HomeФильмы и анимацияRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

5 BASE MAKEUP LOKAL BAGUS TAPI JARANG DI DENGAR | Underrated Foundation & BB Cream

6474 ratings | 190538 views
Produk yang di review di video underrated local base make up: 1. Mustika Ratu Beauty Queen High Coverage Foundation Matte Finish SPF 30 shade Nude Beige Rp 129.000 https://shopee.co.id/Foundation-High-Coverage-Matte-SPF-30-warna-Nude-Beige-Mustika-Ratu-Beauty-Queen-Kosmetik-Wajah-i.11245823.968827882 2. La Tulipe Perfect Foundation shade Ochre Rp 90.800 https://shopee.co.id/La-Tulipe-Perfect-Foundation-i.9404660.120625445 3. Moko Moko Fair Melody BB Cream shade Natural Rp 75.000 https://shopee.co.id/Moko-Moko-Fair-Melody-BB-Cream-Natural-i.76793963.1288959341 4. Sariayu Gold Tinted Moisturizer SPF 20 shade 02 Natural Rp 63.800 https://shopee.co.id/SARIAYU-Gold-Tinted-Moisturizer-02-NATURAL-i.34904037.497622512 5. Purbasari Alas Bedak shade kuning langsat Rp 8.360 https://shopee.co.id/Purbasari-Alas-Bedak-i.3741929.404366759 SHOPEE 11.11 BIG SALE 9-11 November 2018: -Tanggal 9-11 November: Free ongkir tanpa minimum perbelanjaan -Tanggal 10 November: Saksikan 11.11 Big Sale live di ANTV, GTV, NET TV dan SCTV jam 7 malam. Berhadiah mobil! -Tanggal 11 November: Ada cashback hingga 111K SHOPEE GIVEAWAY GEDE-GEDE AN: Check di hashtag #Shopee1111ID, kalian bisa menangin Handphone atau Voucher! Untuk pengguna baru Shopee, bisa menggunakan kode SHOPEEALIFAH untuk mendapatkan cashback sebesar 50% ya LANGSUNG AJA BELANJA DI SHOPEE GUYS! https://shopee.co.id/ Lebih lanjut tentang SHOPEE: -Instagram: https://www.instagram.com/shopee_id/ -YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCwljrkoI5jsfvAKgW3zNC7Q ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ My brand This! by Alifah Ratu https://www.instagram.com/this.byalifahratu/ https://shopee.co.id/this.byalifahratu My Diet Body Slim Herbal Dist. Bandung https://www.instagram.com/bodyslimherbal.distbandung/ https://youtu.be/aJJi7E-DEio For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (549)
Alifah Ratu Saelynda (5 days ago)
Disclaimer: Video ini bekerja sama dengan Shopee hanya untuk informasi mengenai Big Sale 11.11. Selain daripada itu untuk isi konten, produk yang dipakai, semua hasil beli sendiri bukan hasil diberikan oleh Shopee ya. So, 5 produk ini memang bener sebagus itu menurut pendapat aku. Terimakasih 😊
Junk Ithaa (15 hours ago)
Kak coba bikin tutorial make up utk make up pengantin anti air mata yg tahan lama dong 😁
Laras Kun Rahmanti Putri (15 hours ago)
Aku suka sama dirimu mba Ga cuma beauty vlogger aja Tapi dirimu turut ngembangin perusahaan2 lokal tsb mbak. Ngasih edukasi jg ttg keindustrian (pengaruh desain packaging moko2 thd minat msyrkt utk membeli; analisis inovasi packaging purbasari dan kesediaan utk membeli di tingkat hrga lebih tinggi), dll. Wkwkwkwk maaf ngomongnya ala skripsi bgt wkwkw TAPI ITU KEREN BANGET MBAA, kamu cantiknya bagi2 ga di dirimu sendiri aja, pinternya bagi2 ga di kamu aja. Ah suka bangeeett huhuhu btw aku setuju bgt jg sama mbak purple dominic tp mau nge like komen nya eror malahan hapeku -_- Btw lucu bgt mba kamu keceplosan "tapi habis tak olesin" wkwkw ketularan mas ricki kayanya yaa.. Ah salam hormat buat kedua org tuamu mba sdh mendidik anak dg bayk huhuhu :""))) *salim*
unnie vip (16 hours ago)
hi ratu... bikin rekomendasi sunscreen donk 🙏 aku gak pernah cocok sm sunscreen... mau yg murah ataupun branded pasti langsung jerawatan...
Novita Anggraeni (16 hours ago)
moisturizer purbasari asliiii bagus ngetzzz
Leong Siewkok (20 hours ago)
Ratu belinya dimana sih saya mau belli
Lia Mulyani (21 hours ago)
Aku juga pake purbasari kuning langsat, gak berat di wajaaah
mskatycch (22 hours ago)
Mustika ratu foundation Ini oke bgt sih coverage nya juara! Sayang pas beli salah shade, yang caramel kegelapan. Kondisi masih baru, 100% belum pernah dipakai dan product baru sampai. Aku jual 100rb aja, Harga asli 119ribu - 129ribu, jadi ini grat deal banget 😊 kalau minat wa ke 081310156310 ya
Ayu Wulandari (23 hours ago)
purbasari rocks kakkk 😍😍
Rizta Julie (23 hours ago)
Biuty vlogger terrrrr favorit ❤️❤️❤️
Lea Kristin (1 day ago)
Ka ratu repurchase latulipe nya ya wkwkw terakhir kali aku liat ka ratu latulipenya mau abis, dan btw aku kena racunmu kak, aku make itu latulipe buat concealer undereye, tp gatau knp agak cracky
Mutiara Nur Aina (1 day ago)
ratu biasanya pake moisturizer merk apa sebelum pake foundation?
Euis Mega Lestari (1 day ago)
One brand review focallure dong kak..kbtulan sama kaya aku tipeny sensitif
Aditya Rahmat (1 day ago)
AKU PAKEK PURBASARI.. REKOM BUANGEEEETTTTT...
NabilaSyifa S (1 day ago)
Iya serius BB Cream Moko Moko bagus banget, udah berkali-kali beli dan nggak kepikiran buat pindah produk lol. Lumayan tahan lama terus bagus pas udah di kulit!!! Bikin muka jadi lebih cerah
Ayus 98 (1 day ago)
Kak ratu updated skin care routine nya dongggg penasarann banget 😍😍💋
lipstiknya bagus bgt ... merk apa itu n shade nya apa
Marina 168 (1 day ago)
Maybe kurang iklan aja,, tu
Afifah Nur (1 day ago)
Pas bgt aku lg cari foundation ka💕
Santi R (1 day ago)
moko-moko my favorite bb cream ❤️ dia gak oxidize, terus gak bikin oily, dan dia coveragenya bagus untuk ukuran bb cream.
dini adin (1 day ago)
kk kok jerawatnya udah hilang semua?
lely chery (2 days ago)
pengen beli sariayu tinted moisturizer
Sania Official (2 days ago)
Ka ratu update skincare rutin dong, muka ku skrg kusam banget lagi numbuh jerawat terus😥😥😥
Lisa N (2 days ago)
Make lipstik apa ka? Warnanya bagus, sukaa bgt 😭😍
Ananta Kharina Pohan (2 days ago)
selalu cantik kakak 😍😍
Nabila Ramadhanty06 (2 days ago)
Kakk...aku pake purbasari foundienya ga nempel sama sekali di wajahku:(
Zikra Maurissa (2 days ago)
Kak bagusan mana cover foundation dari perfect foundation latulip?
Vhera vp. (2 days ago)
Ratu.. Aku mau tanya utk jenis lipstick glossy yg di hrga 80rb ke atas deh.. Mksih
Loving Manga (2 days ago)
Kak, update skin carenya dong. Udah kinclong banget skrg.. daku iri....
Kebab Turkey. (2 days ago)
Kalo untuk kulit kombinasi bagusnya yang mana kak?
Nurita Restu Yunestri (2 days ago)
kemaren aku dpt 64.500 foundation beauty queen nya gara2 11.11 shopeee
Wd_ratri (2 days ago)
Gegara kak ratu niy, aku jd beli tinted moisturizer. Dan sukkkkaaaa bgt...
Nabila Arivia (2 days ago)
kak review BB cream punya Garnier dungs :))
pujii susan (2 days ago)
Moko-moko bagus bgt dan awet di muka aku, cumaaaaannnn isi nya dikit bgt padahal packaging besar
Rizcha Amalia (2 days ago)
ka cobain mazaya dong, kalo kataku sih bagua dia makin lama makin glow cm aku blm nemu kurangnya dmn
Soraya Coraima Zahwa (2 days ago)
suka banget sama cara deskripsinya. meski panjang tapi worth it banget infoinfonya :3
silvana saragih (2 days ago)
Cantik x warna lipstik ny ratu
Putri Jhoan (2 days ago)
Ka aku setiap pake bb cream atau dd cream malah jerawatan lgi ,saran dong ka aku juga bingung milih sunblock kulit aku berminyak berjerawat juga
Unik KZ (2 days ago)
Aku suka banget teksturnya purbasari, warnanya juga bagus. Jarang-jarang aku dapet warna yang beneran coklat dan beneran kuning (kuning gading) di foundation murah. Lumayan awet juga kalau dipakenya sama aku. sayangnya setelah make beberapa hari langsung bruntus jerawat gede-gede.. huaaaa.. gimana nih kak? aku belum pernah jerawatan sebanyak ini T.T
yustinanda rahma dewi (2 days ago)
Vote for Moko Moko.. sayang susah banget didapat di indomaret di kotaku.. shade nya nggak lengkap 😑
Rani Zinta (2 days ago)
Moko2 itu bkn krn kemasan ny kali kak.. kmsan ny sih mnurut q lucu2 polos... itu krn MAHAL :"((
Fahmi Nisa (2 days ago)
Kalo suka dengan foundation purbasari, karena ringan banget di kulit wajahku 😊
Sity Nuraini (2 days ago)
Update skincare rutin dong ka
Rika Rahayu (2 days ago)
sangat terbantu dalam milih milih make up, apalagi yang masih pemula kayak saya, sering sering lah bikin kayak gini
Seno Aji Widodo (3 days ago)
ih kereen bikin make up tutorialnya .Aku mau coba buat ke pesta biar keliatan lebih glowing dan glamor banget.mau dong coba sendiri biar aku bisa belajar make up sendiri.
maria fransisca (3 days ago)
Terima kasih kakak sudah buat video ini, sangat membantu sekali untuk nambah pengetahuan tentang brand lokal yang bagus. Detail banget jelasinnya. Sukak..
zelin valentiara (3 days ago)
Moko moko terbaik siiii
NABILA SYLVANNI (3 days ago)
Bantu like & subcribe chanel aku (ini) dong guys.. Komen juga video apa yg harus aku bikin 💕
Putri Lismaniar (3 days ago)
Skincare rutinnya kak. Bks jrwt udah pudar gitu
Tasya Putri (3 days ago)
Plis bikin 1 brand make up tutorial focallure
Sopian Pian (3 days ago)
Kk moko tue Beli dimna disini gk ada jual
Nia Putri (3 days ago)
Bisa nutupin milia ga? Ato tips ampuh ngilangin milia dong kak
Maharani Arifah (3 days ago)
salah fokus sama thumbnail, cantik banget kaaak <3
Irma Mailany (3 days ago)
Kak, pake lipstik apa dvideo ini?
Yuri Simarmata (3 days ago)
yang paling aku suka sama kak ratu ya ini diaa,selalu apa ada nya,suka memperkenalkan produk lokal,ga kayak beauti blogger lain berlomba2 pake produk highend atau apalah itu,luv😍ka ratu memang yg trbaik
Racun memang racuuunn 😭😭😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Dinie Mirasegha (3 days ago)
Ka kulit nya udh bagus pake skin care apa
Atikah Fadli (3 days ago)
cantik banget ni kaka
susi widdy (3 days ago)
Purbasari itu udah murah meriah tapi oke punya
cila andini (3 days ago)
Sariayu oksidasi ga dear?
SiManSi Deary Storys (3 days ago)
Pengen coba moko-moko bb cream nya
Nur Afni Oktavia (3 days ago)
Kak ratu mau nanya donk serum sama primer itu beda apa sama aja ?
dyah miranti devy (3 days ago)
semakin cantik aja kk😍😍😍😍
Hizkia Michelle (3 days ago)
sumpah yaaa aku suka bgt sama kak ratu semua videonya bener2 bermanfaat❤️❤️❤️❤️
Rossa Agustina (3 days ago)
Menurut aku yg kuning langsat gk terlalu kuning
Cantik bgt sih kaaaa barakallahufiik😘😘😍
Chia olive (4 days ago)
Kk pake lipstik apa
Fitri Amaliyah (4 days ago)
bikin tutorial make up nya the secret of angel pake brand lokal dong kak
Mohammad Jamiludin (4 days ago)
bb cream itu dipake setelah make fondation atau gimana..?? 😊
putri Ap.1001 (4 days ago)
Kak review ever white dong
Kak itu pake sponge lembab atau kering?
Novita Triswi (4 days ago)
Jadi curiga jangan-jangan produk lokal ini banyak yang bagus tapi jarang direview jadi kalah pamor sama produk luar ._.
resty kk (4 days ago)
Kak review brun brun dong
Nieta Zuana (4 days ago)
Skincare yg dipake apa kaa perubahan wajah kk drastis bgt dr awal q liat youtube pertama kk, skrg jd lbh bagus tnp makeup💕
Fanny Aliffia (4 days ago)
Updates skincare routine dong kak
Nur Laily Azizah (4 days ago)
Aku punya yg lip tint nya kak, bagus banget aku suka. Eh lihat kakak review ini jadi pengen beli
Milla SRD (4 days ago)
detail banget sukak ❤
Ella Danasia (4 days ago)
Makasih y reviewnya, semoga makin sukses cantik 😊
Irene VK Runturambi (4 days ago)
Ka lipstiknya pke apa yaa??
Mia Tya (4 days ago)
Kak makin cantikkkk bgttttt. Update skincare dongg
Ratna Dwi Utami (4 days ago)
Panutanku 😍😍
Tasya Marcella (4 days ago)
ka kasih tau dong cara ngilangin bekas jerawat😭
Key Sinaga (4 days ago)
Warna Lipstiknya syantik.. Lipstik apa ka? Plus no brpa?
dae febr (4 days ago)
review produk safi dong ka hehe
Sha Porna (4 days ago)
Can i buy this product from Italy?
Siti Hasyri Febriana (4 days ago)
Kak, untuk selanjutnya ikutin video kak kekeyi rahmawati dong yang make up pake balon
Hajah Sumanah (4 days ago)
dari semua beauty vlloger aku paling favorite sama kakak sukses terus, subsnya bertambah aminnnnnn......😘😘😘
desy darmawan (4 days ago)
k alifah review pond's nya maudy ayunda donk : D
Mega Pertiwi (4 days ago)
kalau bb cream wardah bagus gak kak?
Fitsa Afiffah (4 days ago)
Ratu kamu ada bekas jerawat scar ga? Aku ada banyak scar dipipi, jadi kalau pale blush on / bronzer tuh malah makin kelihatan jelas scar nya😭😭 solusinya gimana ya? Atau emang ga boleh pake? 🤣
Safira Salsabila (4 days ago)
Kaaa kayaknya warna kulit kita sama.. xixii... kalo boleh tau k alifah ratu pake maybelline fit me foundation shade nomer brp? Makasih kaa..
Alya Nurzakiyyah (4 days ago)
Kak kalo BB cream Pixy sama Wardah bagusan mana? Terus BB Cream Pixy yang lama sama yg baru tuh sama gak, soalnya aku pernah coba yang kemasan lama, dan hasilnya di muka aku berminyak banget, skrg aku pengen nyobain yg baru tp takut gk kepake di muka aku yg berminyak
Fizana Aliyah Hakim (4 days ago)
Kak ratu skincare terbarunya apa kak? Banyak banget perubahan kondisi wajahnya.. aku drdl slalu ngingutin krn emng jenis kulit wajahnya sama..
Realova (4 days ago)
Thanks infonya..
Amel Andrii (4 days ago)
Aku jg pake moko moko kak 😁
Rini Karlin (4 days ago)
Kak tips dong untuk muka yang berkeringat jika memakai make up,
Mellysa Dwi Jayanti (4 days ago)
Kak ratu enak bgt pnyampaiannya..suka. Gk kyk beautyvlogr yg lain ada lhoo yg ngejatuhin bgt produk yg fondinya purbasari itu...
Usela Jamila (4 days ago)
Finally vidio yg ditunggu"🙌😍
prastika dicha (4 days ago)
Kak ratu muka nya udah mulusss bangeeetttttt mau dong review skincare terbaruuu
fitri lingling (4 days ago)
Ka ratu aku mau tanya, sebelum make up itu pakenya apa dulu ya? Aku punya moisturizer, bb cream dan alas bedak,serta bedak padat urutan yg benar itu apa dulu ya? Thanks

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.