HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Hati-Hati Barang Palsu ! Kenali Perbedaan Nature Republic Asli dan Palsu

839 ratings | 43125 views
Pernah gak sih kalian beli barang tapi ternyata malah dapet yang palsu? Saat ini sudah banyak produk-produk palsu yang mengatas namakan sebuah brand. Salah satunya Nature Republic. Nah kali ini Kak Ayu akan menjelaskan bagaimana cara membedakan Nature Republic Aloe Vera Gel yang asli dan yang palsu supaya kita lebih teliti lagi dalam membeli 😉 -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (64)
Delina Noy (8 days ago)
Yang mau beli NATREP ALOE VERA ORIGINAL KOREA langsung pesan di @kbeautyz.id ( Insta ) Dijamin original!
Agatha Rasmi Hadiatma (14 days ago)
Untung punya gw asli
Syifa Nahda Azkiya (27 days ago)
Hai ^^ cek channel aku juga ya jangan lupa subscribe & like 🤗
Blooming Dae (1 month ago)
Kak kalo di shopee ada recommended store buat beli nature republic ga?
Indi Prita (26 days ago)
di store aslinya ada, nature republic official (kategori shopee mall)
depeesify (1 month ago)
Skip to 2:44 Thank me later 😁
jaja jaja (1 month ago)
yang dislike oknum PALSU SIjelek Pengecut
Yudi Yudistira (1 month ago)
Dr dulu pgn beli tp gak tau dimana jual yg asli. Klo di ol shop banyak tp meragukan. Ada rekomendasi gak...
Indi Prita (26 days ago)
di shopee ada (naturerepublicofficial) cari yg kategori shopee mall dan harganya 98.000
Yudi Yudistira (1 month ago)
+okta kiciw sy di padang. Jauh bgt
okta kiciw (1 month ago)
Yudi Yudistira kokas, atau di gerai baru pesona square di depok saya beli disitu
Fani Lutfiesa (1 month ago)
Beli yg asli dmna kak?
Indi Prita (26 days ago)
di shopee ada naturerepublicofficial (kategori shopee mall)
Ina XingKong (2 months ago)
Kak kalau yang 99% tuh asli gk yaa ??
Al Ayubi (2 months ago)
Terimakasih, Ukhti atas ulasannya, ☺
Rita Widias (3 months ago)
untuk bedain mana asli/palsu kalian scan barcode aja ada aplikasinya cari di play store alhamdulillah punya saya asli sdh saya scan barcode nya
Rita Widias (19 days ago)
+Laras Kinanthi kode angka" dibelakang di scan mba ada applikasinya ...
Laras Kinanthi (19 days ago)
Rita Widias kalau mengetahui ori engg nya di scen barcode gimana?
Rita Widias (2 months ago)
+Yanti hamba Allah sama" senang berbagi info
Rita Widias (2 months ago)
+olvien syanindira nama aplikasinya scan barcode jg ada di play store
olvien syanindira (2 months ago)
Rita Widias nama app nya apa kak?
joyosilam 05 (3 months ago)
Mulai bahas aslin atau palsunya di 2.47
dayat ayek (3 months ago)
Rekomendasi tempat jual Nature Republic Asli https://www.tokopedia.com/naturalbeautyols/nature-republic-aloe-vera-original-92-soothing-gel-300ml?trkid=f=Ca0000L000P0W0S0Sh00Co0Po0Fr0Cb0_src=shop-product_page=1_ob=11_q=_catid=425_po=1
Rahajeng Audi (3 months ago)
Kalau beli di Online tuh gimana kak cara bedainnya?
Queen M.E.R (2 months ago)
Kan udah ada officialnya di shopee (official store ada tulisan mall) sm tokopedia (official ada centang ungu) Harga sama 98rb
Nurjanah S N (3 months ago)
Ka klo ga ditaro kulkas boleh ga ya?? Mkshh #tolong dijawab ya ka hehe
Syifa Nahda Azkiya (27 days ago)
Boleh ko malah tambah segar pas di pake
Fathma Hilma (4 months ago)
kenapa pas aku aku aplikasikan aloevera gel nature public ke wajah aku,wajah aku langsung gatel gatel,merah merah.itu knp y?
dian savitri (3 months ago)
Mungkin beli yg kw . Susah emang nemu olshop yang jual natrep ori
halimah mahe (3 months ago)
plsu kli tuh
Putri W Gus (4 months ago)
Kalau the same, sama holika holika dong kak
Sausan Nafis (4 months ago)
Thanks infonya.. Saya juga masih minder mau beli NR. Takutnya palsu dan masih pusing juga nyari os yang bener-bener jualan NR asli.
Queen M.E.R (2 months ago)
Di shopee sm tokopedia ud ada yg official kok harga sama2 98rb
Putri Acha (4 months ago)
Haii semuanya, cek dan subscribe channel aku juga yaa :) Terimakasih :)
Elvira Vadilla (4 months ago)
Tapi kalo beli d store nya gamungkin palsu kan?😊
Tins Ang (4 months ago)
Ylh
zam zahra (4 months ago)
Bermanfaat banget SKWAD Beauty
Ch Han (4 months ago)
Izin tambah ya ka Aku pernah beli natrep yang asli sama yang palsu juga soal nya 1- ukuran jar nya beda yang palsu aga kecil 2 - warna jar nya kalo yang palsu warna ijo banget 3- terus kalo yang asli bagian bawah nya gambar daun aloe vera nya bagus mulus kalo yang palsu jelek ada kotak2 nya 4- letak stiker nya gak pas 5- susah bedain dari wangi nya hampir mirip jadi kalo beli di usahain yang asli sisain dikit buat bedain
Nur Fadhillah (1 month ago)
Rita Widias untuk aplikasi di playstore atau APP store apa namanya kak ?
Fani Lutfiesa (1 month ago)
Beli yg asli dmna kak?
Queen Zee (3 months ago)
Rita Widias nma aplikasiny ap ka?
Rita Widias (3 months ago)
+Queen Zee bisa scan barcode nya pake aplikasi di play store download aja ... aku udh scan alhamdulillah asli krn barcode nya sama
Queen Zee (3 months ago)
Rita Widias jd cri" yg pling utma utk ngebedain plsu sm ori ap dong ka?
Arti Dewi (4 months ago)
Kak review aloe vera the saem
Dewi panda (4 months ago)
The saem paling favorit aku :) enak bgt gampang nyerap gada alkoholnya jd aman buat kulit senstif jerawat juga pada kabur :)
verifeli (4 months ago)
Produk kecantikan dari Korea yang paling sering jadi target pemalsuan.
Riska Agni Rahayu (4 months ago)
Terima kasih infonya :) karena sedang mau coba beli natrep tapi masih ragu2 terus hehe
Queen M.E.R (2 months ago)
+Riska Agni Rahayu klo km mau coba ya HARUS di official , nah klo ternyata gk cocok , paling gk km tau km gk cocok sm natrep bukan karena pakai palsu
Riska Agni Rahayu (2 months ago)
+Queen M.E.R ragu karena takut ada apa-apa sama kulit sendiri kak :( karena kalau udah apa-apa aku ga punya budget buat ke dokter kulit :( kebetulan belum pernah beli natrep di olshop/official nya kak, masih menabung maklum bukan org berada. Saat liat beberapa lihat review nya "apa ini official tp ko blablabla beda sama ini yg ini blabala". Kebangentan kan kalau udah lama nabung udah susah payah eh ternyata ada yg bener review nya kurang baik tapi diri optimis baik, rasanya tuh hmmmmhmmmm. Jadi pribadi pilih official store yg offline saja ya kak untuk membeli ini :)
Queen M.E.R (2 months ago)
+Riska Agni Rahayu org indo mah aneh.. Di official malah ragu, diolshop biasa malah bnyk bgt yg beli.. Yg namanya official itu gk sembarangan loh, mereka diberi kepercayaan dan hak menjual/distribusi langsung dari nature republic.. Klo ada yg msh ragu sih kebangetan parahnya.. 😂
Riska Agni Rahayu (2 months ago)
+Queen M.E.R beberapa review di official tokped shoppe ada yg masih membuat ragu huhuhu :( jadi banyak pertimbangan
Queen M.E.R (2 months ago)
Beli di official aja shopee sm tokopedia udah ada

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.