HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Cara Memutihkan Gigi dengan Cara Alami ! | Tips Kecantikan

329 ratings | 9194 views
Bagaimana sih caranya mutihin gigi yang kuning dengan bahan-bahan alami? SKWAD Beauty bersama dengan Praylli http://instagram.com/praylli memberikan tips cara memutihkan gigi dengan tanpa bahan-bahan kimia berbahaya ! Ikutin langkah-langkah nya dan jangan lupa untuk comment kalau kalian udah coba! 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (5)
Dalang Pelo (2 months ago)
Kalo di tamnah baking soda bisa gak
Dedoh Sayank29 (5 months ago)
aku pernah pake cara ini.tapi tidak bagus bikin gigi cepat keropos dan rusak.😢
Dedoh Sayank29 (4 months ago)
aku pake dua kali ka.seminggu 1×pas mau pake kedua kalinya gigiku pada keropos rusak😢😢abis itu di bawa kedokter dah🙏🙏tapi gak tau kalo orang lain.itu cuman pengalaman aku saza mungkin😁🙏🙏
Rizqi Alfiah (4 months ago)
Dedoh Sayank29 kelamaan mungkin? Atau terlalu sering?
Ida Sakka (5 months ago)
Klo boleh tahu?? Itu pasta giginy boleh pke sikat gigi ngak ??

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.