly Truly Janis (25 days ago)
Makasih videonya alifah, sangat menginspirasi. Saya baru coba berkarya jadi youtuber. Buat konten keseharian. Mampir liat liat and di subscribe juga y.
ALCANTARA TV (25 days ago)
Bantu subs channel aku yaa supaya bisa terus menghibur kalian
yuni kustianingsih29 (26 days ago)
Mantap cinn
yuli anggina Hrp (27 days ago)
Aku typical orang yg jarang banget mau nge-subscribe channel youtube orang lain, dan rasanya berfaedah banget ngesubscribe Ratu. Yg buat aku suka bgt sama dia : 1. Tools dan product yg dia pake/share itu affordable bgt, dia ga pernah malu buat bilang "ini murah" 2. Cara ngomong nya yg lembut dan gak sok menggurui 3. Cantik tapi gak sok cantik 4. Sederhana banget org nya, gak lebay dan gaya bicaranya gak sok ke-jakarta2-an 😂 Keep humble ya, Ratu.. sukses terus!
anti rianti (28 days ago)
tapi apakah bisa bertahan untuk 20 tahun kedepan kalo hanya yotuber?
Lawak Chanel (28 days ago)
Apakah cman saya yg nonton Thn 2018. Skrg Chanel ini sangat bermanfaat maju trus kak. Is the best Smartt Gilrd
chanel cak abi (28 days ago)
Bantu aq subcribe dunk mbak nanti aq subcribe balik koq biar aq jg berlanggan tntng chanel nya
Muhammad Azhari (29 days ago)
selama masih ide yg ada dikepala mampu direalisasikan cepat cepat lah wujudkan hasil nanti adalah dari bibit ide sekarang ini jgn pernah lemahkan kekuatan pikir kita, michael kahelay
edy kuk kuk kuk (29 days ago)
Mantap makasih ya kak infonya sukses selalu ya kaka cantik.. Tolong bantu subcribe ya kak
Yani Bintang virgo (29 days ago)
Sukses dan sehat selalu sobat
Risma Hutagaol (30 days ago)
Aku udh dftr tapi status pending kak.. Itu gmn ya?
Kang Must (30 days ago)
Sip
mukhtar lubis (1 month ago)
Good luck
Mujaini bangjay (1 month ago)
Thanks ceritanya menginspirasi banget
Atih Fauzi Handayani (1 month ago)
terbaik, sukses terus kak ratu
Shantos Ce Be (1 month ago)
Make up nya bagus kak glowing
Endang Sulastri (1 month ago)
Minta tutorial make up ini donk ka simple bgtt
fahri zal (1 month ago)
Sukses slalu iya kak Oea jngn lupa subscribe balik iy https://youtu.be/xS5DCEkYU7k
Zullfa Nabilla (1 month ago)
Videonya sangat membantu akuuuu.makasih kakak cantik... https://www.youtube.com/channel/UCAXxKdYWzhvks1-8_gxcbNA
Bayu Aji (1 month ago)
Awalnya sebagai uang jajan tambahan.. akhirnya jd penghasilan utama 👍👍
Rima maidina (1 month ago)
Terimakasih kak sdh bagi ilmunya 😊
harris sihite9 (1 month ago)
widihhh kerennnnn... jangan lupa mampir di channel ku ya, di like dan disubscribe.. thengkyu
Helmi Laksono (1 month ago)
gmn nangani haters Comment dan disliker?
Silmi Kaffah Official (1 month ago)
kakak,, bantu subscribe chanel aku yuk. makasih yah cerita nya,,, aku YouTube baru, mudah"an bisa ngikutin jejak kakak
👍
Fauzi BOY (1 month ago)
https://youtu.be/ahzLZeCcaYU jangan lupa mampir di channelku dan jangan lupa subcribe dan like ya terima kasih....
Weena Aswiyanti (1 month ago)
Gw suka yutup tp ga suka tampil don kamera gimana dong? Sukanya drakor 😁, ngepost drakor di block hahaha
Farah Diba (1 month ago)
Membantu banget 👍👍👍
Opie mel (1 month ago)
Makasi kak kontennya :), Untuk yg lain yg lg baca komen mampir chanel ak yu, yg komen nnti ak subscribe . Subscribe balik ya saling bantu 😇
Syakira Bakpau (1 month ago)
sangat menginspirasi
Syakira Bakpau (1 month ago)
sangat menginspirasi
Supri Yadi (1 month ago)
subhanaallah cantik nya...
Tanti Ayu (1 month ago)
Supeerr vdeonya 🥰🥰
Cindy Oktaviani (1 month ago)
kok terharu yaa nonton ini 😂❤❤
semngaaat kk
Gamhoo tv (1 month ago)
filmora/kinemaster
Bstr Channel (1 month ago)
Cek channel aku ada tutorial edit foto ala selebgram buruan kepoin🙃
Oncu Farm (1 month ago)
Keren tipsnya mbak. Salam kenal dan intip channel saya juga ya.😊👍
prihbadi wahyu (1 month ago)
Sukses terus mbak buat Channelnya, jangan lupa kalo pernah/suka naik Kereta mampir ke channel saya hihi

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.