HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Sedap dan Enak

Tes Kosmetik Berbahaya atau Aman

55 ratings | 31877 views
Info aja buat para korban atau calon korban kosmetik sembarangan, dan buat para olshop yg ngejual produk kosmetik yg hanya mementingkan untung bukan kesehatan konsumennya, agar lebih berhati2 utk menjual produk kosmetiknya. Terlebih lagi yg kemasannya ngawur, dipersilahkan buat olshop yg ngeyel dngan produk yg dijual atas alasan aman dll, monggo silahkan di cek aja. Kalo pengen murah, kinclong dan instan pakai porstek aja sekalian Bukan bermaksud provokasi, tapi hanya ingin mengajak cerdas agar kulit cantiknya tidak malah jadi rusak atau bahkan sampai kanker kulit. Tag langganan olshopmu yg jualan produk harga 10rb,15rb dan setaranya, atau yg jual produk ngakunya ori / ada yg kw , sini kita bahas bareng2, jangan muncul cuma mau untung doank
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (33)
Lisa Nurhaliza (6 days ago)
Please girls, stop menganggap bahwa kulit putih itu kulit yah sehat dan cantik,,
kanaya pratiwi (25 days ago)
Itu pakai kamera apa ya kak. Burem gt kan jd gak jelas😞
Dewi atma Sari (26 days ago)
Waaaahhh bahaya banget ya berarti
Rina Ristiana (1 month ago)
ka coba dong cream kelly please
tanya yesida (1 month ago)
Cairan tes nya beli dmn?
Ibune Sabastian (3 months ago)
crem temu lawak ada yg palsu ada yg asli,,tpi semua itu trgantung kulit kita masing2
Silvia Risma (3 months ago)
duh serem jg ya, q pke temulawak lg
lonita ony (3 months ago)
skr gini ajlh lh oke logika klo mmg temulawak berbhaya knp msi beredar hayo.resmi lg.
Inara Ayudia (1 month ago)
Namanya bisnis sekRang gak mikir bahYa apa penting untung gak rugi
sitha al wu (4 months ago)
ini mah yg palsu kak saya beli di toko sebelah pake noni kit juga di tes gk menghitam gtu.. pinterw2 aja beli
sitha al wu (2 months ago)
+edrin ramadhani yg dr malaysia bukan yg the face widya v natural gtu2
edrin ramadhani (2 months ago)
sitha al wu temulawaknya yg mn ya mba soalx temulawak ada macam2 sy liat ada yg la widya ada vnatural dll
Youtube Tips and Trik (4 months ago)
Itu cairan apa namanya?
Rina Ristiana (4 months ago)
ka coba donk cream temulawak WD premium ada bpom ya sma lebel halal tapi coba cek ka
desti indriawati (4 months ago)
cairan kaya gitu belinya dimanaaaa
Lailatul Badriya (4 months ago)
Ka itu buat ngetesnya nama cairannya apa
Siti Isnaeni (4 months ago)
Review uji coba theraskin dong kak? :(
phya flocy (4 months ago)
kak minta tlong krim macora di tes ya. mksi
Bunga Melaty (5 months ago)
Cream temulawak menakutkan, cream malamnya baunya menyengat kayak cat tembok padahal yg asli
Agus s (5 months ago)
itu temulawak asli apa palsu????
Sriwahyuni Yuni (6 months ago)
kak mnta tlng cream hn di tes tlng kak..aku pke itu soal nya
DN sari (4 months ago)
hn ada mercury
Sedap dan Enak (5 months ago)
nanti selanjutnya bakal aku tesin ya kak
Last ri (8 months ago)
Harga nonikit berapaan ka? Beli di mana? Thanks infonya
Radina Dina (8 months ago)
Last ri di shope ada jual 40,000 an ka
Nur Aslinda (8 months ago)
semua jenis cream temulawak, mengandung merkuri?
꧁᪱᭳Nok YiYih ꧂ (8 months ago)
coba Theraskin!!ada mercury nya gak!!!
Ambu dhila (8 months ago)
beli d toko apa mba nonikit nya?
Sedap dan Enak (8 months ago)
toko bahan kue, supermarket juga ada
Halisa Pahriati (9 months ago)
Klo krim ms glow whitening klo pkai nonikit bagaimana hsilnya
Ana Lock (4 months ago)
Halisa Pahriati klo ms glow asli ya ga akan hitam klo di tes.
Sedap dan Enak (9 months ago)
belum pernah coba
Yheni Meonk (11 months ago)
itu di tetesin pake pa ka namana

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.