HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Milzana Kreatif

Lihat apa yang terjadi jika selembar daun Kol diletakkan di Area ini

3764 ratings | 2217956 views
Hal ini memuat informasi penting yang semata mata bertujuan untuk berbagi pengalaman tentang kesehatan. Berlangganan gratis: https://www.youtube.com/Milzanakadir
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (108)
Babita bhandari (2 days ago)
😨
Ari Wibowo (2 months ago)
Jangan sampe daun kol yg sudah bekas di pake di buat masak Nanti rasanya apa
kusna eni (2 months ago)
Mudah ya...
Ibebyaisyah 22 djaisyah (3 months ago)
Kalau2 Macam itu nanti lah saya try buat macam ini hehe 😄😅😄
Erika Sazia (4 months ago)
Smnga berhasil😊
nona nona (4 months ago)
bodoh amat
Kelvin Setiawan (4 months ago)
klo buat pria bisa gk?
Che Mojangtea (4 months ago)
Kalo aku mah di masukin ke panci rebus di pake lalap enak mkn sm sambal 😂
Awangkubujang Awangku (6 months ago)
Bacaan comic
Tameem Shehadeh (6 months ago)
Thanksagain
Edi Di (6 months ago)
ini buat apa y
Indah Mesyaputri (7 months ago)
gooodd in tse wor
donnie yen Dn (7 months ago)
sya mangan kol nya ngak suka kok.kasi sma tetanga gue aja.gue cuman suka susu nya aja.lg haus hisap enk deh😂😁🍼
shinta Yuniar (7 months ago)
Di emut saja susu nya
Sri Wahyuni Yuni (9 months ago)
bagaimna caranya mmbuat payudara besar dngan cara cepat
AL Ham (2 months ago)
suruh suaminya massange biar besar
lim keeny (8 months ago)
Sri Wahyuni Yuni nak payudara besar dn kenyal..bwang merah blender..cmpur putih telor..oleskan smbil pijit..2 mnggu ada hsil
Yogesh Saini (9 months ago)
Thanks mam
rini s (9 months ago)
ngapusi
Eny Betrick (10 months ago)
Daun lembayung /daunvkacang yg manjurrr,,dain nya di cuci dlu dh tu di gilik glik pake telapak tngan trus di tmpelin di susu
Afuk Arin (11 months ago)
..
Widi Sabilla (11 months ago)
Bener gk tuh tips cara nya tar nya di kira bohongan lgi
Agus Bonthot19 (9 months ago)
Widi Sabilla sugeng dalu syantik
Claires Club (11 months ago)
Klo uda pny ank.. mah... kendor... gk bsa gede lgi...
Siti Nisa (11 months ago)
terimakasih info yg ada di video ini 🤗
Tamba Putra (10 months ago)
emangnya udh pernah ya bkin atau di cobak gtu
Bin Toro (1 year ago)
pakek daun rawe aja biar oke...
dance gokil 2017 (1 year ago)
Ada Ada ah obat" tradisional bru Tau nih Klo coba orang" pasti bilang aneh
Anggirisna1997 Novrianti (4 months ago)
dance goūl 2017 ppoo
F ANDROID (1 year ago)
bt ibu ibu yg mau nyapih anakny,kan suka panas dingin,masukan aja kol ke dlm bhny biarkan sampai layu,insyallah sakit pd payudara akan pelan pelan sembuh,ini pengalaman sy sendiri 10 thn yg lalu,
my QUEEN Alapo (1 year ago)
assalamulaikum wr wb. slm knl smuax ...mau.tanya informsix tentang syur bunga kobis..itu mmng bnr ap gk.si ad manfaatx bgtu ..ingin gede dikit payu darahku..tpi tkut ad efekx gk yh sobat
may may (9 months ago)
My QUEEN cra Mmbersihkn nya gmnaa mbaa
Dewi Bunda Riyo (11 months ago)
my QUEEN Alapo Kalau mau membesarkan payudara,pake putih telur sama madu,d kocok hingga berbusa setelah busa nya hilang lalu d oleskan ke payudara satu persatu dn d pijat dgn lembut,,insya Allah akan membuat payudara gede dn kencang 😊 tpi madu nya dikit aja y mbak..dua hari sekali make nya dgn jangka satu bulan..
Akatsuki Dhika (1 year ago)
Milzana kadir mantaapp
Milzana Kreatif (1 year ago)
pagi boleh atau disaat mau tidur :)
my QUEEN Alapo (1 year ago)
+Milzana kadir mksi say..smoga brhsil... dr cara mmakaix kira"brp jam say
Nesa Agustiyah (1 year ago)
astag firlloh hal azim😯
Er Eni (1 year ago)
hihihihihihi
Kolin Mania (1 year ago)
Kucoba ahhhhhh.
Ningsih Jkt122 (1 year ago)
terimakasih infonya gan akan ku coba,,,
Umi Umi (1 year ago)
Tapi kalau payudara wanita umur 50 th apa bisa atau cocok untuk kesehatan bos
Milzana Kreatif (1 year ago)
saya rasa klo untuk sekedar hilangin rasa nyeri insya allah cocok
Samsung 232 232 (1 year ago)
😀😁😀😁
Sevti 20 (1 year ago)
susune gede nemen ya
Bunga orchid (1 year ago)
klo mau gede srh suami massage biar gede toketnya
Dede Andika (1 year ago)
Bunga Serrly ahahah aku setuju
Akatsuki Dhika (1 year ago)
Bunga Serrly mau dong aq yanh massage susumu biar tambah gede...
Arief Pudin (1 year ago)
cara mngtasi rambut rontok
Lia Kusniawati (11 months ago)
Arief Pudin
Edi Di (1 year ago)
😀😀😀😀 ada" aja tar klu ada ulat ny enakan ulat jilatin susu
Dae Iwan (1 year ago)
Ntar bini lu yg rasain baru nyaho..
Edi Di (1 year ago)
+Wardah Afifah biasa aja x
Wardah Afifah (1 year ago)
Edi Di pikiran loe aja,,hahahah
Hartati 2017 (1 year ago)
mama resky buat selangkangan hitam bisa ga
Jenonk pesek (1 year ago)
Hartati 2017 klau selakang hitam pengen putih gosok Pakai jeru Lemon sama garem insya allah bisa brubah
nenx luvitasari (1 year ago)
kolnya buat di sayur aj.biar mantep.bukan buat susu...
Eddy Syahputra (2 months ago)
Noer Rah cantikk sayur kol rasa susu
Raja Dinar 86 (2 months ago)
Enak d remas susu....ne KAMBING
Eddy Syahputra (2 months ago)
Biar susu nya rasa kol....
Eddy Syahputra (2 months ago)
Noer Rah cantikk rasa susu kol nya...
ratih diana (1 year ago)
dioseng dg cabae 25 lebih mntap..nym nyam
Nurdiansah Ibrahim (6 days ago)
Ah ha ha
Chritine Ina (1 year ago)
Isi kol biar knpa bro
NOVI AHMAD NOUR (4 months ago)
Chritine Ina hahah saya jg mau nanya krn males bacanya😂😂😂
ve bi (1 year ago)
anyessss segerrrrrrrrr
Ima Nuria (1 year ago)
Gobes
Akatsuki Dhika (1 year ago)
Nur Alisa
Nur Alisa (1 year ago)
Ima Nuria
Imah Tamini (1 year ago)
kiraiin manfat ny buat toket gede...
Guntur Prakoso (6 months ago)
nia iblem. TOLOL YANG BUAT YA......
fanesa ayu (6 months ago)
Imah Tamini kenapa ya kalo ada updetam gambar toket pasti udah ngira buat toket gede... Termasuk sy😂😂🙊
khi khuk (7 months ago)
Al hassa chanel# alat apa namanya ,kli kita pke bwg merah apa bau ? Trus terasa perih gk ? Tkutnya suami rasa pedes ,hihii mf
Ariy Wulandari (9 months ago)
AL hassa Channel 006 kak minyak bulus beneran ampuh buat payudara?? Ada efeknya ngga sih
Dawira Sikki (1 year ago)
kyakx boleh di coba nih
Nur Alisa (1 year ago)
Dawira Sikki

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.