HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Hati-Hati Barang Palsu ! Kenali Perbedaan Nature Republic Asli dan Palsu

440 ratings | 15995 views
Pernah gak sih kalian beli barang tapi ternyata malah dapet yang palsu? Saat ini sudah banyak produk-produk palsu yang mengatas namakan sebuah brand. Salah satunya Nature Republic. Nah kali ini Kak Ayu akan menjelaskan bagaimana cara membedakan Nature Republic Aloe Vera Gel yang asli dan yang palsu supaya kita lebih teliti lagi dalam membeli 😉 -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (44)
Rita Widias (8 days ago)
untuk bedain mana asli/palsu kalian scan barcode aja ada aplikasinya cari di play store alhamdulillah punya saya asli sdh saya scan barcode nya
Rita Widias (4 days ago)
+Yanti hamba Allah sama" senang berbagi info
Rita Widias (4 days ago)
+olvien syanindira nama aplikasinya scan barcode jg ada di play store
olvien syanindira (4 days ago)
Rita Widias nama app nya apa kak?
Yanti hamba Allah (8 days ago)
Ini bener banget. Saya udah coba Dan ternyata punyaku palsu Dari ciri2 lain emaang sama kayak asli. Tapi pas scan ternyata gk muncul angka barcodenya Saya coba scan produk lain yaitu barcode garnier dan spidol. Daaan ternyata emang muncul angka barcodenya. Kalau di klik produk search, itu bakalan langsung muncul produknya. Makasih banget infonya.
joyosilam 05 (23 days ago)
Mulai bahas aslin atau palsunya di 2.47
dayat ayek (1 month ago)
Rekomendasi tempat jual Nature Republic Asli https://www.tokopedia.com/naturalbeautyols/nature-republic-aloe-vera-original-92-soothing-gel-300ml?trkid=f=Ca0000L000P0W0S0Sh00Co0Po0Fr0Cb0_src=shop-product_page=1_ob=11_q=_catid=425_po=1
Rahajeng Audi (1 month ago)
Kalau beli di Online tuh gimana kak cara bedainnya?
Queen M.E.R (3 days ago)
Kan udah ada officialnya di shopee (official store ada tulisan mall) sm tokopedia (official ada centang ungu) Harga sama 98rb
Nurjanah S N (1 month ago)
Ka klo ga ditaro kulkas boleh ga ya?? Mkshh #tolong dijawab ya ka hehe
Fathma Hilma (1 month ago)
kenapa pas aku aku aplikasikan aloevera gel nature public ke wajah aku,wajah aku langsung gatel gatel,merah merah.itu knp y?
dian savitri (5 days ago)
Mungkin beli yg kw . Susah emang nemu olshop yang jual natrep ori
halimah mahe (1 month ago)
plsu kli tuh
Putri W Gus (1 month ago)
Kalau the same, sama holika holika dong kak
Sausan Nafis (1 month ago)
Thanks infonya.. Saya juga masih minder mau beli NR. Takutnya palsu dan masih pusing juga nyari os yang bener-bener jualan NR asli.
Queen M.E.R (3 days ago)
Di shopee sm tokopedia ud ada yg official kok harga sama2 98rb
Putri Acha (1 month ago)
Haii semuanya, cek dan subscribe channel aku juga yaa :) Terimakasih :)
Elvira Vadilla (1 month ago)
Tapi kalo beli d store nya gamungkin palsu kan?😊
Tins Ang (1 month ago)
Ylh
zam zahra (1 month ago)
Bermanfaat banget SKWAD Beauty
Siti Hanan (1 month ago)
Izin tambah ya ka Aku pernah beli natrep yang asli sama yang palsu juga soal nya 1- ukuran jar nya beda yang palsu aga kecil 2 - warna jar nya kalo yang palsu warna ijo banget 3- terus kalo yang asli bagian bawah nya gambar daun aloe vera nya bagus mulus kalo yang palsu jelek ada kotak2 nya 4- letak stiker nya gak pas 5- susah bedain dari wangi nya hampir mirip jadi kalo beli di usahain yang asli sisain dikit buat bedain
Queen Zee (8 days ago)
Rita Widias nma aplikasiny ap ka?
Rita Widias (8 days ago)
+Queen Zee bisa scan barcode nya pake aplikasi di play store download aja ... aku udh scan alhamdulillah asli krn barcode nya sama
Queen Zee (8 days ago)
Rita Widias jd cri" yg pling utma utk ngebedain plsu sm ori ap dong ka?
Rita Widias (8 days ago)
+Siti Hanan semua natrep ori/palsu pasti ada tutup pembatasnya itu nempel sama tutup yg ijonya ... punya saya jg nempel diatasnya
Siti Hanan (16 days ago)
Maulidya Nurazizah iya, sebenernya yang aku juga dapet palsu dari batam 😂 sama2
Arti Dewi (1 month ago)
Kak review aloe vera the saem
Dewi panda (1 month ago)
The saem paling favorit aku :) enak bgt gampang nyerap gada alkoholnya jd aman buat kulit senstif jerawat juga pada kabur :)
verifeli (1 month ago)
Produk kecantikan dari Korea yang paling sering jadi target pemalsuan.
Riska Agni Rahayu (1 month ago)
Terima kasih infonya :) karena sedang mau coba beli natrep tapi masih ragu2 terus hehe
Queen M.E.R (1 day ago)
+Riska Agni Rahayu klo km mau coba ya HARUS di official , nah klo ternyata gk cocok , paling gk km tau km gk cocok sm natrep bukan karena pakai palsu
Riska Agni Rahayu (2 days ago)
+Queen M.E.R ragu karena takut ada apa-apa sama kulit sendiri kak :( karena kalau udah apa-apa aku ga punya budget buat ke dokter kulit :( kebetulan belum pernah beli natrep di olshop/official nya kak, masih menabung maklum bukan org berada. Saat liat beberapa lihat review nya "apa ini official tp ko blablabla beda sama ini yg ini blabala". Kebangentan kan kalau udah lama nabung udah susah payah eh ternyata ada yg bener review nya kurang baik tapi diri optimis baik, rasanya tuh hmmmmhmmmm. Jadi pribadi pilih official store yg offline saja ya kak untuk membeli ini :)
Queen M.E.R (3 days ago)
+Riska Agni Rahayu org indo mah aneh.. Di official malah ragu, diolshop biasa malah bnyk bgt yg beli.. Yg namanya official itu gk sembarangan loh, mereka diberi kepercayaan dan hak menjual/distribusi langsung dari nature republic.. Klo ada yg msh ragu sih kebangetan parahnya.. 😂
Riska Agni Rahayu (3 days ago)
+Queen M.E.R beberapa review di official tokped shoppe ada yg masih membuat ragu huhuhu :( jadi banyak pertimbangan
Queen M.E.R (3 days ago)
Beli di official aja shopee sm tokopedia udah ada

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.