HomeФильмы и анимацияRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

REKOMENDASI PRODUK PEMULA MAKEUP ANTI MAHAL ( + TUTORIAL) - Beginner Makeup Kit

88669 ratings | 6399469 views
Rekomendasi produk untuk pemula / beginner makeup anti mahal (Lokal dan Drugstore) versi aku: Perisapan 1. Wardah Sun Care Sunscreen Gel SPF 30 (Sunscreen + Pelembap) Rp 35.000an Base Makeup 1. BB Cream Pixy Bright Fix shade Beige Rp.35.000an 2. Foundation Loreal Infallible Pro Matte shade 105 Rp. 145.000an 3. Mineral Botanica Air Cushion Foundation Matte Finish shade medium Rp. 170.000an 4. Concealer Mineral Botanica Studio Series Radiant Instant Cover shade 03 Medium Beige Rp. 65.000an 5. Bedak Marcks Shade Creme Rp. 15.000an 6. Maybelline Fit Me Matte Poreless Compact Powder shade 130 Rp. 130.000an Produk Alis 1. Pixy Eye Brow Pencil shade Brown Rp. 27.000an 2. Focallure Eye brow pomade cream shade 03 dark brown Rp. 60.000an Contour 1. Focallure Highlight + Contour powder shade 01 Rp. 65.000an Blush On 1. Maybelline Colorshow Blush shade Peachy Sweetie Rp. 40.000an Makeup Mata 1. Wardah Eyeshadow Classic Rp. 40.000an (sebagai eyeshadow + highlighter) 2. Focallure Eyeliner Pen Black Rp. 45.000an 3. Maybelline Magnum Barbie Mascara Rp. 80.000an 4. Bulu Mata Palsu Isaku Rp. 4.000 beli di toko ambarsari bandung 5. Lem Bulu Mata Palsu Just Miss Rp. 30.000an Lipstick 1. Just Miss Lip Color Lipstick J-39 Rp. 13.000an 2. Catrice Beautifying Lip Smoother shade coffee to go Rp. 50.000an Face Mist / Setting Spray 1. DIY setting spray aku https://www.youtube.com/watch?v=6wLhgX93LkU 2. Face Mist Mineral Botanica Acne Care Rp 35.000 Brush yang digunakan di video ini: 1. Yang gagang kayu https://shopee.co.id/Paket1Makeup-i.38109980.605658234 2. Yang gagang merah https://shopee.co.id/Paket3Makeup-i.38109980.661129093 3. Yang gagang hitam https://shopee.co.id/Paket2Makeup-i.38109980.605661500 ---------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @pmc3404f (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS M10 lens 22mm EDITING: Final Cut Pro X Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1658)
Alifah Ratu Saelynda (1 year ago)
List semua produk + harga udah aku tulis di description box. Mohon dibaca ya 😊
Siti Zahratun (14 days ago)
kalau mau beli dimana ,
Riea Ariztina (1 month ago)
Alifah Ratu Saelynda
Rizka Fatihanah (1 month ago)
Ka kalau make up gini tanpa bikin alis gimana? Untuk pemula banget banget karena aku ga bisa sama sekali wkwk
loviana dwiayu (2 months ago)
Alifah Ratu Saelynda
Cut Mulia (3 months ago)
Description box itu apa ya
Noviyanti Lestari (4 days ago)
Ka klo sunscreen buat kulit berminyak yg cocok apa yah
Annisa Mahendra (4 days ago)
CntikkKa♥
Tommy TFL (4 days ago)
Kak tolong di tulis dong nama nama make up nya...
Imran Devi (7 days ago)
perpaduan Viky Zhu + Raisha😍
Novitha Vero (8 days ago)
Mirip salshabilla dong menurut gw
Deata Flic (11 days ago)
Cantik bangeeet hasilnyaaaa, jadi pengen belajar make up 😄😄😄
charita island (11 days ago)
Mantapp... Syukakk
Mira Risnadiany (11 days ago)
pengen bisa make up kaya gini 😍
Tavullia Bella (11 days ago)
Kalo liat org pake contour di pipi, kesannya seperti ada daki 😫... Imo....
Rat Inah (12 days ago)
Harga nya gx ada😐
Dinda Wulandari (12 days ago)
hi ka aku mau nanya, aku juga pake bedak marcks tapi warna pink kalo di match sama foundationnya bakalan bisa senada atau harus pake yg warna creme ya?
Siti Zahratun (14 days ago)
kalau mau beli dimana ya
Lilis Kurnia (15 days ago)
Cantik banget kak, bagussss, aku terbantu bangeeetttt hehe, masih belajar tentang makeup
Sofia Musdalifah (15 days ago)
Cantik
indah ubaidzillah (16 days ago)
Bener ngga sih ka itu lipstik just miss katanya kalo sering di pakai bisa bibir kita jadi hitam
Kumala Dewi (17 days ago)
Merek nya apa ajh ka ..semua nya
Noh Eul (18 days ago)
raisa kw
Reni Rahmawati (18 days ago)
Suka bgt sama tutor ratu 😍
Tata Sidik (19 days ago)
Berasa lagi di breadtalk ya ga sih??
Zulfa Amalia Anugrah (20 days ago)
ka tutorial untuk yang gampang keringetan donggg. 😁
Putri Seroja (21 days ago)
Kak Ratu itu mineral botanica ketahannanya sampai berapa jam ? mohon dijawab karna aku pemula 😳😳😳😳😳😳😳
Chichi Bakrie (21 days ago)
Cantik...kalah raisa👍😍
yuni karismawarni (23 days ago)
Kk bilang klo bb cream bisa cepat hilang jd klo utk acara lama lebih bagus pake foundation...klo ketahanan lebih tahan coushion apa foundation kk
Alifia Opi (24 days ago)
aku gak pernah make up...setelah lihat kakak cantik ini jdi pingin make up😍
Alfira Nur Hanifah (25 days ago)
Padahal videonya udah 11 bulan lalu tapi tetep aja ga bosen ngeliatnya. Nonton dari jaman masih pake produk2 lokal yang murmer sampe sekarang udah mulai high end ga bosennn, nejelasinnya enak gampang ngerti terus keliatan ramah banget, influencer favorit sih ini😍 sukses terus ya ka ratuu
Daffa Skyana (27 days ago)
Eyelinernya merk ap tu kk cantik?
Siti Nurul Ismah (28 days ago)
Uwuwuwuwuuu cantiiik...pengen bgt bisa niruin dandanannya? 😯
Ana Novita (29 days ago)
Cantik bgt dengan makeup ga tllu mahal
kilanjani siti (1 month ago)
suka banget ..
Rina Rahmayati (1 month ago)
Kak rekomendasi produk lip balm buat anak sekolah
Asma Nabila (1 month ago)
love your video..i'm your new subscriber from Malaysia 🇲🇾
Ria Maherani (1 month ago)
Mirip raisa, makasih yah tutorial nya
lesty anton (1 month ago)
kak description box itu apa.. trus mau liat nya dmna?? yg tau tolonh bngett ksih tau ya aku baru ngikutin kk ini
Euis _NU (1 month ago)
Selalu suka sama kak ratu :)
sushi daisuki (1 month ago)
Aku subscriber baru, suka banget liat tutorialnya, penjelasannya juga bikin langsung paham 😊
riya muriya (1 month ago)
masyaallah keren
ummah zaheen (1 month ago)
Kakak org Bandung ya...ayoo meet kak,suka banget sama kakak slnya org nya friendly banget keliatannya
Meliza Aurora (1 month ago)
Masih mahal masa :(
Rani Nuy (1 month ago)
KA kalo sering di pake wudhu luntur ga
Anis S (1 month ago)
Bagus bgt ka makeupnya , sukak
Saraswathy Daily (1 month ago)
Org yg bikin aku keracunan marcks 🤣🤣 btw kak ratu kek raisa gitu ga sih?
Rina Octaviani (1 month ago)
Cantik bngt
Monica Purnama (1 month ago)
Contour powder yg murah dan bagus selain focallure apa lg ya yg bagus ?
Sabda Laini (1 month ago)
Kk beli products ny dimna?
aliciä korsberg (1 month ago)
Sis semua kosmetik nya itu ada dijual di toko kosmetik, dandan, atau mall gk?
Shenna Tiara Murti (1 month ago)
Suka banget sma bibirnya...
Putri Mudrikah (1 month ago)
Mirip raisa ka💙💙💙
Anģgie Mamoyy98 (1 month ago)
Kaka nya cantik bangett bnr kaya ka raisa suka sama cara bicaranya Bbir ea kka baguss ichh sukaa
its mitta (1 month ago)
Salfok ke mukanya yg Nyenengi bgt 😍
Tria Nurhayati (1 month ago)
thankyou, teteh~ you look so gorgeous! thanks for explaining.❣
Refina Rahma (2 months ago)
apa cuman aku yg ngerasa klo pake pensil alis coklat suka ngerasa aneh karena alis aq so tipis
Eviellia Arma (2 months ago)
Kak beli mineral botanica dimana ya?
Sitti Jamilah (2 months ago)
Cantik banget.. Ngejelasinnya jg jelas bgt.. Makasih tutorialnya..
Kakak mukanya makin bersih aja deh :D luv you kak
tia supartia12 (2 months ago)
Likethiss
Ranto Reomit (2 months ago)
kak klau abis pake sun care sunscreen wardah trus pake dd cream wardah bisa gg sih..tlong dijawab kak..saya pemula bgt dlm make up
Ariana Mega Putri (2 months ago)
Bagus
Mella Andriani (2 months ago)
Eyeshadownya wardahnya seri apa say?
Nur Fitria (2 months ago)
Cara menutupi pori2, pake apa sech?
Vhey Arjuna Aymantyo (2 months ago)
Cara ngomong nya senengin dan jelas bgt buat pemula seperti saya... 😊
Melianna Sari (2 months ago)
Terima kasih bnyk atas ilmunya yg bermanfaat ini. Dari video ini saya belajar make up, mulai mengumpulkan perlengkapannya sedikit demi sedikit. Alhamdulillah ilmu yg sy dpt dari video ini saya aplikasikan untuk pribadi awalnya, trus mulai dandanin adik eh merembet ke tetangga. Dan skrg sering ngajarin ibu2 biar ga kucel pas suami pulang kerja.
Sindi Sanora (2 months ago)
yak apun mirip bangen sama kak raisa
Hilda Kurniawan (2 months ago)
Kak kasi tau dong lipstik justmiss.nya beli dimana????
Puteri Rahayu (2 months ago)
Kak bikin video tentang Garnier day and night cream.+harga
Alfia Syahri (2 months ago)
Kaa. Kalo buat pemula, bagusan make over corrective base make up atau maybelline bb cream yg fresh matte? Muka saya kombinasi-minyak gituu
Marcella rogahang (2 months ago)
kakak mirip raisa deh❤
tia listia (2 months ago)
cantiknya kakak
Surani Rani (3 months ago)
Cantik ya
Ani sofia (3 months ago)
Ka bagus eyebrow pixy apa viva?
Ilham Yustsio (3 months ago)
Cantik bangat..😍😍
Lianita R. (3 months ago)
Mirip raisyaa😍😍
kiff bico (3 months ago)
Ihhh satisfying bgt liatny jatuh cinta sma hasilnyaaa
Cut Mulia (3 months ago)
Tolong sebutin donk produknya apa aja
Ria Mayang Sari (3 months ago)
Yg gw sknya sm kak ratu rekomennya itu gampang di cari trs harganya terjangkau, aku byk ntn tutorial lain mlh bukan keliatan natural malah ketebalan. Sukses trs kk💙
VRSI 89 (3 months ago)
Cantik banget saya seneng liatnya! :D
Ana Novita (3 months ago)
Cantik bgt sihhh kakkk membantu sekalii tutorialnya
Rahmawati Nanda (3 months ago)
Ka klo pake foundtion di blend ko pecah2 yah klo keringetan + di tap pake tisu pd nempel😅tp klo foto pke f7 iti cuco Klo pake j5 keliatan retak2 + ada yg hilang make up.a
Adnan Danujad88 (3 months ago)
jadi lebih cantik mukanya
Putsar Official (3 months ago)
Mirip marion jola
Nina Roesli Kurniawan (3 months ago)
Sukaaaaaaa banget bangetttttt!!!!!!
nayla adhan (3 months ago)
mbak aq g tau bgt soal ttg jnis2 make up n gunanya ..tolong ksih tau awal pke makeup..merknya..gunanya buat apa..sbb mukaku rada brminyak n bopeng gtu..mksih
Yulisa Pratiwi (3 months ago)
cantik banget si kak serius😍 aku jarang bgt muji kalo emang ga bener" bagus. karna ada inner beuty nya kali yaaa😂
Novita Jambi (3 months ago)
Agak mirip Shalsa jg ya😂Selain mirip Raisa
Ririn Riani (3 months ago)
Kaya anaknya jokowi 😀
Arima Kousei (3 months ago)
Kak ada ig.. Saya mau belajar lebih bnyak tentang make up... Saya soalnya pemula
Arima Kousei (3 months ago)
Kak ada ig.. Saya mau belajar lebih bnyak tentang make up... Saya soalnya pemula
Yanti Hastati (3 months ago)
aQ suka bangat,,aQ pemulaaaaa.. mksh uda dicontokan.
Nabilla Damayanti (3 months ago)
Kok mirip raisa sii kak
Amalyapr (3 months ago)
Wah udah 5M nih
Rizka Hardiningsih (3 months ago)
Sumpah ada bbrp bagian yg mirip raisa
Cindy Audina (3 months ago)
Mau lah
Monika Arum (3 months ago)
Just miss j39 di kulit sawo matang jd pucet :((
Maharani Shinta (3 months ago)
Iya mirip raisa cantik
Dewi Deandra Raynelle (3 months ago)
Kak eyeshadow wardah clasic nomer brpa
citra dewi (3 months ago)
Bagus banget ka , mirip raisa aku mau love nya yang setuju mau dapat love lake saya
Aslimatuz Annisa05 (3 months ago)
mirip raisa yah😍
Yoyo Prayogie (3 months ago)
Waduh mirip Raisa menurut gue
Diah Novi (3 months ago)
cantikkk 🍑🍑🍑🍑
Anggraini Rustam (3 months ago)
Ini kenapa banyak banget yang 👎ya?? Ini video tutorial pemula (lokal) yg paling relatable, bahasa sehari2 aja ga lebay, produknya juga gada yg mahal, penjelasannya juga bagus dan mudah, hasilnya bagus banget! Good job, Ratu!

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.