HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Jenis Make Up Brush Untuk Pemula | Cara Pakai dan Fungsi Make Up Brush

845 ratings | 24209 views
Hai Beauty, kali ini Kak Michelle akan sharing tentang jenis-jenis brush make up yang penting bagi pemula. Buat kalian yang masih bingung brush apa aja nih yang harus dan wajib banget buat make up dan bagaimana sih cara menggunakannya ? Yuk langsung tonton aja videonya :) Kalo kalian make up brush mana yang jagi favorite kalian ? __________________________ Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI BIPOLAR LEBIH DALAM https://bit.ly/2OqzQrq 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (37)
Shabrina Salsabila (4 days ago)
Setiap ada yg nanya nama brushnya, atau beli dimana, jawabnya gajelas -_- dih
Nionk Karalo (6 days ago)
Kalau males nyuci gmna kak .kakak mau nyuciin gak??😂😂
Berguna banget infonya huhu kebetulan mau cari brush ;;; itu merk brushnya apa kasitau dong yg tau :")
Syida Sidin (4 days ago)
+a dreaming heart makes impossible, possible Alhamdulillah klo udah nemu yaa ☺
Syida Sidin iyaaa, alhamdulillah sudah ketemu. kalau mau beli shopeenya rayabeauty, harganya 136rb lg diskon.
Syida Sidin (4 days ago)
Klo gak salah itu merk makeup for you.
Agus Setiawan (12 days ago)
Ka harganya berapa??beli di mana??
Serly Nurani (2 days ago)
benerTugHargaNyaBrp?PlisssBangettDiJawabbb.
Della Saskiya13 (16 days ago)
Make up back to school
Angelia Yuli (1 month ago)
nyuci brush nya gimana kak? d apain?
Mitha Alifia (1 month ago)
Nama toko brushnya apa kak? Kok ga sekalian dijelasin?
Mitha Alifia (1 month ago)
Brushnya belinya dimana ituuuuu?
Aida Amelia (2 months ago)
Brushnya beli dimana ka
Ira Yana (2 months ago)
Beli dimana brusx ka? Berapa satu paket ka?
Nadya Salsabilla (2 months ago)
Beli brush nya dimana ka?
candyyy flufyyy (2 months ago)
merk brush ny ap ka jwb dong
Libna Luthfi Syarafina (2 months ago)
Bermanfaat bgt 😘
Rossa Angelina (2 months ago)
Kok sekilas mirip natasha wilona yaa 😏😏 btw brush nya cantik bgt ...
Rint Marini (2 months ago)
Brush nya bagus. Beli dmn dan merek apa tuh Kak?
Miasr (2 months ago)
Very Nicee, sangat membantu buat pemula kaya akuuuu👍👍
Shelma Siti Azzara (2 months ago)
Kak merk brush nya apa
marshmallow Yummy (2 months ago)
Brush nya lucu ,aku jg pengen belajar makeup tp masih bingung sm macem2 brush hehe
Indy Greciany (2 months ago)
alhamdulillahh.... yang di tunggu tunggu. makasih ka info nya duh😘
SKWAD Beauty (2 months ago)
Sama-sama yaaaa😉
Shafira Nafsa (2 months ago)
Beli dmn brush nya kak?
Asih Winarti (2 months ago)
Iya merk brushnya apa kok.ga dijelasin.nma tokonya apa kaa
Shafira Nafsa (2 months ago)
Merknya apa kak
SKWAD Beauty (2 months ago)
Toko online sudah banyak kok beauty 😉
Reni Rahmawati (2 months ago)
Ka harga yg kaya gini fariatif, bisa dijelaskan beli nya dmn brush yg kk review ini ??
Asih Winarti (2 months ago)
Yg dshoppe
Asih Winarti (2 months ago)
Mksdnya nama tokonya apaa
SKWAD Beauty (2 months ago)
Di toko online. Tersedia di Tokopedia / Shopee / Lazada 😁😉
Jessica Mestika N (2 months ago)
Nama Online shopnya apa kak? ? Trus berapa hargannya?
SKWAD Beauty (2 months ago)
Harganya sekitar 100-120 ribu. Tapi tergantung online shop nya juga 😁😉
Tahu Bulat (2 months ago)
Jadi lebih tau kak
Muti'ah Al-Idrus (2 months ago)
Permisiiii numpang nyampah di komen 😘
Amellia Della (2 months ago)
First

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.